Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sportsbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

17 отзывов

Natalja Krasnaja Новичок
4.9/5

Большой выбор событий, лучша служба поддержки!
Также очень красивый сайт!

26.02.2019 в 22:08
Valeria Savchenko Новичок
4.6/5

Отличная служба поддержки, удобный и интуитивно понятный сайт, вывод денег очень оперативный, что особенно радует! на данный момент, пока это мой любимый букмекерский онлайн сервис

15.03.2019 в 18:32
Aleksandr rus Новичок
4.4/5

Понаделают несколько учеток, а потом начинают предьявлять, почему да как так, не платит, заблокировали, зарегался в данной БК около 3х месяцев назад, да, были проблемы с верификацией, а точнее со сроками, около 2х суток, но все норм, выводят моментально, что на кошельки, что на битки, очень много акций хороших, мне данная контора очень понравилась, а у нас многие привыкли за халявой тянуться и штамповать по несколько аккаунтов, а потом удивляются, почему их заблочили!

17.09.2019 в 11:50

Завлекли максималками,в итоге наиграл неплохую сумму денег,попросили доки для верификации,прошел онлайн верификацию,все нормально,но тут же начали подозревать в мультиаккантинге. Самое интересное что у меня статистический айпи и естественно я не регистрировал больше аккаунтов,тем более на свое имя.Как им это написал,началось молчание.

06.10.2019 в 21:19
Kos Smura Игрок
2.3/5

То же самое что у юзеров ниже, зарегистрировался для участия в промоакциях. После выполениня условий промо, через пару часов промоакции внезапно пропали из профиля)
Они забрали промку не только за 1ю ставку, а даже фрибет за то что уотфорд забьет арсеналу (эта промо вообще не требует каких либо конкретных условий)

Upd 20.09: Боже, мне просто жаль эту контору. Я связался со службой поддержки (якобы), они на меня повесили ярлык что я мультиаккаунтер. Самое весело что у них есть 146% доказательства, но чтобы вы думали? Конечно их никто никогда не покажет. Я выставлю оценки реальные — по своему небольшому опыту игры в этой конторке, а всем желаю не соваться сюда, если вас привлекли бонусы. В конце часть переписки с этими )

Unfortunately, you are not eligible for the offer due to the breach of the promotional Terms and Conditions.

— I had not do breach, i played 1st time.

Please be informed that your account got flagged for multi accounting by our automated security system.

With that we would ask your relevance to the following username: lol1972

— Hi. I dont know anything about username «lol1972». I met ADs on bits.media and decided to try to play. Thats all

However, we have zero tolerance for any fraudulent activity, multi-accounting and promotional abuse are one of these.

As we mentioned before, your account was flagged with above mentioned activity, and is not eligible for the promotional offers.

16.09.2019 в 11:36
2.3/5

Зарегистрировался пару дней назад, сделал ставку, ставка проиграла, спросил у поддержки когда дадут бонус, а бонус мне не дадут. Потому что моя учетная запись была ограничена отделом безопасности, и я был исключен из всех акций и бонусов. Причин конечно не назвали, написал им на почту чтобы узнать в чем дело. Начало не очень, если будут какие то изменения напишу.

15.09.2019 в 11:43
Vitaliy Shapoval Новичок
2.3/5

Отменяют выигранные ставки,рассчитывают с коэффициентом 1,не один день пользовался данным букмекером,не рассчитывал на такой исход.

21.02.2019 в 10:23
1/5

УЖАСНАЯ КОНТОРА! МАЛО ТОГО,что заблокировали аккаунт на который не заходил неделю, так еще и тех поддержка ничего не отвечает, спросил у знакомых , кто там ставил , сказали , что тоже заблокировали аккаунты без причины, один из них потерял 3000$, самая ужасная бк , которую встречал все на уровни ниже всего , что может быть, кто хочет оставить свои деньги там, прошу это контора для вас, потому то здесь, если вам и выведут , то вам уже повезло.

22.07.2020 в 21:52

После нескольких ставок запросили документы.Загрузил паспорт,через сайт верификации сделал селфи с загранником и сам загранник.Далее спросили принадлежат ли мне аккаунты еще,ответил что создавал только один.После игнор полный.Деньги возвращать не хотят

16.07.2020 в 17:25

Закрыли вывод, отправил документы на почту, спросили про другие аккаунты я ответил что не имею т.к. регистрировал только 1 аккаунт, молчат уже более 7 дней на балансе 400$. При попытке войти в аккаунт пишет что аккаунт заблокирован. Отобрали 400$ без всяких причин, контора шарлатанов.

25.06.2020 в 12:27

Контора — мошенники! Заблокировали счет после депозита и не дают вывести свои деньги. 4й день пишу в поддержку, отправляю документы, селфи и тд, они все равно не отдают деньги. Причем я даже ничего не выиграл, просто хочу забрать свой депозит! Пытаются обвинить в использовании нескольких аккаунтов, но их у меня нет и никаких доказательств контора не предоставила. Да даже если бы доказательства и были, то я просто прошу вернуть депозит.
Никогда не заливайте свои деньги на эту контору, они украдут их, а вас будут игнорировать. Логин levchenko

15.06.2020 в 12:59

Заблокировали аккаунт, после проверки!забрали все деньги. Прошу разобраться в этом!
Логин irinawer

02.06.2020 в 12:59

Не достойная контора, выполнил условие бонуса, сделал 4 выигрышных ставки подряд, по условия должны были дать фрибет до 12 часов следующего дня, прошло 2 дня фрибет не дали, пишут про то, что мои ставки все еще проверяются, видно что просто не хотят давать бонус и не понятно зачем писать правила, чтобы потом самим же их нарушать.

10.12.2019 в 17:19

Зарегистрировал для участия в промоакциях. После выполнения условий двух промо: 1.Промо за гол Уотфорда;
2.Промо за первую ставку 300%, после написал письмо (15.09.2019) с вопросом когда начислят фрибет за первую ставку, мне ответили, что мной были выполнены все условия правильно и ждать фрибета через 48 часов.
16.09.2019 мне не начислили фрибет за гол уотфорда, я написал письмо по этому поводу, на что получил ответ: »Пожалуйста, имейте в виду, что ваш аккаунт не имеет права на какие-либо рекламные бесплатные ставки.»
Как это понимать? Судя по отзывам ниже вы просто обманываете людей! Прошло 48 часов с момента расчета первой ставки фрибета НЕТ!!! Просто выманивают депозит 750 рублей (Имя пользователя в sportsbet.io : Dortmooner )

17.09.2019 в 11:51

Не выплачивают обещанные фрибеты! Все условия выполнил, фрибет не дали, ссылаются на какой-то мультиаккаукинг! За обещания свои не отвечают! Не играйте ни кто в этой конторе!

17.08.2019 в 21:00

После регистрации в данной конторе сделал около 5 депозитов биткоинами, все из которых проиграл — притензий ко мне , конечно, не было. После последнего депозита в 0.05 биткоинов наиграл 0.29 и тут началась куча вопросов по документам верификации и т.д. Начали связывать меня с каким то непонятными юзерами (хотя я проходил онлайн верификацию и очевидно что я живой человек). В итоге с барского плеча предлагают вернуть последний депозит (предыдущие 5 которые я проиграл естественно я проиграл честно их возвращать не хотят) выигрыш замораживают! Мошенники! Очень не рекомендую связываться с данной компанией!

18.07.2019 в 11:01
  • Здравствуйте, Владислав

    Верификация у нас одна, не очень понимаю, о какой онлайн верификации идет речь. Если наш отдел безопасности подозревает, что Вы не на 100% чистый игрок, то отправляет вам такой запрос.

    Если Вы считаете нас мошенниками, оставьте здесь жалобу. В таком случае мы проверим имя пользователя и я назову вам причину данного решения. Прошу прощения за поздний ответ

Делал несколько ставок на футбол, какие-то сыграли какие-то нет, за это мне дали бесплатные спины для «ловушки». На сайте есть возможность поиграть в рулетку. Я перешел по ссылке из сообщения на онлайн рулетку поиграл в нее, и после этого списался весь мой баланс, а именно 6 тысяч рублей. Причем ни каких сообщений о количество бесплатных спинов для игры, ни о то что бесплатная игра происходит за мой реальный счет, который специально был изменен без моего согласия на другой игровой счет автоматически не приходило. Это реальный развод и лохотрон, заманили чем-то бесплатным, человека который ничего не понимает в игровых аппаратах, и раскатали его как лоха. У вас ставки на спорт или перейди по ссылке и потеряй все. Никому никогда, не рекомендую использовать этот мутный сервис. И да чуть не забыл, ставки они криптой принимают… ты им туда биточки переводишь, а они их в свою непонятную валюты меняют и у них там этих валют как в обменнике, вообще не понятно сколько ставите, и сколько выведите, курс то у них свой. ЛОХОТРОН!!!!

02.07.2018 в 14:43
  • Здравствуйте,

    Мы очень сожалеем о таком опыте игры. У вас есть возможность получать ответы на интересующие вас вопросы в лайв-чате, посредством электронной почты, либо на нашей странице Рейтинга Букмекеров.

    Касательно валюты, теперь у нас выбор варьируется от евро и доллара до аргентинского песо. Также у нас имеется большое количество платежных систем.

    Если у вас остались вопросы, просим связаться с нами.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Sportsbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт