Наверх

Отзывы игроков о ZigZag Sport букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

12 отзывов

почему только плохие отзывы, не пойму. да, есть задержки с выплатами, но в целом вполне нормальная контора. служба поддержки отвечает мгновенно, линия в лайве с широким выбором ставок, вполне достойно. единственное, выиграть много не получиться (max 1000 евро, но это скорее индивидуально), сразу режут.

16.10.2020 в 12:24

Играю у них давно. До этого года все было нормально с выводами, выводил и по 5 и по 50т. Начались проблемы с января, постоянные задержки на пиастрикс… С киви и фк все было идеально, вывод приходил в день подачи заявки и максимум на следующий день. Теперь же вот уже несколько отмененных и проигранных выводов по 20-30к…и все из-за задержек по 2-3недели…недавно закинул косарик и поднял 15к, по стандарту 10 на вывод 5 поиграть… И опять вот уже 1.5 недели задержка… Якобы какая то очередь в выплатах…

19.05.2021 в 10:44

Увидел рекламу у блогера …, решил зарегистрироваться.
Внес депозит 3500 руб., в итоге выиграл с них 78500 руб., плюс к этому мне зачислили бонус 3500 руб.
Параллельно я прошел верификацию запросил деньги на вывод через Qiwi. Спросил в чате сроки вывода, ответили 24 ч.
Вечером на киви пришли 15К (я их ставил отдельно от других), остальные должны были прийти сегодня до 13:00. Пишу в чат с вопросом, почему нет денег, и мне ответили что у вас индивидуальный график вывода средств = 15К в сутки.
На вопрос: — «Почему?» Мне сказали что тем кто МНОГО выигрывает ставят такой график.
80К — это много? Когда с фона, например, выводят 200К за 10 мин.
Теперь вопрос, нужно ли оно, когда на рынке масса надежных БК с моментальным выводом?
Как люди пытаются заманить клиентов? Бонусом 3500 руб, которые даже проставлять нельзя? Возвратом первого проигрышного пари? ОК, норм!
А дальше что?
Воспользовавшись этим предложением клиент должен понять что ему комфортно в данной БК (если есть цель привлечения клиентов).
А что вижу я?
— низкие коэффициенты
— индивидуальный график вывода средств
— недоверие (потому что если у БК 80К — это МНОГО, то складывается ощущение что у конторки ограниченный бюджет)

В итоге, идем дальше ставить в ТОПы!

28.11.2018 в 16:26

Добрый день. Моя почта в БК: evgendos1999@mail.ru

БК не выплачивает мне деньги с 9/04/2021. На сегодняшний день прошло уже более 10 дней.
В правилах БК написано, что вывод максимум 24 часа.

Операторы в онлайн-чате твердят, что есть какие-то «Задержки в выплатах» из-за недоступности других платежных систем (я вывожу на Piastrix). Я в эти сказки не верю. Не может быть такой потом заявок на вывод на Piastrix, чтобы по 10 дней выводить деньги.

На балансе есть еще деньги, помимо тех, что стоят на выводе. Видимо БК ждет, пока я проиграю свой выигрыш. И неизвестно сколько ждать вывода второй части выигрыша, если мне выведут первую.

Прошу РБ помочь мне в этой ситуации и обязать ZigZagSport выплатить мне деньги как можно скорее.

19.04.2021 в 19:39

— Служба поддержки работает отвратно (уж не знаю, сколько у них там операторов на сайте, но у них один мозг на всех видимо, потому что одни и те же отмазки и отписки), перекидывают с одного отдела на отдел.
— Администрация сайта по своему желанию может распоряжаться вашими деньгами, которые вы получили, под предлогом того, что вы якобы не прошли верификацию по звонку в скайпе. Причины никто не объясняет.

Не советовала бы никому

04.12.2020 в 13:25

Добрый день.

БК не выплачивает мне деньги с 14/03/2021. Завтра будет уже второй месяц как выводят выигрыш.
В правилах БК написано, что вывод максимум 24 часа.

Операторы в онлайн-чате твердят, что есть какие-то «Задержки в выплатах» из-за недоступности других платежных систем (я вывожу на Piastrix).

На балансе есть еще деньги, помимо тех, что стоят на выводе.

Прошу РБ помочь мне в этой ситуации и обязать ZigZagSport выплатить мне деньги как можно скорее.

13.05.2021 в 11:49

Всем добра. Люди не вздумайте закидывать сюда ни копейки. Эта шарага. Поднял с тысячи 13 тысяч хотел вывести попросили верификацию. Хорошо сделаю пришлю по итогу заблокировали аккаунт пишут что вернут мои депозит. Но чтобы это было надо конкретно сдать им кровь единорога кал летучей мыши и зуб древесной акулы. Люди избегайте даже свои депозит забрать не могу какой там выйгрыш.

04.02.2021 в 21:08

Здравствуйте. Букмекер Zigzag sport затягивает выплату, нарушая свои же правила. 4-ый день одни обещания, хотя в правилах у них написано — обработка всех заявок до 24 часов. Никому не советую.

04.03.2021 в 16:24

Контора просто ущербная. Чтобы вывести оттуда деньги, я думаю, им нужно дарственную на свою квартиру оформить. Народ не теряйте времени. Я у них не мог вывести жалкую тысячу.

22.12.2020 в 13:00

А у меня просто отобрали выигрыш.На счету было 13 т.р. До этого был вывод 15 т.р. А 13 отобрали . Пришло письмо на почту такого содержания ( В ходе проверки Вашего счета отдел риска выявил нарушения аккаунта. Были обнаружены дублирующие счета. В соответствии с нарушением пункта действующих Правил и Условий о создании дублирующих счетов, Ваш аккаунт был закрыт и сумма выигрыша была списана.) Но у меня нет и не было никогда другого счета да и о этой конторе узнал пару дней назад . Заблокировали счет . В личный кабинет вход заблокирован. Пишу в чат а они просто пишут тоже самое говорят что вас уже уведомили по почте. И блокируют чат что даже не чего не спросить . Может информацию какую нибудь предоставили о дубляже . Просто произвол . Блок и все нет денег. Такая вот кантора .

05.10.2019 в 14:54

да понятно еще одна шарашка открылась,линия такая же как у интеребет и покердома,не стоит даже терять время,как до вывода дело дойдет,сразу начнут вилы втыкать.

21.08.2019 в 09:59

Прислали письмо с бонусом 100 рублей . С них благополучно было сделано 5000 рублей сделал депозит 500 рублей поставил на вывод 5500. После чего прождав пол дня я им написал . Сначала я предоставил все документы а потом они регулировали выигрыш зачем давать если сами не могут выплатить ужасная контора не советую туда заходить они не хотят чтоб у них играли

18.04.2019 в 12:12
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт