Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Пари-Матч

Оценка 5/5

Бонус 1000

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
602 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.2/5

Хорошая бука! Рега заняла около часа (это с проверкой всех доков, притом, что некоторые фото не подошли с первого раза), бонус начислили также примерно через час. Бонус отыграл очень быстро и в лед вывел деньги на киви. Не все буки дают такие бонуса — очень щедро с их стороны. Хотелось бы видеть больше котировок на малоизвестные чемпы по футболку, а в остальном 5 баллов!

21.01.2019 в 22:15

Добрый день. Играю в этой бк почти с самого ее основания и пока складываются только положительные моменты. Никаих проблем не блыо, все хорошо, поддержка отвечает и помогает, если возникают разного рода вопросы, надеюсь, что и впредь все будет хорошо. всем советую, ребзя.

21.01.2019 в 22:11

Надежная контора. Вывод на карту мгновенный, что в выходные,что в будние дни. Имеется множество версий сайта, такие как мобильная и приложение на айфон. Каждую неделю или две участвую в ациях, наподобие страховки ставки и доп. депа, также участвовал в конкурсах на мажор дота 2 и жеребьевку ЛЕ/ЛЧ. Кэфы чуть больше, чем везде.Рекомендую.

21.01.2019 в 22:11

Необычная бы сказал БК. Появилась недавно, но радует понятным не сложным интерфейсом. Линия довольна широкая, исходов куча, а кэфы выделены очень грамотно. Мне, как для новичка это все очень важно, ставлю небольшие суммы в основном по линии и мне очень комфортно.

21.01.2019 в 22:09

Зарегался в этой конторе еще летом во время ЧМ. У них была акция 1000 рублей на первую ставку с отыгрышем на ставку в кэф 1.5. Бонусом не смог воспользовался и забил на счет, а сейчас решил тут поиграть. Как оказалось, условия бонуса изменились, но ребятя были ко мне лояльны и начислили фрибет. Уже отыграл, и вывел деньги, в дальнейшем буду играть на свои — отношение к клиенту порадовало.

21.01.2019 в 22:08

Давно искал контору, где будут давать делать ставки на киберфутбол. Париматч как раз является одной из немногих бк, кто дает это делать. Кэфы самые большие, есть трансляции с самими игроками — такого точно нигде нет! Они даже предоставляют официальный сайт, где есть полное расписание всех матчей. Была приятно удивлена и рада своему выбору.

21.01.2019 в 22:07

Делал ставку на матч, и ставка висела в нерассчитанных уже очень долго. Позвонил на горячую линию для уточнения, почему ставка не рассчитана. За 3 минуты, специалист ответил, что матч был отменен и пересен на 36 часов с момента начала по правилам их сайта. Нашел пункт правил этот, теперь ознакамливаюсь с остальными правилами — все регламентированно и очень грамотно написано, а не придумывают что-то, как в других конторах.

21.01.2019 в 22:06

Друзья рассказывали, что в париматче есть некий бонус в 1000 рублей при регистрации. Решил перед регой уточнить всю инфу в службе поддержке. Там ответили, что нужно пройти регистрацию через акционную ссылку и бонус будет начислен в течении суток после пополнения игрового счета от 100 рублей. Все сделал и они оказались правы — пришел бонус и отыгрываю щас. Рад, что это не обманка и контора отвечает за свои слова.

21.01.2019 в 22:05

Столкнулся с такой ситуацией, что не мог найти один матч в линии. Обратился в службу поддержки, чтобы они мне помогли в этом. На удивление, оператор в чате ответил мне почти моментально и сразуже предоставил ссылку на данный матч. В других конторах служба поддержки отвечает какимито скриптами, долго отвечает, либо создается впечатление, что там сидит бот. Приятно удивило хорошее отношение париматча к своим клиентам.

21.01.2019 в 22:03

Играю постоянно, в основном в лайве, все честно, без всяких вилок, сканеров и прочего. Ни разу ни с одной проблемой не столкнулся, саппорт дружелюбный, вывод в разумные временные рамки. Единственное, что проиграл там у них уже тысячи 2 евро за все время, а в остальном проблем нет 🙂

21.01.2019 в 15:52

Аккаунт заблокировали потому что в плюсе, это конечно букмекерам не нравится! Ладно бы просто заблокировали, они месяц мучали запросами но предоставление различных документов. После того, когда документы все были предоставлены и прикопаться было не к чему, букмекер париматч решил конфисковать весь баланс. Букмекер сослался на то, что они имеют на это право, без объяснения причин! Будьте бдительны! Букмекер вор и мошенник! И это ЦУПИС! О какой надежности может идти речь?!

21.01.2019 в 15:14
  • Здравствуйте! При соблюдении правил, а также требований к процессу ввода/вывода средств трудности не возникают. Для того, чтобы мы проверили что послужило причиной для подобного мнения и прокомментировали ситуацию, которая сложилась на Вашем счету, укажите, пожалуйста, номер Вашего аккаунта.

Регался в конторе достаточно давно, и хотел сразу же проверить бк на вывод по времени. Плюсанул денег, создал заявку и деньги пришли где то через 3 минуты. В других бкшах сталкивался с проблемой, что деньги шли очень долго после создания заявки, а тут все прилетает быстро. Для вывода доступны все базовые платежки вместе с кошельками и не только, сделано все достаточно удобно, без какой либо рекламы и т.д
Сайт очень сильно понравился широкой линией в прематче. Буду переходить сюда на постоянной основе)

21.01.2019 в 13:20

Видел только тут, что проходит очень часто конкурс прогнозов на все самые крутые (крупные) турниры по почти всем видам спорта. Вот мэйджор щас дают угадать там, 21 числа стартует кубок матч премьер — акция по этому турниру есть только в париматче, как я видел, и призовой фонд солидный (100к на 3 человек) — дорого богато, уважаемые) Хотелось бы выразить добрые слова администрации сайта, что запускает часто много крутых акцкий, думает про своих клиентов, и выполняет свои обещания. Надеюсь попасть в эту тройку)

21.01.2019 в 13:16

Очень не многие конторы дают делать ставки на PubG, как бы париматч вообще не была этой конторой единственной)) Дают только в лайве, и на нескольких игроков (ребята стримят свои игры, есть прямая транса без задержек на париматча), так вот можно наблюдать за игрой в реальном времени, и ставки дают по ходу карты, и также перед началом, типа на каком месте закончит игрок игру и т.д. Сам люблю поиграть в эту игру, а далать ставки так вдвойне приятнее) Выбор именно на эту игру исходов не большой, но интересный и хорошими кэфами) Если хочу разыграть деньги, то кидаю только в париматч и ставлю на pubg))

21.01.2019 в 11:40

Контора конфисковала весь баланс! Я давно там зарегистрирован и делал ставки на спорт. Мне удалось в несколько раз умножить свой депозит выигрышными ставками. Когда я хотел захотел снять деньги, то букмекер потребовал пройти верификацию. Я успешно прошел процедуру верификации, и снимая небольшими суммами деньги со счета, продолжал ставить. В какой то момент париматч попросил верифицировать счет заново. Я отправил им новые: фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с паспортом на фоне открытой переписки со службой поддержки. После этого началась долгая верификация вердиктом которой стало письмо «Юрий, в соответствии со статьей 88: «В случае отказа (уклонения) Клиента от прохождения процедуры проверки, предоставления чужих, поддельных (отредактированных с помощью различных программ и графических редакторов) документов, Сеть ставок имеет право решать об отмене всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, переведенных им на игровой счет. «Средства были сняты с баланса игрового счета».» и конфискация баланса. Мелкими выводами мне удалось вывести только сумму депозита, а весь выигрыш, который в 5 раз превышал депозит, был списан со счета.
Я ответил им, что фотографии весили по 4-5 мегабайт и я действительно уменьшил размер файлов в графическом редакторе ACDSee и что никаких изменений в сами изображения я не вносил. Во многих других БК указано, что документы весом больше 2-3 мб например не принимаются и там я точно так же уменьшал размер и никогда проблем не возникало. В ответном письме в службу поддержки я предложил выслать любые другие документы и фото, сфотографированные на профессиональный фотоаппарат с весом одной фотографии 40-50 мб. На что мне был дан ответ, что решение об конфискации баланса окончательное.
К сожалению рычаги воздействия, на которые я возлагал надежды по восстановлению справедливости, пока что никаких результатов не принесли. Надеюсь, что мой негативный опыт ставок в этой БК, послужит уроком другим игрокам.
Уважаемый представитель БК пересмотрите, пожалуйста, ваше решение в отношении моего счета и верните мои деньги. Я готов предоставить вам все что угодно для верификации.
Номер счета — 3866759

21.01.2019 в 11:36

Был очень приятный момент связанный с этим букмекером) Играю играю, проигрываю, все дела, приходит в какой-то день уведомление, что моя учетка участвует в акции по кешбеку на ставки, не стал даже читать (что было моей ошибкой, впредь так делать не буду))) правила, условия и т.д. Фишка в том, что примерно через дня 4, мне пришло 3к за проигранные ставки в течении 3-х последних дней. Отыгрыш на ставку с мин. кэфом в 1.5 и все деньги можно вывести) Деньги пришли минут через 15, халява крутая, париматч очень грамотно относится к своим клиентам, играйте тут, ребзи

21.01.2019 в 11:31

Играю здесь почти с самого основания бука, никакие акции для новых клиентов я не получал — мне этого не нужно, играл только на свои деньги. Должен был состоять бешеный бой между конором и хабибом, и вот на главной странице сайта была новость про акцию для новых, и уже зареганных клиентов, типа ударь грушу и получи бонус, так вот выпало 2к!!) В общем отыграл, прокрутил их, и в общем итоге вывел около 20к, считаю, что для обычного бонуса с легким отыгрышем уже зареганному клиенту — очень достойно) Играю по сей день здесь, выплата быстрая, на мои любимые бои без правил очень хорошие такие лимиты) Проблем абсолютно никаких не возникало.

20.01.2019 в 19:50

Играю здесь преимущественно ночью, так как к сожалению работаю до поздна. Очень интересны ставки на южноамериканский футбол в целом, нхл, нба и т.д. Лучше движка, именно по скорости в данное время суток не видел, все просто летают, выводы за 3 минуты приходят, заявку тоже создаю очень быстро. Кэф приличный, играю на вип ставка и заказываю кэф (повышают на немного, но тоже приятно). К другим не уйду никогда, то тех работы, то медленно все грузит. Вам только пятерка!!!)

20.01.2019 в 17:54

З самого початку випікайте від цих аферистів!!!! Ніхто вам тут забрати гроші недасть!!! Знайдуть багато причин!!! Шкода що немає організації яка б їх закрила, бо страждають люди!!!
Наприклад в мене забрали більше 15к…. І таких випадків безліч!!! Є кілька телеканал Ів які готують великий проект про цих аферистів приєднуйтесь!!!

20.01.2019 в 12:45
  • Здравствуйте, Юрий! Клиенты компании имеют возможность совершать ставки и выводить выигрыши в соответствии с правилами компании. При соблюдении правил, а также требований к процессу ввода/вывода средств каких-либо трудностей возникнуть не должно. Для того, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию, которая сложилась на Вашем счету, и проверить, что стало причиной для подобного отзыва, укажите, пожалуйста, номер Вашего аккаунта.

Почему всего лишь один балл за акции? Я здесь всего месяцев 6-8, а ништяков всяких уже на два года вперед получил. Регался когда летом, получил реальны фрибет, который без напряга отыграл и вывел. На конора-хабиба тоже бонус получал, который легко отыграл тоже. Плюс под новы год тоже была нормальная раздача такая. Я не считая того что мне на почту шлют. Все остальное тут тоже ок. Кэфы ок, линия в порядке. Все отлично, мне заходит играть тут.

20.01.2019 в 12:39

Так много отрицательных отзывов, что странно если честно. У меня никаких ситуаций неприятных на счету не возникало. Ни тебе блокировок, ни идедтификаций повторных. Наверн, все эти товарищи что-то да подтасовывали. У меня мамый большой трабл, который случался — вывод на час задержался. И все. Все остальное всегда без геморроя было. Поэтому смело регайтесь, играйте и не парьтесь.

20.01.2019 в 12:36

Париматч, очень обстоятельны и добротный букмекер на текущий момент.Делаю тут ставки где-то с полгода уже, может чуть больше и пока нареканий нет никаких нет. Приложение у них моибльное тоже удобное, понятное и простое. Ставку можно в любое время и в любом месте сделать. Транслиций много всяких разных, все смотрибельны. Линия достойная. Ол гуд по итогу.

20.01.2019 в 12:35

Зарегистрировался в конторе, пополнил баланс на 10тыс, поднял до 26тыс. Запросил вывод и получаю надпись : «Ошибка обработки данных». Больше недели трачу нервы, разбираясь с тех поддержкой. Сначала передали этот вопрос в спец отдел, где 2 дня разбирались и сделали вывод, что с их стороны проблем нет. Отправили в ЦУПИС, тоже день потратил, дабы узнать, что в ЦУПИСе все ок и проблема в БК. Далее трижды общался с тех поддержкой, сначала они отправили вопрос в один отдел, после чего убеждали меня, что все ок, просили почистить кэш браузера или использовать другой. Когда мне это в третий раз не помогло, сказали, что есть другой таинственный отдел, который также разбирал мой вопрос 1.5 суток и также сообщил, что с аккаунтом все в порядке. «ОШИБКА ОБРАБОТКИ ДАННЫХ» остается все это время при запросе вывода средств. Сегодня позвонил, максимально адекватно объяснил ситуацию девушке из тех поддержки, но она же попросила в третий раз скрин ошибки и сообщила, что отправит этот вопрос спец отделу. Такого от настолько известной БК не ожидал. Игровой счет : 9325446. В ЦУПИСе зареган уже пару лет, сама БК идентификацию не запрашивала. Надеюсь этот отзыв сподвигнет их спец отдел разобраться в данном вопросе.

20.01.2019 в 12:32

Здравствуйте! Мой номер счета 2100246,являюсь клиентом БК Париматч больше полугода, проблем с выводом средств не возникало, служба поддержки своевременно отвечала на заданные мной вопросы, за что спасибо, 17 января заблокировали вывод средств и запросили необходимые документы для верификации, которые были предоставлены в тот же день, прочитав отзывы о БК Париматч начал немного беспокоиться за свой баланс, играл всегда честно введя на счет немалую сумму денег, скажите пожалуйста возможно ли как-то ускорить процедуру верификации?
Спасибо за помощь

20.01.2019 в 12:30

Вот играл почти во всех бк и всегда прощался с ними.То возвраты непонятные, то ставку не дают нормально сделать, выводить мешают, кароч мешают по всякому. Решил — пора заканчивать со ставками. Но в интернете случайно наткнулся на рекламу париматча и решил напоследок попробовать у этого бука. был уверен, что здесь все также закончится, но пока что все хорошо. Нормальные коэффициенты, что выигрываю спокойно выводятся. Претензии есть только к сайту небольшие, подтупливает иногда. Но думаю починят. А так все ок.

19.01.2019 в 20:11

Нормальная букмекерка, ставлю тут и больших проблем не имею. Линия расписана достаточно подробно, во всяком случае не хуже чем у других. Коэффициены тоже плюс/минус как у других, но найти какой-то повышенный всегда возможно.
Единственный недостаток — это, что вывод от тысячи рублей, мелочевку не забрать свою. В целом мне тут все подходит.

19.01.2019 в 17:43

Долго выбирал для себя подходящего бука, чтобы понравился сам сайт, кэфы, линия, бонус был приветственный при реге, и нормальное общение и решение проблем с саппортом. Выбрал париматч, зарегался, но оказалось, что инфа по бонусу, которую я нашел в нете была устаревшая, и условия были изменены — очень расстроился сначала, потом решил позвонить на горячую линию, в общем пошли на уступок и начислили бонус в индивидуальном порядке, который я уже отыграл на этот момент и вывел деньги (играю по мелочи щас), а вы и дальше спорьте и доказывайте что-то недалекому саппорту в других конторах, пока тут все делают для людей)

19.01.2019 в 12:02

Народ, кто участвовал в акции «новогодний разнос» в париматче?:)) Вот делаю ставки в нескольких конторах, какие-то убогие акции перед новым годом были почти везде, а вот париматч конечно тему сделал) Мало того, что в течении недели, когда шла это акция я уже получил 4500 тысяч халявными, так и по окончанию всего это дали еще 7000) Толковый бук, все для нас, не резали лимиты, с выводом проблем также, тьфу тьфу ни разу не было) Играем своей бандой у вас — для нас вы лучшие)

19.01.2019 в 11:11

Лазил по интернету, искал БК с хорошим приветственным бонусом при реге, и наткнулся на париматч. Почитал условия по бонусу, понял, как нужно регнуться правильно, что сделать, чтобы получить бонус и т.д. Бонус пришел после всех выполненных условий примерно через часа 3, щас его раскачиваю на отыгрыш) Все чисто, как и пишут, подвохов не заметил, ставлю через мобильную версию, там была обнова, и теперь трансляции на матчи можно смотреть. Твердая 5, будет еще что-нибудь интересное обязательно сюда напишу)

19.01.2019 в 09:58

Этот бук такой классный, играю тут уже прилично, и вот заказываю например деньги на вывод, и жду долго — написал в чат ускорить вывод — пришли через 2 минуты, ставка стоит, прошла, но не дают расчет — написал также в чат ускорить расчет ставки, и бабки уже на балансе через минут 5) Быстро, четко, вот спешишь, или деньги нужны срочно — служба поддержки поможет, по человечески относятся к своим клиентам в париматче, за это 5+ просто.

19.01.2019 в 09:51
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт