Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Оценка 5/5

Бонус 3000

До 10000₽ за участие + 10% cashback

Генеральный партнер РПЛ

Официальный партнер сборной России по хоккею

На сайт

1137 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.4/5
Надежность 3.5/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 3.2/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Столкнулась с очень неприятной бк ( Лига ставок) После прохождения регистрации дали фрибет, поставила выиграла, поставила еще и снова выиграла, после захотела вывести средства и вот поставив на вывод , мне удалили аккаунт, написал в сп мне сказали сходить ит пройти полдную идентификацию. Я пошла в контакт, заплатила 150 руб, мне сделали полный иденть. Написав в поддерждку и указал, что все сделала, меня посылают и не отдают деньги. На вопрос что с моим аккаунтом, мне говорят вы забыли пароль. Точно держат игроков за дурачков. Куда мне обращаться и жаловаться на данных воров?

19.10.2019 в 15:58
Kosta Gorlov Новичок
4.6/5

Сайт «висит»? Со вчерашнего вечера нет доступа к лиге ставок!!! Когда? Город Махачкала.

19.10.2019 в 14:05
  • Уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам важно мнение наших Клиентов, и мы всегда открыты к конструктивному диалогу.
    Мы будем очень признательны, если при возникновении сложностей в работе с нашим сайтом, Вы направите все свои замечания на почту Компании [email protected], описав подробно ситуацию и уточнив необходимые детали.
    Ожидаем Вашего обращения.

Зарегестрировался в ППС как только появилась в городе. широкая линия, сразу же дают бонусы. В целом понравилось.

19.10.2019 в 13:46
  • Василий,здравствуйте!
    Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу БК Лига Ставок.
    Тем не менее, Вы поставили нам не самый высокий балл, поэтому мы будем очень признательны, если сообщите нам, в чем мы можем стать лучше. Мы всегда гордились нашим клиентским сервисом, и знаем, что Ваши пожелания обеспечат продолжение удовлетворения нами ожиданий клиентов.
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и ожидаем обратную связь.

Печальный опыт знакомства с данной бк
Клюнул на фрибет и кэшбэк, зарегистрировался, завел деньги на счет, ни фрибета ни кэшбэка)
Обосновали тем, что когда я регистрировался давно — не давали бонусы, хотя подтвердил я свою регистрацию только в этом месяце.
Оценка: плохо
Зря потратил время на регистрацию, зря заливал бабки на счет
Контора жалеет бабки на кэшбэки, прям печаль печаль
Как говорят, один недовольный клиент стоит много)

18.10.2019 в 19:36
  • Уважаемый Иван Андреевич!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    БК Лига Ставок с большим вниманием относится к мнению своих клиентов и всегда открыта для конструктивного диалога. Хотим отметить, что в рамках акции «3000 рублей для новых клиентов» действует предложение «Приветственный фрибет на первое пари». Фрибет на сумму 500 рублей зачисляется участнику акции сразу после регистрации на сайте http://www.ligastavok.ru , и становится доступным для заключения пари после прохождения процедуры идентификации. Срок действия бонуса – 30 дней со дня зачисления.
    Обратите внимание, что в рамках данной акции доступно предложение «Фрибет за первое пополнение». С подробным описанием данного предложения возможно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://www.ligastavok.ru/promo/freebet- 3000 .
    Акции в нашей Компании проходят на регулярной основе. Мы предлагаем не только выгодные бонусы в виде предоставления бесплатных пари, но и регулярно проводим различные розыгрыши и викторины, в которых каждый может выиграть ценные призы – от iPhone до автомобилей!
    Надеемся на длительное сотрудничество.

3.4/5

Поставил ставку на тб4 в итоге команды сыграли 3:1 и я уже больше 5 часов жду возврата средств
В тех поддержке нет ответа
А так хорошая компания,но вот эти моменты очень разочаровывают

17.10.2019 в 18:01
  • Уважаемый Даниил!
    Спасибо за обратную связь.
    17.10.2019 г. матч Креасиндо-Болийохуто (Индонезия. 3-я лига) был прерван на 72-ой минуте. По правилам Компании доигрывание матча ожидается в течение 48 часов с момента его остановки. На данный момент организаторы чемпионата проинформировали о том, что событие доигрываться не будет. Расчет произведен в соответствии с выбранным исходом. Просьба проверить информацию в личном кабинете.
    В случае возникновения вопросов, всегда рады Вам помочь.

Как у такой помойки рейтинг 5? мне кто нибудь ответит???
Я просто поражен, стоило мне сделать 2 ставки и выиграть , я стал удадлен. Это вообще нормально ? Выгоняйте эту бк прочь с РФ. ВОРЫ И МОШЕННИКИ

17.10.2019 в 17:00
  • Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Компания не удаляет аккаунт, но может временно ограничить доступ в случае возникновения тех или иных вопросов.
    К сожалению, указанные Вами паспортные данные не совпали с фото документов.
    Для возобновления игры просьба обратиться в любой клуб Лига Ставок. С адресами можете ознакомиться по ссылке https://www.ligastavok.ru/clubs
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Андрей бум Новичок
1/5

Мда. повелся на их фрибет, к слову самый мелочный. Зарегался, все отправил, выиграла ставка и оп чудо, мой аккаунт удален. Пишу этим балаболам, а они мне идите в офис. Которог оу меня нет в городе. Короче развод на лоха, лучше играйте на других бк

17.10.2019 в 11:04
  • Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Компания не удаляет аккаунт, но может временно ограничить доступ в случае возникновения тех или иных вопросов.
    Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого предоставьте, пожалуйста, номер любого из Ваших пари или номер платежной операции. Если такие номера отсутствуют, то, пожалуйста, напишите на почту с адреса электронной почты указанной при регистрации [email protected] , к письму просьба приложить скриншот Вашего отзыва.
    Ожидаем ответ.

MrSharkTV Official Новичок
1/5

Решил сделать пару ставок на киберспорт, в итоге матчи отменили, а лига ставок решила не делать ничего, прошло уже 40 часов с первой ставки и 20 со второй, ничего не рассчитывается, я уже переслал официальное заявление организатора турнира о переносе, а они все еще ждут «подтверждения от организаторов турнира». Не рекомендую ставить на этой БК!
UPD: еще больше убедился, что БК кидает, сделал ставку, она зашла и при обновлении страницы номер команды на которую я ставил чудом изменяется на противоположную. Не думал, что тут настолько плохо все. Буду писать заявление в прокуратуру, по факту мошенничества, и всем кого также кинули рекомендую делать точно также, если не закроют БК, так хотя-бы пару штрафов получат.

17.10.2019 в 10:54
  • Уважаемый Клиент!
    Пари рассчитываются на основании правил Компании.В случае отмены/переноса матча, расчёт может быть задержан до 48 часов.
    Но мы учитываем пожелания наших Гостей, именно поэтому рассмотрели Вашу ситуацию индивидуально.
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

Oleg Chuprakov Новичок
2.3/5

Выплаты на электронные кошельки до 24 часов это ДНО! Только поэтому уже здесь ставить больше не вижу смысла. Это делается специально для слива!

17.10.2019 в 10:51
  • Уважаемый Олег!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Действительно на данный момент обработка заявки на выплату средств занимает 20 минут, но не превышает 24-х часов. Компания ставит в приоритет высокий уровень обслуживания и непрерывно работает над тем, чтобы скорость обработки заявок была минимальной.
    Надеемся на продолжение сотрудничества и только позитивные эмоции.

выиграл 3000 и мой аккаунт забанен. бк такаая же как и 1икс бет. воровская . не советую связываться с ней

16.10.2019 в 22:09
  • Артем, здравствуйте!
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о Компании.
    Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого предоставьте, пожалуйста, номер любого из Ваших пари или номер платежной операции. Если такие номера отсутствуют, то, пожалуйста, напишите на почту с адреса электронной почты указанной при регистрации [email protected] , к письму просьба приложить скриншот Вашего отзыва.
    Ожидаем ответ.

ИГРАЮ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО! НО ВЧЕРА МЕНЯ ПОПРОСТУ «КИНУЛИ» В ЛАЙВЕ ДАННЫЕ ОДНИ ПО ФАКТУ ДРУГИЕ ! ПОСТАВИЛ ПРОИГРАЛ ПИШУ В ТЕХ ОТДЕЛ ПИШУТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО» ТРЕБУЮ ВЫКЛАДКУ ПО ЛАЙВУ НЕ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА ! ДРУГИМИ СЛОВАМИ СТАВИЛ НА ОСНОВАНИИ ОДНИХ ДАННЫХ СТАВКУ ПРИНЯЛИ НА 68 МИНУТЕ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЗАКРЫВАЮТ СОБЫТИЯ И МЕНЯЮТ УСЛОВИЯ ПАРИ И ДО КОНЦА МАТЧА НЕ ОТКРЫВАЮТ ЕГО ! И ЕЩЕ МОЛЧУ ЧТО ВРЕМЯ НЕ СОВПАДАЛО В ЛИГЕ СТАВОК ИДЕТ 86 МИНУТА А ПО ФАКТУ УЖЕ 93 ! НЕ СТАВЬТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ НЕ КОГДА ! ЧТОБЫ ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫЛО ! НЕ СТОИТ ИДТИ НА ПОВОДУ У НИХ ! УХОЖУ ИЗ ДАННОЙ КОНТОРЫ ПОДАЮ В СУД И ВСЕМ КОГО ЗНАЮ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ ! ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ ТАМ

16.10.2019 в 18:48

Прочитав ниже отзыв, поняла что тоже самое. Выиграла, поставила на вывод и все. Пользователь не найден, мелочные клоуны. Не бк, а тупо воры

16.10.2019 в 18:48
  • Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Мы всегда рады за Клиентов, которым сопутствует удача в игре при соблюдении всех правил Компании.
    К сожалению, указанные Вами паспортные данные не совпали с фото документов.
    Для возобновления игры просьба обратиться в любой клуб Лига Ставок. С адресами можете ознакомиться по ссылке https://www.ligastavok.ru/clubs
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

НАГЛЫЕ ВОРЮГИ. Взяли и забанили аккаунт, после выигрыша. УЖАС. Парашинская бк. рейтинг ей 0 из 5

16.10.2019 в 14:13
  • Здравствуйте, Ирина!
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о Компании.
    Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого предоставьте, пожалуйста, номер любого из Ваших пари или номер платежной операции. Если такие номера отсутствуют, то, пожалуйста, напишите на почту с адреса электронной почты указанной при регистрации [email protected] , к письму просьба приложить скриншот Вашего отзыва.
    Ожидаем ответ.

4/5

Надежное БК, выплаты без задержек, Раньше были и лучшие кэфы, сейчас стали уступать другим БК, так же печалит что стала очень скудная линия в лайве , т.к. большинство ставок делаю именно в лайве. Мало акций и достойных бонусов для постоянных клиентов.

16.10.2019 в 12:45
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что выделили такие основополагающие как надежность при расчете каждой ставки и 100% гарантия выплаты выигрыша.
    Касаемо коэффициентов, то БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром, предоставляющим статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    Относительно Вашего комментария по линии, мы ежедневно предлагаем десятки тысяч пари, из них до двух тысяч событий представлено в режиме реального времени, двести пятьдесят из которых доступны с видеотрансляцией и эти цифры постоянно растут. Тем не менее, если Вы не нашли нужное Вам событие или исход, то, пожалуйста, обратитесь к сотруднику клуба, или в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Мы постараемся внести изменения в линии, если это возможно.
    Мы предлагаем акции, участвуя в которых, можно получить не только выгодные бонусы в виде предоставления бесплатных пари, но и ценные призы – от iPhone до автомобилей! С актуальными акциями Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте https://www.ligastavok.ru/ .
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

Поиграл в данной БК буквально день.
— Впечатления положительные, быстрая проверка документов, моментальное зачисление денежных средств.
— Походу регистрации вопросов не возникало, в связи с этим проверил службу поддержки, на уровне \»А какие у вас бонусы? А что с ними делать? А как их получить?\» и т.д.
— Приятно был удивлен быстрыми, конструктивными ответами.
— Бонус за регистрацию получил моментально, сразу его поставил и выиграл что-то в районе 400 рублей, которые сразу же были зачислены на лицевой счет.

Из минусов:
— крайне не удобный интерфейс сайта и приложения, ну это конечно же каждому свое.
— очень низкие коэффициенты, хоть представитель БК и отвечает, что они ориентируются на «Sportradar AG», но на практике это не так.
Коэффициенты безусловно могут разниться между БК разрешенными на территории РФ, но разница на одинаковое событие, в одно и тоже время, которая составляет около (0,20), это АБСУРД.
Например ставка лайв, на иной БК, не буду рекламировать, кэф. будет 1,70, то на БК Лига Ставок, на тоже самое событие в туже самую минуту, кэф. будет максимум 1,50. Но ведь все наши БК выставляют кэф. на основании данных полученных «Sportradar AG», получается какая-то не состыковка, иными словами Вас обманывают.
— линия в лайве, по-моему субъективному мнению, если уж не самая худшая, то уж точно одна из худших.

Также в комментариях на данное БК вычитал, что урезают размер максимальной ставке, на данный момент мне разрешено хоть «миллион» ставить.
Ну это можно объяснить двумя способами:
— Мой лицевой счет МИНУСОВОЙ, я просто обогащаю БК.
— Или же просто честный БК, но словосочетание «честный БК» выглядит не много смешно)

P.S. Если что-то походу ставок изменить, обязательно дополню, всех благ.

16.10.2019 в 11:31
  • Александр, здравствуйте!
    Обратили внимание, что Вы отредактировали отзыв и прокомментировали его.
    БК Лига Ставок всегда открыта к конструктивному диалогу. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям своих Клиентов и благодарим Вас за то, что отметили наши достоинства, а также детально описали свои замечания.
    Что касается сайта и приложений, то мы будем очень признательны, если Вы направите все свои пожелания по доработке их интерфейса на электронную почту Компании [email protected] . Кстати, в ближайшее время планируется запуск нашего нового мобильного приложения, и мы будем рады получать от Вас обратную связь.
    Действительно, при формировании коэффициентов на возможные исходы событий мы опираемся на Мировую линию.
    Хотим отметить, что у каждого беттора есть личное право выбирать букмекера, но мы всегда стремимся сделать наш сервис более качественным, чтобы и в дальнейшем продолжать занимать лидирующие позиции в букмекерском бизнесе.
    Ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари, из них до двух тысяч событий представлено в режиме реального времени, двести пятьдесят из которых доступны с видеотрансляцией и эти цифры постоянно растут, а если Вы не нашли интересующее именно Вас, то, пожалуйста, обратитесь к сотруднику клуба, или в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Мы внесем изменения в линии, если это возможно.
    Просим обратить Ваше внимание, что максимальная сумма пари определяются БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально и тем не менее для заключения пари на сумму, превышающую максимальный лимит, доступна услуга «Согласование пари».
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

/нецензурные выражения запрещены/ чистой воды а не лига ставок, есть события в линией не дает поставить потом Было на балансе 1000 рублей хотел поставить на одно события 100 рублей вы итоги на одно события проставилось 10 ставок по 100 рублей

16.10.2019 в 11:08
  • Здравствуйте, Эдуард!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Нас обеспокоила сложившаяся ситуация.
    Просьба предоставить номер задублированного пари. Также для проверки на возможность технической ошибки, просьба указать тип устройства, версию ОС, браузер, тип подключения к интернету.
    Ожидаем ответ.

3.4/5

Контора позиционирует себя одной из ведущих, большие выплаты и большие лимиты, по факту начинаешь выигрывать более менее суммы — сразу начинается порезка лимитов, я ставлю тысяч по 5-6 бывает 10, статистику, выигрывал немножко, снизили лимиты до 1700 с копейками — мне не очень интересно на такие суммы играть. Просто если позиционируйте себя одной из ведущих в России и надежной конторой, то дайте хоть игрокам, которые играют честно не вилкуют, не послеголят и т.д. — не нарушают правила бк, своим анализом и честной игрой попробывать обыграть букмекера.

15.10.2019 в 19:47
  • Уважаемый Никита!
    Спасибо за отзыв.
    БК Лига Ставок придерживается клиентоориентированного подхода и стремится быть ближе к Гостям, учитывая их просьбы и пожелания. Мы рассмотрели Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.
    Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нами будет приносить Вам только положительные эмоции и яркие впечатления!

5/5

Хорошая БК, выводят без проблем, линия большая, проблем не возникает.

15.10.2019 в 18:31
2.6/5

В целом в бк есть атмосфера уюта и комфорта, не плохие ППС,да и дизайн сайта радует глаз.
Но очень маленькие кф… Прям слишком маленькие. На дистанции с такими кф вы в минусе 100%.

13.10.2019 в 14:58
  • Уважаемый Илья!
    Спасибо, что Вы почувствовали и рассказали о нашей атмосфере.
    При формировании коэффициентов БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром, предоставляющим статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

Выплаты долгие, ждешь 200 рулей по пять- шесть часов, а то и сутки .

13.10.2019 в 12:29
  • Здравствуйте, Тимур!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Обработка заявки на выплату средств, как правило, занимает 20 минут, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Если Ваш запрос обрабатывается более суток напишите, пожалуйста, номер операции.
    Пусть игра с БК Лига Ставок приносит только положительные эмоции!

Пытался пройти идентификацию, но в инструкции, как это делать, дана неверная информация. Потратил очень много нервов и времени, общаясь в чате с их специалистом, который отказывался помогать и посылал звонить каким-то третьим лицам. Если при регистрации такая возня, что тогда дальше? Безобразно просто.

11.10.2019 в 09:39
  • Александр, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Исходя из описанной Вами ситуации, при осуществлении регистрации через Первый ЦУПИС возникли сложности. Если в личном кабинете на сайте http://www.ligastavok.ru в разделе «пополнение» не отобразились платежные системы, просьба обратиться на почту Компании [email protected] с описанием сути вопроса, приложив скриншот данного отзыва.
    Ожидаем Ваше обращение.

1/5

продинамили с фрибетом за первый депозит. выполнил все условия акции, фрибет на следующий день не начислили. сказали ждите, ЗАВТРА НАЧИСЛЯТ. НО ТАК И НЕ НАЧИСЛИЛ ЕГО!! ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СКАЗАЛИ МЫ СОЗДАЛИ ЗАЯВКУ И ВСЕ!!! НЕ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА, ЛИГА СТАВОК РАЗОРИТСЯ ВИДИМО ЕСЛИ МНЕ ФРИБЕТ 3 ТЫСЯЧИ ДАДУТ!

10.10.2019 в 19:28
  • Уважаемый Леон!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Нам важно мнение наших Клиентов, и мы всегда открыты к конструктивному диалогу.
    Обратите, пожалуйста, внимание, что в рамках предложения «Фрибет за первое пополнение» необходимо в течение 30 дней с момента идентификации сделать первую интерактивную ставку в размере от 500 рублей. Далее, в течение 30 дней с момента первой интерактивной ставки, заключить одно или несколько пари любого вида на любые события в линии с коэффициентом от 1,50 на сумму, превышающую размер первой интерактивной ставки в 10 раз.
    Мы проверили информацию, сумма Вашего первого пари не соответствует заявленным условиям данного предложения.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы будем рады помочь.
    Желаем удачи в игре и всего самого доброго!

Всем, привет!Когда верифицировался, то делал это в одном из офисов — такого отличного подхода к клиентам и такого вежливого обслуживания я не встречал ни в одной конторе! Респект! Продолжайте в том же духе!

09.10.2019 в 21:51
Ben Good Игрок
2.4/5

БК нормальный, но не более. Мне очень не нравится ППС рядом с домом, вечером жена боится мимо ходить, потому что ошиваются крайне сомнительные типы. Приложение так себе.

08.10.2019 в 20:07
  • Здравствуйте!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Компания предлагает много интересных розыгрышей, трансляций, тем для обсуждения и это несомненно увлекает игрой. Не стоит переживать, так как во всем мире любят спорт и спортивные игры и это одно из средств, которое объединяет людей любой национальности и класса.
    В ближайшее время планируется запустить новое мобильное приложение, и мы будем рады получать от Вас обратную связь на почту [email protected] .
    Приглашаем Вас с супругой посетить любой из наших клубов, чтобы проникнуться атмосферой спорта!

БК не является у меня основной. Но при этом это одна из двух, которыми пользуюсь. Главным плюсом считаю легальность. Проблем с выплатами и расчетами не было, кроме как скорость, не было. А вот в плане времени расчетов, тут все не лучшим образом. Однажды ожидал расчет больше суток. При этом служба поддержки меня не игнорировала, хоть на этом спасибо. Фрибетами не балует. Прям совсем. Интерфейс мобильного приложения на троечку. Нет трекера. По линии ничего выдающегося не замечал. В общем, по моему субъективному мнению — эта БК середнячок. Единственный плюс, при этом очень важный для меня — это легальность. Расчет иногда хоть и долгий, но пока что без обмана.

07.10.2019 в 20:42
  • Здравствуйте, Виталий!
    Спасибо, что уделили нам время и выделили такой важный критерий, как легальность БК Лига Ставок. Надежность и честность в отношениях как с Клиентами, так и с государством один из главных принципов Компании.
    Время расчета пари может варьироваться в зависимости от предоставленной информации со стороны официальных представителей, также в случае прерывания/переноса матча. Обработка заявки на выплату средств, как правило, занимает 20 минут, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Мы предлагаем акции, участвуя в которых, можно получить не только выгодные бонусы в виде предоставления бесплатных пари, но и ценные призы – от iPhone до автомобилей! С актуальными акциями Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте https://www.ligastavok.ru/ .
    В ближайшее время планируется запустить новое мобильное приложение, и мы будем рады получать от Вас обратную связь на почту [email protected] . Также мы предлагаем десятки тысяч пари и исходов. Кстати, если при выборе события, Вы не нашли интересующее именно Вас, просьба обратиться в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55. Мы сделаем все возможное, чтобы изменения в линии были внесены.
    Пусть игра с БК Лига Ставок приносит только позитивные эмоции и яркие впечатления!

3.3/5

Свой выигрыш у себя на карте приходится ждать сутками, о каких быстрых выплатах вы пишите? Снять 1000 и то с вечера до утра пришлось ждать. Капец просто

06.10.2019 в 10:59
  • Нил, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Как правило, срок рассмотрения заявки на выплату выигрыша составляет 20 минут, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Если у Вас возникнут вопросы, будем рады помочь!

На этот момент это одна из самых лучших букмекерских кантор в России, где все вовремя выплачивается и не кидалова

04.10.2019 в 11:04

минусы-нельзы пройти онлайн идентификацию.из плюсов удобный сайт

04.10.2019 в 11:01
  • Уважаемый Даниил!
    Спасибо, что выделили удобство нашего сайта.
    На данный момент доступно 6 способов идентификации и 4 из них онлайн.
    Первый способ. Вы можете пройти онлайн идентификацию если у Вас есть клубная карта, для этого выберете при регистрации окно «Есть клубная карта».
    Второй способ. Если у Вас есть активный аккаунт в ЦУПИС, то укажите тот же номер телефона при регистрации. Для завершения привязки необходимо пополнить баланс.
    Третий способ. Упрощенная идентификация на сайте и в приложении.
    Для этого необходимо после подтверждения номера телефона указать данные в строгом соответствии с Вашим паспорту РФ, данные СНИЛС и ИНН, а также загрузить три фотографии, удовлетворяющие требованиям.
    Четвертый способ. Совсем недавно было запущено прохождение идентификации через «Госуслуги». Вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись на данном ресурсе.
    Будьте в игре всегда и везде вместе с БК Лига Ставок!

Олег Варла Новичок
1/5

Зарегался пару дней назад на бк, забыл про бонус. Сегоджня решил поставить и выиграл. Поставил на вывод и вот чудо не вывели, выходит техническая ошибка и все, вывод отменяют. РАзвод полный

03.10.2019 в 19:11

Регистрировался в данной бк в 2018 году. но возможности пройти идентификации не было, так как ближайшие точки были далеко, плюс на данном сайте, в отличие от многих других бк, пройти онлайн идентификацию не было, пришлось депать в другие конторы и играть у них, но буквально сегодня зашел и узнал что с 13 июля у них появилась возможность, пройти онлайн, загрузил документы, в общем прошел очень быстро, тут самая суть непонятная мне, получить фрибет 500 рублей не получится, я понимаю что есть правила и регистрация была давно, но я же не играл все это время у вас и фактически не существовал как клиент, можно сказать я сейчас начал новую сессию у вас, хотел депать, но вы зажали фрибет, просто теперь не вижу смысла играть у вас, когда могу делать это в других прекрасных конторах, где с этим не было никаких проблем. может я в чем-то не прав, ставя такую низкую оценку, но посмотрев среднюю оценку в 3/5, я думаю что не сильно-то я ошибаюсь, спасибо еще раз за потраченное время и загрузку селфи с паспортом в руках, думаю можно было не зажимать фрибет.
из минусов если по существу что успел заметить, долго грузится сайт, сам факт авторизации, допустим логин не верно ввел или пароль, хочешь удалить или исправить и тут же сбрасывается окно с вводом, просто из под набора пропадает, жутко бесило, основной минус который заметил, нет онлайн чата, пришлось общаться через почту, естественно получив письмо и ответит, пришлось ждать письмо с ответом, которое не последовало, после чего пришлось звонить, то есть делать снова лишние движения, как и с окном для ввода.
Из плюсов, хз по линиям не успел путем глянуть, по кэфам все нормально, приятный внешне светлый сайт, еще заметил что минимальный депозит 10 руб, для некоторых это плюс, минимальный вывод на карту 1000, естественно для некоторых это минус, да кстати к минусам, читая отзыв, прочитал такой минус, сумму которую депнули, ее нужно поставить, то бишь чтобы все деньги поучаствовали в игре.

03.10.2019 в 17:18
  • Уважаемый Эльмир!
    Нам важно мнение наших Клиентов, и мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Ваш вопрос касательно фрибета был рассмотрен в индивидуальном порядке. Пожалуйста, проверьте информацию в личном кабинете.
    Мы не смогли воспроизвести описанное Вами поведение окна ввода логина и пароля. Пожалуйста, попробуйте использовать браузер Google Chrome, так же периодически очищать браузер от файлов cookie и кеш. Если ситуация повториться, то просьба снять видео и направить на почту [email protected] .
    Для нас важна честность во взаимоотношениях как с Клиентами, так и с государством. Законодательством РФ не предусмотрен вывод средств без оборота, именно поэтому вся внесенная сумма на аккаунт должна принять участие в игре.
    Хотели бы выразить признательность за подробный и развернутый отзыв. Для нас важны как положительные, так и отрицательные комментарии, ведь основываясь на мнение наших Клиентов мы повышаем качество предоставляемых услуг и продолжаем занимать лидирующие позиции в мире Букмекерского бизнеса.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество и только позитивные эмоции!

Оценка РБ 5/5
Бонус 3000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт