Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фортуна LIVE

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
22 отзыва
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.6/5

Играю в их наземном заведении. А вот недавно зарегистрировалась на сайте. Онлайн оказалось удобней. Обращалась в чат поддержки, там уточнили, что скоро будет еще и прилога)) Понравилась акция, где приводишь товарища и вам обеим по 100 гривен начисляют. Кафы оч неплохие! На эль-классико Реал-Барса именно на Фортуне реально были самые высокие прематчевые коэффициенты (делала ставку и предварительно проверила цифры в пяти конторах). С выводом проблем не было. В общем, рекомендую.

01.03.2019 в 21:07

Новичок
6 минут назад
Периодически делаю ставки в данной БК. За все время (играю здесь с октября 2018 г) ни разу не было проблем с выводом средств. Коэффициенты хорошие, линия тоже, далеко не самая скудная. Есть техподдержка в режиме 24/7. Порадовали новые акции, особенно кешбэк 5% от проигрыша. Есть наземные пункты и лицензия УНЛ, что на мой взгляд, тоже большой плюс. С чистой совестью могу рекомендовать данную БК!

20.02.2019 в 11:58

В принципе, неплохая роспись, достаточно неплохие максимумы. Плохо, что депозиты, только с карты, из удобных методов, Скрилл и Нетллер нет. Но в целом, все бы ничего, если бы букмекер выплачивал выигрыши. Я вот выиграл, что то в районе 700 евро, если переводить из гривны, но это непосильная сумма для них. Если будете играть на меньшие деньги, может Вам и выплатят, не знаю. Но моя оценка будет исходить из моего личного опыта игры тут. Проигрывать , как и в любой конторе, здесь, конечно же можно. Первый депозит я проиграл, все было отлично. Второй депозит удалось раскачать, тут то и началось. По выигранным ставкам, сначала дали расчет, потом прикинули, что 700 евро, это непоправимая потеря и спустя 3 часа дали возврат, под предлогом ошибки в линии. Какой именно ошибки, мне от них узнать не удалось. Дали возврат, якобы из-за ошибки в кф. Написал жалобу, сегодня в пол четвертого утра пришел ответ, что жалоба безосновательная, с совершенно абсурдной формулировкой: Комментарий РБ:
Из-за зеркальной линии на матч были перепутаны все коэффициенты. Ставки рассчитаны возвратом
Уважаемая администрация и читатели, подскажите, пожалуйста, как может быть линия зеркальной, если я ставил, к примеру на тб3.5 в лайве, при счете 1-0 за кф 1.65 ( прематчевая линия на тотал, была 1.6 за тб2.5)
В чем здесь «зеркальность» линии? Если линия » зеркальна» и кф не правильные, то я наоборот по заниженному кф. поставил? Значит правильный коф был около 2.3, раз я по зеркальной поставил? Подскажите, где тут «зеркальность» и где основание для возврата? Где здесь ошибка в кф.? И действительно ли моя жалоба, безосновательна? Я уже молчу, что раз по их мнению, линия зеркальна, то отзеркальте обратно и рассчитайте по правильной линии, это не сложно, я ведь не против.

13.02.2019 в 13:26

Хорошая букмекерская контора. Рекомендую. В лайве много событий. Проблем и задержек с выплатами не было. Поддержка адекватная. Очень нравится, что коэффициенты больше чем у многих конкурентов.

12.02.2019 в 10:07

Контора — мошенники,отказываются выплачивать деньги, целую неделю каждый день придумывают новые проверки моего счета,я им предложил выйти со мной на скайп и закончить наконец-то вечную верификацию,но в ответ тишина. Ни в коем случае не заводите в Fortunu Live свои деньги

25.01.2019 в 15:35

Всем привет. Недавно зарегистрировался в этой БК, играю не большими суммами правда, но с выводом денег проблем не замечал. Дизайн сайта конечно «неособо» но кафы вполне интересные.

01.11.2018 в 21:29

Периодически играю на данной конторе, претензий нет.
Порядочное отношение, выплаты без задержек. Стартовой верификацией не напрягают.
Конкурентные коэффициенты. Событий в линии достаточно. Роспись по маркетам, норм… кроме статистики.
В Лайве задержка не утомляет…

Вообщем, негатива не вижу.

01.11.2018 в 18:38

Когда-то играл у них, без проблем выплачивали. Пишут что работают под Лицензией.
Недавно прислали Акцию «Ставка без риска», изменили дизайн сайта, завел 500 грн выплатили 2500 также без проблем.
Линия слабовата, но кофы не хуже других контор. Для разноообразия вполне приемлемый букмекер.

30.10.2018 в 22:11

Контора вообще не заслуживает никакого внимания.Линия очень скудная.Коэффициенты малы.Наземных пунктов нет.Из бонусов только один.500 грн.на так называемую «безриссковую ставку».Которая как вы понимаете вообще небезрисковая а только замануха.Вообщем вносишь депозит делаешь ставку если проиграл то сумма переносится на бонуссный счет а там извините другие требования.И все делается для того чтобы человек оставил деньги там.Да кстати операторов он-лайн нет.Вообщем даже не тратьте нервы и деньги.Не связывайтесь с этой конторой

25.10.2018 в 15:19

не играйте мошенники не хотят выигрыши платить постоянно отмазки то проблеми с интеркасой потом депозит неотиграл я отыграл 10 раз больше дальше деп делал з разних кридитных карт нужно отыслать платежи пользу их,хотя у дригих бк такого нету

19.10.2017 в 10:55

В целом мне все нравится. Линия. конечно, слабовата, зато регулярно предлагают хорошие бонусы. Деньги еще не выводил.

19.10.2017 в 10:43

Продукт лицензированный, делается для людей — компания несет ответственность за свою работу. Проект новый — по этому сотрудничаем с нашими пользователями и учитываем интересы.

16.10.2017 в 15:46

Всем Добрый вечер. Ну что могу сказать. Шарлотаны. Ребята даже не думайте играть в эту г*вно контору. Я просто поверьте на слово. Хорошо что поставил на счету только 300 грн. Выйграет я немного но вывести я денег не могу ибо Пишет перевод отклонен. Хах. Ёпта. Ублюдки.
Мой номер счёта 61330, если есть здесь представители этой конторке, можете прошептать с какого х*ра не можно вывести со счета?
А из надёжных могу посоветовать, ПАРИМАТЧ, BET365. Удачи всем.

30.09.2017 в 10:41

Играл в этой конторе. Когда проигрывал — все было нормально. Мелкие выигрыши выплачивали без проблем. Один раз немного повезло и выиграл около 13000. Хотя наверно в общем проиграл больше в этой конторе) Хотел немного вывести. И тут началось, отошлите фото паспорта, другого документа, фото с паспортом, картки, разные выписки с транзакциями в пользу компании, потом фото с паспортом около компа с открытой перепиской и т.д. Естественно все было отправлено. Потом на почту перестали приходить ответы. Связываюсь через чат — говорят идет мониторинг вашего аккаунта. Вскоре все будет в норме. Через пару дней аккаунт заблокирован. Говорят есть подозрения что у вас был еще один аккаунт. А это нарушение правил и все деньги будут забраны как бы за работу по блокировке и мониторингу. Нормальная так компенсация 13000 грн. Хотя никаких аккаунтов у меня не было других и не могло быть. Все обращения в чат и службу поддержки в дальнейшем игнорируются. НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАВАЙТЕ РАЗВОДИЛАМ!!!!

29.09.2017 в 10:08

Играю уже больше 2 месяцев, все отлично,еще бы мобильное приложение сделали!

23.09.2017 в 10:13

Сайт мрачный , хотелось бы видеть больше событий. Радует, что есть гос. лицензия и интересные акции. Заводил 1000 грн, выводил 15600, полет нормальный.

21.09.2017 в 10:33

Коэффициенты достаточно хорошие, лучше чем у париматча и фаворита, но маловато событий в прематче. Деньги выплатили быстро с минимальной верификацией.

19.09.2017 в 09:29

Завел 1000грн через карту виза ,поиграл чуток,заказал на выплату 3000 грн,попросили фото паспорта с пропиской,отправил,проверили в тот же день.деньги на карте были через 2 часа. обрезали счет до 5 грн. на некоторые виды спорта.Пока нареканий нет но и крупные сумы не выводил.Если бы не обрезали еще.

13.03.2017 в 21:09

Эта контора после выигрыша мной 15000 грн, ограничила размер ВСЕХ ставок на любые события даже на АПЛ до 5 грн.
Посчитал нецелесообразным ставить с таким размером ставок дальше — заказал часть средств на выплату. Выплата прошла без проблем.
Но после того, как я заказал остаток средств. Деньги я не получил. Кроме того, доступ к счету был заблокирован. Служба поддержки объясняет это тем, что по счету проводится мониторинг.
Я считаю это возмутительным нарушениям моих прав как игрока, потому что у меня было много не разыгранных ставок, доступ к которым я потерял. НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую эту контору

30.01.2017 в 09:14

Зарегистрировалась. Макс. 12000 грн. Завела средства 7000. Макс. сразу же уменьшились до 1500, сделала 3 ставки. На счету 14500. Максимумы по 5 гривен на все. Утром заказала средства на выплату на карту. Пока не пришли. Вот такая контора.

09.01.2017 в 17:00

Хотелось поделится своим горьким опытом! После 20 ставок ограничили и до матча и лайв на 5 гривен. Деньги выводят нехотя: раз в 3 дня удается снять 5000. Все у них какие-то сбои и технические проблемы

14.12.2016 в 12:13

Как по мне преимущества такие: лицензированная государством контора с будками и офисом (есть куда пойти поругаться) ? Ну и спонсор луганской Зари. ?
Минусы: роспись так себе… Бедновата, но лучше чем в украинских ПМ и Фаворит. Хотя очень часто не дают ТБ/М на цельные числа (типа ТБ1 или ТМ2), только полуторные. Нет возможности страховать-продать ставку.

В целом, играть можно — ведь главное, что она лицензирована и с будками-офисами. Поставлю 4-ку за лицензированность.

30.11.2016 в 21:12
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фортуна LIVE

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт