Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Пари-Матч

1364 отзыва
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.1/5

БК ПАРИМАТЧ ВОРЫ! История как у всех. Выиграл, блокировка, повторная верификация! В результате украли со счета 113 тыс руб. ссылаясь на то что я мошенник. Я честно ставил на футбольные тоталы смотря матчи в лайве! Это тяжелый труд! аккаунт у меня только один! Правил я не нарушал! Просто не захотели платить и не заплатили, назвав мошенником. Я несколько лет являюсь клиентом несколькольких легальных российских контор. Никогда ни с кем не возникало разногласий. Такую дичь вижу первый раз!

23.05.2019 в 14:38

Номер счета 9654710, играл с мобильного приложения. Ставил абсолютно нормально. Вышел в плюс и запросили повторную индентификацию. Все отправил, через 10 дней ответили говорят заного отправьте, ну заного отправил, теперь снова ждать приходится, а сколько ждать еще в итоге надо — неизвестно. Просто невыносимо … ПРОХОДИТЕ МИМО ПАРИ МАТЧА

23.05.2019 в 11:22
  • Здравствуйте, Олег! В ходе верификации могут потребоваться дополнительные данные, и соответственно специалисты запрашивают их, что регламентировано правилами компании. Поэтому и получается срок проверки каждого счета разный. Рекомендуем ожидать ответ касательно обработки Ваших данных на почту.

Да это какая-то /оскорбления запрещены/, а не контора. Как она вообще в рейтинге тут стоит???!!! Рейтинг букмекеров!!! Деньги вывести не возможно никогда, всегда доходит дело до верификации, и так до бесконечности!!!! Объясните мне, как можно пройти верификацию, кинуть на баланс ннную сумму, поставить ва-банк, и все!!! Вывести опять через верификацию!!! Что за бред вообще!!!!!!!! Рейтинг букмекеров!!!! Будьте честны пожалуйста!!! Уж где я только не играл, но такого издевательства нигде не видел!!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

23.05.2019 в 11:18

Ужассная робота службы поддержки, запросили фото пройти верификацыю,отправила фото, а ответа нет, ничего не отписывают.
Номер счета 8372530

22.05.2019 в 18:16

Все было отлично, но вдруг запросили повторную верификацию, и я не мог пока совершать ставки , я все опять сделал, после пару дней написали что они там что -то у себя решили все поменять и возвращают мне деньги которые я туда залил, хотя я был в плюсе, до их решения у меня было на счете 35000 после они оставили мне на счету всего 24000 хотя я выиграл это в течении месяца или двух, просто кон…ый стал стай

22.05.2019 в 17:37

Пользовался конторой больше года, за это время ввел 125к, вывел 110к, на счету сейчас 22к, счет заблокировали, потребовали повторную верификацию, отправил все что потребовали, саппорт на почте игнорит, сроки не обозначают, саппорт на сайте ничего не знает, говорит ждите, сколько ждать непонятно

22.05.2019 в 16:22

Если сравнивать «футбол», то у другого букмекера (называть не буду) стабильно богаче линия и выше коэффициенты, т.е. ниже букмекерская маржа.

21.05.2019 в 19:47

Пользовался париматчем пару месяцев, все было ок, но потом попросили пройти повторную верификацию, которая заняла пару дней. Все было хорошо, но когда вышел в хороший плюс, то заблокировали возможность выводить деньги и делать ставки. Говорят, мол, пройдите еще верификацию. В течении месяца просили три раза отправить фотку паспорта/с паспортом, с разными ракурсами и разные документы. Прошло больше месяца — доступа к аккаунту и деньгами так и не имеется, говорят «ждите информации»
Хотите сберечь свои деньги и время — ставьте не тут 🙂

21.05.2019 в 15:08

Из всех контор, париматч самое дно. Верификация длится полгода, деньги воруют. Никому бы не советовал.

21.05.2019 в 12:34

439927189
Без объяснения причины заблокировали счет, мотивируя тем, что необходимо провести верификацию. Отправил все требуемое, жду вторые сутки. Ввод средств доступен даже, если счет заблокирован, вывод и игра — нет. Идеально! Служба поддержки — стадо профессионально заточенных ботов, которые в состоянии произносить лишь несколько фраз, по типу: -«Согласно правил компании», «По решению администрации», «Мы не можем вам объяснить причину», «Не имею права называть свое имя», «Мы имеем право делать, что нам угодно».
Однозначно  /грубые выражения запрещены/модератор/ в обертке вкусных конфеток. Категорически не рекомендую. Раньше играл на Марафоне, не знаю, почему черт дернул попробовать эту недоконтору.

21.05.2019 в 11:37

Логин в БК 9395743. Зарегистрировался. Получил бонус 1000р. Внес еще 5000р. Сделал одну ставку. Выиграл.Вторую ставку.Не сыграла.Возврат.Третью. Через пять минут возврат. Все ставки посчитали по коээфициенту 1. Бонус отобрали. В саппорте сообщили, что они якобы что-то проверили и по правилам отказывают мне в игре и в выигрыше. Два дня после этого не мог забрать депозит. Я мягко говоря в ступоре. Когда я регистрировался, отправил все свои данные. Проблем не было. Когда вносил деньги проблем не было. Получил бонус. Пытался его отыграть. Поставил две ставки и все. Стоило мне выиграть и начались проблемы. Что там можно было проверить когда я поставил всего две ставки?! Что я мог сделать? В результате 10000р выигрыша и бонус я потерял. А если бы я проиграл? Тогда бы я думаю они ничего бы не проверяли и их все бы устраивало. Вывод: от БК париматч надо держаться подальше. Игроки которые выигрывают им не нужны, им нужны только те кто будет постоянно проигрывать.

20.05.2019 в 20:40

Хочу оставить отзыв об этой /оскорбления запрещены/, сделал ставку на игру престолов, взяв событие с двойным исходом на НЕТ и удивился, когда увидел проигрыш, оказывается, что у этой конторки при ставке на НЕТ, оба исхода должны быть на НЕТ, а не только 0-1, как это принято везде, в поддержке толком ничего не сказали, только что надо читать правила по событиям (Событие из раздела «Развлечение», в правилах ничего об этом разделе) и СПРАШИВАТЬ КАК БУДЕТ РАССЧИТАНА СТАВКА перед тем, как ставить. Браво!

Игровой счет: 9010927

20.05.2019 в 12:06
  • Возможно в службе поддержки Вам не совсем верно пояснили расчет исхода.
    Все таки он ушел в дозор. После смерти Дейенерис Безупречные потребовали наказания для убийцы. Находясь с ним в темнице Тирион Ланистер, являясь Десницей, сообщил, что король решил отправить его в Ночной Дозор, при этом произнося часть клятвы воинов дозора («Ты не возьмешь ни жены, ни земель, не будешь отцом детям»). Напомним также, что одним из особенностей братьев Дозора было их черное одеяние, облачаясь в которое каждый новоприбывший в Черный замок становился частью ордена.
    Далее по сюжету Сноу покидает Королевскую Гавань в сопровождении, так называемых «Черных Братьев», что видно по их соответствующему наряду, которое и отличало их от других воинов на протяжении всех 8 сезонов. И Джон был также облачен в одежду типичную для Лорда Командующего Ночного Дозора. При этом, при отплытии он сказал Арии, что она сможет приезжать к нему в Черный замок,а как мы знаем по сюжету это крепость, испокон веков принадлежащая воинам несущим службу на стене. При этом, они ведь всегда ходили севернее за стену, что также являлось частью их долга и было тем же дозором.
    В следующем кадре с ним, Сноу уже прибыл в Черный замок для несения дозора при этом облачен в типичное для них одеяние. А «дружить» с вольным народом он начал еще в 5 сезоне, поэтому то что он направился на север вместе с вольными (в черном) не означает, что он не несет службу в дозоре. Исходя из вышеизложенного Ваша ставка рассчитана корректно.

Parimatch МОШЕННИКИ! По поводу верификации — отправил по запросу все требуемые документы, потом пришлите еще и так далее до бесконечности. Вывод средств совершить не возможно. Со своими деньгами попрощался. Игровой счет : 3128067

20.05.2019 в 11:35

Людиииииии, не делайте ставки в этой канторке. Вообщем, сделал я недавно ставку топ событие ( НХЛ). Она сыграла. Как и многих запросили повторную верификации. Ну, думаю, ладно. Хотя, настлрлжило уже. Раз пять отправлял им фото. В итоге приняли и отправили на проверку. Спустя неделю просят повтор фото плюс фото квитанции ЖКХ.Но у меня паспорт в плохом состоянии я им пишу, что лучше фото не получится. Дело в том, что на второй странице не все четко видно, а на третьей хорошо. Даже если мне в фотоателье будут фото делать. Короче, как я понял, они используют свой пункт как только люди выигрывают, чтобы не выплачивать. Мне даже свои деньги не хотят вернуть. А что удобно, если один из 10 людей зальет то уже прибыль. А положительные отзывы тут проплачены, я уверен. Кто не верит в их кидалово, могу показать переписку из почты. Сейчас мне тут представитель гаражи ответит, что согласно правилам и бла бла бла.. . Как робот, но это я уже слышал на почте. Я же им сто раз писал , что не могу фото лучше сделать. В итоге написал; что пусть славятся. Извините, но накипело. Еще раз, обходите их стороной.

19.05.2019 в 20:30
  • Здравствуйте, Михаил! Есть определенный регламент для приема документов и, конечно, если присланные Вами не соответствуют критериям их попросят предоставить в лучшем качестве. Если Вы подскажете нам номер Вашего аккаунта, мы сможем узнать касательно альтернативы для него.

Никогда не ставьте на этой бк, одни подводные камни, пополнение баланса от 10 рублей, а ВЫВОД ОТ 1000 РУБЛЕЙ. АХхахах… Просто не понимаю, как такие бк существуют. Где об этом написано? — правильно, нигде. Если только маленьким шрифтом в правилах. НИКОГДА ТУТ НЕ СТАВЬТЕ!!! НЕ КОРМИТЕ МОШЕННИКОВ!!!

19.05.2019 в 18:19

Всем привет. Оставлю свой первый отзыв о данной конторе. Сразу хочу сказать, что я реальный человек, а не бот. Зарегистрировался в данной конторе в начале февраля. Внес небольшой депозит, до сегодняшнего дня сделал существенную сумму ~ 150 000 рублей. Неделю назад, разумеется, потребовали повторную верификацию. Все отправил, что просили. Жду. Да, многие пишут, что могу попрощаться с данной суммой. Не знаю, поживем — увидим. А пока что, до вывода, всем доволен. Как тут пишут, что ставку отменяют, делают ее с коэффициентом 1, никогда такого не было. В этом плане очень доволен. Лайв довольно широкий, поддержка всегда отвечает, да однотипно, но это их регламент. Коэффициента тоже довольно приемлемые. Опять же, многих обвиняют в мультиаккаунте. Я в ставках давно, все правила заранее прочитал и изучил. Разумеется, я, как здравомыслящий человек, понимаю, что нужно ставить исключительно с одного аккаунта. Что я и делал. Единственное НО. Я часто езжу в другие города и про ставки не забываю. Поэтому захожу не со своего ПК, а с телефона сделать ставку. Но за это же банить глупо и говорить, что это мультиаккаунт? А так, буду держать в курсе, как обстоят дела с выводом. Я готов и месяц и два подождать, но главное, чтобы вывели. А пока поставлю 4 авансом.

19.05.2019 в 15:30

17 мая на матч Хэнань Цзянье — Шанхай СИГП поставил на побед вторых в матче закончили 0:1 когда смотрю пишет ваша ставка проиграла. Оказывается там стойт победа вторвх во втором тайме, я такой исход точно не ставил потому что не открывал полностью рынок ставок и не искал вторые таймы, тем более я некогда не ставил на второй тайм. Связался со служпой подержки пишут типа ставка была сделана правильно и тп. Решил вывести все деньги и пускай катятся они к черту! На будущее делайте скрины ставок что бы потом такие конторы на местотставить и вас что бы не обманывали!

17.05.2019 в 16:00

Всем привет. Увы, но данный букмекер, широко рекламируемый и имеющий тут высокий рейтинг, оказался мошенником. Даже не в деньгах дело, а в отношении к людям. Эта компания лжецы и выдумщики. тупо отжали 4600, ссылаясь на нарушения, исходя из ответа на жалобу, которую я оставлял на РБ, мультиаккаунтинг, которого не было. Аккаунт оформлен на свои данные, со своего ноутбука, документы могли быть предоставлены мной любые. То , что я зарегестрирован ранее на париматч ком, мультиаккаунтом не является. Ребята, они ведь могут рандомно выбирать, кто им не понравится, кто в плюс идет и тд, и обвинять в мультиаккаунтинге, ведь доказательств этого они не предъявляют, понимаете? поэтому будьте осторожны

17.05.2019 в 15:36
  • Добрый день, Всеволод! Такое решение в отношении Вашего счета принято не просто так. Проведена детальная проверка, рассмотрены различные факторы и выявлено, что Вы использовали для игры несколько аккаунтов, что идет вразрез с регламентом сотрудничества с БК.
    Решение окончательное и регламентировано п. 12.4 правил, согласие с которыми Вы подтвердили при регистрации. А дальнейшая игра для Вас недоступна, увы.

Постоянно ставлю в этой конторе последний раз ставил на лигу европы и выйграл рассчитали быстро.Спасибо

17.05.2019 в 14:52

Вывожу деньги с 15 января 2019 года, издеваются над клиентами.Мошенничество, поощеряемое госканалами и рейтингом букмекеров. Вот в такой стране живем, у кого деньги, тот и прав. Я шокирован происходящим, что в нашей стране совершенно законно можно кидать людей на деньги.

17.05.2019 в 13:54
  • Здравствуйте, Александр! Позвольте узнать, о каком мошенничестве идет речь? Судя по всему у Вас запрошено прохождение стандартной процедуры и в некоторых ситуациях для этого требуется больше данных и времени. Если правил компании Вы не нарушали, то и беспокоиться не стоит.
    А мы сможем проверить информацию по счету детальнее, но для этого нужен его номер.

Неплохая букмекерская контора. Линия, довольно-таки, насыщенная, но в лайве не так много событий. Проблем с платежами не возникало. Пока все хорошо!

17.05.2019 в 13:50

Повелся на акцию — получи билет на футбол за ставку. На момент регистрации, 15.05 в правилах было указано, что ставку нужно сделать до 16 числа. Ставку сделал, все условия были соблюдены, после чего и началось самое интересное. При вопросе в чате, когда будет рассылка билетов, мне ответили, что ставку я сделал после обозначенного срока, изменив дату в условиях акции. Спасибо что гугл помнить все, и проверка кэша уличила обман, который эта конторка признавать не хочет. Привлекают клиентов, принимают ставки, и шлют отговорками.

Знакомые, делавшие ставки до 15го числа, рассылку по билетам так же не получили. Доверия нет

16.05.2019 в 19:53

Игровой счет 9633356 после того как оказался в плюсе запросили повторную верификацию и не отвечают

16.05.2019 в 17:26
  • Здравствуйте, Данил! Не стоит волноваться. Верификация стандартная процедура для БК, если с Вашей стороны нет нарушения правил компании, вряд ли потребуются дополнительные документы, и она будет завершена довольно быстро. Рекомендуем Вам ожидать ответ касательно проверки Вашего счета, он поступит на почту.

Отпетые мошенники. Зарегистрировался на их сайте. Сделал пробную ставку на точный счет 0:1 в первом тайме с коэффициентом 6 и ушел на работу. Тайм закончился со счетом 0:1, что меня очень порадовало, но когда я пришел с работы и вошел в свой аккаунт, то был просто ошарашен. Мой баланс был по нулям. Зашел в историю счета и обнаружил, что я сделал ставку на счет 0:1, но на весь матч.Я просто прифигел! Это наглость высшей пробы, держитесь подальше от такого букмекера.

16.05.2019 в 11:32
  • Здравствуйте, Артур! Странно. Процесс приема ставки необратим. Какой исход и коэффициент Вы добавили в купон — такой приходит на сервер и следовательно фиксируется системой, в последствии он не изменим по техническим причинам. В любом случае уточните номер Вашего счета и номер ставки, чтобы мы могли проверить информацию через технических специалистов.

Хотелось бы узнать статус по моему счету и сколько ждать результаты повторной идентификации? Номер счета 2532997

16.05.2019 в 10:16

Ставлю тут около 2 месяцев, пополнение быстрое, проблем нет, ставил на дистанции, потихоньку поднимал банк, средства выводил, проблем с выводом не наблюдал, единственный минус — это долгий вывод, даже 3000 выводилось около полу часа, в некоторых конторах знаю выводы быстрее проходили сумм намного больше этой, но это не так критично, потому что пока проблем никаких не испытываю, ничего не урезают, не блочат, пока полностью доволен буком и уходить от него не собираюсь, если что-то поменяется, обязательно сюда отпишу)

15.05.2019 в 19:46

Контора заскамила на 20к рублей, ставил в лайве на доту.
Уже после матча, когда моя команда выиграла, ставку отменили и написали что это была техническая ошибка.
Видимо местный брокер много проиграл на матче и решил отменить ставки. Не играйте на париматче.

15.05.2019 в 17:33

В общем случайно попал в сети этого букмекера. Ходил на матс своей команды, дали проспект с их рекламой и предложением акции. Прочел его, выполнил все, что нужно, получил бонус. Поиграл на него, сейчас уже свои ставлю. Потом еще давали два билета на матч моей команды. ПОка все хорошо, все нравится, всем доволен.

15.05.2019 в 10:12

Ниче такая бука. Нормально ставлю тут, ни о чем не парюсь, в другие места уже давно не суюсь. Все что нужно, все на что хочу поставить, тут есть. С солидными коэффициентами прошу заметить. Реально всегда есть из чего и на что поставить. БОльше всего кайфую тут, от того как ЮФС сделано. Очень размашисто, очень подробно. На бои тут точно лучше всего ставить. По выводам все ок всегда. Нормально играется у этой конторы.

15.05.2019 в 10:07

Зlесь я активно играю и ставлю кже довольно долгое вреся. Тут играю мои товарищи и вместе за ними тоже решил попробовать поделать ставки у букмекера. Хочу сказать, что играется здесь мне очень даже хорошо. Начинал я тут играть с небольших сумм, сейчас перешел уже на более серьезные ставки. Ставил все это в ремя в соновном на чемпинат России. Все что выигрывал, получал в срок. К буку претензий нет.

15.05.2019 в 10:04
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт