Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Finbet.kz

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Читать обзор
76 отзывов
Надежность 4.7/5
Удобство платежей 4.7/5
Линия в прематче 4.7/5
Служба поддержки 4.6/5
Линия в лайве 4.7/5
Бонусы и акции 4.7/5
Коэффициенты 4.8/5

Здравствуйте, я живу в городе Нур-Султан. Недавно приехал с Алматы. Посетил букмекерскую контору вашу, так же зарегестрирован на сайте, решил зайти на в контору посмотреть, очень доволен как и сайтом так и самой конторой. Когда откроете контору в городе Нур-Султан.?

20.09.2019 в 10:31

Здравствуйте, очень не удобно через браузер производить ставки через телефон, сделайте мобильное приложение. А так все норавится.

18.09.2019 в 22:01

Здравствуйте, поставил на ставку с бонуса тенге на экспресс как и обьяснили по правилам, снял страховку сумма не поступила на счет. Обратился в службу поддержки, обьяснил ситуацию, мне ответили что я нарушил правила,сумма не поступит. Ни чего не понял

14.09.2019 в 16:49
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Добрый день, Аркадий Мельник!
    Благодарим за отзыв.
    Все бонусы, которые имеются на нашем сайте, необходимо разыгрывать по правилам прописные в разделе акции и бонусы. Снимать страховку строго запрещено с бонусной суммы, одно из правил всех бонусов!

Здравствуйте! Сегодня прошел регистрацию. Друг посоветовал финбет. Бонусы шик! На первый депозит пополнил,бонус выйграл на теннисе! Побольше бонусов. Вам больше лайков)

14.09.2019 в 15:00

Мне очень нравится играть на Вашем сайте.
Девочки очень любезные, помогли пройти регистрацию. Теперь очень удобно играть по лайву. Сам себе хозяин! Супер.

13.09.2019 в 18:14

Здравствуйте.Finebt.kz довольно сомнительная контора на самом деле. Довольно большая моржа в лайве , маленькие максимальные ставки на хоккей (даже на КХЛ,МХЛ,НХЛ не говоря уж о других лигах) но это все мелочи .Крайне не рекомендую в тех случаях если вы собираетесь пополнять или выводить деньги с помощью QIWI . Пополняется данная контора с помощью Qiwi мгновенно но что бы вывести деньги мне понадобилось 2 дня переписки с их лайв саппортом(лайв саппорт это вообще отдельный разговор,о нем будет далее) они ссылались на какие то лимиты,хотя поддержка киви четко и ясно сказала что я имею статус профессиональный и никаких лимитов для вывода средств даже и близко нет(кому верить компании Qiwi или Finbet-решайте сами).Супстя двое суток мне деньги все таки отдали,сказав что проблема у Qiwi а не у них , я спросил будет ли какая нибудь компенсация за 2 дня ожидания -мне сказали что нет.В итоге меня промучили 2 суток и только после этого отправили деньги.Лайв поддержка если у вас возникнут какие то проблемы не факт что ответят,бывало что мои вопросы просто игнорировала . Все бонусы в данной конторе направленны строго на игроков которые ставят экспресс .
Плюсы:
1.Хорошие бонуссы для игроков кто ставит экспрессы.
Минусы
1.Низкие коэфициенты
2.Низкие максимальные суммы ставок на хоккей
3.Игнорирования от лайв поддержки.
4.Очень долгий вывод средств на киви
Вывод: есть множество контор которые лучше чем эта,так что не тратьте свое время

12.09.2019 в 22:07
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Добрый день!
    Благодарим за отзыв.
    Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.
    Приносим свои извинения, за долгое ожидание решения Вашего вопроса.
    * Оператор вступает в диалог, обрабатывает заявку поступившую от гостя, далее уже с платежной системой (в Вашем случае.) Для полной информации, предоставляет информацию о проблеме.
    В отзыве, Вы пишите игнорирования от лайв поддержки, информация была предоставлена, так же Вы это пишите в своем обращении в отзыве.
    * Когда Вы направляли запрос на вывод средств, с нашей стороны мы произвели оплату в полном размере, по причине лимита в Вашем аккаунте QIWI кошелек, даже со статусом профессиональный, имеется лимит за сутки.

Здравствуйте, Очень хорошая букмекерская, всегда есть разные бонусы, подарки. Я доволен и всегда ставлю только у вас,играю на саина 12. Всегда чисто и хорошие кассиры у вас.

02.09.2019 в 15:09

Здравствуйте, У меня давно был логин на вашем сайте, на старом сайте, сейчас у Вас нет старого сайта а там у меня были деньги на счету, как быть?

27.08.2019 в 10:32

Здравствуйте, Почему мой аккаун заблокировали? У меня есть несколько аккаунтов, и все заблокировали?

27.08.2019 в 10:12

Здравствуйте, очень не удобно находится чат в мобильной версии, мешает ставкам, очень хочется перенести данную функцию. Часто ираю на вашем сайте, только одна просьба. Контора классная!!!

26.08.2019 в 12:03

Хочу отметить, хорошая контора!не понятно мне в линии почему тоталы не по порядку расположены? Такая мелочь но очень неудобно! Надеюсь на то, что измените к лучшему! Растите и процветайте

25.08.2019 в 20:57

У меня есть бонус. Я их не могу поставить. Все правильно набрал экспресс у меня ежедневный бонус. Я уже с начала месяца пытаюсь поставить. Скоро срок закончится как мне поставить свой бонус?

20.08.2019 в 11:19

Здравствуйте. Рассмотрите мою проблему. У меня был логин но я давно не играл и забыл все данные. Это был еще 2017 год. Недавно хотел пройти регистрацию по новой. Я не могу пройти регистрацию. выходит что такие данные уже есть. Обратился в поддержку сказали что по ИИН есть логин. Видимо это тот старый я просто не помню. у меня сейчас нет никаких данных по старому логину. Удостоверение нужно отправить с той почты которую я регистрировал. Теперь я не знаю как вспомнить старый логин и новый открыть не могу и не получается. Рассмотрите пожалуйста мою ситуацию.

15.08.2019 в 14:22
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Добрый день, Beka Aidarkulov!
    Если Вы не помните почтовый адрес, который указывали при регистрации, Вам необходимо создать новый почтовый ящик и отправить на [email protected] фотографию удостоверения личности с двух сторон. Так же в письме напишите , что Вы потеряли данные, для авторизации на нашем сайте.Коллеги помогут Вам восстановить доступ.
    С Уважением, команда FINBET!

Спасибо что вы есть! очень удобно расположены в городе,уютные залы всегда горячий коффе,вежливы и доброжелательны кассиры, быстро решающиее вопросы в тех поддержке, а главноее что приятноо это получать от Вас БОНУСЫ , вообщемм БК Финбет это мой лучший выбор!

14.08.2019 в 09:55

Отличная контора, спасибо за бонусы и всегда вкусный чай, постоянно приветливые и адекватные кассиры, быстрая работа Технической поддержки, доволен Вами, самая лучшая контора, спасибо что Вы есть!!!

14.08.2019 в 09:43

Хорошая БК, я большую часть ставок ставлю на баскетболе. из всех бк тут самая широкая линия на баскетбол и самые адекватные коэфф-ты. большое кол-во вариантов пополнения и вывода денег.

13.08.2019 в 15:59

Я выбрал Финбет за компетентность сотрудников и работу технической поддержки. Бонусы есть, и отмечу, их не мало. Как пользователю сайта, для меня это самые важные критерии.

13.08.2019 в 15:58

Отличная контора, можно целый день провести с удовольствием!Быстрые выплаты достойные коэффициенты.Быстрая работа техподдержки. Кассиры вообще супер!!!!

13.08.2019 в 15:53

очень надежный компания осталось довольно отвечает быстро внятно спасибо

13.08.2019 в 15:50

Играю только в этой конторе.Линия и коэффициенты хорошие.Пока все устраивает.

12.08.2019 в 17:00

Хорошая БК , все быстро и выплаты и ставки быстро проходят. Все отлично, мне нравится. Желаю процветания вашей компание

12.08.2019 в 15:04

В городе Нур Султан будет контора? Во многих городах есть Финбет, в нашем нету

12.08.2019 в 11:39

Финбету 5 из 5ти! Сайт супер, особенно битва экспрессов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

12.08.2019 в 10:57

Какая замечательная контора! Такая чистая и доброжелательная атмосфера!Персонал дружелюбный и внимательный. Немного виснет сайт и программа на кассе. Надеюсь на то, что исправите неполадки

12.08.2019 в 10:56

Люблю Финбет за Кайрат! Побывал на матчах . И бонус получил.

12.08.2019 в 10:54

Играю на этом сайте давно. Удобно конечно, но бывает что виснет.

12.08.2019 в 10:51

Уже давно с данной конторой. Очень много бонусов и акций. Приветливый персонал.

12.08.2019 в 10:45

Очень нравится контора. Много бонусов. Выплаты вовремя.Хороший бонус на первую регистрацию

12.08.2019 в 10:44

Уже давно с данным букмекером. Все устраивает. Удобная линия,высокие коэфициенты

12.08.2019 в 10:43

Я играю в зале.На сайте бонусов много, дайте бонусы на кассы тожееееееееееееееееееее

12.08.2019 в 10:01
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Finbet.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт