Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Sportsbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Читать обзор
8 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.3/5

То же самое что у юзеров ниже, зарегистрировался для участия в промоакциях. После выполениня условий промо, через пару часов промоакции внезапно пропали из профиля)
Они забрали промку не только за 1ю ставку, а даже фрибет за то что уотфорд забьет арсеналу (эта промо вообще не требует каких либо конкретных условий)

16.09.2019 в 11:36

Зарегистрировался пару дней назад, сделал ставку, ставка проиграла, спросил у поддержки когда дадут бонус, а бонус мне не дадут. Потому что моя учетная запись была ограничена отделом безопасности, и я был исключен из всех акций и бонусов. Причин конечно не назвали, написал им на почту чтобы узнать в чем дело. Начало не очень, если будут какие то изменения напишу.

15.09.2019 в 11:43

Не выплачивают обещанные фрибеты! Все условия выполнил, фрибет не дали, ссылаются на какой-то мультиаккаукинг! За обещания свои не отвечают! Не играйте ни кто в этой конторе!

17.08.2019 в 21:00

После регистрации в данной конторе сделал около 5 депозитов биткоинами, все из которых проиграл — притензий ко мне , конечно, не было. После последнего депозита в 0.05 биткоинов наиграл 0.29 и тут началась куча вопросов по документам верификации и т.д. Начали связывать меня с каким то непонятными юзерами (хотя я проходил онлайн верификацию и очевидно что я живой человек). В итоге с барского плеча предлагают вернуть последний депозит (предыдущие 5 которые я проиграл естественно я проиграл честно их возвращать не хотят) выигрыш замораживают! Мошенники! Очень не рекомендую связываться с данной компанией!

18.07.2019 в 11:01
  • Здравствуйте, Владислав

    Верификация у нас одна, не очень понимаю, о какой онлайн верификации идет речь. Если наш отдел безопасности подозревает, что Вы не на 100% чистый игрок, то отправляет вам такой запрос.

    Если Вы считаете нас мошенниками, оставьте здесь жалобу. В таком случае мы проверим имя пользователя и я назову вам причину данного решения. Прошу прощения за поздний ответ

Отличная служба поддержки, удобный и интуитивно понятный сайт, вывод денег очень оперативный, что особенно радует! на данный момент, пока это мой любимый букмекерский онлайн сервис

15.03.2019 в 18:32

Большой выбор событий, лучша служба поддержки!
Также очень красивый сайт!

26.02.2019 в 22:08

Отменяют выигранные ставки,рассчитывают с коэффициентом 1,не один день пользовался данным букмекером,не рассчитывал на такой исход.

21.02.2019 в 10:23

Делал несколько ставок на футбол, какие-то сыграли какие-то нет, за это мне дали бесплатные спины для «ловушки». На сайте есть возможность поиграть в рулетку. Я перешел по ссылке из сообщения на онлайн рулетку поиграл в нее, и после этого списался весь мой баланс, а именно 6 тысяч рублей. Причем ни каких сообщений о количество бесплатных спинов для игры, ни о то что бесплатная игра происходит за мой реальный счет, который специально был изменен без моего согласия на другой игровой счет автоматически не приходило. Это реальный развод и лохотрон, заманили чем-то бесплатным, человека который ничего не понимает в игровых аппаратах, и раскатали его как лоха. У вас ставки на спорт или перейди по ссылке и потеряй все. Никому никогда, не рекомендую использовать этот мутный сервис. И да чуть не забыл, ставки они криптой принимают… ты им туда биточки переводишь, а они их в свою непонятную валюты меняют и у них там этих валют как в обменнике, вообще не понятно сколько ставите, и сколько выведите, курс то у них свой. ЛОХОТРОН!!!!

02.07.2018 в 14:43
  • Здравствуйте,

    Мы очень сожалеем о таком опыте игры. У вас есть возможность получать ответы на интересующие вас вопросы в лайв-чате, посредством электронной почты, либо на нашей странице Рейтинга Букмекеров.

    Касательно валюты, теперь у нас выбор варьируется от евро и доллара до аргентинского песо. Также у нас имеется большое количество платежных систем.

    Если у вас остались вопросы, просим связаться с нами.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Sportsbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт