Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Joycasino

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

42 отзыва

Отличная игровая политика. Безупречное отношение к игрокам со стороны службы поддержки, моментально решающих сопутствующие проблемы, что не мало важно, особенно на первоначальном этапе. Быстрая верефикация игрока. Прогрессирующая программа лояльности с интересными бонусными предложениями. Моментальный вывод денежных средств, что безусловно является выделяет данный сервис на фоне многих, согласно личного опыта. В Лайв разделе и ставках на спорт я не участвую, но заочно ставлю Вам отлично, так как думаю, что если Вы хороши по нескольким пунктам то и по другим все на должном уровне. Удачи Вам в развитии своего направления

07.06.2020 в 16:26
Egor Ivanov Новичок
5/5

Минимальна ставка в 5 рублей! Конечно же, и я зашел ради интереса и азарта на JoyCasino Sport. Ординары с минимальными коэффициентами проходят на ура. С экспрессами потруднее, но зато намного выгоднее. Если хорошо разбираться в спорте, то можно неплохо поднять. Вывожу всегда на on-line кошелек от Яндекс без процентов и комиссий. Так минимальный депозит «затянул» меня в мир ставок и спорта!

01.12.2019 в 13:39
Vitaliy Shapoval Новичок
4.9/5

Надежность букмекера проверена не единожды. Ставки в JoyCasino Sport делать удобно, так как интерфейс не перегружен. Много способов пополнения и вывода выигрышей. Порадовал раздел Live – при обновлении котировки ничего не тормозит, а ставки принимаются оперативно.

11.12.2019 в 16:47
ValenS Игрок
4.9/5

Повелся на бонус от букмекера Joycasino. Отыграть у меня не получилось – условия жестковаты, особенно для новичка, но море позитивных эмоций получил. Сейчас ставлю в основном на хоккей. Просмотр матчей теперь приносит не только удовольствие, но и денежку. Почему я раньше не решался делать ставки?))

14.10.2019 в 14:28

Хочу выразить JoyCasino Sport свою благодарность! Спасибо за приветственный бонус! Почитал инфу, как правильно его отыграть, и проблем с этим даже не возникло! Что касается ставок, то рассчитывают их тоже всегда по правилам, без всяких «подводных камней». И с начислениями все гуд – как только событие завершается, деньги приходят.

28.04.2020 в 12:37
4.7/5

Бонусная программа одна из самых сильных сторон JoyCasino Sport. Помимо приветственного подарка, можно получить роялти еще на 5 следующих пополнений. Такой подход довольно серьезно выделяется на фоне большинства БК, готовых дать бонус только на первый депозит. Видно, что компания рассчитывает на то что клиенты будут с ними постоянно и работает на долгосрочную перспективу. Коффы приблизительно на том же уровне, что и у остальных крупных букмекеров, но меня очень приятно удивила сравнительно невысокая маржа. Выплаты производят оперативно, не задерживают.

13.04.2020 в 13:50

JoyCasino Sport самая классная из всех БК! Зарегистрировался там буквально за минуту и за первый депозит получил нехилый такой фрибет. На первых же трех ставках получилось заработать 8 тыс и я сразу вывел все деньги на карту! Я очень доволен!

22.03.2020 в 15:59

На сайте JoyCasino Sport чаще всего делаю ставки на киберспорт. Прибыльная тема! Выигрыши БК не задерживает. Вчера только вывел 15К на банковскую карточку. Заняло минут пятнадцать, не больше. Отдельная благодарность саппорту, который всегда на связи. Первый раз, когда выводил средства, были вопросы относительно документов, но проблемный вопрос решился быстро.

06.03.2020 в 12:41
Lili Min Новичок
4.7/5

JoyCasino Sport — лицензированный букмекер! На JoyCasino Sport можно положиться, это лицензированный букмекер! Видов спорта, если не ошибаюсь, около трех десятков. Есть, где развернуться поклонникам беттинга!

06.02.2020 в 13:16
Рома Сумов Новичок
4.7/5

Учитывая надежность букмекера, средние коэффициенты не проблема! Линий много, выплачивают без задержек.

19.01.2020 в 21:11
4.7/5

Уже пару лет, как зарабатываю на различных веб-ресурсах. Казино давно перестало приносить прибыль, а вот букмекерские конторы еще пока дают выигрывать. Наверно, потому что не подтасуешь результат того или иного спортивного события. И приходится платить согласно правилам. JoyCasino Sport одна из немногих контор, которая выполняет свои обязательства. Всегда платит и не ищет причин, чтобы отказать игроку. По крайней мере, у меня с ними сложились хорошие отношения. Аккаунт аттестовал быстро. Пока все Ок!

29.12.2019 в 12:53
4.7/5

Классная контора с крутыми условиями для беттеров. Отношение саппорта нормальное, событий много. Рекомендую!

23.12.2019 в 11:03

Начну, пожалуй, с того, что JoyCasino Sport – это подраздел известного и зарекомендовавшего себя с положительной стороны онлайн казино. Раньше юзал автоматы, а вот несколько месяцев делаю ставки на спорт. Это прикольно и немного надежней (мое личное мнение).
Что мне нравится, так это виды спорта, на которые можно поставить (более 30-ти), а также другие события. Каждый для себя что-то подберет. При регистрации даются бонусы, с этим здесь не жадничают, плюс, коэффициенты неплохие и роспись отменная. Ставки не режут, выплачивают пока стабильно и нормально разными удобными способами.

15.11.2019 в 15:13
4.6/5

Недавно занял первую строчку в турнире «Спортивное многоборье». Получил обещанные 150€ через 2 дня! Оказалось их еще нужно отыграть с вейджером x3. Не беда! Тем более халява! Итог отыгрыша с вычетом бонуса 195€. Не хватило каких-то 5€ до двух сотен! Но и за это спасибо Joy Casino Sport!

22.09.2020 в 13:11
4.6/5

Joy Casino Sport для меня и ставки и казино! Когда нет подходящих спортивных событий, я иду на слоты. Но такое встречается крайне редко, так букмекер имеет очень большую линию! Выбираю только топовые матчи, хотя много моих знакомых неплохо поднимают и на киберсоревнованиях. Я же по старинке – один матч (футбольный, хоккейный) и одна ставка в виде ординара, редко экспресс. Так и интереснее смотреть трансляцию события, не отвлекаешься на результаты параллельных матчей. Когда моя ставка выигрывает, я не спешу выводить деньги, так как уверен, что смогу сделать это в любое другое время.

11.08.2020 в 12:32
Pasha Step Новичок
4.6/5

С JoyCasino Sport приятно иметь дело! Делать ставки и быть на позитиве — мой девиз! Благодаря JoyCasino Sport жизнь прекрасно, профит идет.

12.07.2020 в 09:52
4.6/5

Лучшего варианта для беттинга не сыскать! За 6 месяцев JoyCasino Sport повода для разочарований не давал! Наоборот, своей бонусной политикой БК только доказывает, что выбор я сделала правильный! Нигде больше не встречала столько плюшек!

28.06.2020 в 09:51

Зависаю постоянно на Live-разделе. Люблю быстрый результат и высокие коэффициенты! Азарт на ДжойКазино Спорт просто зашкаливает! Хорошо, что нет on-line трансляций, а не то бы каждую неделю покупал новый ноутбук – нервы слабенькие. Когда везет, выигрыши вывожу на YandexMoney. Перевод занимал не больше 2-х часов!

05.05.2020 в 14:23
lev yerov Новичок
4.6/5

Видел на одном из форумов, что игрокам не нравится то, что нет технической поддержки по телефону. Ребята, вы что? Сайт JoyCasino Sport настолько прост и, если изучить основные правила букмекерской конторы, то и никакие проблемы не нужно решать. Выбрал событие, сделал ставку и в итоге получил свой выигрыш. Все! Играйте по правилам, и будет вам счастье!

30.03.2020 в 10:10
РHot Head Новичок
4.6/5

Перешел на ДжойКазино спорт через несколько рекламных ссылок. Желание «срубить» бабла сразу еще и на любимой команде взяло верх над моим здравым рассудком. Зарегистрировался быстро. Хорошо, что можно подтянуть все свои данные с Google аккаунта. Поставил тогда на ординар Бенфика – Зенит с коэффициентом 2,20! Счет 3:0 и с 5000 руб. поднял 6100 сверху! Вывел деньги в тот же вечер.

24.02.2020 в 09:08
Stas Riv Новичок
4.6/5

БК JoyCasino Sport настроена серьезно. Честно говоря, регистрировался в БК JoyCasino Sport чисто ради интереса, так как раньше не имел опыта ставок на спорт. Все свободное время проводил в казино. Но оказалось, что беттинг даже более интересен, чем игровые автоматы. Главное, что букмекерская контора платит без задержек. Даже крупные выигрыши (у меня доходило до 30К) поступают в течение суток. Главное — честно предоставить документы на проверку.

16.02.2020 в 20:28
Олечка Ди Новичок
4.6/5

Какие бы у меня вопросы не возникали — обращаюсь в саппорт! Сначала стеснялась, но потом понравилось. Ребята работают круглосуточно. Помогают всегда.

27.01.2020 в 11:10

Нормальная контора с положительными моментами. Раньше и в других ставки делал, но задержусь пока здесь. Что нравится – большой выбор линий с хорошей росписью, работающая и дружелюбная служба поддержки, высокие коэффициенты и быстрые выплаты.
Отмечу также развитую программу лояльности. Есть фрибет для новичков и денежные поощрения при пополнении баланса. На мой взгляд, такого как в JoyCasino Sport нет нигде. За четыре месяца ни разу ничего не порезали, все здорово. Много значимых событий есть в лайфе. И что еще плюс, можно не сильно рисковать деньгами, так как минимальная ставка всего 10 рублей. Всем желаю побед!

19.10.2019 в 14:00

Вот не поверите, но ставки в JoyCasino Sport год назад я начинал именно с минималки – 10 рублей. Просто было интересно протестировать букмекерскую контору и проверить ее на честность, адекватность поддержки и прочие нюансы. И скажу вам, в выборе не ошибся. Теперь иногда ставлю на спорт в этой БК.

26.09.2019 в 21:09

Бонусы на депозиты в Joycasino Sport отыграть в принципе легко – ставки больше 1,5 проходят на ура. На первое пополнение с 50$ получила в два раза больше на отыгрыш, на второй 100% от суммы пополнения! Замучалась следить за историей матчей – столько я одновременно не ставила. Выигрыши начисляются сразу по окончанию события. Надежда остается, что этот букмекер будет меня радовать и дальше.

21.09.2019 в 12:06
Piter Leonov Новичок
4.4/5

В беттинге доверяю только JoyCasino Sport. Они никогда не подводят меня с расчетом ставок. И всегда быстро выплачивают средства на карту!

08.09.2020 в 12:52

Главное в букмекерской конторе – это возможность связаться со службой техподдержки. И желательно, как можно быстрее. Telegram-канал в Джой Казино Спорт работает круглосуточно. Мне попадались только адекватные ребята, поэтому ощущения от их работы только позитивные. Вопрос по смене способа выплат решили буквально за 2 минуты!

19.08.2020 в 18:54
Rick Olir Новичок
4.4/5

Придраться особо не к чему! Разве что не хватает такой опции, как просмотр матчей при помощи видеотрансляции, но это не критично. Зато платит честно!

20.07.2020 в 17:46
4.4/5

БК JoyCasino Sport хорошо себя зарекомендовала! Для беттеров тут лучшие условия! Событий довольно много, линия и роспись богатая! Ставки можно делать не только на спортивные события. Есть еще такие категории, как киберспорт и политика. В целом, конторой я доволен! БК всегда выплачивает деньги и не треплет при этом нервы!

19.05.2020 в 15:03

Для меня JoyCasino – лидер среди существующих БК! Бонусы впечатляют, коэффициенты вполне нормальные, учитывая, что маржа невысокая.

09.01.2020 в 10:46
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт