Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vulkan.bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

10 отзывов

samve Новичок
5/5

Спасибо конторе Вулканбет, которая помогла мне с доп. бонусом) к з/п на карантине. Самый широкий выбор событий по сравнению с остальными бк. Развлекался целый день и при этом зарабатывал, сейчас продолжаю делать ставки, но уже не так активно, как раньше, потому что завал на работе. Вчера выиграл 16000 рублей, до сих пор в шоке.. Желаю всем успехов!

23.09.2020 в 21:52
павел мех Новичок
4.9/5

Пишут, что заблочили аккаунт, может вы какие-то правила нарушали?? Я давно играю на Vulkanbet и ни разу не столкнулся с такой проблемой. Сайт не тормозит, как в других БК. Сразу же выплачивают без задержек. Не знаю, как можно жаловаться на такую надежную букмекерскую контору. Саппорту отдельное спасибо!

12.08.2020 в 20:03
berg Новичок
4.7/5

Ставлю на спорт и на киберспорт в букмекерской конторе Вулканбет. Теперь доступно больше спортивных событий, бк растет, это видно. Средства вывожу через яндекс деньги, никаких проблем, платит без вопросов. Выбирал БК судя по отзывам в сети, знающие ребята не подвели, сотрудничать можно. Саппорт отвечает быстро, спасибо за помощь.

15.10.2020 в 18:03
klaus Новичок
4.7/5

Я не профессиональный игрок, поэтому ставлю на игры с маленьким коэффициентом. Получается небольшая доп. прибыль, а Вулканбет дает выводить на кошелек без вопросов.

04.10.2020 в 12:09

Не помню, почему выбрал именно эту букмекерскую контору, но зарегистрировался в Вулканбет уже достаточно давно. Иногда рискую, ставлю крупные ставки, в 70% мне везет, но бывает проигрываю. В целом, контора хорошая, коэффициенты средние, честно платят призовые! Стабильно каждый месяц вывожу некоторую сумму, так что не жалуюсь. Тех. поддержка тоже на уровне, отношение к игрокам хорошее, отвечают достаточно быстро. Рекомендую БК Вулканбет, у меня никаких проблем с конторой не возникало.

08.09.2020 в 19:50

У БК Вулканбет мегаудобный сайт! Я ставки на спорт начал делать сравнительно недавно. Боялся, что не разберусь с функционалом и что-то упущу. Однако в Вулканбет сделано все возможное, чтобы игрокам было комфортно! Сайт интуитивно-понятный, загружается очень быстро. Мой любимый киберспорт присутствует, плюс к тому – удобно пользоваться мобильным приложением на айфоне, если хочется поиграть где-то в пути.

07.08.2020 в 15:25
yakim Новичок
4.3/5

Тоже решил тут освоиться. В итоге, после пары неудачных ставок начал неплохо «поднимать» и из случайного клиента превратился в постоянного игрока. Теперь ставки для меня это не только развлечение, но и один из источников дохода!

04.09.2020 в 00:21
igor turin Новичок
4/5

В Вулканбет мне часто фартит. Я считаю, что залог моего успеха — любовь к спорту и честность букмекера.

24.08.2020 в 18:13
1/5

кидает на деньги. заблокировали счет. зайти на сайт не могу. на почте не отвечают. благо сумма на счету не большая

05.04.2020 в 14:31

мошенники. тот же цуписный вулкан. завел 6000, сделал ставку на кибер 5300. ставка зашла, поставил на вывод, взяли комиссию 20% за неполный отыгрыш депозита. на сайте про комиссию не слова.

05.04.2020 в 14:28
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт