Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Оценка 5/5

Легальный букмекер

Обладатель Премии «РБ» 2020 как лучший букмекер года

Генеральный партнер РПЛ

На сайт

1599 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

1/5

заблокировали счет еще в январе,сказали 30 дней.Жду до сих пор,всем наплевать

08.04.2020 в 13:29

Букмекерская контора мне знакома уже несколько месяцев. Это довольно солидная контора,периодически ставлю ставки в ней. Часто выигрывают,благодаря своей интуиции, но бывают и проигаши,как везде. Желаю удачи всем.

08.04.2020 в 12:37

после 2 мес ожидания разблокировали счет.на балансе 0.история ставок и пополнений удалена.были украдены 18 тыс руб

07.04.2020 в 16:27

После пары выигрышей заблокируют счет на 120 дней.Якобы вы нечестно играете.В чем нечестность никто не ответит,ответа нет на этот вопрос.Дали кэфы-вы сделали ставку,вроде как везде.Даже после 4 месяцев ожидания рассчитают ставки с кэфом 1 и дадут вывести депозит.Просто им нужны денежные средства для прокрута их,они так зарабатывают

07.04.2020 в 16:27
  • Александр, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами и мы всегда искренне рады за тех кому сопутствует удача в игре. В случае нарушения Правил приема ставок, БК Лига Ставок приостанавливает возможность в заключении пари и выплате выигрыша до принятия итогового решения по письменному обращению.
    Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней. В некоторых случаях сотрудникам Компании требуется больше времени для изучения вопроса.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру телефона 8 800 555-44-55.

Одна из моих первых контор. Вообще букмекер неплохой, вот только как по мне не очень современный — все еще есть КПП в которых обитают порой очень синие люди. По условиям бук не плох. Раньше прям капец с линией были проблемы, щас вроде получше. Давно не выводил, поэтому сказать по этому особо не могу

07.04.2020 в 11:42
  • Степан, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв, а также за то, что сделали свой выбор в пользу БК Лига Ставок.
    Внедрение инноваций – для нас это поддержка изменений и реализация новых идей. Мы готовы быстро принимать решения и менять бизнес-процессы в ответ на требования времени. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о наших клубах. Безопасность и комфорт, своевременная выплата выигрыша и высокий уровень обслуживания являются первостепенными условиями функционирования клубов БК Лига Ставок с первого дня основания Компании. Тем не менее, мы будем очень Вам признательны если все пожелания, замечания и предложения Вы направите на почту Компании [email protected].
    Благодаря Вашим обращениям мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок.
    Желаем удачи в игре и Надеемся на длительное продолжение нашего в Вами сотрудничества.

Мой логин в Лиге ставок [email protected] Пару месяцев назад зарегистрировался в этой БК, сьездил в ППС, подтвердил личность. Поначалу жутко не везло, депозитов внес постепенно тысяч на 80 рублей — все проиграл естественно. Потом постепенно начал выигрывать и в итоге к концу февраля на счете образовалось порядка 130 тысяч рублей. Тут я решил вывести хотя бы часть проигранных средств и это видимо стало моей главной ошибкой. Поставил на вывод несколько заявок по 15000, через пару часов меня выкинуло из счета, в счет войти невозможно — система пишет »пользователь не найден», выигрыш естественно не вывели. Написал им в чат — сказали идти в ППС с паспортом писать обращение. 26 февраля сьездил — написал, сказали ждать ответа максимум 30 дней. Естественно до 27 марта мне никто не отвечал. 27.03 пришла смс что мой счет будут проверять еще 120 дней. Позвонил на горячую линию узнать в чем причина столь долгой проверки, на что мне в хамском тоне ответили что я нечестно с ними играл(видимо нечестность заключается в том что часть своих денег попытался забрать, так как до этого все были довольны, БК даже максы в 2 раза увеличивала чтобы проиграл побольше), а также намекнули что я ставил на нечестные матчи (все ставки на счете это баскетбол Евролиги и НБА, а также биатлон Кубок мира). Вопрос к представителю БК: Когда разблокируют мой счет и отдадут мне мой выигрыш и что именно было нечестного в моей игре или ставках?

06.04.2020 в 16:07
  • Руслан, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв.
    Обратите, пожалуйста, внимание, что в случае нарушения Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша до принятия решения по письменному обращению. Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней. В некоторых случаях сотрудникам Компании требуется больше времени для изучения вопроса.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который Вы указали в качестве контактного.
    Пожалуйста, ожидайте.

Мой логин в бк: [email protected]
В стране карантин, люди сидят дома на самоизоляции. Читаю комментарии и удивляюсь, какой же нужно быть убогой конторой, чтобы себя так отвратительно вести в такое сложное для людей время. Люди как никогда нуждаются сейчас в деньгах, а лига ставок блокирует счета на неопределенный срок по непонятным причинам и игнорируют обращения. Я считаю, что данная контора перешла все границы с таким отношениям к игрокам во время эпидемии и должна поплатиться. Как только улучшится ситуация с карантином, мы подадим коллективные иски в суд на мошенников. А пока мы на самоизоляции — отличное время собрать побольше таких исков. У кого проблемы с этой конторой, обращайтесь на почту (логин в самом начале), будем добиваться справедливости вместе.

06.04.2020 в 12:21
  • Уважаемая Юлия!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы всегда искренне рады за всех наших клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Хотим обратить Ваше внимание, только в случае их нарушения БК Лига Ставок может приостановить совершение интерактивной ставки и выплату выигрыша до принятия итогового решения. Ваше обращение, направленное на почту Компании получено и находится в работе у ответственных специалистов. По результату принятого решения Вам обязательно предоставят обратную связь.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, будем рады помочь.

Всем привет. Одна из лучших БК в России. Шикарный сайт и мобильное приложение. Стараются расширять линию. На мой взгляд самая честная компания. Еще бы добавили Cash out и был бы шик, блеск и красота!

06.04.2020 в 12:21
  • Алексей, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова о деятельности нашей Компании.
    Мы рады, что сотрудничество с БК Лига Ставок приносит Вам положительные эмоции.
    Кстати, в апреле стартовало предложение «Апрельский Cashback». С подробными условиями данной акции возможно ознакомиться на сайте http://www.ligastavok.ru в разделе Cashback.
    Искренне желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго!

На данный момент самый честный и ровный, ток бывает приложение на Андроиде подглючивает.а в целом служба поддержки игроков, выводы не моментальные но в пределах разумного примерно в среднем 2 часа было и 5 но было и 5 минут. Кефчики и бонусы хорошие

01.04.2020 в 14:27
  • Уважаемый Григорий!
    Относительно формирования коэффициентов, то мы основываемся на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром. Помимо этого, у нас есть предложения с повышенным коэффициентом. Например «Экспресс дня».
    В случае возникновения дополнительных вопросов, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру 8 800 555-44-55.

сайт /обманул/ меня на 2к,вывод не работает, люди, не будьте такими наивным, писал в поддержку, тупо игнор

01.04.2020 в 14:10

Ужасная и не серьезная контора. Мое личное мнение, это контора безпридельщиков и мошенников.
Чтобы получить свой законный выигрыш, надо пройти 9 кругов ада!

31.03.2020 в 09:43
Брат Игрок
3.7/5

Я тут играл раньше, как сейчас не знаю, но год назад контора была норм, но со своими минусами. Из недочетов, которые мне не нравились могу отметить постоянные порезы после того как несколько раз подряд выигрываешь. По выводу не моментально, но все приходило. Кэфы середнячек. Для любителей классики есть ППС, и вроде даже нормальнные, но я не хожу, мне и дома хорошо, особенно сейчас

31.03.2020 в 09:02
  • Уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие к нам.
    Максимальная сумма пари определяется на каждый исход индивидуально. Если Вы хотите превысить установленный лимит, то в таком случае действует сервис «Пари по согласованию».
    Кстати, коэффициенты формируются в соответствии с данными Мировой линии, а в случае выигрыша пари, запрос на вывод средств будет обработан в течение 1,5 часов, но не позднее 24-х. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального срока исполнения.
    Искренне желаем Вам успехов и всего самого доброго.

Ужасный сервис, без объяснений причин заблокировали аккаунт, во время карантина когда даже их требование явиться в пункт приема ставок, невозможен так как не работают о
, или почтой, что тоже очень глупо выглядит, и все это без объяснений причин, якобы только в письменном виде решать вопрос будут, некому не советую, ужасный сервис

30.03.2020 в 21:47
  • Светлана, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    БК Лига ставок всегда искренне рада за успехи в игре своих клиентов.
    Тем не менее, если Правила приема ставок нарушены по тем или иным причинам, Компания ограничивает прием интерактивных ставок и выплату выигрыша до принятия решения по письменному обращению.
    Обращение можно направить на юридический адрес Компании, приложив нотариально заверенную копию Вашего документа.
    В случае возникновения дополнительных вопросов, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру 8 800 555-44-55.

Oleg Jah Новичок
1/5

Не советую здесь играть. Будут проблемы. Раньше давали хоть как то играть, резали, еще что то, но платили. Сейчас же тупо блокируют всех без разбора и ваши деньги зависнут от 30(если повезет) до 120 дней.
Не важно плюсовой вы или минусовой, выиграли или проиграли, блокируют всех и деньги вы свои не увидите.
Готовьтесь идти писать заявление в ппс, либо отправлять заверенные нотариусом копии документов по почте, которые, конечно же, никто не получит, или потеряет, и вы будете отправлять их снова и снова, если вам не повезло и клуба в вашем городе например нет.
Берегите ваше время и деньги. Остерегайтесь мошенников. Не играйте в этой конторе.

30.03.2020 в 17:12
  • Уважаемый Олег!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы всегда искренне рады за всех наших клиентов, которым сопутствует удача в игре.
    Хотим обратить Ваше внимание, только в случае нарушения Правил приема ставок и выплаты выигрышей БК Лига Ставок может приостановить совершение интерактивной ставки и выплату выигрыша до принятия итогового решения по письменному обращению.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, будем рады помочь.

Не вздумайте здесь играть! Это мошенники. Они просто блокируют счет (пользователь не найден), без каких либо на то оснований и заставляют идти в ППС писать заявление, которое будут рассматривать 30 дней.
На любой вопрос на горячей линии о причинах — ответа нет, они ничего не знают.
На вопрос согласно какому пункту правил ограничивают счет — ссылаются на пункт правил 8.1, где ни слова не сказано о том, что счет могут ограничить/заблокировать.
На каких основаниях удерживают деньги — непонятно.
Не играйте в этой конторе.

28.03.2020 в 18:30
  • Здравствуйте, Вячеслав!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    При возникновении тех или иных вопросов, БК Лига Ставок может временно отказать в приеме пари и выплате выигрыша и для продолжения игры необходимо обратиться в любой из наших клубов и оставить письменное обращение либо направить его на юридический адрес Компании. Все действия регламентированы Правилами приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр), а также законодательством РФ. Компания заинтересована в разрешении любых спорных ситуаций с Клиентами в рамках правового поля, а также заинтересована в устранении причин их возникновения.
    Ожидаем Ваше обращение.

3.6/5

Букмекер средний. Я с него начинал поэтому можно сказать у меня к нему немного предвзятое мнение, но объективно могу сказать что кэфы тут норм, роспись конечно иногда так себе. По выводу особы проблем не было, кроме порезов.

28.03.2020 в 16:08
  • Уважаемый Борис!
    Благодарим за отзыв и что выделили наши сильные стороны.
    Относительно росписи, то если Вы не нашли интересующее событие или исход, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Изменения будут внесены там, где это возможно.
    Просим обратить Ваше внимание, что максимальная сумма пари определяется БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую установленный лимит доступен сервис «Пари по согласованию».
    Будьте в игре вместе с БК Лига Ставок.

Здравствуйте, вчера ставила на настольный тенис до того как начали играть. На П1, моя ставка выиграла, мне дали возврат. Я заметила, что на сайте лиги тенис не играл т.е очки не считали и ставки возможно было делать на заведомо известные события, в то время как я смотрела за матчем. Возможно автоматика какая-то дала всем возврат из-за проблем на сайте лиги. Но я ставила на до того как начали играть, можете посмотреть по времени, прошу рассчитать меня как положено, я же не виновата, что попала под гребенку со всеми из-за того что были проблемы на сайте. Номер купона #552798928399. Спасибо.

28.03.2020 в 16:04
  • Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Событие было представлено по неверному источнику, по факту, когда принималось пари на 1-й, 2-й и 3-й сет данный матч уже был сыгран и пари были приняты на завершенное событие. Согласно правилам Компании произведен расчет с коэффициентом «1».
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру телефона 8 800 555-44-55.

Микки Маус Новичок
1/5

Самая поршивая контора из которых я видел.на лайве допустим 20матчов ест на всех конторах,а лига ставок дает 5 матчей, и то выбирает ,дает самых худших, из которых ест у них информаций, которые закончаться 0:0 1:0 0:1 вот так. Все делают чтобы все проиграли.дизайн сайта порщивая,посмотрите bet365, берите пример.и еще,где вы видели что тоталы пишут с нулями? Елементарная ошибка.ЛС так пишет 1.50 2.00 2.50 бол. Так пишеться коеф-ы, тоталы пишут 1.5 2 2.5 3 3.5.

28.03.2020 в 10:25
  • Здравствуйте, Максим!
    Компания полностью соблюдает все нормы российского законодательства, уважает и добросовестно выполняет законные требования контролирующих органов.
    Расчет пари, зачисление бонусов, а также решение спорных ситуаций регламентировано Правилами приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр), с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.ligastavok.ru/ .
    Желаем всего доброго.

Вообщем не ответственные там, сделал ставку на экспресс 2 события, одно зашло, второе было в Лайве , но потом чудным образом в последний момент исчезло, все повисло событие давно закончилось расчета нет, пишу им, ответ нет протокола официального , ждите 24 часа, узнал позже что второе событие тоже зашло, писал звонил им ответ один, ждите 24 часа , прошло 24 часа, пишу, звоню опять ждите, хотя уверяли, что в данной ситуации расчет не более 24 часов, в итоге прошло еще время рассчитали с коэффициентом 1,вообщем не обязательные, жадные и вруны , а еще поют песни про свои акции какие то, нет там ничего стоящего , фрибэты обещанные , кэшбеки, все полная чушь и лажа!

24.03.2020 в 18:31
1.7/5

Хочу сказать спасибо всем кто оставил свой отзыв, об опыте работы с данной БК. Хотел открыть счет, уберегли) А РБ видимо комментарии не читает? Откуда у нее 5 звезд?)

23.03.2020 в 10:26
  • Дмитрий, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о сотрудничестве с БК Лига Ставок.
    Мы будем очень признательны, если Вы сообщите нам, в чем мы можем стать лучше и направите все свои замечания и пожелания на почту Компании [email protected].
    Благодаря Вашим обращениям мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок. Ожидаем обратную связь и надеемся на длительное сотрудничество.

2.1/5

Кантора в общем не плохая !
—но маленькие кф
—роспись слабая
— в лайве росписи практически нет

21.03.2020 в 18:04
  • Уважаемый Константин!
    Благодарим за отзыв.
    Относительно формирования коэффициентов, то мы основываемся на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром. Помимо этого, у нас есть предложения с повышенным коэффициентом. Например «Экспресс дня».
    Сейчас почти не осталось интересных спортивных событий, но только для наших Гостей, компания добавила линии с уникальными и яркими матчами. Смотрите и заключайте пари на события в мире киберфутбола, настольного тенниса, Лиге Про футбола и хоккея, и шортхоккея. Если Вы не нашли интересующее именно Вас событие или исход, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Мы внесем изменения, если это возможно.
    Искренне желаем удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

Надежный букмекер, деньги выводят, пари не изменяют. Вроде все хорошо и самое главное стабильно.

21.03.2020 в 17:59

Про надежность не спорю. Фиксированные кэфы, и ставки на тоталы не меняют во время матча. Одно НО, жадные на бонус или фрибет. Сколько играю по мелочи здесь, ни копейки не подарили. В остальных БК всегда хоть минимум полтинником вознаграждали. И еще, вывод ооочень долго ждать, до 8-ми часов.

21.03.2020 в 10:51
  • Владимир, здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Компания предлагает различные акции каждый месяц, участвуя в которых можно выиграть не только выгодные бонусы в виде предоставления бесплатных пари, но и ценные призы – от iPhone до автомобилей.
    В случае выигрыша по пари, срок рассмотрения заявки на вывод средств составляет, как правило 1,5 часа, но не превышает 24 часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Надеемся на длительное сотрудничество.

Аккаунт у меня совсем новый в этой бк был, буквально пара месяцев. Играл себе, проигрывал, выигрывал, пока не дошло до большого плюса. Ушел в плюс на 120к на матчах по киберспорту по dota 2 в особенности за все время. По выплате ничего не могу сказать, все деньги мне выплатили, удержали налог, но сама выплата была долгой более 20 часов, да вообще все выплаты в этой бк не меньше 3-ех часов проходят! Ну и соответственно после такого выигрыша мне порезали ставки по ксго до 5к на любое событие и по доте до 3к. Ушел к другому бк из-за долгих выплат и такой порезки жесткой, но чтобы закрыть счет в этой мне сказали ехать в ближайшее отделение и писать заявление, ну бред не иначе. По поводу фрибетов и коэффициентов ничего хорошего сказать не могу, пока я был в минусе мне изредка давали по 500 рублей может раз в месяц, коэфы как и у всех 1,85 1,85. Ничем эта бк не выделяется и по моему мнению есть много куда более интересных. Так же сайт очень плохо адаптирован под мониторы с высоким разрешением и ультраширокие

21.03.2020 в 10:42
  • Здравствуйте, Ибрагима!
    Благодарим за подробный отзыв.
    Просим обратить Ваше внимание, что максимальная сумма пари определяется БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую установленный лимит доступен сервис «Пари по согласованию».
    Занимая лидирующие позиции в мире Букмекерского бизнеса и являясь генеральным партнером РПЛ и сборной России по хоккею, премиальным партнером Федерации регби России, а в недавнем времени партнёром Федерации бокса России, нам доверяют миллионы пользователей. Мы понимает, что нашим Клиентам важна быстрая обработка заявок на выплату средств, и Компания делает все возможное, чтобы эти сроки были минимальны.
    Касательно введения самоограничений, то с данной процедурой Вы подробно можете ознакомиться в Правилах приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) на нашем сайте https://www.ligastavok.ru/ или в любом удобном для Вас клубе.
    Для проверки качества работы сайта, просьба прислать на почту Компании [email protected] видео экрана, указав тип устройства, версию ОС и тип подключения к интернету.
    В случае возникновения дополнительных вопросов или предложений по работе БК Лига Ставок будем рады помочь 24/7 по номеру телефона 8 800 555-44-55.
    Желаем удачи!

Здравствуйте!Букмекером в целом доволен,широкая роспись,начали добавлять киберфутбол!
Есть вопрос к представителям компании-могу ли я заключать пари, находясь за рубежом?Предстоит длительная командировка,не хотелось бы оставаться без любимого букмекера!

20.03.2020 в 09:50
  • Уважаемая Фатима!
    Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы, ведь основываясь на мнении наших Клиентов мы повышаем качество предоставляемых услуг.
    Касательно Вашего вопроса, то по результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который будет указан в качестве контактного, для предоставления информации.
    Ожидаем Ваше обращение.

Вообщем поиграл немного в лиге ставок, в целом на пятерку. Фрибет дали не обманули, все честно, правда проиграл его. Вывод намного быстрее чем в других Бк, например на букву W вообще ужас как долго(там вообще обманули с фрибетом). Если ставить на вывод ночью, то немного больше по времени, но все равно отлично. По кефах примерно как и у всех.
Единственное над чем надо поработать это побольше разных ставок на кибер спорт. Например на CS GO вообще мало возможностей ставок.
Кароче для меня сейчас важно, что я могу делать ставки и не переживать что мои деньги просто украдут, здесь проблем нет и не было. Советую)

19.03.2020 в 16:25
  • Виктор, здравствуйте!
    Благодарим Вас за теплые слова о нашей Компании.
    В случае выигрыша по пари, срок рассмотрения заявки на вывод средств составляет, как правило 1,5 часа, но не превышает 24 часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Киберспорт — одно из самых быстрорастущих и перспективных направлений digital-индустрии. Мы постоянно развиваемся в данном направлении, предлагая события и исходы практически на все топовые турниры.
    Тем не менее, если Вы не нашли интересующее событие или исход, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Изменения будут внесены там где это возможно.
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и надеемся, что сотрудничество с нами будет приносить только положительные эмоции.
    Спасибо, что Вы с нами!

откуда столько положительных отзывов!? хватит накручивать себе рейтинг и обманывать людей , Лига Ставок просто блокирует своих клиентов за ставки которые выигрывают , это какой то беспредел ! хотите оставить свои деньги в сохранности не заводите на лигу ставок !

19.03.2020 в 12:37
  • Алексей здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о деятельности БК Лига Ставок. Компания дорожит сотрудничеством со своими клиентами и всегда искренне рада за всех кому сопутствует удача в игре при соблюдении Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Пожалуйста, обратите внимание, что только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша и совершение интерактивных ставок до принятия итогового решения по письменному обращению.
    Если остались дополнительные вопросы, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру телефона 8 800 555-44-55.
    Желаем успехов и всего самого доброго.

Лига Ставок напоминает статую Лукиана — с виду паросский мрамор, а внутри грязь!
Все положительные отзывы здесь — обман. Контора Лига ставок не дает забрать выйгрыш, она удаляет аккаунт, а после вы вынуждены прождать 4 месяца, пока эти бюрократы вернут ваш аккаунт и дадут уже вывести свои копейки…

19.03.2020 в 12:36
  • Фатима, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы всегда рады за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) и только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша и совершение интерактивных ставок до принятия итогового решения по письменному обращению. Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться в любой клуб Компании и оставить письменное обращение. По результату его рассмотрения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который будет указан в качестве контактного.
    Пожалуйста, ожидайте.

Ну, не знаю, как там у других, но у меня остались хорошие впечатления от данной букмекерской компании. Да, есть минусы, не всегда кэфы топчик, но в основном играть можно. По выплатам иногда бывают тормозят но в итоге вроде все приходит

18.03.2020 в 10:51
  • Игорь, здравствуйте!
    Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу БК Лига Ставок.
    Средневзвешенное значение коэффициента на исход события определяется на основании данных Мировой Линии, а в случае выигрыша по пари, срок рассмотрения заявки на вывод средств составляет, как правило 1,5 часа, но не превышает 24 часов.
    Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Искренне желаем Вам удачи в игре и рады нашему сотрудничеству!

Давно делаю ставки, играю на 1хставке и фонбете.
Решил попробовать что нибудь еще, пошерстил интернет, по рейтингам ( чьим не знаю) лига везде на первом месте.
Зарегестрировался на сайте, прошел верификацию в ппс, деньги пока что не заводил.
Решил поинтересоваться у знакомых как себя ведет лига ставок, и чудо что у меня есть знакомая которая заводила 70 000 на ЛИГУСТАВОК после чего через 5 минут у нее пропал доступ к аккаунту, с ее слов она написала на почту, ей сказали что у нее нелегальные действия с аккаунта были, и заставили идти в ппс подписывать какие то бумаги( возможно об отказе средств) и сказали что по истечению 30 дней, аккаунт разблокируют и можно будет снова играть.
Я позвонил ей спустя 20 дней, на тот момент прошел срок уже 32 дней, и опять же с ее слов, она доступ к аккаунту не получила, и мало того ей на почту прислали что теперь нужно ждать еще сверху 120 дней.
Мысли о пополение баланса сразу же пропали, ЛИГУ СТАВОК аккаунт удалил, играть нет желания.
От чего у нее такие оценки и отзывы не понятно.
Видимо в лиге ставок играют только сама лига ставок которая обналичивает таким образом деньги.
Букмекерская компания с лицензией забирает у людей в открытую деньги и потом сама на эти деньги живет, инвестирует зарабатывает деньги за счет игроков, пока кормит их завтраками, или вообще спонсирует америку куда еще хуже.

17.03.2020 в 18:21
  • Артем, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы всегда рады за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр), а в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша и совершение интерактивных ставок до принятия итогового решения по письменному обращению. Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней, но в некоторых случаях сотрудникам Компании требуется больше времени для изучения вопроса.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру телефона 8 800 555-44-55.
    Желаем успехов и надеемся на сотрудничество.

Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт