Наверх

Отзывы игроков о Joycasino букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

69 отзывов

Бонусная политика этого заведения мне по душе. Играть на фрибетах можно очень долго! Еще бы почаще разных акций!

21.12.2020 в 12:21

Отличная игровая политика. Безупречное отношение к игрокам со стороны службы поддержки, моментально решающих сопутствующие проблемы, что не мало важно, особенно на первоначальном этапе. Быстрая верефикация игрока. Прогрессирующая программа лояльности с интересными бонусными предложениями. Моментальный вывод денежных средств, что безусловно является выделяет данный сервис на фоне многих, согласно личного опыта. В Лайв разделе и ставках на спорт я не участвую, но заочно ставлю Вам отлично, так как думаю, что если Вы хороши по нескольким пунктам то и по другим все на должном уровне. Удачи Вам в развитии своего направления

07.06.2020 в 16:26

Минимальна ставка в 5 рублей! Конечно же, и я зашел ради интереса и азарта на JoyCasino Sport. Ординары с минимальными коэффициентами проходят на ура. С экспрессами потруднее, но зато намного выгоднее. Если хорошо разбираться в спорте, то можно неплохо поднять. Вывожу всегда на on-line кошелек от Яндекс без процентов и комиссий. Так минимальный депозит «затянул» меня в мир ставок и спорта!

01.12.2019 в 13:39

JoyCasino Sport дает заработать на ставках. Я и не думал, что беттинг может приносить реальные деньги, так как отдаю предпочтение небольшим ставкам. Но даже с таким подходам можно сорвать неплохой куш. Главное — любить спорт и хоть немного разбираться в нем, рисковать только свободными деньгами. В саппорте БК всегда готовы помочь с решением сложных вопросов, за это специалистам конторы отдельное спасибо.

26.01.2021 в 18:36

Попробовал сделать ставку на спорт в JoyCasino Sport. Ординар с коэффициентом 1.9 сыграл в мою пользу! С 1000 руб. получил 900 руб.! Новичкам везет.

13.01.2021 в 18:34

Видел о JoyCasino Sport разные отзывы. Хочется сказать тем, кто не смог заработать: причина в вас, а не в букмекере. БК позаботилась о всех необходимых условиях для ставок. А там нужно уже полагаться исключительно на свою интуицию и удачу. Я сам заработал на этой платформе более 100К. И это за пару месяцев. Сотрудничество с букмекерской конторой буду продолжать. Надеюсь, не испортится.

03.01.2021 в 17:09

Быстрая работа сайта, техподдержки — основное преимущество БК JoyCasino Sport. Для меня, когда в Live-разделе не подтормаживает изменение коэффициентов, это важно. А то бывало в других конторах, хочешь сделать ставку, кликаешь и ждешь пару секунд, а за это время или коэффициент другой или даже результат события изменился! Этот букмекер пока что работает без сбоев.

01.12.2020 в 19:02

Я всем доволен
Мой опыт игры на этой БК только позитивный все легко начиная с верефикации заканчивая поддержкой
Вот ставки порезали на спорт но я не удивлен и не расстроен выйграл много раз по многу )думаю поиграть пока на слотах глядишь и лимиты подниму )

04.11.2020 в 14:04

Надежность букмекера проверена не единожды. Ставки в JoyCasino Sport делать удобно, так как интерфейс не перегружен. Много способов пополнения и вывода выигрышей. Порадовал раздел Live – при обновлении котировки ничего не тормозит, а ставки принимаются оперативно.

11.12.2019 в 16:47

Повелся на бонус от букмекера Joycasino. Отыграть у меня не получилось – условия жестковаты, особенно для новичка, но море позитивных эмоций получил. Сейчас ставлю в основном на хоккей. Просмотр матчей теперь приносит не только удовольствие, но и денежку. Почему я раньше не решался делать ставки?))

14.10.2019 в 14:28

Хочу выразить JoyCasino Sport свою благодарность! Спасибо за приветственный бонус! Почитал инфу, как правильно его отыграть, и проблем с этим даже не возникло! Что касается ставок, то рассчитывают их тоже всегда по правилам, без всяких «подводных камней». И с начислениями все гуд – как только событие завершается, деньги приходят.

28.04.2020 в 12:37

Бонусная программа одна из самых сильных сторон JoyCasino Sport. Помимо приветственного подарка, можно получить роялти еще на 5 следующих пополнений. Такой подход довольно серьезно выделяется на фоне большинства БК, готовых дать бонус только на первый депозит. Видно, что компания рассчитывает на то что клиенты будут с ними постоянно и работает на долгосрочную перспективу. Коффы приблизительно на том же уровне, что и у остальных крупных букмекеров, но меня очень приятно удивила сравнительно невысокая маржа. Выплаты производят оперативно, не задерживают.

13.04.2020 в 13:50

JoyCasino Sport самая классная из всех БК! Зарегистрировался там буквально за минуту и за первый депозит получил нехилый такой фрибет. На первых же трех ставках получилось заработать 8 тыс и я сразу вывел все деньги на карту! Я очень доволен!

22.03.2020 в 15:59

На сайте JoyCasino Sport чаще всего делаю ставки на киберспорт. Прибыльная тема! Выигрыши БК не задерживает. Вчера только вывел 15К на банковскую карточку. Заняло минут пятнадцать, не больше. Отдельная благодарность саппорту, который всегда на связи. Первый раз, когда выводил средства, были вопросы относительно документов, но проблемный вопрос решился быстро.

06.03.2020 в 12:41

JoyCasino Sport — лицензированный букмекер! На JoyCasino Sport можно положиться, это лицензированный букмекер! Видов спорта, если не ошибаюсь, около трех десятков. Есть, где развернуться поклонникам беттинга!

06.02.2020 в 13:16

Учитывая надежность букмекера, средние коэффициенты не проблема! Линий много, выплачивают без задержек.

19.01.2020 в 21:11

Уже пару лет, как зарабатываю на различных веб-ресурсах. Казино давно перестало приносить прибыль, а вот букмекерские конторы еще пока дают выигрывать. Наверно, потому что не подтасуешь результат того или иного спортивного события. И приходится платить согласно правилам. JoyCasino Sport одна из немногих контор, которая выполняет свои обязательства. Всегда платит и не ищет причин, чтобы отказать игроку. По крайней мере, у меня с ними сложились хорошие отношения. Аккаунт аттестовал быстро. Пока все Ок!

29.12.2019 в 12:53

Классная контора с крутыми условиями для беттеров. Отношение саппорта нормальное, событий много. Рекомендую!

23.12.2019 в 11:03

Начну, пожалуй, с того, что JoyCasino Sport – это подраздел известного и зарекомендовавшего себя с положительной стороны онлайн казино. Раньше юзал автоматы, а вот несколько месяцев делаю ставки на спорт. Это прикольно и немного надежней (мое личное мнение).
Что мне нравится, так это виды спорта, на которые можно поставить (более 30-ти), а также другие события. Каждый для себя что-то подберет. При регистрации даются бонусы, с этим здесь не жадничают, плюс, коэффициенты неплохие и роспись отменная. Ставки не режут, выплачивают пока стабильно и нормально разными удобными способами.

15.11.2019 в 15:13

Делать ставки на спорт начал после того, как напарник по работе стал постоянно выигрывать. Узнал, в какой конторе играет и сам зарегистрировался. Плюс JoyCasino Sport – это можно ставить прямо с экрана смартфона, параллельно занимаясь рутинной работой. Теперь рабочий день пролетает незаметно, особенно когда удача на твоей стороне.

11.12.2020 в 21:35

Joy Casino Sport лояльно относится к игрокам. Переживал, что мне, новичку в беттинге, будет сложно разобраться со ставками на спорт. Благодарность саппорту за всестороннюю поддержку. Помогли разобраться с линией и росписью. Получил на первые пять депозитов приветственные бонусы и остался очень этим доволен. Я считаю, что это неплохой старт для новичка. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

13.10.2020 в 16:00

Недавно занял первую строчку в турнире «Спортивное многоборье». Получил обещанные 150€ через 2 дня! Оказалось их еще нужно отыграть с вейджером x3. Не беда! Тем более халява! Итог отыгрыша с вычетом бонуса 195€. Не хватило каких-то 5€ до двух сотен! Но и за это спасибо Joy Casino Sport!

22.09.2020 в 13:11

Joy Casino Sport для меня и ставки и казино! Когда нет подходящих спортивных событий, я иду на слоты. Но такое встречается крайне редко, так букмекер имеет очень большую линию! Выбираю только топовые матчи, хотя много моих знакомых неплохо поднимают и на киберсоревнованиях. Я же по старинке – один матч (футбольный, хоккейный) и одна ставка в виде ординара, редко экспресс. Так и интереснее смотреть трансляцию события, не отвлекаешься на результаты параллельных матчей. Когда моя ставка выигрывает, я не спешу выводить деньги, так как уверен, что смогу сделать это в любое другое время.

11.08.2020 в 12:32

С JoyCasino Sport приятно иметь дело! Делать ставки и быть на позитиве — мой девиз! Благодаря JoyCasino Sport жизнь прекрасно, профит идет.

12.07.2020 в 09:52

Лучшего варианта для беттинга не сыскать! За 6 месяцев JoyCasino Sport повода для разочарований не давал! Наоборот, своей бонусной политикой БК только доказывает, что выбор я сделала правильный! Нигде больше не встречала столько плюшек!

28.06.2020 в 09:51

Зависаю постоянно на Live-разделе. Люблю быстрый результат и высокие коэффициенты! Азарт на ДжойКазино Спорт просто зашкаливает! Хорошо, что нет on-line трансляций, а не то бы каждую неделю покупал новый ноутбук – нервы слабенькие. Когда везет, выигрыши вывожу на YandexMoney. Перевод занимал не больше 2-х часов!

05.05.2020 в 14:23

Видел на одном из форумов, что игрокам не нравится то, что нет технической поддержки по телефону. Ребята, вы что? Сайт JoyCasino Sport настолько прост и, если изучить основные правила букмекерской конторы, то и никакие проблемы не нужно решать. Выбрал событие, сделал ставку и в итоге получил свой выигрыш. Все! Играйте по правилам, и будет вам счастье!

30.03.2020 в 10:10

Перешел на ДжойКазино спорт через несколько рекламных ссылок. Желание «срубить» бабла сразу еще и на любимой команде взяло верх над моим здравым рассудком. Зарегистрировался быстро. Хорошо, что можно подтянуть все свои данные с Google аккаунта. Поставил тогда на ординар Бенфика – Зенит с коэффициентом 2,20! Счет 3:0 и с 5000 руб. поднял 6100 сверху! Вывел деньги в тот же вечер.

24.02.2020 в 09:08

БК JoyCasino Sport настроена серьезно. Честно говоря, регистрировался в БК JoyCasino Sport чисто ради интереса, так как раньше не имел опыта ставок на спорт. Все свободное время проводил в казино. Но оказалось, что беттинг даже более интересен, чем игровые автоматы. Главное, что букмекерская контора платит без задержек. Даже крупные выигрыши (у меня доходило до 30К) поступают в течение суток. Главное — честно предоставить документы на проверку.

16.02.2020 в 20:28

Какие бы у меня вопросы не возникали — обращаюсь в саппорт! Сначала стеснялась, но потом понравилось. Ребята работают круглосуточно. Помогают всегда.

27.01.2020 в 11:10
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт