Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Luckybet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Читать обзор
10 отзывов
Надежность 1.2/5
Удобство платежей 1.2/5
Линия в прематче 1.5/5
Служба поддержки 1.4/5
Линия в лайве 1.5/5
Бонусы и акции 1.5/5
Коэффициенты 1.4/5

Поставил деньги на вывод в размере 15 тысяч рублей 6 сентября, заявка была одобрена 8 сентября. Деньги на мой счет до сих пор не зачислены. На почту вообще никто не отвечает, почта у них не рабочая без обратной связи. Лайв чат работает коряво. Написали вчера что разберутся в сложившейся у меня ситуации и отпишут на почту. Естественно никто мне ничего не написал. Заявка висит в ожидании на вывод. Мой ID 137289842. Логин macsimss1.

14.09.2019 в 15:01

ужасная контора. не выводят деньги более 72 часов. пишу им в саппорт на почту-молчат. контора скам. лайф чата нет.бред

12.09.2019 в 18:15

Мой ID – 117886290, мой логин – [email protected] В мае зарегистрировался в данной конторе,пополнил свой счет поставил не сколька ставок потом заказал на вывод запросили документы отправил (паспорт) верификации аккаунта,прошел. Потом также пополнял и снимал 4 раза потом последний раз пополнил на 1000 потом на 1500 1000 2500 выиграл 9466 заказал на вывод 09,06,2019 прошли 72 часа нечего не произошло начелы им писать вы чате много раз они мне ответели 13,06,2019 что они разбираются что мне надо подождать до 22-00 и мне напишут на почту и мне пришло письмо Здравствуйте, Алексанр. Ваши ставки были рассмотрены нами.
С вашего IP адреса были зарегистрированы несколько игрока. И Ваши ставки пропорциональны ихний ставками.Согласно нашему правилу, только один игрок может участвовать с одного же IP-адреса.Время рассмотрения в течение 72 часов. Ваш аккаунт был рассмотрен.
Согласно Нашим правилам Ваш баланс будет равен сумме, которую вы сделали депозит.
После последних вывода

С уважением,
служба поддержки Luckybet.мне места 9466 выплотели сразу 3500 Я начел и писать в чате они мне нечего не отвечали постоянно говорили пишите на почту я тоже им писал ответа нету У операторов лайв-чата, тех.поддержки отвратительное отношение к клиентам! Непонятно, как такая мошенническая контора вообще получила лицензию! Если здесь есть представитель конторы, прошу дать нормальный вменяемый ответ по моей ситуации.

31.07.2019 в 11:39

ID 124775143, логин Aleks.
2 июля делал ставку, на матч Бразилия-Аргентина на сумму 25000 руб. Ставка зашла, и на балансе оказалась сумма 40250 руб. 2 раза отправлял документы на верификацию, каждый день писал в тех.поддержку лайв чата с вопросом о статусе верификации аккаунта, на что каждый раз получал однотипный шаблонный ответ. На письма по почте не получал ВООБЩЕ никаких ответов! Спустя 5 суток после отправки документов, аккаунт до сих пор не верифицирован и заявка на выплату отменена. У операторов лайв-чата, тех.поддержки отвратительное отношение к клиентам! Непонятно, как такая мошенническая контора вообще получила лицензию! Если здесь есть представитель конторы, прошу дать нормальный вменяемый ответ по моей ситуации.

08.07.2019 в 09:13

Мой ID — 117306361, мой логин — nikolyafrol
В мае зарегистрировался в данной конторе, отправил почти сразу документ (паспорт) им на сайт, чтобы подтвердить свой аккаунт (23 мая вроде бы). Первый раз заявку на выплату оставил 25 июня, до этого проигрывал. У моего отправленного документа на тот момент и по сей час статус «not cheked», то есть мой документ не проверен уже более месяца. Заявку на выплату они рассматривают в течение 3 дней. Выплату я заказывал 25 июня. Сегодня 29 и никаких продвижений нет. Служба поддержки работает через одно место, постоянно нет русский операторов. Сколько мне еще ждать мои деньги?!

29.06.2019 в 10:50

Мошенническая контора,выиграл в казино 200 евро, уже месяц не могу вывести деньги. Не вздумайте закидать сюда хоть цент!

31.05.2019 в 13:11

Играл у них недолго. Около 3 часов на кибербаскетболе. Тоталы, форы. Немного выиграл и сразу порезали лимиты до 0.98 гривны. Но коментс, как говорится. Немного еще поиграл на живом спорте, заказал деньги ждал 5 дней. Деньги со скрипом вывели. Аккаунт верифицирован. ID 97453857

14.02.2019 в 15:31
  • Luckybet имеет инфраструктуру betconstruct. Как Luckybet, мы являемся частью программы зависимости от игроков инфраструктуры Betconstruct. В рамках этой программы новые игроки могут быть ограничены инфраструктурой.Такие ошибки не имеют ничего общего с нашим сайтом. В таким ситуации достаточно что бы наши игроки обратились на наш электронный адрес. После того, как ваша информация передана нашим специалистом, ваши лимиты открываются. Для ваших жалоб и запросов, просто отправьте электронное письмо на [email protected].
    С уважением, команда поддержки Luckybet.

Внимание — КОНФИСКУЮТ ВЫЙГРЫШ
В течении 10 дней сделал около 30 ставок на спортивные события. Удалось выиграть 420 евро. Максимумы порезали. Загрузил документы для верификации. Вывод отклонили, затребовали видеоконференцию по скайпу. Конференцию прошел, ответил на массу вопросов: сказал какой у меня id, назвал свой e-mail, назвал номер телефона, рассказал правила игры в баскетбол, сколько человек играет в команде, так-же задавались странные вопросы, почему я ставлю на те, а не на другие команды. Сказал примерно период, когда зарегистрировался, т.к. точного числа не помнил. Допрос длился около 20 минут, я отвечал на все вопросы, каково было мое удивление, когда мне прислали ответ:
«После совершения видеозвонка отдел риск-менеджмента определил, что с Вашего аккаунта ставки совершались третьими лицами или с их помощью.
Согласно пунку правил 23.12: «Клиент не имеет права разрешить третьим лицам использовать свой игровой счет».
Все сделанные ставки рассчитаны по коэффициенту 1. Депозит возвращен на Ваш счет и доступен для вывода.»

Я играл сам, все ставки поставил сам, да и помощи третьих лиц не нуждаюсь.
Так можно любому человеку сказать, вам помогали третьи лица, мы конфискуем ваш выигрыш.

13.02.2019 в 21:53

После успешного ролловера бонуса на первый депозит(100евро) на счету оказались 1450 евро. Написали, что я использую стороннее ПО и заблокировали счет. Ставил только на линию 1Х2 на топ лиги

02.02.2019 в 18:37

Давно не играл в новых БК, так как давно остановился на Парике. Увидел новую контору с бонусом 100% на спорт. Решил попробовать, так как новая БК, должны нормально выплачивать. Задепал 350 гривен, так как это минималка. В итоге парочкой ставок все же и проиграл. Потом закинул еще 150, зашел экспресс с кэфом 6. В итоге получилось 1000 набить и поставил на вывод. Деньги поступили не сразу, а только утром, когда написал им в тех поддержку. Если говорить о плюсах и минусах, то видно, что только начинают и еще не все у них налажено. Вывели без проблем, но только утром следующего дня. Тех поддержка вроде адекватная, верифицировали меня прям в чате, но только после того как я сделал депозит. Какое-то странное у них правило: «Задепозить, а потом мы тебя верифицируем». Условия бонуса на 1-й деп.в принципе как и у всех. Линия хорошая, много событий. Ставил не большие суммы и футбол, поэтому за лимиты ничего сказать не могу. Выводится дают, хотя я и не много выиграл. В целом делая скидку на то что новая БК, с уверенностю можно ставить твердую 4. Они ни чем не хуже, чем подобные им БК. Поэтому посмотрим как они будут развиваться. Иногда буду заходить играть у них. Рекомендую данную БК.

19.01.2019 в 13:23
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Luckybet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт