Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Forabet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

9 отзывов

4.3/5

Неплохая новая контора, вроде все работает. Линия неплохая, есть мобильная версия сайта и приложение. Правда не очень понравилось, как работает поиск в приложении и на модильной версии. Но думаю, что допилят. Деньги вывели без проблем, правда и выиграл немного. Будут еще деньги, как-нибудь попробую еще поиграть..

10.02.2020 в 20:29
Иван С Новичок
4.3/5

БК понравилась. Очень удобный сайт, большое количество событи. Кэфы приятные.
Сыграл удачно, поднял с 5 т. до 20, выигрыш вывели быстро и без праблем.

26.01.2020 в 12:10
4.1/5

Играть начал на бк примерно месяц назад в начале 2020. Вполне адекватно все: поддержка , выплаты( приходят шустро довольно) . Пока нравиться

27.01.2020 в 11:42

Зарегистрировался на Фора Бет чисто из интереса, протестировать контору. Регистрация быстрая, без заморочек и верификаций, только номер паспорта ввести нужно. Понравилось, что много разных электронных кошельков доступно, в том числе и российских. играл на копеечные суммы, чисто для пробы. Завел 50 рублей, быстренько удвоил их до минималки на вывод, а минималка- 100 рублей. Поставил на вывод на Яндекс-кошелек, деньги пришли в течение получаса. Никаких дополнительных действий при выводе денег не просили (наверное сумма маленькая, поэтому просто по запросу вывели и все). Так что вроде все работает, не знаю как с крупными суммами, а по мелочи все нормально.
Добавлю, что играю там уже более полугода, понравилось, что даже в период коронавируса, когда спорта не было, в Фора бет можно было ставить ставки на множество соревнований, в т.ч. на киберспорт. Чтобы не было проблем с верификациями, больших ставок не делаю, а выигрыши вывожу по 100 рублей, уже выводил много раз, пока все честно выплачивается, на карту приходят деньги в течение часа-двух. Коэффициенты, кстати, тоже неплохие.
Так что играть в Фора бет пока нравится, но крупных ставок там не делаю, заметных денег на счете не держу, все-таки контора нелегальная. Зато для небольших ставок- отличное место.

10.03.2020 в 14:12
Олег В Новичок
4/5

Все работает у конторы, сайт удобный и событий достаточно. Что для меня важно – поддеожка живая, было несоклько вопросов, отвечали быстро. Выиграть не удалось, к сожалению, но был возврат, так что свое не потерял. Понадобились деньги, обратно вывели без проблем и быстро. С зарплатой еще раз попробую сыграть, отпишусь

03.02.2020 в 11:39

Контора вроде новая, пробовал пару раз играть через них.
Удалось даже выиграть. Деньги вводил два раза, сначала небольшую сумму и после выигрыша сразу попробовал снять.
Вывели довольно быстро, хотя сперва запросили данные, типа безопасность у них.
Второй раз уже сумма побольше была, тоже выиграл. Вот тут выводили уже подольше — дня три, даже в поддержку писал, но отвечали быстро и по делу. Но в итоге все вывели.
Есть у них лицензия или нет, не знаю, но играть можно.

15.01.2020 в 14:23
2.9/5

Случайно наткнулся на эту контору и увидел, что они предлагают +100% к первому депозиту (до 6500р), плюс всякие кешбеки, бонусы за каждые 250 ставок и куча всякого, так что очень заинтересовался. Но РЕАЛЬНЫХ отзывов в интернете об этой БК не нашел. На РБ на тот момент было 6 отзывов и все положительные, которые явно писали за 2 рубля с сайта отзовиков. Я пару недель думал и решил рискнуть. Закинул деп 6500р, дали бонус 6500р, отыгрывается он с вейджером x10. Теперь сразу пройдемся по некоторым моментам. Дилей на ставку лютый. То есть ставка принимается (и с приложения и с десктоп версии) секунд 8. Пытаешься в лайве поставить на тотал в баскете, пока ставка принимается уже меняется или кф или сам тотал, в итоге раза с седьмого удается поставить. По поводу максимумов. Изначально это просто капец, я офигел. 600р-1300р, вот на что можно рассчитывать, на топовые события тыщи 3 можно зарядить, причем выясняется это уже только после депозита.Только спустя ставок 400 мне повысили лимиты до, внимание…бесконечности. Это, конечно, отлично и даже удивительно, что на самое донное событие можно поставить сколько угодно, но 400 ставок, блин. Еще примечательная вещь, иногда оператора в чате просто не существует. То есть, ты можешь аукать в чат, а некая оператор Наталья присоединится к вам спустя пять часов. Еще момент, часто бывает, что ставки долго не рассчитывают, они могут висеть нерассчитанные хоть целый день, пока не напишешь в чат "рассчитайте такую-то ставку", тебе отвечают, что "ставки рассчитываются, когда нам приходят итоговые протоколы", хотя тут же через пять секунд тебе ставку рассчитывают. Раз на десятый я спросил в чате "То есть, это случайность, что у меня эти ставки рассчитываются через пять секунд после того как вы мне отвечаете?", на что мне сказали "Да, случайность". Из положительного могу отметить только, что одну ставку мне рассчитали как проигрыш, я попросил перепроверить результат, тк ставка должна была выиграть. Мне перерасчитали ставку как выигрыш. Это удивило.
А теперь о совсем поганом. Я выполнил все условия по всем бонусам, которые мне дали (за первый деп, за 250 ставок, за кешбек) и поставил деньги на вывод (на карту). При активации бонуса было написано, что ты соглашаешься с тем, что выплата выигрыша по срокам будет от одного до трех дней, потому что им нужно будет проверить твои ставки. Так что, я преспокойно забил заходить в контору и принялся ждать от одного до трех. Деньги мне не пришли, зашел в БК, смотрю, а транзакция отменена.Просто молча отменена без всяких уведомлений и пояснений. Написал в чат, мне говорят, что после отыгрыша бонуса нужно пройти верификацию. Каким макаром я должен узнать об этом??? Письмо хоть какое-то пришлите или дайте пояснения к отмене транзакции. Почему, чтобы узнать об этом, мне нужно написать в чат? Спрашиваю у них, а почему вы мне раньше не сказали об этом? Я бы давно уже прошел верификацию, еще пока играл. Мне сказали, что "Ну не все игроки у нас отыгрывают бонус, так что мы запрашиваем только после отыгрыша." А чтобы не отыграть бонус, нужно, внимание….проиграть все деньги. То есть, они рассчитывают на то, что ты все проиграешь и вывод средств тебе вообще не понадобится. Ну окей, говорю, а вот указано у вас вывод средств, если бонус отыгрываешь от 1 до 3 суток, это включая верификацию или как (при том, что у меня в профиле стоит галочка "верифицирован")? Мне говорят "я не знаю, на почте спроси".Очень интересно. На почте попросили прислать фото паспорта, селфи с паспортом и СНИЛС. Все вопросы игнорируют. Окей, будьте здравствуйте, вот вам мои документы. На следующий день прислали, цитирую "Пожалуйста, предоставьте выписку из Банка за последние 3 месяца, с местом прописки." Это что такое? Этот вопрос я задал и им, но он, конечно, был проигнорирован. Звоню в Сбер, говорю так и так, просят выписку за последние три месяца с местом прописки. Меня спрашивают "Что это?", я говорю "Не знаю, я вам звоню, чтобы узнать что это". В общем, минут 10 на линии я висел и мне сказали, что такой выписки не существует в природе, на всех выписках не указывается адрес регистрации. Прикольно. Пишу в чат, мол почему вы у меня запрашиваете документ, которого просто не бывает? Запросите тогда фото с единорогом. Конечно же ответ "я ничего не знаю, пишите на почту. Угадайте что отвечают на почте? Правильно, ничего.
А тут, смотрю еще на РБ появилась жалоба на Форубет, мол они деньги конфисковали у кого-то. Насколько я понимаю, мне тоже не собираются ничего отдавать. В общем, отправил банковскую выписку какую мне дали в банке,ни ответа, ни привета, поставил деньги еще раз на вывод, второй день прошел, транзакцию не отменяют, висит на рассмотрении, посмотрим что будет. По итогу напишу вернут мне деньги или нет. Но пока что, я советую пройти мимо этой конторы.

18.09.2020 в 13:46
  • Forabet Представитель БК

    Добрый день. Дополнительная верификация проводится для игроков, которые отыгрывают бонусы. Это стандартная процедура для букмекерской компании. Желаем приятной игры!

Искала контору с простым и удобным интерфейсом. Случайно наткнулась на Forabet. Реальных отзывов об этой конторе в интернете нет, решила рискнуть, немного поиграла на маленькую сумму и внесла депозит 10000 рублей. После нескольких выигранных ставок, я решила вывести часть денег со счета. В итоге транзакция была просто отменена с надписью: пройдите верификацию. Перед тем как играть и внести депозит я заполнила свои паспортные данные и получила статус аккаунта верифицирован. Написала им в поддержку, они мне говорят пишите на почту. Написала им на почту, затребовали фотографии паспорта (с пропиской), СНИЛС (зачем он им?) и селфи с паспортом. Ладно я все сфотографировала и добросовестно отправила им на почту. Приходит ответ: предоставьте выписку из банка. Я им отправила. После этого начался реальный цирк. Приходит запрос, цитирую: «Пожалуйста, предоставьте цифровое фото, на фоне Нашего сайта, на котором Вы будете запечатлены с выпиской из банка в одной руке и листом бумаги с сегодняшней датой и подписью — в другой руке. На снимке должно быть видно Ваше лицо полностью, а также сам документ из банка и листок бумаги с Вашей подписью и сегодняшней датой.» Это что вообще такое???. Решила в последний раз сфотографироваться для этого цирка. После этого пришло еще сообщение, цитирую ; «Здравствуйте, пришлите фото Вашего паспорта на просвет (той страницы, которая с фото).» На что я им ответила: а на про свет это как? И поставила деньги на вывод. Контора откровенно глумится и не хочет верифицировать аккаунт. Все необходимые документы были предоставлены в полном объеме. Сумма на аккаунте: 14782 рубля . Нашла здесь отзывы, что контора не выплачивает деньги. Я так понимаю и мне не собираются ничего платить. Отпишусь выплатят или нет.

14.10.2020 в 19:14
  • Forabet Представитель БК

    Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Верификация аккаунта — это необходимая мера для игроков. Вам необходимо предоставить документы по запросу администрации. Приятной игры!

Разбавим купленные отзывы реальной историей, жалею, что изначально сюда не посмотрел. Что касается линии, на первый взгляд все как в обынчых го*нобуках ни лучше ни хуже. Поле депозита вас ждут максимумы по 3000-3500 руб на топовые события, но это еще не все, если вы не дай боже немного выиграете на обычных ставках вам — предложат ставить по 1 рублю ( я серьезно) либо с маржой в 30!!! процентов, но даже с ними я умудрился выиграть при обычных ставках на тоталы в футболе и баскетболе дабы отыграть их бонус. Дальше начался стандартный СНГ фетиш по фоткам в разных позах, я все это героически вытерпел вплоть до отправления своей справки с расходами за месяц по карте !!! Последний вопрос у меня был про IP — я просто тупо отослал им скан с IP адресом на мозиле через которую я играл в данной организации. Ну а после этого я получил ответ, что обнаружен мультиаккаунт. Не вопрос, если бы я действительно этим занимался — я бы ни сказал ни слова, но отослав тонну документации и ответив на все вопросы — эти клоуны просто забрали 18 целых тысяч рублей. Никаких доказательств, разборов и прочего, весьма удобный бызнес.

17.09.2020 в 08:16
  • Forabet Представитель БК

    Здравствуйте, Антон. В ходе проверки был выявлен мультиаккаунтинг с Вашей стороны. В таком случае вывод средств был выполнен Вам в соответствии с правилами.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Forabet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт