Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Megapari

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

24 отзыва

Здравствуйте
Я сам создал проблему, но ваш отдел безопасности никак не хочет помочь мне ее решить!

Оставется надеяться, что вы поможете мне!

мой номер счета — 187286209
на счету почти 300$
мой депозит в криптовалюте был с биржи криптовалют околок 150$

в момент регистрации я указал случайные данные в анкете! т.к. не хотел распространения своих данных!

При первом выводе, мой счет заблокировали и попросили документы — как в анкете! Естественно этих документов я предоставить не мог т.к. они не существуют! я сразу так и написал в службу безопасности — Пожалуйста учтите, что в анкете указаны не настоящие данные, а вот вам я отправил свои данные!
Также служба поддержки ответили, что без проблем подкорректируют данные на настоящие, только пишите в службу безопасности.

Сейчас служба безопасности запрашивает у меня всякие скриншоты из личного кабинета мегафона. Я предоставил все что просили! паспорт скан + фото, детализацию счета, скриншот от мегафона, фото от мегафона.
Далее последовал такой ответ — нам кажется, что этот акаунт вам не принадлежит!!! пришлите данные как в рег.анкете!!!
КАК ЭТО ТАК, СТОЛЬКО ПИСЕМ ОТПРАВЛЕНО, ОТПРАВИЛ ВСЕ ЧТО ПРОСИЛИ! а потом просто отказались платить????

Почему вы так поступаете?
Может у вас есть какое основание для этого?

Я тут читаю, что т.к. для депозита я использовал биржу криптовалюты, то очень высока вероятность, что в цепочке транзакции есть уже след от вашей букмекерской конторы! все это из-за того, что криптобиржа хранит свои деньги на большом кошельке (на своем) и кто-то просто уже также использовал депозит с бири с этого же адреса, а вы расценили это как мультиакаунт!

Я продолжаю настаивать, что вот они мои данные! Пожалуйста запросите еще селфи любые. Я настоящий человек и я никогда раньше не имел счета в megapari ! я тот самый идиот, который не в курсе, что случайные данные указывать нельзя! и при всем при этом я сделал депозит на 150$ !!! да я даже не знал вообще, что так можно попасть… и вот пришел к вам извиняться!

Может вам не понравилось что я выиграл? ну верните тогда мне мой депозит хотя бы! наказали, буду знать теперь! что обязан указывать свои данные. повод чтобы отобрать весь выигрыш. НО ИЗВИНИТЕ!? ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ И ДЕПОЗИТ МОЙ ОТОБРАТЬ???? ПОЧЕМУ??? Я ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛ! НУ ОТОБРАЛИ ВЫИГРЫШ — НАКАЗАЛИ! НО ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ОТБИРАЕТЕ МОЙ ДЕПОЗИТ???

Служба безопасности отвечает только одно — верификация может пройти только по данным из анкеты. Они до этого со мной согласились и устрили полную проверку, а как я все предоставил, будто ничего не происходило, вернулись к самому началу — »нужны данные как в анкете»…

14.04.2020 в 12:10

хорошая бк,все выплатили во время,никаких задержек и отказов не было

18.12.2019 в 11:15

Вывел деньги за пару минут,всем советую,проблем не было,+прикольный сайт

13.12.2019 в 21:42

Хочу оставить отзыв на букмекера мега пари. Играл в этой букмекерской конторе около полугода и выиграл около 40% к банку. Так как я живу в Узбекистане возникли проблемы с выводом средств со счета по независящим от букмекера обстоятельствам. Но при помощи службы поддержки все было решено и все деньги я смог вывести. Хочу сказать что все таки есть у букмекеров свои внутренние правила и надо это правильно воспринимать и выполнить требования букмекера. Даже если есть некоторые трудности при помощи службы поддержки все можно решить. Рекомендую данную контору, можете не боятся за свои деньги.

19.10.2020 в 19:37

Здравствуйте.Я из Киева,мой игровой счет:182234713.До 4-го июля было все нормально,а с 4-го июля при открытии вашего сайта megapari.com вылазит картинка карты мира с надписью:
This Website is not available in your country.Написал сразу в службу поддержки,но уже прошло три дня,а ответа нет.Что мне делать?

07.07.2020 в 13:22

Вот вы ребята молодцы! Сделали акцию, сделали много интересных акций, а правила спрятали.
Сделала около ста ставок на футбол из вашей акции с джекпотом, уже часть зашла. А выигрыша своего я так и не видела.
Может у вас и написано в правилах, что обманывать это в порядке нормы или бонус получит кто-то один. НО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ публиковать правила.

04.06.2020 в 20:01
  • МП

    Добрый день, Кристина!
    Не дождались от Вас ответа(
    Правила на нашем сайте в открытом доступе megapari com/information/rules/
    Кристина, если у Вас возникнут вопросы, наша служба поддержки с радостью на них ответит!)
    Хорошей игры!

Поставил на вывод 50к,денег нет уже 10 дней поддержка пишет мы все отправили, дальше не наша проблема!!!

30.12.2020 в 12:29

ОТБИТЫЕ МОШЕННИКИ!!!

Данная контора является клоном 1xbet, недавно я из интереса, начитавшись отзывов решил проверить на честность всех клонов 1xbet. Отзывы о них можете посмотреть у меня в профиле. Ни с одной конторой проблем не возникло, кроме мошенников из megapari. 1xbet, betandyou, betwinner, linebet, 22bet — все конторы без проблем выводили деньги, но не megapari.

Получил бонус на первый депозит в megapari, пополнив 3000 грн, на бонусный счет начислили 2959.66 грн, за 3 дня я отыграл бонусы, к тому моменту на основном счету баланс уже был 7241 грн (спасибо казино) и я решил попробовать вывести деньги.

Отправил паспорт, отправил карту, отправл выписку по карте, а дальше поведение саппорта было необычным:
1. Я получил сообщение «Ваши данные находятся на верификации. Ожидайте ответ» — чего в других конторах небыло, хотя все переписки у них и поведение совпадает буква в букву. Обычно после проверки сразу приходит сообщение что все ок и можно выводить деньги.
2. Они не запросили фото паспорта у лица и фото на фоне переписки с ними, вероятно, потомоу что уже заведомо не хотели отдавать деньги.

Спустя некоторое время я получил сообщение:

«Вы нарушили правило компании: Бонус доступен только для одного игрового счета на человека, семью, квартиру, компьютер или IP адрес. При возникновении подозрений в нарушении правил путем множественных регистраций (поддельные счета, игровые группы) компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.»

Это полный абсурд и контора просто зажала деньги и решила меня кинуть.
Я однозначно не получал у них бонусов раннее.
Члены моей семьи вообще ставок не делают, с ними не знакомы и бонусов явно не получали.
Из моей квартиры, как и с моего компьютера явно никто не мог получать никаких бонусов у них.
IP адрес моего провайдера, судя по всему динамический, но и тут я сомневаюсь что кто-то получал у них бонус с моего IP адреса!

Вывод такой, что из множества клонов 1xbet — самые офигевшие мошенники это megapari
Не имейте дел с megapari, даже не регистрируйтесь тут! Есть огромное кол-во клонов 1хбета, сюда соваться не стоит точно!

31.05.2020 в 08:08
  • МП

    Андрей,
    мы понимаем Ваши эмоции, нам жаль, что у Вас сложилась такая ситуация.
    Однако, пройдя регистрацию на сайте Megapari com, Вы подтвердили, что ознакомились и согласились с Правилами и Условиями.
    Согласно Правил, Megapari оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую Megapari (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то Megapari вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
    Вместе с тем, обращаем внимание, что Ваш аккаунт был верифицирован, и вывод средств был успешно реализован.

Здоавствуйте)
Помимо того что эта БК устроила цирк с выводом средств и Тем что у меня ЕВРО акаунт в Гривнах, так еще служба безопасности этой БК мегапари молчит, я отправил кучу документов для верификации, это паспорт в разных ракурсах, возле лица и тп, карта с которой пополнял аккаунт ( НО НА КОТОРУЮ ВЫВЕСТИ НЕМОГУ) потом выписка по карте, счета за ком услуги и т.д.
Уже прошло 4 дня как я скинул все документы а Служба безопасности на все мои сообщения отвечает! ЖДИТЕ!
Это просто безобразие, Представитель этой компании АНДРЕЙ ничего толком там не решает, ничем помочь неможет(((
у меня нет слов!!!
Андрей пишет что они хотят выйти на мировой рынок, какой в жопе мировой рынок если верификацию не делаете в течении 4 дней, когда у нормальных бк это занимает 5 минут

12.02.2020 в 19:24

У меня есть жалоба на данную Бк кому интересно можете почитать.Была проблема с выводом денег на карту,деньги постоянно возвращались на счет.
В итоге я обратился с жалобой в Рейтинг Букмекеров и после публикации жалобы мне написал менеджер Андрей.
Но от него как и от службы поддержки никакого толку.В итоге я вывел деньги,но не на карту а на Neteller.Хотя у меня до этого его не было пришлось создать.
На сколько я понял что вывод на карту у них не работает,по крайней мере в гривнах.Если выводить то лучше на Netteler или Skrill но или другой кошелек который в долларах или в евро.

10.02.2020 в 11:38

Ввести деньги довольно легко, но вывести деньги я так понял нереально. Не связывайтесь с этой конторой.

08.02.2020 в 13:35

Обман, не выводят деньги, работают только на ввод , не видитесь ни в коем случае.

02.02.2020 в 16:41

Здравствуйте.Ребята сколько сталкивался с конторами но на такого не было.Все по порядку.Сделал депозит в данной конторе.Начислили бонус.Отыграл хотя было трудно.Тут все и началось.Последнюю ставку бонусную не рассчитавают чтобы она не переходила на основной.Хотя у них же результат и висит.Но это не главное.Я отказываюсь от бонуса лиж бы вывести с основного.Запрос на вывод на карту с которой делал депозит-отказ.Спрашиваб в чем дело.Ответ-по тех.причинам мы не можем сделать вывод на карту класса Master , сделайте депозит с Visa проставьте ставку с коэф.1.1 и напишите нам на почту пришлите скан карты и паспорта.Все сделал выслал.Опять запрос опять отказ.Спрашиваю в чем дело-ответа нет.Далее приходит на почту ответ-можете сделать вывод на карту номер такой-то-делаю запрос-отказ.Спрашиваю почему.Молчат.Хочу так же добавить что на сайте РБ есть представитель Андрей который так мило пишет-я все решу , смайлики, обращайтесь.На самом деле ничего он не делает и не отвечает я ему писал.Данная контора работает по мошеннической схеме.Прошу разберитесь.Пострадают очень много людей

19.12.2019 в 15:50

Не советую делать депозит вообще связываться сданной БК.Сотрудники и операторы вообще не компетентны.Есть такой оператор Миша у которого что не спросишь-один ответ-не знаю.Казалось бы только открылись надо зарабатывать авторитет.Что касается приветственного бонуса так это вообще нерватрепка.Мало того что попробуй отыграть так еще не дают вывести.Ни в коем случае не заводите деньги сюда.Иобильного приложения нет.Вообщем полный остой

18.12.2019 в 09:42

Только принимают депозиты, вывод не делают смысл с такой БК?Почему у них оценка 3 а не 1?

17.12.2019 в 18:53

Повелся на бонус в итоге ничего не получил и те деньги которые внес не отдают

17.12.2019 в 18:04

Отправил все документы которые просили, в СБ, написали позволяют вывод. Когда вывожу дают отказ и так по колу.

17.12.2019 в 14:34

Букмекер который ищет лохов я пополся на их уочку и остался без денег. Не повторяйте мои ошибки…

16.12.2019 в 10:05

Не выплачивают деньги в поддержке сказали написать на security@megapari.com написал и 3 дня игнор

14.12.2019 в 14:53

Забрали денежку без обяснений!!!! Клон 1Х Будьте осторожны!!! Действуют как воры с 1Х

13.12.2019 в 21:46

Пополнил счет, начал играть, сначала порезали коефициенты, потом заблокировали счет. СП не отвечает

13.12.2019 в 21:06

Мошенники после того как пополнил счет и выиграл, не выплачивают деньги на почту и в чат не отвечают. Перенесити их в черный Список!!!

13.12.2019 в 09:42

Служба поддержки на работает у них принимают только депозиты, вывода денег не произвоят буьте осторожны! Кинули меня на 100 баксов

13.12.2019 в 09:23
  • AM

    добрый день,я являюсь менеджером данной компании,служба поддержки работает 24/7,не могли бы вы уточнить как Вы пытались произвести вывод средств?потому что у нас нет проблем с этим,и поясните пожалуйста,что значит кинули на 100 баксов?

Всем привет, кароч зарегался в мегапари, поставил 200$,поднял с этого 600$!сначала думал фигня полная пока сам не попробовал, всем советую зарегаться, промокод …,реальный промокод проверено, в общем доволен остался

02.02.2021 в 20:55
Подозрительный отзыв
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт