Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе VillaBet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
21 отзыв
Пользовательский рейтинг:
3.0/5

Ужасная контора , с выводом средств проблемы , жду 8 дней и до сих пор нет денег!!!!!!!!!!!

21.04.2017 в 18:06

Нареканий на контору нет. Коэффициенты устраивают и с выводом проблем не возникало. И есть мобильное приложение, получше, чем у других контор, которые использую. За это им плюс.

13.02.2017 в 21:40

Будьте внимательны и осторожны при принятии решения играть в данной конторе.Более трех суток не могут решить проблему входа на счет.Чат отправляет на эл. почту, там вопрос передают в какой-то отдел какому-то специалисту и на этом все заканчивается.Сделал ставок пять наверное, толком даже не знаю плюс или минус.Поиграл всего сутки.Ставил на баскетбол форы и тотал.Оценка-одын звезд и то только за то, что можно жалобу на них составить!

02.02.2017 в 12:19

Использовал данную контору пол года, потом по непонятным для себя причинам перешел на Лигу ставок. В вилабете радует быстрый вывод средств (с вечера после игры заказ — утром средства на карточке или киви). Не плохая контора, никаких проблем с выплатами не было, коэффициенты приличные.

30.11.2016 в 08:19

Хорошая контора!
Не понимаю почему люди так её критикуют.
Да, с большими суммами в ней опасно играть, а до 10000 тысяч самое то.
Насыщенная линия, высокие коэффициенты- всё есть в ней.
До 5 конечно не дотягивает, но 4 смело ставлю!

15.11.2016 в 10:25

Ставлю в этой конторе примерно год. Много видел негативных и спорных отзывов, но по своему опыту могу сказать что все они безосновательные. Коэфф. приятные, много разновидностей ставок, много виёдов спорта и live. Общался с тех.поддержкой, были проблемы с выводом, но там была моя вина (пополнял с разных карт). Тех. поддержка отвечала быстро и свой вопрос я решил буквально за день. Моя оценка 5 звёзд.

15.11.2016 в 10:23

БК хорошая, имеет отличную линию и лайв, можно в ней играт. Вывод денег не самый быстрый часто приходится ждать больше 1-го часа, главное не требуют паспорт перед выводом, а так в данной БК можно играть.

08.10.2016 в 09:42

Эта конторка кинула меня на 19400 рублей. Якобы у меня было несколько счетов. «Ваш счет действительно был закрыт в течение некоторого времени для проверки данных нашей службой безопасности. В ходе проверки выяснилось, что Вами действительно были нарушены условия нашего пользовательского соглашения, в частности регистрация нескольких профилей. Служба безопасности нашего сервиса предоставила нам неоспоримые доказательства данного факта, в связи с чем мы приняли меры.» Всем неугодным могут так написать. На вопрос предъявить эти неоспоримые доказательства…тишина.

30.09.2016 в 12:02

У МЕНЯ УКРАЛА КОНТОРА villabet.com 109 000 рублей прикиньте! зарегился… завел около 10 000 рублей, набил 109 000!!! Мне написали что на 15 дней счет заморожен проверяется! Прошло 15 дней захожу 0 на счету!!! Что делать ??? Они вернут деньги, которых нет на счету? ОЦЕНКА 0 или 1 КОНОТОРЕ самый минимум! Оно не дало поставить специально оценку, какую я хотел!!

04.08.2016 в 13:40

Контора обман полный!!! РАЗВОД ЛОХОВ!!!!! ХУЖЕ НЕ ВИДЕЛ! Зарегестрировался, играл… выиграл всего лишь 15000 рублей… авторизироватся.. пишет: Не правильный логин или пароль… писать в службу поддержки : пишут ничем не можем помочь пишите на почту и ждите ответа… ПОтом пришло: Уважаемый игрок, В связи с анормальной активностью вашей учетной записи, ее баланс был приведен к уровню вашего депозита. » УКРАЛИ 19000 рублей!

03.08.2016 в 17:41

Зарегистрировался чтобы поставить на Чемпионат Европы. После нескольких ставок решил вывести. Потребовали некоторые документы по карте для подтверждения что я не мошенник. Документы были предоставлены но начались технические проблемы с выводом на мою карту. В течении трех дней все было решено и вывели через другой сервис. Начал уже бояться, особенно почитав отзывы ниже, но закончилось все хорошо. Служба поддержки вменяемая, отвечает быстро. Пока буду аккуратно играть дальше.

11.07.2016 в 09:27

половина отзывов хорошие, половина плохие. Мне или повезло или плохие отзывы пишут конкуренты. Ставил на футбол порядка 10 раз. Выиграл чуть больше чем вложил (вкладывал немного для теста). Вывел вроде без проблем. Если увижу что-то плохое по ходу то отпишусь еще, но пока все нормально, вопросов к работе нет…

16.06.2016 в 17:20

Предостерегаю любого игрока,реально желающего поиграть на ставках,контора настроена только забрать деньги,ситуация которая случилась такова: при нулевом балансе максимумы были хорошие и можно было в целом проставить неплохие суммы на любой вид спорта,но ……как только сделал депозит ,максимумы стали 0.5 доллара ,и ваши деньги ,которые вы внесли в эту контору будут оставаться там теперь неимоверное количество времени,ибо пока вы сумму депозита не прокрутите,вам вывод закрыт,а прокрутить сумму по 0.5 доллара это уйдет очень большое количество времени,и с большой вероятностью,когда вы будете приближаться к сумме прокрутки,она станет 0.0000000005 доллара и можно просто забыть про деньги. Отсюда вывод-это не букмекер, это мошенники ,не в коем случае сюда не вносите деньги

14.06.2016 в 21:52

Чтобы долго не писать напишу по существу.
Бонус при регистрации действительно дали. при выводе как и у других участников попросили некоторые подтверждающие документы, но как только они были предоставлены деньги пришли. Сбоев в работе системы не наблюдал. Понравилось лайф казино на русском. Не видел еще гдето такого — реально прикольная штука)

31.05.2016 в 22:01

Попытка предостеречь всех желающих испытать новую бк или заработать бонус. Сначала несколько дней у Вас будут проверять документы, делая вид, что там серьезный отдел безопасности. После того как Вы получите свой бонус за которым погнались и сумеете его отыграть начнется главный спектакль. Делаете запрос вывода на карточку — отказ из-за каких-то проблем с платежами «General Risk Management Rejection». Вариантов остается аж один — вебмани. Заказываете выплату на вебмани — а тут проблемы с вебмани, которые обновляют что-то без конца(по словам службы поддержки). Моя история началась с депозита чуть больше 50 долларов и попыткой снять выплату чуть больше 300. Переписка длится уже две недели и выглядит все откровенно печально в плане перспектив. В сухом остатке ваш баланс просто висит на счете это равносильно, что Вы этот баланс напишите на бумажке а вывести его Вам никто не даст. Все положительные отзывы имеют ярко выраженный бонусный оттенок, который полагался за хороший отзыв. Если Вы все-таки решились пополнить счет в этой бк, то приготовьтесь к потраченному времени, настроению и суммой на счету, которую Вам никогда не вернут…

23.05.2016 в 00:20

положил деньги 5000 дали бонус 2500 . (проставил 15000 на ставках с коэффициентном больше 1.5) а ставки оказывается у них если выигрывают уходят на второй какой-то бонусный баланс .и чтобы вывести эти деньги которые честно выиграл надо проставлять толи 20 раз толи 6 раз . на бонусном балансе на данный момент у меня 9200 выигрывал ставки. мне что теперь чтобы их вывести надо проставить 180000??? в службе поддержки пишут что вы не отыграли бонус.конечно не отыграл как я отыграю 180000 !!!Пока не знаю какую оценку этой конторе ставить вообще ничего непонятно там .как хотят так и вертят

09.05.2016 в 20:47

Вернули деньги, но никому не советую связываться с этой конторой

15.04.2016 в 10:17

Регистрация быстрая, легкое пополнение, удобный и простой (адаптивный) интерфейс, большая линия live-ставок, быстрая связь с службой поддержки, лояльное отношение, куча бонусов и акций. Пока нареканий никаких нет.

26.02.2016 в 18:51

only site with asian over under team. nice !!!

22.02.2016 в 10:48

Регистрация не сложная, пополнение (моментально) и вывод (в течение 72 часов) денег с помощью VISA карты, при условии подтверждения своих данных, прошло успешно. Ставить удобно, движок сайта стабильный. Рекомендую!

22.02.2016 в 10:45

Добрый вечер..сейчас детально разъясню полный развод этой конторы.Пополнил я счет,на 200грн,для проверки бк,сразу много закидывать не стал,умножил его в 5 раз..задался вопросом попробовать вывести.Первое что у меня потребовали это копию паспорта,и прислали мне имейл,на хостинге у gmail…я отправил,сказали ожидайте,вам ответят на почту,прошло 3 дня,нет ответа!Пишу в службу поддержки,говорят что сейчас много КиберМошеников и они требуют фотографию моей карты,я отправил,и тут,ВНИМАНИЕ,говорят мне,отправьте фотографию другой стороны карты!Я им начал доказывать,что cvv код я никому не буду показывать,представитель службы поддержки отвечает мне,я уточнил,фото обратной стороны не надо!Потом попросил выписку с банку,что карточка именно принадлежит мне,я сделал,отправил.Тут резко им другая понадобилась справка,я ее сделал,сказали все,деньги отправили!Думаю наконец то,добился своего!Уже даже поменял мнение об этой конторе!Захожу через пару часов,деньги все вернули на счёт,обращаюсь…а они мне пишут «Здравствуйте! Уведомляем что Ваш запрос был отклонен так как во время запроса появляется ошибка .
Просим сделать запрос с других платежных систем, такие как WebMoney, Neteller или MoneyBookers.
Также уведомляем что прежде чем сделать запрос через данныe платежныe системы, сначала Вы должны сделать символическое пополнение с Вашего кошелька.»
Вообщем,пополни там чуть чуть,пополни там чуть чуть..А вывести не дадут
Вообщем вся переписка диалогов есть у меня на почте.
Не советуй никому эту контору
Мне интересно,есть хоть один человек которому удалось вывести деньги?

16.02.2016 в 01:36
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК VillaBet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт