Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Timeofbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
13 отзывов
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 2.5/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 3/5

Настоятельно рекомендую обходить данную контору стороной.
Техподдержка молчит, вывод средств не ведется от слова вообще.
Контора заманивает своими коэффициентами, а дальше ничего хорошего, Ваши денежки остаются в конторе навсегда.

04.06.2019 в 11:58

СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!бо це очередний лохотрон виманюваня грошей
Перед тим як закидати в цю кантору гроші то ознайомтеся дуже добре
В мене висить 900$ кажуть в підтримці щоби щоби я закинув ще 30% від суми щоби зміг вивести кошти
А коли закину їх мене просто заблокують і і

10.05.2019 в 21:54

пополнил счет получил бонус 100% к депозиту совершил несколько ставок и хотел вывести все деньги включая бонус получил вот такой ответ Причина отказа: Проставьте сумму бонуса в 5-ми кратном размере ставками типа ординар в прематч. Cобытия должны иметь коэффициенты не ниже 1.30 Зачем нужен такой бонус который еще и необходимо отыгрывать в конце удалось вывести средства только с основного счета А бонус был аннулирован

01.05.2019 в 09:46

Не пополняйте в нем Балан у меня на нем 85 тыс вложил 10 тыс выиграл и не могу вывести не дают говорят что временно не доступно говорят что надо еще паполнить Балан но вывести не дают не советую кому то связываться этой бк

22.04.2019 в 11:59

я попался на эту удочку не пополняйте это бк сразу блокируют акаунт

20.04.2019 в 10:48

Всем привет!
Самый прикол в том, что данную контору рекомендует достаточно хороший каппер. Для меня это полный парадокс!
Регистрация быстрая, деньги зачислили быстро, без каких-либо идентификаций. А далее — капец!
Половина моих ставок, независимо плюсовых или минусовых уже неделю весит в ожидании, вывод небольшой суммы денег уже неделю в обработке. Служба поддержки не реагирует от слова «никак».
Контора тупо ворует деньги!
Не вздумайте юзать ее!

12.02.2019 в 20:57

Ужасная контора, крайне не советую. Пополнил счет сделала парочку ставок и захотел вывести деньги, 24 часа обрабатывали вывод а потом отказали аргументировав что нужно верефицироваться и отправить доки, доки отправил и прошло около 48 часов и не ответа не привета. Опять запросил вывод и снова тот же самый аргумент. Писал в службу поддержки не отвечают. Вообщем мой вывод — это лохотрон который манит к себе хорошими коэффициентами и фрибетами, но после пополнения счет вы оттуда нечего не выведите! не свои деньги не выигранные!

28.01.2019 в 20:00

Очередной скам, фидбека никакого. Попросили верификацию — отправил доки, по их же словам, на верификацию 24 часа, это время прошла, ни ответа, ни привета. Заново попросил вывод — пройдите верификацию. Деньги, короче говоря, застряли там. Крайне не рекомендую здесь ставить. Абсолютно никакой информации на сторонних ресурсах помимо пяти отзывов ниже, которые, вероятно были оставлены ботами (зашел — оставил отзыв об этой шараге — вышел и никогда не появлялся на рб). Смысла жалобу подавать нету, тут ни то что представителей нету, у них вообще обратная связь как таковая отсутствует. Не заходите сюда как бы Вас не манила линия с росписью

25.01.2019 в 20:20

Огромное спасибо timeofbet за понимание, ну или ребятам из поддержки,которые занимались моим вопросом. Оставляю отзыв как и обещал . Дело было так, в силу определенных обстоятельств у меня временно нет паспорта, а 4 января Фортуна буквально на 5 минут повернулась ко мне лицом, и на моем балансе оказалось 24000 гривен. Но для того, чтобы вывести эту сумму мне необходимо было пройти верификацию, предоставив селфи с паспортом, естественно которого у меня не было. Единственный документ, удостоверяющий мою личность — это водительские удостоверение, но поддержка ответила, что верификацию необходимо проходить исключительно с паспортом. Тут я и решил действовать, выразив свои слезы в 12 письмах консультанту. Может для кого-то это и небольшая сумма, но для меня достаточно значительная. Каково было мое удивление, когда консультант пошел мне навстречу и попросил выслать селфи с водительским удостоверением, а уже на следующий день 24 к оказались у меня на карте . Огромное вам спасибо

15.01.2019 в 12:21

Если хотите потерять деньги,время,нервы то вам сюда. Выигрыш 30000р не хотят отдавать.
У вашего аккаунта финансовая блокировка, в связи с этим вы не можете выводить средства со счета. Для разъяснения причин обращайтесь в службу поддержки.
Оценка -30000

13.01.2019 в 21:23

Зарегистрировался дней 5 назад на этой БК. Пока вроде все норм. Деньги выводят и вводят без проблем (единственное только, как написал Алексей, при выводе больше 1000 придется подождать). Ставлю вилки каждый день вперемешку с обычными ставками, лимит не режут. Не хватает исходов на события из киберспорта, а так контора хороша:)

11.01.2019 в 15:03

Однажды словил бан у них. Короче суть в чем…у них в лайве в линии волейбола и баскетбола есть небольшая задержка, а купон ставки принимается за секунду, вот я словил этот жир и успел сделать 3 вывода. Затем они меня спалили и забанили аккаунт, но я остался в плюсе за 90000т на момент бана на счету оставалось 22т. Ну и самое главное к чему это я все рассказываю, если собираетесь пользоваться этой погрешностью, то ставки необходимо чередовать с экспрессами. Ну и короче должны быть и проигрыши. Если вы зарегистрируйтесь и сразу начнете серию из 10 или 15 выигрышей, то поверьте, они проверят ваши ставки и вас забанят, и плакали ваши денежки 

28.12.2018 в 21:04

Ставлю в timeofbet с середины ноября, наткнулся на БК в одном вилочном сервисе, понравились коэффициенты, с выводами все норм правда большими суммами не парирую на счету более 40000 не держу, при первом выводе пришлось проходить верификацию, документы отправлял раза три, в какой-то момент сложилось впечатление что просто не хотят отдавать деньги, но верификацию с третьего раза удалось пройти, и еще один немаловажный момент когда ставлю на вывод свыше 10.000 раньше 24 часов Не выводят, ставлю до 1000 выводится в течение 3 минут, этот ништяк понравился мне больше всего, как Я подозреваю после верификации небольшие суммы выходят на автомате, в целом сказать что чем-то лучше других, нет но удобная, ДА И кф до сих пор не порезали как у меня случилось в другой компании, уже на третий день, Кто кто но вилочники меня поймут БК неплохая, Мне нравится, а есть у них лицензия на территории РФ или нету и вовсе не волнует главное чтоб мой выигрыш до меня вовремя доходил

28.12.2018 в 11:09
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт