Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Interbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

262 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.8/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 3.8/5
Бонусы и акции 3.7/5
Коэффициенты 3.9/5

Оставьте отзыв

Матвей И. И. Новичок
5/5

Я полностью доволен работой букмекерской конторы, на мой взгляд она просто отличная и никаких претензий к ним у меня нет. Прежде всего мне нравится, что выплаты здесь происходит в течение суток, в полном объеме. Отдельно хочется отметить, что здесь большой выбор игр, все самые интересные игры у них идут, коэффициенты на мой взгляд отличные, не заниженные. Так что я доволен.

15.10.2019 в 13:13
иван ионов Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора, которая работает без каких-либо проблем. Мне нравится, что здесь большой выбор игр в Life, чаще всего ставлю именно там, потому что можно поймать очень хороший коэффициенты. С выплатой проблем не возникало, вывод средств происходит в течение нескольких часов в полном объеме, не какую комиссию не снимают. Так что я рекомендую.

14.10.2019 в 11:06

Сразу скажу, что в бк я минусовый игрок. И играю только в казино от evolution и hilo в самой бк. Но минусовый не потому что БК плохая, нет, дело сугубо в личных ошибках. При выйгрышах БК выплачивает и с этим проблем никаких. Верификация прошла за 12 часов, после нее при выводе никто ничего не блокировал и не просил снова документы, выписки и т.д
Начинал еще с бонуса в 1 тысячу рублей, сейчас к сожалению бонуса нет и я надеюсь, что бк готовят что нибудь новенькое для новых и старых игроков. Есть ряд технических ошибок, например, баланс при игре в hilo идет в холд, если не успел поставить, надеюсь, кодеры пофиксят.
Быстро ответят в чате, рады вашему фидбэку в лс(да на сайте есть лс, где вы можете спросить что угодно у бк)
Впечатление от бк только положительное.
Бонусы:
Как я уже говорил я минусовый игрок и бк частенько дарит бонус в 500 рублей прямо на баланс, что не может не радовать. Не знаю как у плюсовых игроков, но в любом случае, разве не круто получать такие плюшки от бк? С прогревом клиентов справляются на все 10.
Именно ставки я ставил всего пару раз, когда получал бездеп 1к и еще вроде пару раз. Поэтому детально не напишу про кэфы.
Что хотелось бы увидеть:
Мобильное приложение. Это было бы супер офигенное, если бы вы сделали все добро под мобилки. Сидеть с яндекс.браузера на телефоне неоч удобно.
Побольше игр от evolution GAMING.
Новые бонусы, хотя бы для новых игроков. Будет смысл рефку крутить))
Доработать hilo и добавить новых игр, все это в свой раздел, например, intergambling(intergames)
Вроде все что я хотел написать. В следующий раз буду ставить, сравню кэфы с другими бк, дополню отзыв.

08.10.2019 в 11:25
  • Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за то, что оставили подробный отзыв. Я, как представитель данной БК на этой площадке, обязательно передам Ваши замечания и пожелания. Мы будем стараться стать ещё лучше. Мобильное приложение обещают выпустить уже в этом году, надеемся оно порадует всех наших пользователей! Ещё раз спасибо за отзыв и за то, что выбираете InterBet!

Недавно перешла в эту Букмекерскую контору. Нравится больше всего — отличный коэффициенты. Очень много разнообразных событий в Лайфе. предпочитаю теннис. Хотела бы отметить, что здесь очень быстрый вывод средств. Суппорт у них работает как часы — всегда помогут, если что-то не так. На данный момент могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших контор

08.10.2019 в 11:06
5/5

На данный момент я полностью довольна данной букмекерской компанией. Ставлю здесь уже на протяжении месяца и пока никаких проблем не возникало. Больше всего мне нравится, что здесь отличныекоэффициенты, большой выбор игр. У меня своя стратегия и по этой стратегии мне удается выходить каждый месяц в плюс. Так что, я теперь смело могу советовать данную БК.

07.10.2019 в 13:14

Отличный и честный букмекер. Я с ним сотрудничаю уже продолжительное время и пока абсолютно Всем доволен. Самое главное, что у них актуальный линии, адекватные коэффициенты. Вывод происходит в течение суток. Самое главное, можно не переживать за свои деньги на балансе, они точно никуда не денутся. Пару раз обращался в техподдержку, на мои вопросы ответили.

01.10.2019 в 10:50

Много перепробовала разных букмекерских контор, но вот уже 3 месяца играю исключительно в Interbet. Нравятся здесь большие коэффициенты. Я ставлю немного денег — пока новичок и опасаются. В этой конторе быстрый и удобный вывод средств. честна я компания, которая меня устраивает на сто процентов. огромное количество событий в Лайфе. Однозначно рекомендую

30.09.2019 в 15:27

Букмекер InterBet меня полностью устраивает. Здесь огромный выбор игр, в Лайф еще больше, поэтому я рекомендую ставить именно там, потому что гораздо больше можно поднять, особенно — это касается тенниса. Я оставлю в большом теннисе, особенно турниры мужчин уважаю, их гораздо проще спрогнозировать, чем любой другой вид спорта. Техподдержка всегда помогает.

24.09.2019 в 11:22

В Interbet делаю ставки каждый день, мне нравится что букмекерская контора работает честно, здесь не бывает ошибок, хорошие коэффициенты. Но самое главное для меня, что здесь большой выбор игр, особенно в Live. Я предпочитаю футбол, могу анализировать сам, поэтому у меня получается поднимать хорошие деньги, с выводом проблем не возникало, вывод происходит в течение дня!

23.09.2019 в 11:55

Незнаю кто пишет все эти положительные отзывы этим мошенникам. У меня ситуация следующая. 25 августа 2019 года я зарегистрировался в данной конторе, 26 августа отправил все необходимые документы для подтверждения верификации, через несколько дней мне одобрили верификацию и я начал искать события на которые можно поставить. 28 августа я совершил первую ставку на топовое событие которое было на их баннере на сайте, данная ставка выиграла после чего я вывел все свои деньги. Затем 3 сентября я завел деньги на контору и поставил ставку так же на топовое событие которое было у них на баннере на сайте. Данное ставка тоже выиграла, после чего я вывел около 15 тысяч с этих денег, попытался создать новую заявку на вывод чтобы вывести остальное. Мне ее заблокировали и запросили видеоверификацию. Вчера, 18 сентября я прошел процедуру видео верификации,учитывая что проходил я ее первый раз, играл в букмекерской конторе первый раз вообще в жизни и очень волновался, то естественно терялся и не смог ответить на некоторые вопросы. К тому же я не разбираюсь в спорте, заходил на события через баннеры на их сайте и ставил по прогнозам которые нашел в интернете на эти события. Сегодня мне прислали письмо согласно которому мой аккаунт заблокирован на основании правил пункта 2.1 , как я понял исходя из этого пункта это мультиаккаунт. Но это какой-то берд, какой может быть мультиаккаунт если я вообще никогда у букмекеров не играл нигде и это первая моя регистрация вообще в принципе на подобном сервисе. Вообщем я очень разочарован случившимся, продолжу писать жалобы во все инстанции и запишу видеообращение на ютубе про их контору во всех подробностях. Они просто укарали мои честно выигранные деньги. Мой логин macsimss1. ID 1002338.

18.09.2019 в 12:47
  • К сожалению, здесь невозможно прикрепить скриншот, подтверждающий выплату, посмотрите внимательнее истории транзакций: общая сумма депозитов 34500, общая сумма выплат 47486. Сумма депозитов выплачена в полном объёме и даже больше. Если Вы желаете выложить видео, то всегда, пожалуйста, пусть другие наши пользователи поймут, что мы не применяем крайние меры просто так.

Начала сотрудничать с этой букмекерской конторой два месяца назад. Давно, если честно, хотела попробовать играть на ставках — это своеобразный риск, есть возможность поволноваться, а если еще и выиграешь… Могу сказать, что пока эта контора полностью меня устраивает. Удобно, вывод денег осуществляется без проблем, коэффициенты мне подходят, тут претензий никаких. По-крупному, конечно, не играю, я не настолько азартна, скорее использую как развлечение. Надеюсь, контора и дальше будет развиваться.

17.09.2019 в 16:15

В этой конторе ставки делала несколько раз, не всегда все шло как мне бы хотелось, проиграла пару раз. Событий много ,есть из чего выбрать, так как я по-крупному не играю, максимуму мне никто не снизил пока, с этим проблем не возникло. Поддержка адекватная, отвечают на вопрос довольно быстро. Пока буду пробовать ставить тут, а дальше посмотрим.

16.09.2019 в 11:46
2.4/5

Структура сайта как и у десятка с лишним бк, которые вы легко найдете в рейтинге. Выбор событий и коэффициенты сходны со многими конторами с программным обеспечением бетконстракт. Роспись не вариативная. Основные тоталы и форы есть не всегда и вообще могут пропасть сразу после начала матча. Деньги выплачивают, но верификацию запросят. Максимумы нормальные, но режут очень быстро, особенно если выводить деньги. Плюсовым сильно вы тут стать не успеете, порежут максы в хлам. Высока вероятность запроса скайп конференции ( этакий элемент отжать бабло, а вдруг прокатит?) По сути это недобкумекер и жлоб, каких есть десятки. Итог подобных бк всегда один — после серии выигрышей(даже если не играть особо агрессивно)максимумы будут снижены до 100-200 руб, что является указанием на выход из конторы ( и одновременно дискриминацией игрока по отношению к другим игрокам). Отзывы об этой бк почему-то все написаны новичками и дурно пахнут заказухой, т.к.иных конкурентных преимуществ у конторы нет никаких. Играть и выигрывать вам тут не дадут. Не рекомендую.

15.09.2019 в 11:45
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что не поленились и написали отзыв. Немного, с Вашего позволения, прокомментирую:
    1. Структуру сайта стараются сделать удобной и понятной игроку все компании — это называется пользовательский опыт, поэтому она у большинства компаний схожа.
    2. Не могу прокомментировать схожесть кэфов с конторами на бетконстракт-не занимаюсь анализом конкурентов
    3. Деньги выплачиваем и это, на мой взгляд, главное!
    4. Верификация запрашивается не для того, чтобы «отжать бабла», а убедиться, что ставки совершаете лично Вы
    5. Что касаемо ограничений максимумов, то об этом указано в правилах любой букмекерской конторы и Ваше право продолжать играть дальше или нет
    6. Отзывы пишут обычные люди как новички, так и профессионалы
    7. У нас играют, выигрывают и выигрыши выплачиваются…

Отличная букмекерская контора. Уже ставлю здесь на протяжении нескольких месяцев, могу с уверенностью сказать что все работает отлично. С выводом денег проблем не возникало, выводятся без проблем. Коэффициенты меня устраивают, я часто оставлю в лайве, потому что можно поймать коэффициенты в два раза больше изначальных. Получается понемногу зарабатывать.

10.09.2019 в 16:41
5/5

С букмекером InterBet начал сотрудничать буквально пару недель назад. Первые же мои ставки успешно сыграли и вывел заработанные средства. Кстати достапно несколько кошельков для вывода, что очень удобно. Сегодня планирую сделать экспресс на несколько событий. Надеюсь, что удача не обойдет меня стороной. Рекомендую всем любителям азартных игр и ставок на спорт.

09.09.2019 в 11:13

Очень понятный для меня букмекер в плане ставок, быстро разобрался что к чему и как правильно ставить. Сам сайт букмекера для меня удобен и легок в использовании. Делаю ставки регулярно через этого букмекера и всем доволен. Проблем с выводом средств никогда не возникало. Буду и дальше ставить через эту букмекерскую контору, поскольку она мне понятна, и благодаря этому остаюсь в плюсе.

04.09.2019 в 09:43
  • Команда Interbet Представитель БК

    Доброго времени суток, Алексей! Спасибо Вам за Ваше мнение! Специалисты компании InterBet ежедневно трудятся над усовершенствованием нашего сервиса, добавляют новые игры и подключают дополнительные сервисы, чтобы наши пользователи с комфортом проводили время, играя у нас!

Делаю ставки практически каждый день, по крупному не играю. Все таки это как развлечение больше для меня, азарт и все такое. Контора понятная, как сделать ставку, вывести деньги, в принципе разобралась сразу же. Если думать головой и терять самообладание ,то можно неплохо заработать здесь. Претензий к контре нет ,продолжу пользоваться и дальше этим сайтом.

02.09.2019 в 14:37
  • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что представительницы прекрасного пола всё больше и больше погружаются в мир большого спорта и спортивных ставок! Мы сделаем всё возможное, чтобы Вам не пришлось отвлекаться, наслаждаясь захватывающими баталиями на спортивном поле.

5/5

Контора как контора, не разделяю отрицательных отзывов. все работает нормально, деньги выводил уже несколько раз и все происходит без каких то проблем. Может у меня суммы не заоблочные, но все норм. Коэффициенты хорошие, можно неплохо подзаработать, в лайве представлена неплохая линия. В основном ставлю на футбол, в конторе представлено всегда много вариантов событий, можно найти интересующий матч.

29.08.2019 в 11:32

Ставками на спорт увлекаюсь уже несколько лет. Из простого увлечения все переросло в возможность дополнительного дохода. Долгое время выбирал подходящего букмекеры, ведь сейчас их огромное множество. Самым оптимальным для меня вариантом стал именно Inter Bet. Здесь большое количество спортивных событий в режиме live. Денежные средства выводят за считанные секунды. Если происходят форс мажоры, тех поддержка всегда выручает.

27.08.2019 в 09:41

Зарегестрировалась, отыграла бонус, при выводе попросили видео конференцию пройти, далее приходит письмо на почту что аккаунт заблокирован, счет анулирован ID 984533 Не обоснованное решение, ужасаемы контора, сайт не подгружается, в подержке пишут что используйте vpn . В правилах пишут что VPN запрещен… Просто ужас

26.08.2019 в 13:42

Зарегистрировалась в этой конторе с помощью сына,отыграла фрибет поставила на вывод,по Скайп верификации тоже подсказывал сын,тут же заблокировали аккаунт и онулировали бонус,id 999119, может можно решить эту проблему?

26.08.2019 в 11:29
  • Добрый день! Ваш аккаунт был заблокирован после общения в скайпе. Вы не смогли самостоятельно ответить на ряд элементарных вопросов, вследствие чего, было принято решение о блокировке Вашего аккаунта в соответствии с правилами компании.

Ужасная контора. Муж зарегистрировался на днях. Все документы отправил. Ничего не нарушал, депозит не вносил ждал окончание верификации, а спустя более чем 48 часов пришло сообщение об отказе в бонусе.Распространенные пункты 2.1 и 7. Хотя ничего нарушено не было. Не советую. Может поменяю свое мнение, если вдруг ситуация исправиться.

21.08.2019 в 21:22

На Интербет совсем недавно. чуть больше месяца. Все подбираю под себя идеальную контору под критерии: удобная линия, быстрый вывод, кэффы не ниже средних и при желании дружественный фрибет с простым вэйджером. По ка за месяц Интербет оставляет приятные впечатления. Линия неплохая даже под слабые лиги на мой любимый воллейбол, кэффы местами и выше среднего, что радует. С фрибетом не подвели оперативно зачислили. Отыграть не получилось, 1.8 маленьких кэфф, но с событием не угадал. Первая выплата через две недели была, по времен 16 часов заняло, доп.документов не запрашивали

20.08.2019 в 19:31
  • Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! На самом деле, 16 часов это очень много для вывода, обычно, это происходит намного быстрее. Возможно, была задержка на стороне платежной системы, мы проверим и постараемся сделать так, чтобы это не повторялось. Оставайтесь с нами и далее, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы Вам с нами было ещё комфортнее.

4.9/5

Это первая контора, пока не с чем сравнивать , как новичок могу написать что пользоваться удобно. САйт оформлен понятно, как ставить ставки, как пополнить ,как вывести деньги разобралась в первый день без особого труда. Коэффициенты хорошие, если не торопиться ,не впадать в азарт, то можно неплохо заработать делая ставки в этой букмекерской конторе.

19.08.2019 в 11:01
5/5

Устраивает эта контора на сто процентов. Отлично расписаны все события, высокие коэффициенты, постоянные бонусы. Также хотела бы отметить очень удобный вывод средств и пополнение счета. На выбор дается довольно много кошельков. Я вывожу деньги сразу, причем любую сумму. На данный момент меня эта компания устраивает намного больше остальных. Молодцы

14.08.2019 в 21:41
Kasten Stepanov Новичок
2.9/5

ID # 958858 По непонятной причине заблокировали клиент,после прохождения скайп конференции,до этого спокойно проходил в разных конторах подобную идентификацию,без непонятных вопросов о понятии что такое экспресс или подобном,ладно хоть депозит не вносил…

14.08.2019 в 10:35
4.9/5

Зарегистрировалась на сайте и прошла верификацию буквально за несколько часов, хотя было написано, что ждать около 48 часов. Сначала делала ставки на теннис и баскетбол. Сейчас делаю упор на футбол и волейбол. С выводом средств ни разу не было никаких проблем. Особенно радует тот факт, что можно вывести любую сумму (я не делаю крупных ставок).Служба поддержки всегда на связи, и это тоже большой плюс!

13.08.2019 в 16:00
2.9/5

ID # 954377 Зарегистрировался. отправил фото для верификации. Начислили фрибет, поставил на футбол под кеф 2.3, получилось 1300 выигрыша, пополнил на 200р, поставил их на настольный теннис. На запросил вывод 1300 и тут началось самое интересное, скайп верификация, ну думаю че такого, пройду и все норм. Началось с покажите паспорт у лица, а дальше пошло «Знаете ли вы какого то Вечеслава или как то так»,» на что ставили, когда аккаунт регистрировали и тд. В конце поинтересовались но что хочу выводить, сказал на карту именную. Дальше просьба отослать фото карты чтоб было видно имя. Ну ладно отослал, ждал результат. Приходит письмо о том что все ставки не действительны и аккаунт заблокирован, ссылались на пункты 2.1 и 7. Когда регистрировался, пропустил семерку в номере, тут же зарегал еще аккаунт, не получилось, написал в поддержу, сказали что по правилам такое запрещено. В общем проблему решили с этим. они удалили второй аккаунт и изменили номер на первом, поддержка хорошая про них ничего плохого сказать не могу. В пункте 7 указано что вас могут послать с фрибетом когда компания захочет, хорошая тактика, что еще сказать. Ладно фрибет, две сотки депозита тоже себе оставили. Можно как то подробнее объяснить за что я заблокирован и разобраться в проблеме?

08.08.2019 в 18:39
  • Здравствуйте, Семён. Аккаунт был заблокирован после скайп конференции на которой Вы, к сожалению, не смогли самостоятельно ответить на вопросы оператора. Службой безопасности было принято решение об отмене предоставленного бонуса и всех ставок по нему и блокировке Вашего аккаунта.

4.4/5

Я совсем недавно зарегистрировалась, около месяца назад , но уже пробовала вывести деньги ,проблем не возникло. При регистрации обращалась в поддержку ,также оперативно среагировали, так что пока только положительные впечатления. Очень надеюсь что не разочаруюсь и получится неплохо заработать в этой конторе.

06.08.2019 в 17:52
  • Добрый день, Елена! Спасибо за оставленный отзыв! Рады пополнению в наших рядах лицами прекрасного пола! Наша поддержка готова оперативно помочь Вам в любых непонятных ситуациях. Мы работаем для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году…

4.7/5

Зарегистрировался, получил фрибеты с небольшой задержкой(сослались на большое количество зарегистрированных). Отписал в техподдержку, быстро отреагировали, ускорили процесс начисления фрибета. Отыграл фрибет, прошел скайп-конферецию, через 3 часа деньги пришли на киви кошелек. Техподдержка на высоте.
Фрибет получил,отыграл как в правилах написано. деньги вывел без проблем. Лайв в принципе тоже хороший.
Пока что все хорошо, нареканий нет. Большой плюс- вывод от 50 рублей.
Спасибо Интербет. Буду дальше сидеть в этой конторе.

06.08.2019 в 10:44
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Interbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт