Наверх

Отзывы о букмекерской конторе MAXLINE

Сумма бонуса
Br2000

Широкая линия на белорусские турниры

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2146 отзывов

Спасибо конторе за постоянные акции. Как только приближается время топовых турниров, то можно всегда быть уверенным,что Макслайн запустить какую-нибудь крутую акцию. Но это,естественно, только приятный бонус к широкой линии,высокими кэфами и множеству трансляций

23.07.2021 в 12:34

Может еще кто-то думает ставить здесь или нет. Я для себя давно уже определился, мне очень нравится Макслайн. Играю здесь довольно долгое время, все что нужно для ставок есть: удобный сайт,широкая линия, кэфы на уровне и трансляции. Плюс,конечно, это быстрое пополнение и вывод денег. Так что мне остается только советывать вам попробовать поиграть против этого букмекера.

23.07.2021 в 12:32

Регался здесь из-за первого бонуса, типо протестить и посмотреть как что изнутри происходит. Сам бонус отыграл быстро и сейчас продолжаю ставить и поднимать свой изначальный банк, разбираться во всех функциях работы сайта. Отмечаю для себя,что контора постоянно забрасывает что-то новенькое по функционалу и внешности сайта. Из-за чего складывается впечатление: реально работает не на себя, а на клиента. За это респект.

21.07.2021 в 16:14

Макслайн самая первая контора,с которой у меня пошло знакомство с миром беттинга. и до сих пора остается одной из любимых. Все ставки на спорт я совершаю только здесь, изредка только могу поиграть в слоты в других казино. Лично меня привлекает Макслайн своим не замороченным сайтом и широтой линии. Плюс в данный момент не могу найти лучшего сайта, которых бы предоставлял такое количество качественных трансляций. 10 из 10

21.07.2021 в 15:42

Ключевым фактором для меня является надежность. Я не переживаю по поводу того, выплатят мне или нет. Я уверен, что выплатят все как есть. Также отмечу,что плохо,что нельзя поставить здесь оценку мобильному приложению,так как только в Maxline оно работает без глюков.Смело скачивайте, так как там делать ставки намного комфортнее

21.07.2021 в 15:41

Известная букмекерская контора на просторах интернета Беларуси, служба поддержки всегда отвечает быстро, удобный интерфейс сайта. Обновления периодически происходят по сайту,кстати,только в лучшую сторону. Хотелось бы еще больше бонусов и подарков)))

21.07.2021 в 15:39

Скачал себе приложение на телефон: трансляции не виснут, линия широкая с множеством исходов. В общем, все что есть на обычной версии, есть в приложении. За пару месяцев работы никаких глюков я не замечал. Молодцы

21.07.2021 в 14:29

Стабильная компания. Весь топ ведет на 100%. Кэфы норм. Подсел на марафоны ставок.Бонус лишним не бывает, особенно когда столько топовых событий в мире

20.07.2021 в 16:15

Регистрировался на сайте только для возможности смотреть трансляции матчей, а их там больше,чем можно где-то найти. Но потом решил все же по мелочи начать ставить. Хотел бы отметить также удобное пользование приложением и скорость его работы.

20.07.2021 в 15:33

Сам играю и внимательно слежу за развитием компании с 2017 года. Для меня показательным стало время пандемии. Компания сразу стала выделяться среди других: куча конкурсов разных, бонусов, ширина линии- т.е. лучшие просто условия были на ставки по матчам, которые не отменили. За это большой респект и теперь только с Макслайн!!!!

20.07.2021 в 14:38

Можно играть здесь. Линия и маржа терпимые. Честно скажу,что бонусами никогда не пользовался, но поставлю 5 звезд. Еще бы хотел отметить просто шикарное количество трансляций на матчи и больше из них хорошего качество, что очень приятно.

19.07.2021 в 16:31

Ставками уже порядком занимаюсь, так получилось, что ставлю с первого дня в Макслайн. Когда позже решил проанализировать остальных буков, то понял,что изначально сделал правильный выбор в сторону самого крутого букмекера.Не хочу себя перехваливать, но я живу только доходом от ставок и БК Макслайн еще ни разу меня не подводила с выводом.

19.07.2021 в 16:22

Играю давно, поэтому часто уже возникали спорные вопросы по ставкам. К сожалению, не всегда источники верно предоставляют информацию. Хотел бы отметить поддержку Maxline. Наверное, если сравнивать поддержку по всем БК, то только в Макслайн они именно помогают тебе!

19.07.2021 в 16:04

Норм контора, ничего плохого о ней сказать не могу. Тем более, если контора имеет такую высокую оценку, то это уже говорит о многом. Лично мне нравится роспись и само наполнение сайта

19.07.2021 в 16:03

Давно знаком с Макслайн, и смело скажу, что за столько лет не возникало никаких претензий. Линия широкая, кэфы высокие, да и никогда не обманывали с расчетом ставок. А когда сделали мобилку, то ставить стало вообще удобно. Знаете, иногда читаю отзывы негативные и просто понимаю, что люди не умеют ставить и выливают свою злость на букмекера. Это неправильно, так как проигрыши-это реальная часть ставок

19.07.2021 в 16:02

я отношу себя к только начинающим игрокам, поэтмоу обратил внимание на щедрые бонусы на депозит, после регистрации. По этому, я здесь и решил остаться, и довольно часто делаю ставки. Достойная линия и лучшая служба поддержки

16.07.2021 в 13:18

Макслайн,я бы сказал, что очень сильно преобразился за последние два года. вроде как и сайт все такой же, но намного приятнее стало все выглядеть. Также допилил версию на айфон,за что респект, так как работает нормально. С выплатами у них всегда порядок был, поэтому тут даже обсуждать не буду. Линия ну может чуть больше,чем у остальных, но роспись шикарная.

16.07.2021 в 12:24

По факту на нашем рынке в Беларуси Maxline один из лучших буков. По скорости выплат никто с ним не сравнится, деньги приходят даже ночью в короткие сроки. По линии и росписи вопросов нет, да и кэфы приятные. Компания предоставляет много бонусов и отличается удобным функционалом.

16.07.2021 в 12:23

Одна из контор, которая не душит своей рекламой, потому что сейчас на каждом сайте букмекеры себя впихивают и просто невозможно. Кэфы не занижают, все основные виды спорта есть. Также оценил участие в жизни футбола, что команду переименовали под Макслайн. Молодцы. В принципе сложностей при игре тут было мало.Можно ставить

16.07.2021 в 10:57

сайт обладает простой навигацией. Лично я освоился с первого посещения. Приложение на телефон не скачивал, хотя по отзывав его очень хвалят. Я пользуюсь мобильной версией сайта и очень даже отлично. Бонусы может по сумме чуть меньше, чем иногда конкуренты предлагают, но зато их отыграть намного проще, за что огромный респект.

15.07.2021 в 13:10

По мне хорошая букмекерская компания и я давно тут ставлю: все устраивает, простой и понятный сайт. Кэфы здесь средние. Если с остальными сравнивать, а то даже и ниже, чем у других контор.Maxline это второй букмекер, с которым я связался, и не жалею об этом.

15.07.2021 в 13:06

Всем советую посетить ППС Maxline. Там столько позитива, эмоций, переживаний – заряжаешься надолго. я туда хожу ставить очень часто, так как там чувствуешь реальные деньги, а деньги на счету это не то. Именно в Maxline приятные ППС по атмосфере

15.07.2021 в 11:44

В Maxline все очень просто на сайте сложено и расположено. Мне комфортно находить событие и делать ставку. В личном кабинете можно отследить любое твое действие. И второе — букмекер очень раскошеливается на подарки к разным праздникам или бонусы, которые посвящены различным топовым спортивным событиям. Учитывая, что по другим моментам бк мало отличаются играю именно здесь.

15.07.2021 в 11:26

Сравнивая по своему опыту игру здесь и в других конторах выделю:
топовое приложение и чуть обновленный сайт
достойные бонусы и акции
девочки на телефоне работают отлично
выплаты не тормозят

15.07.2021 в 11:19

С помощью мобильного приложения макслайн мне стало удобнее делать ставки на спорт. Все думаю,почему я раньше не ставил с телефона. Приложение само очень крутое и качественное. Всегда под рукой. Круто!!!!

14.07.2021 в 16:48

Привет, беттеры. Если вы хоть немного разбираетесь в спортивных матчах, то смело могу предложить вам делать ставки в бк Maxline,так как здесь для всех новых игроков приятный денежный бонус к первому депозиту. Отыграть его можно очень быстро и запросить вывод денег на карту.

14.07.2021 в 16:00

Приложение не глючит, не вылетает, удобный интерфейс. Общее мнение про Макслайн- отличное!

14.07.2021 в 15:39

Играю в Maxline на ставках футбол и шарах, редко могу поставить на киберспорт. Пока все устраивает и по линии, и по кэфам. Деньги выводил на карту, очень просто и быстро, главное ее привязать к счету.

14.07.2021 в 15:38

Отзыв писать нет смысла, так как и дураку понятно,что плохая контора бы не проработала столько на рынке. Поэтому просто резюмирую, что она является надежным ресурсом и всегда выплачивает полностью выигрыши игрокам, а уже приятное оформление сайта и крутые бонусы просто дополнение.

13.07.2021 в 18:32

Как же много трансляций дает Maxline, только тут смотрю и отслеживаю. а то раньше еще и деньги платил за такой сервис. Просто красавчики, что дали возможность такую для клиентов. Линия тоже хороша,Вывод делаю только на карту,приходит быстро

13.07.2021 в 16:29
Оценка РБ 4/5
Бонус 2000 Br
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт