Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Megapari букмекерская контора

Megapari
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Megapari
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
500 $
Сумма бонуса
1,9
Оценка игроков
Приложения
24
Отзывы
0
Задать вопрос
13
Жалобы
+44 20 3808 8565
support@megapari.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

24
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ЕЛ
Елизар
newbie

2 Фев, 2021

5 
Подозрительный отзыв

Всем привет, кароч зарегался в мегапари, поставил 200$,поднял с этого 600$!сначала думал фигня полная пока сам не попробовал, всем советую зарегаться, промокод ...,реальный промокод проверено, в общем доволен остался

0
0
0
Ответить
ПК
Пипин Короткий
newbie

30 Дек, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Поставил на вывод 50к,денег нет уже 10 дней поддержка пишет мы все отправили, дальше не наша проблема!!!

0
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
АН
Анвар Нармурадов
fan

19 Окт, 2020

4,1 
Непроверенный отзыв

Хочу оставить отзыв на букмекера мега пари. Играл в этой букмекерской конторе около полугода и выиграл около 40% к банку. Так как я живу в Узбекистане возникли проблемы с выводом средств со счета по независящим от букмекера обстоятельствам. Но при помощи службы поддержки все было решено и все деньги я смог вывести. Хочу сказать что все таки есть у букмекеров свои внутренние правила и надо это правильно воспринимать и выполнить требования букмекера. Даже если есть некоторые трудности при помощи службы поддержки все можно решить. Рекомендую данную контору, можете не боятся за свои деньги.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АН
Александр Николюк
newbie

7 Июл, 2020

2,7 
Непроверенный отзыв

Здравствуйте.Я из Киева,мой игровой счет:182234713.До 4-го июля было все нормально,а с 4-го июля при открытии вашего сайта megapari.com вылазит картинка карты мира с надписью:
This Website is not available in your country.Написал сразу в службу поддержки,но уже прошло три дня,а ответа нет.Что мне делать?

0
0
6
Ответить
Развернуть обсуждение
КМ
Кристина Макилова
fan

4 Июн, 2020

2,6 
Непроверенный отзыв

Вот вы ребята молодцы! Сделали акцию, сделали много интересных акций, а правила спрятали.
Сделала около ста ставок на футбол из вашей акции с джекпотом, уже часть зашла. А выигрыша своего я так и не видела.
Может у вас и написано в правилах, что обманывать это в порядке нормы или бонус получит кто-то один. НО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ публиковать правила.

0
0
3
Ответить
БЛ
Богдан Литвинов
bk-agent

Кристина, здравствуйте! Мы взялись за возобновление обсуждений. Решилась ли ваша проблема? И еще раз, все правила открыты Желаем вам больших побед!

Развернуть обсуждение
АС
Андрей С
fan

31 Мая, 2020

1 
Непроверенный отзыв

ОТБИТЫЕ МОШЕННИКИ!!!

Данная контора является клоном 1xbet, недавно я из интереса, начитавшись отзывов решил проверить на честность всех клонов 1xbet. Отзывы о них можете посмотреть у меня в профиле. Ни с одной конторой проблем не возникло, кроме мошенников из megapari. 1xbet, betandyou, betwinner, linebet, 22bet - все конторы без проблем выводили деньги, но не megapari.

Получил бонус на первый депозит в megapari, пополнив 3000 грн, на бонусный счет начислили 2959.66 грн, за 3 дня я отыграл бонусы, к тому моменту на основном счету баланс уже был 7241 грн (спасибо казино) и я решил попробовать вывести деньги.

Отправил паспорт, отправил карту, отправл выписку по карте, а дальше поведение саппорта было необычным:
1. Я получил сообщение "Ваши данные находятся на верификации. Ожидайте ответ" - чего в других конторах небыло, хотя все переписки у них и поведение совпадает буква в букву. Обычно после проверки сразу приходит сообщение что все ок и можно выводить деньги.
2. Они не запросили фото паспорта у лица и фото на фоне переписки с ними, вероятно, потомоу что уже заведомо не хотели отдавать деньги.

Спустя некоторое время я получил сообщение:

"Вы нарушили правило компании: Бонус доступен только для одного игрового счета на человека, семью, квартиру, компьютер или IP адрес. При возникновении подозрений в нарушении правил путем множественных регистраций (поддельные счета, игровые группы) компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус."

Это полный абсурд и контора просто зажала деньги и решила меня кинуть.
Я однозначно не получал у них бонусов раннее.
Члены моей семьи вообще ставок не делают, с ними не знакомы и бонусов явно не получали.
Из моей квартиры, как и с моего компьютера явно никто не мог получать никаких бонусов у них.
IP адрес моего провайдера, судя по всему динамический, но и тут я сомневаюсь что кто-то получал у них бонус с моего IP адреса!

Вывод такой, что из множества клонов 1xbet - самые офигевшие мошенники это megapari
Не имейте дел с megapari, даже не регистрируйтесь тут! Есть огромное кол-во клонов 1хбета, сюда соваться не стоит точно!

1
0
11
Ответить
Развернуть обсуждение
МС
Михаил С
newbie

14 Апр, 2020

5 
Непроверенный отзыв

Здравствуйте
Я сам создал проблему, но ваш отдел безопасности никак не хочет помочь мне ее решить!

Оставется надеяться, что вы поможете мне!

мой номер счета — 187286209
на счету почти 300$
мой депозит в криптовалюте был с биржи криптовалют околок 150$

в момент регистрации я указал случайные данные в анкете! т.к. не хотел распространения своих данных!

При первом выводе, мой счет заблокировали и попросили документы — как в анкете! Естественно этих документов я предоставить не мог т.к. они не существуют! я сразу так и написал в службу безопасности - Пожалуйста учтите, что в анкете указаны не настоящие данные, а вот вам я отправил свои данные!
Также служба поддержки ответили, что без проблем подкорректируют данные на настоящие, только пишите в службу безопасности.

Сейчас служба безопасности запрашивает у меня всякие скриншоты из личного кабинета мегафона. Я предоставил все что просили! паспорт скан + фото, детализацию счета, скриншот от мегафона, фото от мегафона.
Далее последовал такой ответ — нам кажется, что этот акаунт вам не принадлежит!!! пришлите данные как в рег.анкете!!!
КАК ЭТО ТАК, СТОЛЬКО ПИСЕМ ОТПРАВЛЕНО, ОТПРАВИЛ ВСЕ ЧТО ПРОСИЛИ! а потом просто отказались платить????

Почему вы так поступаете?
Может у вас есть какое основание для этого?

Я тут читаю, что т.к. для депозита я использовал биржу криптовалюты, то очень высока вероятность, что в цепочке транзакции есть уже след от вашей букмекерской конторы! все это из-за того, что криптобиржа хранит свои деньги на большом кошельке (на своем) и кто-то просто уже также использовал депозит с бири с этого же адреса, а вы расценили это как мультиакаунт!

Я продолжаю настаивать, что вот они мои данные! Пожалуйста запросите еще селфи любые. Я настоящий человек и я никогда раньше не имел счета в megapari ! я тот самый идиот, который не в курсе, что случайные данные указывать нельзя! и при всем при этом я сделал депозит на 150$ !!! да я даже не знал вообще, что так можно попасть… и вот пришел к вам извиняться!

Может вам не понравилось что я выиграл? ну верните тогда мне мой депозит хотя бы! наказали, буду знать теперь! что обязан указывать свои данные. повод чтобы отобрать весь выигрыш. НО ИЗВИНИТЕ!? ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ И ДЕПОЗИТ МОЙ ОТОБРАТЬ???? ПОЧЕМУ??? Я ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛ! НУ ОТОБРАЛИ ВЫИГРЫШ — НАКАЗАЛИ! НО ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ОТБИРАЕТЕ МОЙ ДЕПОЗИТ???

Служба безопасности отвечает только одно - верификация может пройти только по данным из анкеты. Они до этого со мной согласились и устрили полную проверку, а как я все предоставил, будто ничего не происходило, вернулись к самому началу - \"нужны данные как в анкете\"...

0
0
3
Ответить
БЛ
Богдан Литвинов
bk-agent

Здравствуйте, Михаил! Возвращаемся в обусждение проблемы. Конечно, изначально нужно было указывать настоящие данные, чтобы таких проблем не возникало (много подводных камней: вдруг здесь третье лицо, вдруг это мошенничество) здесь указаны все правила по использованию БК. И мы не думаем о том, что нам не понравился ваш выигрыш, тут это не к месту, все выплаты производятся честно и всем. Предлагаю Вам еще раз описать проблему в службу поддержки, если это еще акутально для вас. Мы всегда готовы помочь!

Развернуть обсуждение
ОГ
Олександр Гайдеек
newbie

12 Фев, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Здоавствуйте)
Помимо того что эта БК устроила цирк с выводом средств и Тем что у меня ЕВРО акаунт в Гривнах, так еще служба безопасности этой БК мегапари молчит, я отправил кучу документов для верификации, это паспорт в разных ракурсах, возле лица и тп, карта с которой пополнял аккаунт ( НО НА КОТОРУЮ ВЫВЕСТИ НЕМОГУ) потом выписка по карте, счета за ком услуги и т.д.
Уже прошло 4 дня как я скинул все документы а Служба безопасности на все мои сообщения отвечает! ЖДИТЕ!
Это просто безобразие, Представитель этой компании АНДРЕЙ ничего толком там не решает, ничем помочь неможет(((
у меня нет слов!!!
Андрей пишет что они хотят выйти на мировой рынок, какой в жопе мировой рынок если верификацию не делаете в течении 4 дней, когда у нормальных бк это занимает 5 минут

1
0
8
Ответить
БЛ
Богдан Литвинов
bk-agent

Олександр, здравствуйте! Мы возвращаемся к старым проблемам, которые на сегодняшний день решаются быстрее. Остались ли у вас еще вопросы? Обязательно поможем! Поддержка MegaPari.

Развернуть обсуждение
АШ
Александр Штейников
fan

10 Фев, 2020

1 
Непроверенный отзыв

У меня есть жалоба на данную Бк кому интересно можете почитать.Была проблема с выводом денег на карту,деньги постоянно возвращались на счет.
В итоге я обратился с жалобой в Рейтинг Букмекеров и после публикации жалобы мне написал менеджер Андрей.
Но от него как и от службы поддержки никакого толку.В итоге я вывел деньги,но не на карту а на Neteller.Хотя у меня до этого его не было пришлось создать.
На сколько я понял что вывод на карту у них не работает,по крайней мере в гривнах.Если выводить то лучше на Netteler или Skrill но или другой кошелек который в долларах или в евро.

1
0
1
Ответить
БЛ
Богдан Литвинов
bk-agent

Здравствуйте, Александр! Пожалуйста, напишите свой ID, мы обязательно проверим и дадим обратную связь. Да, проблема может быть уже неактуальна, но сейчас наши процессы работы налажены ещё лучше и мы готовы Вам помочь! Поддержка MegaPari.

ПБ
Павел Балюль
fan

8 Фев, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Ввести деньги довольно легко, но вывести деньги я так понял нереально. Не связывайтесь с этой конторой.

1
0
1
Ответить
БЛ
Богдан Литвинов
bk-agent

Здравствуйте, Павел! Сожалеем о трудностях, с которыми Вам пришлось столкнуться. Вывод средств невозможен по многим причинам (возможно, какое-либо нарушение правил, здесь их можно изучить (Публикация подобной ссылки запрещена). Даже, если проблема потеряла свою актуальность, мы всё равно готовы помочь Вам и сделаем это ещё лучше! Поддержка MegaPari.

Загрузить еще