Наверх

Отзывы игроков о Timeofbet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!

Оставьте отзыв

24 отзыва

Радуют кф и бонус, правда первый вывод пару дней занял(
Ничего фантастического в этой конторе я не видел, играю суммами не большими, пока все норм, если возникнут проблемы, дополню свой отзыв!

09.07.2019 в 09:17

Огромное спасибо timeofbet за понимание, ну или ребятам из поддержки,которые занимались моим вопросом. Оставляю отзыв как и обещал . Дело было так, в силу определенных обстоятельств у меня временно нет паспорта, а 4 января Фортуна буквально на 5 минут повернулась ко мне лицом, и на моем балансе оказалось 24000 гривен. Но для того, чтобы вывести эту сумму мне необходимо было пройти верификацию, предоставив селфи с паспортом, естественно которого у меня не было. Единственный документ, удостоверяющий мою личность — это водительские удостоверение, но поддержка ответила, что верификацию необходимо проходить исключительно с паспортом. Тут я и решил действовать, выразив свои слезы в 12 письмах консультанту. Может для кого-то это и небольшая сумма, но для меня достаточно значительная. Каково было мое удивление, когда консультант пошел мне навстречу и попросил выслать селфи с водительским удостоверением, а уже на следующий день 24 к оказались у меня на карте . Огромное вам спасибо

15.01.2019 в 12:21

пополнил счет получил бонус 100% к депозиту совершил несколько ставок и хотел вывести все деньги включая бонус получил вот такой ответ Причина отказа: Проставьте сумму бонуса в 5-ми кратном размере ставками типа ординар в прематч. Cобытия должны иметь коэффициенты не ниже 1.30 Зачем нужен такой бонус который еще и необходимо отыгрывать в конце удалось вывести средства только с основного счета А бонус был аннулирован

01.05.2019 в 09:46

Однажды словил бан у них. Короче суть в чем…у них в лайве в линии волейбола и баскетбола есть небольшая задержка, а купон ставки принимается за секунду, вот я словил этот жир и успел сделать 3 вывода. Затем они меня спалили и забанили аккаунт, но я остался в плюсе за 90000т на момент бана на счету оставалось 22т. Ну и самое главное к чему это я все рассказываю, если собираетесь пользоваться этой погрешностью, то ставки необходимо чередовать с экспрессами. Ну и короче должны быть и проигрыши. Если вы зарегистрируйтесь и сразу начнете серию из 10 или 15 выигрышей, то поверьте, они проверят ваши ставки и вас забанят, и плакали ваши денежки 

28.12.2018 в 21:04

Вчера после недели ожидания верификации моего аккаунта, после 15 писем в службу поддержки. Мне удалось вывести мои выигранные 43К. Я уже думал кинут)
По самой бк хочу сказать, пополнился быстро)) Линия не сказать что широкая, роспись скудная, кф средние, поддержка ооочень долго отвечает и нашумевший вывод средств, долгий..но возможный. Обычный передняя, только не такой раскрученный как другие. Мне лично все равно где играть, у них довольно удобный интерфейс, напоминает пари. Главное чтоб выводили выигрыш. Пока буду ставить у них. Надеюсь и дальше проблем не возникнет

27.05.2020 в 18:48

Мда. Контора скатилась. Видимо мне еще повезло тогда вывести свои деньги.

11.01.2019 в 15:03

Очередной скам, фидбека никакого. Попросили верификацию — отправил доки, по их же словам, на верификацию 24 часа, это время прошла, ни ответа, ни привета. Заново попросил вывод — пройдите верификацию. Деньги, короче говоря, застряли там. Крайне не рекомендую здесь ставить. Абсолютно никакой информации на сторонних ресурсах помимо пяти отзывов ниже, которые, вероятно были оставлены ботами (зашел — оставил отзыв об этой шараге — вышел и никогда не появлялся на рб). Смысла жалобу подавать нету, тут ни то что представителей нету, у них вообще обратная связь как таковая отсутствует. Не заходите сюда как бы Вас не манила линия с росписью

25.01.2019 в 20:20

Ужасная контора, крайне не советую. Пополнил счет сделала парочку ставок и захотел вывести деньги, 24 часа обрабатывали вывод а потом отказали аргументировав что нужно верефицироваться и отправить доки, доки отправил и прошло около 48 часов и не ответа не привета. Опять запросил вывод и снова тот же самый аргумент. Писал в службу поддержки не отвечают. Вообщем мой вывод — это лохотрон который манит к себе хорошими коэффициентами и фрибетами, но после пополнения счет вы оттуда нечего не выведите! не свои деньги не выигранные!

28.01.2019 в 20:00

Всем привет!
Самый прикол в том, что данную контору рекомендует достаточно хороший каппер. Для меня это полный парадокс!
Регистрация быстрая, деньги зачислили быстро, без каких-либо идентификаций. А далее — капец!
Половина моих ставок, независимо плюсовых или минусовых уже неделю весит в ожидании, вывод небольшой суммы денег уже неделю в обработке. Служба поддержки не реагирует от слова «никак».
Контора тупо ворует деньги!
Не вздумайте юзать ее!

12.02.2019 в 20:57

Столкнулся с той же самой проблемой что и вы все друзья, посоветовал контору хороший капер ​​BetMaster, был промокод на 1 ставку с гарантией, зарегистрировался закинул деньги ставка зашла решил снять, в доступе отказали написали пройдите вертификацию, все данные скинул паспорт, фото с паспортом, свидетельство о рождени, опять отказывают в доступе говорят пройдите видио вертификаци записал видио отправил они тупо гасятся воруют деньги, ребята читайте отзыв прежде чем регестрироватся у такого букв.

24.12.2019 в 09:47

Контора полное г**но, я сейчас просто в шоке как я мог на таких /оскорбление/ повестить. Не обошлось без прекрасного капера Артема — канал … в телеграмме. Прекрастно с ним работал, но в декабре Артем видимо решил срубить бабла и всех своих подписчиком отправил в руки этим конченым, которые не выводят даже то что завел. На почту не отвечают, а кроме почты с ними связи нет. К статит Артем  тоже не отвечает, хотя клялся что своих не бросит и еще в телеграме защищал эту шарашкину контору. В общем не вздумайте усомниться что это ловушка! В нете полно отзывов, очень жалею что послушал Артема и повелся на такую конченую БК

04.01.2020 в 13:00

Не вздумайте пополнять счет! Деньги не выводят. Проверено!!!

21.08.2020 в 12:48

Не заходите туда никогда! Денег вы не увидите! Техподдержка молчит, деньги не выводят. Пишут отказано в выплате, пополните счет на 34% от баланса для успешного вывода! Работают мошенники! ОСТОРОЖНО!! АХТУНГ!!!

19.08.2020 в 12:35

Контора разводит абсолютно всех. Не дают выводить средства. Итогом будет блокировка аккаунта. Поддержка ни как не реагирует. Связи нет ни какой.
Так же не обошлось без Артемки Багдасарова (BetMaster), кинул своих подписчиков под новый год. Не ведитесь на его випки, проходимости никакой.
Будьте бдительны.

27.02.2020 в 17:52

Данная БК заманивает игроков через блогеров, 40% с вашего депозита уходит им за ссылку по которой вы зарегистрировались.
Остальные вы или проиграете или вам не дадут вывести.

03.02.2020 в 15:59

Прошел регистрацию и полную верификацию в букмекерской конторе timeofbet, сделал запрос на вывод денежных средств, после данного запроса прошло более 48часов(правила и условия бк). Денежные средства не выводят, на запросы с почтового ящика не отвечают, а если обратиться с другого емайл адреса с каким-либо другим вопросом, то отвечают. Наводит на мысль о мошенничестве данной букмекерской конторы. Крайне не рекомендую использование этой БК, рекомендую жаловаться на них в РосКомНадзор.

08.01.2020 в 18:39

просто не платит,давали бонус,я его отбил все по правилам,поставил на вывод,отправил доки и они просто удалили аккаунт,на почту не отвечают

23.07.2019 в 17:00

контора отстой. Когда отыграете бонус просит.сделать деп на эту же сумму и не известно что дальше придумают. Я даже не стал вводить туда деньги. Поддержку не дождешься молчит два дня. Ставку рассчитывают только после конца матча всего и еще наверно минут 15-20 после него

18.07.2019 в 18:50

Настоятельно рекомендую обходить данную контору стороной.
Техподдержка молчит, вывод средств не ведется от слова вообще.
Контора заманивает своими коэффициентами, а дальше ничего хорошего, Ваши денежки остаются в конторе навсегда.

04.06.2019 в 11:58

СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!бо це очередний лохотрон виманюваня грошей
Перед тим як закидати в цю кантору гроші то ознайомтеся дуже добре
В мене висить 900$ кажуть в підтримці щоби щоби я закинув ще 30% від суми щоби зміг вивести кошти
А коли закину їх мене просто заблокують і і

10.05.2019 в 21:54

Не пополняйте в нем Балан у меня на нем 85 тыс вложил 10 тыс выиграл и не могу вывести не дают говорят что временно не доступно говорят что надо еще паполнить Балан но вывести не дают не советую кому то связываться этой бк

22.04.2019 в 11:59

я попался на эту удочку не пополняйте это бк сразу блокируют акаунт

20.04.2019 в 10:48

Если хотите потерять деньги,время,нервы то вам сюда. Выигрыш 30000р не хотят отдавать.
У вашего аккаунта финансовая блокировка, в связи с этим вы не можете выводить средства со счета. Для разъяснения причин обращайтесь в службу поддержки.
Оценка -30000

13.01.2019 в 21:23

Это просто жуть и Дебри держитесь подальше это не букмекер, не имеет значения пополните вы 1 руб или 1.000 руб вывести Вам не удастся ни одной копейке

28.12.2018 в 11:09
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт