Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Оценка 5/5

Бонус 10000

До 10000₽ за участие + 10% cashback

Генеральный партнер РПЛ

Официальный партнер сборной России по хоккею

На сайт

1034 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.4/5
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.4/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

Олег С Игрок
4.4/5

Около года ставлю только в Лиге Ставок! Проблем не было ни разу, в нескольких городах посещал филиалы, везде качество на высшем уровне! Радуют различные, бонусы, фрибеты и вообще подход к делу у БК Лига Ставок.
Из минусов, могу только сказать, что иногда вывод средств, с сайта занимает несколько часов, но это ни так страшно. Советую всем!

15.08.2019 в 10:40

Делаю ставки в БК Лига Ставок на вебсайте вторую неделю. Ранее ставил только в клубах. В клубах выплаты быстрые. Однако, в части выплат на карту через вебсайт, очень неповоротливая компания. Заказал выплату выигрыша (14 тысяч рублей) на карту сегодня в 07:53. По состоянию на 11:53 статус заявки — Заявка Заведена )) Прошло 4 часа.
Например в БК ФонБет, процедура выплаты выигрыша на карту (с момента создания заявки на выплату до момента зачисления средств на карту) занимает 2-3 минуты. Моя же заявка на выплату выигрыша висит уже два с половиной часа, и смею предположить, судя по отзывам ниже, будет рассматриваться еще очень долгое время.
Номер заявки — 117589433
UPDATE: Выигрыш перевели на счет ЦУПИС в 12:40, то есть, с момента подачи заявки на выплату выигрыша до перевода средств на мой счет в ЦУПИС прошло 4 часа 50 минут. И это в 21 веке, когда мгновенными переводами средств уже никого не удивить!

14.08.2019 в 10:58
  • Здравствуйте, Мурат!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Как правило срок рассмотрения заявки на выплату составляет от 20 минут, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    При возникновении каких-либо вопросов всегда рады помочь.
    Желаем удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

117412861 Можно ускорить процесс вывода? Почему так долго? Раньше проблем не было, как пополнять счет мгновенно а выводить не хотят, может человеку деньги нужны срочно. Спасибо

12.08.2019 в 17:16
  • Уважаемый Анатолий!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы проверили информацию. Указанная операция на выплату выигрыша успешна. Обратите, пожалуйста, внимание, что установленное время рассмотрения заявки на вывод средств составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов.
    Если у Вас возникнут вопросы, будем рады помочь!

Хорошая букмекерская компания, пункты приема ставок по России в разных городах.

12.08.2019 в 17:12

Очень расстроен качеством сайта и мобильного приложения… Постоянно все зависает… Пытаюсь целый день вывести деньги на карту, на киви.. так и нет подтверждения. Поддержка не работает

12.08.2019 в 17:00
  • Уважаемый Эдуард!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о деятельности нашей Компании.
    Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, просим уточнить номер операции на вывод средств. С данной информацией возможно ознакомиться в личном кабинете в разделе «выписка». БК Лига Ставок придерживается клиентоориентированного подхода и стремится быть ближе к Гостям, учитывая их просьбы и пожелания.
    Мы будет признательны если Вы направите Ваши предложения по улучшению сайта и приложений на почту Компании [email protected]. Благодаря обращениям наших клиентов мы устанавливаем ориентир на реализацию тех или иных доработок.
    Ожидаем от Вас обратную связь.

3.1/5

Недавно зарегистрировался в данной конторе. Пополнил на 50000 рублей, хотел бонус получить 10000 руб. Поставил первую ставку на кф 1,85, ставка зашла. Но ее долго не рассчитывали. На следующий день, с утра букмекерская контора делает отмену ставки, и ссылается что была ошибка в линии. Хотя другие букмекерские конторы давали точно такой же коэффициент. В итоге все таки дали бонус 10000 руб, но проставить я его не могу, т.к. минимальная сумма ставки стала 555 рублей.
Прошу разобраться в данной ситуацией. Хотелось бы хотя бы получить выигрыш с моей ставки! Номер ставки №306661571819

12.08.2019 в 14:31
  • Уважаемая Александра!
    Хотим обратить внимание, что на момент заключения Вами пари № 696574341396, выбранный исход уже состоялся. В соответствии с пунктом 3.4.8. Правил приема ставок и выплаты выигрышей расчет произведен с коэффициентом «1».
    Касательно фрибета в размере 3000 рублей.
    Вы прошли идентификацию 09.08.2019. Условия акции были изменены 06.08.2019. Ознакомиться можете по ссылке https://www.ligastavok.ru/promo/ pobednaya-seriya? utm_source=adfox&utm_medium=bannep&utm_c ampaign=pixel
    Соответственно, участники акции «Максимальная отдача», прошедшие процедуру идентификации до вступления в силу новых условий, получили фрибет в размере 10 000 рублей в рамках раннего предложения.
    В случае возникновения вопросов, всегда рады помочь!

Поставил на вывод два пари, прошло больше 12 часов, вывода нет. В целом очень доволен. Жду пдтверждениявывода

12.08.2019 в 14:24
  • Уважаемый Азат!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Действительно, по техническим причинам в течение суток, все запросы на вывод средств обрабатывались более 2-х часов, но не превышали 24-х часов. На текущий момент данный сервис работает в штатном режиме.
    Если Ваш запрос до сих пор не обработан, напишите, пожалуйста, номер операции.
    Будем рады помочь.

2.9/5

Выиграл 21к рублей, уже второй день пытаются выплатить, ссылаясь на налоговую контору. Сначала писалось, что нехватка средств, когда они были, теперь просто висит заявка и все.

12.08.2019 в 11:14
  • Уважаемый клиент!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    На данный момент все запросы на вывод средств обрабатываются в штатном режиме. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    При возникновении каких-либо вопросов всегда рады помочь.
    Желаем удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

117362561 уже более 12 часов жду своих денег, мне надоело, что с каждым разом все больше приходится ждать, я не сливаю деньги после выйгрыша, я их вывожу, с головой у меня все в порядке, хватит издеваться над клиентами. мы вас кормим и вы нас кормите , люди на вас надеются , а получается так что мы ждем сутки

12.08.2019 в 10:59

Здравствуйте, букмекерская контора Лига Ставок очень нравится, и коэффициенты и выплата и дизайн, но не понравилась ситуация которая произошла 10.08.19, а именно на то что я сделала 2 ставки на один матч, а именно купоны #332490291194 и #175888558058, ставка которая проиграла — проиграла, ставка которая выиграла — возврат по ставке, почему по ставке #175888558058 тоже не возврат если была ошибка в матче? И еще один матч, ситуация такая же, #505021442924 — ставка проиграла, #497364808393- возврат по ставке(матч один), #380696284712 — возврат по ставке. Если вы мне дали проигрыш, значит у вас есть какие то официальные данные по счету, а значит ставки либо должны быть все возвращены так как ошибка в коэффициентах была, либо все рассчитаны по официальному результату. Спасибо за понимание и заранее спасибо за ответ, ставить буду продолжать, но эта ситуация неприятна

12.08.2019 в 10:53
3.9/5

после выигрыша захотелось вывести средства и выбрала самый подходящий, им оказался QIWI, так как вывод как там написано занимает 1 минуту, но вот уже прошло больше часа, а деньги так и не пришли, номер запроса:117391762

12.08.2019 в 10:48
  • Здравствуйте, Татьяна!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Мы проверили информацию. Указанная операция на выплату выигрыша успешна. Обратите, пожалуйста, внимание, что установленное время рассмотрения заявки на вывод средств составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов.
    Если у Вас возникнут вопросы, будем рады помочь!

Не могу вывести деньги! Пишет заявка заведена! Заявки 117370988,117385961. Раньше в течение 2ух часов выводил!

12.08.2019 в 10:46
  • Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Действительно, по техническим причинам в течение суток, все запросы на вывод средств обрабатывались более 2-х часов, но не более 24-х часов. В связи с этим мы приносим извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Ваш запрос обработан и ожидает подтверждения.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы будем рады помочь.
    Желаем удачи в игре!

Здравствуйте всем! Хочу поделится своим печальным опытом!
Я завела в БК ЛИГАСТАВОК ЦУПИС 50000р
Поставила на матч Гамба Осака — Хиросима всю сумму 50тр. Кэф 1.53 Было это 10.08.2019
Номер пари #696574341396 Можете сами зайти на сайт и посмотреть!
Поставила на НИЧЬЮ во 2м тайме, матч закончился НИЧЬЕЙ!
Ставку рассчитывали больше 30 часов, после этого вернули 50тр без выигрыша.
Написала им на почту, ответ был таков «п.п. 8.6. Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент отменять пари, если при заключении или расчете пари на сервере, в базе данных Букмекерской Компании произошли технические или программные сбои.»
ИТОГ! Это якобы официальная канторка просто МОШЕННИКИ! Если вы выиграли крупный выигрыш, то вам просто сделают ВОЗВРАТ без объяснения причин! А если вы проиграете, то конечно ни а каком возврате речи идти не может! Думала через ЦУПИС будет все официально и не будет кидалова, но сильно ошибалась! Первая ставка выиграла и сразу возврат!
Заключать пари дальше нет смысла, т.к. просто нет доверея к этой «Шарашке» по другому назвать ее никак не могу!
Ps Хотела приложить скриншоты, но тут в «Отзывах» не получается.

12.08.2019 в 10:39
1/5

Всем здравствуйте. Распишу подробно, чтоб хоть кто-нибудь поверил и не ставил-Играл в этой конторе. (Очень жаль, что скрин шорты нельзя прикрепить). Поставил 4000 на экспресс коф. 2,5 (10.08.2019) выигрыш составил 10000 рублей, захотел утром 11.08.2019 вывести деньги, прошло уже 15 часов денег нет и я сомневаюсь,что они будут. В тех. поддержке сказали,что до 24 часов могут проверять ставку. Написано просто «заявка заведена»,что это означает??? Почему не играть по честному,я проиграл если вы у себя деньги оставляете,но если я выиграл честно,отдавайте…. ВСЕМ УДАЧИ! НЕ ИГРЙТЕ В ЛИГЕ СТАВОК!!! 😬

11.08.2019 в 20:09
  • Уважаемый Юрий!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Относительно выплаты выигрыша, действительно, в указанный Вами промежуток времени срок рассмотрения запроса был увеличен. Как правило он составляет 2 часа, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    При возникновении каких-либо вопросов всегда рады помочь.
    Желаем удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

4.7/5

Все бы ничего конторой осталась довольна если бы не вчерашняя ситуация что до сих пор не рассчитали мои интерактивные ставки
так же на счету поставила на вывод средств заявка до сих пор в выводе стоит » создана » 3158 рублей

На почту уведомили о том что рассчет пари будет произведен , но конкретных сроков не указывают , звонила на горячую линию , там тоже точных сроков нету , хотела бы донести свою информацию здесь , так как здесь решение будет происходить быстрее
номера моих пари
532991047578
541492771215
А так в целом осталась довольна , нравиться линия , удобный и приятный интерфейс .
Надеюсь на улучшение сайта в дальнейшем , так как не хотелось бы часто попадать в такие ситуации , считаю лигу ставок лучшим из всех букмекеров
Так как приходилось играть на некоторых букмекеров и если бы там произошла такая ситуация , об этом тебя даже бы не уведомили !
Если ситуация решиться положительно ставлю железную 5 !!

11.08.2019 в 19:35
  • Уважаемая Ирина!
    Спасибо за отзыв.
    Указанные Вами пари рассчитаны в выигрыш. Мы приносим свои извинения за задержку.
    Относительно запроса на вывод средств. Заявка одобрена и Вам осталось подтвердить расчет налога в личном кабинете.
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество.

4.3/5

Жду расчета пари уже 24 часа #353942538941 сколько можно ждать?!

11.08.2019 в 19:34

Играю только в этой конторе.Линия и коэффициенты хорошие.Пока все устраивает.

11.08.2019 в 19:30

Добрый день! После вчерашнего сбоя заблокировали учетную запись в цупис. Попросили прислать фото паспорта и договор к номеру телефона. В чем причина не сообщили. Необходимые документы прислал ответа так не получил. Несколько мне известно веретификация требуется только один раз при регистрации. Что происходит не понимаю!!!

11.08.2019 в 17:57

Прошло 24 часа с момента как должны были рассчитать мою ставку, до сих пор рассчета нет! написала жалобу!

11.08.2019 в 15:16
  • Уважаемая Анаид!
    На момент заключения пари № 501363050812 выбранный Вами исход уже состоялся. По правилам Компании расчет произведен с коэффициентом равном «1». Относительно срока рассмотрения заявки на вывод средств, то он составляет 2 часа с момента ее создания, но не превышает 24-х часов. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    При возникновении каких-либо вопросов, мы всегда рады помочь.
    Желаем удачи в игре!

1.9/5

Контора кидает. Больших сумм не вы играешь. Делает возвраты когда им это выгодно. Сказали, что я знал результаты. Как вы это поняли? Интуиция что ли, /оскорбления запрещены — модер./? Попробую с вами в суде повоевать, /оскорбления запрещены — модер./

11.08.2019 в 15:13
2.6/5

Из за сбоя в системе жду расчета пари почти 10 часов #996874144464,говорят что все выплаты приостановлены,сколько можно ждать

11.08.2019 в 12:16
3.1/5

Здравствуйте!

В Лиге Ставок я сделал 10 небольших ставок (максимальная ставка 250 рублей) в течение трех дней. После этого максимумы ставок обнулились. Вывести деньги тоже невозможно, так как я сделал мало ставок. Поднимите мне максимумы хотя бы до 500 рублей. Я сделаю несколько ставок и выведу деньги. Номер последней ставки #868917311948. После обнуления максимумов желание ставить в Лиге Ставок пропало полностью. Продолжу ставить только для того, чтобы спасти 5400 рублей, которые у вас зависли.

Заранее спасибо,
Марат

10.08.2019 в 22:03
  • Уважаемый Марат!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Мы детально рассмотрели Вашу ситуацию. Ограничений для заключения пари со стороны нашей Компании нет.
    Хотим обратить Ваше внимание, что совершая интерактивную ставку на сайте http://www.ligastavok.ru , Вы принимаете условия «Соглашения о выигрыше», то есть все внесенные денежные средства служат условием участия в азартной игре в соответствии с правилами, установленными БК Лига Ставок.
    Желаем успехов и всего самого доброго!

Салим Утов Новичок
1/5

Просто ужас, выигрышную ставку с запасом пересчитали возвратом почему? если у вас там какие — то ошибки тогда рассчитайте с коэфф без ошибки, почему я должен страдать? обманули на ровном месте на 12.000рублей, не советую туда заходить стоял футбол Основное время / Парана (мол) — Клуб Андраус (мол) (9:0) фора первой -4,5 стояло, они мне возврат сделали! НОМЕР ПАРИ #171900881485 прошу рассчитать его нормально, дабы изменить мое мнение о вашей бк, спасибо за понимание!

10.08.2019 в 12:23

Решил зарегистрироваться в Лиге Ставок. Бонус халявный получить 500 р.Получил. И в первый же день столкнулся с обманом. Поставил на баскетбол 3-я четверть ТМ 36,5. вот данные пари.. в чате онлай сказали все корректно, пари заключено верно ( когда они поняли, что лоханулись начали отмазываться,якобы не ТМ 36,5 а 31,5 я поставил) — https://b.radikal.ru/b21/1908/ce/ e81dfbf3cbd7.png .Пари заригистрировано успешно в процессинговом центре Четверть завершилась со счетом 19-16 т.е. моя ставка выиграла.. Но при расчете тотал странным образом изменился на ТМ 31,5 . https://a.radikal.ru/a18/1908/dd/ 7d76cafef671.png . Писал в тех.поддержку — они пишут что все якобы правильно, вы говорят ставили ТМ 31,5 . Но видно же на скриншоте что 36,5 . Хоть и небольшая сумма , я только начал там играть и сразу же столкнулся с обманом.

09.08.2019 в 21:54
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Технические специалисты детально разобрали Вашу ситуацию.
    Тотал 36,5 меньше предлагался в период с 23:46:35 до 23:54:59, Вы заключили пари в 23:59:03 на уже измененный тотал 31,5 меньше.
    Во избежание подобных инцидентов в настройках купона необходимо выставить галочку «Очистка купона» — «Удалять исходы из купона после приёма пари». В случае если эти настройки не установлены информация, что пари успешно заключено будет отображаться даже при изменении исходов и коэффициентов на событие. Также рекомендуем проверить настройки приема пари при изменении коэффициента. Для этого в этом же окне отметьте необходимое значение.
    Если у вас возникнут вопросы, мы с радостью поможем!

2.1/5

Здравствуйте, впервые решил воспользоваться услугами русскоязычного букмекера, выбрал (казалось бы) самого надежного, но в первом же пари наткнулся на мошенничество и наглую подмену результатов. Мной были сделаны 2 одинарные ставки на один и тот же исход матча, этот же матч я отметил в экспрессе (#712585026266, #271730507218 и #940483632524). Вопреки объективной реальности одинарные пари, заключенные под коэф. 1.50 и 1.65 со ставкой на фаворита (в итоге победившего) не были засчитаны, вместо этого победу засчитали противоположной команде, при этом указав счет 0-2. Не знаю как можно побеждать с меньшим счетом, однако, самое забавное, что в экспрессе, где так же указывалась победа фаворита с коэф. 1.55 результат был засчитан верно. Удивительная ситуация, когда 1 событие имеет 2 разных результата. Общение со службой поддержки результатов не дало, сперва они не могли решить какая все-таки команда победила и какой результат считать (остановились на варианте, что победила не та команда, которая значится победителем), потом принялись меня убеждать что я ставил на проигравшую команду. Да, коэффициент по которому считалось пари было коэфом. фаворита, да, победил фаворит, но ставил я не на него, увы! Каков итог? У моего хорошего знакомого проблем с этим же матчем не возникло. Отвратительная система поддержки, отвратительная политика компании, считающей нормой подмену результатов и непризнание (ВОЗМОЖНО!) технических проблем. Не вижу смысла для себя или кого бы то ни было иметь дело с данным букмекером, как показала практика, что 1хбет, что Лига Ставок одинаково относятся к пользователям.

09.08.2019 в 11:13
  • Здравствуйте, Данил!
    Спасибо за подробный отзыв.
    Мы хотели бы прояснить сложившуюся ситуацию.
    Пари вида «Одинар» № 712585026266 и № 271730507218 заключены на победу первой команды Team Empire, но победила вторая команда FlyToMoon со счетом 0:2. Данные пари, к сожалению, не сыграли. Пари вида «Экспресс» № 940483632524 заключено на победу второй команды FlyToMoon и оно выиграло.
    С подробностями матча Вы можете ознакомиться на официальном сайте по Dota 2 https://dota2.ru/esport/match/13083- team-empire-vs-flytomoon/ , также Вы можете посмотреть трансляцию встречи https://www.youtube.com/channel/ UC05gdJTn0kDfOP49fzqbRpg/videos .
    Для проверки на возможность технической ошибки при заключении пари, просьба направить письмо на почту Компании http://www.ligastavok.ru , указав тип устройства, версию ОС, браузер, тип подключения к интернету и краткое описание произошедшего.
    Если у вас возникнут вопросы, мы с радостью поможем!

Рекламируют везде лигу но контора на 3 ку не боолее, линия не айхти, кэфы мелкие, сайт убогий, для новичков не более!

09.08.2019 в 09:58
  • Антон, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    БК Лига Ставок придерживается клиентоориентированного подхода и стремится быть ближе к Гостям, учитывая их просьбы и пожелания.
    Мы будет признательны если Вы направите Ваши предложения на почту Компании [email protected].
    Если Вы не нашли интересующий Вас матч, то мы обязательно рассмотрим возможность его добавления. Для этого обратитесь в чат на сайте http://www.ligastavok.ru, по телефону горячей линии 8 800 555-44-555, или направить письмо на почту [email protected]. В обращение укажите вид спорта, чемпионат (турнир), названия команд (спортсменов), дату и время проведения матча.
    Пусть игра с БК Лига Ставок приносит только позитивные эмоции и яркие впечатления!

1.9/5

Кроме бонусов, никаких плюсов для себя не нашел. Линия и коэфициенты так себе. Вид сайта вообще не нравится. Сайт уж могли и получше сделать. За бонусы добавлю звезду а так уж вообще ничего особенного.

09.08.2019 в 09:55
  • Здравствуйте, Зураб!
    Спасибо за то, что выделили наши достоинства.
    Мы стараемся учитывать все пожелания наших Клиентов по доработке сайта http://www.ligastavok.ru , поэтому будем очень признательны, если Вы направите их на электронную почту [email protected] .
    Ежедневно мы предлагаем десятки тысяч пари. Тем не менее, если Вы не нашли нужное событие или исход, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по номеру 8 800 555-44-55, указав вид спорта, чемпионат (турнир), названия команд (спортсменов), дату и время проведения матча.
    Будьте в игре!

Здравствуйте. Зарегистрировалась несколько дней назад. Прошла упрощенную идентификацию. Отправила фото паспорта и мое фото с паспортом в руке. Все прикрепила в своем профиле. Проверку прошла примерно за 30мин. Переделывать фото не просили! 3 раза пополняла Счет на 1500 ,2000 и 10тыс. Выводила так же 3 раза 5тыс,8000 и 30тыс. Проблем с выводом не было. Максимальный вывод был за 20мин. Спасибо Лиге ставок. Надеюсь так будет и дальше

08.08.2019 в 20:08

МДА УЖ ВОТ ВАМ ИЛИГА СТАВОК «ЛУЧШИЙ БУКМЕКЕР»

06.08.2019 в 16:01

Здравствуйте всем. Регался около 1.5 года назад примерно,когда еще нельзя было пройти верификацию удаленно,бросил,так как БК рядом нет в радиусе 500 км. Вот сегодня узнал,что можно,отравил доки и обнаружил что мои лимиты до 500р на все события.Я грубо говоря заходил несколько раз за 1.5 года аккаунта,даже номер не подтверждал ранее.Вообщем кинули на ставки. Хотел на НАШИХ футбол несколько тысяч поставить.

06.08.2019 в 13:14
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт