Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Оценка 5/5

Бонус 10000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт
1558 отзывов
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.2/5

Хорошая и удобная БК. Не каких верификаций и деньги всегда во время. Был единственный случай не пришла сумма на карту хотя делал кучу выводов в этот день ждал 3 дня , потом попросили прислать с карты выписку я прислал и деньги вренули на счет без вопросов.
Из минусов в лайв глюки иногда, и долго думает при ставке в лайве хотя я согласился с изменениями коеф. Ставил на 4 а поставил на 1.5 или наоборот на 10) А выплаты четко. А вот на фаворите еле забрал 200 грн и больше не связываюсь И бонусы класс выбрал 1% от суммы прибыли и уже 50 евро а еще не конец месяца)

22.07.2019 в 21:37

Играл в Париматч еще до обновления дизайна. Из плюсов — хорошая предматчевая линии и предлагаемые кф. Особенно у них классная роспись на киберспорт, не зря стали лучшими. Вот только не хватает быстрого поиска по командам, и дает выводить только от 1000 рублей — срочно нужны были деньги, думал щас выведу, а тут такая подстава.

22.07.2019 в 16:22

Хочу отметить работу службы техподдержки за оперативное решение вопроса, который был у меня лично. Произошла ошибка техническая и деньги не пришли на карту в течении суток, я написала в службу поддержки, в итоге очень быстро ответили и проблему по техническим причинам была решена в течении пяти минут. Очень довольна этим БК, за их отношение и быстрое решение вопросов,вежливое обслуживание. К минусам отнесу очень скудную роспись по Формуле 1 и невозможность пополнения счета через эпл пэй, это было бы крайне удобно

22.07.2019 в 13:33

Развели меня на 48000 грн!!! Пари матч просто после месячных мучений по банкам, выписок, справок, мной и и т.д… скинул им все что можно было и нельзя..не верифицировали аккаунт…якобы из-за п.п.80.4 , а я ставил только с телефона и ничего другого как там пишут не создавал и не нарушал.. завел много своих денег… все ставки выгранные рассчитали возвратом, которые на офиц.источнике сыграли.. буду в суд подавать..

22.07.2019 в 11:16

СКАМ!!!

Кидалы!!!! Заберут любую копейку, выжмут нервы, будут глумиться и все равно не отдадут даже ваши собственные деньги!!!!
У меня уже все казалось бы приняли ночью, но снова послали куда подальше, требуют ради того чтобы требовать, но вы никогда не дойдете до финиша, это бесцельное унижение не принесет вам обратно ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
НИКОГДА НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ КРЮЧОК, ВАС ОБМАНУТ!!

Это их ответ на то, что я уже отсылал им требуемые документы! Ну отсылал! И принимали! Отошлю еще и их опять не примут! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ!

Служба поддержки (Parimatch)
21 июл., 16:40 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Для того, чтобы процедуру прохождения повторной верификации необходимо предоставить запрошенные специалистами фотографии в соответствии с требованиями к качеству изображения фотографий. В противном случае, Администрацией сайта parimatch.ru может быть принято решение об аннулировании совершенных ставок на игровом счету, а также отказе в выплате средств с баланса счета на основе пункта правил — 12.5:

»При отказе (уклонении) Клиента от прохождения повторной верификации, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и об отказе в возврате Клиенту всех средств, полученных недобросовестным путем. Решение, вынесенное руководством Букмекерской конторы является окончательным».

Поэтому, пожалуйста, предоставьте необходимые для прохождения повторной идентификации фотографии в соответствии с требованиями к качеству изображения и регламенту фотографий.

21.07.2019 в 19:34
  • Здравствуйте, Николай! Будьте столь любезны, пожалуйста, уточните номер Вашего счета, чтобы мы со своей стороны могли прокомментировать ситуацию. Вероятнее всего предоставленный фрагмент письма, вырван из контекста, и подразумевает под собой просто то, что Вам нужно предоставить фото в лучшем качестве. Ни больше ни меньше.

Более 2 недель не ставил на счете, сегодня зашел в акаунт и по какой-то причине у меня максимальная ставка 0, написал в поддержку сказали надо пройти повторную верефекацию. Очень странная контора , порезали счет и запросили верефекацию, хотя ставки в последнее время не ставил и вывод не заказывал. Что вообще происходит? Номер счета 2272171

21.07.2019 в 11:41

Считаю что данная БК чистые мошенники,ничего для игроков не делают,а только врут нагло,и со многими предыдущими отзывами согласен!Лично у меня была вот такая ситуация!Зарегистрировался на данной БК дней 10 назад,посмотрел какие есть бонусы,связался с оператором чтоб уточнить все нюансы,после чего оператор сказал пополните свой игровой счет от 100 рублей и получите фрибет в размере 1000 в течение 3 дней.Я пополнил игровой баланс в размере 4000 рублей,поставил ординар на футбол и благополучно проиграл ставку,но самое интересное что по истечению 3-х дней не какого фрибета я так и не получил,я опят связался с БК,на что мне ответили что ничего я не получу без объяснения причин, и еще сразу же после первой ставки максимальные лимиты мне сделали 1900 рублей абсолютна на все ставки и виды спорта!
Еще очень не приятный момент сайт сильно подвисает!номер игрового счета 9913693!Контора чистые жулики и обманщики,не играйте тут,есть другие конторы на порядок лучше и интересней!

20.07.2019 в 12:05

Короткие промежуточные результаты о Париматч. Пока так:
1) Хорошие коэффициенты
2) Достаточно быстро выводит
3) Лучшая тех.поддержка
4) Хорошая роспись на киберспорт
Из минусов
1) Притормаживает лайв в приложении
2) В лайве иногда долго принимается ставка (что с этим сделать?)
3) Есть виды спорта, где линию можно сделать шире

Дальше посмотрим что будет.

20.07.2019 в 10:54
  • Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв!
    Что касается лайва, как вариант — можете установить соглашение с изменением коэффициентов, в таком случае прием должен осуществляться быстрее. А в целом возможно, что трудности связаны с интернет-соединением, поскольку мы только что протестировали процесс оформления ставки и каких-либо задержек не обнаружили. Попробуйте, пожалуйста, использовать другое.
    А если хотите увидеть конкретные события в лайве — можете написать об этом в службу поддержки за некоторое время до их начала, часто пожелания учитываются букмекером, если для этого есть возможность.

МОШЕННИЧЕСТВО И НЕАДЕКВАТНЫЕ ПРАВИЛА!

По наблюдениям от прочитанных здесь отзывов, могу заверить, что положительные отзывы касаются лишь париматча с доменом .com. Отбросили.
Теперь по существу и фактам.
На этой неделе я и 2 моих друга, ошибочно посчитав, что легальный букмекер = порядочный, начали делать небольшие ставочки 2-6к рублей. Изначально мы проходили верификацию онлайн, со второго-третьего раза фото паспорта и селфи с листком «париматч» приняли. Еще я хотел, чтоб наверняка, пройти верифу в евросети, но там, почему-то, не приняли онлайн оплату, попросили наликом 300+300р (за киви и цупис), карты я не ношу, так что отложил до след раза.
После того, как на счетах оказалось 5-20к чистой прибыли, при попытке вывести, вдруг появилась вторая верификация, куда более изощренная, на листке уже должно быть не просто «париматч», а «верификация для пари-матч.ру (и актуальная дата)», держа паспорт открытым, чтоб были видны машиносчитываемые надписи, все 4 угла видны, без бликов, лицо тоже видно, бумажка, естественно, должна быть видна, без бликов, пыли, в правильном ракурсе, под правильным углом, вообщем, с раза 5 сей унизительных действий вы господам из париматча угодите (но это не точно).
Если квест пройден, вы искорячились и все ок, дальше фоткаете регистрацию в паспорте, тоже селфи — без блик, пылинок и на профессиональную камеру.
Если и здесь вы справились — идем дальше… Едете в банк, заказываете выписку (если у вас тинькофф, то у них нет отделений где взять выписку за последние 3 месяца, а скрин лк онлайн кабинета банка — не принимается). Обязательно ищите квитанцию ЖКХ на ваше имя, и сожалею, если вы, как и я, пол жизни уже не живете по прописке — вам просто скажут, что другие не рассмотрят.

Итак, поздравлять рано, но мы, вроде, на крайней стадии этого вериф-безумия. Теперь десерт — игнор. Или ждите 14 дней, как написал где-то здесь один из представителей этой недобк.

Кстати, случайно отправил сначала свои вериф доки на саппорт париматча домена .com — откуда пришел ответ, мол, старина все ок, ты уже верифицирован)) к ним нет вопросов, кроме низких лимитов в 100-200$)

ИТОГ.
Если вы хотите вкусить новый опыт хамского общения с саппортом, захолдить на несколько недель свои деньги, желаете обмазаться в негативе, щекочетесь от мазохизма, ТО ВАМ СЮДА. Более мерзкой, хамской, наплевательской во всех отношениях организации — я не встречал. Бывало разное — и нотариальная копия паспорта под отправку в Stoke-on-Trent в бк 365, но там хоть было за что биться) а эти чудаки на букву «м» за бак бензина вам яйца на месяц выкрутят)

Берегите себя!

19.07.2019 в 21:55
  • Здравствуйте! Увы, мы не можем поспособствовать тому, чтобы были приняты снимки, на которых нужные данные не четкие, либо не полностью помещаются в кадре.
    А по поводу квитанции — простите, видимо возникло недопонимание, администрация уже приняла документы в обработку.
    Ожидайте ответа, пожалуйста.

В этой БК с января, я в плюсе. Привлекло, что при ставке типа «экспресс» коэффициент получается выше, чем у других БК с хвалеными коэффициентами. Событий много. С лайвом как по мне так не идеально, хотелось бы как минимум более продвинутый интерфейс в плане фильтрации событий и вариантов для ставок в режиме лайв. Зато вывод быстрый и пока все норм.

19.07.2019 в 19:20

Мошенники. Повторная верификация, к чему она? Вышии сотрудники настолько глупы и непрофессиональны, что вам недостаточно одной верификации? Контора создана для лудоманов и неудачников, если вы выходите в плюс, у вас просят вторую верификацию, выплачивают ваш депозит и банят на сайте со словами типа, увы мы перестаем с вами сотрудничать) Кстати, они предоставляют ДЕМО счета кастерам на твиче, что-бы те играли на фантики и рекламировали их конторку. Удивительно, что наше государство акредитовало и навыдовало этим мошенникам лицензии, что у наших политиках в головах не понятно.

19.07.2019 в 16:14
  • Здравствуйте! Максим, если правила компании не нарушались — средства с баланса не списываются.
    Если Вы столкнулись с такой ситуацией — подскажите номер аккаунта, мы все проверим.
    А повторная верификация нужна для более тщательной проверки личности клиента, а также для проверки игровой деятельности, которая еще отсутствует после этапа регистрации.

Блекбери КейВан приложение не отображает мои ставки пока не откроешь заново, хотя на всех оставльных телефонах у меня все отлично, возможно просто экзотичность блекбери влияет. По остальному нет нареканий. Очень широкий, удобный лайв. Если ты не мультиаккаунтер и прочий нарушитель, то с выводом проблем не будет. Из предложений: роспись фор и тоталов побольше на баскетболе

19.07.2019 в 13:55

Поделюсь своей историей взаимодействия с бк париматч.

Решил перейти на легальные бк с первым цуписом. Попробовал несколько, но в итоге остановился на парике. Причин этому было несколько. Во-первых, самый приятный интерфейс сайта и приложения. Все просто и понятно. Да, в лайве приложение бывает подлагивает, но это мелочь, которую быстро пофиксят.

Даже за не долгое время взаимодействия с этой бк вижу, что ребята действительно стараются стать лучше, учитывают пожелания, реализуют их. Никаких нареканий по линиям или выводу нет. Кстати, коэффициенты — лучшие, на мой взгляд.

Конечно нет ни лотерей, ни тото только ставки на спорт, собственно для которых мы здесь и собрались, поэтому грех жаловаться.

P.S. также для меня в этом году при выборе букмекера стал такой критерий, как отношение к игрокам, которые ставят по прогнозам каких-либо капперов. У некоторых мне уже через месяц выигрышей срезали макс ставку)) Кое-кто даже заблокировали счет. Здесь же все в порядке, даже на всякий случай пообщался с суппортом.

19.07.2019 в 13:08

Прошу помочь вывести средства! Поиграл 1 день и остался в плюсе на 7 тыс., но для вывода средств попросили провести повторную идентификацию. Длится неделю. Предоставил очень много фоток. По 2-3 раза отправлял повторно. Качество не то. Прошу решить мой вопрос скорее. Я остаюсь без своих денег.

19.07.2019 в 10:14
  • Здравствуйте! Такое решение при необходимости может быть принято в рамках правил БК, это стандартная процедура.
    Что же касается фотографий — они должны быть хорошего качества и в высоком разрешении, чтобы были приняты с первого раза и процесс не затягивался. Увы, мы не можем повлиять на скорость проведения процедуры, следует предоставлять хорошие снимки и дождаться завершения проверки.
    А если хотите, чтобы мы проверили информацию детальнее, подскажите номер аккаунта.

После такого хочется написать о Париматч. Поставил крупную сумму по линии. Сильно переживал, что в итоге кинут и начнутся проблемы с выводом. Но все равно решил поставить в парике, так как кэф был значительно выше чем в других БК. Ставка сыграла!!! Выплатили быстро, отдали все, но за вычетом налога, но что поделать такие законы. Буду играть с ними еще!

19.07.2019 в 09:01

Все устраивает, была одна проблема, но оказалась, что Париматч не виноват. Зарегался, через пару дней выпала надпись надпись «Обратитесь в службу поддержки». Думаю что за х**ня, звоню, а там дама говорит, что оказывается мой игровой счет был заблокирован на стороне цуписа. Звоню в цупис, так и там, я выбрал другой номер телефона для их кабинета, в итоге все решили там — надпись пропала, зря подумал на париматч. Очень порадовала техподдержка, все оперативно ответили и объяснили.

С того момента проблем вообще не было. Нравятся коэффициенты и вариация вывода, я предпочитаю киви. Простой интерфейс, с которым удобно ставить. Офигел честно, когда узнал, что Конор теперь их оф. партнер. Очень хорошая роспись на баскетбол — долго изучал и выбирал на что поставить. Акции не только по праздникам, на почту присылают индивидуальные предложения, что очень приятно. Буду продолжать ставить в этой бк.

18.07.2019 в 21:49

Контора нормальная, для верификации не надо никуда идти, главное нормально сфоткаться, тогда не будет проблем. Кэфы средние.Прочтитал тут, что лимиты режут и все такое, хз, у меня пока все хорошо, в этой БК играю около года, счет плюсовой номер 8943852. Никаких сложностей с выводом нет, единственное что можно выводить только больше 1000 рублей, но меньше и смысла нет) В общем вполне приличная БК.

18.07.2019 в 17:58

Мой номер счета 9771551.
Очень смешная ситуация и не красивая со стороны букмекера, ни от одной конторы я такого даже рядом не видел!
Пополнил я на 17500, играл мелкими ставками так как максимум мне давали ставить по 6600. На счету набралось около 55000р, я решил вывести маленькую часть, и мне не дают говоря что выплаты мне заблокированы. После того как начал выяснять и общаться с службой поддержки мне сказали что нужно пройти повторное подтверждение личности. Запросили все! По несколько раз! И тянут с ответом на твое письмо очень долго!!! И не принимают очень часто нормальные фотографии придираясь ко всему!!! Но в целом я уже все им скинул, селфи и с паспортом и с бумажкой и с перепиской и банковские операции по карте с выпиской и печатями из банка и жкх!!!! Очень долго проверяют и очень долго отвечают! Но вот скинул им последнее фото, сказали что все принято, и все… и тишина……..
Со счета ни копейки снять нельзя, а зачем тогда надо было мне пополнять?! Это я уже не говорю о бонусе о том которые мне по должны дать судя по рекламе, в котором я соблюдал все условия и да отыграл нужную сумму!!!
Прошу помочь разобраться или чтобы сотрудник бк дал ответ на то что делать дальше и можно ли хоть как-то решить этот вопрос?! Все ваши правила я соблюдал и отправил вам абсолютно все запрошенные вами документы и в нужном качестве!!! Дайте вывести хоть что-то! Если ничего не решится в ближайшее время, то буду писать жалобу на букмекера!

18.07.2019 в 17:39
  • Здравствуйте! Не видим чего-либо смешного, у Вас запрошена стандартная процедура, видимо, у администрации для этого были основания. А фотографии должны соответствовать указанным критериям, чтобы сократить время проверки.
    Предоставленные данные уже обрабатываются, а о завершении верификации Вы будете сразу же уведомлены.
    Ожидайте, пожалуйста. Если правил компании Вы не нарушали — после окончания процедуры вывод средств будет разблокирован.

Хотелось бы поделиться своим мнением на счет БК »Париматч».
Зарегистрирован в конторе уже более 4х лет, но написать отзыв решил только сейчас, когда после долгого перерыва возобновил »игру» у данного букмекера. Скажу сразу — старая версия сайта для меня лично была более привлекательная, нежели текущая. Очень »мозолит глаза» нынешняя версия : если раньше все матчи и их росписи были »сжаты» так, что на экране можно было легко увидеть всю роспись матча и нужный прогноз, то сейчас все »размыто» по экрану , очень много лишнего перед глазами. Простота старой версии безусловно была более удобной. Теперь о главном недостатке , а именно »лайв-игре». Честно, такого я не встречал ни в одной БК… как Вы собираетесь продвигать свой »бренд» ПАРИМАТЧ , если у вас настолько долгая задержка на принятии ставки в лайве ? Лайв , наверное , самый прибыльный для конторы »тип игры». Обычно букмекеры минимизируют задержку в лайве, у Вас , увы, это не происходит. Поставить в лайве на теннис или баскетбол (во время гейма/четверти) просто невозможно, коэффициент меняется каждый раз, пока принимается ставка…а про »Быстрая ставка» и вовсе не стоит говорить, ибо она ни капли не быстрая(принимает еще дольше обычной). Также к минусам данной конторы можно отнести очень долгую выплату. Да, по правилам данной конторы предусмотрена задержка в виде X-часов с момента подачи заявки, но когда за 4+ лет пользования эта задержка происходит постоянно — это ,минимум, не уважение к игрокам (берите пример с конкурентов!). И последний недочет (по-моему мнению) в данной БК — это роспись. Безусловно, самое основное Вы предоставляете по матчу, но почему после стольких лет на рынке букмекеров у вас абсолютно не меняется роспись на матчи? Я фанат NHL, MLB и NBA , специализируюсь именно на этих лигах, но после увиденной росписи матча — у меня пропадает желание ставить у Вас. Почему Вы не даете »игроку» шанс подстраховаться , где »возвратные» тоталы и инд.тоталы , где роспись на форы? Вот сейчас перерыв в НХЛ и НБА , перерыв в основных футбольных лигах, самая большая аудитория у MLB , которая , кстати, по всему миру с каждым годом популяризируется…но у Вас как было 4-5 лет назад роспись (а точнее ее отсутствие) , так и осталась по сей день.
Теперь что касается плюсов — коэффициенты на футбол весьма высокие , что привлекает любителей данного вида спорта. Также хотел бы отметить, что хоть я и писал выше про долгие выплаты, но все же никогда за все годы »игры» в ПАРИМАТЧ не было ситуации, чтобы контора каким-то образом меня обманула . Надежность — это жирный плюс!
Надеюсь, что ПАРИМАТЧ будет не просто держаться однотонно на рынке букмекеров , а будет процветать и развиваться,а также прислушиваться к тем недочетам и пожеланиям от самих »пользователей/игроков» , ведь среди отзывов есть весьма много конструктивной критики и весьма много »предложений/пожеланий» (даже на фоне множественных »хейтеров»). Удачи!

18.07.2019 в 14:33
  • Здравствуйте, Никита! Благодарны Вам за отзыв. По задержке в лайве — стараемся ее минимизировать, а еще для этого помогает согласие с изменениями коэффициентов. Также рекомендуем периодически чистить временные файлы браузера/приложения. Если же задержки явно превышают допустимые нормы — стоит обращаться в службу поддержки для проверки информации.
    Что касается росписи — регулярно анализируем линии конкурентов и стараемся не отставать, но, увы, не всегда есть возможность добавить все желаемые исходы. Но если у Вас есть пожелания — можете передавать их в службу поддержки, при возможности они обязательно будут учтены букмекером.
    А выплаты всегда обрабатываются при первой же возможности, но это происходит в порядке очереди, поэтому и возможны задержки.
    Спасибо, что Вы с нами, тоже желаем удачи!

Париматч активировал бонус на 100% депозит без моего ведома и говорит, что я сам его поставил. В итоге не могу вывести свои деньги со счета. Жду, пока они отберут большую часть моего выигрыша просто так.
Служба поддержки плоха , ответ приходится ждать по 10 минут и вместо решения проблемы саппорты париматча просто копируют текст из правил и не читают твои сообщения. Когда пишешь уже на почту со своей проблемой , они точно также копируют выписку из правил + начали игнорировать все мои сообщения , после моих жалоб им

18.07.2019 в 12:15
  • Здравствуйте, Костя! Этот бонус может быть активирован лишь при регистрации. А согласно его правилам, для вывода средств нужно выполнить описанные условия. Сможем проверить информацию детальнее после того, как сообщите нам номер аккаунта.
    Что же касается ожидания ответа службы поддержки — в некоторых вопросах сначала требуется уточнение информации, поэтому необходимо время. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление, но если ответы уже были предоставлены несколько раз, дальнейшие обращения могут быть оставлены без них.

С париком у нас долгие отношения. Ребята постоянно работают после обновления сайта, стало приятней и удобней, сейчас очень хорошие линии почти по всем видам спорта. Коэффиценты нормальные. Есть акции, понравилась тема с ударом по груше, когда был бой хабиба и конора, за что получил бонус. Отыграл и вывел легко. Под новый год есть еще акции, короче ребята реально заморачиваются. Был трабл, что вывод задержался на час, но техподдержка успокоила, поэтому норм.

18.07.2019 в 09:45

Здраствуйте ув. придставители париматч. Сразу говоря я скорее минусовой игрок и я просто не понимаю жадности этой конторы. Подкурчивают результаты как только могут и тотал меняют в ставках и фолы не так считают (ССЫЛАЯСЬ НА ВНУТРЕННИЕ ИСТОЧНИКИ) кароче говоря не советую тут ставить!!!

17.07.2019 в 16:16
  • Добрый день, Юлия! Давайте по порядку разберемся с описанным.
    Результаты мы не подкручиваем, мы используем для расчета официальные (или внутренние, если официальных, например, нет, или же на них допущены ошибки) источники. А параметры ставки не изменяются после оформления.
    Если хотите, чтобы мы проверили конкретную ситуацию — уточните, пожалуйста, детали.

Бук нравится. На дотку ставить просто и выгодно. Мне кажется, сам Гейб тут ставит. Все турниры, все есть, не зря лучшими считаются в киберспорте. Вывод своих пока не подводил. Вилками не балюусь вроде. Деньги не отнимают, спокойно себе ставлю на дотан. Сделайте нормальный лайв и добавьте побольше статистики в приложении, цены не будет.

17.07.2019 в 12:21

Сделал 6 ставок в данном букмекере, сначала отправил гору фотографий в разных позах потом еще ждал какое то время в итоге деньги вернули, хотя читал отзывы что многим не возвращают и их представитель когда блокируют счета так и отвечает что типо вы вывели денег больше чем ввели т.е им нужны минусовые игроки, чуть в плюс сразу либо блок с конфискацией либо отдадут деньги как в моем случае, но запретят играть, лучше обходите стороной данную бк или потом замучаетесь делать фото, я люблю делать ставки в виде пришел поставил ушел, а не так что поставил неделю выводил и еще делал фото, да и зачем им квитанции жкх 0_0 ставил я кстати на кибер спорт и когда смотрел трансляцию видел что они делают самый высокий кэф и это видно специально. Играйте вон в Олимпе например у меня там за все время под 300 ставок и никакие проверки не по резки ни блокировок ничего не было, а тут 6 ставок и блок… Выводы делайте сами

17.07.2019 в 10:26
  • Здравствуйте! Вне зависимости от количества ставок администрация в праве запросить повторную верификацию, если для этого есть основания. А если правила компании нарушены не были — средства не списываются, клиенты успешно их выводят. Что же касается ограничений, то в сотрудничестве может быть отказано согласно п. 7.4 правил БК без объяснения причин.

Играю в данной конторе уже больше года, проблем не было. Конечно сотни тысяч не выигрывал, но то что выигрывал снимал без каких либо проблем. Нравится широким выбором тоталов, коэфф-ты средние, но в целом все устраивает.

17.07.2019 в 09:31

Пока все шикарно. Широкая роспись линии помогает не уйти в минус. Особенно радует, когда матч так себе, а ты в итоге в плюсе. Соглашусь тут с некоторыми комментариями иногда подтупливает мобильное приложение в лайве. Хотя есть у меня подозрение, что это есть только на старых смартах, может пофиксят, оптимизируют.

17.07.2019 в 09:07

Активно пользуюсь этим БК, чаще всего лайв, реально много событий. Вывод на ЯД работает стабильно, за другие не знаю. Кстати мобильная версия сайта мне даже больше зашла, чем обычная. Ставки ставятся нормально без подвисаний. Не самые божественные кэфы, но привлекает надежность, еще ни разу не было проблем с выводом. Обычно приходит все за 20-30 минут, хотя был разочек, что 2 часа ждал. С блокировкой за все время не сталкивался, поэтому рекомендую.

16.07.2019 в 18:37

Здравствуйте. В данной компании зарегистрировался месяц назад. Вначале все шло хорошо. Немного выигрывал и проигывал столько же.Затем выиграл несколько ставок подряд.Общий выигрыш превысил депозит всего на 6000р. Вот тут началось самое интересное. Мой счет 9188356 сразу же был заблокирован. Началась неоднократная верификация.Фото с паспортом на фоне париматч, фото квитанции об оплате коммунальных услуг, фото на фоне переписки и т.д.Качество постоянно не устраивает. Конца бессмысленной переписки не видно.Все это длится уже не один день. Я ничего не нарушил. В данный момент хочу просто вывести выигрыш и не иметь больше никаких дел с данной компанией.

15.07.2019 в 21:57

Зарегистрировался на сайте без проблем. Как рекомендовали в некоторых отзывах, заранее подготовил все фотки и сканы для верификации, загрузил. Ставил на футбол и ставка выиграла. Не рисковал особо но коэффициент устроил и сумма вышла приятная. Выводил средства, снова проходил верификацию. Заняло несколько дней, но в итоге деньги на карточку пришли. Буду еще ставить. Если правила читать, никаких вопросов не возникает.

15.07.2019 в 11:53

Здравствуйте, играю во многих букмекерских конторах, но нигде не сталкивался с таким беспределом при выводе денег с лицевого счета, как в этой «прекрасной» компании. И это продолжается несколько месяцев. Сначала заблокировали счет (9748363), начали требовать фотографии паспорта, с паспортом, на фоне переписки с БК. Нет, проблем, все прислал. Им не подошло качество. Нет проблем,выслал новые. Снова не так. Требуется свыше 1 МБ, я им прислал 3 МБ. Наверное, проблемы с математикой там. Мое лицо и паспортные данные четко видны.
Ладно, вдобавок запросили выписки по банковской карте. Такие данные я «левым» не могу предоставить (конфиденциальные данные на ней). Реквизиты, имя владельца пожалуйста. Это без проблем.
Прошу «Рейтинг букмекеров» разобраться в этой ситуации. Ничего противозаконного, вилок и другого ода мошенничества я не делал.

15.07.2019 в 10:49
  • Добрый день, Евгений! Администрация в праве запросить прохождение повторной верификации, а фото документов для этого должны быть качественными, иначе возможны задержки.
    Что же касается Вашего счета — он уже верифицирован, вывод средств доступен.
    Но в дальнейшем сотрудничестве администрация Вам отказала, увы.

Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт