Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Сумма бонуса
10000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2828 отзывов

Широкая линия на киберспорт и футбол. Тех.поддержка работает быстро и качественно. С верификацией проблем никаки, естественно если ты не нарушаешь обычные правила любых БК. Можно пройти полную верификации через гос. услуги. Минут 5 займет всего.

05.07.2020 в 12:19

Счет 1921896
В лайве приятно играть и одновременно смотреть матч. Обновление с каждым разом лучшие и лучше. Вывод без проблем. Всем советую.
ВСЕМ УДАЧНЫХ СТАВОК!!!

27.06.2020 в 21:53

Счет в БК 2864061.
Ставлю очень долго на париматче. Самая лучшая БК. Не блокировали ни разу, даже за крупные выигрыши. Поддержка всегда помогает решить проблемную ситуацию. Жалко, что обрезают коэффициенты и суммы ставок) Но это итак понятное дело. А так в целом, лучшая БК, никогда не сует палки в колеса. Рекомендую, надежность 5/5

18.06.2020 в 20:15

Самая крутая контора! Ставлю там постоянно, вообще все устраивает! Надеюсь на дальнейшее сотрудничесво!

10.06.2020 в 19:18

Плоха работает приложиние, постоянно придхтся его удалять и устанавливать занова чтобы сделать ставку

28.05.2020 в 13:55
Artem Novikov Новичок
5/5

Да хорошая букмекерская контора, пару раз ставил на хоккей, когда NHL шла. Получилось под хороший коэффициент выиграть в лайве. Выводил деньги спокойно. Иногда подольше проверяют, подождал несколько дней, потом получил выигрыш. Бонус при регистрации порадовал, но там нужно разобраться как его подключить. Тех поддержка работает хорошо, один раз написал, сразу же ответили. С личным кабинетом никогда не было проблем и никаких блокировок аккаунта или средств не наблюдал. На этом сайте всегда быстрые выплаты и адекватные комиссии, за это он мне и нравится. Нет проблем с выводом.С Париматч очень удобно.

11.05.2020 в 09:50

Париматч на сегодняшний день самая адекватная контора. Во-первых стабильная. Во-вторых международная. В-третьих во всех странах, где есть, работает официально. Я раньше игрался с другими БК, экспериментировал, везде проблемы — то с доступом, то с выводом средств, то с зависанием сайта и так далее. Пари матч ни разу не подводил. Остался играть только на нем. И главное — юзабельный дизайн желто-черный, хороший выбор видов спорта, множество событий, но мне везет всегда на форах и тоталах в футболе. Не знаю почему. А и в лайве на хоккее тоже. Так что одна из лучших контор. Лично для меня — так точно

10.05.2020 в 10:46

Играю давно и раньше у меня были аккаунты в других конторах, но париматч всегда был в приоритете и в последнее время ставлю только здесь. Нравится в этом букмекере многое — честность, большое количество событий, высокие коэффициенты, удобство интерфейса, быстрые выплаты, отзывчивая поддержка. Постоянно проводят разные акции и розыгрыши. В плане надежности могу стопроцентно положиться на них, никогда не переживала здесь за свои деньги. В общем, для меня — это лучшая бк на данный момент. Надеюсь, что и дальше буду играть в этой конторе с удовольствием без каких-либо проблем и вопросов.

08.05.2020 в 14:57

Париматч мне нравится, хорошие условия и нормальная работа службы поддержки. Плюс к тому, нет проблем с выводом средств.

08.05.2020 в 14:01

Да нормальная Париматч контора. Уж если кого-то здесь что-то не устраивает, то это значит только то, что на других не играли. У Париматч и коэффициенты обычно бывают выше других контор, и выплаты быстрые. Верификацию везде надо проходить там, где ты электронные деньги на нал переводишь. Я помню на вебмани меня вообще 2 месяца мурыжили с фото документов, а тут быстро рассмотрели, одобрили, сейчас нет никаких проблем с выводом. И техподдержка всегда на связи, отвечают на любые вопросы, помогают разобраться что к чему — сам обращался пару раз. Сколько раз встречался с ситуацией — сами напортачат, в Правилах не разберутся, а Париматч виновата.

03.05.2020 в 12:19

хороший контора, толька проверок многа, очень удобный приложение, лучший букмкер для миня

30.04.2020 в 13:37

Частенько ставлю на футбол и киберспорт на Париматч. Мне кажется на них проще ставить и кефы нормалек. Самый топчик когда лайв ставлю, пока еду в электричке. Неплохой вариант скоротать время. С выводом все по феншую, проблем не возникает, букмекерка то известная и работает давно. Да и привычнее уже, тупо удобнее пользоваться. В суппорт обращался только раз, по поводу бонусов. Не знаю чтобы сейчас делал дома, единственное занятие пока что, которым с пользой могу заняться. Не знаю кого там блокируют, у меня все норм, хотя сколько уже пользуюсь этой бк. Все стандартно, как у всех. Честная контора.

29.04.2020 в 16:52

Зарегистрировалась не так давно и уже подняла неплохую сумму, решила попробовать вывести. Получилось очень быстро, без проблем, после проверки получила свой выигрыш.
Кстати, после регистрации получила бонус, очень порадовал.
Когда появились некоторые вопросы, связывалась с техподдержкой, они оперативно решили мою проблему, отвечают практически мгновенно. Хорошо работают ребята, приятно, дальше буду ставить.Легко заработать, ибо есть высокие коэффициенты. Уже и мужа подтянула, тоже ставит теперь.

27.04.2020 в 14:15
5/5

Я далек от мира спорта и ставок, но в связи с финансовыми проблемами решил рискнуть и поставить на футбол по совету моего друга.
Зарегистрировался в Париматче, так как там был самый лучший коэффициент на мой исход, завел 20 тысяч, поставил и выиграл. Сразу же деньги заказал на выплату, через 1,5 часа они уже были у меня на карточке. Я не знаю, буду ли я еще когда-нибудь ставить, скорее всего да, потому что первый опыт был удачен, но точно знаю, что буду делать это в Париматче, так как все просто и никаких проблем не возникло. Я даже не поверил после всех отзывов, что мне так легко выплатят мои деньги, но случилось именно так!

26.04.2020 в 13:25

Я сотрудничаю с букмекерской конторой Париматч не один год, очень радует честность и пунктуальность данной конторы.С выводом проблем никогда не наблюдала, правильно сделала прогноз-честно получила вывод. Никакого обмана и скрытых условий. По началу было много вопросов, часто писала в поддержку и быстро получала ответы на все свои вопросы. Проигнорированных запросов небыло! Если вы хорошо розбираетесь в спорте и правильно выбереш коэфициенты, то однозначно будеш в хорошем плюсе! Работать и главное зарабатывать тут одно удовольствие. Сравнивала с многими подобными организациями, равных нет.

21.04.2020 в 16:25
5/5

Уже несколько лет ставлю в букмекерской конторе Париматч. Раньше ставил в пунктах приема ставок, теперь через сайт ли приложение. Коэффициенты выше среднего, и хорошая линия спортивных событий, так как не люблю ставить на разные чемпионаты, то для меня это имело весомую роль. Благодаря простому и понятному интерфейсу легко выбирать нужную ставку. Пару раз возникали вопросы, техподдержка оперативно давала ответ. Выигрыши вывожу обычно на банковскую карту, зачисляются денежные средства быстро. Плюс Париматч в том, что доступен во многих странах и без зеркал.

19.04.2020 в 15:21

Нормальная букмекерская контора, пользуюсь уже не первый год. Поэтому знаю, что контора надежная, уже разработанная для удобства игроков.
Регистрироваться легко, для вывода нужно просто прикрепить кошелек (есть многие системы типа wemboney keeper и прочие. Или же можно сразу себе на карту скидывать — я обычно так и делаю). Сайтом удобно пользоваться, приятный на глаз дизайн. Есть большой выбор игр.
Деньги выводятся быстро, обычно в течение суток приходят на карту. При выплате снимается небольшая комиссия, не сильно уменьшающая сумму выигрыша. Париматч — давно проверенный букмекер, так что отношусь к нему с доверием.

19.04.2020 в 13:45
5/5

Вполне себе хорошая букмекерская контора. Зарегистрировался, сделал депозит через банковскую карту. Есть бонус на первый депозит, но поскольку не люблю выполнять какие либо условия им не воспользовался. До карантина ставил на хоккей. Коэффициенты выше среднего, и что самое важное не падают перед началом события. Были некоторые вопросы, написал в техподдержку, оператор быстро связался, ответил на все интересующие вопросы. Выводил на карту банковскую карту, выплата пришла быстро. В целом Пари матч считаю хорошим букмекером выполняющим свои обязательства.После карантина продолжу.

18.04.2020 в 13:13
Максим Новичок
5/5

Играю в Париматч несколько недель, пока каких то глобальных проблем не обнаружил. Буду благодарен, если кто подскажет еще БК какие нибудь!

17.04.2020 в 13:26

Зарегистрировался в Пари Матч недавно, вроде неплохая БК на первый взгляд. Немного выиграл и сразу вывел, деньги пришли через минут 30.
Какие еще есть нормальные БК кто подскажет?

17.04.2020 в 13:26

Завел счет быстро, нормально и без миллиона фоток при верификации. Сначала завел немного, поднял, вывел 4к, все пришло почти моментально). Потом занес еще 5к и получил не плохой выхлоп с экспресса, поставил на вывод, все также прошло оперативно. Меня не резали. Кэфы не всегда вышка, но радует, что у них рослицензия, все четко.

16.04.2020 в 20:24

Самая лучшая контора.Про эту контору много говорят и она постоянно на слуху.Про нее слышал только положительное.

16.04.2020 в 16:47

Новое обновление ужасное, не удобно совсем! Верните как было!

26.02.2020 в 11:53
  • Здравствуйте, Матвей!
    Обновления проводятся согласно плану, для оптимизации работы приложения в целом. Если Вам не сложно — опишите, пожалуйста, детально, что именно не нравится и почему, чтобы мы смогли это передать разработчикам.
    В любом случае Вы всегда можете использовать браузерную версию сайта.

Очень хорошая БК ПариМатч . Широкая линия ,быстрое пополнение и вывод . Лайв матчи многие с видео это большой ПЛЮС .
Техпод. отличная. Есть возможность когда много проигранно дают бездепозитный бонус ))

07.02.2020 в 17:04
Юлия Д Новичок
5/5

Здравствуйте, выиграла в пари матч, хотела вывести деньги, сразу написали «Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу», ну в прочем как у большинства. Отправила документы на проверку 29.01.20 жду результатов. Тех поддержка вежливая, очень бы хотелось чтобы поскорей верифицировали, после обязательно отпишусь.
С уважением.
Номер игрового счета 8782704

31.01.2020 в 12:36

ПариМатч хорошая БК. Высокие кэфы и широкая линия. Удобные выплаты

30.01.2020 в 14:15

Самый классный букмекер ! С самой большой фантазией. Всем советую.

27.01.2020 в 13:12

Все супер деньги вывел без всяких проблем контору рекомендую

19.01.2020 в 12:20

Поставил сначала на 1 исход в матче, сайт не захотел и в итоге он поменял его на проигрышный

11.01.2020 в 10:11

Ребят вообще не понимаю как можно писать такой бред , что типа не выплатили , лично мне выплатили 1850090 рублей причем выиграл их с 2999 рублей . Тут однозначно 98% плохих отзывов заказные , потому что это ЛУЧШИЙ БУКМЕКЕР ! И с ним тяжело конкурировать ! А то что кого то заблокировали или еще какие то причины, то это вопрос к компетентности игрокам ! Лично знаю все правила пользования наизусть и играю по правилам без всяких проблем !!! Люблю ПАРИ МАТЧ , хочу кепку и футболку этой компании !!!! Люблю вас !!! Ни какой я не робот !!!! 😘

27.12.2019 в 09:34
  • Здравствуйте, Герман! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится. Можем что-то придумать насчет футболки с кепкой;)
    Нам нужен Ваш контактный номер телефона и адрес доставки. Если не хотите здесь писать свои данные — можете написать все это в службу поддержки, они передадут нам.

Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт