Наверх

Отзывы игроков о Shambala букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

52 отзыва

Как по мне, лучшая контора. Хорошие коофициенты, широкая линия, удобное пополнение. Быстрый вывод, а так же поддержка быстро отвечает и помогает. Советую к пользованию.

29.11.2021 в 10:30

Мне все очень понравилось. Много интересных акций и бонусов, поддержка отвечает быстро, событий много — ставить можно

28.11.2021 в 10:55

Очень хорошая контора.Высокие коэффициенты,широкая линия.Очень хорошее оформление сайта.Быстрый вывод средств.Рекомендую

26.11.2021 в 20:27

БК Шамбала. Изначально в глаза бросается классное оформление. Ничего лишнего, все легко и просто. Регистрация очень удобная, служба поддержки отвечает максимально быстро, если возникают какие-либо вопросы. Очень вежливы и всегда помогут в любом вопросе. При совершении платежей и вывода средств проблем не возникает. Имеются бонусы. При первом депозите дают фрибеты, которые можно отыгрывать, сколько душе угодно. Нет необходимости в отыгрыше за максимально короткие сроки. Линия и лайв удобны. Все видно, все отслеживается с легкостью. Ну, и конечно же коэффициенты. Сравнивая с другими БК — в Шамбале коэффициенты намного выше. Это радует. Из 5 даю оценку 5+. Мне очень понравилась данная БК.

26.11.2021 в 10:33

Отличная контора играйте в этой конторе👍👍👍 хороший кэф быстро выводит деньги

24.11.2021 в 19:26

Посмотрел данную бк, очень понравилось оформление, которое не «режет глаз». Много событий на которые можно поставить. Советую.

19.11.2021 в 18:42

Хороший бк друг посоветовал, есть онлайн чат, вывод средст очень большая , советую

18.11.2021 в 14:19

Отличная БК… Средства выводятся… Прекрасные коэффициенты… Линия ставок вполне не плохая… Советую!

15.11.2021 в 10:11

Хорошая БК.. утроенный депозит новичкам.. Широкая линия ставок… хорошие коэффициенты… мгновенный вывод.. удобное приложение… оценка : 5 из 5.

13.11.2021 в 12:45

Хорошая контора, удобное приложения, имеются слоты игровые, мгновенные выводы, интересный дизайн сайта, вообщим приятно там делать ставки, а когда приятно то и выигрываешь.

06.11.2021 в 14:14

Всем привет!по мне так хорошая контора!очень широкая линия, коэффициены высокие,на какие-то события даже валуйные,как мне показалось,с пополнением и выводом,проблем нет пока,оператор отвечает своевременно.кстати для новичков много приятных бонусов,аналогов которых нет ни в одной Другой бк!в общем рекомендую ознакомиться.

06.11.2021 в 11:49

Очень много способов пополнения, широкая линия ставок, служба поддержки хороша, отвечает быстро, в лайве также много ставок, много бонусов и акций, очень понравились, хорошие коэффициенты. Очень надежная букмекерская контора, рекомендую.

28.10.2021 в 10:29

Отличная бк, много платежных систем, быстрый вывод, акции для новичков.

26.10.2021 в 10:50

Хороший бк ставлю уже пол года все выводиться
Рекомендую ?

18.10.2021 в 13:14

Высокие коэффициенты и быстрее выплаты, никаких проблем с букмекерской конторой нет.

13.09.2021 в 18:42

Всем добрый день
очень понравилось бк SHAMBALA
много плюсов хороший интерфейс есть свои бонусы операторы отвечают быстро и понятно и самый главный плюс хороший коэффициенты
ставлю 5из5

13.09.2021 в 16:46

Хороший бк ставлю уже 3 месяц
Много вывод средств и пополнение
Рекомендую этот бк

06.09.2021 в 10:16

На самом деле интересная бк,много классных бонусов,быстрая регистрация,выводит быстро,вообщем рекомендую

01.09.2021 в 16:05

Вполне себе хорошая букмекерка, играю на небольшие деньги и все норм. Линия большая, вывод 10 мин, доки при реге отправлять не надо.

24.08.2021 в 19:29

Достойная букмекерская компания. Есть бонусы для новых клиентов, достаточно широкая линия, быстрый вывод 15 минут, много платежных систем. Проблем с игрой не возникает вообще. Верификация не требуется.

24.08.2021 в 16:13

Очень хороший БК , главное платит и еще много бонусов )) всем советую!

24.08.2021 в 16:11

Всем добрый, ребят на самом деле бк очень круто выглядит, и дизайн тоже четко, выводить точно я знаю, так что бк очень надежная, можете зайти и делать ставки!

24.08.2021 в 10:12

На самом деле классная БК,с выводом средств все отлично,моментально начисляют,поддержка работает отлично,хорошая линия,высокие коэффициенты,вообщем рекомендую!)

17.08.2021 в 20:56

Хорошая бк, дизайн очень удобный. Широкая линия) много бонусов! Возможность утроения депозита. Ребята на стоят на места, улучшают бк как могут.

10.08.2021 в 11:45

Очень хороший БК. Мне он очень нравится. Советую на нем ставить. Большая линия и лайв, что значит, что БК хорошая.

10.08.2021 в 10:18

довольно таки хорошие ребята. Проффесионально работают. Улучшают БК каждый день, дизайн классный.

08.08.2021 в 19:37

Ставьте здесь! Очень классная БК. Поддержка хорошая, линия хорошая, лайв большой. Выводят хорошо и хорошие лимиты на ставку.

07.08.2021 в 16:06

Отличная бк, много разных акций, отличная линия и лайв, много выбора.

07.08.2021 в 11:35

Все хорошо все нравится. Быстро выводят. Быстрый прием ставок. Поддержка хорошая.

07.08.2021 в 10:16

Мне очень нравится, что этот сайт контактирует с клиентами, проводит для них разные акции и прочее. В лайве много матчей, линия шикарная. Иногда даже глаза разбегаются.

06.08.2021 в 16:40
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт