Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Interbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
205 отзывов
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.7/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3.6/5
Коэффициенты 3.7/5

В букмекерской конторе Interbet ставлю последние 2 месяца, радует, то что здесь большой список спортивных событий, кэфы норм прям вообще, да и саппорт адекватный, на все вопросы отвечает быстро и четко. Отдельно хочу отметить вывод, он тут лучше, чем во многих даже более известных конторах, заказал/получил и никакой волокиты целыми днями, как иной раз бывает.

25.06.2019 в 09:40

Редко вообще хвалю кого-либо, но вот букмекерская контора Интербет смогла удивить и поэтому на мой взгляд вполне себе заслуживает уважения и внимания. Таким образом я смело могу ее рекомендовать, уж точно пожалеть не придется. Радует здесь большой список спортивных событий их тут всегда большое множество, что серьезный, приятный плюс. Так что есть за что хвалить.

24.06.2019 в 09:35

Мне эта букмекерская контора очень даже нравится, действительно просто улетно продумана, я здесь играю последние пол года и ни разу не пожалел, что пришел сюда. Вывод без проблем, кэфы хорошие и событий много, плюс на них дается замечательная роспись. Так что уходить отсюда не собираюсь, как там говорится от добра, добра не ищут, вот и я лучше посижу на насиженном месте.

23.06.2019 в 10:11

Букмекерская контора «Интербет» зарекомендовала себя с самой положительной стороны, это действительно крутая контора, которая заслуживает мнения и внимания со всех сторон. Видно, что уж над ней и вправду основательно потрудились. Здесь большое количество спортивных событий, что действительно приятный и значимый плюс, в общем не пожалеете уж точно.

21.06.2019 в 09:48

18 числа зпрегистрировалась,очень быстро дали бонус,отыграла 3500, поставила на вывод,попросили пройти индефикацию по скайпу,прошла сказали ожидать ответ в течение 48 часов. Пока жду,обязательно исправлю отзыв если что,но пока ставлю большую 5 так как лайв большой, кф супер. Моментально рассчитывали, еще не везде разобралась но пока сайт супер.
Дополняю свой отзыв деньги сегодня, пришли аккаунт прошел проверку

21.06.2019 в 09:29

У меня букмекерская контора Интербет вызывает самые приятные впечатления, тут роспись просто замечательная, да и продуманность всецело, просто что надо. Видно, то в эту контору вложились ну просто на совесть и обдумали каждый момент, каждое действие, помимо всего прочего вывод средств быстрый и беспроблемный, что, самое-самое главное, мои рекомендации.

20.06.2019 в 09:43
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за Ваше мнение, а так же за то, что выбрали InterBet в качестве своего оператора для ставок! Наша команда болеет душой за проект и старается сделать его лучше с каждым днём! Оставайтесь с нами и далее и наслаждайтесь азартом спортивных ставок!

Кантора кидает Дали бонус ждал 2 суток потом выиграл бонус этот начали про скайп конференцию просить прошел скайп конференцию ставил ставки я на видео был я все им сказал они акаунт блокирнули с фрибета выигрышь был 3000 так что не желаю с ними сотрудничать

17.06.2019 в 13:24

Я про букмекерскую контору Интербет могу сказать только положительное, это хорошая контора, которая заслуживает уважения и внимания, в ней большой список спортивных событий, замечательно продуманна роспись, одним словом сделано все по уму и для людей. Вывод осуществляется крайне оперативно, таким образом рекомендовать можно, от себя ставлю 5 звезд.

17.06.2019 в 09:34

Букмекерская контора Interbet мне нравится, я тут давно уже ставки делаю, могу отметить, что ни разу не подвела, вывод быстрый, беспроблемный. Помимо всего прочего спортивных событий большое множество, роспись хорошая и кэфы внушительные, что действительно большой и приятный плюс. Рекомендовать таким образом этого букмекера можно смело, не пожалеете.

16.06.2019 в 12:00

Пополнение через банковские карты с Украины и Приват24 недоступны. Только через интеркассу. А меня это не устраивает.

15.06.2019 в 13:07

Букмекерская контора Interbet работает замечательно, исполняя все условия со своей стороны. Ставил и мелкие суммы, и крупные суммы, без проблем проходила ставка, и происходило зачисление денег на баланс. Коэффициенты при этом на события просто замечательные, роспись тоже отличная, вывод осуществляется быстро, что так же очень приятный плюс, верификацию прошел без проблем.

15.06.2019 в 10:46

Я большой любитель футбола, а смотреть его намного интереснее, когда делаешь ставки. Обычно делаю ставки через эту букмекерскую контору. Всегда хорошие коэффициенты. Конечно угадываю не постоянно, но получать иногда даже очень неплохие бонусы вдобавок к интересной игре всегда приятно. А с выплатами здесь проблем нет. Все что обещали в обязательном порядке выплачивается.

13.06.2019 в 16:31

На мой взгляд, это надежный букмекер, который дает неплохие коэффициенты на различные события! Я, в основном, делаю ставки на баскетбол и теннис. Все коэффициенты, которые выставляет букмекер на эти события соответствуют реальной расстановке сил между соперниками и потому можно достаточно точно предугадать исход матча! Выводят выигрыш без проблем и делают это в стандартном режиме, без какой-либо задержки. На сайте букмекерской компании есть личная статистика и удобный, как мне кажется, свой кабинет, где можно узнать статистику и результаты матчей!

12.06.2019 в 11:04
  • Доброго времени суток, Виктор! Спасибо, что не поленились и оставили свой отзыв, чтобы другие пользователи данного ресурса могли узнать о нас побольше! Так же благодарим за то, что выбрали компанию InterBet в качестве своего букмекера. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Вас и далее не возникло поводов усомниться в нас!

Мне этот букмекер действительно пришелся по вкусу, он хорошо продуманный, имеет большое количество определенных плюсов. В частности те, что мне нравятся, это беспроблемная верификация, вывод средств быстрый независимо от суммы. Коэффициенты на события дают здесь хорошие и плюс к этому самих событий и их роспись действительно неплохая, 5 звезд смело.

11.06.2019 в 09:46
  • Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что оставили свой отзыв! Так же благодарим Вас за то, что выбрали InterBet! Наша команда постоянно растет и совершенствуется, чтобы Вам и всем нашим пользователям мы могли предоставить один из лучших сервисов на данном рынке. Оставайтесь вместе с InterBet и мы дадим Вам то, чего Вы желали!

Мне букмекерская контора «Interbet» пришлась действительно по вкусу, она хорошо продумана, коэффициенты дают приятные, да и спортивных событий крайне много, что действительно большой и приятный плюс. Таким образом, смело берусь рекомендовать эту контору, не пожалеете уж точно. Здесь ставлю не только я, но и муж, брат, все подсели сюда, вывод же прост и удобен.

09.06.2019 в 10:29

Не являюсь прям заядлым игроком, но иногда ставлю на спорт. Играла многократно в этой букмекерской конторе, ни одну выплату не зажали мне) задержки только бывали, но техподдержка эти вопросы решала при обращения, ну или хотя бы не игнорила) адекватные коэфициенты и есть где разгуляться. Словом, все нравится, хотя опять же я не эксперт большой уж прям!))

07.06.2019 в 19:03
  • Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оставили свой отзыв! Мы очень рады видеть Вас в качестве нашего пользователя! Наша дружная команда сделает всё возможное, чтобы у Вас не было повода изменить своё мнение о нас! Оставайтесь с нами и получайте удовольствие от мира азарта спортивных ставок!

Делаю ставки на различные спортивные события в этой букмекерской конторе. Коэффициенты выставлены достаточно приемлемые и можно хорошо, как я считаю, поднять, если с умом поставить! Выплаты выигрышей проводят спокойно и в рабочем порядке на указанные мною при верификации реквизиты. Служба поддержка отвечает достаточно оперативно и помогла решить мне несколько вопросов по работе площадки. Вначале, для меня был не привычен интерфейс сайта букмекерской конторы, но, затем, я привык и нахожу его сейчас даже удобным.

06.06.2019 в 14:40
  • Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Надеемся, что он поможет многим сомневающимся наконец -то определиться и погрузиться в мир азарта спортивных ставок, доверив нам заботу обо всем остальном! Желаем Вам только побед на Вашем пути!

Это мой первый букмекер, так что сравнивать особо не с чем. Сюда пришла по рекомендации друга, он вроде доволен работой. Я пока только тестирую сервис, условия заманчивые. Посмотрим, как дальше будет. Для начала неплохо — зарегистрировалась, прошла верификацию, получила бонус. Была неувязка с верификацией, но техподдержка отвечает, разобрались в ситуации

05.06.2019 в 10:35
  • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады пополнению наших стройных рядов любителей спортивных ставок представительницами прекрасного пола! Надеемся Вам у нас понравится, и Вы останетесь довольны тем сервисом и вниманием, которые мы сможем предложить Вам!

К сожалению отказали в бонусе по непонятным мне причинам. Верификацию прошел, не мультиаккаунт, захожу под своим логином либо с телефона, либо с компьютера. Пришел ответ — Благодарим Вас за выбор INTERBET, но, к сожалению, согласно пунктам 2.1 и 7 правил (https://rules.interbet10.club/? l=ru&m=925), в начислении Freebet бонуса Вам отказано. Я обычный игрок, никогда ничего не нарушал, что они там усмотрели мне не понятно. В поддержке предложили написать на почту с описанием претензии (написал). Может после отзыва дадут более развернутое объяснение. ID 886389.

UPD: Благодарю БК за пересмотр моей ситуации. Бонус уже начислен. Спасибо за оперативное решение. Коллеги, пустой негатив не приводит к решению вопросов. Вы хотя бы спрашивайте у поддержки и будет вам счастье)

04.06.2019 в 10:33
  • Добрый день, Антон! Решение по Вашему аккаунту было пересмотрено, бонус Вам был предоставлен. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что неприятного осадка не останется и мы сможем доказать Вам, что наша компания претендует занять достойную нишу на букмекерском рынке.

Букмекерская контора Interbet-уникальная компания, позволяющая неплохо заработать деньги в кратчайшие сроки! Радует техническая поддержка, чьи ответы приходят за считанные секунды. Выводил отсюда около 5 тысяч рублей. Выплаты не пришлось долго ждать. Возникают небольшие проблемы со ставками в лайве и прематче, но, в целом, считаю, что данная компания имеет право на свое существование.

04.06.2019 в 10:31

Зарегистрировался пару дней назад, отправил доки,аккаунт верифицировали, а в бонусе отказали без объяснения. Читал ранее отзывы,понимаю они со всеми так поступают. Можно сделать вывод , что положительные отзывы все купленные. Контору не советую,если изначально уже так поступают, то что будет при крупном выигрыше?

03.06.2019 в 10:55

Это не бк, а контора по сбору доков. О бонусе даже не мечтайте, депозит лучше тоже не делать, не рисковать, отсюда Вы деньги точно вывести не сможете

03.06.2019 в 10:29

Ребята, даже не советую пытаться пройти верификацию на получение бонуса, все равно откажут, а тем единицам которым пришел бонус, вывести не смогут. Не БК, а шарашкина контора

03.06.2019 в 10:26

Такому букмекеру как Интербет не грех оставить хороший отзыв. Это действительно практически эталон букмекерской деятельности в СНГ. Выигрывал и выводил тут суммы более 60тыс. Ни возникало никаких проблем и задержек. В отличии от подобных мелких БК типа пинапа которые не платят, Интербет всегда выполняет свои обязательства.

31.05.2019 в 10:06

Никаких проблем пока не возникло, вывод и ввод пока моментальный, отыграл приветственный бонус, без всяких видеоконференций в течении 2-х минут закинули, играем дальше. А по мелочи, сайт иногда тупит и приложения нет к сожалению.

29.05.2019 в 19:22

Играю около трех месяцев тут, все устроило изначально и не разочаровывает бк по сей день. Широкий охват событий, всегда получается составить сочный экспресс с хорошим кэффом. Выплаты без проблем приходят на кошелек за 10-15 минут, ввод тоже без каких-либо заморочек. Служба поддержки адекватная, не игнорит. Могу с полной уверенностью бк рекомендовать!

28.05.2019 в 16:42
  • Доброго времени суток, Кирилл! Прежде всего хоти м поблагодарить Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали InterBet в качестве своего букмекера! Мы приложим все усилия, чтобы не разочаровать Вас и в дальнейшем. Окунитесь в мир азарта вместе с InterBet.

Узнал на вашем сайте об interbet, привлек бонус, сначала долго не приходило письмо о прохождении верификации, написав в техподдержку извинились и сказали что сейчас много заявок, но обработают скореейшим образом, так и вышло, сейчас выиграл с фрибета немного, надеюсь выплатят 🙂
Сам сайт мне нравится,удобный, кф хорошие, много разделов, в том числе и киберспорт, что очень приятно для меня, если все пройдет хорошо, пожалуй, буду ставить тут большинство ставок!

26.05.2019 в 16:42
  • Добрый день, Артём! Спасибо за оставленный отзыв! Если Вы выполнили все условия и не злоупотребляли нашей бонусной политикой иначе и быть не могло! Компания InterBet ответственно выполняет взятые на себя обязательства и предоставляет бонусы всем вновь зарегистрированным игрокам, а так же выплачивает выигрыши с них в полном объёме. Оставайтесь с нами и далее и получайте ещё больше бонусов за активную игру!

Самая худшая контора,блокируют, отказывают, служба поддержки ничего не знает, просто проходите мимо, не тратьте свое время и нервы.

25.05.2019 в 20:18
  • Команда Interbet Представитель БК

    Здравствуйте, Максим! Ваш аккаунт никто не блокировал, почему Вы оставляете подобный отзыв? Вам было отказано в предоставлении бонуса за нарушение правил компании, если конкретнее, то: злоупотребление бонусной политикой. В предыдущем комментарии мы так и написали: «не тратьте своё время и нервы на создание мультиаккаунтов ради бонуса, Вы будете огорчены и разочарованы.»

Худшая букмейкерская контора не хочу растягивать скажу кратко выигрыши с фрибэта не отдают, а просто блокируют по причине не прохождения «службы безопастности»!! Не тратьте свое время и деньги на эту БК!!!!!Не говоря уже о постоянном зависании и блокировки сайта, видимо не зря он запрещен!!

24.05.2019 в 10:17
  • Ваш аккаунт был заблокирован после проведения скайп конференции на которой Вы не смогли самостоятельно ответить на ряд простых вопросов, из чего служба безопасности сделала вывод, что ставки были сделаны не Вами лично, что является прямым нарушением наших (да и не только наших, но и в принципе любой букмекерской конторы) правил.

Добрый день.У меня ситуация такая . Зарегистрировался в конторе, прошел верификацию ,но фрибета некоторое время не было . В чате сообщили ,что большая очередь на получения бонуса.Я подождал пару дней и снова обратился в чат с тем же вопросом, ответили ,что я один из первых на получение бонуса.На сследующий день и в течение нескольких дней на сайт зайти не мог причине технических работ. Когда это удалось, мой бонус уже сгорел. Очень неприятный осадок, тем более выбирал контору в основном по положительным отзывам

23.05.2019 в 11:05
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Interbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт