Наверх

Отзывы о букмекерской конторе OMGBet

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

44 отзыва

Кэфы хорошие , быстрая поддержка , правда матч могут долго не добавлять в этот самый лайв , 4/5
Быстрый вывод , качественная версия сайта под телефон , верефикация аккаунта в косание)

20.12.2019 в 22:21

По совету друзей зарегался на сайте. Сайт неплохой, кофы на дотку неплохие. После регистрации перезвонил парень и сказал, что уже подключили на счет ставку без риска. Контора понравилась, на дотку буду здесь заливать только.
Жалко только на футбол нет ставок.

14.11.2019 в 18:53

В целом бук (для кибера) неплохой, лимиты низкие конечно но стабильные, бабки выводят исправно, единственная проблема это кривой софт, потому как ф5 приходится прожимать по кд… надеюсь вы понимаете о чем я.

07.06.2020 в 22:33

Приятный и удобный интерфейс, хорошая линия на Dota 2 и CS:GO. Почти всегда есть какие-нибудь матчи в лайве для ставок.

14.11.2019 в 21:19

Хочу поблагодарить службу поддержки за помощь с выводом. Общался со Степаном, расчехлил меня с подтверждением счета)
Хотелось бы больше маркеров в лайве на кс.
Играл ранее на ggbet и 1хбет, в принципе омг контора неплохая. Лимиты на ставки средние

27.04.2020 в 00:31

сегодня 27.02.2020 отключился сайт и не одно зеркало не открывает, соединение есть защита включена,сам хостотключен. хммм не знаю как это понимать…

28.02.2020 в 09:44

Совершил ставку на событие CR4ZY vs BA на турнире 7.09.2020, после победы 1к ставка была возвращена с рассчетом 1.0, остальные конторы рассчитали по нормальным коэффициентам. От саппорт получил вот такой ответ
"Vladislav: Незадолго до начала оказалось, что 2 игрока команды Business associates ушли в отпуск, соответственно команда играла с двумя заменами и под другим названием Team Zero. Игроки не были идентичны. Компанией был предоставлен возврат согласно наших правил."
Таким образом, желания ставить там нет, хотя контора была приличной всю омега.лигу
Вывод средств очень быстрый и на любую сумму на карту, линия очень большая, столько киберспортивного треша я не видел, ставил почти на все подряд

08.09.2020 в 12:50

Отвратительная контора, снять деньги с карты легко, обратно уже ошибка сервера, поддержка отвечает мол выводите на кошельки, а для вывода на кошельки нужно опять пополнять баланс с этих кошельков.

17.01.2020 в 14:34

Представитель,вот скажите пожалуйста,что за беспридел,с киви вы не работаете уже,на кошельке в БК(киви,для разных депозитов(платежек) разные счета),так вот теперь что бы перевести со счета на счет яндекс написали комиссию возмете 1-4% в зависимости от суммы.Это что за обдиралово,выводите тогда на киви,с чего это я должна комиссию платить когда у вас нет возможности вывести на киви,это проблемы игроков?

20.12.2020 в 14:53

думал пройти верификацию до начала ставок , сказали что нужно проходить только после совершения хотя бы одной ставки (ответили через 20 минут). После того как сделал ставку и выиграл отправил запрос, все фотографии как в правилах и тд. В итоге не могут верифицировать уже 2 дня, просят другие фотографии , которых в правилах как бы нет, и молчат. Интересные методы верификации…
Сайт в целом удобен , линия тоже пойдет , однако верификация после вашего плюса на сайте затянется , в надежде на то что вы проиграете все деньги, наверное…
При пополнении картой пишет ошибка сервера , пришлось пополнять киви, удобство 3/5
Поддержка отвечает хорошо , в отличии администрации, по словам которой верификацию осуществляют только она.
Не рекомендую контору только из-за верификации, все остальное терпимо , но комфорта 0 из-за вышеперечисленного . Лучше играть на бк которые сотрудничают с цупис , там это хотя бы автоматизированно…

18.02.2020 в 11:02

Ну начнем с того что OMGBet — букмекерская контора, специализирующаяся на киберспорте. Букмекер управляется компанией Favorit United N.V. и работает на основании лицензии Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет, можно ставить только онлайн. Самое интересное что люди в службе поддержки одни и те же . На пример обращаюсь в поддержку ОмгБета мне отвечает Оксана . Обращаюсь в службу поддержки Фаворит мне отвечает та же Оксана это один и тот самый человек , но На омгБете она говорит что не имеет отношения К Фавориту а На Фаворите говорит что не имеет отношения к ОМГ бету. Так смешно. Линия вроди норм . А вот лайв ну дерьмо нету кучи матчей просиш добавить иногда добавляют иногда нет.

15.12.2019 в 10:31

Была лучшей конторой для ставок на кибер. Большая линия, как у бетки. Быстрые выводы больших сумм. Но сейчас контора стала простым "среднячком". В лайве линию на кс сократили в 2 раза, убрали много крутых исходов (например гонка раундов, форы на первую половину с тоталами), оставив только основу.

10.12.2020 в 12:07

Линия на матчи хорошая. Дизайн сайта тоже неплохой. Отлично оптимизирован для моб. устройств. Поддержка ужасная, пытался разобраться с одной проблемой, меня сначала игнорили, потом написали что вас поставили в очередь, ждите, с вами свяжутся, так никто и не связался.

19.01.2020 в 12:46

Верификация в данной бк это просто не адекватность полнейшая…. Уже сутки прошли, ни ответа, ни привета… Отправил им все фото паспорта, и на этом все…. Ввел деньги… Сделал 35 ставок…Т. Е. Принимать деньги и принимать ставки от не верифицированого пользователя это не нарушение правил и ЗАКОНА?? Звонишь оператору тот ничего не решает, ждите говорит 72 часа, а там посмотрим, это вообще как???? Просто в шоке от этой ситуации…. Не хотите нервотрепки за свои деньги, не ходите сюда…. Хотя все остальное понравилось, кэфы, события…… Очень жаль….

25.02.2020 в 12:01

Не верифицируют аккаунт. Просят все новые и новые фотографии , сейчас просят уже вторую справку из банка. Вообще сомневаюсь что верифицируют. У кого такая же ситуация была?

08.08.2020 в 09:32

Разбавлю отзывы БОТОВ своим скромным мнением.В конторе OMGbet ставлю уже больше полугода.Игрун я еще тот!…В основном всегда в минусе.Оставляю там от 20 до 50 тысяч в месяц.Вообщем ценный клиент (казалось бы) Кладя руку на сердце,контора — нормальная.Ведь всегда можно прицепиться к чему то.Я ставлю уже более 5 лет в разных конторах и мне есть с чем сравнить.У меня не было проблем с OMGbet до определенного момента.

14.07.2020 За отсутствием нормальных игр ночью я поставил деньги на игру по League of legends. Бо1 Играли тир 500 Бельгийские самородки! Коэф. 1.87 Забегая вперед, скажу-игра успешно зашла! Но когда я увидел что мне сделали возврат то написал в сапорт с возмущением! Игра должна была начаться в 23.00 по МСК. 6 минутами ранее В 22.54 началась трансляция.В это время там показывали Бельгийско-Французких аналитиков которые на своем языке балакали о предстоящей игре.Кто разбирается в ДОТЕ или ЛОЛе понимают,что стадия драфта занимает тоже энное колличество времени.Так вот даже ее не было в 22.54.Повторюсь показывали бородатых ребят,которые (ненанашенском) что то рассказывали.Я сделал ставку в 22.57 тоесть после 3 минут как якобы со слов представителя компании OMGbet началась игра.И вот собственно за это у меня "отжали" выигрыш и сделали возврат.Хотя я даже стадию драфта на момент 22.57 не видел на экране.Вердикт администрации был таков — ты поставил на уже идущее событие,которое не планировалось в лайве.

Далее,после обращения в сапорт я сделал депозит на этот сайт.пишу сюда спустя 13 часов после внесения суммы.Деньги списались с карты но на сайт так и не поступили.У меня попросили чек и ответив,что в течении нескольких дней мой вопрос будет решен,откланились.Хотя время,сумма на чеке до секунды совпадает с суммой,временем на сайте бк в билете транзакции.Что там разберать до сих пор не понимаю.

Итог — Ярко выраженных плюсов сайта нет.Разве что вывод!Он быстрый прям пушка.Стабильный средний сайт.Меня лично во всем устраивал.
Минусы.Сапорты не свои!Они общие) Тоесть сапорты с нескольких бк отвечают вам,не имея особого отношения к этому сайту.Отсюда вытекают проблемы как шаблонно говорящие головы.В основном такой сапорт бесполезен.В отличие от тех же БК Горилла на которой были свои сапорты.Люди заинтересованные,решали все четко.Далее такие игры как cs/go и дота закрываются и рассчитываются быстро,в отличии от всех остальных дисциплин.Лайва бывает ооочень мало.Игры в лайв добавляют долго.Коэфф.средние.Суммы внесенные на депозит с банковской карты и суммы внесенные с кошелька — это разные суммы и не могут быть одной.Вывод та же "петрушка".Все привязано к тому с чего ты пополнял.

Все вышеперечисленное не может явно влиять на Ваше мнение о сайте.Возможно, это индивидуально.Я так вижу!Меня задели возвратом — я поплакался.Но все эти пол года на этом сайте у меня были без нареканий.После этого поступка я отчаливаю.Если поступили так 1 раз то значит поступят еще.

14.07.2020 в 19:38

Сайт лежит уже более 3 часов, тех поддержка молчит, сайт сообщения не принимает, вывод моментальный, коэф приятные, надеюсь сайт еще встанет…

28.02.2020 в 09:33

Всех приветствую ,решил по совету знакомого который рекламировал этот сайт залить на него 640₽ ,больше ради интереса ,поднял порядочно ,по меркам этого сайта ,ТК там ставки ограничены ,сам занимаюсь ставками уже достаточно давно ,и в этом разбираюсь ,подал запрос на авторизацию для вывода средств ,скинул фото паспорта ,но прошло больше суток ,а меня все также игнорируют и не авторизуют ,линия не плохая ,но я наверное разочаровался из-за их подхода ,и не факт что они вообще меня не кинут .

02.03.2020 в 13:39

Так себе бк. Закинул деп, при выводе запросили вериф (прошел быстро и с первого раза). Делал ставки и как обычно был то в плюсу, то в минусе. НО через недели 2 порезали максимумы. Пишу в ТП и говорю что у меня якобы ограничения на максбет. Из-за чего и как справить это они не говорят, но самое интересное — сказали что не каких ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ, это якобы у всех так. Я попросил знакомого там зарегистрироваться и проверить максбет. И оказалось что у меня в 4 раза меньше!

23.02.2020 в 17:30

Пару лет назад прошел регистрацию/верификацию, никаких проблем с вводом/выводом средств не было. Сейчас сделал депозит в гривне с банковской карты Visa, ставки зашли, делаю вывод, выдает ошибку… Мол транзакция не произведена, повторите позже. На другую карту, другого банка(MasterCard) тоже самое. Все карты на мое имя и повторюсь раньше все работало. Пишу в поддержку, мне отвечают, что действительно платежная система недоступна для вывода средств и ничего конкретного для решения проблемы, типа попробуйте позже или я передам администрации. Другого способа вывести гривну на сайте нету. Итог — сделать депозит 2 секунды, вывести средства невозможно. Я такого еще не видел…

18.12.2020 в 16:17

Это очень ненадежная контора. Я там делала ставки примерно в течении 3-х недель, все было хорошо. Слава Богу, что все деньги я выводила, оставляла немного, если проигрывала, то пополняла счет. 3 дня назад, я хотела пополнить счет, с банковской карты(другой возможности пополнения у меня нет) мне выдало ошибку. Я обратилась в службу поддержки, и делала это несколько раз в течении 3-х дней, мне отвечали, что они пытаются устранить неполадки, но так ничего и не изменилось. Контора-ненадежная, не держите там деньги, потому как если у них что-то сломается, то решать эту проблему они не умеют, а скорее всего даже не пытаются.

07.10.2020 в 21:37

Ой! Не контора по ставкам, а рофлянка какая-то . Залил копеечку и начал подниматься. Все вроде было норм, но служба поддержки просто нулевая. Ответа не дождешься. Так вот, поставил я неплохую сумму(Dota2) на 1 карту (играли Cyber Legacy — B8)
Ставил на Cl, они выиграли, деньги мне выплатили. Я в поддержку пишу, сказали, что рассмотрят мою проблему. На следующий день, смотрю опять эти же команды играют. Cl проигрывает 1 карту, думаю, посмотрю, какой статус имеет моя ставка, будет смешно если проигрыш. И правда минусовая. Хотя я ставил на игру, которая вообще была вчера. Ни какую ошибку не мог допустить, так как ставил в лайве. В общем, недостатков еще полно их можно писать и писать. Вывод таков: если хотите сберечь нервы и деньги, то НИКОГДА, там не регайтесь. Всем удачи!

05.04.2020 в 10:20

Как получил деньги и хотел вывести, попросили верифицировать аккаунт, я не совершеннолетний и верифицировать аккаунт не смогу. В итогде заблокировали

14.02.2020 в 10:36

Как уже было написано, тот же фавбет. На фавбете был уже порезанный счет на мои данные. После регистрации на OMG, на те же данные, порезали максимумы после депозита, и запросили фото. Не сделал ни одной ставки. Заходил с разных устройств и разных ip. Стандартная верификация, как и на фавбете. Деньги после предоставления фото вывели.

30.01.2020 в 11:03

Итак проблемы:

№ 1 лайвы всегда залочены, обращение в службу поддержки с вопросом когда откроют либо молчаливые, либо и вовсе проигнорированы.

№ 2 сайт в техническом плане не «безопасен», а именно одна вкладка браузера влияет на содержимое в другой, что позволяет полностью менять сумму вашей ставки в не вашу пользу. О чем я сообщил в службу поддержки и там все это подтвердили и посоветовали мне использовать 1 вкладку.

№ 3 Вытекает из пункта 2 вы не можете ставить на несколько лайвов безопасно, только прематчем, что ни есть хорошо. Например хотите вы поставить одну ставку на кс, другую на доту, будьте добры открывать все поочереди, а пока вы будете все делатьв одном окне кооф изменятся либо (что чаще всего тут происходит) их просто залочат

№ 4 Ужасные коофиценты, но вас это беспокоить не должно т.к в любом случае вам поставить не дадут после начала матча. До пожалуйста.

№ 5 Технические неполадки сайта букмекера. Сегодня 5 часов в принципе нельзя было совершить ставку, только на прематч.

№ 6 Служба поддержки не может решить ни одну вашу проблему. Да они ответят, да они посочувствуют вам, но если это не то что вам нужно было то можете даже не обращаться.

Итог: Вы сможете пополнить депозит на букмекере, но если ваша цель совершать ставки на матчи, то тут вам этого не дадут.
Есть куча более выгодных альтернатив, где лучше абсолютно все что есть тут. Мой вам совет, не приходите сюда поберегите свои нервы.

13.09.2020 в 16:11

Отвратительная контора, служба поддержки отвечает по 5-6 часов. Не могут на четких фотографиях распознать данные с паспорта, по 5 раз просят переснять фотографии. А потом выясняется, что для вывода нужно мало того, что устроить фотосессию с паспортом, так еще и 7 раз отыграть свою ставку. Развод да и только. Никогда не ставьте тут.

17.07.2020 в 17:19

Здравствуйте , хочу рассказать о БК OMG.BET ! Решил я значит поработать с этим БК , по началу все шло нормально , к задержкам по кэфам привык и даже к тому что они не всегда сами обновлялись тоже привык ! Но тут речь зашла о верификации и начались проблемы! Видите-ли им нужна справка по карте (Пожалуйста, предоставьте именно справку по карте ****1030.
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке банка с мокрой печатью, подписью сотрудника банка и содержать: ФИО и полные паспортные данные владельца карты, номер карты, валюту счета. Должна быть указана дата выдачи (не более 1 мес) и исходящий номер). И что самое интересное эту справку банк просто так не дает и вывести деньги соответственно нельзя ! Поддержка мало чем может помочь т.к отвечает шаблонами. Вывод БК не совсем понятный , живу в Молдове может в этом и есть проблема, но будьте осторожный!!!

16.03.2020 в 17:53

Если честно, то не понимаю в чем удобство сайта о котором так тут пишут? Чтобы сделать ставку нужно хрен пойми сколько раз тыкнуть мышкой…то выбрать кф, потом ввести как на калькуляторе цифры..а потом бац- и кф просел. Тех поддержка отвечает очень долго и ничего не может решить. Несколько раз в лайве приняло кф ниже чем заходил, хотя в настройках стоит принимать только при повышении. В саппорте просто развели руками и поохали и все. Короче- просто беспонт. 2 раза поставил на кф ниже гораздо чем хотел. БК очень много и даже ср..й 1Х при изменении кф спрашивает, а тут просто взял и все. Я понимаю что это может быть ошибка в программе, но мне то что от этого? Никому не советую, линия не очень, большую часть игры линия закрыта. Альтернатив куча, а это просто «Рога и Копыта». Спасибо за внимание.

29.09.2020 в 13:15

Отвратительная контора, в особенности, служба поддержки, которая отвечает заскриптованными ответами, никакой конкретики.
Пару часов назад у меня украли 4200 рублей, тоесть состоялся матч между командами flytomoon против vikingg — 3 карта, я поставил на 3ю карту до ее начала минут за 10 на тотал фрагов от команд и еще на 1 исход(будет ли годлайк) в общей сумме на 4200 рублей.
До начала 3й карты у одного из игроков команды vikingg отключили свет(до начала карты) и начали играть 5 против 4х и за 5 минут победили(что было очевидно — я бы свою квартиру на победу flytomoon с коэфициентом 1,01 поставил бы, зная что будут играть 5 в 4). Мои ставки засчитали как проигрышные, хотя на всех остальных конторах вообще отменили ставки на 3ю карту — на таких конторах как ggbet. loot bet pinnacle betsdota2(информация есть в открытом доступе). Прошу мои отменить ставки на 3ю карту, так как я ставил на игру 5 на 5 а не 5 на 4)), надеюсь в моем случае это просто недоразумение вашей стороны.

29.07.2020 в 13:33

Труп. До того как убрали Киви и Юмани было все нормально кроме того что максы детские по 50-1000р максимум. Сейчас убрали Киви и Юмани и оставили Скрил и Нетелер. Для того что бы вывести свои деньги я зарегал Скрил и предоставил все что просят. Все документы и скриншоты. Но им все мало они по новой все это запрашивают уже третий круг. Букмекер этот мертв. Не связывайтесь с этим трупом.

15.02.2021 в 18:01
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт