Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Оценка 5/5

500₽ х3 за пополнение счета

До 30000₽ за участие + 10% cashback

Генеральный партнер РПЛ

Официальный партнер сборной России по хоккею

Перейти на сайт
853 отзыва
Надежность 3.8/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.5/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.4/5

Играю в БК Лига ставок с сентября 2016 года. За это время БК себя показало очень надежно, ни разу не обращался в поддержку (это о чем то говорит). Из плюсов определенно надежность, БК дает вывести деньги, проблем с этим не возникло. Неплохие линии, лайв конечно чуть уступает. Немного непонятные бонусы и акции, но иногда бывают и это приятно. Из минусов, только коэффициенты небольшие, но это все покрывает надежность. Ну по работе службы поддержки, под всеми отзывами есть комментарий, как минимум приятно, что люди уделяют внимание своим клиентам!

24.03.2019 в 12:09

Ну хотелось бы пройтись по каждому пункту характеристики, которые представлены на рб. Я в сфере беттинга уже около 7 лет, и хочется оставить отзыв по каждой конторе на которой я играю. Начнем пожалуй с лиги ставок, это самая первая букмекерская контора в которой я начал ставить. Хотелось бы отметить преимущества и недостатки данной конторы.
1- Надежность. В рейтинге рб я бы поставил твердую 5, у меня и у моих знакомых никогда за 7 лет не возникало проблем с выводом средств, все приходит на карту в течении часа
2- Служба поддержки. С оценкой рб согласен 5/5
3- ППС. Самые приятные ппс в которых мне приходилось играть. Все чисто, убрано, с выплатой выигрыша так же не возникают проблемы (был в ппс в 3х городах)
4- Линия в прематче. Очень богата на выбор событий( тоталы, форы, ставка на конкретного игрока (футболиста, баскетболиста и тд, все присутствует)
Недостатки
Сразу оговорюсь, в лиге ставок всего 2 прям заметных недостатка, это линия в лайве ( ну уж оооочень бедна, ообенно на волейболе, баскетболе и киберспортивных дисциплин) и коэфициенты (очень малы по сравнению с другими конторами) какой нибудь новичек лудоман, никогда не выберет лигу ставок, а пойдет в какой нибудь иксбет и поставит там потому что кэфы там на порядок больше из за низкой маржи.
Бонусы и акции. Тут вообще не всегда понятно как начисляются фрибеты. Человек играет целый месяц в лиге ставок, ему ничего не придет. А человеку который там только зарегистрировался и не ставит приходит по 200 фрибетов. Да и 200 фрибетов это по сути ничто, смех. Вот сейчас идет акция на квалификации ЕВРО-2020, чтобы игрок поставил экспресс на любую сумму с кэфом 10 и ему придет 10% фрибетом от суммы ставки ( вот какой идиот на это купится?)
В целом если вы переживаете за сохранность своих денег и хотите поставить крупную сумму, то лига ставок это вышв контора. Но если вы хотите полайвить на сумму до 2к рублей, то лучше выбрать контору где кэфы по больше

23.03.2019 в 16:51
  • Уважаемый Максим!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Рады, что Вы отметили наши достоинства.
    Рыночное значение коэффициентов формируется с учетом всех обстоятельств, влияющих на вероятность наступления исходов. Ежедневно мы предлагаем нашим Гостям десятки тысяч пари. Тем не менее, если Вы не нашли интересующее событие или исход, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 с предложением. Изменения будут внесены там, где это возможно.
    БК Лига Ставок предлагает не только выгодные бонусы в виде предоставления бесплатных пари, но и регулярно проводит различные акции, розыгрыши и викторины, в которых каждый может выиграть ценные призы – от айфонов до автомобилей. Со всеми действующими акциями возможно знакомиться на сайте Компании http://www.ligastavok.ru .
    Желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго!

Здравствуйте, главное в этой конторе, это надежность, не обманывают, вывод средств без проблем, по ставке если и есть ограничения, то в пределах разумного, минусы это сравнительно низкие коэфициенты и отсутствие Азиатской форы и Азиатского тотала, если хотите не бояться за выигрыш играйте здесь, рекомендую.

22.03.2019 в 21:01
  • Уважаемый Алексей!
    Спасибо за отзыв.
    При формировании коэффициентов БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром, предоставляющим статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    Мы дорожим мнением своих Клиентов и рады, что сотрудничество с Компанией Лига Ставок приносит Вам удовлетворение. Намерены и в дальнейшем придерживаться высоких стандартов обслуживания.

Добрый день, почему ваша контора не выставляет все матчи в линию? Я говорю про игру кс го, тот же Дримхак, вот этот матч — https://www.hltv.org/matches/2331958/ windigo-vs-g2-dreamhack-masters-dallas- 2019-europe-closed-qualifier его не было в линию, мне ответили, что так захотела контора, ну ничего же себе, и так уже с 5 матчами, которые я жду. В других бк гораздо больше выбора матчей, в вашей же бк это 1 из 20, я оставлю отзыв в топ бк, и поставлю вашей бк оценку 1/5, 1 — за фрибет и x3, 4 за такую штуку. Досвидание!

22.03.2019 в 17:50
  • Уважаемый Максим!
    БК Лига Ставок с большим вниманием относится к мнению своих Клиентов и всегда открыта для конструктивного диалога. Мы ежедневно работаем над расширением линии на киберспортивные события и всегда стремимся вносить изменения, если это возможно.
    Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хорошая контора, но приложение желает быть лучшим… Приложение не очень понравилось, слишком все бросается в глаза и расставлено все в разные стороны.

Линия букмекерской конторы слабоватая, но нравится лайв. Коэффициенты конечно не всегда дают хорошие, но приемлемо. Очень нравится, что не оставляют клиентов быть недовольными всякими бонусами, то на 500 фри бет, то еще какая то акция, по этому 4/5.

21.03.2019 в 12:29
  • Уважаемый Юрий!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к деталям.
    Мы будем очень признательны, если Вы направите все свои пожелания по доработке мобильного приложения на электронную почту Компании [email protected] . Мы учитываем все пожелания и, по возможности, вносим соответствующие корректировки.
    В формировании коэффициентов БК Лига Ставок опирается на Мировую Линию.
    Желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго!

Лототрон ставил на танки и поражаюсь спецом ставют проигранный бой а не победный шляпа шляпа и еще раз шляпа

21.03.2019 в 11:43

Извините, но я что то никак не пойму когда я ставки начну делать? Вечно какая то причина выскакивает в купоне. Сегодня новая «данная ставка может использоваться только в экспрессе из 3х событий», как то так. Обычно пишут «Ставка не принята подождите смены коофицентов», не помню все выскакивающие причины но Итог не могу делать ставки прям совсем в 90 процентах случаях! У всех так? Или у меня глюк какой то?

20.03.2019 в 17:33
  • Уважаемый Николай!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Заключение пари возможно в рамках предлагаемых системой и в соответствии с Правилами приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр), которые расположены в открытом доступе на нашем сайте http://www.ligastavok.ru . Если у Вас остались дополнительные вопросы, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) или на почту Компании [email protected] .
    Желаем успехов и всего самого доброго!

По опыту лига ставок не много низкие коэффиценты и маловата роспись, среднячковая букемкерская контора с хорошим простым сайтом.

20.03.2019 в 10:45
  • Уважаемый Иван!
    Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу БК Лига Ставок.
    В формировании коэффициентов БК Лига Ставок опирается на Мировую Линию
    Ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари, из них до семисот событий представлено в режиме реального времени, двести пятьдесят из которых доступны с видеотрансляцией, и эти цифры постоянно растут.
    Тем не менее, если Вы не нашли нужное Вам событие, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) с предложением. Мы постараемся внести изменения, если это возможно.
    Желаем удачи в игре и всего самого доброго!

Надежный букмекер, быстрые выводы. На некоторые события прям сильно урезаны линии. Тот же самый нхл с форами взять, на аутсайдера нельзя фору -1,5 и т.д

19.03.2019 в 09:59
  • Уважаемый Артур!
    Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы отметили наши достоинства.
    Ежедневно мы предлагаем нашим Гостям широкий выбор исходов. Если Вы не нашли необходимый для заключения пари исход, пожалуйста, обратитесь к сотруднику клуба, либо в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) или на почту компании [email protected]igastavok.ru с конкретным предложением, мы постараемся внести изменения там, где это возможно.
    Желаем удачи в игре!

Надежность я бы повысил и до 5 баллов, служба поддержки тоже не вызывает никаких вопросов, но есть огромное НО. Линия в лайве просто ужас как и коэффициенты, одни из низких в снг. Данную контору стоит выбирать только исходя из ее надежности, но опять же, низкие коэффициенты отбивают все желание играть в данной конторе

16.03.2019 в 16:51
  • Уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Рады, что Вы отметили наши достоинства
    При формировании коэффициентов БК Лига Ставок основывается на данных, которые представлены Sportradar AG, крупнейшим международным дата-центром, предоставляющий статистическую информацию и медиа-контент по 40 видам спорта в более чем 80 стран мира.
    Ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари, из них до семисот событий представлено в режиме реального времени.
    Тем не менее, если Вы не нашли нужное Вам событие, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок бесплатный по России). Мы постараемся добавить событие, если это возможно.
    Желаем Вам всего доброго и удачи в игре!

Приветствую! В приложении для ios при использования фильтра «точный счет» с «основное время» (в избранном) не отображается ничего. Перезагрузка приложения не помогла, другие настройки фильтра работают. Все нравится, но это… ПОЧЕМУ? И когда ждать решение этой технической преграды?

16.03.2019 в 10:43
  • Уважаемый Алексей!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к деталям.
    Мы передали информацию ответственным специалистам. Благодаря Вашим обращениям мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок в предоставлении нашего сервиса.
    Желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго!

Над сайтом еще работать и работать.Лайв никукушный, информации мало.
Радует наличие трансляций.

15.03.2019 в 19:44
  • Уважаемый Андрей!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Мы будем очень признательны, если Вы направите все свои пожелания по доработке сайта http://www.ligastavok.ru на электронную почту Компании [email protected] . Мы учитываем все пожелания и, по возможности, вносим соответствующие корректировки.
    Ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари, из них до семисот событий представлено в режиме реального времени, двести пятьдесят из которых доступны с видеотрансляцией, и эти цифры постоянно растут.
    Тем не менее, если Вы не нашли нужное Вам событие, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) с предложением. Мы постараемся внести изменения, если это возможно.
    Желаем удачи в игре и всего самого доброго!

нормальная контора, хорошая линия, выгодная бонусная программа

14.03.2019 в 18:07

Здравствуйте, прошел идентификацию »Qiwi кошелька» в салоне »Евросеть», примерно 2 часа назад. И до сих пор сайт требует пройти идентификацию. (В самом Qiwi кошельке, идентификация пройдена)

12.03.2019 в 15:11
  • Уважаемый Константин!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    На текущий момент согласно федеральному закону № 244 от 29.12.2006 г. – «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» процедура идентификации пользователя доступна только по личному обращению в клуб БК Лига Ставок. Для совершения интерактивной ставки необходимо подтвердить, что личный кабинет на сайте http://www.ligastavok.ru оформлен на реальное имя, что пользователь реально существует и уже достиг того возраста, в котором не возбраняется заключать пари.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Полный лохотрон. Ставил тотал меньше 2.5 за основное время. Забили 3 гол на 94минуте. Моя ставка не прошла. Уважаемые сотрудники лиги ставок я не пойму у вас что свои понятия основного времени? Придется мне ехать к вам в главный офис и обьяснить вам /оскорбления запрещены/ модератор/. Вы думаете лохов обманывает. Никто ничего делать не будет.ошибаетесь. Прошу внятного объяснения сей ситуации

12.03.2019 в 11:12
  • Уважаемый Клиент,
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Букмекерская Компания Лига Ставок производит расчет пари в соответствии с Правилами приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр).
    Просим обратить Ваше внимание, что все события матча, зафиксированные в добавленное арбитром время, считаются совершёнными в основное время.
    Желаем Вам успехов и всего самого доброго!

Мне все нравится отличная БК каждый вечер хожу в клуб в своем городе!

11.03.2019 в 16:59

Получил купон на фрибет, прошел регистрацию и пошел верифицировать аккаунт в Лигу Ставок на Попова 1б, Екатеринбург. В очереди впереди стояли два шумных парня, спорящих между собой. На них ноль внимания, зато стоило мне заговорить с приятелем, охранник начал хамить в грубой форме. Потом мне позвонили, когда я взял трубку меня чуть ли не выпроводили с конторы. В итоге сказал, что сам знаю где выход и ушел. Вот такое знакомство с вашей конторой. Больше никогда не вернусь туда. Не терплю беспричинного хамства и быдлячества от персонала.

11.03.2019 в 16:31
  • Уважаемый Kirill!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Просим Вас обратиться в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный), описав подробно ситуацию и уточнив необходимые детали.
    Вся информация в обязательном порядке будет проверена.
    Ожидаем Вашего обращения.

Решила написать,тем более знаменательная дата.Значит,женщина тоже имеет право …Что она тоже человек.Это была восьмая контора,на которой я остановила свой выбор.Все таки сексизм слишком развит в этой сфере.Не объяснишь же всем,что ты мастер спорта,а после и.,, риска!А игра-это своеобразная перезагрузка.И усмешки,пренебрежение,чрезмерное внимание слишком отвлекали.Но запомнился инцидент на Вернадского,когда новый клиент клуба начал настойчиво мешать,а персонал будто и не замечал в упор.Я вставала и уходила от конфликта,а в голове рождалась фраза «хуже беззащитности женщины только война»…Но в третий раз я не выдержала и обратилась к охране,потому что человек начал с оскорблений на мое молчание:эй ты!ты хоть по русски понимаешь?..И Мужчины (служба охраны )среагировали мгновенно,что больше меня никто не тревожил.Действительно,безопасность на уровне,комфорт тоже..кресла удобные,что человеку с проблемной спиной жизненно необходимо!Всегда чисто.Очень импонирует цветовое оформление.Честные розыгрыши призов!Моей благодарности Компании нет предела до сих пор!
Минусы:После выигрыша гаджета перестали давать купоны на них,только на авто.
При вопросе менеджеры посылают в службу поддержки,а служба отфутболивает к менеджерам.Ребят,я люблю только настоящий спорт,поэтому эта картина не совсем радует.Хотелось бы,чтоб ко всем клиентам относились одинаково или хотябы не пытались очернить.И не придумывали мифы,что если человек оставил чаевые,значит,он пытается внедриться в доверие.Это значит попросту,что он повсюду так себя ведет.Так воспитан.
Побольше благодарных клиентов компании и зеленой дороги!

09.03.2019 в 09:43
  • Уважаемая Victory!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы рады, что Вы отметили наши достоинства.
    В работе своих клубов БК Лига Ставок всегда руководствуется принципом клиентоориентированности. Безопасность и комфорт, а также своевременная выплата выигрыша являются первостепенным условием функционирования Центров Обслуживания Клиентов с первого дня создания нашей Компании.
    Если у Вас возникли вопросы по условиям акции Вечерняя Лига просьба обратиться на горячую линию по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Благодарим за сотрудничество и ждем Вас снова!

Хотел зайти поиграть, но обнаружил, что я заблокирован. Удивительно за что, если я не заходил почти месяц. Написал в поддержку, но ответа не получил.

08.03.2019 в 18:19
  • Уважаемый Владислав!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Мы произвели проверку по Вашему обращению. На текущий момент со стороны БК Лига Ставок ограничений нет. Просим обратить Ваше внимание, что при неоднократном введении некорректного логина или пароля система ограничивает доступ в личный кабинет на несколько минут. Рекомендуем воспользоваться сервисом «Восстановление пароля».
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-555. Мы детально рассмотрим Вашу ситуацию.
    Желаем Вам удачи в игре всего самого доброго!

Прошло 3 суток, деньги не были выплачены, сумма не большая 2000 но не ужели двушку зажали выплатить???

08.03.2019 в 09:47
  • Уважаемый Bogdan!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Надежность выплат выигрыша – один из главных приоритетов БК Лига Ставок. Установленное время рассмотрения заявки на вывод средств составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Настоятельно просим Вас обратиться в службу поддержки по номеру телефона 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный) с подробным описанием Вашей ситуации. Информация будет в обязательном порядке проверена.
    Желаем Вам успехов и всего самого доброго!

Играю более 2 лет в этой конторе. И тут произошел такой случай! В принципе не плохая БК, но….
06.03.19 поставил на тотал более 3,5 желтых карт в матче ПСЖ-МЮ. По итогу матча было 4 ЖК, но Лига ставок, засчитала как проигрыш, т.к. якобы было их 3. Во всех официальных источниках, на сайте УЕФА, других БК, желтых карт было 4. Выяснилось, что 1 из ЖК не показали по телевизору и по правилам компании они оставляют за собой право ее не засчитывать (пункт правил 4.13.3). Да, такое правило у них есть, но сама БК признает, что карт было 4, но все равно ссылается на данный пункт правил. Я понимаю, что если бы в официальных источниках были бы разные данные, то тогда можно было бы применить данное правило. Но тут они сами признают, что их было 4. Я крайне возмущен. Зачем такие правила, которые противоречат справедливости? Ответ прост — обманывать клиентов. Мнение клиента не учитывают, даже если он прав и справедливость на его стороне. Твердят только про данное правило и на клиента все равно. Не уважают! Написал им обращение на выплату выигрыша. Если не выплатят, то буду с ними прощаться!

07.03.2019 в 22:15
  • Уважаемый Александр!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Букмекерская Компания Лига Ставок производит расчет пари в соответствии с Правилами приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр).
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-555. Мы детально рассмотрим Ваш вопрос.
    Желаем Вам всего самого доброго и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

По акции «максимальная отдача» я выполнил все условия. Прошло уже более двух недель, а фрибет так и не начислен. Видимо это огромнейшая проблема, с которой ответственный департамент разбирается уже две недели и никаких результатов. О сроках решения сказать тоже ничего не могут. От службы поддержки только один ответ — ждите. Очень разочарован вашей БК.

07.03.2019 в 21:46

Ставил на этой конторе частенько. В очередной денек решил взять экспресс, еще удивился что коэффициенты большие и поставил все что было на карте. Смотрел матч, зашло, зашел посмотреть выплату, а там написано что проигрыш. Я сначала не понял прикола, а потом смотрю, что оба исхода событий в экспрессе изменены. Написал в поддержку и молчат, ну благо дело я сделал скриншот до того как поставил и после. В общем очень странная штука, не советую. Очень разочаровался в них

07.03.2019 в 12:07

Наткнулся на рекламу про фрибет за регистрацию!!! Повелся. Оказалось, что надо успеть пройти после регистрацию, индефекацию в течении 30 дней — иначе ничего не перепадет. И об этом написано не на главной странице акции а где то в подробных правилах — в весьма неприметной ссылке. Я в итоге пролетел. Хотя на баннере красиво светят: 1 Зарегся 2 Пройди индефекацию 3 Получи фрибет. Только почему то про срок в 30 дней забыли вставить ************контористы!!!!!!!!!!

06.03.2019 в 20:52

Вроде бы все не плохо в конторе, ну как ты начинаешь выигрывать тебе сразу режут сумму ставки, вчера закинул денег начал играть статистика получилась примерно 9 выиграл 4 проиграл сейчас хотел поставить на хоккей и он выдает что максимальная ставка в лайве 555 а в линии 1500, а хотя я новый игрок и только зарегистрировался, придется перейти в другую контору а так все ладно интерфейс хороший линия более менее ну вот такие выходки конечно расстраивают !!!

06.03.2019 в 15:02
  • Уважаемый Клиент!
    Спасибо за оставленный комментарий.
    В соответствии с пунктами 10.1. и 10.2. Правил приема ставок и выплаты выигрышей, минимальная и максимальная суммы пари определяются БК Лига Ставок для каждого случая индивидуально. Для заключения пари на сумму, превышающую установленный лимит, доступен сервис «Пари по согласованию».
    Желаем успехов и всего самого доброго.

Хорошие предложения при регистрации в виде фриберов. Их предоставляют 3 по 500 рублей. Регистрация через 1ЦУПИС. Удобная навигация и история тоже делает свое дело.

06.03.2019 в 14:57

Надежный букмекер, регистрация через цупис, хорошая бонусная программа

06.03.2019 в 11:50

Хороший букмекер.
Ставлю на другом, но Лига тоже довольно таки не плоха.
Быстрый ввод и вывод, проблем не возникало.

05.03.2019 в 22:12

Пожалуй, единственный минус — это не мгновенный вывод средств, а так все, в принципе, устраивает. Жаль, что лайва на киберспорт не так много. А так твердая 4,5, что по-моему опыту с другими букмекерами — довольно неплохо.

05.03.2019 в 13:55
  • Уважаемый Владимир!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Установленное время рассмотрения заявки на вывод средств составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    Мы ежедневно работаем над расширением линии на киберспортивные события. Если Вы не нашли интересующий матч, просьба обратиться в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Желаем удачи в игре и всего самого доброго!

Здравствуйте. С 02. 03.2019 роспись линии на баскетбол в лайве очень значительно уменьшилась, и отчет по четвертям в обратную сторону теперь отчитывает.
Почему такое произошло?

04.03.2019 в 21:04
  • Уважаемый Сергей!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы передали Ваше обращение ответственным специалистам. Благодаря обращениям наших клиентов мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок в предоставлении нашего сервиса.
    Мы учитываем все пожелания и вносим соответствующие корректировки по мере возможности.
    Если в линии отсутствует нужное Вам событие или исход, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55 (звонок по России бесплатный), сообщив вид спорта и название играющих команд. Мы постараемся внести изменения, если это возможно.
    Желаем успехов и всего самого доброго!

Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт