Наверх

Отзывы о букмекерской конторе MAXLINE

Оценка 4/5

Широкая линия на белорусские турниры

1147 отзывов
Надежность 4.7/5
Удобство платежей 4.8/5
Линия в прематче 4.5/5
Служба поддержки 4.6/5
Линия в лайве 4.5/5
Бонусы и акции 4.6/5
Коэффициенты 4.5/5

По началу было все отлично, вошел в плюс, сейчас не берет ни голд ставки ни вип, есть лимиты я их не превышаю, ни по линии, ни по лайву, во всем отказ полностью с чем связано никто не может дать четкого ответа , все шаблонно, видимо как выходите в плюс и часто снимаете деньги, то таким вы не нужны лучшей бк в рб!!! я прям не ожидал!!!

16.07.2019 в 16:43

Начал играть в данной канторе не так давно, но уже, без всяких преувеличений, в полном восторге. Сделал выбор на Вас, по совету многих знокомых игроков. Контора работает на мой взгляд на высшем уровне, вне конкуренции в нашей стране.
Очень удивляет разные бонусы, конкурсы, призы которые готовят организаторы бк. Все делается для игроков просто отлично. По зачисления и расчетам вопросов нет. Плюсов много, всех не перечесть. Есть один небольшой минус, чисто на мой взгляд, в данный момент. Мне не понравилось оформление live ставок (на сайте) , все как-то намешано, сумбурно, пока найдешь что нужно, можно опоздать зарядить) .
Итог- лучшая контора, так держать и дальнейшего развития!
43122

15.07.2019 в 09:26

Лучшая букмекерская контора. Всегда высокий кеф. Большой выбор ставок, и разнообразие. Удобный сайт и приложение для смартфона. Много бонусов для всех игроков, быстрые выплаты. Рекомендую!!!

14.07.2019 в 20:56

Одна из лучших букмекерских контор, высокие коэффициенты, быстрые выплаты в общем Maxline рулит.

14.07.2019 в 20:52

Отличная БК, хорошая линия, высокие коэффициенты. Много различных бонусов и акций.

12.07.2019 в 22:02

Очень нравиться БК, интересные варианты событий, оперативная информация, быстрые и удобные денежные переводы, а также множество приятных бонусов

12.07.2019 в 21:59

Лучшая БК в Беларуси. Быстрые выплаты, хороший сервис и регулярные приятные бонусы не могут не радовать.

12.07.2019 в 19:20

Наконец-то появилась БК, которая соответствует мировым стандартам. ППС высокого уровня. Я люблю maxline!!!!

12.07.2019 в 09:40

Порадовал большой выбор линии, но немного разочаровали максимумы на события в лайве, а в целом все отлично, вот жду бонус «Ставка без риска», сказали в течении 3-х дней будет зачислен на счет, ждем-с.
№ счета: 56068

11.07.2019 в 16:48

Отличная букмекерская компания, уровень обслуживания игроков на высоте. Стильные ППС, таких нет не в одной БК. Мобильное приложение простое и доступное. Что касается выплат, то все быстро и четко. Постоянные акции и конкурсы у них — это топчик. Контора не создавала проблем и поводов для недоверия или плохого отзыва.
Поэтому с меня крепкая 5!

09.07.2019 в 14:17

До определенного момента эта контора в моих глазах была самая лучшая в которых я играл, простой сайт, большая линия, куча бонусов….но недавно сделал ставку(пошел на матч и решил поставить), БГУ играла на свое поле против Немана, ну матч начался резка уже на 14 минуте было 2-0 потом третий влетел и я решил сделать ставку, Так вот ставку я сделал в 17;36 а матч начался в 17;00 т.е. на примерно на 36 минете матча плюс минус минута, ставил на то что инд. тотал немана будет больше 3.5 все это я ставил еще раз повторюсь на 36 минуте матча, а вот на 46 минуте немана забил, то бишь после 10 минут как ставку я поставил, контора сначала рассчитала, а потом резко изменили и рассчитали с кф. 1, на что был ответ «Ставка после события». Я писал им в службу поддержку и звонил, на что они мне все в один голос — ставка рассчитана верна. Так что не советую не кому эту контору. Всем спасибо за внимание! НЕ сложно поддержите лайком!

07.07.2019 в 21:47

Все огонь, мне очень нравится, всем советую) номер счета 20144

07.07.2019 в 21:44

Добрый вечер,контора Maxline.by мне очень нравится,т.к там очень быстрые выплаты,хорошая тех поддержка,много крутых и классных бонусов,которые постоянно обновляются,кешбек 10% и еще очень много всего крутого,всем советую!!!

06.07.2019 в 13:22

Хорошіе рябята в этой компании!Здоровье этим работникам!Макслайн вы лучше ребятишьки.номер счета 31926

05.07.2019 в 16:57

На мой взгляд, эта букмекерская контора лучшее место для ставок. Хорошие коэффициенты, линия ставок и роспись спортивных событий, мгновенные выплаты. Бонусы шикарные, постоянно добавляются все новые и новые. А вчера вообще топчик новость: Максим Мирный стал бренд-амбассадором компании. Вообще супер! Прям как специально МАКСлайн и Макс)
Постоянно смотрю Бремя футбола с Ходасевичем — очень жостойные выпуски.

Если вас здесь нет, рекомендую зарегистрироваться.

05.07.2019 в 12:53

Недавно зарегистрировался в этом БК. Все замечательно за ставки идет кешбек 5%, выплачивают. Широкий ассортимент на что можно вывести деньги, удобный сайт, и много бонус. Рекомендую

05.07.2019 в 09:19

Не плохая контора. Достаточно широкая линия, куча разных интересных бонусных программ. Радует моментальный вывод средств на карту

04.07.2019 в 20:37

Достаточно хороший букмекер, с нормальные коэффициентами, широкой линией и росписью, особенно радует доп росписи в высокими кэфами, которые именно они предлагают. Простой сайт и это огромный плюс.

№ счета: 55658

02.07.2019 в 21:20

Букмекерская контора супер. Быстрые выплаты и высокие коэффициенты. Классные бонусы.Также хочу отметить очень удобный сайт и высокое качество обслуживания обслуживания.

02.07.2019 в 20:57

Пользуюсь платформой достаточно долго. Из минусов могу выделить только слегка неудобное оформление. А так, все что надо — чтобы деньги приходили быстро на карту. Здесь это происходит мгновенно, что очень радует

02.07.2019 в 09:41

Добрый день!
Мой отзыв будет достаточно обьективный. Добротная компания с достаточно неплохими кэфами. Есть к чему стремится,но в плане бонусов равных не только на территории Беларуси ,но наверное и постсоветского пространства нет. Здесь твердая пятерка. Моментальные ответы на возникающие вопросы. Ну и конечно я был очень удивлен,когда увидел в списке белорусскую молодежку(дублирующие составы). Столько белорусского футбола нет нигде. Понятно по большому счету не всегда бывают плюсы,поэтому кэшбэк в 10 процентов зачастую выручает. Главное помнить ,что в течение суток его может не стать. Всем удачи и конечно везения:)

28.06.2019 в 14:41

Достаточно хороший букмекер, с нормальные коэффициентами, широкой линией и росписью, особенно радует доп росписи в высокими кэфами, которые именно они предлагают. Простой сайт и это огромный плюс. Поддержка всегда отвечает бысро и качественно!
Что касается, акций и розыгрышей, то этой компании равныых нет. Вот недавно мой товарищ выиграл мяч в конкурсе прогнозов в вк. А я на сайте оставил прогноз и тоже выиграл немного денег, но приятно, что хоть что-то.
Бремя футбола с Николаем смотрю постоянно, прям фанат) Все он расскладывает по делу. А вот с Козел не зашла, нудно.

28.06.2019 в 11:25

Недавно играю на макслайне! Устраивает то, что можно ставить на первую и вторую лиги беларуси!

27.06.2019 в 10:43

Здравствуйте.Играю с maxline два месяца ,после того как с parimatch была техническая ошибка и мне не рассчитали выигрышную ставку. После этого сразу зарегистрировался на maxline и не пожалел. Постоянно проводятся акции по возвратам и много других приятных фишек. Всем советую. Лучшая БК в Беларуси на мой взгляд . Спасибо Апацкий Максим

24.06.2019 в 14:00

Доброе утро!
На Макслайне играю давно, никаких проблем не было, деньги отдают, ставки не режут 🙂 Коэффициенты в порядке, можно ставить! Два раза попадал под их акции «Макслайн платит» и «Макслайн вернет»…. класная штука… думаешь ставка уже потеряна…ан нет… бах и возврат или на плюс рассчитают… круто!
Номер счета 25055.

22.06.2019 в 12:57

Пока все супер. Минимальная ставка всего 10 копеек. Моментальное зачисление и выплаты. Пробовала выводить даже на телефон. Пришли быстро. Таких акций, как в Макслайн, нет ни у одной бк. Проверяла все: и кэшбек, и кэшаут, участвовала в акции с Прессболом( выигрыш зачислили даже раньше, чем ожидала). Сейчас проверяю Макслайн вернет. Все круто. Недостатков не обнаружено. Количество событий в линии и лайве радует.

20.06.2019 в 20:44

Одна из лучших букмекерских контор Беларуси. Проводит много различных промоакций, например я начал с ними играть после совместной рекламной игры с Прессболом. Коэфициенты часто лучше чем у других. Мне очень нравится играть с ними, спортивные мероприятия проходят с намного большим азартом.

20.06.2019 в 14:19

Контора хорошая,перешел на них с с желто/черной конторы)нравиться огромное количество бонусов для игрока,если ты вчера проиграл на следущий день есть шанс что ставку рассчитают с кеффом .Еще не разобрался как привязать карту,но есть быстрый вывод на номер телефона,что очень удобно.Хорошая линия на белорусский спорт,контора на крепкую 4,5+.

20.06.2019 в 14:17

Пожалуй,лучшая бк в Беларуси.Моментальные выплаты,расчет проигрышных ставок по акции,удобный сайт,быстрая служба поддержки.Рекомендую.

20.06.2019 в 09:57

Играю с Вами уже больше года и могу с уверенностью сказать, что Макслайн одна из лучших БК в РБ. Высокие коэффициенты, хорошие бонусы. Отдельное спасибо за линию по белорусским чемпионатам. Рекомендую.

19.06.2019 в 20:33
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК MAXLINE

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт