Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Joycasino

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

9 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.6/5

Оставьте отзыв

Egor Ivanov Новичок
5/5

Минимальна ставка в 5 рублей! Конечно же, и я зашел ради интереса и азарта на JoyCasino Sport. Ординары с минимальными коэффициентами проходят на ура. С экспрессами потруднее, но зато намного выгоднее. Если хорошо разбираться в спорте, то можно неплохо поднять. Вывожу всегда на on-line кошелек от Яндекс без процентов и комиссий. Так минимальный депозит «затянул» меня в мир ставок и спорта!

01.12.2019 в 13:39

Начну, пожалуй, с того, что JoyCasino Sport – это подраздел известного и зарекомендовавшего себя с положительной стороны онлайн казино. Раньше юзал автоматы, а вот несколько месяцев делаю ставки на спорт. Это прикольно и немного надежней (мое личное мнение).
Что мне нравится, так это виды спорта, на которые можно поставить (более 30-ти), а также другие события. Каждый для себя что-то подберет. При регистрации даются бонусы, с этим здесь не жадничают, плюс, коэффициенты неплохие и роспись отменная. Ставки не режут, выплачивают пока стабильно и нормально разными удобными способами.

15.11.2019 в 15:13

Нормальная контора с положительными моментами. Раньше и в других ставки делал, но задержусь пока здесь. Что нравится – большой выбор линий с хорошей росписью, работающая и дружелюбная служба поддержки, высокие коэффициенты и быстрые выплаты.
Отмечу также развитую программу лояльности. Есть фрибет для новичков и денежные поощрения при пополнении баланса. На мой взгляд, такого как в JoyCasino Sport нет нигде. За четыре месяца ни разу ничего не порезали, все здорово. Много значимых событий есть в лайфе. И что еще плюс, можно не сильно рисковать деньгами, так как минимальная ставка всего 10 рублей. Всем желаю побед!

19.10.2019 в 14:00
ValenS Игрок
4.9/5

Повелся на бонус от букмекера Joycasino. Отыграть у меня не получилось – условия жестковаты, особенно для новичка, но море позитивных эмоций получил. Сейчас ставлю в основном на хоккей. Просмотр матчей теперь приносит не только удовольствие, но и денежку. Почему я раньше не решался делать ставки?))

14.10.2019 в 14:28

Не сразу узнал, что у ДжойКазино есть подраздел Joycasino Sport, где можно делать ставки. Но обрадовался этой находке. Сразу же скачал мобильное приложение, в котором могу в любой момент поставить на событие. Кэффы средненькие, но если повезет, можно неплохо поиграть и без проблем вывести удобными способами.

03.10.2019 в 17:06

Вот не поверите, но ставки в JoyCasino Sport год назад я начинал именно с минималки – 10 рублей. Просто было интересно протестировать букмекерскую контору и проверить ее на честность, адекватность поддержки и прочие нюансы. И скажу вам, в выборе не ошибся. Теперь иногда ставлю на спорт в этой БК.

26.09.2019 в 21:09

Бонусы на депозиты в Joycasino Sport отыграть в принципе легко – ставки больше 1,5 проходят на ура. На первое пополнение с 50$ получила в два раза больше на отыгрыш, на второй 100% от суммы пополнения! Замучалась следить за историей матчей – столько я одновременно не ставила. Выигрыши начисляются сразу по окончанию события. Надежда остается, что этот букмекер будет меня радовать и дальше.

21.09.2019 в 12:06

Всегда в поисках надежного и стабильного букмекера. Иногда наглость некоторых просто зашкаливает – не отдают честно заработанные деньги! Попробовал JoyCasino Sport. Вход через казино необычен, но остальное все, как и на топовых конторах. Роспись событий популярных чемпионатов чуть меньше, чем обычно, но зато коэффициенты выше – можно пробовать и вилочную стратегию. Одно, что меня останавливало сделать здесь ставку – это регистрация. Так напрягает идентификация. Но раз уж зашел, то нужно делать все по правилам, а то больше 100$ и не выведешь. На все про все потратил сутки! И вот уже второй вывод выигрыша в 320$!

13.09.2019 в 14:25

Пока только разбираюсь с особенностями этой конторы. Топовые чемпионаты в странной сортировке. Но это скорее не минус букмекера, а его особенность. А так линии широкие, коэффициенты в меру снижены, но не критично. Прошли уже две ставки – пока только деньги на счету. На вывод буду ставить позже. С саппортом общаюсь – связь есть.

03.09.2019 в 16:28
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт