Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Interbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

294 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.9/5
Надежность 3.9/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.8/5
Коэффициенты 4/5

Оставьте отзыв

5/5

Порезки бывают не за «плюсовые ставочки», а за вилки на «третьи молодежные дивизионы по снукеру» по 20-30 тысяч. Сколько ни ставил на обычные события, играя честно, ничего у меня не резали, по 50 тысяч не раз снимал, максимумы сейчас все такие же, как и были.

20.02.2020 в 11:02

Регистрировался в прошлом году еще, хотел получить тысячу приветственного бонуса, но не дали, видимо спалили, что уже друга регистрировал со своего компьютера.) Играть остался здесь все равно, завел пару тысяч, экспресс сколотил. Первая же ставка зашла, 18 тысяч вывел на карту. Проблем не было, ничего не запрашивали. Сейчас играю регулярно, стату веду, пока в хорошем плюсе. СБ в адеквате, коэффициенты нормальные, как и роспись. БК приличная.

09.02.2020 в 16:28

Многие пишут о порезке, это просто вилочники — мошенники, пришедшие срубить легких денег. Лично я играю приличными суммами, не меньше 10-15 тысяч рублей, ставлю на одиночки, причем по подсчетами в приличном плюсе нахожусь, но никакой конференции или резки у меня не было. Коэффициенты здесь высокие, линия довольно широкая и поддержка отвечает без проблем, стараются помочь, а не как в других известных конторах, как попугаи повторяют одни и те же мантры.

04.02.2020 в 13:12

С данным букмекером работое уже на протяжении нескольких лет. Прежде всего нравится, что они не режут баланс. Выигрыш выплачивается в полном объеме. За все это время никаких проблем с техподдержкой не возникло. Хочется еще отметить, что у них большой выбор игр и адекватные коэффициенты. Поэтому я ставлю только здесь и меня абсолютно все устраивает пока.

03.02.2020 в 11:42
  • Доброго времени суток, Никита! Благодарим Вас за Выбор компании InterBet!
    Отдельное спасибо за оставленный Вами отзыв! Команда InterBet постоянно работает над совершенствованием сервиса, чтобы наши пользователи могли с головой окунуться в мир азарта спортивных ставок и ничто их не отвлекало.

Не слишком давно занялся ставками, поэтому пока не нашел для себя постоянную букмекерскую компанию, но Интер бет буду рассматривать в первую очередь. Я пока играю по мелочи, а здесь довольно высокие коэффициенты. Здесь очень удобный интерфейс, да и вообще сайт очень хорошо устроен. Вывод денег никогда проблем не вызывал. Однажды пришлось обращаться в поддержку. Помогли во всем разобраться.

27.01.2020 в 15:09
4.6/5

Нет большой разницы где делать ставки, но я привыкла к этой конторе. Большой выбор хороших коэффициентов, в лайве всегда есть интересные события, если следить за игрой, то можно не плохо заработать. Кто-то пишет негатив, отзывы одинаковые, блин ну а как по вашему он выглядеть должен?) С моими персональными данными и ставить конторе двойки, тогда это реально?по-моему нет. Хорошая контора, играть можно.

27.01.2020 в 11:50
  • Здравствуйте, Елена!
    Благодарим за Ваше мнение, так же выражаем огромную благодарность за то, что выбираете InterBet!
    Не стоит ориентироваться на хейтеров, которым всё везде не так, они всегда были и будут!
    Мы рады, что Вам с нами удобно и мы будем стараться и дальше улучшать качество нашего сервиса.

Одна из лучших контор. Перепробовал, наверно, все, что представлены на рынке. Тут самые высокие коэффициенты и крайне удобный личный кабинет и интерфейс. Масса событий,особенно отмечу Лайф — он тут очень крут. Ставлю на теннис — все очень подробно расписано. Вывод тоже быстры, у меня дольше, чем на полчаса никогда не задерживали. Удобно, что представлены практически все платежные системы.

20.01.2020 в 11:46
5/5

Играю тут недавно, да я вообще недавно играю. Эта компания пока нравится мне больше всего. Во-первый, тут понятный совершенно сайт, во-вторых. быстро выводятся средства на любую платежную систему. Нравится, что коэффициенты немного выше, чем в других конторах и много событий на Лайфе, мне нравится теннис, вот за ним и слежу. Компанию рекомендую. Молодцы.

13.01.2020 в 11:26

Отзывы ниже уж очень смешные, на «лоха за 50». 2-е проходных ставочки с кф 2 на сумму 4 к и порезка, все понятно) у бк просто нет денег чтобы тащить плюсовых, нет ни одной нормальной бк на этом софте!

08.01.2020 в 13:10

Делаю здесь ставки уже третий месяц. До этого перебрал несколько букмекерских контор и в каждой из них какой-нибудь изъян: то коэффициенты режут, то с выводом денег проблемы, то техподдержка не отвечает. А сюда пришел, даже сначала удивился: интерфейс приятный очень, навигация по сайту удобная, а когда возникла проблема с выводом, так техподдержка сразу среагировала. Определенно, эта букмекерская контора заслуживает уважения…

04.01.2020 в 16:09
5/5

Играю в этой конторе сравнительно недавно, но пока мне все тут нравится. В первую очередь очень простой и понятный сайт — тут реально не запутаешься. Приличные коэффициенты, больше, чем в других конторах. событий много, мне нравится больше всего на Лайфе наблюдать. Вывод на совершенно любую платежную систему, пару раз задерживали, но не критично, на пару часов всего

31.12.2019 в 09:43

В букмекерской конторе Interbet я ставлю уже на протяжении двух месяцев. Первое, что мне понравилось, да к это их удобный и понятный в использовании интерфейс. Множество свежих лайвов и прематчей, что тоже радует. В отличие от большинства БК, коэффициенты не занижают, считаю это большим плюсом! Вывод средств у них моментальный, благо в этом плане у меня проблем не было. Пока что, меня все устраивает.

23.12.2019 в 15:24
  • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо за то, что выбираете Interbet!
    Наша дружная команда сделает всё от неё зависящее, чтобы Вам и всем нашим пользователям было ещё комфортнее проводить своё свободное время в компании с InterBet! Оставайтесь с нами!

Зарегался здесь месяц назад, про контору прочитал на одном из форумов. Большое спасибо за отличное оформление сайта, все просто, понятно, без лишней информации. Ставлю в основном на футбол и теннис. Но кроме этого здесь полно других игр. Конечно не могут радовать приятные коэффициенты. Деньги уже выводил несколько раз, приходят очень быстро! Отлично!

17.12.2019 в 13:27
  • Доброго времени суток, Алексей! Спасибо за то, что выбрали InterBet, так же благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Будем стараться и дальше держать заданную планку, чтобы ни у Вас ни у любого другого нашего пользователя не возникло даже повода изменить мнение о нас.

5/5

Контора очень нравится. Опыт игры у меня довольно большой — есть с чем сравнить. Отличная линейка событий, очень круто лайф и конечно большие коэффициенты. Меня интересует теннис — На Интербете ставить реально идеально. Если все с умом делать, тут можно просто отлично поднять денег. Кстати, вывод средств тут тоже очень быстрый и простой. Компанию советую.

16.12.2019 в 10:45

Видеоконф-ия при лоу банке, нелепые отзывы, которые можно копипастить к любой бк («без понимания материала»), этого уже достаточно для данной оценки.

14.12.2019 в 13:08
Олег Новичок
1/5

ХАХАХАХАХА это такое палево все отзывы с оценкой 5 из 5!!! Вы настолько примитивные и людей за дураков держите?

10.12.2019 в 17:41

Бук пока очень радует. Широкая линия как в прематче, так и в лайве, не забывают про всякие бонусы и предложения для игроков, а также, что самое главное — в случае выигрыша деньги не пропадают со счета))) коэффициенты зачастую поприятнее будут, чем у конкурентов, интерфейс сайт простой и понятный. В общем, негативных явных моментов мною пока не выявлено!!

10.12.2019 в 10:31
  • Доброго времени суток, Евгений! Спасибо большое за оставленный Вами отзыв! Надеемся, что и далее у Вас не возникнет отрицательных эмоций при игре у нас. Наслаждайтесь миром азарта спортивных ставок вместе с InterBet и пусть остальное Вас не тревожит…

Классная контора реально с самыми большими коэффициентами. Я вообще новичок, но тут все совершенно понятно. Действительно огромное количество игр в лайфе, меня интересует футбол, баскетбол и хоккей. Разобраться довольно просто. Кстати, деньгу тут тоже выводятся моментально, что не может не радовать. Компанию советую рассмотреть, я не пожалел. Молодцы

09.12.2019 в 11:03

Отличная контора игра здесь примерно месяца 3. Просто отличные коэффициенты и масса событий на лайфе. Не подвел и вывод средств — все происходит просто моментально. Если сравнивать с другими конторами, эта по отношению и позициям мне нравится больше всего. Суппорт работает очень быстро, возникал один раз спорный момент, все моментально было решено в мою пользу

02.12.2019 в 10:57
4.9/5

Делать ставки в букмекерской конторе Interbet я начал относительно недавно, но уже могу сказать, что у них действительно хорошие коэффициенты, множество матчей в лайв и ординар линий. В отличие от других букмекеров, счета не блокируют и ставки не урезают, считаю это большим плюсом! С выводом средств у меня еще ни разу проблем, к частью не было. Отдельно могу отметить вежливую и компетентную тех.поддержку, которая в любое время дня и ночи готова ответить на вопрос.

26.11.2019 в 12:58

Очень крутая контора. Я много перепробовала — эта нравится больше всех. Тут отличный лайф — очень много событий, есть из чего выбрать. меня интересует теннис и футбол. отмечу просто отличные коэффициенты и очень быстро можно вывести деньги. На данный момент могу смело сказать, что эта лучшая контора из тех, в которых мне приходилось играть за последнее время

25.11.2019 в 11:34
  • Доброго времени суток, Алиана! Мы рады приветствовать представительниц прекрасной половины человечества в рядах наших пользователей! Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию и спасибо, что оставили своё мнение о нашей работе! Оставайтесь с InterBet и дальше!

4.9/5

Люблю иногда делать ставки, чисто для развлечения, особо не увлекаюсь. Могу сказать, контора хорошая, привлекают высокие коэффициенты, так как большие ставки делать боюсь, и ставлю по более-менее гарантированным прогнозам. Играю уже пол года, пока в плюсе. Возможно, в других у меня так не выходило из-за малого опыта, но скорее всего, это просто хорошая контора.

19.11.2019 в 11:43

Я заядлый игрок и перепробовал уже множество контор,остановив свой выбор на этой.Достаточно широкая линия с хорошими коэффициентами,так же хорошая роспись лайв событий.Очень нравиться на сколько быстро происходит ввод и вывод средств,так как это немаловажный фактор и в других конторах бывало так,что не успевал вовремя пополнится перед событием.Так же адекватная служба поддержки,всегда помогут и подскажут.

18.11.2019 в 15:41

Делаю ставки здесь уже больше трех месяцев и за это время, никаких проблем не возникло. Мне нравится, что тут актуальные игры всегда идут, коэффициенты нормальные и меня устраивают. Самое главное, что тут не режут баланс если выигрываешь часто. С выводом тоже проблемы ни разу не возникало, деньги зачисляются в полном объеме, никакие проценты с выигрыша букмекер себе не берет.

12.11.2019 в 16:08
  • Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Наша команда приложит все усилия, чтобы Ваше мнение о нашем сервисе не изменилось и Вы с радостью посещали нас каждый день и далее, проводя своё время с InterBet, окунувшись в азартный мир спортивных ставок!

Отличная букмекерская контора, я здесь ставлю уже продолжительное время и смело могу ему доверять. Мне нравится, что здесь нормальные коэффициента, большой выбор игр. Я ставлю на большой теннис и меня пока все устраивает, удается на дистанции выходить в плюс. Самое главное, что выплаты в полном объеме, баланс не режут. Так что претензии к этому БК у меня нет.

11.11.2019 в 11:32

Делаю здесь ставки уже на протяжении трех месяцев и за все это время проблем не возникало. Мне нравится, что этот букмекер честный, с выводом проблем не возникало, деньги переводятся в полном объеме и ни какие проценты за выигрыш здесь не снимают. Мне нравится, что здесь представлены все самые важные игры, чаще всего ставлю в лайве, и ловлю высокие коэффициенты.

05.11.2019 в 10:25
5/5

Контору посоветовал брат. Я вот играю совсем недавно. Но тут мне нравится. Много на Лайфе событий, коэффициенты выше, чем в других похожих компаниях. Все очень просто и понятно. после регистрации мне выдали бонус, за что огромное спасибо. Масса разделов, в общем, есть где развернуться. по поводу вывода — просто и также удобно. Очень довольна компанией. Молодцы

02.11.2019 в 09:50

В ИнтерБед играю сравнительно недавно — примерно месяца 2. Есть с чем сравнивать. Начну с того, что тут намного больше событий на лайфе, чем в других аналогичных которых. Помимо этого реально высокий коэффициент. Ну и что самое важное быстрый и удобный вывод средств. Минусов пока не обнаружено, контора нравится, поэтому смело можно рекомендовать как профи, так и новичку

30.10.2019 в 14:40

Нормальная букмекерская контора, о ней я узнала из интернета. Я делаю здесь ставки уже на протяжении месяца и пока никаких проблем не возникло. Мне нравится как работает техподдержка, обращалась к ним уже несколько раз и на мои вопросы всегда отвечали. С выводом проблем не возникает, вывод происходит в течение суток в полном объеме. Здесь отличный выбор игр и адекватные кф.

29.10.2019 в 13:25

#979795
Несколько месяцев назад решил зарегистрироваться в данной БК. Получил бездепозитный бонус, который тут же успешно отыграл. Попросили пройти видео верификацию через Скайп, не проблема. Ответил на вопросы и через сутки стал полноценным игроком.
По событиям в live или предматчевой линии особо не разбирался, основные спотривные события имеются, для меня этого достаточно.Коэффициенты средние, маржа тоже. Есть разделы виртуального спорта, рулетка, слоты, в основном играю именно здесь.
Crash Game the best. Кто в теме поймет, любимый раздел у меня в Interbete.
За время игры несколько раз выводил суммы порядка 11000-15000 рублей, и всегда платежи поступали в течение 10-15 минут . Несколько раз имея баранку на балансе, компания начисляла бонусы в виде 500 рублей. Вроде немного, а приятно. По части надежности могу констатировать , что Interbet заслуживает оценку 5. Пишу только за себя.
Ну и отдельно можно сказать хорошие добрые слова о тех.поддержке в живом чате. Очень оперативно отвечают на вопросы. Спасибо ребятам.
П.С. очень не хватает мобильного приложения.

23.10.2019 в 16:10
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Interbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт