Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Masters-bet

Букмекер прекратил деятельность
Оценка 4/5

Бонус ₴3000

19 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.2/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.3/5
Линия в лайве 2.6/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 2.4/5

Оставьте отзыв

что-то мой предыдущий отзыв испарился. попробую еще раз)))) под новый год это «конторка№ преподнесла мне вот такой вот подарочек «Добрый день Елена.

К сожалению мы не можем предоставлять услуги в вашу геолокацию.
По этой причине ваш счет заморожен и заблокирован.

С уважением,
команда masters-bet.

04.01.2019 в 12:54

оценка «4»????? ну-ну, вот уж не знаю, чем Вы руководствовались выставляя такой балл. Заблокировали акк без объяснения причин. вот просто прислали сообщение на электронку, что акк заблокирован из-за нарушения правил. при попытке выяснить какое правило я нарушил наступил игнор. Я почти ничего не потерял-на счету 75(семьдесят пять!!!!) рублей, и играю я ради «фана». но сам факт…… так что даже «двойка» для них, я думаю, будет много.добавлю-пришел ответ от саппорта-акк заблокирован из-за нежелания конторы играть с игроками из моего региона. Любая уважающая себя контора перед закрытием счета по этой причине выплачивала все что есть на счету без проблем-тот же спортингбет, к примеру. но это просто какое то недоразумение, а не контора. повторюсь-дело даже не в деньгах-их там у меня почти нет, а в отношении!!!

03.01.2019 в 13:15
Arsen Sukiasyan Новичок
1.7/5

здравствуйте….я сделал депозит 1000 рублей с киви сделал ставки и в конце у меня на счету было 2495 рублей заказал выплату на ту же киви и к моему удивлению пришел отказ и запрос на документ от киви что я являюсь владельцем этого счета.Как вы все знаете верификацию могут пройти только граждани РА…И я не смог доказать но отправил много документов подтверждающих мае личность…
После этого они написали что я не смог доказать и они аннулировали мои выигрыши взяли от депозита 10% и что смешно мне дали вывести 900 рублей на тот счет киви по их мнению не принадлежащего мне….

28.12.2018 в 11:05

Это МОШЕННИКИ не связывайтесь с этой конторой. Проигрывал куча матчей подряд и для них все было ОК. Только появился первый выигрыш сразу закрыли счет, не рассчитали выигрыш, а так же забрали 10% с последнего депозита. Ссылаясь на свои правила. Что якобы нельзя делать несколько ставок на один исход. Что?????? Тупо МОШЕННИКИ( Букмекерские конторы даже с оценкой 3 не конфисковывают баланс. Читая отзывы понимаешь, что таких как, я кинутых игроков много. Держитесь подальше от этой конторы

21.12.2018 в 11:37
Andrey Avdeev Новичок
1/5

Не кому не советую с нимисвязаться.КИДАЛОВО и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Получил бонус.За 4 дня отыграл и выиграл не мало к тому времени денег.Со мной играл и мой зять,мы зарегистрировались каждый у себе дома,под разными IP адресами и с разных ноутбуков.И когда пришло время я поставил деньги на вывод меня и зятя моего не заблокировали а аннулировали наши счета,лишь потому.что мы встретились в кафе и играли под одним WIFI подключившись каждый со своего телефона(так как приложения тоже были у нас установлены)!Техподдержка ужасная,тупые,жадные очень жадные люди! Я все объяснил,маня тупо игнорируют.Деньги так и не вернули!Не советую не кому с этой шарашкиной конторой связываться!

10.12.2018 в 18:21
Artem Sereda Новичок
1.6/5

Добрый день, играл на данной конторе. В общем не понравилось!
Обыгрывал бонус первый депозит 100%. Пополнился на 100 евро, дали 100 бонусных сверху. Обыграл 600 евро и на счету стало прмерно 700 евро. И совершил ошибку, будьте внимательны те кто отыгрывает такие бонусы, у них нельзя ставить на одно и тоже событие, даже разные линии. В итоге я проставил на НХЛ 50 евро на тотал и 20 евро на фору, на фору это был макс, да кстати выплаты ужасно порезали, практически моментально после депозита, вначале сладкие были, а потом раз в 50)), после обращения на почту в несколько раз подняли))
Так вот они уцепились в эти 20 евро и отменили бонус. Я признаю, да нарушил правила, но по невнимательности и не с целью наживы, а по факту за 20 евро лишился 630 евро ( 2 ставки НХЛ кстати проиграл).
Вернули 100 евро депозитных, сказали играйте на них.
Отношения сайта к клиенту не понравилось, кто ж будет играть у них после такого?

28.10.2018 в 20:16

Недавно узнал о существовании данной конторы.Решил попробовать.Что могу сказать контора неплохая.Выше среднего.Операторы отвечают быстро.Вопросы решают.Коэффициенты оставляют желать лучшего.Роспись средняя.Вывод средств после верификации осуществляется быстро.Фрибеты и различные бонусы приходят.Плюсы-вывод средств быстро,операторы отвечают тоже оперативно.Минусы-линия средняя,коэфф.небольшие.

01.07.2018 в 10:54

Неделю назад увидел данную БК с рейтингом 4 и немного удивился, так как я ни разу не слышал о данной БК. Большую сумму побоялся закидывать, но 1000 гривен на бонус 100% закинул. Отыгрывал их бонус.. и в итоге поставил на вывод 2400 гривен. Запросили документы и когда все скинул вывели денежные средства. Через некоторое время еще пришла акция с Фрибетом на Лигу Чемпионов.. выполнил все условия и получил бесплатную ставку. Играю у них до сих пор. За 2 недели с какими-либо минусами еще не сталкивался. Думаю оценка 4 все таки заслуженная. Буду продолжать играть на данной БК, а там посмотрим.

17.05.2018 в 04:14

Обычные мошенники, которые дают вам «бонус» только чтобы проиграть, иначе — не выплатят, вернут депозит и все. Рекомендую не связываться с данной бк. Написал в РБ, жду справедливой оценки деятельности данной группировки.

02.05.2018 в 09:26
Maksim Andreev Игрок
3.4/5

Приветствую, вчера внес депозит, отправил сразу документы (паспорт, выписку из банка, загран. паспорт) сегодня попробую заказать выплату — обязательно отпишу подробный отчет про эту контору со всеми плюсами и минусами ее, развернутый отзыв оставлю после того как проведут выплату на киви кошелек. С уважением.

01.05.2018 в 10:34

Никогда не заводите сюда деньги! Вышел в плюс 12$ , порезали все! Заказал деньги на вывод, отослал кучу документов ! Пришел ответ что нужно ждать от 30-60 дней! Я даже не представляю что бы было если бы там было больше денег !

29.04.2018 в 15:40

Обычные мошенники, которые дают вам «бонус» только чтобы проиграть, иначе — не выплатят, вернут депозит и все. Рекомендую не связываться с данной бк. Написал в РБ, жду справедливой оценки деятельности данной группировки.

26.04.2018 в 10:11

Зарегистрировался в данной конторе из-за бонуса 100%, положил через киви 1000 р, дали бонус 1000р, бонус надо было прокрутить не менее 16 раз с коэффициентом не менее 1.8, через 5-6 дней прокрутил заказал на вывод, попросили 2 раз пройти верификацию, документы об оплате коммуналки или банковских счетов, быстро прошел повторную верификацию за 12 часов примерно, вывел на яндекс деньги, потом сразу же дали 2 бонус 50%, все тоже самое только прокручивать с кф 1.8 надо было 8 раз, прокрутил и также
быстрый вывод. Все понравилось кроме того что коэффициенты очень быстро падают и матчей в лайве намного меньше чем например в фонбете.

07.04.2018 в 11:34
2.3/5

Это очередной betconstruct , только хуже чем аналоги по выбору событий и лимитам. Поведение этой бк — точная копия ее аналогов -жлобов. Лимиты вам урежут быстрее, чем вы там что-то выиграете. Деньги после верификации выплачивают. Про поддержку писать нет смыла, она у всех betconstruct одинакова, т.е никакая. В целом эта бк не заслуживает никакого внимания и вряд ли долго проживет.

31.01.2018 в 09:54
Maxim Sobetsky Игрок
4.7/5

Как по мне, у них есть два не больших недостатка:
Первый относится к коэффициентам. Часто натыкаюсь на коэф., которые ниже чем в других конторах.
Второй — бонусы и акции. Они не так часто их делают (надеюсь прислушаются).
Из положительного:
Радует, что служба поддержки всегда доступна. Линия максимально широкая, есть ставки даже на Рэп-батлы. Ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) не сталкивался с каким-то произволом или еще чем-то (типа заблочили или куда-то списались деньги). Есть все удобные для меня средства пополнения счета.

18.12.2017 в 16:21

На мой взгляд — контора норм. Играю больше 4 месяцев и косяков не заметил.

11.04.2017 в 07:38

Очередная контора мошенник, дает бонус к первому депозиту, далее снижают лимиты в несколько раз и игрок физически не успевает за месяц проставить 150 тыс рублей при максимальной ставке в сумме 200 р. Далее контора аннулирует бонус вместе со средствами игрока, на счету образуется 0! Вот такая простая схема.

09.02.2017 в 10:36

норм.. фартово

21.07.2016 в 19:41

хорошая контора

21.07.2016 в 19:41
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт