Наверх

Отзывы игроков о Sapphirebet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

8 отзывов

Играю более 6 месяцев, пока все нормально, читая отзывы ниже понимаю что раньше был треш, но пока играю на средние суммы и все нормально.. я так понимаю компания полностью изменила подход..

13.07.2021 в 10:27

не знаю как было раньше , но сейчас нормально вывел по несколько сотен гривен три раза.. не все конечно так гладко, но этим страдают большинство и крупных международных, не говоря об отечественных конторах…линия очень даже большая, хотя я всей не пользуюсь… кэфы хорошие..

07.07.2021 в 19:37

23.05.2021 зарегистрировался на сайте и пополнил счет на 4000 UAH., так как понравился «бонус на первый депозит» и «ставка без риска» на 1х похожие есть.
Отправил сразу фотки документов для верификации, на что получила письмо «В соответствии с Правилами нашего ресурса, рассмотрение документов для верификации возможно для клиентов, которые воспользовались услугами нашего ресурса (сделали минимум одну ставку)
После пары ставок, сразу в ответном письме написал про это. Через пару часов получил ответ, «Василий, благодарим за предоставленные данные. Ваш аккаунт был успешно верифицирован. Вы можете оформлять запрос на вывод средств. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.», За это службе поддержки 5+*
Что касается «бонуса на первый депозит»: 4000 было начислено на спорт где надо отыграть экспрессом из трех событий, Так как я делаю ставки спорт и в большинстве «Лайв» на баскетбол, мне повезло его отыграть, в связи с чем мне на мой счет зачислили 4000 Гривен которые я смог вывести.

В связи с этим от этого Букмекера на сегодняшний день только положительные впечатления, хотя возможно пока рано говорить)

25.05.2021 в 15:37

Самое загадочное казино из моего опыта))Три раза заводил депозит…Первый депозит 1000 гривен ради бонуса,и хорошей игры в разрекламированном на слуху казино..Второй депозит 2000 гривен.Третий раз просто ради любопытства.около 3000 гривен.Любопытство заключалось в том что первые два депозита я ни как не смог отыграть хотя бы на 100 гривен,разные слоты,разные ставки…ну не хотело казино что бы я выиграл))скажу честно я осознанно играл,мне было интересно «почему так?»Третий депозит с огромной кучей вариантов, прокрутив слоты я выиграл 3 щедрые гривны! потратив около 6 часов игры))Скорее всего я просто не везучий))Если захочу позлить себя, обязательно зайду и поиграю в этом прекрасном казино Всем мира.

21.09.2021 в 10:25

Клон 1х под новым названием, линия , лайв, разделы сайта — все скопировано с известного бренда. Оперативность службы поддержки отсутствует (отвечаю 1-2 раза в сутки на электронную почту, раздела чата на сайте нет), Две выплаты по 600 и 800 рублей одобренных 01.07.2019 в 14-26 по москве в СТАТУСЕ ОДОБРЕНО — ДО СИХ НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ, букмекер пишет отговорки что необходимо подождать 24 часа , на второй день (текущий) час назад ответили что ждать еще 24 часа, очевидно нарушение своих же правил выплаты, указанных на сайте и в разделе про депозиты на сайте рейтинг Букмекеров. Контора очень похожа на скамм-проект. Следственно первую выплату вы получите , а следующие далеко не факт. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ компанию, возврата своих денег оттуда вы не дождетесь. Играйте в букмекерах с повышенными оценками и адекватной службой поддержки , которые не меняют свои правила на ходу. НА данную букмекерскую компанию открыта жалоба по задержки выплаты. Если Жалоба принесет свои плоды по возврату фининансов — Отзыв дополню. с Уважением.

02.07.2019 в 13:51

ГКОНТОРА. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! не рекомендую. Зарегистрировался пару дней назад. Сделал депозит 5000 грн. поставил 3 ставки. выигрыш в 2200 грн вывел — пришли на карту без проблем и задержек. Затем 5000 проиграл. Через день сделал депозит 10000 грн , а потом увидел, что кефы порезаны на 1.7 на равных. проставил сумму депозита и подал заявку на вывод денег… Все время отказ ошибка данных. Беда короче, а не контора.

21.09.2021 в 10:26

не играйте тут,не выплачивают деньги,пополнял всего около 5000 долларов,а теперь 2255 долларов не дают вывести,лохотрон и кидалово

14.05.2020 в 19:00

Работают только на ввод денег , это не контора это ЛОХОТРОН , завел туда 500 рублей сделал одну ставку и тут же вывод средств запрещен , ни в коем случае не заводите сюда деньги!!!!

18.07.2019 в 09:26
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт