Наверх

Отзывы игроков о Лига Ставок букмекерская контора

Сумма бонуса
10000

Генеральный партнер РПЛ

VIP-программа лояльности

Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2248 отзывов

Оценка 5 для видимости! Не регистрируйтесь! При регистрации начислили фрибет, заключила пари на все 2000, ставка была в выигрыше(4000). После чего меня заблокировали (из за некорректно предоставленных паспортных данных(вложила из галерее не тот документ,человеческий фактор! Запросите корректный в чем проблема?)сказали ехать в контору. Съездила! Разблокировали! А на счету уже нет выигрыша, звоню на горячую линию объясняю ситуацию в ответ слышу — « на правах компания может окулировать пари!» из-за некорректности предоставленных мною данных. И все на этом разговор был окончен это же входит в политику этой убогой конторки! Но смешно то что с этого аккаунта в этот же вечер я ставила пари на 100 р и выигрыш составил 2 рубля,их не списали якобы с некорректного аккаунта 😁почему? Делают все, чтобы заманить людей,а потом при их выигрыше быстро придумать как эти копейки списать

13.10.2021 в 16:25
  • Здравствуйте, Диана!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей копании.
    Ваш аккаунт доступен для использования.
    В соответствии с правилами приёма ставок и выплат выигрышей: 2.15. Букмекерская компания оставляет за собой право в любой момент исключать
    Клиента из участия в бонусных кампаниях, акциях, программах лояльности с аннулированием всех начисленных по акциям, кампаниям, программам лояльности бонусов, денежных средств и
    иных выплат.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на info@ligastavok.ru , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Ну что Представитель LIGA STAVOK ? Вы сейчас мне скажите , какое я правило нарушил ? То что фрибет 500 рублей выиграл и на счете стало 1390 рублей , и после этого сразу заблокировали , что я даже только успел паспорт загрузить ? Это нарушение ? У нас в городе убрали все ваши клубы и вы мне пишите , что нужно туда обращаться ! Куда -туда ! В Екатеринбург ехать за 400 км ? 79519547570 — мой номер счета . Оценка все 5 ,чтоб люди видели ! А так -это дно пробитое получается , а не легальный букмекер !

11.10.2021 в 10:13
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Ранее, ответ на Ваше обращение был Вам направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на info@ligastavok.ru , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Не регистрируйтесь тут, заблокировали аккаунт почти на месяц, после чего я ходил в клуб обновлял свои данные, когда у них на сайте написано это делать раз в год, после обновления данных мне не выводят деньги. Такой геморой устроили, худшая контора в мире.
логин обращение непонятно на что 1163936.

20.09.2021 в 12:29
  • Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Ответ по Вашему обращению, был Вам направлен ранее по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

действительная оценка -100500!!!Пару дней назад попытался войта на свой аккаунт после полосы удач на ставках, в ответ увидел, что у меня блокировка, удивился, написал в ТП, те сказали ехать в ближайший ППС для составления письменного заявления, конкретно какого заявления и для чего — не говорят. Объяснил, что в моем городе нет их ППС-сказали написать на почту, гдя подробно объяснить всю ситуацию. Данное руководство я исполнил-сразу написал на почту, тут же в ответ получил письмо-шаблон, где контора всячески нахваливает себя, мол она генеральный партнер ЧМ России по футболу и т.п. В данном письме не было написано ни слова по моему вопросу, но очень хитро приписано, что если у меня возникнут вопросы, что надо их прислать в ответном письмо, странно, ведь я для этого и посылал первое письмо. Продублировал свой вопрос в ответном письме.Через несколько часов пришел ответ , что заявка, номер такой то, зарегистрирована, далее,через часа два, приходит еще одно письмо, что обращение принято в работу и срок ожидания до 30 дней. За то время, пока мне приходили бесполезные письма со столь же бесполезной информацией можно уже было решить мою проблему и дать дальнейшие рекомендации по снятию блокировки счета. Думаю, что следующее письмо придет через 30 дней с какой нибудь просьбой выслать документ, или т.п. и это письмо тоже будет ждать ответа 30 дней , и так далее. А ведь данный букмекер, как я вычитал в комментариях, любит затягивать ответ и на 120 дней, думаю через пару лет решу мою проблему, и сразу отпишусь сюда. А пока всем, кто еще не связался с данной конторой дам совет-если вы планируете проигрывать свои деньги, то можете смело регистрироваться и играть в данной конторе, но если вы надумали чуть чуть приумножить свои средства, или же вам просто улыбнется удача,то вам придется помучаться, чтобы их забрать.

17.09.2021 в 21:31
  • Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Сделал пару ставок, одна проиграла, одну выкупил, не могу вывести, денег на счете меньше, чем завел, говорят пишите обращение. Так я ездил через весь город, чтобы вывести ДАЖЕ НЕ ВЫИГРЫШ, сегодня решил узнать что там по моему обращению, так его найти не смогли, эти криворукие мошенники. В итоге дурак с поддержки, который общается методом «копировать — вставить» сделал ОБРАЩЕНИЕ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ, чтобы найти его!!!!!!!!! И да, зачем рассматривать до 30 дней то, что можно рассмотреть за 2 минуты??? Все тут сделано, чтобы отсрочить выплаты или не платить. мой аккаунт 79201988465, обращение на обращение под номером 1178947 )))))))))))) 5 звезд, чтобы увидели, по факту -10000, потому что не выведешь отсюда

12.09.2021 в 10:36
  • Здравствуйте, Семен!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Обращение было рассмотрено, денежные средства Вами были выведены 12.06.2021.
    Если возникнут дополнительные вопросы Вы всегда можете обратиться к нам на нашу горячую линию телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Поиграл несколько дней, решил проверить вывод. Вывел за 2 минуты. Молодцы, хорошо работают.

17.08.2021 в 10:21

Очень удобное и простое приложение, а главное, что все по честному без обмана. С выводом
Проблем нет все мгновенно. А приветственный фрибет это вообще супер. Всем рекомендую
Лично моя оценка 10 из 5 и это заслуженно!!!

18.05.2021 в 16:09
  • Здравствуйте
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Спасибо за столь теплые слова а адрес нашей компании! Нам очень важно Ваше мнение, мы активно работаем над улучшением сервисов нашей компании, что бы каждому клиенту было комфортно использовать сервисы БК » Лига Ставок».
    Желаем всего наилучшего и больших побед!

Создал заявку на выплату, прошло 3 дня. Думал что разводят, позвонил в поддержку , оказалочь что я не подтвердил вывод. Спасибо поддержке что подсказали

14.05.2021 в 10:23
  • Здравствуйте, Иван.
    Спасибо за отзыв!
    Мы всегда рады помочь. При возникновении вопросов обращайтесь на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на info@ligastavok.ru , с адреса электронной почты, который привязан к Вашему личному кабинету на нашем сайте.
    Наша техническая поддержка работает 24/7, с радостью ответим на все Ваши вопросы.
    Желаем всего наилучшего и удачи в игре!

Это моШЕнники, люди бегите от них, если вам дороги Ваши деньги. Представитель БК ты прочитаешь это сообщение, ответь на один вопрос — для чего вы сделали себе горячую линию , если вы не берете трубки, я два дня хочу с вами связать, и никак не могу. По истечению 59 мин 59 с. меня выкидывает с линии. Ниразу не слышал службу поддержки. Сделал депозит 5 к . проставил три ставки, и тут началось , 2 недели я не могу с вами связаться, не могу вывести свои деньги. Это развод друзья. Имейте ввиду , я пойду в СУД , на су**а я натаю такую жалобу !!!

30.04.2021 в 14:03
  • Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв.
    Для детальной проверки информации по Вашей ситуации, необходимо направить на info@ligastavok.ru, в письме укажите ФИО и номер телефона к которому привязан Ваш аккаунт.
    Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
    В настоящий момент, в связи с большим количеством обращений, время ответа наших специалистов может быть увеличено. Спасибо большое за понимание.

Ужасная БК, не советую игрокам которые разбираются в спорте, и тем кто придумывает свои стратегии для ставок, стоит чуть выйти в плюс, — блок, месяц ожидания, и с вами расторгнут договор, тчк. Я играл больше ГОДА, только хоккей, ни разу не ставил больше тыс рублей, ни вилок ни удвоений догонов и тд, просто на концовках матчей, когда снимали вратарей, или брал целый тотал на меньше с страховкой, по итогу за март выиграл 16 тыс руб, и вывел… В общем за год в плюсе на 30 тыс ровно до копейки оказался и меня блокнули, а потом послали на 4 стороны. + удалили всю историю ставок( чтоб скрыть то , что на самом деле обвинить игрока не в чем) Скрины у меня остались! Кому интересно пишите выложу. По итогу — пока проигрываешь 5+ , стоит немного выиграть — такие тут не нужны, почему то не блочили, когда по 5-10 ставок не заходило подряд…. В общем никому не советую данного букмекера!!!!!!! Не такое отношение к игрокам бы хотел видеть Журавский, от своего детища.

27.04.2021 в 16:56
  • Здравствуйте, Антон!
    Благодарим за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
    Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Обращаем Ваше внимание: Пари в истории, может находится до 3-х месяцев, после чего автоматически удаляется.
    Если Вы желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на info@ligastavok.ru , с адреса электронной почты, который привязан к Вашему личному кабинету на нашем сайте.
    Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
    Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

Всем привет, получил фрибет в 2021р. Сделал ставочку и выиграл +-1300р. Чтобы вывести, надо пополнить баланс на минимальную сумму т.е. хотя бы 100р и так же ее отыграть. Все сделал и вывел спокойно деньги. Спасибо Лига Ставок 🙂

23.04.2021 в 10:39

Здравствуйте бк лига-ставок, играл у вас исключительно только кибер спорт, играл, играл нечего не нарушил и вдруг мой аккаунт заблокировали, отправил по почте завереный нотариусом паспорт, т.к у нас в городе ваша бк не работает, уже жду пол года пока проверят мой аккаунт, вы просто отжимаете у людей деньги, верните мои средства заработанные потом и кровью, номер обращения 892605 я уже просто не знаю как до вас достучаться!!!!

11.03.2021 в 14:39
  • Здравствуйте, Вячеслав!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    О сроках рассмотрения Вас проинформировали.
    Пожалуйста, ожидайте.
    Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

Ставлю крепкие 4 бала, самая нормальная и цивильная букмекерская контора на моей памяти. Делаю ставки исключительно для отдыха, поэтому для меня очень важен комфорт при ставках. Данная контора, а точнее ее официальный сайт, меня этим полностью обеспечивает. На сегодняшний день увеличил свой изначальный банк в 5 раз, но лимиты пока не режут.

27.01.2021 в 19:20
  • Здравствуйте, Владислав!
    Спасибо за столь теплые слова в адрес нашей компании.
    Мы ценим каждого клиента и нам очень важно Ваше мнение. Мы работаем над улучшением сервисов нашей компании, что бы каждому клиенту было комфортно использовать сервисы БК » Лига Ставок».
    Желаем всего доброго и удачи в игре!

Добрый день.Поставил деньги
на вывод, пишут что перевод по техническим причинам не прошел. Такое впервые. В чем причина?

31.12.2020 в 18:41

Все на высшем уровне ,самое главное надежность и удобство платежей а так же вывода средств

29.12.2020 в 19:51

Здравствуйте!Мой номер обращения 922 510
Играл на лиги не малое время,особых проблем никогда не было,правил букмекерской конторы я не нарушал,не использовал ПО для ставок,не играл на опережение и информации о договорных матчей я не владею,никакого умысла о мохинациях,даже в голове не было,я обычный игрок,любитель,ставил в основном на настольный теннис,на сеты,на фаворитов,у кого больше очков в сете,на того и ставлю,в принципе ума не надо,ставил от 700-1500р,много я никогда не выигрывал.
17.12.2020 года я сделал несколько ставок,выйграл,проиграл,не надолго отлучился,потом решил посмотреть кто играет,а меня заблокировали,на каких основаниях вы имеете право,удерживать мои денежные средства,лично мной внесенные,заработанные кровью и потом,даже не выйгранные!!!!! Хватит наживаться на людях!!!Написал обращение в самой конторе,написал им на почту,звонил уже не раз,один говорит,обращение будет рассматриваться от 3 до 30 дней,другой говорит,что меня будут мурыжить 30 дней,а потом скажут жди 120 дней,у вас ничего там не треснет!Ой там надо его рассматреть,что там рассматривать,это минутное дело,хватит по ушам ездить,понятно,что швырялово.
Буду обращаться к инфосообществу блогеров в сфере беттинга,буду запускать проект в ютуб и инстаграмм о том как я через судебные органы,добиваюсь справедливости,и пусть этот опыт послужит в дальнейшем,всем честным игрокам,которые страдают из-за вас.
Скоро скину ссылку и прошу всех игроков с аналогичной проблемой,писать мне.

23.12.2020 в 15:33
  • Здравствуйте, Константин!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    БК «Лига ставок» действует в рамках установленного регламента. По Вашему обращению было принято решение о расторжении договора на основании п . 8.1 Правил приёма ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Доступ к Вашему аккаунту восстановлен для снятия денежных средств.
    Спасибо, что были с нами!

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста разобраться с этими мошенниками. Выиграл у них фрибет который дали после ставок на лигу чемпионов. На счету 14 тысяч рублей, поставил на вывод. Больше суток не выводили, ждал. Потом позвонил на горячую линию, сказали нужно пройти идентификацию в клубе. Объяснил что живу в Муроме. Сказали можно пройти повторно идентификацию ЦУПИС (через связной или контакт) и написать им на почту. Идентификацию прошел, позвонил им на горячую линию, говорят «ждите ответа по почте». И НА ПОЧТУ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИТ ОТВЕТ «В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить обращение на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении, приложив нотариально заверенную копию паспорта и сделав опись вложения письма.» ПАСПОРТ. ОТПРАВИТЬ. ПО ПОЧТЕ. Совсем очумели. Причем сначала говорил про связной, контакт, уже 300 рублей на это потратил. Потом скажут «вам нужно прислать вашу днк, анализ крови, мочи и спермы, чтобы вывести деньги со счета.» Ставки делал на сайте — валите в клуб, либо присылайте паспорт по почте. В общем, обращение ко всем игрокам, не ведитесь на их липовые акции, это замануха. Деньги не выведите потом. А к РБ просьба помочь в решении моей проблемы

13.12.2020 в 13:38

Здравствуйте , зарегестрировался в компании Лигаставок , привлекла акциия 15.000 тысяч рублей фрибет
Ввел промокод LSX26 , заключил пари но фрибет мне так и не дали , ставка выйграла , запрос на вывод поставлен , позвонил на горячую линию , сказали написать в поддержку , поддержка не отвечает ,
В итоге что я имею по окончанию акции , деньги не выводятся , фрибет не получен , хотя я выполнил все условия для достижения

Предоставляю вам скриншоты

1. http://joxi.ru/L21kVlec0LGyer — Скриншот Промокода

2. http://joxi.ru/zANwv4ZTjKJ0Br — Скриншот матча который показывает о том что я заключил на матч который необходим по условию акции Фрибет 15.000 Т.Р

3. http://joxi.ru/v29gVDespLdw9r — Скриншот ЗАПРОСА НА ВЫВОД СРЕДСТВ , с 11 числа до сих пор нету не какого результата

13.12.2020 в 13:16

Здравствуйте, меня зовут Николаева анастасия.Зарегестрировалась в Лиге Ставок вначале декабря. Друг посоветовал поучаствовать в акции 15000 рублей новым клиентам. Лига Ставок не обманула после первой ставки мне начислили фрибет в размере 15000 рублей. Фрибетом я рискнула, поставила на ничью между ТОТТЕНХЕМом И ЛАСКом, в итоге выиграла около 50000 рублей.
Для вывода этих денег Лига Ставок потребовала от меня выслать им НОТАРИАЛЬНУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА,
Я им выслал, волновалась конечно.Но никаких проблем, прошло пару недель, наверное мои документы проверили и оказалось все в порядке.
Первыц отзыв был плохой о Лиге Ставок, думала, что они мошенники и не отдадут мне мой выигрыш, но оказалось, что они хорошие. И если ты реальный человек и сам не мошенник у тебя не будет никаких проблем в Лиге Ставок.
СПАСИБО ЛИГА СТАВОК, НО ЗА ТО ЧТО Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ФРИБЕТ.

12.12.2020 в 20:45
  • Здравствуйте, Анастасия!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Сроки отправки писем устанавливаются почтой. Отследить местонахождение письма возможно на сайте почты России по трек-номеру. Решение по Вашему вопросу будет принято после получения обращения. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться по номеру Горячей линии 8-800-555-44-55, либо воспользоваться другим альтернативным каналом связи.
    Наша поддержка работает 24/7.

Отличная бк, есть много касс по всему городу, что очень удобно.

14.10.2020 в 18:32

Отличный букмекер,выплаты приходят в течении 15-20 минут,в лайве много событий,реально удобное приложение,рекомендую!

22.09.2020 в 13:05

Хорошая БК с хорошей спортивной линией. Из недостатков, долго выплачивают выигрыши, иногда больше суток. А в остольном все отлично.

01.09.2020 в 14:47
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Обращаем Ваше внимание, если выплата по выигрышу составляет более 24 часов, просим Вас обращаться на Горячую линию по номеру телефона 8-800-555-44-55, либо по эл.адресу info@ligastavok.ru с зарегистрированной почты для того, чтобы ускорить решение Вашего вопроса. Мы рады, что сотрудничество с БК Лига Ставок приносит Вам положительные эмоции.
    Искренне желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго.

Познакомился не так давно с этой конторой плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Посмотрим что дальше будет.

05.08.2020 в 13:13

Доброе утро! Как вы уже наконец разблокируйте мой номер счета? Сколько можно проверять информацию о матче? 4-й месяц пошел — ни ответа, ни привета! Письма на e-mail полностью игнорируйте, по телефону толком ничего ответить не можете. Разблокируйте мой номер счета и распрощаемся с вами раз и навсегда.

24.06.2020 в 10:14
  • Уважаемый Станислав!
    Мы проверили информацию. Специалисты работают с Ваши обращением. Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней. В некоторых случаях сотрудникам Компании требуется больше времени для изучения вопроса.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся.
    Пожалуйста, ожидайте.

ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАС. ЗАРЕГИСТРОВАЛАСЬ В ЭТОЙ БК, СДЕЛАЛА ДЕПОЗИТ НА 25Т.Р. ЖДАЛА КОГДА НАЧНЕТСЯ АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ АПЛ И ЧЕМПИОНШИП. ДУМАЛА НА ЧТО ПОСТАВИТЬ. В ИТОГЕ СИЖУ 20.06 СМОТРЮ МАТЧ МИДЛСБРО — СУОНСИ, ПЕРВЫЙ ТАЙМ — СЧЕТ 0-2 В ПОЛЬЗУ СУОНСИ, Я РЕШАЮСЬ ПОСТАВИТЬ НА ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2.5 В ТАЙМЕ. В ИТОГЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ СТАВКА ЗАХОДИТ, ПОСЛЕ ЧЕГО У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО ДОСТУП В АККАУНТ ЗАПРЕЩЕН, ЭТО ЧТО ТАКОЕ РЕБЯТА ИЗ ЛИГИ СТАВОК?!?!?!?!?!?!?! Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ПРАВИЛА, Я НЕ НАРУШИЛА НИ ОДИН ПУНКТ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ

20.06.2020 в 20:02

Добрый вечер.Заблокировали аккаунт,сразу обратилась в службу поддержки.Ответили,что зарегистрировали заявку и срок рассмотрения до 30 дней.Так как эта одна из лучших букмекерских контор в РФ,я часто делаю там ставки.Да и так же,хочу отметить,что никогда не было никаких проблем с БК. Очень бы хотелось,чтобы уважаемая служба поддержки быстрее рассмотрела мою заявку,разумеется,понимаю,что таких как я-много,Но все же))Со своей стороны могу гарантировать,что никаких нарушений я не делала(!).Ведь азарт-это не нарушение))Номер моего обращения-759582.
Заранее благодарю представителей Лиги Ставок за ответ.Всем удачи!И также 5 звезд,конечно же!

30.05.2020 в 11:12
  • Эльвина, здравствуйте!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    В случаях нарушения Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша и совершение интерактивных ставок до принятия итогового решения по письменному обращению.
    Мы проверили информацию. Ваше обращение принято 28.05.2020 г. и находится на рассмотрении.
    Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который Вы указали в качестве контактного.
    Пожалуйста, ожидайте.

Постоянно отваливается сайт. Приходится гуглить обходы и новые ссылки, в остальном все ок

23.05.2020 в 21:35

Букмекерская контора мне знакома уже несколько месяцев. Это довольно солидная контора,периодически ставлю ставки в ней. Часто выигрывают,благодаря своей интуиции, но бывают и проигаши,как везде. Желаю удачи всем.

08.04.2020 в 12:37

На данный момент самый честный и ровный, ток бывает приложение на Андроиде подглючивает.а в целом служба поддержки игроков, выводы не моментальные но в пределах разумного примерно в среднем 2 часа было и 5 но было и 5 минут. Кефчики и бонусы хорошие

01.04.2020 в 14:27
  • Уважаемый Григорий!
    Относительно формирования коэффициентов, то мы основываемся на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром. Помимо этого, у нас есть предложения с повышенным коэффициентом. Например «Экспресс дня».
    В случае возникновения дополнительных вопросов, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру 8 800 555-44-55.

Познакомился, не давно с этой конторе, плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Посмотрим что дальше будет.

27.02.2020 в 16:42
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт