Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Finbet.bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

23 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.2/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3.2/5
Коэффициенты 3.5/5

Оставьте отзыв

Поставил деньги на снятие, но его отменили по поводу что небыл верефицирован аккаунт, написал в поддержку, быстро ответили сказали чтоб скинул документы, документы я скинул и аккаунт верефицировали в течении пару часов 14 января 2020 г. Вот теперь уже прошло 2 суток, жду когда придут деньги сегодня 16 января, если в ближайшие дни придут дам знать здесь чтобы другие пользователи не переживали.

16.01.2020 в 16:18

Здравствуйте, подскажите когда сможете сделать вывод средств? жду с 7 января. До этого выводили же деньги и 31 декабря перед новым годом и потом я ставил 1 января и выели 6 января. Потом поставил 7 января на вывод и до сих пор деньги висят, написал в поддержку на сайте но ответа пока не получил. Пока не могу сказать ничего плохого о данной БК ибо выплаты получал а сейчас что то задержка какая то, подскажите в чем дело ?

13.01.2020 в 17:57

Не отвечают вообще не где, забыл пароль от аккаунта, СМС не проходило , писал в поддержку в чат не отвечают,по емайлу отослали пароль вообще почтой [email protected]! А должны с .bet прислать , хотя я на .kz не зарегистрирован! уж боюсь деньги на счет закидывать, потом скорее всего не выведешь.

12.01.2020 в 17:53

Здравствуйте!Не выводят деньги в размере 20000 рублей на QIWi.На эл. почте,в лайве чате и по телефону не отвечают. Похоже на »кидалово». Коломыцев Александр Евгеньевич Псевдоним:Aleks1986

23.12.2019 в 21:58

здравствуйте.что с тех поддержкой вообще не понятно,ее просто нет уже несколько дней!!!!

23.12.2019 в 11:46
Shima razmpoush Новичок
2.6/5

hello
My name is Shima Razmpoush from Iran . i registered an account on Finbet.bet website on October 19, 2019 . this bookmaker is using digitain sportsbook solution as software and it’s license number is : (FINBET operates under the Remote Gaming license of FINUNION B.V., issued in Curacao 8048 / JAZ2017-015 ) . After the account verification process on Finbet.bet , I made the first deposit via PerfectMoney and after several bets and passing time , I applied for my first PerfectMoney withdrawal which was about 155$ and »Finbet.bet» paid it . After re-depositing and placing many bets, which I can sent sample of them to you if you just email me , my account balance reached 22000$ , whereupon the Finbet.bet site refuses to pay my account balance and cancels any withdrawals I make. their managers used to say that you can get your winning through Ecommpay method ( that it provide service for European companies , not for Iranian users ) and that we would not pay you in other ways, which was an excuse because other payment methods is available. then , they disable my account for no reason and did not respond to any of my messages. I have all the evidence of the above claims ( all emails , chat scripts , images of account , account balance and … ). Hopefully, I can get my rights that these sites can’t be spoof as easily.
Lastly, I appreciate your responsibility and support
details :
my registered email on finbet.bet : [email protected]
my last balance on finbet.bet before disabling : About 23000$

——————————
Меня зовут Шима Размпуш из Ирана. Я зарегистрировал аккаунт на сайте Finbet.bet 19 октября 2019 года. эта букмекерская контора использует решение Digain Sportsbook в качестве программного обеспечения, и ее номер лицензии: (FINBET действует в соответствии с лицензией на удаленную игру FINUNION B.V., выданной в Кюрасао 8048 / JAZ2017-015). После проверки аккаунта на Finbet.bet я сделал первый депозит через PerfectMoney, и после нескольких ставок и времени прохождения я подал заявку на мой первый вывод PerfectMoney, который составил около 155 $, и «Finbet.bet» оплатил его. После повторного внесения депозита и размещения множества ставок, которые я могу выслать вам с их примерами, моя учетная запись достигла 22000 $, после чего сайт Finbet.bet отказывается оплачивать остаток средств на моей учетной записи и отменяет любые снятия, которые я сделал. Раньше менеджеры говорили, что вы можете получить свой выигрыш с помощью метода Ecommpay (что он предоставляет услуги европейским компаниям, а не иранским пользователям), и что мы не будем платить вам другими способами, что было оправданием, поскольку доступны другие способы оплаты. затем они отключили мою учетную запись без причины и не ответили ни на одно из моих сообщений. У меня есть все доказательства вышеуказанных претензий (все электронные письма, сценарии чата, изображения аккаунта, баланс аккаунта и …). Надеюсь, я получу свои права на то, что эти сайты не могут быть подделаны так легко.
Детали :
мой зарегистрированный адрес электронной почты на finbet.bet: [email protected]
мой последний баланс на finbet.bet перед отключением: около 23000 $

16.12.2019 в 14:38

Сделал регистрацию. Сделал депозит не на маленькую сумму, теперь не могу войти в свой аккаунт, говорят что у меня есть несколько доступов на сайте.

02.12.2019 в 20:28
1/5

Зарегался,пополняю счет,деньги не приходят,в поддержке говорят отправили запрос ждем ответ.Результата нет.

29.11.2019 в 19:22
Денис Новичок
1/5

В общем ребята, крайне не рекомендую данную контору, лимиты порезали за 1.5(!) дня, хотя я даже не ставил ничего на вывод. По двум ставкам с чистым выигрышем 9600р просто делают возврат. Далее, поставил вывод 9000р, на следующий день вывод отменен, саппорт в чате не отвечает, на почте никто не отвечает, общая сумма в 18000р похоже для данной конторы неподъемные деньги и они будут гаситься до последнего

UPD Спустя месяц деньги мне так и не вывели, больше недели не отвечают нигде, данная бк — МОШЕННИКИ, обходите стороной.

25.11.2019 в 15:38
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте Денис Алпаткин.
    Спасибо за отзыв!
    Для полной проверки, необходимы Ваши данные аккаунта, просьба написать коллегам на сайт, в раздел чат с гостем. Вам обязательно ответят!
    Оставайтесь с нами всегда.
    C уважением команда FINBET!

Ardak Kana Новичок
3.9/5

Где мобильная версия, столько игр сайт ваш виснет постоянно что за дела

22.11.2019 в 18:25
Рус Амиров Новичок
4.9/5

Да! Был бонус у меня, пока ждал игры куда то исчез! Разберитесь пожалуйста!

17.11.2019 в 18:49
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте Рус Амиров.
    Спасибо за отзыв!
    Для полной проверки, необходимы Ваши данные аккаунта, просьба написать коллегам на сайт, в раздел чат с гостем. Вам обязательно ответят!
    Оставайтесь с нами всегда.
    C уважением команда FINBET!

Я выводил на Qiwi, никак проблем не было. Некоторые слоты долго грузит

28.10.2019 в 20:06

При выводе на Qiwi теряется 10% от суммы, куда теряются деньги сапорт объяснить не может, упоминает лишь о вероятной конвертации доллар-рубль, хотя счет у меня RUB. Ребята, ну это уж совсем криво, я просто не могу вывести свои деньги без потерь.

25.10.2019 в 21:23
Adam Ross Игрок
5/5

I like the casino on this site, displayed it on the scrill, there were no problems

20.10.2019 в 08:12

Получил ваучер, не могу вывести деньги выйгравшие, зачем тогда их раздают? В чате обьяснили что несколько аккаунтов иметь клиент не может. Заблокировали(

20.09.2019 в 10:36
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Добрый день,
    Спасибо за отзыв
    Компания не блокирует аккаунты без веского основания.
    В Вашем случае, было выявлено: Ваш статус является мультиаккаунтом!
    Не разрешается открывать несколько игровых счетов.
    С Уважением команда FINBET!

Больше трех суток не могу вывести 177 евро. Сначала говорили, что не работает сервис вывода через Skrill. Когда заработал этот сервис, попросили пройти верификацию — отправил все документы. Через двое суток спрашиваю как с верификацией — отвечают, что у них не работает почта, поэтому они не вообще даже не начинали верификацию. В чате отвечает только робот, на почте тоже никто не отвечает.
В итоге, 177 евро вывода зависли, суппорт кормит завтраками.

06.09.2019 в 10:38
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Богдан Красовский, Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв.
    В момент Вашего обращения, мы предоставили Вам ответ, что полная оплата будет произведена на следующий день, утром. Так как по времени Ваше обращение было поздним. Платежная система оплатила Вам оплатила полную сумму запроса.
    C уважением команда FINBET!

iman alinezhad Новичок
3.1/5

Hello, I can’t withdraw .chat support , call center and email didnt answer.
please answer

05.09.2019 в 20:29

Здравствуйте, не могу вывести деньги, я должен пройти какой то мониторгинг, почему деньги закидывать можно без проблем а выплату долго ожидать?

27.08.2019 в 14:56
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Добрый день, Рахиб Манилов!
    Спасибо за отзыв
    Мониторинг назначается для проверки аккаунта. Это стандартная процедура.
    В ходе мониторинга происходит процесс верификации Ваших данных и в последующем выплата будет проходить автоматически.
    Более подробную информацию отправил на адрес Вашего почтового ящика, который указывали при регистрации
    С уважением, команда FINBET!

4.1/5

Здравствуйте, не могу вывести средства чепез скрил, постоянно деньги возвращаются. Почему так не возможно вывести деньги, я их вообще смогу получить?

26.08.2019 в 15:12
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Добрый день, Камиль Сабитов!
    Спасибо за отзыв
    Запрос на выплату денежных средств может быть отклонена только по двум причинам:
    1) Если Ваш аккаунт не верифицирован
    2) Если Вы указали номер телефон не корректно
    Чтобы верифицировать аккаунт, необходимо отправить фото паспорта/документа ,удостоверяющий личность, на почту [email protected]
    Верификация занимает от 10 до 20 минут, оповещение об окончании процесса верификации приходит так же на Вашу почту.
    Номер телефона следует вводить без знаков +
    Надеемся, что информация была полезной
    По всем вопросам можете обращаться в онлайн чат, который работает 24/7.
    С уважением, команда FINBET!

Мне нравится сайт. я играю в казино. Слоты яркие их очень много. Выводило на W1. Поступили сразу спасибо

20.08.2019 в 12:44

почему это кидалово не в черном списке? они вообще не платят, пишут уже неделю, что сервис выплат пока не работает,походу он вообще никогда не работал. Спросил в чате конторы finbet — вы вообще имеете отношение к finbet.bet,на что мне ответили,что Отношения к сайту Finbet.bet мы не имеем и это мошенники

05.08.2019 в 11:29
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Вадим!
    Спасибо за оставленный отзыв
    Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
    Для того , чтобы детально разобраться в данной ситуации, отправьте пожалуйста письмо на почту finbet.bet
    Готовы проконтролировать Ваш следующий вывод средств

    с Уважением, FINBET

Tim Rich Новичок
5/5

Самый лучший букмекерский сайт в Казахстане,Алматы. Играя в FINBETe с достоверными коэфицинтами,лучший кэшбэк на логин,понятный и упращенный сайт/// Акции и бонусы все в реальном времени///

02.08.2019 в 09:33

Это мошенники. Тупо копия сайт букмекерской конторы finbet.kz
Не выплачивают деньги. Ни в коем случае не заводите сюда деньги. Это мошенники. Откуда рейтинг 3 звезды не понятно. Добавьте в черный список!!!

16.07.2019 в 15:15
  • FO
    Finbet Official Представитель БК

    Здравствуйте, Виталий!
    Спасибо за отзыв
    Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании
    Для того, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста напишите письмо, указав с какими проблемами Вы столкнулись при выводе средств, на почту finbet.bet.
    С Уважением, FINBET!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Finbet.bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт