Наверх

Отзывы игроков о MAXLINE букмекерская контора

Широкая линия на белорусские турниры

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2210 отзывов

хочу высказаться по поводу нового дизайна, мне зашел, правда есть небольшие недочеты, которые исправились после очистки кэша на компе, в остальном все четко, благодарен, что оставили старую версию доступной, теперь можно выбрать на свой вкус, и плавно перейти с одной на другую, компании за это лайк

16.11.2021 в 15:00

Люблю ставить на футбол, только прошел 4 тур ЛЧ и хотел поделиться, за 2 дня у меня выиграло где-то 15 ставок и проиграло может примерно столько же, НО у них есть акция макслайн платит и вернет, спасибо ей, бук вернул мне больше половины проигршных ставок, , выгодно однако

05.11.2021 в 13:33

не знаю, что и сказать, думал очередной обман меня ждет, но в макслайне часто получаю бонусы, хоть и небольшие, но приятно, участвуйте в конкурсах, ребята, часто можно выиграть клевые призы и деньги

26.10.2021 в 15:39

Хочу сказать отдельное спасибо Макслайну за приложение Андроид, очень приятный интерфейс, приятно с вами играть ⚽

14.10.2021 в 15:43

Супер контора, первый раз зарегался, поддержка все объяснила, помогли бонус получить, сижу довольный, буду ставить и участвовать в конкурсах!!!

04.10.2021 в 16:17

бук с честной репутацией. никогда не слышал,что он кого-то кинул или что-то не выплатил. Я уже играю давно и тоьлко раз была задержка и то из-за технических проблем со стороны банка. по линии особо крутых отличий нет,кроме как обширность линии на бел футбол.Но все равно я выбираю ставить только здесь,так как букмекер проверен моими друзьями и лично мной

18.08.2021 в 16:59

проходишь регистрацию,потом верификацию .на все про все уходит минут 15. Деньги проще всего положить с помощью своей личной карты и привязать ее ко счету,чтобы потом же на нее и заказать выигрыш. и не знабыть,что снимут налог на выигрыш,а то я первый раз звонил и ругался с Макслайн,так как климануло. но служба поддержки все споконйо пояснили.

18.08.2021 в 16:59

Зарегался не так давно здесь. На первый взгляд все отлично: сайт удобный и быстро загружает. На вывод уже заказзал. Вроде, достойяная компания.

18.08.2021 в 16:58

Контора с бонусами и хорошей линией.Расчет ставок происходит сразу после завершения события. В службу всегда можно дозвониться и получить грамотную консультацию. Молодцы

18.08.2021 в 16:57

Только вчера зарегался, получил фрибет 60 руб и уже успел вывести на карту себе 100)) Учитесь)

18.08.2021 в 16:57

За год ставок Макслайн еще ни разу не давала поводов,чтобы сомневаться в ее надежности. Был момент в апреле,когда я немного заволновался,что контора так и не заработает и мои деньги прогорят,но служба поддержки успокоила меня. За это им большой респект. Постоянно слежу за всеми новостями и учавствую в акциях и бонусах,если позволяет время.

17.08.2021 в 17:48

Очень круто совмещать ставки во время просмотра матча.Раньше даже о таком мечтать не могли. Ставлю часто и нормально иногда получается вывести. Счет не режут,кэфы тоже.Игра только в кайф.

17.08.2021 в 17:47

Ребят, только зарегался в Maxline по рекламе и пришел фрибет 60 рублей и нифига отыгрывать не нужно. Вообще такое бывает?

17.08.2021 в 17:47

Сразу хотел бы в своем отзыве выделить оформление сайта: приятные цвета и не режут глаза,если посмотреть большество других контор,то там преобладает темный мрачный цвет. Как по-мне,то это не очень. Ставки можно оформлять в один клик и сайт не провисает в этот момент. Коэффициенты где-то меньше, где-то больше. Выплаты всегда быстро рассматривают. Играю уже месяца 6 и пока проблем не возникало.

17.08.2021 в 17:00

БК, который отлично делают свою работу.есть сайт и мобильная версия сайта. Для удобства игроков написали еще версии под ИОС и Андроид. На сайте присутствуют трансляции матчей и хотел бы отметить,что в громном количестве и нормальном качестве. Макслайн подписал прекрасных бел. амбасадоров. Хотелось бы увидеть побольше с ними взаимодействия. Также держат приятные кэфы и запускают приветственные бонусы.

16.08.2021 в 17:53

Очень радует,что контора развивается в последнее время больше онлайн, все модернизирует. Сайт перестал ложится, приложения выпустили на две операционки, личный кабинет сделали-просто сказка. Все очень удобно и понятно.Остались у них,конечно, и ППС. НИчего плохого про них сказать не могу. Бывал там только пару раз,всегда чисто и уютно.

16.08.2021 в 17:52

пока только положительный опыт игры здесь. Линия написана обширно как на предстоящие,так и на текущие матчи. Коэффициент иногда можно словить сладкий, особенно это актуально для лайва.Вывод оформлял уже несколько раз,никакой дополнительной верификации не требуется. сайт и поддержка доступны 24 на 7

16.08.2021 в 16:54

Хорошая контора. Буду играть здесь всегда, так как они для клиентов постоянно что-то новое придумывают. Выплаты без проблем, ставки быстро оформялются,кэфы на уровне топовых букмекеров

16.08.2021 в 16:50

я отношу себя к очень азартному человеку и люблю зайти на Макслайн и сделать ставочку. Даже не ради выигрыша,а именно для азарта) Сайт мега удобный, вывод элементраный.Очень много дополнительной информации по мачту, типо того,какой канал показывает ,какая погода и так далее.Исходы прописаны очень широко,да коэффициенты суперр просто

13.08.2021 в 13:02

Самая надежная контора и, если уж и играть, то делайте ставки через Maxline. Так как здесь реально все честно и прозрачно. В Беларуси сейчас данная сфера под полным контролем государства, поэтому выигрыш твой никуда не пропадет, и ты его обязательно получишь. Лично я прям получаю удовольствие от ставок в приложение. Уж очень оно комфортное

13.08.2021 в 13:02

я обожаю быть частью Макслайн, участвовать в конкурсах. Уже,кстати, собрал много приятных подарков. Ставить здесь очень удобно.Скачал приложение на телефон,так как часто нахожусь в движении и теперь ставлю с него- это и время занимает,и дает возможность прям там посмотреть топовый матч. Вообщем, то,что надо

13.08.2021 в 13:02

Вообще,если грамотно уметь анализировать,то ставки на спорт могут стать отличным заработком. Но самое главное-это выбрать стабильную контору, чтобы лайв отлично шел,чтобы лимиты были большие и выплаты делалали стабильно. по обзорам и отзывам я остановился на Макслайн и еще ни разу не пожалел

13.08.2021 в 12:21

Перепробовал много буков. По Макслайн могу сказать точно,что здесь нет никаких подводных камней. Ставка принимается быстро и выплаты все отдают без каких-либо дополнитльных действий

13.08.2021 в 12:20

БК полностью меня устраивает,начиная от личного кабинета и заканчивая выводом средств. Сейчас личный кабинет еще больше усовершенствовался, так как добавили извещения,что очень удобно.

12.08.2021 в 13:56

у нас делает ставки вся семья, даже жена недавно подтянулась)Кто-то может подумать,что мы лудоманы,но я бы так не сказал)))) главное, иметь лимит и четко его придерживать. Кстати, было бы круто,если бы в самом игровом счете можно было бы лимит и прописывать. У нас даже так в семье:кто меньше всего за этот день выиграл, тот моет посуду)) Если уж говорить о букмекере,где лучше поставить, то все мы выбираем Макслайн. Были сразу проблемы с мультиками, но после того,как разобрались в ситуации, то стало все отлично.В акциях мы редко участвуем,но я постоянно натыкаюсь в соц.сетях на оповещения новых бонусов. Хорошие кэфы и отличная роспись присутствует здесь.Вообщем, все нравится.Буду рад,если кому-то мой отзыв был полезен

12.08.2021 в 13:38

Контора сейчас для меня на уровне выше среднего: сайт вообще не тормозит и нет косяков в расчете или же в проставлении купона. Можно было бы кэфы чуть больше давать,но если по рынку Беларуси смотреть,то кэфы где-то и выше будут,чем у конкурентов. Бонусов хватает, росписи по линии тоже. можно здесь играть.Советую

12.08.2021 в 13:36

Букмекер выставляет всегда хорошие коэффициенты и придумывает прикольные акции к турнирам. Молодцы. P.S.вот-вот будет уже старт многих топчиков в футболе, уж очень ждем,Макслайн, от тебя крутые плюшки))

12.08.2021 в 12:53

Хорошая контора, больших каких-то нюансов по ней не наблюдаю. Деньги вывожу нормально.Сайт и приложения сделаны на 100%. Поддержка тоже отлично работает.

12.08.2021 в 11:59

еще не встречал лучше работы тех поддержки,чем в Maxline. Всегда оперативно перезвонят или отпишутся. Молодцы. Дорожат клиентами. Чаще,конечно, делаю ставки на футбол,но бывает,что вечерком могу и в шарики погонять))Кстати,очень жду новых турниров по Бетгеймс и Твбет. Претензий к работе компании вообще не имею.Только положительное впечатление

11.08.2021 в 14:00

Только зарегался в Макслайн.Очень понятный и приятный интерфейс. Есть статистика,есть возможность или графически,или прямую трансляцию наблюдать за матчем. Быстро разобрался в бонусах.Пока доволен

11.08.2021 в 13:59
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт