Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Forabet букмекерская контора

Forabet
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Forabet
Бонус букмекера
Нет бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
28
Жалобы
5
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
1
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

28
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
АБ
Александр Болгаров
newbie
14 Фев, 2022
1
Непроверенный отзыв

Не ведитесь на них, будьте разумны.

0
0
0
Обсудить
БЛ
Борис Лисниченко
newbie
11 Фев, 2022
1,1
Непроверенный отзыв

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО БУКМЕКЕРА! Forabet кидают на деньги, у меня там зависла круглая сумма а они начинают рассказывать все время про какие-то налоги правила все время пополняй баланс до бесконечности и в итоге никто вам ничего не выведет, а поставят только в бан в итоге.
Поэтому народ не ведитесь просто даже вдуматься платить деньги для того чтобы вывести свои же деньги это как минимум смешно.

Есть ответ от представителя БК
0
0
2
Обсудить
АЛ
Анюта Лень
newbie
6 Фев, 2022
1
Непроверенный отзыв

Лохотрон. Не советую, кидаешь 300, бонус 1000 выводишь на счету 1600, делаешь ставку выигрыш 26400 у меня вышел, чтобы снять деньги нужно фото паспорта и карты, я кинула, в итоге отказ потому что еще нужно сделать пополнение на 2700. кидалово, не хочу что бы еще кто то попался.

Есть ответ от представителя БК
0
0
1
Обсудить
ДЯ
Дмитрий Якуба
newbie
4 Фев, 2022
2,4
Непроверенный отзыв

Недавно зарегестрировался. Поднял немного денег, попробовал вывести и понеслось, верификация раз, прошел, пополнить балана на сумму бонуса, два, пополнил, пополнить 10% налог, три, пополнил, жду 8й час вывода будет не будет! очень интересно, главное играл на всех БК такого еще небыло.

Есть ответ от представителя БК
0
0
2
Обсудить
АК
Андрей Ковбасенко
newbie
31 Янв, 2022
1
Непроверенный отзыв

Сразу все нормально пополнил поставил ставку зашла,а как начал выводить,пишут уплатите 1000 гривен налога чтобы вывести,я оплатил начал выводить пару раз отказ потом вовсе поставили фин блок и требуют теперь 10% оплаты чтобы снять блокировку и вывести деньги, похоже кидалово!

0
0
2
Обсудить
АК
Александр Касор
newbie
28 Янв, 2022
1
Непроверенный отзыв

Выиграл две игры, заказал вывод средств и тут началось, надо пройти верификацию, 10% от суммы заплати налог, все сделал. А вывода нет, рассказывают что карта не подошла, то тех. проблемы у них и вновь плати 10% от суммы на счету, замечу что это уже двойное налогообложение. В итоге деньги свои забрать не могу. Обходите стороной эту контору. МОШЕННИКИ.

Есть ответ от представителя БК
0
0
1
Обсудить
ЮК
Юрий Кочерга
newbie
21 Янв, 2022
1
Непроверенный отзыв

Играю первый раз, закинул на счет 300 грн. они дали мне бонус, сделал ставку на все деньги, выиграл 27200грн. они пишут внести тот бонус который мне дали и можно будет вывести деньги на счет стремно кидать деньги на ветер. Опять у них может карта не подойти, не знаю короче.

Есть ответ от представителя БК
0
0
2
Обсудить
SL
Sergii Likholat
newbie
19 Янв, 2022
2
Непроверенный отзыв

Добавлю свой отзыв , как многие уже здесь писали , не хотят выводить средства после выигрыша, отыграть бонус, методом пополнения - сделал, пополнить счет на 10% от баланса , якобы оплатить налог , и еще и написали, что это делается один раз , сделал , в итоге средства с вывода вернули на счет , типа процессинговая ошибка и нужна другая Карта , попросили снова пополнить на 10% - пополнил , ждал неделю , средства снова пришли назад , попросили iban и снова пополнить на 10% от игрового баланса , так может быть бесконечно, контора не соблюдает свои же правила , поэтому подумайте 100 раз прежде , чем с ними связываться

Есть ответ от представителя БК
0
0
2
Обсудить
ДД
Денис Доижа
newbie
19 Янв, 2022
1
Непроверенный отзыв

Аферисты после выйграша заставе ли пополнить баланс на 10%от выйграша после этого деньги не вывели, вроде как карта не подходит ввел другую карту и эти уроды опять требуют 10%налога от общего баланса а у меня там 43800, после всего этого я понял что эта просто кидалово, они на этих налогах зарабатывают, не ведитесь вы не просто потеряете деньги а еще и как я залещите в долги

Есть ответ от представителя БК
0
0
2
Обсудить
ОС
Олег С
newbie
6 Апр, 2021
3,9
Непроверенный отзыв

Я по жизни азартный игрок. Не в смысле много на деньги играю, а люблю риск и нестандартно поступать, мыслить шире, чем все окружающие. А здесь, на Фора бет, есть все для этого: риск, ставки, возможность поставить на крупную ставку, то есть не как все, и выиграть. Ну или проиграть, тут уж как повезет. Короче говоря, сервис у вас отличный ребят. Мне нравится. Я читал, у кого-то там что-то не выводилось, не знаю, все без траблов каких-то работает. Играю и выигрыварю.

0
0
0
Обсудить
Загрузить еще