Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о OMGBet букмекерская контора

OMGBet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Обзор букмекерской конторы OMGBet
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2,2
Оценка игроков
-
Нет приложений
44
Отзывы
0
Задать вопрос
17
Жалобы

support@omg.bet
Служба поддержки
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

44
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СВ
Свищев Олег
newbie

15 Фев, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Труп. До того как убрали Киви и Юмани было все нормально кроме того что максы детские по 50-1000р максимум. Сейчас убрали Киви и Юмани и оставили Скрил и Нетелер. Для того что бы вывести свои деньги я зарегал Скрил и предоставил все что просят. Все документы и скриншоты. Но им все мало они по новой все это запрашивают уже третий круг. Букмекер этот мертв. Не связывайтесь с этим трупом.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЗТ
Заур Теков
newbie

29 Дек, 2020

1 
Непроверенный отзыв

зарегистрировался на этом сайте, закинул 100 евро , хотел их поставить и чудо лимиты ставок 3-10 евро на разные события. принимаю решение вывести свои деньги. и начинается настоящий вынос мозга, то им заплати комиссию, то пришли одни фотки, другие фотки . сказали прислать фото паспорта прислал. теперь просят селфи со всеми страницами паспорта. я не одной ставки не поставил. и теперь чтобы забрать свои деньги с комиссией которую я оплачу , мне выносят мозг и задр**ивают. это просто ужасное отношение к клиентам. такое у**дской конторы еще не встречал. если у вас лимиты го*** , отдайте мне назад мои деньги в чем проблема. на х*р мозг выносить . я же не виноват что на вашем сайте лимиты дно и я просто не могу поставить ставку чтобы отыграть депозит для вывода без комиссии. теперь должен из своего кармана платить о****шую комиссию. вывели деньги отжав 10 % . просто отвратительная компания.

0
0
4
Ответить
Развернуть обсуждение
ТМ
Татьяна Матвеева
newbie

20 Дек, 2020

3 
Непроверенный отзыв

Представитель,вот скажите пожалуйста,что за беспридел,с киви вы не работаете уже,на кошельке в БК(киви,для разных депозитов(платежек) разные счета),так вот теперь что бы перевести со счета на счет яндекс написали комиссию возмете 1-4% в зависимости от суммы.Это что за обдиралово,выводите тогда на киви,с чего это я должна комиссию платить когда у вас нет возможности вывести на киви,это проблемы игроков?

1
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
ЕБ
Евгений Березка
newbie

18 Дек, 2020

2,1 
Непроверенный отзыв

Пару лет назад прошел регистрацию/верификацию, никаких проблем с вводом/выводом средств не было. Сейчас сделал депозит в гривне с банковской карты Visa, ставки зашли, делаю вывод, выдает ошибку... Мол транзакция не произведена, повторите позже. На другую карту, другого банка(MasterCard) тоже самое. Все карты на мое имя и повторюсь раньше все работало. Пишу в поддержку, мне отвечают, что действительно платежная система недоступна для вывода средств и ничего конкретного для решения проблемы, типа попробуйте позже или я передам администрации. Другого способа вывести гривну на сайте нету. Итог - сделать депозит 2 секунды, вывести средства невозможно. Я такого еще не видел...

0
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
DK
Denis Korolkov
fan

10 Дек, 2020

2,9 
Непроверенный отзыв

Была лучшей конторой для ставок на кибер. Большая линия, как у бетки. Быстрые выводы больших сумм. Но сейчас контора стала простым "среднячком". В лайве линию на кс сократили в 2 раза, убрали много крутых исходов (например гонка раундов, форы на первую половину с тоталами), оставив только основу.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
МП
Марина Прохорова
newbie

7 Окт, 2020

2,1 
Непроверенный отзыв

Это очень ненадежная контора. Я там делала ставки примерно в течении 3-х недель, все было хорошо. Слава Богу, что все деньги я выводила, оставляла немного, если проигрывала, то пополняла счет. 3 дня назад, я хотела пополнить счет, с банковской карты(другой возможности пополнения у меня нет) мне выдало ошибку. Я обратилась в службу поддержки, и делала это несколько раз в течении 3-х дней, мне отвечали, что они пытаются устранить неполадки, но так ничего и не изменилось. Контора-ненадежная, не держите там деньги, потому как если у них что-то сломается, то решать эту проблему они не умеют, а скорее всего даже не пытаются.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ИГ
Игорь Гарницкий
fan

29 Сен, 2020

1,3 
Непроверенный отзыв

Если честно, то не понимаю в чем удобство сайта о котором так тут пишут? Чтобы сделать ставку нужно хрен пойми сколько раз тыкнуть мышкой...то выбрать кф, потом ввести как на калькуляторе цифры..а потом бац- и кф просел. Тех поддержка отвечает очень долго и ничего не может решить. Несколько раз в лайве приняло кф ниже чем заходил, хотя в настройках стоит принимать только при повышении. В саппорте просто развели руками и поохали и все. Короче- просто беспонт. 2 раза поставил на кф ниже гораздо чем хотел. БК очень много и даже ср..й 1Х при изменении кф спрашивает, а тут просто взял и все. Я понимаю что это может быть ошибка в программе, но мне то что от этого? Никому не советую, линия не очень, большую часть игры линия закрыта. Альтернатив куча, а это просто "Рога и Копыта". Спасибо за внимание.

0
0
3
Ответить
Развернуть обсуждение
КН
Константин Нестеров
fan

13 Сен, 2020

1,6 
Непроверенный отзыв

Итак проблемы:

№ 1 лайвы всегда залочены, обращение в службу поддержки с вопросом когда откроют либо молчаливые, либо и вовсе проигнорированы.

№ 2 сайт в техническом плане не "безопасен", а именно одна вкладка браузера влияет на содержимое в другой, что позволяет полностью менять сумму вашей ставки в не вашу пользу. О чем я сообщил в службу поддержки и там все это подтвердили и посоветовали мне использовать 1 вкладку.

№ 3 Вытекает из пункта 2 вы не можете ставить на несколько лайвов безопасно, только прематчем, что ни есть хорошо. Например хотите вы поставить одну ставку на кс, другую на доту, будьте добры открывать все поочереди, а пока вы будете все делатьв одном окне кооф изменятся либо (что чаще всего тут происходит) их просто залочат

№ 4 Ужасные коофиценты, но вас это беспокоить не должно т.к в любом случае вам поставить не дадут после начала матча. До пожалуйста.

№ 5 Технические неполадки сайта букмекера. Сегодня 5 часов в принципе нельзя было совершить ставку, только на прематч.

№ 6 Служба поддержки не может решить ни одну вашу проблему. Да они ответят, да они посочувствуют вам, но если это не то что вам нужно было то можете даже не обращаться.

Итог: Вы сможете пополнить депозит на букмекере, но если ваша цель совершать ставки на матчи, то тут вам этого не дадут.
Есть куча более выгодных альтернатив, где лучше абсолютно все что есть тут. Мой вам совет, не приходите сюда поберегите свои нервы.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ДМ
Дмитрий Мильчаков
newbie

8 Сен, 2020

3,4 
Непроверенный отзыв

Совершил ставку на событие CR4ZY vs BA на турнире 7.09.2020, после победы 1к ставка была возвращена с рассчетом 1.0, остальные конторы рассчитали по нормальным коэффициентам. От саппорт получил вот такой ответ
"Vladislav: Незадолго до начала оказалось, что 2 игрока команды Business associates ушли в отпуск, соответственно команда играла с двумя заменами и под другим названием Team Zero. Игроки не были идентичны. Компанией был предоставлен возврат согласно наших правил."
Таким образом, желания ставить там нет, хотя контора была приличной всю омега.лигу
Вывод средств очень быстрый и на любую сумму на карту, линия очень большая, столько киберспортивного треша я не видел, ставил почти на все подряд

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
NS
Nik Slon
newbie

24 Авг, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Всем привет! Хочу оставить комментарий касаемо ответов вот это бота со службы поддержки. Уважаемый представитель/ли OMG bet отвечающие на комментарии, читайте по сути: Люди по своему интересу, азарту проигрывают деньги в надежде заработать себе немного прибыли. Легко ли расставаться человеку с деньгами ? Думаю очень тяжело, но тяжелее и неприятнее всего, когда из людей делаю тупых ослов, вот такие умники типа вас. Я занимаюсь ставками уже пятый год, до вашей конторы еще не добрался, изучаю информацию, знакомлюсь с комментариями игроков. Что качается ваших ответов, лучше не отвечайте ничего! Я не люблю оставлять комментарии, но ради того, чтоб оставить отзыв о ваших вежливых и пустых ответах пришлось даже зарегестрироваться. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ТУТ В КОММЕНТАРИЯХ! У меня началась агрессия, читая ваши ответы. Я знаю психологию людей, которые проигрывают деньги, их жалко, вас нет! Вас настолько не жалко, чтоб если бы мне в жизни встретился вот такой бот со службы поддержки он бы на всю жизнь запомнил нашу встречу! Я бы так обрадовал этого человека, он бы всю жизнь потом ходил и улыбался. Про возвраты ставок, это высший пилотаж информация. Как наглости хватает делать возвраты выигрышных ставок? И у вас еще хватает наглости вести тут по этому поводу дискуссию. Это раздражает! Берите процент с выигранных сумм, но не лишайте людей выигранных по правилам денег! Не делайте из людей дураков! На днях зарегестрируюсь, пощупаю вас за живое!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
Загрузить еще