Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Interbet букмекерская контора

Interbet
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы Interbet
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 1 Бонус
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 1 Бонус
Отзывы
317
Жалобы
41
Мин. депозит
50 ₽
Вопросы
3
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

317
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
Alex Алиев
newbie
24 Авг, 2021
1
Непроверенный отзыв

Это все лохотрон клянусь не верьте им хорошие отзывы подкуплено у меня там 2500 рублей я выиграл 25000 вывести не смог прошу не верьте им не повторяйте моих ошибок если не верите то напишите в поисковике "интербет это лохотрон? И все узнаете проверьте я хочу отгородить вас от этой лохотронской конторе

0
0
0
Обсудить
СС
Светлана Сороченко
newbie
19 Авг, 2021
5
Непроверенный отзыв

В начале ничего не понимала, но потом последила немного за телеграмм каналом и решила попробовать. Зашла на сайт пополнила баланс и поставила, в итоге заработала хорошие деньги. Отзыв пишу от чистого сердца так как мало сейчас подобных заработков

0
0
1
Обсудить
ДТ
Дмитрий Тревский
newbie
19 Авг, 2021
4,6
Непроверенный отзыв

Поставил на пару точных счетов и обеспечил себе поездку с мамой за границу. Спасибо большое этим людям, все быстро и надежно. Советую всем.

0
0
1
Обсудить
МУ
Макс Устинков
newbie
3 Авг, 2021
1
Непроверенный отзыв

Никогда не верил посторонним сайтам, но через телеграмм наткнулся на этот, на канале у человека было 40ка подписчиков,думал может рил правда, в основном никогда не верил в это, решил попробовать, увы, но обманули, хочу вернуть свои деньги, лохотрон полный !!!!!!!!

0
0
0
Обсудить
ПД
павел донской
newbie
22 Июл, 2021
1
Непроверенный отзыв

все положительные отзывы полная туфта. эта кб кидает деньги не выводят просто разводят людей на деньги и все не ведитесь если кому интересно могу скинуть переписки с их якобы консультантом где видно что просто моросят и все

0
0
1
Обсудить
СМ
Сергей Мельник
newbie
17 Июл, 2021
1,6
Непроверенный отзыв

Лохотрон чистой воды. Вчера сделал ставку, зашла, поставил на вывод. В поддержке отвечают, вывод возможен только после трех пополнений депозита, типа защита от ботов. Причем аккаунт верифицировали полностью по докам. Классика лохотрона - заведи еще чтобы забрать все.

0
0
0
Обсудить
КЛ
Кирилл Лозовский
newbie
28 Фев, 2021
1
Непроверенный отзыв

Так что все контора соскамилась ? Сайта нет ? денег нет ? Поддержка не отвечает

0
0
2
Обсудить
АБ
Агамалы Байрамов
newbie
8 Окт, 2020
5
Непроверенный отзыв

Всем привет,хочу сказать что данная компания является самой удобной в плане надежности и удобства!Деньги выводят быстро всегда,поднимал тут большие суммы всегда вывод без проблем осуществлялся!
Мне как активному игроку постоянно компания выделяет приятные бонусы с которых можно так сказать на халяву поднять денюжку))
Хочу еще отметить службу поддержки,были вопросы много раз когда мне приходилось обращаться в поддержку на что мне приходил моментальный полезный ответ в лайв чате,очень приятно сотрудничать с данной компанией!
Еще хочу отметить отличительный момент что тут есть ТВ игры в отличии от других БК!Советую всем,насколько я знаю при регистрации дают все также бонус!Всем удачи!

1
0
1
Обсудить
КК
ккк ккк
newbie
18 Сен, 2020
5
Непроверенный отзыв

по поводу interbet
чуть больше 2 недель, как там зарегался. по началу делал не большие ставки, выплаты были без вопросов. а потом я начал делать ставки по 5000-10000 р., и все оказались выиграшными. в общем я попытался выводить 40 000 руб., но на этом этапе пришлось подтвердить личность, ну, сфоткал паспорт, сказали тут все норм, потом в скайпе поговорили, там вопросы элементарные были, я хоть тупил (так как нервничал), но на половину ответил точно. и через часов 12, мой аккаунт верифицировали, и сразу пришло 40 ка руб.
собственно все, еслиб тут не было так много негативных отзывов, то не волновался, а так весь день сидел и ждал ответа

1
0
1
Обсудить
ДЛ
Дмитрий Лапин
fan
2 Сен, 2020
1,7
Непроверенный отзыв

Эта БК кинула меня на 13500! Из них 9000 своих и 4500 бонусом. 3 недели играл, по депу/выводу в плюсе на пару тысяч был. Получил бонус 4500, после чего вывод отменили. Дальше запросили верификацию в скайпе. Ответил им на все. Но проверка им была видимо не нужна, ведь меня заблокировали даже так! На почту пришло письмо "Добрый день!

Сообщаем Вам, что, за нарушение правил компании службой безопасности компании принято решение об аннулировании предоставленного Вам бонуса и всех совершенных Вами ставок(согласно пункту правил 2.1 и 7), а также блокировке Вашего аккаунта.
С полным текстом правил Вы можете ознакомиться по ссылке:
Что получается? Они начислили мне свой бонус 4500, чтобы заблокировать моих 9000. Хорошо придумали?

Итог: мошенники, клоуны, воры и обманщики. Не играйте в этой БК. На себе познал минусы нелегального букмекера. Просто кидают на бабки

1
1
4
Обсудить
Загрузить еще