Наверх

Отзывы о букмекерской конторе OMGBet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

38 отзывов

4.6/5

Кэфы хорошие , быстрая поддержка , правда матч могут долго не добавлять в этот самый лайв , 4/5
Быстрый вывод , качественная версия сайта под телефон , верефикация аккаунта в косание)

20.12.2019 в 22:21

По совету друзей зарегался на сайте. Сайт неплохой, кофы на дотку неплохие. После регистрации перезвонил парень и сказал, что уже подключили на счет ставку без риска. Контора понравилась, на дотку буду здесь заливать только.
Жалко только на футбол нет ставок.

14.11.2019 в 18:53

В целом бук (для кибера) неплохой, лимиты низкие конечно но стабильные, бабки выводят исправно, единственная проблема это кривой софт, потому как ф5 приходится прожимать по кд… надеюсь вы понимаете о чем я.

07.06.2020 в 22:33

Приятный и удобный интерфейс, хорошая линия на Dota 2 и CS:GO. Почти всегда есть какие-нибудь матчи в лайве для ставок.

14.11.2019 в 21:19
4.1/5

Хочу поблагодарить службу поддержки за помощь с выводом. Общался со Степаном, расчехлил меня с подтверждением счета)
Хотелось бы больше маркеров в лайве на кс.
Играл ранее на ggbet и 1хбет, в принципе омг контора неплохая. Лимиты на ставки средние

27.04.2020 в 00:31

сегодня 27.02.2020 отключился сайт и не одно зеркало не открывает, соединение есть защита включена,сам хостотключен. хммм не знаю как это понимать…

28.02.2020 в 09:44
  • Omg Bet Представитель БК

    Вячеслав, здравствуйте!
    На данный момент сайт работает. Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки если остались сложности с доступом.

Совершил ставку на событие CR4ZY vs BA на турнире 7.09.2020, после победы 1к ставка была возвращена с рассчетом 1.0, остальные конторы рассчитали по нормальным коэффициентам. От саппорт получил вот такой ответ
"Vladislav: Незадолго до начала оказалось, что 2 игрока команды Business associates ушли в отпуск, соответственно команда играла с двумя заменами и под другим названием Team Zero. Игроки не были идентичны. Компанией был предоставлен возврат согласно наших правил."
Таким образом, желания ставить там нет, хотя контора была приличной всю омега.лигу
Вывод средств очень быстрый и на любую сумму на карту, линия очень большая, столько киберспортивного треша я не видел, ставил почти на все подряд

08.09.2020 в 12:50
3.3/5

Отвратительная контора, снять деньги с карты легко, обратно уже ошибка сервера, поддержка отвечает мол выводите на кошельки, а для вывода на кошельки нужно опять пополнять баланс с этих кошельков.

17.01.2020 в 14:34
Константин Новичок
3/5

думал пройти верификацию до начала ставок , сказали что нужно проходить только после совершения хотя бы одной ставки (ответили через 20 минут). После того как сделал ставку и выиграл отправил запрос, все фотографии как в правилах и тд. В итоге не могут верифицировать уже 2 дня, просят другие фотографии , которых в правилах как бы нет, и молчат. Интересные методы верификации…
Сайт в целом удобен , линия тоже пойдет , однако верификация после вашего плюса на сайте затянется , в надежде на то что вы проиграете все деньги, наверное…
При пополнении картой пишет ошибка сервера , пришлось пополнять киви, удобство 3/5
Поддержка отвечает хорошо , в отличии администрации, по словам которой верификацию осуществляют только она.
Не рекомендую контору только из-за верификации, все остальное терпимо , но комфорта 0 из-за вышеперечисленного . Лучше играть на бк которые сотрудничают с цупис , там это хотя бы автоматизированно…

18.02.2020 в 11:02

Ну начнем с того что OMGBet — букмекерская контора, специализирующаяся на киберспорте. Букмекер управляется компанией Favorit United N.V. и работает на основании лицензии Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет, можно ставить только онлайн. Самое интересное что люди в службе поддержки одни и те же . На пример обращаюсь в поддержку ОмгБета мне отвечает Оксана . Обращаюсь в службу поддержки Фаворит мне отвечает та же Оксана это один и тот самый человек , но На омгБете она говорит что не имеет отношения К Фавориту а На Фаворите говорит что не имеет отношения к ОМГ бету. Так смешно. Линия вроди норм . А вот лайв ну дерьмо нету кучи матчей просиш добавить иногда добавляют иногда нет.

15.12.2019 в 10:31
2.9/5

Линия на матчи хорошая. Дизайн сайта тоже неплохой. Отлично оптимизирован для моб. устройств. Поддержка ужасная, пытался разобраться с одной проблемой, меня сначала игнорили, потом написали что вас поставили в очередь, ждите, с вами свяжутся, так никто и не связался.

19.01.2020 в 12:46
2.6/5

Верификация в данной бк это просто не адекватность полнейшая…. Уже сутки прошли, ни ответа, ни привета… Отправил им все фото паспорта, и на этом все…. Ввел деньги… Сделал 35 ставок…Т. Е. Принимать деньги и принимать ставки от не верифицированого пользователя это не нарушение правил и ЗАКОНА?? Звонишь оператору тот ничего не решает, ждите говорит 72 часа, а там посмотрим, это вообще как???? Просто в шоке от этой ситуации…. Не хотите нервотрепки за свои деньги, не ходите сюда…. Хотя все остальное понравилось, кэфы, события…… Очень жаль….

25.02.2020 в 12:01

Не верифицируют аккаунт. Просят все новые и новые фотографии , сейчас просят уже вторую справку из банка. Вообще сомневаюсь что верифицируют. У кого такая же ситуация была?

08.08.2020 в 09:32

Разбавлю отзывы БОТОВ своим скромным мнением.В конторе OMGbet ставлю уже больше полугода.Игрун я еще тот!…В основном всегда в минусе.Оставляю там от 20 до 50 тысяч в месяц.Вообщем ценный клиент (казалось бы) Кладя руку на сердце,контора — нормальная.Ведь всегда можно прицепиться к чему то.Я ставлю уже более 5 лет в разных конторах и мне есть с чем сравнить.У меня не было проблем с OMGbet до определенного момента.

14.07.2020 За отсутствием нормальных игр ночью я поставил деньги на игру по League of legends. Бо1 Играли тир 500 Бельгийские самородки! Коэф. 1.87 Забегая вперед, скажу-игра успешно зашла! Но когда я увидел что мне сделали возврат то написал в сапорт с возмущением! Игра должна была начаться в 23.00 по МСК. 6 минутами ранее В 22.54 началась трансляция.В это время там показывали Бельгийско-Французких аналитиков которые на своем языке балакали о предстоящей игре.Кто разбирается в ДОТЕ или ЛОЛе понимают,что стадия драфта занимает тоже энное колличество времени.Так вот даже ее не было в 22.54.Повторюсь показывали бородатых ребят,которые (ненанашенском) что то рассказывали.Я сделал ставку в 22.57 тоесть после 3 минут как якобы со слов представителя компании OMGbet началась игра.И вот собственно за это у меня "отжали" выигрыш и сделали возврат.Хотя я даже стадию драфта на момент 22.57 не видел на экране.Вердикт администрации был таков — ты поставил на уже идущее событие,которое не планировалось в лайве.

Далее,после обращения в сапорт я сделал депозит на этот сайт.пишу сюда спустя 13 часов после внесения суммы.Деньги списались с карты но на сайт так и не поступили.У меня попросили чек и ответив,что в течении нескольких дней мой вопрос будет решен,откланились.Хотя время,сумма на чеке до секунды совпадает с суммой,временем на сайте бк в билете транзакции.Что там разберать до сих пор не понимаю.

Итог — Ярко выраженных плюсов сайта нет.Разве что вывод!Он быстрый прям пушка.Стабильный средний сайт.Меня лично во всем устраивал.
Минусы.Сапорты не свои!Они общие) Тоесть сапорты с нескольких бк отвечают вам,не имея особого отношения к этому сайту.Отсюда вытекают проблемы как шаблонно говорящие головы.В основном такой сапорт бесполезен.В отличие от тех же БК Горилла на которой были свои сапорты.Люди заинтересованные,решали все четко.Далее такие игры как cs/go и дота закрываются и рассчитываются быстро,в отличии от всех остальных дисциплин.Лайва бывает ооочень мало.Игры в лайв добавляют долго.Коэфф.средние.Суммы внесенные на депозит с банковской карты и суммы внесенные с кошелька — это разные суммы и не могут быть одной.Вывод та же "петрушка".Все привязано к тому с чего ты пополнял.

Все вышеперечисленное не может явно влиять на Ваше мнение о сайте.Возможно, это индивидуально.Я так вижу!Меня задели возвратом — я поплакался.Но все эти пол года на этом сайте у меня были без нареканий.После этого поступка я отчаливаю.Если поступили так 1 раз то значит поступят еще.

14.07.2020 в 19:38
  • Omg Bet Представитель БК

    Игорь, здравствуйте!
    Ваш платеж был отклонен, средства возвращаются на карточный счет в течение 3-х рабочих дней.

    Поскольку Ваша ставка была принята после фактического начала матча, по ней была произведена выплата с коэффициентом, равным «1» согласно пункту правил раздела Правила приема ставок 5. Дата и время, указанные в линии, являются датой и временем прекращения приема ставок на событие и не обязательно совпадают с датой и временем фактического начала события.

    Обращаем внимание, что любые трансляции матчей отображаются в эфире с задержкой от 3 минут и более. Ставки считаются недействительными, а уплаченные средства возвращаются игроку, если по каким-либо причинам ставка зарегистрирована после фактического начала события вне зависимости от ее исхода.

Иван Белый Новичок
2.4/5

Сайт лежит уже более 3 часов, тех поддержка молчит, сайт сообщения не принимает, вывод моментальный, коэф приятные, надеюсь сайт еще встанет…

28.02.2020 в 09:33
  • Omg Bet Представитель БК

    Иван, добрый день!
    На данный момент сайт работает. Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки если остались сложности с доступом.

Всех приветствую ,решил по совету знакомого который рекламировал этот сайт залить на него 640₽ ,больше ради интереса ,поднял порядочно ,по меркам этого сайта ,ТК там ставки ограничены ,сам занимаюсь ставками уже достаточно давно ,и в этом разбираюсь ,подал запрос на авторизацию для вывода средств ,скинул фото паспорта ,но прошло больше суток ,а меня все также игнорируют и не авторизуют ,линия не плохая ,но я наверное разочаровался из-за их подхода ,и не факт что они вообще меня не кинут .

02.03.2020 в 13:39

Так себе бк. Закинул деп, при выводе запросили вериф (прошел быстро и с первого раза). Делал ставки и как обычно был то в плюсу, то в минусе. НО через недели 2 порезали максимумы. Пишу в ТП и говорю что у меня якобы ограничения на максбет. Из-за чего и как справить это они не говорят, но самое интересное — сказали что не каких ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ, это якобы у всех так. Я попросил знакомого там зарегистрироваться и проверить максбет. И оказалось что у меня в 4 раза меньше!

23.02.2020 в 17:30

Ой! Не контора по ставкам, а рофлянка какая-то . Залил копеечку и начал подниматься. Все вроде было норм, но служба поддержки просто нулевая. Ответа не дождешься. Так вот, поставил я неплохую сумму(Dota2) на 1 карту (играли Cyber Legacy — B8)
Ставил на Cl, они выиграли, деньги мне выплатили. Я в поддержку пишу, сказали, что рассмотрят мою проблему. На следующий день, смотрю опять эти же команды играют. Cl проигрывает 1 карту, думаю, посмотрю, какой статус имеет моя ставка, будет смешно если проигрыш. И правда минусовая. Хотя я ставил на игру, которая вообще была вчера. Ни какую ошибку не мог допустить, так как ставил в лайве. В общем, недостатков еще полно их можно писать и писать. Вывод таков: если хотите сберечь нервы и деньги, то НИКОГДА, там не регайтесь. Всем удачи!

05.04.2020 в 10:20

Как получил деньги и хотел вывести, попросили верифицировать аккаунт, я не совершеннолетний и верифицировать аккаунт не смогу. В итогде заблокировали

14.02.2020 в 10:36
  • Omg Bet Представитель БК

    Здравствуйте Герман,

    Мы не принимаем игроков которые не достигли совершеннолетия. Регистрируясь на нашем сайте, есть пункт правил в котором эта информация указана.

Как уже было написано, тот же фавбет. На фавбете был уже порезанный счет на мои данные. После регистрации на OMG, на те же данные, порезали максимумы после депозита, и запросили фото. Не сделал ни одной ставки. Заходил с разных устройств и разных ip. Стандартная верификация, как и на фавбете. Деньги после предоставления фото вывели.

30.01.2020 в 11:03

Итак проблемы:

№ 1 лайвы всегда залочены, обращение в службу поддержки с вопросом когда откроют либо молчаливые, либо и вовсе проигнорированы.

№ 2 сайт в техническом плане не «безопасен», а именно одна вкладка браузера влияет на содержимое в другой, что позволяет полностью менять сумму вашей ставки в не вашу пользу. О чем я сообщил в службу поддержки и там все это подтвердили и посоветовали мне использовать 1 вкладку.

№ 3 Вытекает из пункта 2 вы не можете ставить на несколько лайвов безопасно, только прематчем, что ни есть хорошо. Например хотите вы поставить одну ставку на кс, другую на доту, будьте добры открывать все поочереди, а пока вы будете все делатьв одном окне кооф изменятся либо (что чаще всего тут происходит) их просто залочат

№ 4 Ужасные коофиценты, но вас это беспокоить не должно т.к в любом случае вам поставить не дадут после начала матча. До пожалуйста.

№ 5 Технические неполадки сайта букмекера. Сегодня 5 часов в принципе нельзя было совершить ставку, только на прематч.

№ 6 Служба поддержки не может решить ни одну вашу проблему. Да они ответят, да они посочувствуют вам, но если это не то что вам нужно было то можете даже не обращаться.

Итог: Вы сможете пополнить депозит на букмекере, но если ваша цель совершать ставки на матчи, то тут вам этого не дадут.
Есть куча более выгодных альтернатив, где лучше абсолютно все что есть тут. Мой вам совет, не приходите сюда поберегите свои нервы.

13.09.2020 в 16:11
  • Omg Bet Представитель БК

    Добрый день, Константин!
    Приостановка приема ставок происходит во время нестабильной ситуации в игре или ее логического завершения. Как только все стабилизируется, прием ставок возобновляется.

    При открытии нескольких вкладок данные в каждой из них синхронизируются. Если будет выбран исход в одной вкладке, он также отобразится в каждой другой открытой вкладке.

    13 сентября возникали технические сложности, которые в конечном счете были успешно решены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Если у Вас есть дополнительные сложности помимо описанных ранее, сообщите нам и мы с радостью поможем во всем разобраться. Мы постоянно работаем над улучшением и благодарим Вас, что помогаете нам стать лучше!

1.6/5

Отвратительная контора, служба поддержки отвечает по 5-6 часов. Не могут на четких фотографиях распознать данные с паспорта, по 5 раз просят переснять фотографии. А потом выясняется, что для вывода нужно мало того, что устроить фотосессию с паспортом, так еще и 7 раз отыграть свою ставку. Развод да и только. Никогда не ставьте тут.

17.07.2020 в 17:19
Vitaliie Frunze Новичок
1.6/5

Здравствуйте , хочу рассказать о БК OMG.BET ! Решил я значит поработать с этим БК , по началу все шло нормально , к задержкам по кэфам привык и даже к тому что они не всегда сами обновлялись тоже привык ! Но тут речь зашла о верификации и начались проблемы! Видите-ли им нужна справка по карте (Пожалуйста, предоставьте именно справку по карте ****1030.
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке банка с мокрой печатью, подписью сотрудника банка и содержать: ФИО и полные паспортные данные владельца карты, номер карты, валюту счета. Должна быть указана дата выдачи (не более 1 мес) и исходящий номер). И что самое интересное эту справку банк просто так не дает и вывести деньги соответственно нельзя ! Поддержка мало чем может помочь т.к отвечает шаблонами. Вывод БК не совсем понятный , живу в Молдове может в этом и есть проблема, но будьте осторожный!!!

16.03.2020 в 17:53

Если честно, то не понимаю в чем удобство сайта о котором так тут пишут? Чтобы сделать ставку нужно хрен пойми сколько раз тыкнуть мышкой…то выбрать кф, потом ввести как на калькуляторе цифры..а потом бац- и кф просел. Тех поддержка отвечает очень долго и ничего не может решить. Несколько раз в лайве приняло кф ниже чем заходил, хотя в настройках стоит принимать только при повышении. В саппорте просто развели руками и поохали и все. Короче- просто беспонт. 2 раза поставил на кф ниже гораздо чем хотел. БК очень много и даже ср..й 1Х при изменении кф спрашивает, а тут просто взял и все. Я понимаю что это может быть ошибка в программе, но мне то что от этого? Никому не советую, линия не очень, большую часть игры линия закрыта. Альтернатив куча, а это просто «Рога и Копыта». Спасибо за внимание.

29.09.2020 в 13:15
Eugen Ciuclea Игрок
1.1/5

Отвратительная контора, в особенности, служба поддержки, которая отвечает заскриптованными ответами, никакой конкретики.
Пару часов назад у меня украли 4200 рублей, тоесть состоялся матч между командами flytomoon против vikingg — 3 карта, я поставил на 3ю карту до ее начала минут за 10 на тотал фрагов от команд и еще на 1 исход(будет ли годлайк) в общей сумме на 4200 рублей.
До начала 3й карты у одного из игроков команды vikingg отключили свет(до начала карты) и начали играть 5 против 4х и за 5 минут победили(что было очевидно — я бы свою квартиру на победу flytomoon с коэфициентом 1,01 поставил бы, зная что будут играть 5 в 4). Мои ставки засчитали как проигрышные, хотя на всех остальных конторах вообще отменили ставки на 3ю карту — на таких конторах как ggbet. loot bet pinnacle betsdota2(информация есть в открытом доступе). Прошу мои отменить ставки на 3ю карту, так как я ставил на игру 5 на 5 а не 5 на 4)), надеюсь в моем случае это просто недоразумение вашей стороны.

29.07.2020 в 13:33
  • Omg Bet Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений!
    На 3й игре серии ViKin.gg – FlyToMoon команды начали игру и выбрали героев. После того как все персонажи появились на карте один игрок отключился и не вернулся в игру. Команда приняла решение продолжать вчетвером. В конечном итоге победу одержала FLYTOMOON.

    При этом ставки на то, что в игре будет GODLIKE Streak – любой игрок, совершивший 9 или более убийства ни разу при этом не умерев, а также Индивидуальный тотал ViKin.gg Больше 20.5 – не сыграли.

    Соответственно, расчет по ним произведен верно и, к сожалению, как проигрыш на основании правил нашей компании, раздел Ставки в режиме LIVE 5. Все ставки, исход которых был определен в режиме “Live” (в частности ставки на то, кто прольет первую кровь или первым наберет 10 убийств), считаются действующими и рассчитываются даже в том случае, если турнир или событие были прерваны.

    Детали 3й игры серии можно найти по ссылке https://ru.dotabuff.com/matches/5540914216

Nik Slon Новичок
1/5

Всем привет! Хочу оставить комментарий касаемо ответов вот это бота со службы поддержки. Уважаемый представитель/ли OMG bet отвечающие на комментарии, читайте по сути: Люди по своему интересу, азарту проигрывают деньги в надежде заработать себе немного прибыли. Легко ли расставаться человеку с деньгами ? Думаю очень тяжело, но тяжелее и неприятнее всего, когда из людей делаю тупых ослов, вот такие умники типа вас. Я занимаюсь ставками уже пятый год, до вашей конторы еще не добрался, изучаю информацию, знакомлюсь с комментариями игроков. Что качается ваших ответов, лучше не отвечайте ничего! Я не люблю оставлять комментарии, но ради того, чтоб оставить отзыв о ваших вежливых и пустых ответах пришлось даже зарегестрироваться. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ТУТ В КОММЕНТАРИЯХ! У меня началась агрессия, читая ваши ответы. Я знаю психологию людей, которые проигрывают деньги, их жалко, вас нет! Вас настолько не жалко, чтоб если бы мне в жизни встретился вот такой бот со службы поддержки он бы на всю жизнь запомнил нашу встречу! Я бы так обрадовал этого человека, он бы всю жизнь потом ходил и улыбался. Про возвраты ставок, это высший пилотаж информация. Как наглости хватает делать возвраты выигрышных ставок? И у вас еще хватает наглости вести тут по этому поводу дискуссию. Это раздражает! Берите процент с выигранных сумм, но не лишайте людей выигранных по правилам денег! Не делайте из людей дураков! На днях зарегестрируюсь, пощупаю вас за живое!

24.08.2020 в 13:38
1/5

Все что ранее писали пользователи на данном сайте — подтверждаю. Схема со ставкой «без риска» действительно рабочая и также сработала и на мне. При этом, я выиграл сумму, превышающую начальный депозит в три раза и теперь букмекер отказывается выводить деньги, запрашивая верификацию по паспорту. Я предоставил им паспортные данные, закрыв свое лицо, подпись и уникальный ID гражданина, а также наложил вотермарки «для верификации на omgbet». Администрация данный вариант не приняла и требует скан-копию высокого качества без обработки и вотермарок соответственно. Я же в свою очередь, отказываюсь пересылать им данные своего паспорта без обработки, т.к теперь уже сомневаюсь в надежности данной букмекерской конторы и переживаю за сохранность данных моего паспорта на их серверах. Ребята, не ведитесь, на халявные ставки, потом пожалеете, когда по вашим данным — оформят займ в микрокредитной организации, которые раздают деньги направо и налево не проверяя предоставляемых документов.

17.08.2020 в 13:04
  • Omg Bet Представитель БК Amir Akhmetzhanov

    При использовании графических редакторов, возможность верификации отсутствует. Вы можете положить часть бумаги с текстом «Для верификации на OMG.BET» или «Для OMG.BET» на развернутый паспорт, где отсутствует какая-либо информация и сделать вместе с ней копию документа. При этом она не должна закрывать данные в паспорте.

Данная букмекерская компания — жесточайший развод. Сначала вас через стримеров заманивают на их сайт, чтобы вы сделали ставку "без риска", затем вы регистрируетесь, закидываете баланс, делаете ставку и узнаете, что данный бонус начисляется в течении 24х часов, хотя в правилах указано, что бонус начисляется моментально. Если вы проигрываете вашу ставку, то вам необходимо пополнить баланс снова, чтобы воспользоваться "бонусом". Если вы пополните баланс и выиграете/проиграете вашу ставку "без риска", то для вывода средств из данной БК, вам придется пройти верификацию через отправку скана вашего паспорта или ID нового образца. Больше якобы вариантов верификации нет. К сожалению, у меня нет желания делится своими паспортными данными в хорошем качестве. Крайне не рекомендую пользоваться данной БК! Рекламит ее icemo21 с твича.

16.08.2020 в 21:34
  • Omg Bet Представитель БК

    Дмитрий, здравствуйте!
    На странице акции Вы можете ознакомиться с информацией о сроках начисления Ставки Без Риска: «Бонус будет начислен в течение 24 часов с момента регистрации.».
    Верификация — стандартная процедура перед первым выводом денежных средств. Укажите, пожалуйста, номер игрового счета для уточнения деталей по вашей истории верификации.

1/5

Заманивают людей «ставкой без риска», а потом не дают вывести любые деньги, надо проставить еще 7 ставок обязательно, причем отказаться от бонуса тоже нельзя и просто вывести свой депозит, худший в мире букмекер обязательно выберите что нибудь другое.

03.06.2020 в 15:36
andrey kiselev Новичок
1/5

Сделал ставку под номером #938666071 на фору +7.5 .Ставки не скакали коэффициенты не прыгали спокойно поставил ставку и пошел смотреть игру. И решаю зайти сделать еще одну ставку и вижу что мой баланс в исходном значении. Смотрю сделанные ставки , а мне сделали возврат когда моя команда вела на +10 фрагов! Я думал что заработал деньги, а это оказывается контора которая ИЗ ЗА СВОИХ ТЕХ ОШИБОК ПОДСТАВЛЯЕТ ИГРОКОВ!
После рабирательств по телефону мне сказали что это тех ошибка и не должны были они давать +7.5, потом написал в чат и в чате сказали что дали непрпаваильный коэффициент. Вообщем просто отжали деньги))

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ! БЛАГОДАРЮ

02.06.2020 в 19:51
  • Omg Bet Представитель БК

    Добрый день, Андрей!
    Согласно пункту правил раздела Ставки в режиме «LIVE» 8. Букмекерская компания оставляет за собой право исправлять очевидные ошибки (даже после завершения события), возникшие при вводе информации при расчете сумм по ставкам (например: ошибки в форах) и объявлять соответствующие ставки недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом, равным «1»).

    Поскольку возникла техническая ошибка при вводе информации, соответственно, Ваша ставка #938666071 рассчитана верно с коэффициентом, равным «1».

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК OMGBet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт