Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Sportsbet букмекерская контора

Sportsbet
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Sportsbet(io)
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 1 Бонус
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 1 Бонус
Отзывы
Отзывы
Отзывы
19
Жалобы
Жалобы
Жалобы
23
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
1
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

19
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
SP
Sergey Prikhodko
newbie
28 Апр, 2021
1,1 
Непроверенный отзыв

Выиграл несколько раз пишут якобы я с кемто в зговоре и заблокировали акаунт не рекомендую это мошенники милион отмазок лижбы не платить

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ОЛ
Олег
newbie
12 Фев, 2021
3,3 
Непроверенный отзыв

Пополнил баланс до 10 декабря с карты,верификацию прошел,деньги отправляют,все в порядке,но банк отказывается принимать платеж и они возвращаются на баланс,сп попросили пополнить другим способом и вывести на счет привязанный к новому платежу всю сумму,но из РФ любыми способами не могу пополнить чтобы вывести деньги

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ИВ
Игорь Вторин
newbie
22 Июл, 2020
1 
Непроверенный отзыв

УЖАСНАЯ КОНТОРА! МАЛО ТОГО,что заблокировали аккаунт на который не заходил неделю, так еще и тех поддержка ничего не отвечает, спросил у знакомых , кто там ставил , сказали , что тоже заблокировали аккаунты без причины, один из них потерял 3000$, самая ужасная бк , которую встречал все на уровни ниже всего , что может быть, кто хочет оставить свои деньги там, прошу это контора для вас, потому то здесь, если вам и выведут , то вам уже повезло.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АТ
анатолий толя
newbie
16 Июл, 2020
1 
Непроверенный отзыв

После нескольких ставок запросили документы.Загрузил паспорт,через сайт верификации сделал селфи с загранником и сам загранник.Далее спросили принадлежат ли мне аккаунты еще,ответил что создавал только один.После игнор полный.Деньги возвращать не хотят

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АР
Алексей Рахматулин
newbie
25 Июн, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Закрыли вывод, отправил документы на почту, спросили про другие аккаунты я ответил что не имею т.к. регистрировал только 1 аккаунт, молчат уже более 7 дней на балансе 400$. При попытке войти в аккаунт пишет что аккаунт заблокирован. Отобрали 400$ без всяких причин, контора шарлатанов.

1
0
3
Ответить
Развернуть обсуждение
ВЛ
Виктор Левченко
newbie
15 Июн, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Контора - мошенники! Заблокировали счет после депозита и не дают вывести свои деньги. 4й день пишу в поддержку, отправляю документы, селфи и тд, они все равно не отдают деньги. Причем я даже ничего не выиграл, просто хочу забрать свой депозит! Пытаются обвинить в использовании нескольких аккаунтов, но их у меня нет и никаких доказательств контора не предоставила. Да даже если бы доказательства и были, то я просто прошу вернуть депозит.
Никогда не заливайте свои деньги на эту контору, они украдут их, а вас будут игнорировать. Логин levchenko

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ИБ
ирина Бабенко
newbie
2 Июн, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Заблокировали аккаунт, после проверки!забрали все деньги. Прошу разобраться в этом!
Логин irinawer

1
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
ВП
Валентин Петров
newbie
10 Дек, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Не достойная контора, выполнил условие бонуса, сделал 4 выигрышных ставки подряд, по условия должны были дать фрибет до 12 часов следующего дня, прошло 2 дня фрибет не дали, пишут про то, что мои ставки все еще проверяются, видно что просто не хотят давать бонус и не понятно зачем писать правила, чтобы потом самим же их нарушать.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
СМ
Семен Мальков
fan
6 Окт, 2019
2,7 
Непроверенный отзыв

Завлекли максималками,в итоге наиграл неплохую сумму денег,попросили доки для верификации,прошел онлайн верификацию,все нормально,но тут же начали подозревать в мультиаккантинге. Самое интересное что у меня статистический айпи и естественно я не регистрировал больше аккаунтов,тем более на свое имя.Как им это написал,началось молчание.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ДМ
Дмитрий Мун
newbie
17 Сен, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Зарегистрировал для участия в промоакциях. После выполнения условий двух промо: 1.Промо за гол Уотфорда;
2.Промо за первую ставку 300%, после написал письмо (15.09.2019) с вопросом когда начислят фрибет за первую ставку, мне ответили, что мной были выполнены все условия правильно и ждать фрибета через 48 часов.
16.09.2019 мне не начислили фрибет за гол уотфорда, я написал письмо по этому поводу, на что получил ответ: \"Пожалуйста, имейте в виду, что ваш аккаунт не имеет права на какие-либо рекламные бесплатные ставки.\"
Как это понимать? Судя по отзывам ниже вы просто обманываете людей! Прошло 48 часов с момента расчета первой ставки фрибета НЕТ!!! Просто выманивают депозит 750 рублей (Имя пользователя в sportsbet.io : Dortmooner )

0
0
5
Ответить
Развернуть обсуждение
Загрузить еще