Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Оценка 5/5

Бонус 2500

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

На сайт

2028 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Добрый день всем. Поделюсь своим впечатлением о конторе Париматч. Ставлю в этой конторе уже больше года. За это время не возникало никаких сложностей с этой конторой. Последняя ставка была недавно на матч ПСЖ — Брюгге. Вывод своевременный, без задержек. По выбору событий все устраивает, линия нормальная.

16.11.2019 в 12:07
HOLA HOLAHOLA Новичок
1/5

Контора хуже чем хбет завел 22 тысячи рублей поставил на футзал матч чехии в линии тотал больше зашло, сразу же заблочили.Помоечка еще хуже чем хбет.

16.11.2019 в 09:53
4.4/5

За год бетинга в этой конторе не спалил критичных косяков, которые бы заставили паковать свои денюжки и валить к другому буку. Выводить вывожу, но не горы, предпочитаю сразу пускать в ход. Заносить кэш очень удобно вообще. Не минус, а скорее предложение может сделать рейтинг самых крутых бетеров, без прямого указания сумм, но было бы прикольно. И побольше акций с фрибетами

16.11.2019 в 09:52
  • Здравствуйте, Анатолий!
    Благодарим за Ваш отзыв и предложение. Обязательно подумаем над тем можно ли сделать такой рейтинг и как, ведь все данные наших клиентов — это конфиденциальная информация.
    Касательно бонусов и фрибетов — мы стараемся предлагать их так часто, как только это возможно, но в любом случае учтем Ваше пожелание и передадим соответствующим специалистам.
    Желаем хорошего дня!

Слабо.
Интерфейс 0. ничего не найти, мало событий, маленькие максимумы, в целом маленькая контора

15.11.2019 в 15:24
  • Здравствуйте, Антон! Если Вы детально опишете чем именно не устраивает интерфейс — это очень нам поможет в будущем. Что касается росписи, то Вы всегда можете обратиться в службу поддержки и через неё передать желания по линии, желательно это делать заранее, чтобы было время добавить матч/исход в линию.

Обманщики и мошенники — это в двух словах.
Разводилы, любители мелкого шрифта и очень нехорошие люди.
Я зарегистрировался, мне тут же позвонили на телефон с предложением пополнить счет на 500р, чтоб получить 1000р в подарок фрибэт. Я согласился, вот только мне не сообщили, что:
1) вывод средств возможен только после того, как на них сыграешь. никакой отмены платежа, ввел деньги, обязан сыграть на всю сумму.
2) эти фрибэты — развод полнейший, вывести выигрыш с них можно только через 21 день, в случае если наиграешь на них на 21000р на коэффициентах от 1.7, за вычетом 20000р (спишутся автоматически с баланса). Тоесть это жалкую тысячу я должен умудриться приумножить двадцатикратно, после чего 20к у меня отнимут, а эту подучку оставят. Пошли вы в **** со своими акциями. Операторы те еще /оскорбления запрещены/ модератор/, ничего не говорят о правилах, работают не по закону о ЗПП, а по »правилам сайта», /оскорбления запрещены/ модератор/.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ здесь играть, намучаетесь. Есть нормальные конторы без мозгоделания, где хотя бы свободный вывод денег.

15.11.2019 в 10:43
  • Здравствуйте, Андрей! Жаль конечно, что Вы так смотрите на ситуацию. Обычно, если предлагают акцию по телефону — без труда объясняют правила и что нужно сделать для вывода. И есть чувство, что Вы как-то не так трактуете условия. Если бонус вовремя не отыгран — по завершению срока акции просто списывается его сумма. И не нужно «приумножить двадцатикратно», а необходимо поставить сумму двадцать раз с указанным коэффициентом, другими словами прокрутить. Поверьте — многие клиенты таким образом раскручивают свой аккаунт на старте.
    Если подскажете номер счета, мы со своей стороны проверим какая консультация была дана и уточним детали именно по Вашему аккаунту.

Саша Игрок
4.6/5

Начну с минусов, сайт на телефоне иногда долго открывается. Пока не понял в чем причина, может конечно и хваленый инет мегафона тупит. В приложении все отлично работает. Для меня как человека нового в ставках кэфы очень даже нормальные и роспись устраивает, все равно ставлю на основные исходы. Макгрегор в партнерах крайне радует, поскольку кэфы и линия на юфс просто топчик. Для любителей этого промоушена контора должна быть в избаранном браузера.

15.11.2019 в 10:10
1/5

Как обычно заходит ставка на большой кф париматч делает исход не в вашу сторону.Ставил на победу Динамо М
Выйграли со счетом 3:2 а у них 2:2 свои исходы придумывают!Крайне не рекомендую данную БК
Счет 9447124

15.11.2019 в 09:45

В общем история такая, зарегистрировался на данной конторе примерно пол года назад, ставил выигрывал проигрывал, как все в общем, и тут бах порезка лимитов (всего было заведено на счет средств около двадцати тысяч рублей, вывел же 28,нифига не нагибатор конторы) написал в поддержку спросил за что такая честь) ответиле что имеем право без объяснения причин и пока, итог не рекомендую данную контору если вы хоть маленько разбираетесь в спорте) контора готова играть с вами только при условии если вы минусов ой игрок. Крайне не рекомендую счет 9988311

14.11.2019 в 09:40
3.7/5

Добрый вечер! Зарегался 13 ноября в этой конторе! По началу все было прекрасно-выводил деньги за пару минут а тут резко придумали какое то правило которое появилось уже вечером -типо мне начислили бонус которого по сути и нет-так я еще должен пройти акцию которая длится 21 день чтобы снять свои деньги..А если и не буду в ней учавствовать то все равно сгорит тысяча с моего счета…..Да ребята разочарован я в вашей конторе хотя поначалу был рад…По сто раз служба поддержки меняет свои ответы и ничего внятного не сказали

14.11.2019 в 09:25

Зарегался 28 июня, и с того момента столкнулся только с одним неудобством, при на старых телефонах приложение тормозит, но надеюсь поднять и тогда куплю новенький, в общем мелочь поскольку это решается компом. Из плюсов, дружелюбный интерфейс без лишних припонов, очень удобная навигация в лайве, кф нормальные, при первом поплнении фрибет дали, приятно)

13.11.2019 в 21:32

Никому не советую связываться с этой конторой: очень нечистоплотные в части касающейся реальных результатов соревнований (сам много раз убеждался воочию, просмотрев то или иное спортивное событие от первой до последней секунды); очень «бедная» линия на спортивные события; коэффициенты как в линии так и в лайве на спортивные события низкие по сравнению с другими конторами; при попытке осуществить ставку на крупную сумму — часто имеет дело подтасовывание результата.
НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ГРОША ЛОМАНОГО ЛОЖИТЬ НА СЧЕТ В ЭТУ КОНТОРУ И КОРМИТЬ ИХ!!! ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ (К СОЖАЛЕНИЮ), В ЭТОЙ КОНТОРЕ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ «СОБАКУ СЪЕЛ».

13.11.2019 в 14:55
  • Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за Ваш комментарий. Хотелось бы получить более детальную информацию от Вас касательно «нечистоплотности реальных результатов» и «подтасовывания результатов», чтобы мы могли понимать о чем идет речь, проверить и дать комментарии. Если Ваш вопрос о конкретной ставке, ее расчете, тогда укажите номер счета и номер самой ставки. Что касается событий в линии и коэффициентов — все они предоставляются по решению букмекера на основании детального анализа рынков. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки и подать запрос на добавление того или иного события, лиги, исхода.

Здравствуйте. Я Ставил вчера в бк Пари матч. Ставил на хоккей сперва ставил на хозяев 2600. — 1 кеф был 1.85. Я наблюдал за матчем и по ходу матча поставил на гостевую команду фора +2.5 и п2 за кеф 15 100р. в это время хозяева вели 3-1. Матч завершился со счетом 5-6. Мне естественно расчитали проигрышь на ставку — 1 на хозяев. А ставку ф2 +2.5 и п2 рассчитали как выигрышь. Проходит несколько часов. Я захожу на сайт и у меня на счету нет средств. Я захожу в истории ставок а там ставка на ф2 +2.5 стоит как не рассчитанная. А ставка на — 1 хозяева остаеться проигранной. Я написал в тех подержку они мне заявили следующее. Что матч под подозрением договорного и мне придетьс ждать 1095 дней до раследования. Почему проигрышь расчитали? А выигрышь я должен ждать 1095 дней. Это не справедливо.
Тех поддержка мне ответила что победа хозяев — 1 не под подозрением по этому расчитали мне проигрышь. А вот мои ставки ф2 +2.5 и п2 придеться ждать 1095 дней. Очень желею что зарегистрировался в этой конторе, они мне не дают и остаток счета вывести и ставить ставку

13.11.2019 в 14:53
  • Здравствуйте, Ахмед!
    Правилами компании регламентирована остановка расчета пари и выплата выигрыша до завершения расследования в случае подозрения события в неспортивном характере или влияния нечестной спортивной борьбы на исход события. 1095 дней – это максимальных срок в течение которого может длиться расследование и, если в течение этого времени оно не будет завершено, тогда пари подлежит возврату. Увы, не раньше. Можем сказать, что на практике подобные ситуации разрешаются в более короткие сроки. Если Вы назовете номер счета – мы перепроверим еще раз информацию по Вашей ставке.

4.6/5

Друзья посоветовали попробовать данный бук, после моих постоянных жалоб на порезы лимитов. Тут такой шняги не заметил, даже когда долго в плюсе. По баскету коэффиценты крайне сладкие, роспись можно расширить, но основное все есть. Заявки на выплоту проходят моментально, через 10 минут мои 20000 были уже у меня. Короче играю, менять контору не хочу так как все устраивает и не было никогда проблем. Из придирок могу сказать разве что добавление команд или спортсменов в избранное

13.11.2019 в 14:42
  • Здравствуйте, Федор!
    Спасибо за Ваш отзыв. Касательно росписи на матчи, рекомендуем Вам заблаговременно (до начала матчей) обращаться в службу поддержки, сообщать какие именно рынки Вы хотели бы видеть и специалисты обязательно передадут Ваше пожелание букмекеру.
    Желаем приятной игры!

Почему-то вечные задержки в получении выиграша.. Не могу понять зачем портить этими сложностями настроение и хорошее впечатление о сайте.

13.11.2019 в 09:44
  • Здравствуйте!
    К сожалению, нам не совсем понятно какие именно сложности у Вас возникли. Если речь идет о скорости расчета ставок, то ставки рассчитываются сразу как только нам поступает информация о результате событий. Бывают случаи, когда на источнике результат публикуется с задержкой и тогда соответственно и с нашей стороны нет возможности сразу произвести расчет. Бывают также ситуации, что событие прервано и тогда необходимо ожидать регламентированное время согласно правилам. Если же речь идет о выводе средств, тогда, пожалуйста, уточните более детально какая выплата Вас интересует и укажите номер игрового счета, чтобы мы могли проверить информацию по ней.

Знаком с данной конторой давно, но по первым ощущениям не зашла, сайт не привлекал, но потом привык + обновили дизайн и сейчас это основной букмекер. Привлекла надежность сайта, поскольку выигрыши выплачивают стабильно и с вариантивностью ввода вообще нет проблем. поддержка реально 24/7, а не номинально, как у леона. Верификация кстати очень быстрая, я проходил, отправляя фотки. Кэфы нормальные, не сказать, что всегда топ, но и не хуже других. Зато не режут и не меняют в свою пользу

12.11.2019 в 21:38
2/5

Захотів вивести кошти.
Відправив паспорт, в руках тримав,просто копії відправляв.
Мало.ще потрібно з банку квитанція з печаткою платежу в сторону парі матч відправив, і тут не виходить.
Ще якась виписка по карті потрібна.
Це нормальна ситуація?
Я шокований,читав раніше,що контори — це розводняк,перший раз стикнувся з таким.
Номер рахунку 1941123

12.11.2019 в 10:30
  • Здравствуйте, Иван!
    К сожалению, не сможем прокомментировать ситуацию, поскольку Ваш счет не найден в нашей базе данных. Скорее всего Вы регистрировались на международном ресурсе, куда Вам и следует обратиться для уточнения информации. Мы являемся представителями сайта, на котором игра совершается только в валюте российский рубль.

Знаком с данной конторой давно, но по первым ощущениям не зашла, сайт не привлекал, но потом привык + обновили дизайн и сейчас это основной букмекер. Привлекла надежность сайта, поскольку выигрыши выплачивают стабильно и с вариантивностью ввода вообще нет проблем. поддержка реально 24/7, а не номинально, как у леона. Верификация кстати очень быстрая, я проходил, отправляя фотки. Кэфы нормальные, не сказать, что всегда топ, но и не хуже других. Зато не режут и не меняют в свою пользу

12.11.2019 в 10:01

Выиграл два очень приличных экспресса на данной конторе. В общей сложности поднял около 120.000 рублей! Думал после вывода заблочат, но все нормально, вывел за 3 приема с разницей в месяц, получилась как неплохая премия к зп. Поэтмому претензий нет

11.11.2019 в 19:01

Кроме удобного ввода и вывода средств, контора полное разочарование ( зарегистрировался в ноябре месяце, по рекомендации). Сайт глючит, киберспорт вообще отдыхает в сторонке. Если класика в списке матчей и в списке live все относительно хорошо, то киберспорт хотят рассчитывают, хотят нет…либо отменяют матч, который играется через 5-7 часов от назначенного времени.
Сапорт ссылаясь на одно, потом на другое правило, вначале говорит одно, потом сам же опровергает свои слова ссылаясь на уточнение \»специалиста\»

11.11.2019 в 17:49
  • Здравствуйте, Сергей!
    Очень жаль, что у Вас сформировалось негативное впечатление о компании. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы сайт работал без сбоев, однако по объективным причинам, увы, иногда случаются технические трудности, которые специалисты стараются всегда устранить настолько оперативно, насколько это возможно. Если речь о мобильном приложении, то для его оперативной работы мы всегда рекомендуем очищать кеш и обновлять программу. Что касается расчета ставок — это происходит сразу как только нам поступает информация о результатах. Если у Вас есть вопрос по ставке, которая по Вашему мнению была рассчитана неверно, то мы обязательно проверим это, если Вы назовете ее номер и номер игрового счета.

Max Izmailov Игрок
4.9/5

Во всех букмекерских конторах счет по угловым в матче Стандарт — Андерлехт 4:5. Но блин в париматче какие-то свои правила, у них счет 4:4.

11.11.2019 в 14:38
Евгений Игрок
4.4/5

Не знаю как там у ребят, которые регают всю семью и ставят за них, пытаясь так заработать на букмекере, у меня не было траблов с выводом средств, причем выводил до 80 000 и все нормально, через пять минут у меня деньги были на счету. Идеальных не бывает и тут бывают мелочи, например, что по сравнению с мобильной версией, компьютерная выглядит слишком простой и у видов спорта нет иконок для быстрой навигации, но по сравнению с моими прошлыми буками, тут очень комфортно ставить. Кэфы нормальные, не прям высокие, но на дотку явно лучше других контор. Короче читайте правила и вперед играть

11.11.2019 в 10:41

Очень приятный реально топовый букмекер. Например, адекватнее условий выводов средств не встречал ни в одной БК, ввод очень вариативный, вывод поменьше, но все хватает. После такого подхода неохота регаться в других БК. Кстати для новичков полезная инфа — можно регаться через госуслуги. Из недочетов могу ответить только пожалуй устаревший интерфйс сайта. приложение куда современнее выглядит. а в остальном отлично: ни тебе падения кэфов, ни порезов.

10.11.2019 в 21:24

Контора вполне себе неплохая, выплаты быстрые, проблем практически нет, если думать головой. Линия адекватная с хорошими коэффициентами, широкий спектр вариантов ставок, особенно когда речь идет про футбол или киберспорт. Надежность всегда четкая, по выплатам вопросов нет, хотя я много не заливаю.

10.11.2019 в 16:35

Просто ужас, если ставка выигрывает, они просто возвращают ставку объясняя это тем что нарушил условия, соответственно если проиграл, деньги спишут и забуду. Хорошая контора

10.11.2019 в 16:30
  • Добрый день, Дмитрий!
    Существует несколько ситуаций, связанных с техническими аспектами, урегулированные правилами компании, когда ставки подлежат возврату как выигрышные, так и проигрышные. Для того чтобы мы более детально разобрались в ситуации — просим Вас назвать номер игрового счета и номер ставки о которой идет речь.

4.3/5

Отличная бк,выводят без проблем.С бонусом и правда слегка не договаривают,что большой минус. Пока не отыграешь не снимешь вообще ничего. Так что лучше не брать его. А так все устраивает пока.

10.11.2019 в 16:23
  • Здравствуйте, Артур!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    В большинстве своем все бонусные предложения имеют условия отыгрыша, которые указаны в правилах. Вы всегда можете обратиться в службу поддержи и специалисты предоставят ссылку, где можно будет с этой информацией ознакомиться.
    Желаем Вам приятного вечера и выигрышных пари!

Никаких претензий к данному БК пока нет. Коэффициенты неплохие, но не лучшие.

10.11.2019 в 16:20

Раньше пользовался это бк пока не надурили на приличную сумму, на официальном сайте одного из чемпионата и на других БК один результат, а у них другой и выигрыш естественно не выплатили, после этого случая отказался от данной БК, правды от них не добьешься, что хотят то и делают, а службе поддержки вообще наплевать, а может это просто мне такие специалисты попадались….
Лохотрон

10.11.2019 в 16:16
About Russia Новичок
3/5

Все правила у данного бука только в их пользу. Не ставьте на матчи РПЛ у данного бука.

09.11.2019 в 17:38
  • Здравствуйте!
    Источник, который указан в правилах компании по интересующей Вас лиге является основным, согласно которому рассчитываются ставки. Если у Вас есть сомнения, мы еще раз перепроверим информацию. Для этого, пожалуйста, назовите номер ставки и номер игрового счета.

Не в коем случае не регеньтесь там, и не перечисляйте им деньги. Это обманщики, вы не сможете вернуть деньги, пока не отыграет их 20 раз, что не возможно сделать, отправил тыщу, обучил бонус, ну типо бонус, на самом деле ловушка.
Сыграл несколько раз, попытался вывести, нихрена. Ответ админов: вы не сможете вывести средства пока не отыграет бонус 20 раз. Треть даже свои деньги вы не вывети. Одна из мошеннических о сути букмейкерок. Регеньтесь лучше в норм бетах, с выводом, винлайн, Фонбет, лига ставок к примеру.

09.11.2019 в 10:29
  • Добрый день, Алексей!
    Участие в бонусном предложении не является обязательным — это всего лишь дополнительное мероприятие, которое позволяет многим клиентам «раскрутить» свой аккаунт.
    Получив бонус, каждый может ознакомиться с правилами и условиями его отыгрыша и отказаться от предложения вовсе, но только в том случае, если не было заключено ни одного пари после его начисления.

Всем привет!
БК хорошая, но произошел один казус, после которого мне захотелось вывести свои деньги из этой БК и перейти к другому букмекеру. Произошел матч отбора к ЧЕ 2020 Греция — Босния. Ставка была на угловые и она прошла, но из-за ошибки УЕФА ВСЕ букмекеры поставили минус. Вскоре многие БК пересчитали событие, нооооо… не ПАРИ МАТЧ. Обращения в службу поддержки были бесполезны, получал(как и все) постоянно одинаковые отписки. Я было потерял надежду и забил..Но, к счастью, на эту ставку поставил также видеоблогер, который сотрудничает с данной БК. Он сообщил о проблеме и как вы думаете? Ему рассчитали и он сообщил нам, что рассчитают и нам (я ему благодарен, в своем телеграмм канале он отвечал на наши вопросы и реально старался помочь,респект тебе,Олег)
В итоге прошло около месяца, букмекер утверждает, что рассчитал всем ставки (именно Олег сообщал об этом каждому, кто прислал свой номер счета). Но у многих людей так и не произошел расчет.

P.S. Кому лень читать все это.
Букмекер (можно сказать) взял наши деньги и отказывается возвращать, служба поддержки дно и толку от них нет. БК утверждает (через блогера), что деньги вернул каждому (через месяц, но нет). ИТОГ. Потеря денег,нервов, но если забыть этот случай, то достаточно неплохая БК

08.11.2019 в 21:13
Оценка РБ 5/5
Бонус 2500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт