Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Riobet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

13 отзывов

Можно поиграть,и выиграть так же провести хорошо время,так как есть разнообразие выбора,так что рекомендую!

10.01.2021 в 12:50

Играю не очень давно, но пока все устраивает. Кэфы нормальные, линия тоже. Выплата — быстро. Можно одновременно иметь счета в разных валютах, что тоже весьма удобно. Рекомендую данную БК.

19.04.2020 в 22:21

Ставил на этой БК около месяца. Хороший интерфэйс, удобно…в принципе все устраивало, вывел один раз выигранные деньги( пополнял со SKRILL). А потом в один решил вывес ти выигрыш, и увидел что у меня нет возможности вывести так же как и пополнял. Написал 4 раза в тп, отвечали что подали запрос на вывод в финансовый отдел. Через 3 дня пишу опять, но мне уже говорят что выводи как нибудь по другому, если нет возможности вывести на скрилл.)))) Но сначала пополни новым способом. Короче, контора хорошая, но из-за выиграшей начинает создавать неудобства, просто чтобы жизнь медом не казалась.Если вы профигрок, не советую там ставить.

14.06.2020 в 11:22

Играла,не чего особенного.ну хотя бы выигрыш выводили,а сейчас у них даже депозит не вынесешь.если ты с Украины 🤢

19.04.2020 в 09:56

Да нормальные автоматы ,согласен дают не каждый день,но бывает и дает,причем неплохо ,вовремя остановиться и поставить вывод и конечно же его дождаться, РИОБЭТ.

02.02.2021 в 14:24

Отличие данной конторы от большого количества аналогов лишь в том, что у них ужасный неудобный сайт и нереальное жлобство. два-три вывода небольших сумм и вастамнет. Вы выкинуты из этой бк, вы нежелательный элемент и подлежите дискриминации. очередное недоразумение под названием бк.

06.12.2020 в 15:48

мошенническая контора. Делал ставки на спорт.пока вносил деньги,все было нормально,но как только случилось несколько выигрышей подряд,деньги не выводятся. В тп отвечают " Ваш аккаунт на рассмотрении у производителя" . Это что за чушь?)
Мошенники!

16.12.2020 в 12:43

Из-за их периодических сбоев на сервере слетают выигрышные ставки на рулетке с живыми дилерами. Слил по их вине весь депозит. Ошибку не признают. Регестрироваться очень не советую!

18.06.2020 в 14:33

это не казино а скриптовая помойка редко засраное заведение с нуливой отдачей где эти мошенники сами регулируют отдачу

27.04.2021 в 20:59

Казино занимается обманом ,не предоставляют даже суммы ввода и вывода средств за период 2019-2021 год ,знают что сумма ввода превышает суммы выводов в 30раз ,ни одна игра ни одного провайдера не лицензионная ,подкручивают результат данное казино ,на вопросы про отдачу и выигрыши которые я три года не вижу просто блокируют аккаунт и не дают писать тикеты ,провайдеры не отвечают на тикеты ,НИ ОДНА ИГРА НЕ ДАЕТ выиграть даже и 5р по ставке 50р за спин это вы считает честное лицензионное казино в клиром все игнорируют начиная от тех поддержки до руководства казино ?просьбу заблокировать мой аккаунт навсегда отклонили ?бонусы ни какие казино не дает все это обман ,не играйте в этом казино тупо развод и потом будут игнорировать

30.03.2021 в 21:26

Не советую ,это просто ло*отрон,играю давно ,слоты абсолютно не дает ,отдача нету вообще ,только в минус идешь и все

08.03.2021 в 14:08

RioBet мошенники

В данной конторе играю около полугода. Прошел верификацию и начал ставить ставки. Вначале с переменным успехом ставки проходили, и минус, и плюс был, но со временем плюсов стало больше. И когда я стал выигрывать регулярно и довольно крупные суммы денег, чтобы вы думали произошло? Контора порезала сумму ставки, так чтобы стало не выгодно ставить. Сразу стало понятно, что тут не любят игроков, которые выигрывают. Потом раздел со спортом вообще закрыли.

Я перешел в казино и начал ставить в baccarat. Вначале тоже с переменным успехом все было, но со временем пришел к определенной схеме, при которой начал выигрывать. Догоном банально ставил после выпадения 2 или 3 одинаковых цветов, 3 или 4 ставку ставил на другой цвет и, если ставка проигрывала увеличивал следующую в 2 раза. И так пока не выпадет нужный. Так как денег на счете было много, эта стратегия срабатывала. И таким образом я заработал больше 11 тыс. долларов.

И как только я поставил выводить эти деньги. Небольшую часть они выплатили, а потом Риобет пишет, что я использовал мошенническую схему и все мои выигрыши признаются недействительными, аккаунт блокируется, все текущие выплаты отменяются и аннулируются.

За то, что я использовал догон, увеличивая каждый раз в 2 раза сумму ставки, меня признают мошенником. Это что вообще такое?

Я понимаю, что казино не любит плюсовых игроков, но не до такой же степени чтобы так в наглую кидать и красть деньги мои.

В данный момент саппорт на любой вопрос просто или грубит, или посылает, или игнорирует.

Крайне не советую связываться с этой конторой. Казино Риобет мошенники!!!

13.01.2021 в 16:09

Самое поганое казино. Даже не думайте делать депозит. Год играю, ребята, год!!! И ни одного выигрыша. Бонуски за год несколько штук, которые даже 1000 не давали. Буду писать в Роскомнадзор, жизнь им попорчу.

22.12.2020 в 12:49
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт