Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Лига Ставок букмекерская контора

Лига Ставок
Генеральный партнер РПЛ
VIP-программа лояльности
Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении
Минимальный депозит всего 100 ₽
Задать вопрос онлайн
Смотреть видеообзор
Лига Ставок БК: 2335 отзывов, 10000₽ бонус, жалобы, обзор
Задать вопрос онлайн
Смотреть видеообзор
10 000 ₽
Сумма бонуса
2.8
Оценка игроков
Приложения
2413
Отзывы
116
Вопросы
1318
Жалобы
88005554455
info@ligastavok.ru
Служба поддержки
Генеральный партнер РПЛ
VIP-программа лояльности
Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка0

Отзывы

2413
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ДТ
Дмитрий Т
newbie

25 Мая, 16:46

3 

Контора на троечку с натягом. Первая не приятная ситуация была с кэшбэк (просто кинули откровенно ,перевили на другой статус) Второй акцию «Джекпот»за год не одного выигрыша(4400 в розыгрыше)а есть персонаж и не один который в розыгрыше и шесть за раз и джекпот берет очень хорошее везение

0
0
1
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

25 Мая, 22:26

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В соответствии с условиями программы лояльности "Привилегия": Статус участника Программы может присваиваться, сохраняться, повышаться или понижаться в зависимости от суммы пари за календарный месяц или отрицательного результата в календарный месяц.
После каждого рассчитанного пари, удовлетворяющего условиям акции, начисляются джекпон(-ы).
Джекпоны - это билеты, которые дают право участия в розыгрыше джекпота (ежедневного, еженедельного, ежемесячного и годового).
Чем больше джекпонов, тем больше шанс получить приз.
В случае выигрыша Вам поступит зачисление средств на баланс аккаунта и SMS или PUSH-уведомление о зачислении.
В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55.
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

ДД
Дунаев Дмитрий
newbie

25 Мая, 12:08

1.5 

Худшая тех поддержка в жизни из букмекерских контор, меня заблокировали за то что зашел через телефон друга, пишу в тех говорят обратись в клуб его нету у меня они говорят позвони на номер линии звоню, говорят напиши на почту а там говорят позвони, опять звоню они говорят напиши просто лучшие.

0
0
1
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

25 Мая, 22:23

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
По данному вопросу Вам нужно обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
Пожалуйста, совершите звонок с привязанного номера мобильного телефона.
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

ИК
Ильдус Каримов
newbie

25 Мая, 10:19

4 

Здравствуйте. Что случилось с приложением Лига Ставок, глючит, висит, невозможно пользоваться, особенно в лайве! 3 раза удалчл приложение и заново устанавливал бесполезно! Служба поддержки помощь не оказала. В связи с этим приходится пользоваться Винлайном, Фонбетом и Бет Сити, хотя на самом деле мне нравилось пользоваться именно Лига Ставок, надеюсь устраните баги и вновь приложение будет работать в прежнем реживе. Я к тому же Вип клиент.

0
0
1
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

25 Мая, 22:17

Здравствуйте, Ильдус!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В данном случае, мы рекомендуем Вам очистить кэш Вашего приложения, либо полностью его переустановить. В случае, если данная ситуация повторится, мы рекомендуем направить нам запрос на info@ligastavok.ru , с привязанного адреса электронной почты, пожалуйста, укажите:
1. Тип устройства;
2. Версия операционной системы;
3. Каким браузером Вы пользуетесь;
4. Тип подключения к интернету (мобильный, wifi, проводной);
5. По возможности произведите замер скорости: ping до www.ligastavok.ru или тестирование на http://www.speedtest.net ).
Просим Вас так же описать детально сложность с которой Вы столкнулись.
В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55.
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

МК
Мария Катренко
newbie

21 Мая, 15:53

1 

Я впервые сталкиваюсь с такой конторой......
Налезьте туда ребята, особенно если в вашем городе нету ППС
Я зарегистрировалась в конторе ПОДТВЕРДИЛА личность через 1цупис (раз подтверждение)
Я сделала единственную ставку на аккаунте (15 тысяч по кэфу 1.5)
Решила вывести средства, и опять прилетает просьба ПОДТВЕРИДТЬ личность (подтвердила два)
Жду средства уже 2 дня, мне ничего никто нигде не пишет, решаю САМА написать спросить, когда выведут средства, и знаете что?
Меня просят подтвердить в ТРЕТИЙ раз личность через ППС.
Я СТАВОК МЕНЬШЕ СДЕЛАЛА
Это такая клоунада
Я живу в Магадане, самый ближайший ППС за тридевять земель
Мой выигрыш 7500 рублей
Сказали идти к НОТАРИУСУ, который стоит минимум 3 тысячи
Потом ждать когда до мск придут мои документы, потом ждать 30 дней рассмотрения, и все это ради 4500 рублей! ВАУ
Я написала в поддержку
Я написала на почту
И у меня везде была одна просьба
Просто вернуть мои деньги. Я готова уже отказаться от выигрыша, лишь бы мне вернули мои 15 тысяч рублей
И знаете что? меня послали
Просто из-за одной ставки, столько геморроя
Сказать, что я в шоке -ничего не сказать.

3
0
2
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

23 Мая, 06:05

Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения. В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на info@ligastavok.ru , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ . Мы всегда рады

Развернуть обсуждение
АК
Артём Кураев
newbie

20 Мая, 15:11

4 

Играл в лиге ставок с прошлой недели вроде как все хорошо даже , сайт отличный , кф просто бомба, линия богатая , дизайн удобство платежей все прям радовало но, это все пока я шел в минус , как только пошел в плюс мне ограничили вывод средств, прилетела верификация я все тут же отправил(вертел головой на камеру) однако это все ни о чем!!!!!! ибо оператор в службе поддержке мне пояснил, что мне нужно лично проехать в клуб , что бы пройти верификацию там!!!!!!!! в современное высоко технологичное время мне , проживая за 50 км от этого клуба нужно лично туда явиться::????*** РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ТАК? на балансе всего 3000р и одна дорога только на личном авто мне обойдется как минимум в половину этих денег!!!! ЧЕСТО вот ни чего не хочется писать плохого об этом букмекере так как игра там мне действительно доставила удовольствие , кф и сайт прям огонь но, такая вот верификация это прям дно технологичного сайта и плевок в лицо игрокам !!!!!!

2
0
6
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

25 Мая, 22:20

Артём, ранее, ответ на Ваше обращение был направлен Вам по смс на привязанный номер мобильного телефона.
Мы искренне желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго!

Развернуть обсуждение
ИР
Илья Рысков
newbie

20 Мая, 13:04

2.5 

Добрый день, выиграл бонусную ставку кф 5,79, начисленный выигрыш составил 2395, при попытке вывести заблокировали аккаунт, при обращении в поддержку сказали ехать в центр или письмо Юр адрес, в прохождении идентификации в формате онлайн отказали, одним словом развели

0
0
0
Ответить
ДО
Даниил Осипов
newbie

20 Мая, 10:28

5 

Лига ставок … играл раньше по небольшим суммам. Порядка 500-1000. Начал играть в плюс . Ну и естественно получил заниженные лимиты .. Макс ставка 300рублей. Думаю
300р неплохая сумма . Можно и поиграть .. но в один прекрасный момент мой счет был заблокирован … зная о том что его разблокировать нужно ждать 30 дней .. по их регламенту .. я не собираюсь этого делать . Так как сумма там бала незначительная .. но все равно будьте готовы что в любой момент можете попасть под блокировку .. не понимаю зачем так делать ..

0
0
1
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

21 Мая, 23:20

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв.
Для того что бы детально разобраться в сложившейся ситуации, Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55, либо написать обращение на info@ligastavok.ru , с привязанного адреса электронной почты.
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

АЛ
Алексей
newbie

18 Мая, 10:21

1 

Ой ,зашел ,закинул денег ,собрал экспресс кф 7+ ,поставил , экспресс зашел ,выигрыш 416р из 111р это прикол какой то ? ! Вывел на киви удалил данную контору

0
0
2
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

18 Мая, 20:17

Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв.
Для того что бы детально разобраться в сложившейся ситуации, Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55, либо написать обращение на info@ligastavok.ru , с привязанного адреса электронной почты.
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Развернуть обсуждение
ЕН
Евгений Николаевич
newbie

17 Мая, 15:58

4 

Добрый день! Пожалуйста помогите ускорить проверку документов. 30 дней это жуть как долго :(
No.1371290 (32835188)

0
0
1
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

17 Мая, 23:23

Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
Стандартный срок рассмотрения, составляет 30 календарных дней.
В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55.
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

ИВ
Илья Варламов
newbie

16 Мая, 19:40

1 

контора, люди не тратьте время, деньги и нервы. Средства принимают без проблем, а вот вывести- это уже целая история. НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОЙ КАНТОРЕ!!!

1
0
1
Ответить
ПL
Представитель LigaStavok.ru
bk-agent

16 Мая, 22:35

Здравствуйте, Илья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения. В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на info@ligastavok.ru , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ . 
Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Загрузить еще