Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Оценка 4/5

Бонус 10000

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

На сайт

2496 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

Ну что дорогой париматч, пришло время нам прощаться, играл я честно , без каких либо нарушений, так что вы оказались просто мошенниками, заблокировали, сказали мошенник.
самое смешное, что не выводил деньги и ничего подобного не хотел делать, но обнаружил, что могу поставить 0 рублей, сказали мошенник, благо средств 600 рублей осталось. Бояться честных и опытных игроков.
Как всегда, без объяснения причин, потому что их нет) Благо достал с них нормально денег. Приписали 12.3 и 12.4
Счет 2801207

08.04.2020 в 22:00
4.4/5

Этот единственный бук, среди популярных, который не душит рекламой и при этом дает нормальные условия. Радует отношение техподдержки и ее опперативность. Приложение отдельно тут нельзя оценивать, но вообще оно очень добротное. Бывают кончно лаги, но в общем работает стабильно и при этом нормальный функционал, ставлю без проблем. Вывожу редко, но все что было, нормально пришло. Налоги кончено огорчают, но тут уже ничего не поделаешь, поскольку контора цуписная, зато все легально и не надо париться с ВПН

08.04.2020 в 17:18
1.4/5

До сегодняшнего момента было все прекрасно,но все хорошее когда-то заканчивается. Совершал ставку на киберспорт zigma-tiger (П1), матч закончился в пользу зигмы, сначала не хотели делать долго расчет ставки, потом спустя какое-то время произвели расчет и буквально сразу минут через 10 сделали возврат ставки, обращаюсь в поддержку, просто нагло врут, что матч не состоится и скидывают свой официальный источник, где якобы матч не состоится, перехожу значит на этот сайт и вижу, что матч прошел и команда ЗИГМА одержала победу со счетом 2:1. Вот ссылка, которую они скинули, посмотрите сами https://liquipedia.net/counterstrike/ NEX_Play_From_Home.
Номер счета: 2118351

08.04.2020 в 13:21
  • Иван, добрый день. Спасибо за ваше обращение, мы проверили информацию. Ставка была рассчитана с коэффициентом 1 согласно пункту 7 правил расчета ставок CS:GO. На момент, когда матч был прерван, его исход не был предрешен. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Хорошего дня.

Вот почему у вас в партнерах Макгрегор, а не, например, Хабиб? Это окнечно не относится напрямую к БК, но все же)) А вообще бук норм. Ставить можно, не режут, кэфы не скачут. По вывожу могу сказать, что крайне быстро. Не всегда прям за минуту, но больше получаса не ждал. Короче для меня контора норм. В моем личном рейтинге в ТОП-3. Подписали бы кого-то российских бойцов, вообще только тут ставил бы

07.04.2020 в 21:26

В целом все устраивает. Интерфейс не вырвиглаз, все понятно. Кэфы есть выше, но в крайне сомнительных конторах. Тут цупис, поэтому безопаснее. Траблы из-за которых приходилось ругаться с технической поддержкой — не было за год. Можно полазить по разным сайтам с рейтингами БК и получить неплохой бонусный фрибет, больше чем просто когда заходишь на сайт. Советую.

07.04.2020 в 18:04
Oksans Саакян Новичок
1/5

Игровой счет :4580557
Только прошла регистрацию . через 3 дня заблокировали вывод. И срезали кф на 140 грн (максимум) . Это помойная контора . На какие тут суммы можно играть??? Если ставишь на смоллмаркет , сразу блочат и режут!!! Им нужны лохи , которые ставят непроходимые экспрессы. Плохая контора»!

07.04.2020 в 16:26

Самый надежный бк на российском рынке, на крупные суммы играю только здесь. Никаких проблем не было, единственное что выводить деньги теперь дольше по времени и проверок стало больше. но так везде

07.04.2020 в 12:01
2.7/5

Доброго времени суток! Специально зарегистрировался На этом сайте, чтоб вас предупредить о том, что данная контора отменяет события и возвращает деньги когда понимает что проиграла. Сегодня это был второй раз. Когда я поставил на событие с коэффициентом 5. Поддержка ничего только объяснить не смогла и ссылается на какие-то технические сбои. Удачи вам ПариМатч. Вы не букмекерская контора, а шарашкина конторка.

07.04.2020 в 11:44

Контора ужасная, положил деньги на счет 2500 р, мне дали приветственный бонус 100% тоже 2500р. (кстати поменяйте данные в обзоре бонус у них не до 10 тысяч рублей а до 2500!!!) Все проиграл, потом несколько раз ложил деньги. Затем началось самое интересное!!! У меня со счета списали 2500Р (моих личных денег!!!) я начал разбираться в чем дело. а мне в ответ заявили что это ведите ли списание бонуса (они типо захотели его отменить), хотя бонуса давно нет и они украли просто мои деньги, затем ограничили вывод средств и потребовали подтверждения личности. Я выслал все необходимые документы, но им еще понадобилась квитанция об оплате коммунальных услуг (нет ну вы представляете???), которую я не могу предоставить ввиду того, что я живу и прописан не в частном доме, я в принципе не имею и не плачу никаких квитанций. Я попросил какой нибудь другой метод идентификации на что они заявили, что я мошенник и отказываюсь пройти идентификацию, все мои ставки обнулили с коэффициентом 1 и я потерял 8 тысяч рублей. На мои ответные письма они сказали, что ихнее решение видите ли окончательное (по факту браток нам все похер, че хотим, то творим). P.S. Народ кто знает куда на них жалобу можно накатать? совсем твари оборзели, самая негативная БК из всех, с которыми я имел дело.

07.04.2020 в 11:43

БК хорошая, по крайней мере мне нравится. Да, не всегда все четко, месяц назад были проблемы с сайтом, но мне после обращения в саппорт накинули фрибета, как старому игроку. А вообще по акциям тут кончно просадка. Но я БК сужу лишь по выводу средств и быстроте саппорта и тут нормально Парик себя показывает. По кэфам и линии все как у всех, хотя киберспорт мне тут нравится больше, чем в том же гг.

07.04.2020 в 11:41

Начал выводить деньги, заблокировали аккаунт. Кантора не даст выиграть. Мой аккаунт был в большем плюсе, видно ребятам это не понравилось.

06.04.2020 в 21:59

Доброго времени суток. Давно читаю отзывы и есть ощущение, что негатив тут надутый или купленый. Да, контора не идеал, но два года ставлю и пока не было проблем с порезами или тем, что не отдали деньги. Есть проблемы с сайтом и все. Контора норм, точно 4

06.04.2020 в 17:54
1/5

Пополняла счет с карты.Деньги с карты сняли в контору на счет недошли.Четвертый день разбираются.Первый раз с таким лохотроном сталкиваюсь.Контора просто Г….

06.04.2020 в 17:00

Давно играл здесь, все было нормально. Средняя контора, чисто для развлечений, не больше. При первых же выигрышах порезали счет по лайву до 10 тысяч рублей максимальной ставки, ну да ладно…

Однако с недавних пор эта контора у меня лично в черном списке. Потому что они банально не выплачивают мне мой выигрыш. И ладно бы, если речь шла о тысячах или сотнях тысяч. Нет! Я всего лишь закинул тысячу, выиграл 16000 и запросил их на выплату! И все, появились какие-то «технические трудности», проблемы, специалисты, которые «занимаются вашей проблемой»! По итогу три дня я тупо жду своих денег, хотя раньше они выплачивались за пару минут, час максимум.

Как мне кажется, с уходом всех спортивных событий об этой конторе надо забывать. Ну, если вы не хотите выиграть и остаться без денег.

PS. Кстати, несмотря на их заверения, что проблемы не у них, а с платежной системой, пополнения через эту систему проходят на ура!) Вот и думайте сами, кто врет и кто нас за ишаков считает. Не рекомендую тут играть никому!

Номер счета при желании могу выслать в личку, если кто-то там все же засуетится… Хотя… Судя по отзывам здесь,вряд ли.

05.04.2020 в 17:56

Отвратительная контора, списывает деньги со счета, не регистрируйтесь в ней!

05.04.2020 в 14:50

Номер моего счета 2695439
Заморозили мои 33717 рублей уже третью неделю. Высылала кучу фотографий на почту для верификации. Вторую неделю их почта мне не отвечает
Тех поддержка на сайте кидает шаблоны, мол для каждого аккаунта индивидуальные сроки идентификации. Никакой конкретики нет
Считаю данного букмекера настоящими жуликами и ворами! Не отдают даже мой депозит
Ставки все делала сама на футбол!

ПРОШЛА ВЕРИФИКАЦИЮ, НО ЭТИ МОШЕННИКИ ОТМЕНИЛИ ВСЕ СТАВКИ И ЗАБРАЛИ МОИ ВЫИГРЫШ!!

05.04.2020 в 14:22
Tomas Batrutdinov Новичок
1/5

История та же. Обычно всегда был в небольшом минусе. И конечно со стороны БК никаких вопросов. На киберах последние дни неплохо поднял, точнее даже на кибербаскете. Так сразу заблокировали, просили фотки. Все конечно же выслал, но ушли на проверку якобы. Учитывая отзывы внизу, чувствую меня ждет такая же участь. А жаль, был реально неплохого мнения о БК
Номер 2944913

05.04.2020 в 10:27

Здравствуйте. Хочу сказать пару слов про этих мощеников. Я примерно полгода назад завел деньги на счет этой помойки! И сразу же начались проблемы, слелал ставок 5 6 проигрыши, выигрыши. И вот я поставил на хоккей белорусии Динамо-могилечно- Могилев сумму не большая. Матч выигрыш. я должен был получить около 5000. Но выплата не случилось. Ставка висела не расчитаной. Я написал в тех. Поддержку. Мне ответили что матч подозреваеться в несении договорной характер. И вот что мне ответили. Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Официальный протокол расследования от независимой организации Federbet Вам предоставлен во вложении.

Только по завершению расследования, либо истечению 1095 дней будет возможность рассмотрения ставки с коэффициентом »1».
Т.е мне ждать несколько лет что бы мне или рассчитали выигрыш или вернули мои деньги.
Уже 6 месяцев я жду выплату но платить они не собираются. Это помойка, а не контора. Никому не советую туда заводить средства

04.04.2020 в 22:12
2.7/5

Всем привет. Столкнулся с беспрецедентным фактом невыплаты честно выигранных средств. Ставки обычно произвожу на киберфифа и удалость хорошо разогнать депозит за неделю со 100 р до 152 тыс. руб. Ну тут и началось, верификация, квитанции, паспорта, ИНН, СНИЛСы. Все предоставил. Далее назначили онлайн-верификацию по скайпу. Еще раз показал все документы, далее пошли вопросы, вполне себе ответил и в результате сегодня получил ответ: что аккаунт заблокирован, что ставки для меня закрыты а 150 тыс благополучно выпилили. Отдав 2 тыс. Естественно никаких внятных аргументаций. Не понятно для чего тогда нужно было верифицировать. Ну что ж, думаю что нужно бороться за честно заработанные средства. К счастью есть грамотные юристы, готовые взяться за это дело. Номер счета 2600638

04.04.2020 в 12:09
  • Роман, добрый день. Вами были нарушены правила игры в нашей компании, а именно пункты 12.3 и 12.4. Заключая пари в нашей компании, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами игры. С полной версией правил вы можете ознакомиться на сайте или в мобильном приложении. Хорошего дня.

Бк не очень хорошего плана, самое приятное это интерфейс и возможность ставить на статистику,остальное все желает лучшего

03.04.2020 в 13:19

Добрый день.
Для меня стало откровением, что БК( в данном соучае ПМ) могут пересматривать ставки и выносить справедливый вердикт. Хотя конечно нервов было спалено….
Отдельная благодарность сайту Рейтинг Букмекеров. ПризнАюсь, написал жалобу не надеясь на положительный результат, а для того, чтобы остальные игроки видели, что могут быть такие вопиющие прецеденты.
В итоге Win-Win))) Я получил свой законный выигрыш, а для ПМ-я остался с ними

03.04.2020 в 13:18

Всем привет. По читал отзывы и ужаснулся! Я играю на ПариМатч с 2013 года! Ни когда не было Проблем с вводом и выводом денег. Выводил разные суммы. ни кто ни каких процентов, налогов и подобное не брал. только официальный процент банка. Данной Букмекерской компанией доволен и все ее советую.

02.04.2020 в 15:21
Юрий Мухин Новичок
1/5

Предпочитаю игровые автоматы, слоты. Всегда играл на 1xbet с переменным успехом, но вот недавно снял от туда 3к грн и решил что надо поменять сайт чтоб обратно не скушало. Выбор пал на Пари матч, закидывал на ПАРИ МАТЧ раз 7 и все 7 раз просто ниразу ничего не выпало, вы понимаете? Я такого за всю жизнь нигде не видел просто 7 пополнений подряд у меня слоты скушали весь баланс в 0 НИРАЗУ НЕ ПОКАЗАВ МНЕ НИОДНОГО СОВПАДЕНИЯ С ВЫИГРЫШОМ БОЛЬШЕ МОЕЙ СТАВКИ. Это шок, я никогда не писал отзывы и тем более негативные но эти АФЕРИСТЫ просто воруют деньги. Ребята, если захотите поиграть в слоты то вам точно не на пари матч, регайтесь на 1xbet и получайте удовольствие. Ни в коем случае не закидывайте на ПАРИ МВТЧ свои кровные, это аферисты.

02.04.2020 в 15:21

Здравствуйте,Быстрая регистрация,дали бонус,отыграл этот бонус ,оказался в плюсе
,продержали 15 дней ,пока не написал жалобу сюда,не давали вывод,потом дали вывод ,НО ЗАБРАЛИ БОНУС И НАЛОГ,просто мошенники и обманщики,НЕ ВЕРЬТЕ ,ОНИ БОНУС ЗАБИРАЮТ !!!!!!!!!!

01.04.2020 в 22:07

Здравствуйте .Я просто в шоке.Сегодня Пари матч ,просто взял и украл мои 53 тысячи которые были на счету.По порядку.Сначала они просто заблокировали мне вывод средств,потом начали просить документы которые я им все отправлял.После чего они позвонили мне по скайпу и устроили настоящий экзамен по правилам и знаниям спорта.Человек спрашивал у меня когда я сделал первую ставку на какую сумму и так далее.После этого всего издевательства,мне пришло письмо о том что ваши деньги конфискованы.Я не понимаю как такое возможно ,если все легально и проходит через ФНС.Паспорт жкх снилс все отправлял.Это просто мошенники люди.Мой номер счета 9459437.

01.04.2020 в 17:22

все идеально, кроме того что вчера заплатил налоги с выигрыша. Подпортило все впечатление(( с другой стороны, защищенность есть

01.04.2020 в 14:05
3.4/5

Не советую вам эту букмекерскую контору, т.к. она ставит палки вам в колеса! Куча правил, которые позволяют не выплачивать вам выигрыш! Если вы сделали ставку по линии и это же событие идет в live, Вам, в соответствии с их правилами бк имеет право не выплачивать деньги. Если вы залили 3к рублей, то вы обязаны эти деньги разыграть, иначе вы не сможете вывести деньги. Плохая контора. Единственный плюс, это кофф-ты.

01.04.2020 в 14:00

Много негативных отзывов об этой конторе.
Ставлю здесь около месяца, проблем с выводом не было, один раз выводили около часа, написал в техподдержку и в течении 10 минут произвели перевод.
Отдельно хочется отметить техподдержку, обращался раза 3-4 по разным вопросам, ответы были развернутые, по делу и понятные.
Из недостатков считаю небольшие линии в лайве, хотелось бы больше.
Мобильное приложение работает стабильно, чего не скажешь о сайте, постоянно задержки.
Ну и простота ставок, в приложении ничего лишнего, довольно таки удобно.
По коэффициентам не очень, в некоторых БК (легальных)они довольно таки выше. С такими коэффициентами этой БК, думаю можно и сделать, что бы налоги учитывались и оплачивались.
За бонусами и акциями не слежу, просто не нужны.
В остальном БК довольно таки не плохая.

01.04.2020 в 13:59

Недавно переходил с офшорных буков на легалов, было много причин. Долго выбирал, смотрел, но у парика подкупила простота и ненавязчивость их рекламы, а то у некоторых задолбали уже. По итогам двух месяцев: вывод без запар, если нормально играть, кэфы устраивают. Пока играю

31.03.2020 в 20:28
3.9/5

Надежная контора,проверенная годами.Но почему так и не сделали выбор избранных матчей поисковик на основном сайте? Это конечно недоработка,впрочем эти функции присутствуют в приложении и не знаю как у всех,страница подвисает,плохо грузится,медленно

31.03.2020 в 15:02
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт