Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Пари-Матч

Оценка 4/5

Бонус c2500

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
235 отзывов
Надежность 2.4/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 2.6/5
Бонусы и акции 2.1/5
Коэффициенты 2.7/5

Зарегистрировался по промо-ссылке для получения бонуса. Прошел верификацию -бонус не получил. Говорят,что не по ссылке была регистрация .. я не знаю уже что и делать. Видимо надо менять букмекера

19.11.2018 в 13:12

Всем привет! Я зарегистрировался в данной конторе 16.11.2018 и пополнил счет на 191 рубль написал в чат по поводу получения бонуса 1000 рублей на первую ставку, мне сказали ждите, вчера позвонил уже им, сказали ждите! А в условиях получения бонуса написано «черным по белому» 24 часа ожидать! и я теперь уже не знаю что делать! написал жалобу уже!

19.11.2018 в 11:09

Зарегистрировался в Пари Матче пополнил депозит в 100руб.,и теперь жду бонус уже 3-ие сутки))))звоню в службу поддержки, говорят жди!)))))я просто болдею от этой конторы!!!!мой игровой счет 9703148 ответьте мне где мой бонус?? дорогие мои

18.11.2018 в 20:51

Зарегистрировался, прошел все проверки, залил денег, сделал одну единственную ставку, потом через полдня решил еще поставить остаток на счете, вылезла какая-то не понятная ошибка, закинул еще немного денег, опять отказ, звоню в службу поддержки и узнаю что меня заблокировали на 14 дней и я могу только пополнять счет, а деньги обратно снимать уже не могу! Охеренно просто! при чем единственная ставка будет рассчитана только через два дня!
Мошенники по ходу…посмотрим чем закончится все…или каждый раз надо будет после каждой поставленной ставки по две недели ждать будет?!

18.11.2018 в 19:24

Всегда играл на париматч и все было нормально. Сегодня зашел на сайт, друг посоветовал поставить на женский волейбол. Ищу матчи, чемпионат Дании,Балтийская лига — нет таких. У оператора в чате спрашиваю в чем причина отсутствия таких то матчей. Оператор ответил,что мне установили ограничение на аккаунт без объяснения причин. Досвидания ПАРИМАТЧ.

18.11.2018 в 18:34

блокируйте старую ссылку на акцию action.pm(10 руб и 5 раб дней ждать)
начисление бонус с лучшем случае 1-2 рд
в худшем все 10!
Бегиите отсюдова
ужасно!

18.11.2018 в 15:51

Бегите с этой конторы, они по просту не выплачивают.
На моем счету не большая сумма 6 т. р.
Попросили пройти верификацию,14 дней на проверку игровой деятельнлсти при этом вывод заблокирован, ставки не принимаются. Предоставил все необходимые документы, которые запрашивали. Администрация присла письмо о успешном прохождении верификации. Но вывод средст так же заблокирован, ставки не принимаются.
Обьясняют это тем, что снова проходит проверка игровой деятельности, но ставки ставить неидают(бред).
В тех. поддержке о сроках данной процедуры не знают, сказать или обьяснить в чем дело не могут.
Ну а администрация просто не отвечает на письма.
Вот такая чюдесная контора, котороя тупо банит счета.

18.11.2018 в 10:29

Играл долгое время в конторе и они решили обмануть меня на какие то 1000 рублей. Проблема в том что я поставил 1000 рублей на матч потом решил сделать кэшаут 970 рублей, но вылезло сообщение что он не доступен, захожу посмотреть матч на который поставил (ак барс — динамо) и да действительно в это время ставки были закрыты поэтому и вылезло сообщение что не доступен кэшаут так как в это время динамо забили гол, закрываю приложение, потом снова захожу в него и смотрю счет, на счету 0 рублей, проходит пару минут и ак барс сравнивает счет, после этого сразу же на моей счету появляется 27 рублей, захожу в историю ставок а там моя ставка которая КЭШИРОВАЛАСЬ САМА ПО СЕБЕ, то есть сначала вылезает сообщение что кэшаут недоступен а через пару минут она кэшируется сама в итоге мои 1000 рублей превратились в 27, поддержка всеми способами вину своего недоработанного приложения скидывает на меня, не рекомендую играть в данной конторе, если по их же ошибке 1000 рублей не могут отдать то что с крупными суммами происходит думаю всем понятно. Номер счета 2310388.

17.11.2018 в 19:24

Не тратте свое время и банк на БК, который подозревается в обмане.

Не очень надежная Букмекерская контора «Pari-Match». В ней прошел процедуру полной идентификации и из не надобности не использовал этот БК. Сегодня увидел интересный коэффициент, на событие в победе которого не было сомнений. Сделал ставку пол банка, ставка выиграла. Самое интересное началось, когда захотел вывести свой выигрыш. Вместо этого появилась ошибка с текстом «что-то пошло не так, обратитесь в поддержку», а в поддержке сказали, что подозревают мой счет в мошенничестве и разбирательства будут проходить в течение 14 дней, о результатах которая необходимо будет узнать через 14 дней. То есть, сделав одну ставку, мне сейчас придется «куковать» пол месяца и, если им вдруг захочется, без объяснения причины этот выигрыш, да и сумма ставки переходит в их пользования, как гласят пункты 12.3 и 12.4 этой конторы.

17.11.2018 в 18:45

Конторка никакая! Зарегался вчера получил бонус 1000р сделал ставку она прошла. но выплату не получил. с формулировкой))) Согласно пункту правил 7.2 Вам отказано в игре на нашем ресурсе. Теперь аккаунт заблокирован. Я им 4 раза скидывал селфи с паспортом в руках. Поддержка никакая полный нуль! Ставлю 7 лет и всегда ставил в одной конторе Фонбет (это которая запрещена в россии и провайдеры блокируют ежедневно зеркала) вОТ это КОНТОРА с большой буквы! никогда за 7 лет не спрашивали ни паспорт ни еще что то (тем более селфи) закинул поднял вывел без проблем (на карту сбера деньги приходят 10 мин) 4 года назад в течении месяца вывел 600 000 р ни разу никто мне не написал из поддержки БК. А пари матч нищебродская и крохоборная контора. Ничего не скажу про линии и кэфы. Но вывод средств это проблема и немаленькая. С таким отношением нечего там делать. 14 дней на рассмотрении каких то проверок!! что там проверять? вы в своем уме??!! вопрос риторический.

17.11.2018 в 17:10

Покинул контору после того, как перестала функционировать старая версия сайта. Увы, уважаемые Париматч, но Ваш новый сайт неиграбельный. Для меня остается загадкой , как на нем вообще ставить? Страница обновляется каждые 30 секунд, при этом все раскрытые дополнительныне пари сворачиваются. Считаю, что это делается намеренно, что бы мешать игрокам делать обдуманные ставки. Точно такая-же петрушка наплюдается в конторе Лига ставок. Получается такая ситуация. Если я раскрыл дополнительные пари события и не успел за 30 секунд определиться на что поставить, то мне придется заного раскрывать пари и так до бесконечности. Каждые 30 секунд! Постоянные вылеты с сайта! Внутренняя ошибка сервера, востаноление связи и т.д. Это полнейший беспредел. С чата пишут ахенею какую-то? Я им про то , что сайт тупит, а они мне в ответ про то, что на моем счете нет ни каких ограничений! Про какие то куки-пуки браузера, программное обеспечение и неудачный расклад звезд на небе! Они у Вас нетрезвые что ли! Короче минус Вам большой и жирный. Играете Вы не честно! Не будет Вам счастья! Увы это факт.

17.11.2018 в 09:04

Играю в букмекерских канторах более 20 лет. В основном: Марафон, Париматч, Фаворит. И если у Вас появилось желание зарегистрироваться в париматче, очень хорошо подумайте! (хотя очень не советую)

Зарегистрировался в париматч месяц назад: никаких вилок, мультисчетов (так как до этого ставил в ППС). Было внесено на счет 2000$, через неделю вышел в небольшой плюс (+100$) и тут началось: сначала порезали максимум до 50$, потом заблокировали счет (с подозрением в мошенничестве). Для успешного вывода денег, необходимо пройти верификацию. (верификацию прошел)
После верификации счет не разблокировали, а начали проверку игровой деятельности в течении 14 дней.
После подачи заявки на вывод 2000$ — счет заблокировали повторно.
Для успешного вывода денег, необходимо пройти верификацию: выписка из банка, водительские права, чек о пополнении терминала. (верификацию прошел)
И снова началась проверка игровой деятельности.
п.с. Почти месяц я не могу вывести 2000$, которые внес на счет. 2000$ — это моя годовая зарплата, при чем деньги взяты в долг.

17.11.2018 в 09:04

Отличная БК,слов нет,ставьте и выигрывайте с PariMatch👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

16.11.2018 в 13:23

Столкнулся с БК Париматч когда искал приветственные бонусы других компаний(сам играю на 1хбет). При регистрации увидел, что нужны фото паспорта, сниилс и прочее, решил не заморачиваться, но от БК приходят постояно характера «получи 1000р за полную регистрацию на Parimatch. Думаю пройду, прошел, подтвердили, но бонуса нет.(подумал нужен депозит) Звоню в поддержку и милая девушка Анна сказала, что это всего лишь одно из условий получения бонуса возможно, но сейчас я смотрю говорит и никаких акций и бонусов нет.(В чем я сам убедился зайдя в приложение и посмотрев соответствующий пункт). Внятного ответа зачем компания посылает смс с враньем не добился. Ответ один-сейчас никаких акций и бонусов вам не доступно, следите за ними самостоятельно. В общем контора пытается просто привлечь больше людей, на качество плевать — иначе не сказать. Номер счета для проверки, что бы не говорили, что я выдумываю (2302960) скрин с 5-ью смс от компании с 1000 рублями могу прислать куда угодно

16.11.2018 в 13:10

Зарегистрировался еще в 2017 году в данной конторе. Идентификацию не проходил. написал недавно в службу поддержки, имею ли я право на получение бонуса в размере 1000 рублей. сказали, что да. Прошел идентификацию. позвонил. сказали, что для получения бонуса необходимо пополнить на 100 рублей. сделал это. позвонил. сказали, что нужно ждать 24 часа. прошло 24 часа. позвонил снова. сказали, что вручную начислят бонус, т.к. у них тех. сложности с автоматическим начислением. ждал еще 2 часа. потом позвонил снова. сказали, что бонус мне недоступен))) т.к. я зарегистрировался еще давно))) 5 сотрудников службы поддержки разных уверяли, что бонус будет. в конце не дали))) принесли свои извинения и все на этом))) теперь пишут, что могу куда угодно обращаться — это мол мое право))) Никогда не делайте отчислений данной конторке с неквалифицированными сотрудниками. Они обманывают. вводят в заблуждение

15.11.2018 в 16:03

Париматч хорошее приложение для ставок на спорт! Советую всем! Играйте и выигрывайте , всем удачи и фарта)))

15.11.2018 в 12:03

Зарегистировался. Через три дня порезка лайва до 650р. Через месяц порезка линии и лайва в ноль.
Но деньги вывели.

14.11.2018 в 16:06

Раньше я был наслышан о пари-матч, был лучшего мнения о них. Решил воспользоваться акцией новых игрокам 1000р дают. Верификацию прошел, сделал депозит, прошло 24 часа, пишу в поддержку, но мне говорят, что я не регистрировался по этой ссылке, хотя я это делал и приходили смс на телефон. До сегодняшнего дня был лучшего мнения о вас. ( 2395625 номер моего счета)

13.11.2018 в 21:36

Зарегистрировался пару дней назад. Сделал 1 ставку, после чего порезали лимиты и получил блок на вывод. На счете была всего тысяча рублей…. Попросили верификацию, выслать фото, я выслал, попросили еще фото на фоне переписки… НА ФОНЕ ПЕРЕПИСКИ?! только задумайтесь… Хорошо, я сделал это фото, им не понравилось качество, на следующий раз я взял профи фотоаппарат и сделал даже два фото и выслал им, им опять не понравилось. НА ФОТО ВСЕ ПРЕКРАСНО видно, как я понял меня берут измором я хотят чтоб я отступился и попросту воруют у меня 1000 рублей. Даже не 10000…. Я в шоке. Уже неделю борюсь с этим… НОМЕР МОЕГО СЧЕТА: 2844141

13.11.2018 в 13:14

Я попал на так называемую обычную проверку я подозреваю что проверяют плюсовых игроков так вот по результатам этой проверки у меня не выявили как я понял мошеннических действий а просто срезали в 0 лимит просто в 0…я звонил спрашивал за что и почему просто вот королям на кожаных диванах захотелось)я вывел ну может 30 тысяч не больше в плюсе был ставил волейбол и хоккей не валуйные ставки прямые в лоб в лоб…понятно что хотят то и воротят ну скажите хотя бы адекватную причину!!!

13.11.2018 в 10:21

9835831 номер счета, бонус 1000р при регистрации не дали хотя все условия выполнил(какая-то жалкая тысяча которую нужно проставить с коэфом 1,5 10 РАЗ!!! Зажали, вы серьезно? =)) просто смешно, регистрация очень долгая, коэффициенты заниженые. (После отзыва бонус дали, отыграл вывел деньги пришли, в принципе доволен, но ребят надо побестрее работать все таки если что-то обещаете надо выполнять и в заявленные временные рамки) общая оценка 3,7 из 5 из-за низких коэффициентов, убогого интефейса и долгой регистрации.

11.11.2018 в 15:42

Играл у данного букмекера 2-3 раза, проиграл все под чистую. Но самое смешное это то, что они меня забанили без объяснения причин. Странная контора.

11.11.2018 в 15:40

Сегодня меня заблокировали за нарушение пп 12.3 (типа, мошенник), хотя я изредка делал ставки на один и тот же спорт и одни и те же исходы. на вопрос, мол, почему и за что — тишина. в чате говорят «мы за это не отвечаем», позвонил им, говорят «мы не знаем. ждите 14 дней.» Просто офигенный сервис. Причем до этого не раз снимал такие же суммы и проблем никогда не возникало. Что произошло — ума не приложу. Но осадок остался. И это именно в тот день, когда мне срочно нужны были эти деньги.

10.11.2018 в 20:10

Надеюсь, что будет такой же клиентоориентированной, как и офшорная Париматч. Классный новый сайт!

10.11.2018 в 19:30

Зарегистрировался значит еще 1 год назад, все шло хорошо. Однажды выиграв немаленькую сумму хотел сделать вывод. Но, у этой конторы вывод/ввод средств в одном месте. Что и привело к снятию наоборот к вводу с карты средств. Не получилось потом снять, надо было поставить всю сумму. Хотел сделать по умному и поставить 50% на тотал Б/М, но не тут то и было, кэф всего 1,8. В случае потерял 20% банка.

09.11.2018 в 21:51

Зарегистрировался на днях уже делал ставки , а фрибет так и-Не пришел, писал в службу поддержки там просят сообщить номер счета ,После чего чат просто закрывают . Бред какой то , отношение к клиентам наплевательское. Номер 2845836

08.11.2018 в 18:50
  • Здравствуйте, Кирилл! Бонус не был Вам зачислен, поскольку Вы не соблюдали правильный порядок действий при активации бонуса. Следовало активировать его, после чего пополнить счет. Вы же сделали наоборот.
    На текущий момент, бонус находится на балансе Вашего игрового счета.

Худная из всех контор в линейке цупис. Такие не должны существовать в принципе. Рейтинг 0.

07.11.2018 в 10:45

Зарегистрировался, сделал 2 ставки по 900 руб. 1 выиграла вторая проиграла. И сразу заблокировали счет , типа пройти верификацию. прошел ее, и ак заблокировали до 14 дней. по пункту в правилах. я конечно не эксперт, но смысл мне блокировать счет когда я сделал 2 ставки и ушел в 0. не делая параллельно вилки. а просто ставя в 1 конторе. я их разве ограбил? хотя врятли если в — вышел

07.11.2018 в 10:42

Регистрировался еще в сентябре месяце, но индетификацию не прошел так как времени не было! Скорее всего оставил заявку на бонус, точно не помню. Сейчас на днях узнал то что можно получить бонус этот еще у одного человека. Решил пройти индентификацию, отправил все фото паспорта, пополнил счет как было указанно. Написал в поддержку, девушка ответила что в течении 5 дней придет этот бонус. До этого еще пришло на почту письмо, что я могу получить бонус, если пройду все условия для получения бонуса. После 4 дней решил уточнить, ответил молодой человек сказав то что вы уже оставляли заявку на получения бонуса! Но так как я не выполнил условия этой акции полностью не прошел индентификацию и не пополнил счет как мне могло прийти этот бонус. Хотел бы уточнить, так как пришло письмо на почту после индетификации, и то что девушка сказала что бонус придет.

07.11.2018 в 08:39

Обычное обдиралово, аккаунт не доступен, поддержка советует почистить файлы cooke, ну не смешно ли?

06.11.2018 в 21:46
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт