Наверх

Отзывы игроков о Sportsbet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

19 отзывов

Большой выбор событий, лучша служба поддержки!
Также очень красивый сайт!

26.02.2019 в 22:08

Отличная служба поддержки, удобный и интуитивно понятный сайт, вывод денег очень оперативный, что особенно радует! на данный момент, пока это мой любимый букмекерский онлайн сервис

15.03.2019 в 18:32

Понаделают несколько учеток, а потом начинают предьявлять, почему да как так, не платит, заблокировали, зарегался в данной БК около 3х месяцев назад, да, были проблемы с верификацией, а точнее со сроками, около 2х суток, но все норм, выводят моментально, что на кошельки, что на битки, очень много акций хороших, мне данная контора очень понравилась, а у нас многие привыкли за халявой тянуться и штамповать по несколько аккаунтов, а потом удивляются, почему их заблочили!

17.09.2019 в 11:50

Пополнил баланс до 10 декабря с карты,верификацию прошел,деньги отправляют,все в порядке,но банк отказывается принимать платеж и они возвращаются на баланс,сп попросили пополнить другим способом и вывести на счет привязанный к новому платежу всю сумму,но из РФ любыми способами не могу пополнить чтобы вывести деньги

12.02.2021 в 14:53

Завлекли максималками,в итоге наиграл неплохую сумму денег,попросили доки для верификации,прошел онлайн верификацию,все нормально,но тут же начали подозревать в мультиаккантинге. Самое интересное что у меня статистический айпи и естественно я не регистрировал больше аккаунтов,тем более на свое имя.Как им это написал,началось молчание.

06.10.2019 в 21:19

То же самое что у юзеров ниже, зарегистрировался для участия в промоакциях. После выполениня условий промо, через пару часов промоакции внезапно пропали из профиля)
Они забрали промку не только за 1ю ставку, а даже фрибет за то что уотфорд забьет арсеналу (эта промо вообще не требует каких либо конкретных условий)

Upd 20.09: Боже, мне просто жаль эту контору. Я связался со службой поддержки (якобы), они на меня повесили ярлык что я мультиаккаунтер. Самое весело что у них есть 146% доказательства, но чтобы вы думали? Конечно их никто никогда не покажет. Я выставлю оценки реальные — по своему небольшому опыту игры в этой конторке, а всем желаю не соваться сюда, если вас привлекли бонусы. В конце часть переписки с этими )

Unfortunately, you are not eligible for the offer due to the breach of the promotional Terms and Conditions.

— I had not do breach, i played 1st time.

Please be informed that your account got flagged for multi accounting by our automated security system.

With that we would ask your relevance to the following username: lol1972

— Hi. I dont know anything about username «lol1972». I met ADs on bits.media and decided to try to play. Thats all

However, we have zero tolerance for any fraudulent activity, multi-accounting and promotional abuse are one of these.

As we mentioned before, your account was flagged with above mentioned activity, and is not eligible for the promotional offers.

16.09.2019 в 11:36

Зарегистрировался пару дней назад, сделал ставку, ставка проиграла, спросил у поддержки когда дадут бонус, а бонус мне не дадут. Потому что моя учетная запись была ограничена отделом безопасности, и я был исключен из всех акций и бонусов. Причин конечно не назвали, написал им на почту чтобы узнать в чем дело. Начало не очень, если будут какие то изменения напишу.

15.09.2019 в 11:43

Отменяют выигранные ставки,рассчитывают с коэффициентом 1,не один день пользовался данным букмекером,не рассчитывал на такой исход.

21.02.2019 в 10:23

Выиграл несколько раз пишут якобы я с кемто в зговоре и заблокировали акаунт не рекомендую это мошенники милион отмазок лижбы не платить

28.04.2021 в 18:42

УЖАСНАЯ КОНТОРА! МАЛО ТОГО,что заблокировали аккаунт на который не заходил неделю, так еще и тех поддержка ничего не отвечает, спросил у знакомых , кто там ставил , сказали , что тоже заблокировали аккаунты без причины, один из них потерял 3000$, самая ужасная бк , которую встречал все на уровни ниже всего , что может быть, кто хочет оставить свои деньги там, прошу это контора для вас, потому то здесь, если вам и выведут , то вам уже повезло.

22.07.2020 в 21:52

После нескольких ставок запросили документы.Загрузил паспорт,через сайт верификации сделал селфи с загранником и сам загранник.Далее спросили принадлежат ли мне аккаунты еще,ответил что создавал только один.После игнор полный.Деньги возвращать не хотят

16.07.2020 в 17:25

Закрыли вывод, отправил документы на почту, спросили про другие аккаунты я ответил что не имею т.к. регистрировал только 1 аккаунт, молчат уже более 7 дней на балансе 400$. При попытке войти в аккаунт пишет что аккаунт заблокирован. Отобрали 400$ без всяких причин, контора шарлатанов.

25.06.2020 в 12:27

Контора — мошенники! Заблокировали счет после депозита и не дают вывести свои деньги. 4й день пишу в поддержку, отправляю документы, селфи и тд, они все равно не отдают деньги. Причем я даже ничего не выиграл, просто хочу забрать свой депозит! Пытаются обвинить в использовании нескольких аккаунтов, но их у меня нет и никаких доказательств контора не предоставила. Да даже если бы доказательства и были, то я просто прошу вернуть депозит.
Никогда не заливайте свои деньги на эту контору, они украдут их, а вас будут игнорировать. Логин levchenko

15.06.2020 в 12:59

Заблокировали аккаунт, после проверки!забрали все деньги. Прошу разобраться в этом!
Логин irinawer

02.06.2020 в 12:59

Не достойная контора, выполнил условие бонуса, сделал 4 выигрышных ставки подряд, по условия должны были дать фрибет до 12 часов следующего дня, прошло 2 дня фрибет не дали, пишут про то, что мои ставки все еще проверяются, видно что просто не хотят давать бонус и не понятно зачем писать правила, чтобы потом самим же их нарушать.

10.12.2019 в 17:19

Зарегистрировал для участия в промоакциях. После выполнения условий двух промо: 1.Промо за гол Уотфорда;
2.Промо за первую ставку 300%, после написал письмо (15.09.2019) с вопросом когда начислят фрибет за первую ставку, мне ответили, что мной были выполнены все условия правильно и ждать фрибета через 48 часов.
16.09.2019 мне не начислили фрибет за гол уотфорда, я написал письмо по этому поводу, на что получил ответ: »Пожалуйста, имейте в виду, что ваш аккаунт не имеет права на какие-либо рекламные бесплатные ставки.»
Как это понимать? Судя по отзывам ниже вы просто обманываете людей! Прошло 48 часов с момента расчета первой ставки фрибета НЕТ!!! Просто выманивают депозит 750 рублей (Имя пользователя в sportsbet.io : Dortmooner )

17.09.2019 в 11:51

Не выплачивают обещанные фрибеты! Все условия выполнил, фрибет не дали, ссылаются на какой-то мультиаккаукинг! За обещания свои не отвечают! Не играйте ни кто в этой конторе!

17.08.2019 в 21:00

После регистрации в данной конторе сделал около 5 депозитов биткоинами, все из которых проиграл — притензий ко мне , конечно, не было. После последнего депозита в 0.05 биткоинов наиграл 0.29 и тут началась куча вопросов по документам верификации и т.д. Начали связывать меня с каким то непонятными юзерами (хотя я проходил онлайн верификацию и очевидно что я живой человек). В итоге с барского плеча предлагают вернуть последний депозит (предыдущие 5 которые я проиграл естественно я проиграл честно их возвращать не хотят) выигрыш замораживают! Мошенники! Очень не рекомендую связываться с данной компанией!

18.07.2019 в 11:01

Делал несколько ставок на футбол, какие-то сыграли какие-то нет, за это мне дали бесплатные спины для «ловушки». На сайте есть возможность поиграть в рулетку. Я перешел по ссылке из сообщения на онлайн рулетку поиграл в нее, и после этого списался весь мой баланс, а именно 6 тысяч рублей. Причем ни каких сообщений о количество бесплатных спинов для игры, ни о то что бесплатная игра происходит за мой реальный счет, который специально был изменен без моего согласия на другой игровой счет автоматически не приходило. Это реальный развод и лохотрон, заманили чем-то бесплатным, человека который ничего не понимает в игровых аппаратах, и раскатали его как лоха. У вас ставки на спорт или перейди по ссылке и потеряй все. Никому никогда, не рекомендую использовать этот мутный сервис. И да чуть не забыл, ставки они криптой принимают… ты им туда биточки переводишь, а они их в свою непонятную валюты меняют и у них там этих валют как в обменнике, вообще не понятно сколько ставите, и сколько выведите, курс то у них свой. ЛОХОТРОН!!!!

02.07.2018 в 14:43
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт