Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Finbet.kz

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

181 отзыв

Тимур Bann Новичок
5/5

Отличная контора, выплаты все вовремя, номер 1 букмекер для меня)) P.S теперь бы приложение для телефона))

26.01.2020 в 10:07
CYИIHБАЙ Новичок
5/5

Не могу зарегистрироваться на сайте finbet.kz !
Не приходит СМС на мобильный телефон , ребята кто ставит в пунктах города Алматы говорят что эта проблема уже пару недель .
Два номера телефона указал , ждал несколько часов , смс так и не пришла
Исправьте пожалуйста !

20.12.2019 в 19:29

Данная контора ни разу не подводила меня,все выплаты и ставки через кассу или логин ,проходят быстро ,коэффициенты хорошие.Надежная контора !

17.12.2019 в 09:51

Добрый день .По хорошим отзывам своих друзей ,принял решение зарегистрироваться у Вас ,удобный и самое главное понятный сайт .Отличный сервис ,хорошие коэффициенты.

13.12.2019 в 09:46
5/5

Здавствуйте могу ли я выводить крупную сумму 4000000 тг в один день?

12.12.2019 в 16:44
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Жансая Аскар!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв!
    Наша служба поддержки работает 24\7.
    Вам обязательно предоставят ответ на данный вопрос.
    Оставайтесь всегда с нами!
    С Уважением команда FINBET!

Добрый день .Очень довольна вашим сайтом ,удобно и понятно .Молодцы!

11.12.2019 в 13:17

Добрый вечер.Всегда ставил ставку через ППС ,но после того как сделал регистрацию на вашем сайте,доволен всеми различными бонусами и акциями .Интересно и выгодно !Теперь я выбираю только Вас ,ставить ставку через логин быстрее

07.12.2019 в 19:42

Данная контора очень нравится. Отличные бонусы и акций) Особых претензий к конторе нету, но статистику рассчитывают долго. А так всем доволен)

01.12.2019 в 09:46

Добрый день .Недавно сделал регистрацию ,но не полную ,благодаря вашим активным и приветливым кассирам ,которые помогли сделать мне верификацию,я очень доволен и благодарен .Все прошло быстро ,спасибо …

30.11.2019 в 12:24

Самое большое преимущество букмекера Finbet — это НАДЕЖНОСТЬ! Играю тут уже больше 2-х лет. Начинал с минимума, сейчас нормальные деньги поднимаю. С выплатами вообще без проблем. За это время пробовал и у других букмекеров. пока свое предпочтение все так же именно этой БК отдаю! Кстати тут и бонусы очень заманчивые . Спасибо Finbet

28.11.2019 в 11:15

Добрый вечер.Отличная контора ,хотел бы уточнить ,когда будет и есть ли возможность установить на кассах терминал ,ну или переводы ,чтоб оплачивать за ставку через каспи голд ))) Вашей букмекерской я доволен.Так держать !

27.11.2019 в 15:43
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте Бахтияр!
    Спасибо за отзыв.
    Вывод денег имеется в нескольких платежных систем. Есть как и на банковскую карту, QiWi кошелек,Касса 24,PAY BOX.
    Оставайтесь всегда с нами!
    С Уважением команда FINBET!

Сколько лет уже играю в этой конторе ,не было никаких проблем с выплатой ,очень удобный сайт и на кассах ставки проходят быстро.На логине очень много бонусов ,где есть возможность испытать удачу …Отличная контора

27.11.2019 в 09:54

Доброй ночи ,сам я иностранец,даже не думал что у вас,в вашей букмекерской ,так будет легко и быстро зарегистрироваться и при этом с теплым приветом встретили ваши кассиры ,и быстро помогли снять с логина ,выбираю вашу контору .Молодцы

24.11.2019 в 12:26

Финбет, крутая контора, кассиры самые лучшие , самые приветливые!!На сайте много бонусов и акций, что очень радует . Спасибо Финбет, процветания тебе!!!

21.11.2019 в 21:26
5/5

Доброй ночи ,раньше играл в Профите ,сейчас только у вас ,так как не было проблем с выплатой ,правда можно чуть не много коэффициенты поднять , и кстати у вас приятная атмосфера на точках…

19.11.2019 в 21:40

Добрый день,я выбираю эту контору,хорошая контора классный персонал.деньги всегда вывожу без проблем,самый надежный контора спасибо Вам

19.11.2019 в 13:19

Доброй ночи.Прошел регистрацию ,все вроде нормально ,деньги закончились ,проиграл (((,хотел розыграть бонус ,не понял )))В целом ,ставки на логине проходили быстро ,ну я доволен Вами ))).Друзья играют у вас ,отзывы положительные ,теперь я только с вами !

17.11.2019 в 21:53

Отличная контора.и сервис и кэфф хорошый.все устраевает👍🏻👍🏻👍🏻Удобная БК!
Мгновенные выплаты и возможные продажи ставки большой +

17.11.2019 в 18:50

Я выбираю эту контору. Чисто,уютно,кассиры приветливые. Быстрый расчет ставок,быстрый вывод выйгрышей. Бонусы тоже радуют. Приятная атмосфера. Вежливые операторы,отличные ставки на все виды спорта. Хорошие кассиры знающие правила спорта.Сайт,кофе,сахар всегда полные. Я игрок со стажем. Хорошая контора,классный персонал,высокие коэфиценты.Деньги всегда вывожу без проблем. Желаю команде процветания!!!

16.11.2019 в 09:44

Я выбираю эту контору! Регистрация на сайте отлично подходит, мой логин это номер телефона и пароль я придумал на свое усматрение.
плюс данной конторы, чисто, уютно, спокойно, кассиры приветливые!Быстрый рассчет ставок, быстрый вывод выигрыша, много интересных конкурсов и бонусы тоже радуют.Обычно играю на кассах, приятная атмосфера,вежливые операторы ,прямые трансляций,быстрые выплаты,интересные бонусы. В общем доволен всем. Желаю процветания команде.

15.11.2019 в 09:53
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Денис!
    Спасибо Вам за оставленный приятный отзыв.
    Рады, что Вам нравиться наша компания!
    Оставайтесь всегда с нами!
    Мы стараемся удивлять наших гостей, подарками!
    С Уважением команда FINBET!

5/5

Добрый вечер .Давно играю у вас ,привык играть в покер ,почему убрали покер ?Кстати на счет бонус ,слишком много ,я аж запутался ,сделайте условия по легче ,а так вообще молодцы ,держитесь,я с вами !)))

14.11.2019 в 17:16
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Дамир!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв.
    Вы можете производить ставки на покер, у нас на сайте.
    А так же мы передадим Ваше пожелание по поводу бонусов, нашим специалистам.
    Рады, что Вам нравиться наша компания!
    Оставайтесь всегда с нами!
    С Уважением команда FINBET!

Являясь игроком с многолетним стажем очень доволен этой букмекерской. Быстрый рассчет выигрышей, большие кэфы, надежный букмекер. Молодцы финбет. Поднял на логине 7 миллионов, думал будут проблемы со снятием, но к моему удивлению никаких проблем, быстрый вывод средств с логина, кэшбеки при пополнении, удобный сайт, в общем круто, финбет пока #1 в моем списке букмекеров.

13.11.2019 в 19:10

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном букмекере. Хорошее клиентское обслуживание, своевременный расчет и симпатичные коэффициенты, самый надежный и класный БК, поэтому спасибо Всем!!!

12.11.2019 в 15:52

Кеш жарык! менин биринши букмекерлик кенсем,жане сонгысы болады деп ойлаймын. себеби бул жерде бари тез жане онай,барине ынгайлы,кез келген сурактын шешимин тез табуга болады. барине кенес берем. Барине рахметимди айтамын »Финбет» ужымына

12.11.2019 в 14:14
Nurlan Turapov Новичок
5/5

Здравствуйте!
Я выбираю эту контору! Самый лучшая компания. Здесь классный персонал, высокие коэффициенты)))
Кассах операторы вежливые и знающие толк в своем деле. хорошая контора , деньги всегда без проблем вывожу)))

11.11.2019 в 10:42

Добрый день.Ваши девочки в мехпоселке открыли логин ,очень удобно и быстро.Финбет молодцы отличный сервис !!!

11.11.2019 в 10:38

Добрый день!Очень удобный сайт когда у вас появится специальное приложение???

11.11.2019 в 10:38
5/5

Здравствуйте!. По моему мнению БК Финбет , этот проект заслуживает внимания. “FINBET ” за долгие года и уже успел показать себя как проект, которому можно доверять. Отличительными особенностями этой БК можно считать высокие коэффициенты, ставки на все виды спорта и мировые спортивные события, выдача бонуса при регистрации. И много акций, разные бонусы. Активная клиентская поддержка, наличие партнерской программы. Хорошая служба поддержка, отличные кассиры которые все обучение, знающие все правилы спорты. На пункте приеме ставки, для гостей все сделанно! Большие тв как в кинотеотре,несколко телевизоры, отличная атмосфера, чай,кофе,сахар,сливки всегда полные. Я как гость, довольно этим компаниям.

10.11.2019 в 16:22

Самая лучшая букмекерская контора,классные бонусы,спасибо за работу

10.11.2019 в 16:21
Adilbek MynBa Новичок
5/5

да бонусов много, а смысл если я не могу их поставить. Пробовал разные игры ставить, хотел на ЛЧ поставить ничего не вышло. Пришлось пополнять и заново собирать свой экспресс. Он еще и проиграл пока я пытался поставить с бонуса. Слишком сложные условия не бонус на депозит

09.11.2019 в 13:03
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Адильбек!
    Спасибо за отзыв
    Примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для удобства наших пользователей
    Оставайтесь всегда с нами
    С Уважением, команда FINBET!

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Finbet.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт