Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Finbet.bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

30 отзывов

Самая лучшая букмекерская контора со множеством игр. Особая благодарность операторам. Сам не верил что выиграю. И за два дня два джекпота. Спасибо Finbet)

15.05.2020 в 17:14

отличная команда… грубишь… вырубают вывод… просишь вывод делают быстрее… свое имя отстаивают… я доволен… красавцы… я доволен

12.03.2020 в 10:50

Я выводил на Qiwi, никак проблем не было. Некоторые слоты долго грузит

28.10.2019 в 20:06
Adam Ross Игрок
5/5

I like the casino on this site, displayed it on the scrill, there were no problems

20.10.2019 в 08:12

Получил ваучер, не могу вывести деньги выйгравшие, зачем тогда их раздают? В чате обьяснили что несколько аккаунтов иметь клиент не может. Заблокировали(

20.09.2019 в 10:36

Мне нравится сайт. я играю в казино. Слоты яркие их очень много. Выводило на W1. Поступили сразу спасибо

20.08.2019 в 12:44
Tim Rich Новичок
5/5

Самый лучший букмекерский сайт в Казахстане,Алматы. Играя в FINBETe с достоверными коэфицинтами,лучший кэшбэк на логин,понятный и упращенный сайт/// Акции и бонусы все в реальном времени///

02.08.2019 в 09:33
Рус Амиров Новичок
4.9/5

Да! Был бонус у меня, пока ждал игры куда то исчез! Разберитесь пожалуйста!

17.11.2019 в 18:49
4.1/5

Здравствуйте, не могу вывести средства чепез скрил, постоянно деньги возвращаются. Почему так не возможно вывести деньги, я их вообще смогу получить?

26.08.2019 в 15:12

Здравствуйте, не могу вывести деньги, я должен пройти какой то мониторгинг, почему деньги закидывать можно без проблем а выплату долго ожидать?

27.08.2019 в 14:56
Ardak Kana Новичок
3.9/5

Где мобильная версия, столько игр сайт ваш виснет постоянно что за дела

22.11.2019 в 18:25

что то опять задержка с выплотой 4 дня жду,до этого момента быстрее выводили, в поддержке молчат. Надеюсь выплатят, отпишу здесь если выплотят.

13.01.2020 в 17:57

Поставил деньги на снятие, но его отменили по поводу что небыл верефицирован аккаунт, написал в поддержку, быстро ответили сказали чтоб скинул документы, документы я скинул и аккаунт верефицировали в течении пару часов 14 января 2020 г. Вот теперь уже прошло 2 суток, жду когда придут деньги сегодня 16 января, если в ближайшие дни придут дам знать здесь чтобы другие пользователи не переживали.

16.01.2020 в 16:18

Сделал регистрацию. Сделал депозит не на маленькую сумму, теперь не могу войти в свой аккаунт, говорят что у меня есть несколько доступов на сайте.

02.12.2019 в 20:28

Молодцы красавцы только в перед думаю дальше свами если сделают выплату

16.04.2020 в 15:00
  • FS
    Finbet Support Представитель БК

    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв
    Дархан, приносим наши извинения за поздний ответ на вашу заявку.
    в системе мы видим, что вы 13 апреля осуществляли запрос на вывод средств, через QiWi кошелек, в размере 8500 KZT с указанием номера телефона не в международном формате.
    Ваша заявка была отклонена, и о причине отмены вы получили оповещение.
    После, 17 апреля вы сделали запрос, также на QiWi кошелек, в размере 8000 KZT, заявка была одобрена и сумма была переведена на Ваш кошелек.
    С Уважением,
    Команда Finbet

iman alinezhad Новичок
3.1/5

Hello, I can’t withdraw .chat support , call center and email didnt answer.
please answer

05.09.2019 в 20:29

здравствуйте.что с тех поддержкой вообще не понятно,ее просто нет уже несколько дней!!!!

23.12.2019 в 11:46
  • FS
    Finbet Support Представитель БК

    Здравствуйте,Максим
    Благодарим Вас за отзыв
    В декабре производилась модернизация программных обеспечений для службы поддержки, в связи с чем могли наблюдаться сбои в поддержке пользователей.
    Приносим свои извинения, На данный момент мы доступны по электронному адресу, в live чате, и внутренними сообщениями.
    С Уважением,
    Команда Finbet

Shima razmpoush Новичок
2.6/5

hello
My name is Shima Razmpoush from Iran . i registered an account on Finbet.bet website on October 19, 2019 . this bookmaker is using digitain sportsbook solution as software and it’s license number is : (FINBET operates under the Remote Gaming license of FINUNION B.V., issued in Curacao 8048 / JAZ2017-015 ) . After the account verification process on Finbet.bet , I made the first deposit via PerfectMoney and after several bets and passing time , I applied for my first PerfectMoney withdrawal which was about 155$ and »Finbet.bet» paid it . After re-depositing and placing many bets, which I can sent sample of them to you if you just email me , my account balance reached 22000$ , whereupon the Finbet.bet site refuses to pay my account balance and cancels any withdrawals I make. their managers used to say that you can get your winning through Ecommpay method ( that it provide service for European companies , not for Iranian users ) and that we would not pay you in other ways, which was an excuse because other payment methods is available. then , they disable my account for no reason and did not respond to any of my messages. I have all the evidence of the above claims ( all emails , chat scripts , images of account , account balance and … ). Hopefully, I can get my rights that these sites can’t be spoof as easily.
Lastly, I appreciate your responsibility and support
details :
my registered email on finbet.bet : Shimarazmp@gmail.com
my last balance on finbet.bet before disabling : About 23000$

——————————
Меня зовут Шима Размпуш из Ирана. Я зарегистрировал аккаунт на сайте Finbet.bet 19 октября 2019 года. эта букмекерская контора использует решение Digain Sportsbook в качестве программного обеспечения, и ее номер лицензии: (FINBET действует в соответствии с лицензией на удаленную игру FINUNION B.V., выданной в Кюрасао 8048 / JAZ2017-015). После проверки аккаунта на Finbet.bet я сделал первый депозит через PerfectMoney, и после нескольких ставок и времени прохождения я подал заявку на мой первый вывод PerfectMoney, который составил около 155 $, и «Finbet.bet» оплатил его. После повторного внесения депозита и размещения множества ставок, которые я могу выслать вам с их примерами, моя учетная запись достигла 22000 $, после чего сайт Finbet.bet отказывается оплачивать остаток средств на моей учетной записи и отменяет любые снятия, которые я сделал. Раньше менеджеры говорили, что вы можете получить свой выигрыш с помощью метода Ecommpay (что он предоставляет услуги европейским компаниям, а не иранским пользователям), и что мы не будем платить вам другими способами, что было оправданием, поскольку доступны другие способы оплаты. затем они отключили мою учетную запись без причины и не ответили ни на одно из моих сообщений. У меня есть все доказательства вышеуказанных претензий (все электронные письма, сценарии чата, изображения аккаунта, баланс аккаунта и …). Надеюсь, я получу свои права на то, что эти сайты не могут быть подделаны так легко.
Детали :
мой зарегистрированный адрес электронной почты на finbet.bet: Shimarazmp@gmail.com
мой последний баланс на finbet.bet перед отключением: около 23000 $

16.12.2019 в 14:38

При выводе на Qiwi теряется 10% от суммы, куда теряются деньги сапорт объяснить не может, упоминает лишь о вероятной конвертации доллар-рубль, хотя счет у меня RUB. Ребята, ну это уж совсем криво, я просто не могу вывести свои деньги без потерь.

25.10.2019 в 21:23

Данная букмеккерская контора под разными предлогами не хочет выплачивать выигрыш и сумма то смешная 497 евро, ссылаясь на процессинговый центр, хотя по началу выплаты были довольно быстрыми, я так понимаю у фирмы просто закончились деньги или желание мне выплачивать вот и водят за нос. Посмотрим на сколько будет затянут процесс выплаты…

16.09.2020 в 12:21
Baqyt Umirzako Игрок
1.9/5

Зарегистрировался на казахстанском сайте finbet.kz и аккаунт пришло сообщение с предложением передти на сайт finbet.bet .С бонусом 3000 тенге. И я согласился. Ставил на тв игры Betgames. Закинул на счет 1800 тенге(около 300 рубл. ). Поднял до 3000 ТЕНГЕ(ок. 500 руб. ) ,решил снять вес банк на карту МАСТЕР и отправил запрос. Сталкнулся с ниже описанными проблемами. Прошел день и деньги еще не поступили . А в разделе \»Вывести деньги \» пусто. И банк на нуле. Деньги исчезли сами собой. Контора сам присвоил эти несчастные 500 руб. Даже это для них неподьемная сумма. Сайт 100% копия сайта финбет.кз и в отличие от оригинала имеет раздел казино, слоты, привлекательные акции и бонусы.Имеет регистрацию в европе.
Типичная \»шарашкина контора\».Эсли вам дорог НЕРВЫ, ВРЕМЯ, СВОИ КРОВНЫЕ то ОБХОДИТЕ эту помойку стороной.

26.02.2020 в 10:41

Больше трех суток не могу вывести 177 евро. Сначала говорили, что не работает сервис вывода через Skrill. Когда заработал этот сервис, попросили пройти верификацию — отправил все документы. Через двое суток спрашиваю как с верификацией — отвечают, что у них не работает почта, поэтому они не вообще даже не начинали верификацию. В чате отвечает только робот, на почте тоже никто не отвечает.
В итоге, 177 евро вывода зависли, суппорт кормит завтраками.

06.09.2019 в 10:38

Ужасная поддержка,пишу 3 раз никто не отвечает.У меня просто в личном кабинете нет кнопки на вывод средств,хочу узнать причину в поддержке- ИГНОР

31.08.2020 в 17:27
1/5

Самая плохая букмерская контора,не верьте ,про Джек пот,когда один день останется придумают всякую хе*ню и не дадут,они так со мной поступили!и с выводом они постоянно тянули под всякими предлогами,одним словом туфтовая бук контора!!!

19.04.2020 в 09:58
  • FS
    Finbet Support Представитель БК

    Здравствуйте
    Благодарим Вас за отзыв
    Макс Галкин, предоставьте пожалуйста свои регистрационные данные, т.к мы не можем идентифицировать Вас как нашего пользователя.
    Но, хотелось бы уточнить о каком Джек Поте идет Речь?
    т.к на нашем сайте не был отменен ни один Джек Пот. Все бонусы и акции разыгрывались по правилам
    С Уважением,
    Команда Finbet

Не отвечают вообще не где, забыл пароль от аккаунта, СМС не проходило , писал в поддержку в чат не отвечают,по емайлу отослали пароль вообще почтой no_reply@finbet.kz! А должны с .bet прислать , хотя я на .kz не зарегистрирован! уж боюсь деньги на счет закидывать, потом скорее всего не выведешь.

12.01.2020 в 17:53
  • FS
    Finbet Support Представитель БК

    Здравствуйте
    Благодарим Вас за отзыв
    Сергей, предоставьте пожалуйста свои регистрационные данные, т.к мы не можем идентифицировать Вас как нашего пользователя, для дальнейшего выяснения всех обстоятельств
    С Уважением,
    Команда Finbet

Здравствуйте!Не выводят деньги в размере 20000 рублей на QIWi.На эл. почте,в лайве чате и по телефону не отвечают. Похоже на »кидалово». Коломыцев Александр Евгеньевич Псевдоним:Aleks1986

23.12.2019 в 21:58
  • FS
    Finbet Support Представитель БК

    Здравствуйте, Александр
    Благодарим Вас за отзыв
    Приносим свои извинения за поздний ответ на вашу заявку
    В декабре производилась модернизация программных обеспечений для службы поддержки, в связи с чем могли наблюдаться сбои в поддержке пользователей.
    Средства не были выведены, т.к 19 декабря, 22декабря, 30декабря вы осуществляли запрос на вывод средств, через QiWi кошелек, с указанием номера телефона не в международном формате.
    Первый запрос с верным форматом QiWi кошелька фиксируется 31 декабрем, и после сумма была переведена на Ваш кошелек
    На данный момент мы доступны по электронному адресу, в live чате, и внутренними сообщениями.
    С Уважением,
    Команда Finbet

1/5

Зарегался,пополняю счет,деньги не приходят,в поддержке говорят отправили запрос ждем ответ.Результата нет.

29.11.2019 в 19:22
Денис Новичок
1/5

В общем ребята, крайне не рекомендую данную контору, лимиты порезали за 1.5(!) дня, хотя я даже не ставил ничего на вывод. По двум ставкам с чистым выигрышем 9600р просто делают возврат. Далее, поставил вывод 9000р, на следующий день вывод отменен, саппорт в чате не отвечает, на почте никто не отвечает, общая сумма в 18000р похоже для данной конторы неподъемные деньги и они будут гаситься до последнего

UPD Спустя месяц деньги мне так и не вывели, больше недели не отвечают нигде, данная бк — МОШЕННИКИ, обходите стороной.

25.11.2019 в 15:38

почему это кидалово не в черном списке? они вообще не платят, пишут уже неделю, что сервис выплат пока не работает,походу он вообще никогда не работал. Спросил в чате конторы finbet — вы вообще имеете отношение к finbet.bet,на что мне ответили,что Отношения к сайту Finbet.bet мы не имеем и это мошенники

05.08.2019 в 11:29

Это мошенники. Тупо копия сайт букмекерской конторы finbet.kz
Не выплачивают деньги. Ни в коем случае не заводите сюда деньги. Это мошенники. Откуда рейтинг 3 звезды не понятно. Добавьте в черный список!!!

16.07.2019 в 15:15
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт