Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Pokerdom букмекерская контора

Pokerdom
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Pokerdom
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
Отзывы
Отзывы
21
Жалобы
Жалобы
Жалобы
12
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
500 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
Задать
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

21
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ЯЛ
Ярослав Летуновский
newbie
11 Ноя, 10:10
1 
Проверенный отзыв

Добрый день выйграл сегодня 500баксов не дают вывод мол правила нарушены хоть с баланса баллов перевели на основный баланс, и сначала говорили пройти верейиккцию, и так далее все пройдено в итоге пишут что вы нарушили правила выбор за нами досвидание, есть идея как вывести оттуда деньги если у кого то есть акк который может выводить средства напишите мне, дам проценты

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
BE
behappynatali Elagina
newbie
4 Окт, 17:22
2 
Проверенный отзыв

03.10.2022 Сдедала депозит 25000 рублей с 100% бонусом, играла себе отмывала вейджер, зашла в слот Lady’s Magic Charms от провайдера Genesis Gaming и поймала бонус по 70р. выигрыш был зачислен на счет, дальше я поймала бонус по 140р, который дал мне 51856р., по окончанию бонусного раунда появилось сообщение: «Произошла ошибка, перезапустите игру» я перезапустила и выигрыш пропал, но в истории ставок сумма осталась в статусе «Open», выплаты которые зачислились были в статусе «Closed», я незамедлительно обратилась в поддержку, в ответ на что мне сказали просто ждать письма на почту от проф.отдела, но дело вот в чем, у меня вейджер с бонусом и ограниченным временем, а выигрыш по идее должен зачисляться на бонусный счет, с которого я делала ставки. Прошло уже более суток, никакого письма нет, поддержка отвечает по шаблону. И БОЛЕЕ ТОГО: СЛОТ ПРОПАЛ из казино, что даже теперь не посмотришь сделанные ставки в нем. Прошу разобраться в данной ситуации, все таки сумма выигрыша не маленькая и депозит тоже. Все скриншоты выигрыша и переписок сохранила.

0
0
0
Ответить
РГ
Роман Гуплин
newbie
10 Авг, 13:39
1,5 
Непроверенный отзыв

Не стоит в нее играть ,80% там играют боты …реальных людей там совсем мало …обходите покер дом стороной …всем удачи!!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ВП
Вадим Пономарёв
newbie
6 Дек, 2021
1 
Непроверенный отзыв

Первый раз играл в покердом,правда проиграл в покер!но всю вину за то беру на себя(знакомство с интерфейсом,тятое..,десятое))
Но вот во второй раз я не смог пополнить свой депозит!Не знаю в чем причина..!

0
1
0
Ответить
ВК
Влад Кузнецов
newbie
4 Дек, 2021
1 
Непроверенный отзыв

Ребят, это лохотрон. Я опытный игрок, и наблюдал за тенденцией формирования комбинаций в этом говноруме.И спустя приличное время, понял что он работает по схеме - чучуть прикормить, потом слить. Цель покер рума - не дать вам вывезти деньги. Те кто будут писать что я неправ - это сотрудники этой скам-организации. Если все же решите там играть, обратите внимание что вначале вас ждет незначительный выйгрыш, потом вас начнут переезжать всем чем можно.Вам сунут фуллхаус, а опоненту которого как раз прикармливают - каре.(это пример как сливают).Как бы вы аккуратно не играли, программа вас не даст уже быть в прибыли.Естати это относится и к другим румам. К слову я играл на 4х румах, и везде примерно одинаковая схема.

4
0
0
Ответить
РЗ
Радмир Загитов
newbie
3 Дек, 2021
1 
Непроверенный отзыв

Скажу одно, это дно не профессионализма - Зарегистрировался - вчера - подтверждение емейла не прошло, выбираю пополнение USDT - отправил с binance - там понятно пока очередь на отправку И так далее - смотрю ушло - а сайт пишет о какой то ошибке, честно не помню уже - ладно думаю все норм это же блокчейн - пишу в тг поддержку - кидаю хеш транзакции - мне пишут ну могут быть задержки, пробую снова подтвердить почту не вышло - пишу об этом - с третьего раза подтвердилось - 40 минут как транзакция выполнена - просят скрин - у вас не прошла проплата на сайте верно? - вам в ближайшее время придет инструкция по возврату средств - какой возврат крипты? какое это ближайшее время? - 24 часа ожидайте - пишу в тех поддержку бинанса - они говорят все ровно - спросите в чем причину у получателя - спрашиваю - отвечают Анатолий:
Дело в том, что при заявке сумма указана неверно. - всмысле не верно - комиссия 1$ отправлял с этим учетом - Анатолий:
Я передал ваше обращение в соответствующий отдел. Как только вопрос будет закрыт - вы будете проинформированы по электронной почте. - сегодня утром вижу письмо - Ранее вы обращались относительно непоступившего депозита с биткоин кошелька.

В таких случаях провайдер направляет письмо на ваш электронный адрес с инструкцией возврата. Советуем вам проверить все папки на почте и особое внимание уделить папке "Спам".

Важно при оплате криптовалютой:

1) Оплатить в указанный срок (15 минут после создания заявки).

2) Оплатить на адрес указанный на странице оплаты.

3) Оплатить выставленную сумму.

Какой нахрен биткоин кошелек - какая нахрен инструкция по возврату которой нет - это блокчейн - все видно получили и через 20 минут перевели дальше логин zagitov

Я выбрал 20 $ сайт посчитал что им мало 20 USDT Счет был выставлен на 20.05012300 USDTT, а вы оплатили 20.00000000 USDTT. - и из за 5 сентов - они говорят ищите письмо с инструкцией как вернуть деньги - конченные - письма кстати нет

2
0
0
Ответить
АК
Антон Куренков
newbie
20 Ноя, 2021
1 
Непроверенный отзыв

Самый жадный казик!!! Никогда не играйте там! Выиграть вобще не дадут! С начала если дали выводите и бегите!!! Если продолжите играть то все проиграете без единого шанса хоть 10% отыграть!!

1
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
АС
Азамат Самсонов
newbie
26 Окт, 2021
4,7 
Непроверенный отзыв

Поиграв пару месяцев на покердом могу сказать, что ребята честные, а их продукт достоин внимания. Со своего первого депа в 500р. я сразу получил 100% бонуса к нему, так сразу стало интересней катать. В казино есть много слотов на любой вкус от известных провайдеров. Все сделано со вкусом, катать приятно и удобно!

0
1
1
Ответить
Развернуть обсуждение
СФ
Сергей Фёдоров
newbie
22 Окт, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Достойный РУ проект. Китов в руме немного, люблю лудить по классике в техасский холдем. ПД знаю с 2015 года, рум хорошо развивается. Однозначно советую

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ВМ
Владимир Митрофанов
newbie
18 Окт, 2021
4,9 
Непроверенный отзыв

Совсем недавно начал играть в азартные игры онлайн. Могу сказать что мне нравится, время пролетает быстро. Приятно видеть яркий интерфейс и проработанное оформление сайта. Для верификации нужно предоставить доки, вывод на карту работает хорошо, можно еще выводить на онлайн кошельки но в этом не было необходимости. Рекомендую!

0
0
0
Ответить
Загрузить еще