Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Оценка 5/5

Бонус 3000

До 10000₽ за участие + 10% cashback

Генеральный партнер РПЛ

Официальный партнер сборной России по хоккею

На сайт

1366 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.2/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Поставил ставку, она зашла. Пришел запрос документов. Не советую

18.01.2020 в 17:50
  • Уважаемый Галим!
    Спасибо за отзыв.
    БК Лига Ставок рада за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении Правила приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) и всегда открыта для конструктивного диалога.
    Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь в любой клуб Компании для написания письменного обращения. Или направьте обращение на юридический адрес Компании, указанный на сайте http://www.ligastavok.ru в разделе «контакты». По результату его рассмотрения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который будет указан в качестве контактного.
    Ожидаем Ваше обращение.

Решил зарегистрироваться на Лиге ставок. Зарегистрировался.
Решил поставить экспресс на бонусные 500 рублей. Поставил.

На что Лига заблокировала мой аккаунт.
Денег на аккаунте не было, из ставок, как вы поняли только экспресс на бонусы. Поэтому призываю всех кто это читает, не играть на Лиге ставок. Это лишь головняки

Лига дай доступ [email protected] за экспрессом хоть посмотрю

18.01.2020 в 17:49

Зарегистрировался на лиге ставок , подтвердился через 1цупис , все хорошо , ставлю ставки все хорошо , И ТУТ БАЦ у меня вылетает из личного кабинета , и пишет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН , это что вообще такое ??? верните аккаунт и деньги на нем ! лучше тут не играйте если не хотите что бы в первый день у вас же своровали деньги !
!

18.01.2020 в 17:49
Таня Лихая Новичок
1/5

Ужасная компания.
Играла на ней дней 10, заводила около 30 000.
Пока проигрывала деньги все было хорошо, сейчас 10 минут назад выиграла ставка на +2000р после чего пользователь заблокирован.
НАписала заставили писать какое то заявление и ждать до 90 дней по усмотрению букмекерской компании будут приняты соотвествующие меры.
Пугают и намекают что бы вообще не сувалась и забыла про деньги

18.01.2020 в 17:48

Почему нет оценки 0?
Эта компания с Декабяря месяца уже как не заслуживает оценку больше чем 0.
Деньги заводишь, пользователь заблокирован
Пополнить пытаешься, пользователь заблокирован
Сейчас выиграла ставка и при попытки вывести средства пользователь заблокирован.
Для чего вы вообще работаете и принимаете регистрацию игроков если сами не хотите этого.
Снизу только ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ЧИСТО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧТО БЫ ОНИ ТУТ НЕ РЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ.
ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИШИТЕ СНИЗУ ЭТО ВАРНЬЕ И НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ

18.01.2020 в 17:48
  • Лилия, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы всегда рады за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении всех правил БК Лига Ставок.
    Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь в любой клуб Компании для написания письменного обращения. Или направьте обращение на юридический адрес Компании, указанный на сайте http://www.ligastavok.ru в разделе «контакты». По результату его рассмотрения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который будет указан в качестве контактного.
    Ожидаем Ваше обращение.

Пополнила сегодня свой личный кабинет на 25000 рублей. ничего не поставила. Так как собиралась ставить на игру которая будет не сегодня. Думала последить за коэффициентами, ну не суть. В общем через минут 20 мне вылезла табличка «пользователь не найден». Как это понимать. Лига, это выглядит как воровство депозита. Я просто завела деньги и уже получила блокировку аккаунта. Хочется только материться и никогда больше не играть на вашей  конторе

 

17.01.2020 в 16:04
  • Здравствуйте, Мария!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы рады за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении всех правил Компании.
    Для возобновления игры необходимо обратиться в любой клуб Компании или направить обращение на юридический адрес, указанный на сайте http://www.ligastavok.ru в разделе «контакты». Письменное обращение на юридический адрес Компании можно направить в свободной форме, к письму необходимо приложить нотариально заверенную ксерокопию паспорта.
    После рассмотрения данного обращения с Вами обязательно свяжется сотрудник Компании для предоставления информации.
    Ожидаем Ваше обращение.

Ситуация следующая. В декабре зарегистрировался в данной бк, пополнил на 20 тыс, поставил ставку на 5600 руб, ставка зашла. Тут же личный кабинет был заблокирован, отправили писать заявление в ппс, написал, ждал месяц в итоге сегодня блокировку сняли, захожу, а выигрыша нет. То есть они просто украли его, на балансе только депозит. Захожу в историю ставок, чтобы посмотреть, что произошло, а они ее полностью стерли. Но у меня сохранился и номер пари 409078877851 и скриншот пари. Вот так данная контора блокирует на месяц учетную запись, ворует с нее деньги и пытается замести следы будто никаких ставок и не было. Настоящие мошенники. Непонятно, как может себя так вести легальная бк. Моя учетная запись [email protected]

16.01.2020 в 19:20

ЛИГА СТАВОК — ЭТО СКОРЕЕ ХОРОШО, ЧЕМ ПЛОХО

Играю на ставках уже несколько лет, поэтому этот отзыв будет полезен про-игрокам и начинающим. Поехали:

1. КОЭФФИЦИЕНТЫ не очень. Средние по рынку. Иногда бывают выше, чем у конкурентов, но обычно ниже.
2. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФРИБЕТ есть, но неудобный. Сразу дают при регистрации 500 рублей на счет, но использовать его можно, только когда ножками придешь в любой клуб и подтвердишь личность с паспортом. Понимаю, что таким образом они предохраняются от фродеров и вилочников, но для нас — честных людей — это не очень удобно. Куда-то ходить в век интернета!
3. БОНУСЫ неплохие. Если постоянно играть, контора «балует» новых игроков фрибетами время от времени. Это приятно.
4. ВЫПЛАТЫ. Большие суммы я на Лиге Ставок никогда не ставил и не выигрывал. Но выплаты в пределах 10000Р они платят исправно.

Резюмируя, у меня есть пара добропорядочных приятелей, которые постоянно играют на Лиге Ставок и ни один из них ни разу не жаловался на какой-то кидок или что-то типа того. Но я сам на Лиге редко. Не нравится мне их интерфейс сайта. Да и за «Динамо», которых они спонсируют, я не болею.

16.01.2020 в 16:23
  • Здравствуйте, Иван!
    Спасибо, что отметили наши достоинства и мы хотели бы пояснить по каждому пункту.
    Коэффициенты формируются по информации от Мировой Линии. Это средневзвешенное значение коэффициента на исход события на основании данных «Sportradar AG».
    Действительно, в век высоких технологий удобнее совершать все действия дистанционно, и мы «за» прогресс. На данный момент доступно 6 способов идентификации и 4 из них онлайн: с помощью ЦУПИС, по клубной карте, через наш сайт или приложение и недавно было запущено прохождение идентификации через «Госуслуги».
    Один из главных принципов Компании – это надежность при расчете каждой ставки и 100% гарантия выплаты выигрыша. И не так давно один из наших Клиентов получил максимальный выигрыш в размере 28,7 млн рублей. Ведь ответственность является основой хорошей репутации Компании и обеспечивает её стабильность и долгосрочное сотрудничество.
    Сайт был полностью обновлен в 2018 году. Однако если у Вас есть предложения по усовершенствованию дизайна или функционала, то будем рады принять их на почту Компании [email protected] .
    Кстати, мы также являемся генеральным партнером РПЛ и сборной России по хоккею, которую возглавляет посол БК Лига Ставок Илья Ковальчук, а в недавнем времени и премиальным партнером Федерации регби России.
    Желаем удачи в игре и всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Контора-лохотрон.13января сделал экспресс, одно из событий кубок Турции.ставлю на победу одной из команд,она победила 2:0.итоговый счет выставлен 1:1.

16.01.2020 в 09:15

делал ставки с начала осени в лиге.проигрыва-выигрывал всегда на 0 примерно было.вчера зашел экспресс после этого еще на баскетболе выигрываю денег.отхожу на перекур вернулся уже не в аакаунте.войти туда больше не могу.меня просто удалили с базы после серии выигрышей.даже не мог подумать что там так нагло кинут того кто пол года играет стабильно

15.01.2020 в 10:32

Сделала ставку на нба в лайве на победу.Как только ставка зашла,сразу же выкинуло из аккаунт.Больше войти не могу,пользователь не найден пишет.
Я так понимаю,что деньги с этой бк не вернуть?

Точно также делала 1хставка,выкидывая из аккаунта и в это время проставляя баланс.Лига с нормальной бк скатилась тоже на такое дно

15.01.2020 в 10:29
  • Уважаемая Анастасия!
    Служба поддержки Клиентов Компании — это живые люди и профессионалы своего дела, ведь высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому Клиенту одни из основных принципов Компании.
    На основании пункта 5.3.10. Букмекерская Компания оставляет за собой право приостанавливать приём интерактивных ставок, заключение пари и выплату выигрышей на время проведения процедуры идентификации Клиента и процедуры верификации данных о Клиенте. Также рекомендуем ознакомиться с пунктом 12. Порядок решения спорных вопросов.
    Желаем успехов и ожидаем обращение.

Igor Kabashnyy Игрок
4.1/5

Три года играл в лиге, все устраивало, но в конце прошлого года обновили мобильное приложение. Лично мне не понравилось. Не могу приспособиться. Звонил по горячей линии, одни операторы говорили, что будет возможность скачать старую версию, другие же говорили, что такой возможности не будет. В итоге пришлось отказаться и уйти в другую бк

14.01.2020 в 15:00
  • Игорь, здравствуйте!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв.
    Внедрение инноваций – для нас это поддержка изменений и реализация новых идей. Мы готовы быстро принимать решения и менять бизнес-процессы в ответ на требования времени. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось наше новое мобильное приложение. Если у Вас есть предложения по усовершенствованию дизайна или функционала, то будем очень признательны если Вы направите все свои замечания и пожелания на почту Компании [email protected] . Благодаря Вашим обращениям мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок. Ожидаем обратную связь и надеемся на длительное сотрудничество.

Сегодня разблокировали аккаунт спустя месяц ( с 11 декабря)
Делал ставки все выиграли. на аккаунте должно было быть 168 000р, в итоге зашел а там 75 000 осталосб.
Историю пари всю почистили, номера купонов отказались сообщать.
Мы ставки эти ставили с другом один в один в одно и тоже время.
Ему деньги вернули а мне последние 2 пари вернули с кэфицентом 1
Делал на матч дубликаты ставок по 2 ставки на каждое событие в итоге получилось 6.
4 выплатили а 2 нет
Ставки были сделаны на тотал больше 4.5, 5 и 4 больше
как так случилось что 4 события были без ошибки а два с ошибкой хз, видимо по норме не прошла сумма выигрыша решили вернуть.
Контора ужасная, опыт ужасный, что она делает на первом месте не понятно.

13.01.2020 в 17:56

На самом деле одна из лучших контор в России, играю в небольшой плюс, никаких проблем при выводе средств не возникало, с порезкой также не сталкивался. Если что то будет меняться, обязательно сообщу, а пока рекомендую данную контору и ставлю 5 🙂

13.01.2020 в 14:53
  • Уважаемый Андрей!
    Не так давно один из наших Клиентов получил максимальный выигрыш в размере 28,7 млн рублей. Ведь основополагающий принцип Букмекерской Компании при заключении пари с Клиентом – это Принцип «Честной игры».
    Расчет пари, зачисление бонусов, а также решение спорных ситуаций регламентировано правилами, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте либо по ссылке https://www.ligastavok.ru/files/ document/83/pmbk_rules.pdf
    Желаем вам всего доброго!

4.3/5

Как то не очень в восторге ((( может позже оценю по достоинству

13.01.2020 в 11:15
  • Уважаемый Вячеслав!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Вы поставили не самый высокий балл, поэтому мы будем очень признательны, если сообщите нам, в чем мы можем стать лучше. Мы всегда гордились нашим клиентским сервисом, и знаем, что Ваши пожелания обеспечат продолжение удовлетворения нами ожиданий клиентов.
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и ожидаем обратную связь.

Контора приятная по сайту и цветам,роспись на баскетбол слабая.Кэфы средние.
Но все это не имеет значения из-за невозможности нормально делать ставки.Порезка за пару ставок до 555 руб

12.01.2020 в 20:57
  • Здравствуйте, Анатолий!
    Спасибо, что выделили наши достоинства.
    Внедрение инноваций – для нас это поддержка изменений и реализация новых идей. Мы готовы быстро принимать решения и менять бизнес-процессы в ответ на требования времени.
    Сайт был полностью обновлен в 2018 году. Однако если у Вас есть предложения по усовершенствованию дизайна или функционала, то будем рады принять их на почту Компании [email protected] .
    Касаемо росписи, то ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари и исходов. Тем не менее, если Вы не нашли интересующий Вас исход, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Мы постараемся внести изменения в линии, если это возможно.
    Просим обратить Ваше внимание, что максимальная сумма пари определяется БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую установленный лимит доступен сервис «Пари по согласованию».
    Надеемся на длительное сотрудничество и только позитивные эмоции!

Никому не рекомендую регистрироваться и играть в данной конторе.
Были сделаны несколько ставок на протяжении пары дней, после чего вылетело из аккаунта и нужно было идти в ППС.
Я сходил, написал заявление, там сказали что рассматривается в течении 30 дней, но на практике это Всегда на много быстрее.
Плюс ко всему пока я там писал заявление, там были и другие мужики кого точно так же заблокировали. У них было вообще по 1 ставки на НХЛ.
Делайте выводы господа, обходите стороной, ниче там хорошего нету. У конкурентов все на много проще и легче.Нигде и никогда не видел что бы удерживали средства на 1 месяц, и то не известно что будет дальше.

12.01.2020 в 17:53
  • Уважаемый Евгений!
    Расчет пари, зачисление бонусов, а также решение спорных ситуаций регламентировано правилами, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте либо по ссылке https://www.ligastavok.ru/files/ document/83/pmbk_rules.pdf .
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который был указан в качестве контактного.
    Желаем успехов и всего самого доброго!

Завел деньги, спустя день поставил на футбол, ставки зашли, баланс стал прежним.
Почему так?
#951353674600
#765228499094
#614370064791
#972702957654
#497292153128
#804289602244

12.01.2020 в 15:26
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    В момент заключения пари предлагались некорректные коэффициенты. Согласно правилам Компании, был произведен расчет по рыночным значениям. Информацию возможно проверить в личном кабинете.
    Надеемся на длительное сотрудничество и только позитивные эмоции!

Почему такие низкие коэфы на теннис ? Да и бонус побольше можно было бы сделать. По скорости выплат терпимо.

12.01.2020 в 11:45
  • Марина, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв.
    При формировании коэффициентов БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром, предоставляющим статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    Компания предлагает различные акции каждый месяц, участвуя в которых можно выиграть не только выгодные бонусы в виде предоставления бесплатных пари, но и ценные призы – от iPhone до автомобилей.
    Играйте и выигрывайте вместе с БК Лига Ставок!

ставила только хоккей в лайве,сначала были выигрыши.Порезали максы раз 5-7 после первой ставки.Далее ставить получалось в лайве с 10 попытки только.В конечном итоге проиграла часть денег и сразу порезка до 555.Т.е. они подождали слива и не дали возможность отыграться,т.к видят что большая часть ставок выигрышные.
Кэфы средние там,роспись норм.Но контора сама по себе мошенническая.Читая отзывы про блоки с деньгами все становится ясно.Сомневаюсь что если там выиграть сумму большую ее возможно вывести.Будет просто бан и все

И фрибет 3 тыс тоже обман.Его не дают при выполнение всех условий

12.01.2020 в 11:44
  • Уважаемая Лилия!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы рады за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении всех правил Компании, а в случае возникновения вопросов всегда открыты для конструктивного диалога. Просим обратить Ваше внимание, что максимальная сумма пари определяется БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую установленный лимит доступен сервис «Пари по согласованию».
    Основополагающий принцип Букмекерской Компании при заключении пари с Клиентом – это Принцип «Честной игры».
    Расчет пари, зачисление бонусов, а также решение спорных ситуаций регламентировано правилами Компании.
    Искренне желаем Вам успехов и всего самого доброго.

Да норм бк,выплата конечно долгая, низкие коэффициенты, поддержка отвечает долго.

11.01.2020 в 21:24
  • Здравствуйте, Кирилл!
    Спасибо Вам за отзыв, это даёт возможность оперативно работать над качеством наших услуг, чтобы их использование было максимально удобным для Вас.
    Обработка запроса на выплату выигрыша составляет 2 часа с момента его создания, но не превышает 24-х часов. Мы понимаем, что нашим Клиентам важна быстрая обработка заявок на выплату средств, и Компания делает все возможное, чтобы эти сроки были минимальны.
    Касаемо коэффициентов, то БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром, предоставляющим статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    В случае большого количества обращений время ответа специалистов службы поддержки может быть увеличено. Однако каждый запрос обрабатывается и по итогу предоставляется обратная связь.
    Надеемся на длительное сотрудничество и только позитивные эмоции!

1/5

Низкие кефы. Слабая линия в лайве. Самое лучшее, ставишь ставку, идет долгое принятие и если кеф падает ставка не принимается, если поднимается- принимается за изначальный кеф. В общем контора д*рьмо.

11.01.2020 в 10:16
  • Уважаемый Денис!
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании.
    Ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари, из них до двух тысяч событий представлено в режиме реального времени, двести пятьдесят из которых доступны с видеотрансляцией, и эти цифры постоянно растут. Тем не менее, если Вы не нашли нужное Вам событие или исход, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Мы постараемся внести изменения в линии, если это возможно.
    Заключение пари в режиме реального времени имеет некоторую специфику. Коэффициенты на исходы изменяются в зависимости от динамики матча. Соответственно для того, чтобы их скорректировать, необходимо поставить «на паузу» прием пари. Кстати, как альтернативу можно рассмотреть заключение пари до начала матча, тщательно обдумать предполагаемый исход и выбрать выгодный коэффициент.
    Желаем успехов и всего самого доброго!

Только положил деньги на контору, и после этого я не могу войти в аккаунт, пишет пользователь не найден. Я видел тут похожие сообщения, но не думал что это правда! Верните мне мои деньги!!!!

Логин: [email protected]

10.01.2020 в 21:41

Контора отличная,если конечно вы не собираетесь делать в ней ставки.Сайт вроде красивый,линия широкая.Кэфы норм.
Но вот беда-ставить там нельзя.
Поехал в ппс,чтобы получить карту,по ней зарегистрировать аккаунт дома.Вроде все сделал,получил фрибет.Выбрал матч для ставки,пытаюсь пополнить счет.И тут меня выкидывает и пишет пользователь не найден.
Чтобы мне проиграть свои деньги,нужно написать заявление,которое рассмотрят очень оперативно,всего-то потребуется 30 дней им.

Короче контора помойка.Они привыкли кидать людей на деньги,но тут видимо сбой произошел,думали я уже внес депозит
Помню времена лига была честной бк.Все знакомые ставили,советовали.Жаль,что скатилась до уровня мошенников 1хбет и париматчей

09.01.2020 в 21:33

Ужасная контора! Настольный теннис.TT-Cup. Украина #664832374974
Поставил на первое очко в сете, ставка выйграла, а они просто дали возврат. Кеф был 1.88!!! и они дали на такое возврат, просто ужас. Не играйте у данного букмекера!

09.01.2020 в 16:59
  • Здравствуйте, Игорь!
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение и мы хотели бы пояснить расчет пари.
    В теннисном матче Березовский А. vs Вельчев А. в 4м сете 1е очко забрал Алексей Березовский в 15:47:35 МСК, Вы заключили пари в 15:47:45 МСК, соответственно на этот момент исход уже состоялся и на основании правил Компании был произведен расчет с коэффициентом «1». С информацией о ходе матча можно ознакомиться на официальном сайте tt-cup или по ссылке http://tt-cup.com/videos/ ccaceeb1e51f7c656f3daaaf212b8a7e0bad580a / .
    Надеемся на длительное сотрудничество и только позитивные эмоции!

5 Декабря заблокировали аккаунт, через 2 дня отправила письмо. Можно узнать, мне долго еще ждать?
Номер обращения No.596377

09.01.2020 в 13:05
  • Уважаемая Ксения!
    Спасибо за отзыв.
    Ваше обращение получено и принято в работу 17.12.2019. Вам также поступило смс-сообщение с номером Вашего обращения 17.12.2019 в 16:49 МСК.
    Срок рассмотрения составляет до 30 дней. По результату его рассмотрения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который Вы указали в качестве контактного.
    Пожалуйста, ожидайте.

порезка после первой же ставки.Причем ставила на топ матчи,нхл и ахл в лайве.Только тоталы.

09.01.2020 в 10:52
  • Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо за отзыв.
    Хотим обратить Ваше внимание, что максимальная сумма пари определяется БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую установленный лимит доступен сервис «Пари по согласованию».
    Желаем удачи и всего самого доброго!

Mikola Piterski Новичок
2.1/5

Крайне убогая линия. Кэфы в среднем ниже, чем у др буков.

Обновили мобильное приложение, вроде сделали более удобной, но жутко глючной! Игры которые уже завершились некоторое время подвисает в лайве.

08.01.2020 в 16:36
  • Здравствуйте, Микола!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Касаемо коэффициентов, то БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром, предоставляющим статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    Относительно Вашего комментария по линии. Ежедневно предлагаются десятки тысяч пари, из них до двух тысяч событий представлено в режиме реального времени, четыреста из которых доступны с видеотрансляцией и эти цифры постоянно растут. Тем не менее, если Вы не нашли нужное Вам событие или исход, то, пожалуйста, обратитесь к сотруднику клуба, или в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Мы постараемся внести изменения в линии, если это возможно.
    Совсем недавно мы выпустили в релиз новое приложение, которое дорабатывается на основании отзывов наших Клиентов и периодически требуется обновление для стабильной работы. Мы будем очень признательны, если Вы направите все свои замечания и пожелания по работе приложения в службу поддержки.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, всегда рады помочь.

Даже мизерные 500р не дает вывести вы еще говорите что это лучшая бк

08.01.2020 в 13:11
  • Здравствуйте, Динис!
    Спасибо за отзыв.
    В случае если это Ваша первая выплата выигрыша с сайта, то изначально необходимо прикрепить платежную систему, для этого совершите пополнение от 100 рублей.
    Обратите, пожалуйста, внимание, что Компания предлагает акцию «Фрибет за первое пополнение». Участнику необходимо в течение 30 дней с момента идентификации сделать первую интерактивную ставку (пополнение) в размере от 500 рублей. Далее, в течение 30 дней, заключить одно или несколько пари любого вида на любые события в линии с коэффициентом от 1,50 на сумму, превышающую размер первой интерактивной ставки в 10 раз.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы на связи 24/7 по номеру 8-800-555-44-55 или в онлайн чате на нашем сайте https://www.ligastavok.ru/. Будем рады помочь.
    Желаем успехов и всего самого доброго!

2.4/5

Зарегистрировалась в Лиге ставок в декабре прошлого года (2019). Сегодня решила зайти, пополнить и поставить на хоккейную команду «Трактор». Как раз сегодня 7.01.2020 они играют с Сочами. В итоге. Я захожу на Лигу. Нахожу как пополнять. Вписываю сумму 8000 рублей ну и следую далее. А в итоге мне всплывает окно что платеж не прошел. После чего я вижу что вообще уже не в Лиге. То есть когда пытаюсь на нее зайти мне пишет «пользователь не найден». Начала искать в интернете что почему. Наткнулась на этот сайт и кучу отзывов. Вижу что контора Лига ставок многих обманывает, режет, блокирует как меня не за что. Наверное и хорошо, что не смогла пополнить и поставить на Лиге. Судьба уберегла. А то бы еще как и других заблокировала с деньгами на счету.

Все оценки ставлю «единички» больше не заслужили.

07.01.2020 в 14:19
Оценка РБ 5/5
Бонус 3000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт