Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Luckybet букмекерская контора

Luckybet
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы Luckybet
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
Отзывы
Отзывы
14
Жалобы
Жалобы
Жалобы
17
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
Задать
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

14
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
АШ
Александр Шаганов
newbie
13 Июл, 2020
1,6 
Непроверенный отзыв

При выводе средств требуют нотариально заверенные документы на АНГЛИЙСКОМ языке , когда до закрытия БК остались считанные часы!!!!!
Мой ID: 224884844
Мой ник : Sanya10

0
0
0
Ответить
КВ
Костя Ворошилов
fan
9 Фев, 2020
4,6 
Непроверенный отзыв

Вчера саздал новый акк. Сразу верифицировался чтобы вывести деньги безпроблем. Сделал несколько ставок... Бонуса за регистрацию уже не было, сказали, что будут другие бонусы нуну ждем...
Депозит сделал быстро завтра надеюсь буду выводить напишу если что нетак. Хороший быстрый сайт. Жду денег...

0
0
0
Ответить
ЛС
Любомир Соколов
newbie
3 Фев, 2020
4,4 
Непроверенный отзыв

Хорошо сыграл. Зарегестрировался на прошлой неделе, пока работыл лайв-чат сразу же и верифицировал аккаунт. Попросили селфи, видимо 10 минут сравнивали с фотографией в паспорте, но потом одобрили. Получил бонус за регистрацию - 10евро, поставил, сыграл. Надо было обкрутить 5 раз, я удачно обкрутил. Сегодня вывел деньги, конечно, одобрение заняло время.
Очень приятная девушка в саппорте - Настя, отвечала быстро и вежливо.
Жалко что нет еще такого бонуса.

0
0
0
Ответить
ПП
Павел Пасов
fan
6 Окт, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Я еще такой конторы не встречал,обманывают людей,на сайте есть 2 бездепозитных бонуса но по факту в чате говорит что сначала сделай депозит и проиграй потом получишь БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ бонус,бездепозитный бонус после депозита это вообще что???вот перепеска с поддержкой интересно стелят почитайте

Chat started on 05 Oct 2019, 02:17 PM (GMT+0)
(02:17:26) *** Pavel joined the chat ***
(02:17:26) Pavel: Привет
(02:17:28) Luckybet: Добро пожаловать в LuckyBet. Спасибо,что связались с нами. Скоро оператор присоединится к чату.
(02:17:29) *** Berk joined the chat ***
(02:17:33) *** Berk left the chat ***
(02:17:53) Pavel: Привет
(02:19:07) *** Berk joined the chat ***
(02:19:09) *** Berk left the chat ***
(02:20:30) Pavel: Здравствуйте тут есть кто-нибудь?
(02:20:49) *** Berk joined the chat ***
(02:20:55) *** Annie joined the chat ***
(02:20:55) *** Berk left the chat ***
(02:21:13) Annie: Здравствуйте.
(02:21:53) Pavel: как мне получить фрибет 10 евро за регистрацию?
(02:22:31) Annie: Вы можете получить фрибет после вашего первого депозита в нашем казино
(02:22:54) Annie: мы предлагаем 100% бонус на ваш первый депозит
(02:23:22) Annie: после того как вы поиграете с вашем депозитом, ваш фрибет будет активирован
(02:24:34) Pavel: я про бездепозитный бонус вам говорю,у вас в условиях на сайте написано зарегистрируйтесь и сразу получите 10 евро фрибет без всяких депозитов
(02:26:13) Annie: да, но фрибет активируется только после того как вы поиграете с вашими деньгами и 100% бонусом, который доступен только для новых игроков
(02:27:58) Pavel: да но зачем вы тогда пишите что бонус просто за регистрацию а не за депозит и игру после депозита?
(02:28:38) Annie: этот бонус доступен, мы не говорим, что его нету
(02:28:59) Annie: но он активируется только после вашего первого депозита
(02:29:19) Annie: это регистрационный бонус, он доступен только один раз
(02:31:15) Pavel: я понимаю что не десять раз вы тогда напишите что он доступен после депозита а без депозитного бонуса у вас нету,зачем людей вводите в заблуждение?
(02:32:23) Pavel: вот вижу еще 20 фриспинов без депозита,они тоже после депозита чтоли?
(02:33:45) Annie: Павел, все бесплатные бонусы достпуны только один раз после того как вы поиграете с Вашими и деньгами, первым депозитерам мы так же предлагаем 100% бонус
(02:35:08) Pavel: я вам еще раз говорю удалите запись что эти бонусы бездепозитные!!!!!!! бытна???????
(02:36:19) Pavel: как они могут быть без депозитными если вы сначала просите внести депозит????
(02:37:29) Annie: Спасибо за обращение, но мы можем на наше усмотрение выстраивать маркетинговую кампанию
(02:37:38) Annie: я могу ва еще чем-то помочь?
(02:38:18) Pavel: да конечно можете но людей не обманывайте,это вам ничего хорошего не принесет!
(02:38:57) Annie: мы ни в коем случае не намеренны обманывать людей
(02:40:20) Pavel: вы не понимаете чтоли???у вас на сайте написано получите 20 фриспинов без депозита ,так -так а по факту вы говорите внесите депозит разве это не обман?
(02:41:02) Annie: действиельно, чтобы играть с 20 фриспинами депозит не нужен
(02:41:36) Annie: но фриспины автоматически активируются после того как вы поиграете с вашими деньгами
(02:43:23) Pavel: да тяжелый случай

0
0
0
Ответить
МС
Максим Спицын
newbie
14 Сен, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Поставил деньги на вывод в размере 15 тысяч рублей 6 сентября, заявка была одобрена 8 сентября. Деньги на мой счет до сих пор не зачислены. На почту вообще никто не отвечает, почта у них не рабочая без обратной связи. Лайв чат работает коряво. Написали вчера что разберутся в сложившейся у меня ситуации и отпишут на почту. Естественно никто мне ничего не написал. Заявка висит в ожидании на вывод. Мой ID 137289842. Логин macsimss1.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
DP
Dmitry Pimenov
newbie
12 Сен, 2019
1 
Непроверенный отзыв

ужасная контора. не выводят деньги более 72 часов. пишу им в саппорт на почту-молчат. контора скам. лайф чата нет.бред

0
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
АК
Александр Кирюшин
newbie
31 Июл, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Мой ID – 117886290, мой логин – 236688@mail.ru В мае зарегистрировался в данной конторе,пополнил свой счет поставил не сколька ставок потом заказал на вывод запросили документы отправил (паспорт) верификации аккаунта,прошел. Потом также пополнял и снимал 4 раза потом последний раз пополнил на 1000 потом на 1500 1000 2500 выиграл 9466 заказал на вывод 09,06,2019 прошли 72 часа нечего не произошло начелы им писать вы чате много раз они мне ответели 13,06,2019 что они разбираются что мне надо подождать до 22-00 и мне напишут на почту и мне пришло письмо Здравствуйте, Алексанр. Ваши ставки были рассмотрены нами.
С вашего IP адреса были зарегистрированы несколько игрока. И Ваши ставки пропорциональны ихний ставками.Согласно нашему правилу, только один игрок может участвовать с одного же IP-адреса.Время рассмотрения в течение 72 часов. Ваш аккаунт был рассмотрен.
Согласно Нашим правилам Ваш баланс будет равен сумме, которую вы сделали депозит.
После последних вывода

С уважением,
служба поддержки Luckybet.мне места 9466 выплотели сразу 3500 Я начел и писать в чате они мне нечего не отвечали постоянно говорили пишите на почту я тоже им писал ответа нету У операторов лайв-чата, тех.поддержки отвратительное отношение к клиентам! Непонятно, как такая мошенническая контора вообще получила лицензию! Если здесь есть представитель конторы, прошу дать нормальный вменяемый ответ по моей ситуации.

0
0
0
Ответить
АЛ
Александр Латашенко
fan
8 Июл, 2019
1 
Непроверенный отзыв

ID 124775143, логин Aleks.
2 июля делал ставку, на матч Бразилия-Аргентина на сумму 25000 руб. Ставка зашла, и на балансе оказалась сумма 40250 руб. 2 раза отправлял документы на верификацию, каждый день писал в тех.поддержку лайв чата с вопросом о статусе верификации аккаунта, на что каждый раз получал однотипный шаблонный ответ. На письма по почте не получал ВООБЩЕ никаких ответов! Спустя 5 суток после отправки документов, аккаунт до сих пор не верифицирован и заявка на выплату отменена. У операторов лайв-чата, тех.поддержки отвратительное отношение к клиентам! Непонятно, как такая мошенническая контора вообще получила лицензию! Если здесь есть представитель конторы, прошу дать нормальный вменяемый ответ по моей ситуации.

0
0
3
Ответить
Развернуть обсуждение
НФ
Николай Фролов
newbie
29 Июн, 2019
1,6 
Непроверенный отзыв

Мой ID - 117306361, мой логин - nikolyafrol
В мае зарегистрировался в данной конторе, отправил почти сразу документ (паспорт) им на сайт, чтобы подтвердить свой аккаунт (23 мая вроде бы). Первый раз заявку на выплату оставил 25 июня, до этого проигрывал. У моего отправленного документа на тот момент и по сей час статус "not cheked", то есть мой документ не проверен уже более месяца. Заявку на выплату они рассматривают в течение 3 дней. Выплату я заказывал 25 июня. Сегодня 29 и никаких продвижений нет. Служба поддержки работает через одно место, постоянно нет русский операторов. Сколько мне еще ждать мои деньги?!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
AW
Alan Whaley
newbie
31 Мая, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Мошенническая контора,выиграл в казино 200 евро, уже месяц не могу вывести деньги. Не вздумайте закидать сюда хоть цент!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
Загрузить еще