Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sportsbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

11 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.6/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.4/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

Завлекли максималками,в итоге наиграл неплохую сумму денег,попросили доки для верификации,прошел онлайн верификацию,все нормально,но тут же начали подозревать в мультиаккантинге. Самое интересное что у меня статистический айпи и естественно я не регистрировал больше аккаунтов,тем более на свое имя.Как им это написал,началось молчание.

06.10.2019 в 21:19

Зарегистрировал для участия в промоакциях. После выполнения условий двух промо: 1.Промо за гол Уотфорда;
2.Промо за первую ставку 300%, после написал письмо (15.09.2019) с вопросом когда начислят фрибет за первую ставку, мне ответили, что мной были выполнены все условия правильно и ждать фрибета через 48 часов.
16.09.2019 мне не начислили фрибет за гол уотфорда, я написал письмо по этому поводу, на что получил ответ: »Пожалуйста, имейте в виду, что ваш аккаунт не имеет права на какие-либо рекламные бесплатные ставки.»
Как это понимать? Судя по отзывам ниже вы просто обманываете людей! Прошло 48 часов с момента расчета первой ставки фрибета НЕТ!!! Просто выманивают депозит 750 рублей (Имя пользователя в sportsbet.io : Dortmooner )

17.09.2019 в 11:51
Aleksandr rus Новичок
4.4/5

Понаделают несколько учеток, а потом начинают предьявлять, почему да как так, не платит, заблокировали, зарегался в данной БК около 3х месяцев назад, да, были проблемы с верификацией, а точнее со сроками, около 2х суток, но все норм, выводят моментально, что на кошельки, что на битки, очень много акций хороших, мне данная контора очень понравилась, а у нас многие привыкли за халявой тянуться и штамповать по несколько аккаунтов, а потом удивляются, почему их заблочили!

17.09.2019 в 11:50
Kos Smura Игрок
2.3/5

То же самое что у юзеров ниже, зарегистрировался для участия в промоакциях. После выполениня условий промо, через пару часов промоакции внезапно пропали из профиля)
Они забрали промку не только за 1ю ставку, а даже фрибет за то что уотфорд забьет арсеналу (эта промо вообще не требует каких либо конкретных условий)

Upd 20.09: Боже, мне просто жаль эту контору. Я связался со службой поддержки (якобы), они на меня повесили ярлык что я мультиаккаунтер. Самое весело что у них есть 146% доказательства, но чтобы вы думали? Конечно их никто никогда не покажет. Я выставлю оценки реальные — по своему небольшому опыту игры в этой конторке, а всем желаю не соваться сюда, если вас привлекли бонусы. В конце часть переписки с этими )

Unfortunately, you are not eligible for the offer due to the breach of the promotional Terms and Conditions.

— I had not do breach, i played 1st time.

Please be informed that your account got flagged for multi accounting by our automated security system.

With that we would ask your relevance to the following username: lol1972

— Hi. I dont know anything about username «lol1972». I met ADs on bits.media and decided to try to play. Thats all

However, we have zero tolerance for any fraudulent activity, multi-accounting and promotional abuse are one of these.

As we mentioned before, your account was flagged with above mentioned activity, and is not eligible for the promotional offers.

16.09.2019 в 11:36
2.3/5

Зарегистрировался пару дней назад, сделал ставку, ставка проиграла, спросил у поддержки когда дадут бонус, а бонус мне не дадут. Потому что моя учетная запись была ограничена отделом безопасности, и я был исключен из всех акций и бонусов. Причин конечно не назвали, написал им на почту чтобы узнать в чем дело. Начало не очень, если будут какие то изменения напишу.

15.09.2019 в 11:43

Не выплачивают обещанные фрибеты! Все условия выполнил, фрибет не дали, ссылаются на какой-то мультиаккаукинг! За обещания свои не отвечают! Не играйте ни кто в этой конторе!

17.08.2019 в 21:00

После регистрации в данной конторе сделал около 5 депозитов биткоинами, все из которых проиграл — притензий ко мне , конечно, не было. После последнего депозита в 0.05 биткоинов наиграл 0.29 и тут началась куча вопросов по документам верификации и т.д. Начали связывать меня с каким то непонятными юзерами (хотя я проходил онлайн верификацию и очевидно что я живой человек). В итоге с барского плеча предлагают вернуть последний депозит (предыдущие 5 которые я проиграл естественно я проиграл честно их возвращать не хотят) выигрыш замораживают! Мошенники! Очень не рекомендую связываться с данной компанией!

18.07.2019 в 11:01
  • Здравствуйте, Владислав

    Верификация у нас одна, не очень понимаю, о какой онлайн верификации идет речь. Если наш отдел безопасности подозревает, что Вы не на 100% чистый игрок, то отправляет вам такой запрос.

    Если Вы считаете нас мошенниками, оставьте здесь жалобу. В таком случае мы проверим имя пользователя и я назову вам причину данного решения. Прошу прощения за поздний ответ

Valeria Savchenko Новичок
4.6/5

Отличная служба поддержки, удобный и интуитивно понятный сайт, вывод денег очень оперативный, что особенно радует! на данный момент, пока это мой любимый букмекерский онлайн сервис

15.03.2019 в 18:32
Natalja Krasnaja Новичок
4.9/5

Большой выбор событий, лучша служба поддержки!
Также очень красивый сайт!

26.02.2019 в 22:08
Vitaliy Shapoval Новичок
2.3/5

Отменяют выигранные ставки,рассчитывают с коэффициентом 1,не один день пользовался данным букмекером,не рассчитывал на такой исход.

21.02.2019 в 10:23

Делал несколько ставок на футбол, какие-то сыграли какие-то нет, за это мне дали бесплатные спины для «ловушки». На сайте есть возможность поиграть в рулетку. Я перешел по ссылке из сообщения на онлайн рулетку поиграл в нее, и после этого списался весь мой баланс, а именно 6 тысяч рублей. Причем ни каких сообщений о количество бесплатных спинов для игры, ни о то что бесплатная игра происходит за мой реальный счет, который специально был изменен без моего согласия на другой игровой счет автоматически не приходило. Это реальный развод и лохотрон, заманили чем-то бесплатным, человека который ничего не понимает в игровых аппаратах, и раскатали его как лоха. У вас ставки на спорт или перейди по ссылке и потеряй все. Никому никогда, не рекомендую использовать этот мутный сервис. И да чуть не забыл, ставки они криптой принимают… ты им туда биточки переводишь, а они их в свою непонятную валюты меняют и у них там этих валют как в обменнике, вообще не понятно сколько ставите, и сколько выведите, курс то у них свой. ЛОХОТРОН!!!!

02.07.2018 в 14:43
  • Здравствуйте,

    Мы очень сожалеем о таком опыте игры. У вас есть возможность получать ответы на интересующие вас вопросы в лайв-чате, посредством электронной почты, либо на нашей странице Рейтинга Букмекеров.

    Касательно валюты, теперь у нас выбор варьируется от евро и доллара до аргентинского песо. Также у нас имеется большое количество платежных систем.

    Если у вас остались вопросы, просим связаться с нами.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Sportsbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт