Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Interbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

310 отзывов

Всем привет,хочу сказать что данная компания является самой удобной в плане надежности и удобства!Деньги выводят быстро всегда,поднимал тут большие суммы всегда вывод без проблем осуществлялся!
Мне как активному игроку постоянно компания выделяет приятные бонусы с которых можно так сказать на халяву поднять денюжку))
Хочу еще отметить службу поддержки,были вопросы много раз когда мне приходилось обращаться в поддержку на что мне приходил моментальный полезный ответ в лайв чате,очень приятно сотрудничать с данной компанией!
Еще хочу отметить отличительный момент что тут есть ТВ игры в отличии от других БК!Советую всем,насколько я знаю при регистрации дают все также бонус!Всем удачи!

08.10.2020 в 20:58
  • Здравствуйте, Агамалы!
    Спасибо за тёплые слова в наш адрес!
    Наша дружная команда старается делать Ваше времяпровождения вместе с нами приятным и беззаботным!
    Оставайтесь с нами и далее, а мы сделаем всё возможное, чтобы Вам никогда не представилось повода изменить своё мнение!

ккк ккк Новичок
5/5

по поводу interbet
чуть больше 2 недель, как там зарегался. по началу делал не большие ставки, выплаты были без вопросов. а потом я начал делать ставки по 5000-10000 р., и все оказались выиграшными. в общем я попытался выводить 40 000 руб., но на этом этапе пришлось подтвердить личность, ну, сфоткал паспорт, сказали тут все норм, потом в скайпе поговорили, там вопросы элементарные были, я хоть тупил (так как нервничал), но на половину ответил точно. и через часов 12, мой аккаунт верифицировали, и сразу пришло 40 ка руб.
собственно все, еслиб тут не было так много негативных отзывов, то не волновался, а так весь день сидел и ждал ответа

18.09.2020 в 21:54
  • Добрый день!
    Спасибо за оставленный отзыв!
    Компания InterBet ответственно подходит к своим обязательствам по выплате выигрышей пользователей. А Ваши слова — очередное подтверждение тому, что не следует нарушать правил компании и ты всегда получишь свои деньги в полном объёме.
    Оставайтесь с нами и далее, а мы будем делать всё, чтобы Вы получали удовольствие, проводя время с InterBet!

Я не знаю кто пишет гадости об этой БК!
Очень доволен данной конторой!
Выиграл приличную сумму денег!
ВСЕ ВЫВЕЛИ ДО КОПЕЙКИ!
да, сначала верификаци, которая , по сравнению с многими БК, очень быстрая.
Видеоконференция, после которой все ок.
Никак Мелбеты ср*** рядом не стоят.
Да, в итоге порезали лимиты, но это нормальная практика.
В общем, играйте чесно и все будет ок!
Спасибо вам!!! Удачи и процветания!

И да, я реальный игрок и никакой не бот!

24.05.2020 в 09:20
  • Здравствуйте, Андрей!
    Благодарим Вас за объективный отзыв! Отдельное спасибо за пожелания и тёплые слова в наш адрес!
    За 4 года работы компания InterBet заработала репутацию надёжной конторы, которая выплачивает выигрыши добросовестным игрокам в полном объёме.
    Наша дружная команда старается сделать сервис удобным, современным и удовлетворяющим всем потребностям наших пользователей.

Отличная Контора! Операторы работают классно! Сам с Казахстана…С выводом проблем не было. …линия игр вообще в порядке. .остался доволен!

23.04.2020 в 15:34
dima23901 Новичок
5/5

Зарегался здесь три месяца назад. Широкая линия, ставки стабильные, не уменьшают их после нескольких выигрышей, как в некоторых конторах. Делал вывод уже несколько раз, деньги приходят быстро. И техподдержка отвечает моментально, это тоже плюс.

28.03.2020 в 14:22
  • Доброго времени суток dima23901! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что остаётесь с InterBet.
    В условиях пандемии мы сделали всё возможное, чтобы наши пользователи получали такой же сервис, как и в обычных условиях. В настоящий момент наша команда работает над расширением киберспортивной линии, чтобы компенсировать снижение спортивных событий из-за отмены и переноса большинства чемпионатов.
    Оставайтесь с нами и берегите себя!

Женя Макон Новичок
5/5

Букмекерская контора «InterBet» показалась вполне надежной, первую выплату сделали быстро, деньги ушли сразу на карточку. Теперь буду дальше испытывать свою удачу именно здесь.

10.03.2020 в 15:46
Mishanya Kereev Новичок
5/5

Не все события бывают, которые мне интересны, это минус Интербет, а так в целом нормально, ставить можно, главное, что нравится, то что ставку не режут, бывало, что я по 5-8 раз в хороший плюс уходил, ничего не менялось по сумме ставки. Вывод иногда зависает, пишу в саппорт сразу одобряют, но редко, в целом норм бк, меня устраивает, да и с кэфами зачастую все норм.

02.03.2020 в 18:27
  • Здравствуйте, Mishanya! Благодарим Вас за объективный отзыв. Мы постоянно работаем над расширением нашей линии, чтобы предложить всем нашим пользователям максимальный выбор событий. Задержка выплат, обычно, связана со скопившимися заявками и депозитный отдел старается обработать их в порядке очереди. Мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы наши пользователи получали выплаты настолько быстро насколько это
    возможно.

Нормальная бк, коэффициенты выше среднего. На большие суммы не играю, 5-10 тысяч, то сразу вывожу на карту. Особых проблем, что со вводом депозита, что с выводом никогда не было. Со службой поддержки общался несколько раз, стараются помогать, не разговаривают шаблонными фразами. По навигации сайт интуитивно понятный, слегка мрачноватый, но не это главное.

25.02.2020 в 13:43
5/5

Порезки бывают не за «плюсовые ставочки», а за вилки на «третьи молодежные дивизионы по снукеру» по 20-30 тысяч. Сколько ни ставил на обычные события, играя честно, ничего у меня не резали, по 50 тысяч не раз снимал, максимумы сейчас все такие же, как и были.

20.02.2020 в 11:02

Регистрировался в прошлом году еще, хотел получить тысячу приветственного бонуса, но не дали, видимо спалили, что уже друга регистрировал со своего компьютера.) Играть остался здесь все равно, завел пару тысяч, экспресс сколотил. Первая же ставка зашла, 18 тысяч вывел на карту. Проблем не было, ничего не запрашивали. Сейчас играю регулярно, стату веду, пока в хорошем плюсе. СБ в адеквате, коэффициенты нормальные, как и роспись. БК приличная.

09.02.2020 в 16:28
  • Доброго времени суток, Михаил! Спасибо за Ваше мнение и спасибо за то, что остаётесь с InterBet! Будем и дальше держать уровень сервиса на заданной высоте и всеми силами стараться сделать его ещё лучше! Вам же желаем побольше побед!

Многие пишут о порезке, это просто вилочники — мошенники, пришедшие срубить легких денег. Лично я играю приличными суммами, не меньше 10-15 тысяч рублей, ставлю на одиночки, причем по подсчетами в приличном плюсе нахожусь, но никакой конференции или резки у меня не было. Коэффициенты здесь высокие, линия довольно широкая и поддержка отвечает без проблем, стараются помочь, а не как в других известных конторах, как попугаи повторяют одни и те же мантры.

04.02.2020 в 13:12

С данным букмекером работое уже на протяжении нескольких лет. Прежде всего нравится, что они не режут баланс. Выигрыш выплачивается в полном объеме. За все это время никаких проблем с техподдержкой не возникло. Хочется еще отметить, что у них большой выбор игр и адекватные коэффициенты. Поэтому я ставлю только здесь и меня абсолютно все устраивает пока.

03.02.2020 в 11:42
  • Доброго времени суток, Никита! Благодарим Вас за Выбор компании InterBet!
    Отдельное спасибо за оставленный Вами отзыв! Команда InterBet постоянно работает над совершенствованием сервиса, чтобы наши пользователи могли с головой окунуться в мир азарта спортивных ставок и ничто их не отвлекало.

Не слишком давно занялся ставками, поэтому пока не нашел для себя постоянную букмекерскую компанию, но Интер бет буду рассматривать в первую очередь. Я пока играю по мелочи, а здесь довольно высокие коэффициенты. Здесь очень удобный интерфейс, да и вообще сайт очень хорошо устроен. Вывод денег никогда проблем не вызывал. Однажды пришлось обращаться в поддержку. Помогли во всем разобраться.

27.01.2020 в 15:09

Одна из лучших контор. Перепробовал, наверно, все, что представлены на рынке. Тут самые высокие коэффициенты и крайне удобный личный кабинет и интерфейс. Масса событий,особенно отмечу Лайф — он тут очень крут. Ставлю на теннис — все очень подробно расписано. Вывод тоже быстры, у меня дольше, чем на полчаса никогда не задерживали. Удобно, что представлены практически все платежные системы.

20.01.2020 в 11:46
  • Доброго времени суток, Михаил! Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес. Мы каждый день работаем над тем, чтобы наш сервис стал ещё лучше и все наши пользователи погружались в мир азарта спортивных ставок с ещё большим удовольствием.

5/5

Играю тут недавно, да я вообще недавно играю. Эта компания пока нравится мне больше всего. Во-первый, тут понятный совершенно сайт, во-вторых. быстро выводятся средства на любую платежную систему. Нравится, что коэффициенты немного выше, чем в других конторах и много событий на Лайфе, мне нравится теннис, вот за ним и слежу. Компанию рекомендую. Молодцы.

13.01.2020 в 11:26

Делаю здесь ставки уже третий месяц. До этого перебрал несколько букмекерских контор и в каждой из них какой-нибудь изъян: то коэффициенты режут, то с выводом денег проблемы, то техподдержка не отвечает. А сюда пришел, даже сначала удивился: интерфейс приятный очень, навигация по сайту удобная, а когда возникла проблема с выводом, так техподдержка сразу среагировала. Определенно, эта букмекерская контора заслуживает уважения…

04.01.2020 в 16:09
5/5

Играю в этой конторе сравнительно недавно, но пока мне все тут нравится. В первую очередь очень простой и понятный сайт — тут реально не запутаешься. Приличные коэффициенты, больше, чем в других конторах. событий много, мне нравится больше всего на Лайфе наблюдать. Вывод на совершенно любую платежную систему, пару раз задерживали, но не критично, на пару часов всего

31.12.2019 в 09:43
  • Здравствуйте, Ася! Мы рады видеть, что в наших рядах всё больше представительниц прекрасной половины человечества! Мы будем и дальше работать над совершенствованием нашего сервиса и становиться для Вас совершеннее с каждым днём!

В букмекерской конторе Interbet я ставлю уже на протяжении двух месяцев. Первое, что мне понравилось, да к это их удобный и понятный в использовании интерфейс. Множество свежих лайвов и прематчей, что тоже радует. В отличие от большинства БК, коэффициенты не занижают, считаю это большим плюсом! Вывод средств у них моментальный, благо в этом плане у меня проблем не было. Пока что, меня все устраивает.

23.12.2019 в 15:24
  • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо за то, что выбираете Interbet!
    Наша дружная команда сделает всё от неё зависящее, чтобы Вам и всем нашим пользователям было ещё комфортнее проводить своё свободное время в компании с InterBet! Оставайтесь с нами!

Зарегался здесь месяц назад, про контору прочитал на одном из форумов. Большое спасибо за отличное оформление сайта, все просто, понятно, без лишней информации. Ставлю в основном на футбол и теннис. Но кроме этого здесь полно других игр. Конечно не могут радовать приятные коэффициенты. Деньги уже выводил несколько раз, приходят очень быстро! Отлично!

17.12.2019 в 13:27
  • Доброго времени суток, Алексей! Спасибо за то, что выбрали InterBet, так же благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Будем стараться и дальше держать заданную планку, чтобы ни у Вас ни у любого другого нашего пользователя не возникло даже повода изменить мнение о нас.

5/5

Контора очень нравится. Опыт игры у меня довольно большой — есть с чем сравнить. Отличная линейка событий, очень круто лайф и конечно большие коэффициенты. Меня интересует теннис — На Интербете ставить реально идеально. Если все с умом делать, тут можно просто отлично поднять денег. Кстати, вывод средств тут тоже очень быстрый и простой. Компанию советую.

16.12.2019 в 10:45

Классная контора реально с самыми большими коэффициентами. Я вообще новичок, но тут все совершенно понятно. Действительно огромное количество игр в лайфе, меня интересует футбол, баскетбол и хоккей. Разобраться довольно просто. Кстати, деньгу тут тоже выводятся моментально, что не может не радовать. Компанию советую рассмотреть, я не пожалел. Молодцы

09.12.2019 в 11:03
  • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор компании InterBet и за тёплые слова в наш адрес. Мы сделаем всё возможное, чтобы каждая минута времени, проведённого вместе с InterBet, доставляла Вам только приятные эмоции.

Отличная контора игра здесь примерно месяца 3. Просто отличные коэффициенты и масса событий на лайфе. Не подвел и вывод средств — все происходит просто моментально. Если сравнивать с другими конторами, эта по отношению и позициям мне нравится больше всего. Суппорт работает очень быстро, возникал один раз спорный момент, все моментально было решено в мою пользу

02.12.2019 в 10:57

Очень крутая контора. Я много перепробовала — эта нравится больше всех. Тут отличный лайф — очень много событий, есть из чего выбрать. меня интересует теннис и футбол. отмечу просто отличные коэффициенты и очень быстро можно вывести деньги. На данный момент могу смело сказать, что эта лучшая контора из тех, в которых мне приходилось играть за последнее время

25.11.2019 в 11:34
  • Команда Interbet Представитель БК

    Доброго времени суток, Алиана! Мы рады приветствовать представительниц прекрасной половины человечества в рядах наших пользователей! Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию и спасибо, что оставили своё мнение о нашей работе! Оставайтесь с InterBet и дальше!

Я заядлый игрок и перепробовал уже множество контор,остановив свой выбор на этой.Достаточно широкая линия с хорошими коэффициентами,так же хорошая роспись лайв событий.Очень нравиться на сколько быстро происходит ввод и вывод средств,так как это немаловажный фактор и в других конторах бывало так,что не успевал вовремя пополнится перед событием.Так же адекватная служба поддержки,всегда помогут и подскажут.

18.11.2019 в 15:41
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваше мнение, Благодарим Вас за то, что выбрали InterBet! Оставайтесь с нами и наслаждайтесь миром азарта спортивных ставок вместе с букмекерской компанией InterBet.

Делаю ставки здесь уже больше трех месяцев и за это время, никаких проблем не возникло. Мне нравится, что тут актуальные игры всегда идут, коэффициенты нормальные и меня устраивают. Самое главное, что тут не режут баланс если выигрываешь часто. С выводом тоже проблемы ни разу не возникало, деньги зачисляются в полном объеме, никакие проценты с выигрыша букмекер себе не берет.

12.11.2019 в 16:08
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Наша команда приложит все усилия, чтобы Ваше мнение о нашем сервисе не изменилось и Вы с радостью посещали нас каждый день и далее, проводя своё время с InterBet, окунувшись в азартный мир спортивных ставок!

Отличная букмекерская контора, я здесь ставлю уже продолжительное время и смело могу ему доверять. Мне нравится, что здесь нормальные коэффициента, большой выбор игр. Я ставлю на большой теннис и меня пока все устраивает, удается на дистанции выходить в плюс. Самое главное, что выплаты в полном объеме, баланс не режут. Так что претензии к этому БК у меня нет.

11.11.2019 в 11:32

Делаю здесь ставки уже на протяжении трех месяцев и за все это время проблем не возникало. Мне нравится, что этот букмекер честный, с выводом проблем не возникало, деньги переводятся в полном объеме и ни какие проценты за выигрыш здесь не снимают. Мне нравится, что здесь представлены все самые важные игры, чаще всего ставлю в лайве, и ловлю высокие коэффициенты.

05.11.2019 в 10:25
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша команда работает 24часа в сутки и 7 дней в неделю, чтобы Вы с комфортом проводили время вместе с InterBet! Спасибо, что выбираете нас!

5/5

Контору посоветовал брат. Я вот играю совсем недавно. Но тут мне нравится. Много на Лайфе событий, коэффициенты выше, чем в других похожих компаниях. Все очень просто и понятно. после регистрации мне выдали бонус, за что огромное спасибо. Масса разделов, в общем, есть где развернуться. по поводу вывода — просто и также удобно. Очень довольна компанией. Молодцы

02.11.2019 в 09:50

В ИнтерБед играю сравнительно недавно — примерно месяца 2. Есть с чем сравнивать. Начну с того, что тут намного больше событий на лайфе, чем в других аналогичных которых. Помимо этого реально высокий коэффициент. Ну и что самое важное быстрый и удобный вывод средств. Минусов пока не обнаружено, контора нравится, поэтому смело можно рекомендовать как профи, так и новичку

30.10.2019 в 14:40

Нормальная букмекерская контора, о ней я узнала из интернета. Я делаю здесь ставки уже на протяжении месяца и пока никаких проблем не возникло. Мне нравится как работает техподдержка, обращалась к ним уже несколько раз и на мои вопросы всегда отвечали. С выводом проблем не возникает, вывод происходит в течение суток в полном объеме. Здесь отличный выбор игр и адекватные кф.

29.10.2019 в 13:25
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Наша команда делает всё возможное, чтобы об InterBet у Вас и всех наших пользователей были исключительно положительные эмоции! Оставайтесь с нами и далее…

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Interbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт