Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Ollerbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
12 отзывов
Пользовательский рейтинг:
1.3/5

Не дают вывести средства со счета, тех.поддержка пишет однотипные сообщения переправляя в службу безопасности, которая в свою очередь молчит. Контора мошенников, не советую пользоваться!

03.02.2019 в 16:42

Ужасная БК, не выводят деньги. Пишут мол неверный счет киви.

29.11.2018 в 12:45

«Контора принимает игроков со всего мира, даже из США» eto napisano v obzore, no v zapreshionnix stranax est USA. Daragoy Bookmakers-rating, tut kajhecha chto-to ne tak.

30.08.2018 в 21:58

Осторожно мошенники! Такие же как 1хбет. Отсылал им всевозможные документы целую неделю. В итоге получил письмо счастливчика о том что они прекращают сотрудничество со мной. Такое же письмо я получал от 1хбет и ставкабет. Одни и те же ворюги. Конфисковали 610 долларов. Их место в черном списке.

05.05.2018 в 10:26

не дают вывести выйгрыш пробую это сделать уже 3 день, чтоб еще им положил это пожалуйста сколько угодно запрашиваю обратный звонок так не кто и не позвонил не пользуйтесь этой БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.03.2018 в 13:31

Играю в этой конторе где-то неделю. Выигрыш мне выводить пока дают, пока ничё не блокируют, как пишут другие. Надеюсь, что так будет дальше и я не столкнусь с проблемами, о которых пишут другие люди здесь. Я полагаю, что это -дочерняя компании 1хвет и они юридически только отдельно друг от друга.

20.10.2017 в 10:33

Здравствуйте!
Моя история отношений с ollerbet:
Несколько раз закидывал туда деньги и проигрывал их в течении нескольких месяцев.
Потом фортуна улыбнулась мне и получилось поднять банк до 28 т.р. Заказал на вывод 10 т.р. и с 20.02.2017 не могу вывести деньги, счет заблокирован.
История переписки, номерами обозначены новые требования(все требования выполнены):
1. Пообщался с консультантом:
«»Вам необходимо отправить на нашу электронную почту : [email protected] фотографию паспорта (первую страницу и страницу с адресом регистрации). Копия и скан паспорта недействительны. В письме укажите номер счета.
Высылаю фото паспорта
2.Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет.
3.Благодарим Вас за предоставленные фотографии документов.
Для проверки Вашего игрового счета, просим Вас предоставить новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом.
4.Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за последние 3 месяца по месту регистрации вне зависимости от плательщика.
5.Вам необходимо предоставить фотографию Вашего свидетельства ИНН.
6.Здравствуйте. Вам необходимо прислать фотографию Вашего водительского удостоверения.
7.Здравствуйте! Ваш аккаунт находится на верификации. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте с персонального компьютера и нажмите кнопку «Личный кабинет», чтобы ознакомиться с инструкциями.
8.Зашел на сайт, там требование предоставить скрины с личного кабинета киви где транзакции в пользу ollerbet (пополнял с киви)-предоставил и их
9. теперь требуют по почте бумаги послать в Москву: копию паспорта, копию скрина, выписку со счета банка в которой будет пополнение на киви видно. Уточняю сейчас в каком виде им отсылать, написал на почту [email protected] и тишина((((
Сразу поясню- все требования кроме последнего(хочу сначала у них уточнить в каком виде, а то опять что -то им не то будет) выполнил, при пополнении счета никто ничего не требовал, а как только на вывод заказал, так сразу понеслось. Просто бред какой то! Этот букмекер и оценки 1 не заслуживает!

26.02.2017 в 09:48

Это просто какой-то беспредел. Эту контору нельзя назвать — букмекером. Прошел через все нижеперечисленное Павлом Дюбиным. Только разница в том, что ему выплатили, а мне при последней отправке квитанции за комуслуги (уже один раз отправленной) прислали письмо о том, что ставки не я делал и счет закрыт. На письма не отвечают. Сумма в размере 51 000 рублей была ими успешно присвоена.
P.S — не совершайте моей ошибки.
(Оценка никак не 1, просто нет возможности без оценки оставить отзыв)
Всем, мира!

18.12.2016 в 22:34

Всем доброго времени суток!!! Хочу написать отзыв об этой «чудо» канторе!!! Самое первое что насторожило это то что при регистрации сообщение пришло с 1хбет , но это не самое страшное! Начал выигрывать в этой конторе и когда дело дошло до снятия средств НАЧАЛОСЬ… они сначала потребывали фото паспорта , но это не страшно, обычная процедура! Потом паспорт с моим лицом, ладно! Затем договор сотового оператора( он у многих вообще есть?) , пол беды, нашел! Потом договор сотового оператора с киви кошелька с которого я пополнял , пришлось делать скрин личного кабинета!!! Это уже начало порядком надоедать! После всего этого потребывали ИНН и СНИЛС! Отправил. Потом чек об оплате ЖКХ !!!!!!! Это уже просто я не знаю как описать ??? Нашел отправил! Говорят нету печать на нем! Что за бред ,от куда взятся на ней печати?! Ладно разобрались. Сегодня приходит долгожданное письмо мол все нормально!!! УРА! , но… НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО С ПАСПОРТОМ НА ФОНЕ ПЕРПИСКИ !!!! Сдесь мне просто хочется ругаться матом! Двух часовая фото сессия! (Если кто думает что это так просто просто побруйте сами дома) ! Только что отправил им лучшие фото! Жду что скажут! Не удевлюсь что попросят справку о доходах по форме 2НДФЛ, и копию трудовой. ДРУЗЬЯ ПРОЩЕ ИПОТЕКУ ОФРМИТЬ, ЧЕМ ВЫВЕСТИ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ СВОИ СРЕДСТВА!!!! Настоятельно не рекомендую ставить в ней средства и ставить в тех конторах которые хоть какое-то отношение имеют к 1х бет!

p.s. После того как начал поднимать деньги тут ,маржа упала до 1.65 ! Меньше я не видел не где!!! Ужас!
Была бы оценка -10 поставил бы ее!

01.12.2016 в 11:45

Здравствуйте, контора-мошенник, указывают номер поддержки 1xbet, блокируют счета, причина в моем случае, якобы ставки делал за меня другой человек, на письма не отвечают, деньги не выплачивают, если что то не нравится они также блокируют игрока в чате, не понимаю почему такая высокая оценка, эта контора должна находиться в черном списке. Как вернуть свои деньги не знаю, жалобы они игнорируют.

30.11.2016 в 21:12

Вечное обновление кошельков на киви.. не знаю как там другие системы ввода-вывода… нельзя вывести когда хочешь.. можно все за это время проиграть пока ожидаешь как беспомощный евнух непонятно чего! и когда пишут обновляется система киви и нельзя вывести, то завести спокойно можно! это обман! если обновлялись бы кошельки завести нельзя было б тоже, как и вывести!

06.09.2016 в 15:22

Очередной хлам рассчитанный на определённый контингент. Конечно если занятия совсем нет, тогда можно здесь зарубиться.

05.09.2016 в 21:59
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт