Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Оценка 4/5

Бонус 10000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

На сайт

2239 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.1/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

1.7/5

Всем привет!
Я не особо люблю ставить ставки, но недавно перед боем Конор — Ковбой, подумал я, что было бы не плохо поставить ставку и попытаться выиграть…

Не все так просто, как ожидалось… Когда я зарегистрировался и прошел верификацию, была вкладка »Акции» там ничего не было до пополнения, думаю »Ну и ладно», закидываю деньги, мне бонусом прилетает 500 рублей, думаю »О, круто, поставлю больше». Ставка зашла на ура, я выиграл и был рад, побежал с радостью выводить деньги, но не тут то было, оказывается, что я участвовал в акции, нужно было сделать ставки на общую сумму 11200 рублей и при этом все ставки должны быть не меньше 1.8 коэффициент, дальше я понимал, что деньги и выигрыш мне никто не вернет…

После долгих попыток объяснить технической поддержке, что в разделе »Акции» у меня ничего не было, а потом вдруг появилось, техподдержке было абсолютно плевать, они сказали, чтобы я отбивал как хочу эти деньги. Я понял, что деньги я уже не верну, и пошел пытаться отбить свои деньги и поставить ставок на 11 200 рублей, естественно я как не опытный человек, достаточно быстро проиграл. Хоть и успел из 1200 рублей, сделать 5000 рублей.

А теперь представьте, париматч сделали акцию, которая рассчитана на неопытных людей, которые будут закидывать от 500 до 2500 рублей и не смогут в дальнейшем вывести ни свои деньги, ни выигрыш.

Изначально казалось, что париматч хорошая компания, с хорошей репутацией, ведь у них реклама у самой UFC, но это реклама в основном »Пыль в глаза».

Есть абсолютно много букмекерских контор, которые поступают с новичками прекрасно, например дают бонус к пополнению и при выигрыше, ты можешь спокойно вывести все.

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ПАРИМАТЧ — КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ НА НЕОПЫТНЫХ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ!

26.01.2020 в 10:08

Пока что ничего плохого не могу сказать. Роспись нормальная, не хуже других топовых букмекерсков, функционал — тоже на уровне. Коэффициенты не занижают, в лайве уж точно, поскольку я всегда сравниваю во время матчей несколько БК, у кого как меняются кэфы. Нравится, что рекламы по сравнению с другими конторами намного меньше, плюс интерфейс понятный. Так что сейчас для меня париматч — основной букмекер, где я делаю ставки

25.01.2020 в 16:20
1/5

Номер игрового счета 1563331. Залил некую сумму на депозит, который практический слил в ноль. Но после все таки удалось отыграться, при чем достаточно не плохо. После попытки вывода средств, была запрошена верификация аккаунта. Я сбросил все возможные фото паспортов, в том числе и фото со мной. При чем это не запросили все сразу, они растягивают это на этапы. Сначала просят фото паспорта, затем фото моего лица с разворотом паспорта,затем фото второй страницы, чуть ли не прописки и т.д. Затем они попросили выписку с банка по моей карте, с которой совершались платежи в сторону компании Пари Матч, где должны быть отображены платежи, номер моей карты, ФИО и заверены мокрой печатью банка. Кстати эта справка оказалась платной. И так, после десяти кругов ада, они вновь просят фото первой страницы паспорта, селфи с первым разворотом и фото второй страницы паспорта. После этого потребовали уже селфи со вторым разворотом паспорта. И так, точкой кипения стал момент, когда они опять запросили выписку из банка, которую я отправлял им пару дней назад, но в добавок к ней они запросили выписку по еще одной карте, на которую я так же пытался вывести средства. Но карта была не моя, и выписку по ней предоставить с моими ФИО не возможно! В конечном итоге, я не то что бы свой выигрыш вывести не могу, но даже свой депозит, который составлял 10000 грн компания вернуть мне не в состоянии! Крайне сомнительная контора. Не рекомендую иметь дела с этим букмекером. Если он видит, что вы начинаете выигрывать, можете смело забывать про свои средства. Вывести их в последующем не возможно.

25.01.2020 в 14:16

Про контору я узнал после того, как Конор стал их амбассадором. Букмекер неплохой, со своими плюсами и минусами. Среди плюсов — множество бонусов, которые реально отыграть. Связь со службой поддержки круглосуточная и быстрая. Если возникают проблемы, то помогают их решить. Когда-то давно у меня были проблемы с работой приложения, но после обновления все стало гуд. Пока радует букмекер.

25.01.2020 в 10:33

Сразу по фактам: оперативное пополнение и вывод средств, адекватные коэффициенты, удобное мобильное приложение (даже удобнее, чем сам сайт), удобство вывода средств на любую карту или платежную систему, на айфонах вообще можно через эпл пей пополнять.

24.01.2020 в 17:19

Единственная контора, которая сдала меня в налоговую инспекцию — это бк париматч. В налоговой потребовали заплатить налог НДФЛ 13%, внимание, СО ВСЕХ ВЫИГРЫШЕЙ в 2018-м году, независимо от того сколько я заводил денег и сколько выводил. То есть в париматче тупо посчитали в столбик все мои выигрышные ставки и передали это как мой доход. И это не одному мне, таких людей очень много. На сайте Рейтинг Букмекеров работает сетка платных комментаторов, которые пишут положительные отзывы и комментарии о бк париматч.

Если вы не хотите иметь проблем с налоговой, просто бегите оттуда и закрывайте там свои счета, и расскажите об этом знакомым.

24.01.2020 в 13:29
  • Добрый день, Евгений!
    В обзоре БК ответили Вам ранее, что мы не «сдаем в налоговую», как Вы сказали какие-либо данные о клиентах. Также, мы готовы компенсировать ваши затраты, связанные с исполнением вами обязанности налогового агента. Для этого назовите, пожалуйста, номер игрового счета , чтобы мы передали информацию.

4.4/5

Пока окончательного мнения конторе нет. Первое впечатление неплохое.
За регистрацию дают фрибеты. Ставки делать удобно, принимаются очень оперативно, что очень важно в лайве. Роспись очень неплохая, особенно на киберспорт, не зря они партнеры виртусов. Из минусов я могу отметить разве что отсутствие велоспорта. Но его вообще почти нигде нет

24.01.2020 в 09:10

Что за … правила, если пополнял через киви термина, то нельзя выводить через кассу?

23.01.2020 в 16:39

Я даже не заметил сразу как данный бук стал для меня основным. Единственное что расстраивает — не лучшая линия в авто-мотоспорте. По остальному все очень прилично. Кэфы можно поймать вообще прям топовые. На наиболее популярные виды спорта очень хорошая вариативность исходов. Киберспорт прям отлично, на недавнем эпицентре получилось неплохо поднять. Вывожу редко, но с проблемами не встречался

23.01.2020 в 16:39

Букмекер не очень понравился. Зарегистрировался, пополнил, поиграл 2 недели и заблокировали вывод. Писал в поддержку, отвечали что разберутся и только через полтора месяца разблокировали.
Выводы делайте сами

23.01.2020 в 12:35

Радуют в этой бк акции — особенно тема с кэшаутом. Добротная поддержка, При возникновении проблем помогают решить и решают. Есть трансляции многих событий, что очень упростило мне жизнь. Ставлю в основном в приложении, поскольку часто в разъездах. Поэтому приложение для меня прям палочка-выручалочка. Кэфы не везде лучшие, но однозначно буду советовать друзьям переходить на Парик

23.01.2020 в 10:41

Бук нормец, тот кто ставит молодец! Ну рили у меня пока не было траблов с данным буком. Из того, что не понравилось — сайтец может иногда подлагивать с телефона, но я просто перешел в приложуху

23.01.2020 в 10:01

Я не знаю как там у других, но у меня с данным букмекером все сложилось. Зарегистрирован я там был давно, но по началу не понравился сайт, спустя некоторе время все же решил посмотреть снова и удивился тому, как они все обновили и сделали в итоге реально лучше. плюс допилили приложение, котолрое раньше у меня на слабом телефоне тормозило, а щас работает очень даже сносно. Коэффиценты я не сравнивал досконально но в общей массе видел, что на некоторые виды спорта у парика стабильно лучше. Роспись хорошая — это плюс, но вот на не популярные ситуация уже чуть скоромнее — это минус.

22.01.2020 в 20:29
  • Здравствуйте, Влад!
    Благодарим за положительный отзыв и желаем успешной игры!
    Также, Вы всегда можете обратиться в поддержку сайта и подать запрос на добавление того или иного события, лиги, исхода, если таковые не представлены в линии. Делать это рекомендуем заблаговременно.

aiba Nurmambetof Новичок
3.3/5

(игровой счет 9097902)В общем все было хорошо выводил играл но в один день выиграл ставку хотел вывести но попросили верификацию думал хорошо сейчас быстро пройду верификацию и продолжу играть но нет уже 5-ый день не могу вывести деньги отправил все что просили паспорт селфи с паспортом служба поддержки написала: Ваше обращение передано в обработку операционного отдела и будет разрешено в ближайшее время. О результатах мы проинформируем Вас отдельным письмом.Ключевое слово в БЛИЖАЙШЕЕ время с тех пор прошло 5 дней.Второе это вырезание максимумом ставки 650 рублей.Во третьих это долгая обработка ставки раньше всегда по 2-3 секунды делал ставки а теперь приходиться ждать по 10 секунд обработку. в общем разочаровался в этом бк.

22.01.2020 в 11:08
4.6/5

Друг посоветовал Париматч, до этого у меня были почему то предвзятые занижены ожидания от него, но в итоге оказалось зря, много положительных моментов, например, разнообразие событий, на которые можно по ставить, или легальность, которая защищиет игрока. Присутствуют и отрицательные стороны в стиле дизайна приложения, но они для меня не важны от слова совсем, поскольку я ставки ставлю, а не любуюсь картинками. Из предложений — устроить розыгрыш какой-нибудь с материальным призом

22.01.2020 в 09:25
  • Здравствуйте, Сарен! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши пожелания по розыгрышу.
    Так как нам важно мнение каждого клиента, можете написать свои пожелания по дизайну здесь, либо передать их в службу поддержки. Информация будет передана соответствующим специалистам.

Гнила кантора. Грав догоном на віртуальний футбол 6 ставок в мінус я ставити 7 а вони на збірну на яку я мав ставив заморозили ставки. Перший раз бачу щоб у віртуальному недали розпис на одну подію. А зіграли вони так як мені треба. Cума була немаленька

22.01.2020 в 09:23
Fedor Игрок
1.9/5

Закинул деньги сделал чуть больше чем х2, захотел вывести и тут… выясняется, что из за какой то акции мне нужно сделать х15 что бы вывести хоть какие то деньги, или ЖДАТЬ 45 ДНЕЙ, КАРЛ!!??? Из разговоров с поддержкой выяснилось, что деньги не делятся на бонусные и небонусные, так что чувак либо ты жди 45 дней либо пытайся сделать х15 (с шансом что ты не потеряешь деньги 0.1%). Пари матч, 1апреля вроде не скоро, так почему вы так обходитесь с новыми людьми в вашей БК?

21.01.2020 в 15:38
  • Здравствуйте, Федор!
    Действительно у каждого бонуса есть свои условия отыгрыша, которые всегда можно прочитать заранее и не принимать в нем участие. Если же отыгрыш уже начат, отказаться от бонуса уже нельзя.
    Если напишите номер Вашего аккаунта, сможем детальней подсказать по отыгрышу.

Павел Новичок
1/5

В общем, 17.01 сотрудник в чате поддержки на сайте parimatch.ru написал, что я могу участвовать в акции. Я пополняю счет от 500 до 2500 рублей и мне на счет зачисляется сумма равная 100% зачисленным деньгам. Я пополнил счет 17.01 и 21.01 сотрудник в чате сказал в акции мне отказали. Вот так работает контора! Не ведитесь на акции!

21.01.2020 в 13:39
Supreme Игрок
4.4/5

Когда вижу что денежки приходят мне на карту, никаких претензий к буку не остается. Однозначно лайк за ввод/вывод денег. Единственное не всегда сайт оперативно все открывает, но я в основном в приложении, поэтому это мелочь

20.01.2020 в 20:52
  • Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем приятной игры и удачных ставок!
    Для стабилизации отображения сайта рекомендуем регулярно чистить кеш. Если трудности будут возникать на постоянной основе — рекомендуем обратиться в службу поддержки, чтобы специалисты детальнее проверили в чем может быть причина и порекомендовали возможные способы устранения ситуации.

4.3/5

У парика норм условия для новчков удобный сайт, приветсвенный бонус неплохой, все понятно как отыгрывать. Пока только понемногу, но ставлю. Регистрация очень простая и не надо никуда идти. В общем рекомендую тем, кто хочет с чего-то начать.

20.01.2020 в 19:31

Полный обман!!! Сделал ставку, выиграл, отправил заявку на вывод денег, деньги не пришли, потом вообще в личный кабинет войти не смог, походу удалили или заблокировали что бы забрать мои деньги. Мой всем совет, никогда не регистрируйтесь и не делайте ставки в париматч, останетесь без денег! Это мошенники!!! Написал на них заявление, буду так разбираться.

20.01.2020 в 13:26

Да, могут быть хорошие кэфы это прекрасно, хорошая линия и лайв вообще замечательно. Но как по мне самый главный параметр при выборе букмера — надежность. И тут я очень долго искал, Парик подошел под мои критерии лучше всего, поскольку во-первых тут саппорт реально работает 24/7. Спокойно можно написать в любое время дня и ночи и тебе быстро ответят, во-вторых у меня не было проблем с выводом. Всегда деньги приходили оперативно и четко. Где-то читал что-то про налоговую, но это бред, поскольку за два года игры тут у меня не было проблем с этим. По линии и кэфам, как я писал в начале меня все устраивает

20.01.2020 в 12:53

Хочу поделиться печальной историей, чтобы другим было о чем задуматься.
Играю в этой конторе более полугода. Вначале лудоманил в пользу контору. Были и выводы, но они незначительные. И вот поперло. Все ставки боевые: НБА, НСАА баскетбол и американский футбол, хоккей, футзал, баскетбол европейский, волейбол, контр-страйк. В основном лайв-ставки. Исключил на время футбол и теннис, т.к. в основном проигрывал на них. Никаких подозрительных матчей, пару кэфов выше двойки. По линии были и экспрессы. Периодично заказывал на выплату, не очень оперативно, но все-таки выплачивали. Играл уже на подрезанных лимитах до 2400 грн.(после того как начало везти) лайв или линия. И вот, когда баланс дошел до 58352,97 грн., то сначало пропали бонусы, потом сделали лимит 25 грн, и отказы на выплату. Естественно, пишу в поддержку. Ну и понеслось. Вышлите документы еще раз (именно повторно). Четыре дня тишины, потом когда видно им совсем залез в гланды, написали, чтобы предоставил банковскую выписку, а она кстати платная (100 грн). Выписку тоже сверяли наверно со звездами, ибо не понимаю, как можно смотреть фотографии персональных данных, банковской карты и выписку около 8 дней! И потом, о чудо. Денег на счету нет! Меня тупо обворовали. Весь мой баланс был списан. Я так понимаю, что это схема действует безотказно. Написали, что нарушил пункт 80.4. Кто читал этот пункт, тот понимает, что в этот приговор юристы собрали все возможные варианты удобные только для конторы. Но главное в приговоре — это отсутствие доказательств по обвинению в пункте 80.4. По многочисленных моим просьбам предоставить доказательства моей «вины» получаю в ответ гробовое молчание. Также запросил у них ФИО и персональные данные людей, которые у меня вымогали мои данные и тем более идентификационный код, который есть на ID карте. Тоже не получил. Не знаю как в России, но в Украине вымогательство персональных данных под предлогом верификации в том виде, как требует Париматч — это нарушение Защиты персональных данных, что влечет за собой статью Уголовного кодекса. Но ты обязан проходить эту типа верификацию, т.к. на балансе есть сумма, которую надо защищать. Чего смог добиться, так это ответ, что у меня мультиаккаунт. Где доказательства? Когда играл и проигрывал — их устраивало. Но вот когда поперло уже не им, тут я нарушитель, да и наверно все игроки становятся неугодными.
Читая «позитивные» отзывы, начинаешь сомневаться в честности данных персонажей. Такое впечатление, что пишут сами себе особо провинившиеся сотрудники.
Ребята! Будьте осторожны при игре в БК Париматч. Если кто-то прочитав негативный отзыв, подумает, что с ним такое вряд ли произойдет — не обольщайтесь. Как только начнете выигрывать, то …. Понимаю, что конторы не любят когда их обыгрывают, но не таким же наглым способом обворовывать людей

20.01.2020 в 12:02

Контора плохая… Как только начал поднимать, так ограничили сумму ставки до 20р….не контора а лохотрон

19.01.2020 в 21:56
1.7/5

КТО ДАЛ «ПАРИМАТЧ»-«ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН БУКМЕКЕР» . САЙТ ТУПОЙ И ТОРМОЗНУТЫЙ. ПОКА НАЙДЕШЬ И ПОКА ПОСТАВИШЬ ,УХОДИТЬ КУЧА НЕРВОВ. ЛАЙВ ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.(

19.01.2020 в 21:51
  • Здравствуйте, Вадим!
    Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение. Если Вам не по нраву сайт — можете использовать мобильное приложение, оно достаточно удобное и события можно быстро найти с помощью функции поиска по названию. В случае, если у Вас на постоянной основе возникают трудности при работе с сайтом — рекомендуем обратиться в службу поддержки, чтобы специалисты проверили детально с чем они связаны и дали рекомендации по их устранению. Что касается лайва, подскажите, пожалуйста, что именно не устраивает в работе этого раздела?

Полное г…!!!хуже я еще не видел б.к.кидают во всем,я ни разу не смог вывести от туда деньги,из всех что я устанавливал!!!!

19.01.2020 в 12:53

Что сайт не удобный это 100%… Как можно что то найти в линии если постоянно приходится мотать ролик мыши… Уж всем понятно , что сайты в столбцах это убогость… а Эти как то живут…
Если Ты плюсовой — готовься что ТЕБЕ вынесут МОЗГ по Идентификации… (прошел конечно, но потребовалось 13 ДНЕЙ !!!! )
Однозначный плюс — коэффициенты на андердогов в ПРЕМ-МАТЧ, собственно, ради чего я его и юзаю..

19.01.2020 в 12:36
  • Здравствуйте, Евгений! Если полная версия сайта не подходит – Вы можете попробовать играть на мобильной версии, она сделана по другому, или в приложении, оно довольно таки удобное. Что касается идентификации – обычно она проходит быстро, возможно сначала Вы давали неподходящие данные для неё. Впрочем если подскажете номер счета, мы детально проверим информацию. В любом случае желаем Вам приятной игры!

Все супер деньги вывел без всяких проблем контору рекомендую

19.01.2020 в 12:20

Вчера зарегистрировался, сразу разачоровался,очень не удобно,настольный теннис вообще не вижу слева где все виды спорта.Очень долго загружается линия, я думал у меня компьютер тормозит, тут захожу в другое контору ,все в порядке, и если и откроется , то потом опять нужно листать, что бы найти нужный матч, если так долго загружается , то кнопка в один клик вообще наверное не работает если и работает , то не успеешь поставить , я вчера так и не смог свою первую пробную ставку поставить.Если бы примерно работал как лайв в бетсити,было бы здорово.Хорошо что внес мин. деньги.Если что то изменится , потом оставлю положительный отзыв

18.01.2020 в 14:37
  • Здравствуйте, Евгений! Если полная версия сайта не нравится — Вы можете попробовать играть на мобильной версии, она сделана по другому, или в приложении, оно довольно таки удобное. Что касается идентификации — обычно она проходит быстро, возможно сначала Вы давали неподходящие данные для неё. Впрочем если подскажете номер Вашего счета, мы детально проверим информацию.

Ставлю на парике с начала 2018 года. Особенно кайфанул во время ЧМ 2018, когда получилось на некоторых матчах нормально поднять. Кэфы бывают ниже среднего, бывают прям вышка. Из плюсов я бы отметил реально хороший выбор вариантов для внесения денег на счет — через банковские карточки, с баланса телефона и другими всевозможными кошельками и т.д. Не самый значимы, но все же важный пункт — удобный дизайн сайта, в котором не запутаешься, как у меня было в 1xbet. Еще хотелось бы отметить как плюс:реально быстрая идентификация. Из минусов хотел бы отметить, что на популярные лиги и спорт роспись космос, но над редкими видами спорта можно еще поработать. Еще как минус хочу сказать, что как пользователь старенького iphone 5s приложение может иногда подтупливать, На самсе галактике 10 такого не было замечено. Надеюсь администрация обратит внимание на это.

18.01.2020 в 10:32
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт