Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Сумма бонуса
10000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3359 отзывов

5/5

Хороший надежный букмекер на которого безусловно необходимо обратить внимание

13.01.2021 в 20:58

Ужасная ситуация! Поставил на матч в киберспорте Army Geniuses — Aster.Aries. В последний момент Aster.Aries заменила команда Sirius, но ВАЖНО то что люди которые линию выставляют с командами не удосужились название 2 команды поменять. Что вы думаете было дальше? Ты смотришь пики команд на их сайте в трансляции, коэффициенты варьируются по пику , соответственно я поставил на 1,87 на ту команда чей тег забыли сменить люди отвечающие за это на их сайте. Что вы думали? Ставка прошла на что мне отвечает тех поддержка их сайта :по всем ставкам на данное событие произошел возврат денежных средств, так как вместо команды Aster.Aries выступала другая команда.
С официальным источником по данному событию Вы можете ознакомиться по ссылке: game-tournaments com/dota-2/moon-studio-kagura-championship/playoff/army-geniuses-vs-sirius-323136. Ознакомился, Во-первых их не смущает что пики на сайте абсолютно точно совпали с пиками на трансляции, во-вторых коэффициенты катировались по пику который был представлены в ленте лайв на матч и если они посмотрят историю как меняются коэффициенты они это 100% увидят и в третьих когда мы соберем весь пазл мы видим что коэффициенты меняются по тому как команды пикали героев, по тому как команда набирала или теряла преимущество менялись коэффициенты. Абсолютно точно если администрация сайта все это срввнит и о чудо, на их удивление 100% все совпадает, НО видите ли какая разница что коэффициенты меняются по пику героев и как команды набирают преимущество когда буквы то в названии разные? Где справедливость спросите вы? Вроде суть смены коэффициентов в том что есть пики героев и как команды набирают или теряют преимущество и с этим коэффициенты могут падать или наоборот подниматься, НО вам обнулят ставку потому что поленились буквы сменить в название. Для тех кто не понимает в киберспорте: к пример играет Реал Мадрид — Барселона в ленте их , но так случилось что вместо Барселоны они транслируют Реал Мадрид — Атлетико Мадрид и ВАЖНО команды играют и коэффициенты меняются по ходу игры, если забили коэффициент опускается что логично, ваша ставка прошла к примеру. Вы заходите в профиль, ставка обнулена и вам тех поддержка говорит, ребят там буквы разные, вместо Атлетико Мадрид написано Барселона и не важно что коэффициенты менялись по тому как игры шла, как одна из команд забила, видите ли буквы в названии не те когда суть смены коэффициентов заключается не в названии команд, а в том как игры разваривается. Спасибо что выслушали, вот так к сожалению бк под предлогом неверных букв, но абсолютно точных пиков и смены коэффициентов по ходу игры(если они посмотрят историю как менялись коэффициенты они 100% заметят что они менялись по пику что логично, а не по названию в чем нет логики, но меня убеждают что коэффициенты меняются от букв которые они же и предоставили в ленте). Забавно то что есть бк которые это учли и ставку как победную засчитали , а есть бк вроде париматч которые на данный момент стоят на своем. Благодарю что выслушали и надеюсь на ваше понимание иначе СМЫСЛА нет продолжать играть на их сайте когда с вами поступают не справедливо и могут под предлогом правил сайта ставку обнулить,да я понимаю что если название вы забыли сменить не несете ответственность ссылаясь: Спасибо, что дождались! 💛
Сергей, возврат денежных средств был произведен согласно п.п. 3.6. "Букмекерская контора оставляет за собой право исправлять очевидные ошибки даже после завершения события – возникшие при вводе информации по коэффициентам ставок и/или при расчете сумм по ставкам или объявлять соответствующие ставки недействительными. Букмекерская контора не несет ответственность за правильность, полноту или своевременность предоставляемой информации о результатах событий. В случае если событие/ставки с ошибками в информации о них отменены/аннулированы, все ставки считаются недействительными и рассчитываются как подлежащие выплате с коэффициентом 1."
📢 Правила размещены на нашем сайте по ссылке: 🔗 https://new.parimatch.ru/ru/terms-and-conditions
P. S. Переводу их ответ на язык Психологии: суть смены коэффициентов зависит от букв которые предоставили, но не от Пиков героев и ходе игры или суть смены коэффициентов зависит от названия футбольной команды, а не от хода игры ,забитого гола и кучей факторов и да, я понимаю правило и понимаю насколько вы несправедливо поступаете в очевидной ситуации что правда на стороне клиента ссылаясь на них. Иногда правила работают не совсем правильно и справедливо, уважаемые администраторы бк париматч.

12.01.2021 в 16:47

Не советую, если не хотите, чтобы ваш купон исправили. Есть более надежные конторы, которые выплатят при любом раскладе.
Я поставил на коэффициент 3,95. Мне сделали возврат.
Оператор ниже сейчас напишет, что бк имеет право и тд и тп, потому что якобы ошибка
Меня это должно волновать? Я решил поставить на эту команду и все, хочу свой заслуженный выигрыш, а мне делают возврат…
Все скрины у меня есть. Не переживайте, как минимум все мои друзья, родственники и знакомые будут знать, что вы за надежный (нет) букмекер
Из-за 2000…

04.01.2021 в 15:53

Ужаснейшая БК… Играл в ней давно, но проблемы возникли относительно недавно после доехавшего экспресса на Российскую Молодежную лигу + ЛЧ. Выиграл с 5 тысяч 100, слегка покатал на настолке и футболе, подразогнал банк вообщем также на шару. Начал выводить и тут началось. 75 тысяч вывели, а оставшиеся 100+ не дали вывести, запросив документы… по итогу сейчас осталось 50+ на балансе и идет третья неделя рассмотрения моих документов для повторной идентификации. Это издевательство над клиентом, я понимаю если бы я что-то нарушил, ну или мои ставки вызывали подозрения, но я обыкновенный катала и любитель ставок, которому в коем-то веке повезло, а меня решили вот так опрокинуть. Кто-то подумает, мол ну мне хотя бы 75 вывели, но я эти 75 им занес ранее до выигрыша последнего. И вся вот эта подстава под НГ, неплохой подарок. В других БК по стечению обстоятельств у меня черные полосы, а в этой из которой не выведешь фартануло как на зло.. Почитал отзывы и стало еще страшнее за свои деньги, эти ребята занимаются реальным мошенничеством: конфискуют балансы, морозят акки по 1000 дней и т.д. Согласен со многими, не советую здесь играть, крайне не советую. Cегодня еще в дополнение запросили коммунальные платежи…

26.12.2020 в 20:33

Xороший надежный букмекер на которого безусловно необходимо обратить внимание

25.12.2020 в 14:13
Artyom Syrovatko Новичок
5/5

Тоже не понимаю кто жалуется на парик,кэфы всегда 🔥,выплаты самая большая задержка это минут 15 была,а так за минут 5-7,ни каких процентов не берут,аккаунт уже как больше года,сделано ставок много,ни когда не заводил мультиаккаунты,не понимаю зачем…Поддержка радует,всегда все по полочкам,аккаунт не забанили,единственный минус это режут редко ставки и то на время,я так и не пойму из-за чего это происходит,ну да ладно.

23.12.2020 в 19:54

НИкому не советую данную контору! Играл в париматче более 2 лет. Сделал более 1000 ставок. В итоге выиграл более-менее крупную ставку, и сразу запросили повторную верификацию. Фото отправил, теперь жду много дней. Лучше обойти данную бк.

29.11.2020 в 22:03

МОШЕННИКИ!Не советую не в коем случай играть в пари матч , мошенники высшей пробы, начал играть у них с начало проигрывал но потом пошел в плюс и только отбил то что проиграл и оказался в плюсе это период где то месяц сразу порезали максимумы и запросили документы которые рассматривают уже месяц ,служба поддержки только мажется , короче знайте что у мошенников вы ничего не выиграете только потратите свои деньги и нервы, так что поверьте друзья не играйте у них полная Ж !

27.11.2020 в 13:25

Хорошая бк, играл там около года, бымтрые выводы до 30 минут, хорошие лайвы и пожалуй лучшая тех поддержка, что я видел

25.11.2020 в 17:57
basnay Игрок
5/5

Очень хорошая контора всем советую быстрые выплаты мгновенные выводы круто!

25.11.2020 в 14:37

Крутой букмейкер, классные коэффиценты, ауф, есть кэшаут, очень удобное мобильное приложение!

25.11.2020 в 14:07
Maksim Sennov Игрок
5/5

Опыта немного, пока все устраивает. Проблем не было. Нужно было сменить номер телефона, служба поддержки без неадекватных вопросов внесла именения. Ставки принемаются мгновенно, вывод около 2 минут. Роспись небольшая….. но лично мне хватает более чем. Вобщем все отлично.

23.11.2020 в 15:23

Приветствую. Всем советую данную контору, бомбовые кэфы, очень отзывчивая тех поддержка, надежность!
Пока нет никаких проблем
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

09.11.2020 в 17:34

Добрый день! Отличный букмекер, несмотря на то, что в начале деньги переводили не быстро. Не знаю, с чем это было связано, может служба безопасности проверяла, имеют право. Теперь же выигрыши за 5-10 минут перечисляют, коэффициенты нравятся, выше чем у одного известного букмекера, у которого ставил раньше. Не знаю, даже придраться сейчас не к чему.Рекомендую.Я абсолютно реальный человек и ставлю здесь уже около полугода. Пари-матч, молодцы! И в догонку к одному из предыдущих отзывов, лимиты мне никто не резал, это скорее всего у вилочников такие проблемы могут быть.

06.11.2020 в 13:23

КФ 10 из 10, События 10 из 10, Бонусы и работа службы поддержки 10 из 10, Сайт 10 из 10
Для меня есть еще пару отличных БК, но Париматч 10 из 10!

03.11.2020 в 22:24
Vetal Starkov Новичок
5/5

Самая лучшая бк из всех где я был. Кф всегда достойный, бонус очень просто отыграть, я отыграл 5к бонусных за два дня.
Единственное почему-то не дают первый раз быстро вывести из-за повторной верификации, которая в среднем длится 10 дней.
Но служба поддержки, где, кстати, всегда отвечали быстро и по делу, успокоила, сказав, что это стандартная ситуация.
Ах и да, похоже из-за того, что я выиграл в первые 5 дней у бк 35000, они порезали лимиты до 2,5к, но не сказал бы, что это плохо, с таким лимитом очень сложно слить банк, можно сказать им только спасибо!)

30.09.2020 в 10:45

Превосходная БК по всем показателям,пользуюсь ею в паралель с еще одной конторой. Париматчу ставлю лайк по всем показателям,особенно тех. поддержка

20.09.2020 в 13:23

Одна из двух букмекерских контор, где делаю ставки. Здесь кэфы немного выше, чем у другого букмекера. Интерфейс нормальный, но не отличный. Скорость работы сайта хорошая, но не отличная. Служба поддержки хорошая

20.08.2020 в 16:04

Я не так давно играю в Париматч, но мне очень нравится. Я получаю от этого удовольствие. К тому же нашел отличный способ его пополнения через Global24. Ребята молодцы , делают все для людей,чтоб было проще играть.Спасибо)

26.07.2020 в 15:07

С букмекерской конторой Париматч я знаком давно, регулярно делаю ставки через них. Среди большого количества контор они выделяются достаточно высокими коэффициентами, которых не встретишь ни у кого больше. Нравится, что кроме стандартных ставок здесь часто попадаются особенные уникальные ставки, на которых можно неплохо заработать. Тех. поддержка хорошая, ребята адекватные и стрессоустойчивые, спокойно выслушают и вежливо ответят в любой ситуации. К тому же реагируют быстро, видно что ради клиентов стараются. Ну и в плане вывода тут все гладко, происходит быстро, выплачивают все до копейки.

24.07.2020 в 10:15

Широкая линия на киберспорт и футбол. Тех.поддержка работает быстро и качественно. С верификацией проблем никаки, естественно если ты не нарушаешь обычные правила любых БК. Можно пройти полную верификации через гос. услуги. Минут 5 займет всего.

05.07.2020 в 12:19

Счет 1921896
В лайве приятно играть и одновременно смотреть матч. Обновление с каждым разом лучшие и лучше. Вывод без проблем. Всем советую.
ВСЕМ УДАЧНЫХ СТАВОК!!!

27.06.2020 в 21:53

Счет в БК 2864061.
Ставлю очень долго на париматче. Самая лучшая БК. Не блокировали ни разу, даже за крупные выигрыши. Поддержка всегда помогает решить проблемную ситуацию. Жалко, что обрезают коэффициенты и суммы ставок) Но это итак понятное дело. А так в целом, лучшая БК, никогда не сует палки в колеса. Рекомендую, надежность 5/5

18.06.2020 в 20:15

Самая крутая контора! Ставлю там постоянно, вообще все устраивает! Надеюсь на дальнейшее сотрудничесво!

10.06.2020 в 19:18

Плоха работает приложиние, постоянно придхтся его удалять и устанавливать занова чтобы сделать ставку

28.05.2020 в 13:55
Artem Novikov Новичок
5/5

Да хорошая букмекерская контора, пару раз ставил на хоккей, когда NHL шла. Получилось под хороший коэффициент выиграть в лайве. Выводил деньги спокойно. Иногда подольше проверяют, подождал несколько дней, потом получил выигрыш. Бонус при регистрации порадовал, но там нужно разобраться как его подключить. Тех поддержка работает хорошо, один раз написал, сразу же ответили. С личным кабинетом никогда не было проблем и никаких блокировок аккаунта или средств не наблюдал. На этом сайте всегда быстрые выплаты и адекватные комиссии, за это он мне и нравится. Нет проблем с выводом.С Париматч очень удобно.

11.05.2020 в 09:50

Париматч на сегодняшний день самая адекватная контора. Во-первых стабильная. Во-вторых международная. В-третьих во всех странах, где есть, работает официально. Я раньше игрался с другими БК, экспериментировал, везде проблемы — то с доступом, то с выводом средств, то с зависанием сайта и так далее. Пари матч ни разу не подводил. Остался играть только на нем. И главное — юзабельный дизайн желто-черный, хороший выбор видов спорта, множество событий, но мне везет всегда на форах и тоталах в футболе. Не знаю почему. А и в лайве на хоккее тоже. Так что одна из лучших контор. Лично для меня — так точно

10.05.2020 в 10:46

Играю давно и раньше у меня были аккаунты в других конторах, но париматч всегда был в приоритете и в последнее время ставлю только здесь. Нравится в этом букмекере многое — честность, большое количество событий, высокие коэффициенты, удобство интерфейса, быстрые выплаты, отзывчивая поддержка. Постоянно проводят разные акции и розыгрыши. В плане надежности могу стопроцентно положиться на них, никогда не переживала здесь за свои деньги. В общем, для меня — это лучшая бк на данный момент. Надеюсь, что и дальше буду играть в этой конторе с удовольствием без каких-либо проблем и вопросов.

08.05.2020 в 14:57

Париматч мне нравится, хорошие условия и нормальная работа службы поддержки. Плюс к тому, нет проблем с выводом средств.

08.05.2020 в 14:01

Да нормальная Париматч контора. Уж если кого-то здесь что-то не устраивает, то это значит только то, что на других не играли. У Париматч и коэффициенты обычно бывают выше других контор, и выплаты быстрые. Верификацию везде надо проходить там, где ты электронные деньги на нал переводишь. Я помню на вебмани меня вообще 2 месяца мурыжили с фото документов, а тут быстро рассмотрели, одобрили, сейчас нет никаких проблем с выводом. И техподдержка всегда на связи, отвечают на любые вопросы, помогают разобраться что к чему — сам обращался пару раз. Сколько раз встречался с ситуацией — сами напортачат, в Правилах не разберутся, а Париматч виновата.

03.05.2020 в 12:19
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт