Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Оценка 5/5

500₽ х3 за пополнение счета

До 30000₽ за участие + 10% cashback

Генеральный партнер РПЛ

Официальный партнер сборной России по хоккею

Перейти на сайт
932 отзыва
Надежность 3.8/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.5/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.4/5

Жалею что зарегистрировался в ЛС, вы бы хоть себе не противоречили, объясню ситуацию, в 2018 году прошел регистрацию на сайте, но не пошел с паспортом проходить индетификацию, время прошло, и вот в 2019 я решил зарегистрироваться все таки, снова прошел регистрацию, указал все те же данные и прошел индетификацию у букмекера, далее сижу жду свой фрибет на 500р, нет 1 день, нет и 2ой, звоню им спрашиваю как, что почему, оказывается так как я раньше уже регился фрибет не положен мне сейчас, как спрашиваю написано у вас на сайте что фрибет дают после идентификации а не после регистрации на сайте, внятно ничего не ответили,окей, после пополнения почему не пришел фрибет.

25.05.2019 в 11:29

Поставил на матч:

1-я карта / Black Hornets Gaming — Team Colizeum RU
№6868, 21.05.2019 в 18:55
Dota-2.Star Ladder. Imba TV Dota 2 Minor CIS Closed Qualifier

Пари: Одинар(Кто первым возьмет Аегис)

Я поставил ан то, что первым возьмет аегис: Team Colizeum RU

Если кто не знает, что-бы заполучить аегис, необходимо убить рошана, но всех букмекерских конторах стоит, кто первым убъет рошана( с которого выпадает аегис, который надо еще подобрать) но лига ставок не так проста, она решила устроить сложности и сделать событие кто ВОЗЬМЕТ АЕГИС, но это не большая проблема, но в этом матче случилась редкость, рошана убивает моя команда, но НИКТО аегис не подбирает, его РАЗБИВАЮТ, или убивают(что-бы он никому не достался) Ситьуация сложная, обычно в таких случаях контора выплачивала мне деньги как победу, но не лига ставок, по правилам она должна была как минимум сделать возврат денег, так-как пари не выиграло ии не проиграло, но лига ставок защитало это как мое поражение… ПОРАЖЕНИ Е, люди они просто кинули меня. Поддержка общается с клиентами  через зубы, отвечая двумя словами, вы типа проигралии все, все… без объхяснения причин, а зачем им объяснять причины?? Кто вы такие???

Пари было заключено ещее три дня назад, все три дня они молчали, а я им написывал, с вопросом, в какие сроки вы должны рассмотреть???? на четвертый день я их достал и они отпписались:

Helpdesk
чт, 23 мая, 23:44 (10 часов назад)
кому: я

Уважаемый Максим Николаевич!
Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании «Лига Ставок».

Ваше пари рассчитано, проигрыш.

Как? ЧТо? почему? Зачем тебе объяснять человечишяка? твои пари проиграло, и нас не интересует, что это ошибка нашей системы, иди как ты отсюда…

24.05.2019 в 12:11

Везде реклама, а на деле ничего. Да, дали фрибет при регистрации. А вот при пополнении счета нет. Обман ребята. Тех поддержка молчит. Увы.

22.05.2019 в 10:17

Здраствуйте. Был баланс 200 рублей. Пополнила на 800. По итогу хотела вывезти 1000. На чтл пишет «Ваша интерактивная ставка не задействована не в одном событие» Деньги не выводятся. Разочаровала данная бк

21.05.2019 в 10:42
  • Марина, здравствуйте,
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании.
    Вся внесенная сумма на аккаунт должна принять участие в игре. После того как это условие будет выполнено, Вы сможете вывести средства.
    Мы предлагаем большое количество событий и исходов, а если Вы не нашли интересующий матч, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
    Сделать это очень просто – обратитесь в чат на сайте http://www.ligastavok.ru, по телефону горячей линии 8-800-555-44-555 либо направьте письмо на почту [email protected].
    Надеемся на долгое сотрудничество!

Добрый день. Пользуюсь этой букмекерской конторой уже почти год. Вначале ставил маленькие суммы теперь банк пополнился и играю суммами побольше.20 мая 2019 года после 21 не могу войти через мобильное приложение iOS. Выдает ошибку проверки местоположения. Обращался несколько раз в тех. Поддержку ответ один ведаться регламентные работы. При повторном обращении с разъяснениями сроков этих работ был продублирован прошлый ответ.когда эти работы закончиться???

21.05.2019 в 10:34
  • Добрый вечер, Роман,
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Да, действительно, в указанные сроки проводились работы на стороне IOS.
    К сожалению, мы не могли озвучить сроки окончания работ, так как они проводились внепланово. Вы всегда, можете воспользоваться полной или мобильным версией сайта.
    На текущий момент сервис полностью восстановлен, пожалуйста, проверьте работу приложения.
    Если возникнут вопросы по работе с приложением, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.
    Будьте в игре!

Контора нравится,ппс хорошие,сайт удобный,максы отличные.
Был внесен депозит 10 тыс,чтобы сделать 1 ставку на всю сумму.Сразу после ставки порезка до 1 тыс.Ставка проиграла.
Это как называется,самим не смешно?
Контора для нищих,которые ставят по 100 руб.Для них 10 тыс оказалось огромной ставкой.

17.05.2019 в 21:31

Пришел сегодня в ППС в Иркутске, все закрыто, вывески сняты, никой информации. Закрылись, а деньги на клубной карте лежат, что теперь делать?

17.05.2019 в 12:22
  • Уважаемый Клиент,
    Да, к сожалению, работа наших отделений в городе Иркутск приостановлена по техническим причинам.
    Все обязательства перед Гостями будут исполнены Компанией в рамках законодательства и внутренних нормативных документов.
    Мы дополнительно Вас проинформируем.

Нравится то, что у ЛС широкая линия. И маржа меньше, чем у большинства конкурентов. Уже 5-й
год у них ставлю и пока доволен.

17.05.2019 в 11:44

на мой взгляд одна из самых лучших бк контор в России! эта единственная на мой взгляд контора в которой меня не разу не обманули ни с рассчетом ставок ни с выводом денег! молодцы лига ставок! коэффициенты тоже иногда выше чем в других бк! жаль что мне цупис заблокировали не понятно зачем а так контора классная

16.05.2019 в 12:30
  • Уважаемый клиент,
    Благодарим Вас за теплые слова о нашей Компании. Мы рады, что Вы отметили наши достоинства.
    Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации просьба обратиться в службу поддержки по номеру телефона 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) с подробным описанием. Информация будет в обязательном порядке проверена.
    Ожидаем Ваше обращение.

Поставил вторую ставку в Лайве на матч с исходом ТМ 2.5,( купон #816222206586), ставка принялась быстро, кф менялся. Матч закончился со счетом 0-1, мне зачислили выигрыш, но спустя несколько минут, дали возврат и сослались на пункт правил, типа могут отменять ставки если захотят, но на этот же матч я ставил еще 1 ставку фрибет, только она оказалось проигрышной и ее рассчитали, то есть выигрыш -вовзрат, проигрыш — проигрыш. При этом что моя первая ставка на этой конторе была проигрышной ее тоже рассчитали нормально, как только выиграл — возврат. Прошу разобраться в ситуации, почему легальная контора может возврат выигрышные ставки, просто так, счет, кф, время были корректными во время приема ставки.

14.05.2019 в 12:01

Давненько делаю свои ставки здесь. Широкая линия, оперативный вывод деньжат, так же что не мало важно так это постоянные бонусы для игроков. Иногда бывает лагает в прилке, хотя может это все из за моего ведра) В общем оставляю только положительный отзыв, пока что всем доволен!

14.05.2019 в 09:45
  • Alex, добрый день,
    Мы признательны, что отметили достоинства нашей Компании.
    На рынке букмекерских услуг мы стремимся стать эталоном Букмекерской Компании. Такие отзывы, как Ваш, вдохновляет нас открывать новый горизонты. Если возникнут вопросы по работе с приложением, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.
    Желаем удачи в игре!

Лига ставок, второй после «БК Леон» уважаемый мой букмекер, платят без проблем, служба техподдержки адекватная, дают фрибеты за пополнения, для меня только пару недостатоков в данной конторе что мобильное приложение очень сильно подтупливает, и выплаты идут порой до суток когда заказываешь выплату через сайт

13.05.2019 в 14:34
  • Денис, здравствуйте,
    Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы отметили наши достоинства.
    Для того, чтобы детально разобраться в вопросе относительно работы мобильного приложения, пожалуйста, напишите нам почту [email protected] на каком этапе возникает трудность, указав следующие данные: модель Вашего устройства, версия приложения и операционной системы
    Относительно срока рассмотрения заявки на вывод средств, то он составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    При возникновении каких-либо вопросы, мы всегда рады помочь.
    Желаем удачи в игре!

Есть две Лиги Ставок — официальная и та, у которой зеркала меняются и для установки прилаги на мобилу нужно заморочиться. Я играю во второй. Не могу сказать, что это сильно удобно, но проблем с выводом денег никогда не было.

Но вообще было бы здорово, если бы разобрались и не было путаницы по поводу разных лиг ставок.

13.05.2019 в 14:33

Неплохая компания, есть свои плюсы и минусы, из плюсов проблем с выплатами нет, адекватная служба поддержки, из минусов в ппс компаний, сам я я из города Иркутска элементарно нет туалета, нельзя по пить чай или кофе, хотя в том-же винлайне или 1xstavka эта возможность есть, а когда играешь всю ночь, довольно сильно замечаешь данные минуса

13.05.2019 в 09:47
  • Илья, спасибо Вам за ожидание.
    На текущий момент в городе Иркутск у нас есть 3 клуба и по адресу ул. Байкальская, д.23, к сожалению, отсутствует санузел по техническим причинам, но в любой момент можете посетить наш соседний клуб, который находится в двух минутах ходьбы от него, по адресу ул. Горная, стр. 5/1, этаж 1, лит. А, где Вы будете чувствовать себя уютно. Кстати, в этом же отделении присутствует и VIP-зал, где нашим гостям предлагают всегда на выбор напитки.
    Ждем Вас у нас в клубах.

Постоянная проблема с моб.приложением(андроид, гугл хром). Заключаю пари, сумма списывается, но в разделе «мои пари» пари не высвечивается. Приходится удалять приложение и заново устанавливать. И так в 80% при заключении пари. Позвонил в техподдержку. Там ничего внятного объяснить не смогли, а в конце просто сказали: «Играйте с компьютера». Офигеть у вас технари сидят. П.С.: хотелось бы, чтобы увеличились варианты линий, а то скудненько как-то. Редакция от 16.05. Худшая линия. С чм по хоккею в этом убедился. Худшая контора. Прощаюсь.

11.05.2019 в 11:28
  • Виталий, здравствуйте,
    Спасибо за оставленный комментарий.
    Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации обратитесь, пожалуйста, на почту Компании [email protected] с подробным описанием сути вопроса. Также нам понадобятся следующие данные: модель Вашего устройства, версия приложения и операционной системы.
    Если Вы не нашли интересующий матч, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по телефону горячей линии 8-800-555-44-555. Мы постараемся внести изменения.
    Желаем Вам успехов и ожидаем Вашего обращения.

Почитав реальные отзывы, сделал вывод что БК не честная. Получается, если моя ставка выиграет по крупному, то ее порежут, а если супер большой выигрыш, так вообще не выплатят, так БК? Вопрос к вам.

11.05.2019 в 11:23
  • Уважаемый Denis,
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Просим обратить Ваше внимание, что максимальный выигрыш по одному пари может составлять до десяти миллионов рублей. Кстати, в период проведения Российской премьер-лиги сезона 2018-2019 г. максимальный выигрыш по одному пари, без учета суммы ставки, на события, находящиеся в разделе «РПЛ» может составлять до пятнадцати миллионов рублей.
    В Компании также действует программа лояльности «Привилегия». С подробными условиями данного предложения Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, пройдя по ссылке https://www.ligastavok.ru/promo/
    priviliegiya-cashback .
    Желаем успехов и надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество!

Здравствуйте. Составил я значит экспрес из трех событий все события выйграли. Но экспресс стал проигрышным, так как они подменили одно событие на проигрышное пари. Написал в поддержку, указал номер пари. И тишина. Ребята, не советую тут играть.

08.05.2019 в 16:30

Добрый день!
В плане надежности, у меня вопросов нет. Мне все всегда выплачивали. Много различных вариантов ставок с интересными коэффициентами.
К недостаткам (для себя) могу отнести неудобный интерфейс, например в «лайве», на выбор интересного для ставок матча, уходит больше времени, чем в некоторых БК. Так же к недостаткам можно отнести более долгий вывод средств, чем у конкурентов.

08.05.2019 в 10:39
  • Василий, здравствуйте,
    Благодарим Вас за конструктивный комментарий.
    Мы будем очень признательны, если Вы направите все свои пожелания по доработке сайта http://www.ligastavok.ru на электронную почту Компании [email protected] . Мы учитываем все пожелания и, по возможности, вносим соответствующие корректировки.
    Установленное время рассмотрения заявки на вывод средств составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Желаем Вам удачи в игре!

Компания лига ставок очень надежный букмекерская контора хотел спросить когда не гражданам российской федерации на территории РФ будет доступно сделать ставку по мобильному приложению спасибо.

06.05.2019 в 14:15
  • Shuhrat, здравствуйте!
    Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу БК Лига Ставок.
    На текущий момент идентификация пользователя, завершающий этап регистрации для заключения пари на сайте http://www.ligastavok.ru, доступна только для граждан Российской Федерации. Заключать пари по паспорту иностранного гражданина Возможно в клубах Компании.
    Благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи в игре!

Один негатив читаю в комментариях. Лично проверил это и на практике.

05.05.2019 в 21:22
  • Уважаемый Станислав!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Букмекерская Компания Лига Ставок с большим вниманием относится к мнению своих Клиентов и всегда открыта для конструктивного диалога. Будем очень признательны, если сообщите нам, в чем мы можем стать лучше. Мы всегда гордились нашим клиентским сервисом, и знаем, что Ваши замечания обеспечат продолжение удовлетворения нами ожиданий клиентов.
    В связи с этим, просим Вас обратиться в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный), описав подробно Вашу ситуацию и уточнив необходимые детали.
    Желаем Вам успехов и ожидаем Вашего обращения.

один из самых популярных, но незаслуженно буков. контора легальная, тут претензий нет, но именно как бк у ней куча недостатков

04.05.2019 в 13:34
  • Петр, здравствуйте,
    Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей Компании.
    Вы поставили нам не самый высокий балл.
    Будем очень признательны, если сообщите нам, в чем мы можем стать лучше, чтобы полностью соответствовать ожиданиям наших клиентов. Благодаря Вашим обращениям мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок. Пожелания можно направить на почту Компании [email protected].
    Ожидаем Ваше обращение.

Как по мне это самый «плохой» букмекер хотя его смело можно называть еще хуже чем просто плохой!!!!!!с выплатами постоянные задержки или того хуже,вообще не выплачивают,регистрация настоящая проблема,такие правила прошлый век но они этого не замечают,служба поддержки Дак вообще как на подбор /оскорбление/ прям истинные!!!!вообще не одного хорошего слова я написать про эту /нецензурное выражение/ не могу хоть и сильно хочется,решать конечно вам чем и как пользоваться но не забудьте обратить внимание на все эти отзывы дабы потом не пожалеть о своем выборе!!!!!!Надеюсь что представители данной конторы читают этот отзыв,дак вот /оскорбление/ ИЗ ЛИГИ СТАВОК, будьте счастливы!!!!!И еще,у меня очень много друзей с таким же хобби как и у меня и теперь Мы все хором орем «НА /нецензурное выражение/ ЛИГУ СТАВОК»

02.05.2019 в 20:10
  • Уважаемый Алексей,
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о деятельности нашей Компании. Мы с большим вниманием относимся к отзывам своих клиентов и всегда открыты для конструктивного диалога.
    Настоятельно просим Вас обратиться в службу поддержки по номеру телефона 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) с подробным описанием Вашей ситуации. Информация будет в обязательном порядке проверена.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

слава богу с лигой ставок у меня все норм не то что с лохотороном винлайн

01.05.2019 в 17:21

Здравствуйте скажите пожалуйста на Вашу контору могут зарегистрироваться только граждане РФ? Я гражданин Узбекистана проживаю в Узбекистане хотел зарегистрироваться на Вашу контору но не могу поменять строку где указано страна. Спасибо

01.05.2019 в 13:41
  • Уважаемый Doni!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для того, чтобы заключать пари сайте http://www.ligastavok.ru необходимо подтвердить личность в клубе БК Лига Ставок.
    На текущий момент идентификация пользователя доступна только гражданам Российской Федерации.
    Заключать пари по паспорту иностранного гражданина Вы можете в клубах Компании. С адресами клубов Вы можете ознакомиться на сайте Компании http://corp.ligastavok.ru/Shops .
    Желаем Вам удачи в игре!

Считается лучшей конторой в снг, уж самой надежной это точно. оф спонсор рпл.

30.04.2019 в 10:30

Плохая компания, не могу добиться выплаты выигрыша, постоянные отмазки. жалобу оставил

27.04.2019 в 19:43

ID 2685. Добрый день! Вот уже 3 месяца БК Лига Ставок (ligastavok.ru) не выплачивает 110 000 рублей. Все обращения в компанию игнорировались. После письма (от 16.04.2019г), в котором было указано донести информацию до руководства, наконец-то, оно было хоть как-то зарегистрировано (No.247776), но результата нет и по сей день. 26.04.2019 был осуществлен звонок в тех. поддержку компании по тел. 8 800 555‑44-55, где было сообщено, что информация донесена в соответствующий отдел и находится в работе. На вопрос: когда ждать ответа? — ответа не последовало.

26.04.2019 в 13:18

Самая честная букмекерская контора Лига Ставок выплаты идут стабильно.

25.04.2019 в 12:02

Пока только положительные впечатления от работы с ними. простая и быстрая регистрация через цупис, понятный и быстрый сайт, никаких проблем с выплатами

24.04.2019 в 09:55

Контора для лудоманов,которые несут последнее проигрывать.Если поставить у них на сайте 20 тыс под кф3 и ставка сыграет-порезка до 500 руб моментально.Они таких ставок не видят и денег у них нет это выплачивать.Но выплачивают выигрыш всегда,по надежности 5.Остальное все 1.Ну кроме бонуса,там фрибеты дают хотя бы.
ППС в Петербурге хорошие очень,с вип залами есть.
Но контора для новичков,профи которые выигрывают там не нужны

24.04.2019 в 09:47
  • Александр, добрый день,
    Мы признательны, что Вы выделили наши достоинства и посещаете клубы в Санкт-Петербурге.
    БК Лига Ставок принимает все необходимые меры, чтобы поддерживать высокую культуру букмекерства и обеспечивать достойный статус этому виду игровой деятельности, как для начинающих, так и для опытных Клиентов.
    Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации напишите, пожалуйста, номер пари.
    После тщательной проверки, мы с Вами свяжемся.

Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт