Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Masters-bet

4/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

19 отзывов

На мой взгляд — контора норм. Играю больше 4 месяцев и косяков не заметил.

11.04.2017 в 07:38

норм.. фартово

21.07.2016 в 19:41

хорошая контора

21.07.2016 в 19:41
Maxim Sobetsky Игрок
4.7/5

Как по мне, у них есть два не больших недостатка:
Первый относится к коэффициентам. Часто натыкаюсь на коэф., которые ниже чем в других конторах.
Второй — бонусы и акции. Они не так часто их делают (надеюсь прислушаются).
Из положительного:
Радует, что служба поддержки всегда доступна. Линия максимально широкая, есть ставки даже на Рэп-батлы. Ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) не сталкивался с каким-то произволом или еще чем-то (типа заблочили или куда-то списались деньги). Есть все удобные для меня средства пополнения счета.

18.12.2017 в 16:21

Неделю назад увидел данную БК с рейтингом 4 и немного удивился, так как я ни разу не слышал о данной БК. Большую сумму побоялся закидывать, но 1000 гривен на бонус 100% закинул. Отыгрывал их бонус.. и в итоге поставил на вывод 2400 гривен. Запросили документы и когда все скинул вывели денежные средства. Через некоторое время еще пришла акция с Фрибетом на Лигу Чемпионов.. выполнил все условия и получил бесплатную ставку. Играю у них до сих пор. За 2 недели с какими-либо минусами еще не сталкивался. Думаю оценка 4 все таки заслуженная. Буду продолжать играть на данной БК, а там посмотрим.

17.05.2018 в 04:14

Недавно узнал о существовании данной конторы.Решил попробовать.Что могу сказать контора неплохая.Выше среднего.Операторы отвечают быстро.Вопросы решают.Коэффициенты оставляют желать лучшего.Роспись средняя.Вывод средств после верификации осуществляется быстро.Фрибеты и различные бонусы приходят.Плюсы-вывод средств быстро,операторы отвечают тоже оперативно.Минусы-линия средняя,коэфф.небольшие.

01.07.2018 в 10:54

Зарегистрировался в данной конторе из-за бонуса 100%, положил через киви 1000 р, дали бонус 1000р, бонус надо было прокрутить не менее 16 раз с коэффициентом не менее 1.8, через 5-6 дней прокрутил заказал на вывод, попросили 2 раз пройти верификацию, документы об оплате коммуналки или банковских счетов, быстро прошел повторную верификацию за 12 часов примерно, вывел на яндекс деньги, потом сразу же дали 2 бонус 50%, все тоже самое только прокручивать с кф 1.8 надо было 8 раз, прокрутил и также
быстрый вывод. Все понравилось кроме того что коэффициенты очень быстро падают и матчей в лайве намного меньше чем например в фонбете.

07.04.2018 в 11:34
Maksim Andreev Игрок
3.4/5

Приветствую, вчера внес депозит, отправил сразу документы (паспорт, выписку из банка, загран. паспорт) сегодня попробую заказать выплату — обязательно отпишу подробный отчет про эту контору со всеми плюсами и минусами ее, развернутый отзыв оставлю после того как проведут выплату на киви кошелек. С уважением.

01.05.2018 в 10:34

Обычные мошенники, которые дают вам «бонус» только чтобы проиграть, иначе — не выплатят, вернут депозит и все. Рекомендую не связываться с данной бк. Написал в РБ, жду справедливой оценки деятельности данной группировки.

02.05.2018 в 09:26

оценка «4»????? ну-ну, вот уж не знаю, чем Вы руководствовались выставляя такой балл. Заблокировали акк без объяснения причин. вот просто прислали сообщение на электронку, что акк заблокирован из-за нарушения правил. при попытке выяснить какое правило я нарушил наступил игнор. Я почти ничего не потерял-на счету 75(семьдесят пять!!!!) рублей, и играю я ради «фана». но сам факт…… так что даже «двойка» для них, я думаю, будет много.добавлю-пришел ответ от саппорта-акк заблокирован из-за нежелания конторы играть с игроками из моего региона. Любая уважающая себя контора перед закрытием счета по этой причине выплачивала все что есть на счету без проблем-тот же спортингбет, к примеру. но это просто какое то недоразумение, а не контора. повторюсь-дело даже не в деньгах-их там у меня почти нет, а в отношении!!!

03.01.2019 в 13:15
2.3/5

Это очередной betconstruct , только хуже чем аналоги по выбору событий и лимитам. Поведение этой бк — точная копия ее аналогов -жлобов. Лимиты вам урежут быстрее, чем вы там что-то выиграете. Деньги после верификации выплачивают. Про поддержку писать нет смыла, она у всех betconstruct одинакова, т.е никакая. В целом эта бк не заслуживает никакого внимания и вряд ли долго проживет.

31.01.2018 в 09:54

Это МОШЕННИКИ не связывайтесь с этой конторой. Проигрывал куча матчей подряд и для них все было ОК. Только появился первый выигрыш сразу закрыли счет, не рассчитали выигрыш, а так же забрали 10% с последнего депозита. Ссылаясь на свои правила. Что якобы нельзя делать несколько ставок на один исход. Что?????? Тупо МОШЕННИКИ( Букмекерские конторы даже с оценкой 3 не конфисковывают баланс. Читая отзывы понимаешь, что таких как, я кинутых игроков много. Держитесь подальше от этой конторы

21.12.2018 в 11:37
Arsen Sukiasyan Новичок
1.7/5

здравствуйте….я сделал депозит 1000 рублей с киви сделал ставки и в конце у меня на счету было 2495 рублей заказал выплату на ту же киви и к моему удивлению пришел отказ и запрос на документ от киви что я являюсь владельцем этого счета.Как вы все знаете верификацию могут пройти только граждани РА…И я не смог доказать но отправил много документов подтверждающих мае личность…
После этого они написали что я не смог доказать и они аннулировали мои выигрыши взяли от депозита 10% и что смешно мне дали вывести 900 рублей на тот счет киви по их мнению не принадлежащего мне….

28.12.2018 в 11:05

что-то мой предыдущий отзыв испарился. попробую еще раз)))) под новый год это «конторка№ преподнесла мне вот такой вот подарочек «Добрый день Елена.

К сожалению мы не можем предоставлять услуги в вашу геолокацию.
По этой причине ваш счет заморожен и заблокирован.

С уважением,
команда masters-bet.

04.01.2019 в 12:54
Artem Sereda Новичок
1.6/5

Добрый день, играл на данной конторе. В общем не понравилось!
Обыгрывал бонус первый депозит 100%. Пополнился на 100 евро, дали 100 бонусных сверху. Обыграл 600 евро и на счету стало прмерно 700 евро. И совершил ошибку, будьте внимательны те кто отыгрывает такие бонусы, у них нельзя ставить на одно и тоже событие, даже разные линии. В итоге я проставил на НХЛ 50 евро на тотал и 20 евро на фору, на фору это был макс, да кстати выплаты ужасно порезали, практически моментально после депозита, вначале сладкие были, а потом раз в 50)), после обращения на почту в несколько раз подняли))
Так вот они уцепились в эти 20 евро и отменили бонус. Я признаю, да нарушил правила, но по невнимательности и не с целью наживы, а по факту за 20 евро лишился 630 евро ( 2 ставки НХЛ кстати проиграл).
Вернули 100 евро депозитных, сказали играйте на них.
Отношения сайта к клиенту не понравилось, кто ж будет играть у них после такого?

28.10.2018 в 20:16
Andrey Avdeev Новичок
1/5

Не кому не советую с нимисвязаться.КИДАЛОВО и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Получил бонус.За 4 дня отыграл и выиграл не мало к тому времени денег.Со мной играл и мой зять,мы зарегистрировались каждый у себе дома,под разными IP адресами и с разных ноутбуков.И когда пришло время я поставил деньги на вывод меня и зятя моего не заблокировали а аннулировали наши счета,лишь потому.что мы встретились в кафе и играли под одним WIFI подключившись каждый со своего телефона(так как приложения тоже были у нас установлены)!Техподдержка ужасная,тупые,жадные очень жадные люди! Я все объяснил,маня тупо игнорируют.Деньги так и не вернули!Не советую не кому с этой шарашкиной конторой связываться!

10.12.2018 в 18:21

Никогда не заводите сюда деньги! Вышел в плюс 12$ , порезали все! Заказал деньги на вывод, отослал кучу документов ! Пришел ответ что нужно ждать от 30-60 дней! Я даже не представляю что бы было если бы там было больше денег !

29.04.2018 в 15:40

Обычные мошенники, которые дают вам «бонус» только чтобы проиграть, иначе — не выплатят, вернут депозит и все. Рекомендую не связываться с данной бк. Написал в РБ, жду справедливой оценки деятельности данной группировки.

26.04.2018 в 10:11

Очередная контора мошенник, дает бонус к первому депозиту, далее снижают лимиты в несколько раз и игрок физически не успевает за месяц проставить 150 тыс рублей при максимальной ставке в сумме 200 р. Далее контора аннулирует бонус вместе со средствами игрока, на счету образуется 0! Вот такая простая схема.

09.02.2017 в 10:36
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт