Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Пари-Матч

Оценка 5/5

Бонус 2500

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
1003 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.2/5

Всем, примет. Как и большинство столкнулся с процедурой верификации поторной по п.п 12.4 и 4.5, томоли недели 2-3 с фотографиями, и также не давали не вывести ни поставить ставку, ну бог с ними пусть проверяют(подумал я), на счету с момента внесенного депозита 5000 рублей было уже с учетом ставок 20 000 рублей. Так вот после долгого ожидания, мне ответили на почту, что верификация завершена. Все ставки были рассчитаны в соответствии с результатами, то есть ничего у меня не забирали, и не блочили счет. Считаю, что те кто не нарушает правила компании, тот может нормально себя здесь чувствовать и играть, поэтому все действия компании обоснованы. Нормальный бук, лучше чем ваши фонбеты и лиги ставок со скудной линией.

20.03.2019 в 16:09

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ! У меня просто так забрали 2500 руб! Сейчас расскажу. Увидел рекламу 100% бонус на пополнение. Зарегистрировался, пополнил на 2500, получилось 5000 руб, ставил ставки на Киберспорт в лайве, в первый же вечер все почти проиграл, осталось 12 руб, максимальная ставка 20, пополняю еще на 20 и ставлю на НБА ,проиграл и в итоге на балансе НОЛЬ. Захожу во вкладку БОНУС, там написано ОТМЕНЕНО, те я все проиграл, соответственно теперь условий никаких нет и можно дальше играть, но уже теперь без бонуса, потому что ПОВТОРЮ он отменен и я все проиграл. Делаю я депозит еще на 3500, но так и не поставил больше ставок, утром просыпаюсь, а на балансе 1000 руб и узнается, что эта «ЧЕСТНАЯ БК» СПИСАЛА С моего депозита 2500 БОНУС, когда он уже был отменен и прикрывается правилами, что в любое время могут бонус списать. Да, могут, но не тогда когда он уже был ОТМЕНЕН, те по факту просто СВОРОВАЛИ 2500 из моих личных средств. ПОЭТОМУ ОБМАН даже на официальных БК, представители, попытайтесь объяснить если сможете, как же вы так после того как ОТМЕНЯЕТЕ БОНУС, потом позже еще раз СПИСЫВАЕТЕ средства с депозита и вообще сама отмена не объясняется, ставил ставки ординары, без повторных только на киберспорт и на победы, где вы там прикрываетесь правилами нечестная игра?????????????? ВЕРНИТЕ СРЕДСТВА!!!

20.03.2019 в 10:12

Поставил одну ставку выиграл хотел вывести и все заморозили требуют доп верификацию,устал отправлять фотографии,хотя-бы вернули-с кф1 сумма 2500а выигрыш составил 5625

20.03.2019 в 09:48

Много где играл уже и везде в итоге сталкивался с одними и теми же проблемами. То ставками тупят, то вывод тормозят. Всезде одна и та же петрушка. ЗДесь же пока что тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Конечно мен я рано или поздно и отсюда выпрут, но до сегодняшнего ничего плохого со счетом еще не произошло. Ставки принимают, рассчитывают нормально ,выигнрыши отдают Пока все хорошо.

20.03.2019 в 09:35

Здравствуйте я в париматч зарегистрировался верифицировался все было хорошо потом пополнил 100 руб чтоб получить 1000 руб бонусов получил начал играть накопил 2900 хотел поставить экспресс пишет ошибка я написал в чат поддержку они сказали что идет проверка игровой деятельности и сказали что надо еще раз верифицироваться Зачем по 10 раз это делать

19.03.2019 в 19:22

Этот букмекер подкупате большим количиством интересных акций. все они любыпытные и дают мотивацию делать ставки. Вот недавно я дел ставки на ле. Получил бонус. Так же сейчас в акции на КХл участвую. Там нужно тоже собирать ставки успешные. Вот сейчас мне уже выдали за них бонус на полторы и три тысячи. Я х успехом отыграл. На лч тож акция интересная была. Постоянно какое-то движение идет. Потэому мне этот бук нравится очень.

19.03.2019 в 18:39

9184937, пришел до друга зарегистрироваться, ввел депозит получил бонус, играл пол дня в лайве и вуаля все ставки анулированы без объяснения причин на усмотрение администрации как мне сказали в онлайн чате, кто с таким сталкивался?

19.03.2019 в 17:29
  • Здравствуйте! В ходе проверки игровой деятельности по Вашему счету были выявлены нарушения правил компании с Вашей стороны, в связи с чем на основании п. 12.4 и принято решение об аннулировании Ваших ставок и прекращении дальнейшего сотрудничества.
    Вам доступен вывод депозита.

Dobriy den skajite mne pajalusta pochemu bez prichin bookmeker maksimum stavki menyaet i ne dayot igrat u menya akaunt ne razrishon igrat vapshe bet max 0 rublya ya otkril akkaunt 3 dnay nazad sdelal deposit i sdelal 3 stavki prosto ne panimayu pochemu tak pajalusta esli znaete skajite

19.03.2019 в 14:56

Добрый день. Номер счета 1652868, играю редко так на интерес, решил попробовать вывести средства и тут меня ждал сюрприз. Когда регистрировался не правильно ввел фамилию, все остальные данные совпадают полностью. Вывести захотел средства на Карту с которой и пополнял. На что получил отказ, с формулировкой не совпадают данные, на мое предложение сделать проверку по почте, по номеру получил отказ, они хотят что бы я писал челобитные письма, скинул фото своего паспорта и т.п. чесно говоря всякие такие конторы воспринимаю как детские игры и не доверяю им поэтому паспорт скидывать не хочу, решить вопрос по телефону они не в состоянии (хотя любой банк решает такие вопросы без проблем и на гораздо большие суммы по телефону). На вопрос как зовут вашего директора, кто у Вас старший они не отвечают, директор свои данные давать не хочет, а с меня требует паспорт и т.п. поэтому эта контора вообще сами понимаете не внушает доверия полностью. девочке оператору дали команду вопросы не решать, типа сумма маленькая и люди не будут бегать скидывать все данные. Изменить фамилию в приложении нет возможности и получается я вынужден этим не порядочным людям сделать подаяние на их существование.
Будте внимательны и лучше избегайте этих нищих которые не хотят расстаться даже с маленькой суммой!!!!

19.03.2019 в 12:19

Очень хороший букмекер, играю тут без проблем. Линия нормальна, в достаточной степени подробная, достаточно интересных исходов. Коэффициенты сердние, но например, на футбол, на топовые матчи ,часто бываюь повышенные кэфы. Акции бывают довльно часто. Попадаются и интересные. Вывод обычно быстро проходит. Можно ставить здесь.

19.03.2019 в 11:04

Зарегистрировался в бк париматч, верифицировался и завел 15000. сделал три ставки по 3000р. потом уже ставил по 650р, когда я понял что 650р это максимум на все игры, даже лигу чемпионов, написал в онлайн поддержку. где мне сказали что нужно еще сделать фото паспорта у лица и отправить на почту сапорта. ну что-ж, сделано, что дальше? а дальше сапорт гасится, на письма не отвечают, решения проблемы нет, онлайн поддержка начинает чат и молчит. зато я не могу поставить ни на что, максимум 0р (да и не хочется уже как-то) и самое главное Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу [email protected] разъяснений жду с 3марта, 24часа как-то прошли уже. тут начинаю шерстить отзывы и оказывается таких как я полным-полно, еще и деньги списывают под выдуманными предлогами, естественно я начинаю переживать. Вы же им грамоты даете, места первые.. наверняка можете повлиять на ситуацию
ситуация разрешилась так.
после оформления жалобы на след день написали они мне на почту, чтоб снова прислал доки. сделал новые фото офигенского качества, отправил. молчали неделю почти, думали, а сегодня приходит письмо мол, мой счет не верифицировали(не смогли разглядеть наверно) и вообще я /нецензурные выражения запрещены/ модератор/, подозрительный тип и мошенник, они отказывают мне в счастье играть у них, все ставки анулируются и я могу забрать свой депозит. ну думаю /нецензурные выражения запрещены/хоть на этом спасибо. захожу в ту же минуту вывести свои кровные, на счету предсказуемо 15000 вместо 17166. ну ОК. вывели они 13500. и внимание!!! 1500 удержали комиссию за операцию. 1500 мать их русских долларов комиссии. итог знакомства с париматч- нервы и кидок на 3666рублей.
Хочу выразить благодарность сайту Рейтинг букмекеров. наверное без них мне б и эти 13кусков не вернули мошенники в лице /оскорбления запрещены/париматч. отберите у них медаль

19.03.2019 в 10:49

Номер счета 9794006. Играю не так давно в этой конторе ставил небольшие суммы. Выводил неоднократно и в момент вывода никаких проблем не было. Есть пожелания к улучшению работы приложения для iOS, а также хотелось бы видеть больше событий в линии и лайве, ну и конечно было бы не плохо увидеть конкурентноспособные коэффициенты. Поддержка работает оперативно и компетентно. Дальше больше. Успехов и мир всем!

19.03.2019 в 09:56
  • Доброго дня, Вячеслав, спасибо за отзыв! Мы не прекращаем работать над повышением качества предоставляемых услуг, а пожелания по поводу расширения линии или совершенствования приложения Вы можете смело озвучивать службе поддержки, большинство из них фиксируется и передается специалистам.
    Вам также мира и удачи!

Линия киберспорта у пари-мачт растет с каждым днем, если у дригих легалок, есть только дота и кс, то пари-матч предлагает ставки на события на матчи радуги и овервотча, я стример, поэтому увлекаюсь играми типа овервотча и радуг, поэтому слежу за турнирами и знаю какие команды сейчас топ и что они могут. Пари матч предлагает ставки на данные события, тем самым добавляют мне монетки в карман, но работать еще есть над чем, поэтому давай те каптите 4+ получаете.

18.03.2019 в 21:59

Так как являюсь фанатом боев UFC/MMA имею достаточно хорую базу знаний все бойцов из разных весовых, то соответственно мне ничего не мешает делать ставки на тех ребят которые есстествено с моей стороны являются неоспоримым фаворитом.
Поэтому больше всего мне нравится делать ставки в пари-матч так как у этих парней отличная линия и просто секасные коэффициенты на аутсайдеров + является удобное приложение.
С проверка не встречался хотя минимальная ставка у меня начинается от 10000 штук, всегда все выплачивают, приходит в течение 30 минут.
Поэтому более чем доволен их работой.

18.03.2019 в 15:25

Проводят акцию НА ПЕРВУЮ СТАВКУ 1000₽ так вот в правилах указали срок получения бонуса 24ч. с момента выполнения условий, выполнил условия сразу, прошло 5 дней после регистрации, написав 3м консультантам в чат получил ответ что тех. сбой. на 6й день они мне зачислили этот /оскорбления запрещены/бонус т.е. с просрочкой на более чем 100ч. Компания которая не может провести акцию с соблюдением своих же сроков — это не компания! Они так будут делать по любым вопросам которые не будут затрагивать их интересы.

18.03.2019 в 15:23

У букмекера очень сильная сторона с привлечением клиентом, и поддержание их оставаться и играть, это большой плюс для сайта, они не ограничиваются одним бонусом при регистрации и все, они продолжают радовать клиентов подачей новых акционных предложений, серия успешных ставок КХЛ, прогнозы ЮФС, деп х2, кеш бэк ставки, халявные 250 рублей, все что угодно, такого ни в одной другой бк нету, и за это уважаю маргетинг сайта, класс парни, удачи Вам.

18.03.2019 в 15:21

Добрый день всем!
Зарегистрировался в конторе, понравился первый депозит, где при первом пополнение от 500 рублей дается бонус 2500 на основной счет.
В итоге проставил только 20% от суммы пополнения, и сразу блокировка аккаунта, т.к. я не проиграли ни одной ставки, был в хорошем плюсе.
Звоню поддержку спустя 2 часа, говорят надо отправить документы на проверку. На почту отправляю документы, отвечают: «Приняли на проверку, ожидайте ответа».
Проходит 5 дней, никто не ответил, решил позвонить узнать почему такая долгая проверка документов, говорят: «Проверка обычно проходит 14 дней, и сроки проверки никак не регламентируются», делаем вывод, что могут проверять сколько они хотят, месяц, год… Пополнял я ради бонуса конечно, в итоге срок бонуса 10 дней, и через 3 дня он аннулируется.
Пополняя ради бонуса первого депозита, могут при хорошем вашем выигрыше заблокировать счет и все, вернут вашу сумму пополнения. будете сливать, никто не запросит документы. «Умная контора»

18.03.2019 в 14:12

Классный бук, считаю что лучший среди всех легалок, насыщнная линия с кучей исходов и отличными коэффициентами, для новых клиентов всегда присутствует какой либо бонус, для старых есть куча разных плюшек, касательно финансов все происходит очень быстро, ввод/вывод достаточно быстрый, систематика рассылок очень нравится, ты может быть и не вкурсе что есть какая-то акция для тебя, а тебе бах и приходит смс, зайди активируй и играй, служба поддержки решает вопросы оперативно, написал, в течение 2-3 минуты готов ответ для тебя, очень доволен, всем рекомендую.

18.03.2019 в 12:48

Доброго времени суток! Мой номер игрового счета : 9496315. Очень разочаровался в этой конторе, никому не советую делать депозит на этот мошенический сайт parimatch, ставил у них 2 месяца в итоге за 2 месяца поднял около 10 тысяч рублей на киберспорте, аккаунт заблокировали за мультиаккаунтинг, хотя до этого мой брат спрашивал у них на почте можно ли создать аккаунт брату(мне) и ответили что это не является нарушением правил : Служба поддержки (Parimatch)

24 окт., 9:56 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch!

Евгений, создание игрового счета Вашим братом не является нарушением правил Компании.

Однако, обратите внимание, что к сожалению Акции и Бонусы не будут доступны для его игрового счета, так как согласно правил, бонус доступен только для одного игрового счета на человека, семью, квартиру, компьютер или IP-адрес.

С уважением,
Служба поддержки Пари-Матч

Тоесть, по вашему, это не является нарушением правил, но мой аккаунт заблокировали, что за двойственность?
В итоге я отправил все необходимые документы и мне вернули депозит с «удержанием комиссионных средств»
и написали чтобы я к ним не обращался : Спасибо за обращение в Parimatch!

Данное решение приняла Администрация оно является окончательным и пересмотру не подлежит.
Как это понимать? По-моему, все просто — мошенничество.
Еще раз повторяю, никому не советую делать тут ставки, они не выводят 10 тысяч рублей, а более крупные депозиты тем более не выведут и мозги в 10 раз сильнее будут /нецензурные выражения запрещены/ модератор/. Спасибо за внимание. Надеюсь после этой жалобы мне выведите деньги и это будет лишь недоразумением. Спасибо за внимание!

18.03.2019 в 11:15

Проходил тут регистрацию через акцию на американский футбол. Получил удвоение своего депозита. Играл в сове удовольствие, выигрывал, проигрывал. Через неделю далт фрибет небольшой — 250 рублей, но все равно приятно. Сейчас опять дали удовение депозита. Тоже хорошо. Плюс ижут часто конкурсы с прогнозами. И у них еще есть группа в вк, там тоже много всего интересного. Очень приятная контора, как по мне.

18.03.2019 в 09:44

Хороший бук. Много акций постоянно. И довольно часто идут навстречу. Вот недавно мне пришло предложение на удвоение депозита. Там нужно было активировать его, а после счет пополнить. А я наобоброт сделал, и естесвенно не удвоилось ничего. Написал в чат описал ситуацию, а через часов мне пришли деньги бонусные на счет. Хорошо, что реально стараются клиентов. За это лайк.

18.03.2019 в 09:41

Восторг неописуемый от бк париматч
Постоянно вылетают ошибки
Потери связи
Не дает вывести средства со счета
Ничего не выиграл только минусы
Т.к. ставки делаю впервые
Решив вывести остаток
Получаю отказ 🤔но почему?ведь не выиграл ничего
С таким качеством бк не может быть положительных отзывов
Не рекомендую …

17.03.2019 в 21:49

Cтавлю тут праактически с начла раотбы сайта в ру-сегменте, был одних из первых получается. Хочу сказать, что если по началу у бука были определенные трудности, то сейчас они в побольшей части успешно разрешены. Линию постоянно увеличивают. Сейчас она очень широкая и подробная. Сайт тоже стал намного лучше и стабильнее. Часто идуи акции. Продолжаю ставить у этого бука.

17.03.2019 в 21:48

Играть в этой БК запретили,причину не объяснили, зато служба поддержки быстро ответила 🙂

17.03.2019 в 20:23

Ужасная служба поддержки, отвечают очень долго, ответ «копировал-вставил», игнорируют вопросы, после уточнения, когда поступит фрибет, ответили, что никогда, потому что «надо было перейти вот по той ссылке, а не по этой». Если заблокировать счет, то восстановить доступ к ставкам сказали нельзя никогда. А после почитав, что и выигрыши они не всегда отдают, не очень хочется продолжать с ними сотрудничество

17.03.2019 в 14:18

Играю здесь достаточно долго и все нормально. По счету никаких трабло и затупов, все нужное мне у этого бука есть. Ввод и вывдо всегда быстро и легко. Ставки принимаются всегда мнгвенно без задержек и проволочек. Все выиграл, всегда на счет приходит. Правда в последнее время вывод как-то дольше стал происходить. Но думкаю, это временно. А так отличный бук.

17.03.2019 в 14:12

ДЛя лично этот бук один из самыхтоповых. Все здесь подходит, еравится и устраивает.Хоккей, на который я ставлю постоянно расписан очень толково НХЛ, КХЛ — выше всяких похвал. Другие лиги тоже очень толково расписаны. Даже самые специфические можно найти в наличииМатчи практически все естьв лайве. Трансялции в большинстве случаев есть. Смотришь и ставишь, ничего на стороне искать не надо. Иногда бывают затупы с сайтом, н это редко. Хороший бук по всем параметрам.

17.03.2019 в 14:05

От этого бука больше всего привлекает такая вешь как вип-ставка.Тут и так максимуиы неплохие, но с этой опцией можно прямо до небес свою ставку выкрутить. ЧТо осособенно интересно при вип-ставке можно еще сделать увеличние коэффициента. Это солидно увеличивает выигрыш возможный и подстегивает больше ставить и чаще. За такое можно только оположительную оценку дать

17.03.2019 в 13:06

Итак,произошла следующая ситуация. Захожу я как то на париматч в свой кабинет и там сообщение,что мне начислен бонус «250 рублей уже на счету» и я могу его активировать со следующими условиями: Успей получить денежный бонус!
— активируй бонусное предложение в настройках счета;
— бонус 250р начислится в течение 72 часов;
— предложение действует только с 14.03.19 до 22.03.19 включительно.
— для вывода средств с игрового счета после начисления Бонуса необходимо поставить сумму Бонуса в десятикратном размере на ставках с коэффициентом не менее 1.70.

Ну я недолго думаю активировал его. После чего закинул еще собственные средства. Поиграв пару дней, я решил вывести средства со счета. Но не тут то было. Выходила ошибка: ошибка обработки данных. Пишу в службу поддержки. Мне отвечают,что я не выполнил условия бонуса, то есть не проставил сумму бонуса в десятикратном размере (то есть 2500) и что мне не хватает всего 20 рублей. Ну так как суммы не большие, решил поиграть еще. Поставил еще ставку на 500 рублей. Ну теперь то думаю можно выводить. Но снова не тут то было. Выходит та же ошибка. Снова пишу в Службу поддержки. И теперь они заявляют,что условия бонуса не выполнены, так как нужно было ставить ставки типа одинар/экспресс. А я же ставил системы. А теперь захожу в личный кабинет и читаю условия бонуса…там нет не единого слова про одинары/экспрессы. И почему в первое обращение в Службу поддержки мне не сказали об этом ни слова?

Итог. Пользовался сайтом париматч достаточно давно из за удобного интерфейса. Самое смешное,что у меня минусовой аккаунт, денег проиграно достаточно. И из за такой глупости терять своего клиента это бред. Всем категорически буду рекомендовать обходить эту контору стороной. Даже 1хбет по-моему более честная бк.

17.03.2019 в 12:45

Из всех букмекерских контор, на которых я играл, эта самая лучшая!

17.03.2019 в 10:20
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт