Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Joycasino букмекерская контора

Joycasino
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Joycasino Sport
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
3,7
Оценка игроков
-
Нет приложений
70
Отзывы
0
Задать вопрос
7
Жалобы

ru_support@joycasino.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

70
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ДА
Данил Акбаев
newbie

30 Янв, 10:25

4,1 
Непроверенный отзыв

Отличный проект играю с 2016г все нравится быстро выводят рабочее зеркало на него

0
0
0
Ответить
МК
Михаил Казанцев
newbie

29 Июл, 2021

1,3 
Непроверенный отзыв

Редкостное убожество!!! Ввалил (к несчастью) порядка полутора миллионов (это не шутка). Отдачи практически нет, мертвые слоты, деньги выводят по несколько дней, ссылаясь "на загруженность финансовой службы",Вулкан, и тот не позволял себе такого. У операторов имена Тимофей, Кузьма, Владлен (подставные клоуны, видимо): эти тимоши-кузьмы кидают заученные фразы про лицензирование и прочее, по факту плохая нарисованная шарага!!!! Очень плохое казино!!!!! Не рекомендую

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
СЛ
Сергей Лукин
newbie

11 Июн, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Здравствуйте решил написать отзыв о Джой Казино смотрел много видео какие там огромные заносы решил поиграть завел 20000 и просто был в шоке насколько пиарят это казино. Я проиграл деньги махом мертвое казино слоты вообще не играют. Но меня больше всего удивило то что я решил просто попробовать вывести денежные средства. А там даже нет вывода на банковскую карту. Всем советую не играть в Джой Казино

0
0
0
Ответить
ИС
Иван Судакин
newbie

1 Мая, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Отдачи ноль за 3 месяца слил 50к, и за все ори месяца не один слот не играл нормально пишь что отдача у них 96%,а по факту не более 5 % от вашего депозита. Бывает что пополнить депозит нереально а вывести еще сложней. Казино скатилась ниже некуда раньше было топ играл с удовольствием

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
VA
Vasilii
newbie

25 Апр, 2021

2,1 
Непроверенный отзыв

Джой казино. Это казино в котором вроди и есть на счету деньги и хрен выведешь. Куча мошенников, научившаяся трахать мозги и не выводить деньги. Вообщем кто захочет в нем играть, только на демо версии, а так хрен деньги выведешь, обычный лохотрон.А Досвидание.

0
0
0
Ответить
PV
Pypkin Vasya
newbie

17 Апр, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Люди, все хорошие отзывы, что здесь оставлены; УВЕРЯЮ ВАС!!!!
Прежде чем играть,, я тоже читал их, но решил проверить_сейчас убедился, что это казино ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
Выйграл 5 тыс, попытался вывести и уже неделю мозги парят. Сначала сняли средства с игрового счета и говорят что выплата в обработке, при этом выплаты до 20 тыс.проводяться 3 суток. Прошло 5 дней и деньги снова на игровом счету... При этом говорят, что произошол системный сбой.
Не верьте этим Пи... хам!!! И не кормите ИХ-ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!
Лучше конторы нет!!! Все проверил..

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
EV
EVGENY
newbie

16 Апр, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Это не казино, а *****е аферисты... Самое мертвое в интернете не до казино !! 100лет без побед и отдачи!!

0
0
0
Ответить
ИЛ
Игорь Ломоносов
newbie

7 Апр, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Гнилая шарага. Депнул на 10к. Поиграл. Проиграл. Депнул еще раз. Лимиты срезали напрочь. Запросили договор на симку. МТС его не дает. Пришлось номер в билайн переносить. Какого черта я вообще должен был по их прихоти менять своего оператора связи?
Вериф завершился. И снова, с**и не выводят. Нужно прокрутить деп, но лимитов нет. Как им деп крутить? Вериф пройден. Любая бк деп возвращает, пусть и с вычетом комиссии кроме этих мошенников
Крайне не рекомендую

0
0
0
Ответить
ЮЛ
Юлий
newbie

7 Мар, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Играл в это казино более 5 лет, но выйгрышей более 50к не было. Недавно выигрывал 2 раза по 150к и мне по просту их не выводили по 4-5 дней в итоге я их проигрывал обратно. (ну я подумал что и правда возможны проблемы на стороне провайдера платежной системы) но нет! Сегодня вграл 100к, сделал 2 заявки на вывод по 50к, (больше 50 не дают сделать) и что вы думаете? Вывели 50 а другие 50 нет, пишут что у них опять проблемы с платежной системой. Смешно подумал я. Как же они тогда первые 50 вывели? В общем /мат запрещен - модер./ чистой воды. Пока вы проигрываете все норм, но как вы только начинаете выигрывать вас шлют на х*р.. И кстати да, перед тем как выводить средства я уточнил в чате есть ли проблемы с выводом мне ответили что все работает стабильно. /мат запрещен - модер./

0
0
0
Ответить
ТВ
тарик вардасян
newbie

26 Фев, 2021

2 
Непроверенный отзыв

Контора обманывает на каждом шагу. Во первых про списания сначала реальных а потом бонусные средств, во вторых для вывода без прокрутки депозита списывают 5%. Минимальный вывод написано - 50 грн. А когда я хотел вывести 200 своих даже с комиссией они нагло поставили минимальный вывод от 300.

0
0
0
Ответить
Загрузить еще