Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Linebet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

116 отзывов

189931455 проверьте мой номер счета, я положил 6700 рублей, получил 6700 бонусов и отыграл их позавчера. Вывел их на карту, осталась сумма депозита. Но почему-то до сих пор эти бонусы отображаются. То ли баг какой-то, то ли ошибка, поставить я их тоже не могу. Исправьте пожалуйста, чтобы корректно отображалось.

14.05.2020 в 18:15
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Да, всё верно некорректно отображался баланс. На данный момент, проблема устранена.
    Приносим Вам свои извинения. Рады, что выбрали нашу БК.

5/5

здравствуйте, поставила на вывод выигрыш разбив на две части, 17.900 рублей пришло на карту за 2 дня, а вторую часть 5600 рублей я жду 4ый день, в поддержке говорят что до 7 дней может затянуться. Проверьте пожалуйста сколько ждать оставшуюся сумму
номер счета — 192883002

12.05.2020 в 15:00
Ян Парищев Новичок
5/5

ставил у вас только на баскетбол когда соревнования были. Хотел сейчас на киберспорт попробовать поставить. В саппорте мне не смогли четко ответить, будет ли у вас бесплатная пробная страховка ставки? Не хочу платить сразу не разобравшись.

01.05.2020 в 13:40
5/5

У меня стала тормозить мобильная версия, с ноутбука все работает, а с телефона фризит. В саппорте посоветовали почистить кэш и зайти с другого браузера — не помогло. Что делать? Осталась еще часть выигрыша для вывода и я ъотел ее вывести, но личный кабинет полностью не загружает.Спасибо.

28.04.2020 в 13:18
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв.
    Рекомендуем Вам войти в ЛК с браузера Opera. Если данная проблема не решится, то передадим её в отдел разработки. Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные на почту [email protected] для связи с вами.

мой счет 167912372, стоит 37290 рублей на вывод, я предоставил все документы и справки, сказали все окей, должны зачислится деньги. Жду уже второй день, в саппорте говорят — ждите. Меня это нервирует, сколько еще ждать можно? Проверьте на какой стадии процесс

27.04.2020 в 15:50
  • Linebet Official Представитель БК

    Павел, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв.
    Мы проверили информацию по Вашему обращению. К моменту написания ответа, средства уже были доступны к выводу.
    Приносим Вам свои извинения, за длительное ожидание.

Здрасьте, номер счета 155783499, я положил 4500 гривен на счет, а бонусных баллов начислилось 2700, почему так?

23.04.2020 в 14:15

айди — 183652188 , когда начислится кэшбек за игры в казино? часть выигрыша сняла, хотелось бы еще его получить

17.04.2020 в 13:14

Очень удобный сайт, крутой интерфейс, и деньги быстро выводятся. Проблем пока никаких не было.

02.12.2019 в 16:30

Отличная букмекерская контора. Простой и понятный сайт. Событий так много, что хочется поставить на все и сразу)) Красиво отрисованные игры! Деньги быстро выводятся, все честно.

29.11.2019 в 11:45
  • Linebet Official Представитель БК

    Уважаемый Клиент!
    Внедрение инноваций – для нас это поддержка изменений и реализация новых идей. Мы готовы быстро принимать решения и менять бизнес-процессы в ответ на требования времени.
    Если у Вас есть предложения по усовершенствованию дизайна или функционала, то будем рады принять их на почту Компании [email protected] .
    Пусть игра с БК Linebet приносит только положительные эмоции!

Поставил бы максимальный балл как для новичка, если бы было приложение и акций побольше стартовых. Играю неделю, вывел небольшую сумму сегодня. Вообще ничем не отличаются от других, мне чем-то 1х напомнило, но в отличии от икса эти пока не скурвились и бабки вывести дали без блокировок и кучи проверок. Пока клиентскую базу нарабатывают — рекомендую.

15.06.2020 в 13:12

Зарегистрировался месяц назад, ставил на матчи бундеслиги, сейчас только смог отыграть бонус. 4 дня проходил проверку, нервы слегка потрепали, но весь выигрыш вывел. Сегодня захожу — бонусные баллы все так же отображаются. Хотя я их вывел. Это какой-то глюк системы? Вывести я их тоже не могу, просто висят

09.06.2020 в 12:38
  • Linebet Official Представитель БК

    Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данные в вашем личном кабинете некорректно отображались. К моменту написания отзыва, ошибка была исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Играю с января в этом бк, привлекли хорошим бонусом на первый деп. Вчера ставил на киберспорт под вечер, выиграл но деньги не зачислились. Долго разбирался с саппортом, как я понял неправильно рассчитали мой купон, я хотел бы знать так в итоге мне деньги зайдут или нет? Вроде пообещали разобраться и помочь с этим вопросом, пока тишина
Номер купона 12673415327

20.04.2020 в 12:49
  • Здравствуйте, Филипп! Мы еще раз внимательно все проверили.
    Купон рассчитали неправильно, приносим свои извинения. К моменту написания ответа на ваш отзыв, средства были зачислены на ваш игровой счёт, проверьте пожалуйста.
    Рады, что вы с нами!

Ставлю на женский футбол с ноября, не всегда есть видео трансляции матчей. Хотела бы смотреть их в прямом эфире. Мне неудобно пользоваться мобильной версией, хотелось бы приложение для айос. Коэффициенты похожи на коэффициенты иксбета, почему?

06.04.2020 в 13:13
  • Linebet Official Представитель БК

    София, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
    Возможно, на вашем устройстве отключен Adobe Flash Player. Также, убедитесь, что версия Вашего браузера актуальная. Мобильное приложение для iOS устройств будет доступно позже, сейчас оно находится на стадии разработки. БК «Linebet», не имеет никакого отношения к указанной Вами компании.
    Спасибо, что Вы с нами!

зашел в это бк потому шта цвет приятнай и грузитсья на телефоне быстра. хател спрасить есть ли ваши места где ставит можна вживую в Ташкенте?

02.04.2020 в 12:57
Petr Rebane Игрок
4.9/5

Ставлю в этой бк на киберспорт, пока не на что больше ставить особо. Не хватает приложения, неудобно с моб.версии. Это по минусам. Как я понял, пока контора новая, дают выводить деньги без особого геморра. Будут ли ставки на турниры в фифа и пес, которые между проф футболистами?

28.03.2020 в 14:15
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мобильное приложение будет доступно позже, сейчас оно находится на стадии разработки.
    Да, в нашей линии есть возможность для ставок на подобные события.
    Для этого Вам необходимо:
    1. На главной странице перейти в раздел «Линия»;
    2. Выбрать вид спорта «КиберСпорт» (находится в левой части экрана);
    3. Выбрать, интересующее Вас событие «FIFA 20. Футболисты vs Блогеры».

4.9/5

Здравствуйте, три месяца выводила спокойно деньги, сейчас поставила на вывод, попросили прислать снова паспорт, два дня уже жду ответа, проверьте пожалуйста все ли в порядке, а то я переживаю. номер счета 182587314

17.03.2020 в 13:02

заливаю вывожу деньги пока без проблем, сайт неудобный, поддержка отвечает быстро но не очень грамотная. Улучшите юзабилити.

19.02.2020 в 11:48

ассаламалейкум братья, хачу на киви вывести 72000 тенге, а не получаеца, ограничения не пойму какие. Что делать?

04.02.2020 в 16:20
4.9/5

Проиграл вчера ставку на финал суперкубка испании, поставил на победу реала, а оказалось есть разница победа в основное время и по пенальти. Есть ли у вас на сайте раздел, где эти нюансы объясняются? Или мне службу поддержки мучить?

13.01.2020 в 11:43
  • Linebet Official Представитель БК

    Оганес, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
    На сайте Linebet для каждого события есть дополнительная роспись. В ней Вы можете выбрать, на что именно хотите сделать свою ставку.
    Для удобства есть кнопка поиска, чтобы Вам было быстрее ориентироваться.
    В вашем случае необходимо было ввести ключевое слово «пенальти», для отображения вариантов исхода данного события.
    Также Вы можете задать вопрос онлайн консультанту, наши менеджеры с удовольствием Вам подскажут и все объяснят.

После того, как все медиапространство заполонили иксбеты, фонбеты и их »дочки» захотелось принципиально найти другого бука, чтобы не заносить денег этим монополистам. В итоге наткнулся на эту контору. Коэффициенты хорошие, достаточно приятный и удобный интерфейс, выводят деньги без проблем (по крайней мере сейчас). Кто то правда постарался сделать хороший во всех смыслах и конкурентоспособный продукт! Всем кто только начинает свой путь в мире ставок — советую начинать с Linebet, а всем »старичкам» потихоньку переходить сюда) Из минусов только небольшие сложности при регистрации, но это часто где встречается сейчас.

10.12.2019 в 17:15

Зарегистрировался этим летом и ни чуть не пожалел, на мой взгляд лучший и надежный букмекер. Ставки рассчитывают быстро, деньги выплачивают надежно. Линия и лайв с очень подробной информацией. Очень удобный и понятный сайт. Вежливые сотрудники техподдержки быстро отвечают на вопросы. Надеюсь и дальше Linebet будет продолжать в том же духе.

04.12.2019 в 13:26

Норм бк, пока редко, но выигрываю. вроде максимумы не режут(пока).
Проблем не было и надеюсь не будет всех обнял)

29.11.2019 в 11:25
4.7/5

Здравствуйте, я у вас вывел позавчера 91.300 рублей на карту, у меня оставились бонусные баллы с первого депозита в количестве 2300. Я их тоже хотел вывести но не получается. Саппорт отвечает общими фразами, подскажите пожалуйста в чем там нюанс?
Айди 167762134

10.06.2020 в 19:25
  • Linebet Official Представитель БК

    Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы проверили информацию по Вашему обращению.
    Бонусные баллы, которые остались, Вы можете потратить на совершение ставок.
    Затем, отыгранный бонус переводится на основной счет в размере остатка бонусных средств, но не более суммы бонуса.

Fedya Gorkov Новичок
4.7/5

Здравствуйте, я бы хотел узнать, я вывел вчера 72 тысячи рублей, но на мой кошелек киви упало меньше на пару тысяч, я не понимаю почему ? Откуда взялась комиссия? Это что, налог чтоли на выигрыш? мой счет 194256792

19.05.2020 в 14:48
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы проверили данную информацию. Комиссия на вывод средств для пользователей, зависит от платежной системы через которую совершается операция.

счет 188735610 , завел первый депозит перед боем фергюсона с гэтджи, выиграл 241.170 тенге, поставил их на вывод, документы одобрили. Но у меня еще осталось 35000 тысяч бонусов, могу ли я их вывести? И когда я выведу выигрыш, можно ли играть на эти бонусы? Я запутался и в саппорте отвечают непонятно.

11.05.2020 в 12:29
  • Linebet Official Представитель БК

    Айдар, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Ваш бонус 35000 тенге переводится на основной счет.
    Для вывода средств, Вам необходимо оформить запрос. При возникновении сложностей, рекомендуем обращаться в тех. поддержку. Рады, что вы с нами!

открыл для себя любительские чемпионаты здесь, часто еще и видео-трансляцию можно посмотреть матчей, но хотелось бы чтобы служба поддержки быстрее отвечала. В течение нескольких часов объясняли по страховкам ставок, ответили — вышли, ответили — вышли, хотелось бы чтобы был как чат и специалист отвечал сразу до решения вопроса или проблемы. А так, рекомендую, из новых бк пока все норм.

05.05.2020 в 13:41
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Если у Вас появляются замечания по работе сервисов Компании, мы всегда рады принять их на адрес электронной почты [email protected]. Все предложения рассматриваются в порядке поступления.
    Рады, что Вы с нами!

люблю играть в новых бк, когда они еще зажрались и стараются для аудитории. Хотелось бы более человечную поддержку, отвечают не очень понятно. Линия на события отличная, все есть. А куда делись бои петухов? Я сделал пару ставок месяца два назад, очень интересное зрелище, а теперь не могу найти.

22.04.2020 в 13:19

Недавно начал здесь ставить в вирт играх, удается в плюс выходить, хотя и не ради денег играю, может потому что бк новая — заманивают пока возможностью выигрыша — не знаю. Неудобно играть с мобильной версии — дома вайфай нестабильный. дизайн устаревший, посмотрите как у париматча ярко и красиво. Надеюсь что когда возобновят чемпионаты — линия будет шире.

14.04.2020 в 12:36
  • Linebet Official Представитель БК

    Роберт, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Сейчас мобильное приложение, находится на стадии разработки и будет доступно позже.
    Мы уже работаем над улучшением дизайна. В нашей линии есть роспись и возможность для ставок на все события, которые сейчас проходят.
    Если у Вас появляются замечания или предложения по работе сервисов Компании, мы всегда рады принять их на адрес электронной почты: [email protected].

Удобная мобильная версия, вывод средств у меня занимает 3-4 дня, до карантина было в среднем 2 дня. Выбор игр небольшой, хотелось бы больше акций и бонусов.

08.04.2020 в 13:28
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
    Дело в том, что вывод средств для пользователей зависит от платежной системы через которую совершается операция.
    По поводу добавлений игр, передадим ваше пожелание в отдел разработки. В ближайшее время, у нас появятся новые акции и бонусы.

Добрый день, играю у вас второй месяц, рад что даете выводить выигрыши и налогов платить не надо. Но вывод средств долгий, поэтому я хочу узнать 1) есть ли в москве ваши ппс? если нет, то когда будут ? 2) Бонусы отыграл и я получается уже старичок, есть ли у вас какие-то бонусы или промокоды для тех активных игроков кто уже с вами?

03.04.2020 в 15:24
  • Linebet Official Представитель БК

    Здравствуйте Анатолий! Спасибо за ваш отзыв.
    На данный момент, у нас нет наземных пунктов приёма ставок (ППС) в Москве, для этого необходимо получение соответствующей лицензии. В ближайшее время, их открытие не планируется.
    Да, есть. Переходите в раздел: «Promo», далее «Витрина промокодов».

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Linebet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт