Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Fairplay букмекерская контора

Fairplay
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Fairplay
Бонус букмекера
15 %
+ 5 бонусов
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
15 %
+ 5 бонусов
Отзывы
17
Жалобы
13
Мин. депозит
5 ₽
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

17
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ЗС
Зиад Садыров
newbie
1 Фев, 07:00
1
Проверенный отзыв

Я положил 200000 поднял 400000 но мне не выдают тип что БК должен дать согласие тогда и они мне выплотят мои деньги я написал в подержку там говорят мы гаписали спетцалистам и они мне в такоето дата и в такое время напишут мне я жду этого дня и это время мне написали я прошел верификацию и я захожу в Фаирплей но мне нельзя вывести деньги что моего счет запрещен снимать деньги не советую играть я пишу просто верните мне мои 200000 а они что уточняют у специалистов не советую если это видит Работники или Главные в компании fairplay это к вам обрашение верните мне хотябы 200000 и все остальные 200000 оставьте себе!

0
0
1
Обсудить
АQ
Акрам Qweeye
newbie
30 Сен, 2022
2,1
Проверенный отзыв

Плохой сайт, выигрыш не выплачивают, лгут чтоб ждали ответа неделями. Негодяи там все

0
0
1
Обсудить
ВН
Виталий Наталухин
newbie
9 Янв, 2022
4,1
Непроверенный отзыв

11000 не могу снять просят пройти индефикацию, но вопрос при регистрации почему не попросили, вот думаю позвонить теперь одному человеку чтобы прикрыл контору если будут не честны

1
0
1
Обсудить
СЖ
Сергей Жуков
newbie
6 Сен, 2021
1
Непроверенный отзыв

Fairplay ужасная контора,да какой там контора шарашка!сделал экспресс на 3 события в лайве сижу смотрю все зашло!захожу в купон а там проигрыш на одно событие и 2 выигрыша. Пишу в техподдержку почему такая ерунда!пишут что матч был договорной и мы сделаем вам возврат. Ну думаю ладно хоть чуть чуть выиграл. Проверяю выплату,а выплаты нету!захожу в историю ставок и этот купон опять активный, но теперь в ставка один выигрыш один возврат и 3 событие каким то чудом стало не тотелом 3сета,а 4 сета где уже был счет 20-20!!!! Но я ставил тотел 3 сета меньше 45.5! Ну и что вы думаете пишу опять в техподдержку где мне говорят что вы ставили на 4 сет,но в лайве при счете 9-17 еще не открываются ставки на следующей сет! Деньги не жалко ,но обидно что я не могу добиться справедливости!!!!!

0
0
0
Обсудить
BJ
Baga Jumanazarov
newbie
8 Янв, 2021
1
Непроверенный отзыв

Обманывают людей , не дают выигрыша ! Надежность ниже плинтуса .

0
0
0
Обсудить
АК
Абдурахман К
newbie
31 Окт, 2020
1,1
Непроверенный отзыв

Честно говоря поначалу было норм потом стал закидывать больше денег на счет.и началось торможение недают норм ставить Сайт виснет на одно нажимаю другое выходит . пишу в сл подержки говорят тправьте какой увас провайдер и.т.д другие сайты ровно работают короче несоветую играть на этом сайте .просил их заблокировать меня говорят унас такой функции нет .Тенниси лучше намного .Парни неиграйте на этом сайте!!!

0
0
0
Обсудить
АД
Аяна Джанибекян
newbie
11 Сен, 2020
1
Непроверенный отзыв

Самый ненадежный букмекерская компания.
Не тратьте впустую денег.

1
0
0
Обсудить
ДБ
Дмитрий Б
fan
6 Мар, 2020
1
Непроверенный отзыв

Контора го**о, после запроса средств через три дня возврат на счет и снятие только через ппс Казахстана!!!
То есть если вы из России или др. стран, то это билет в один конец-завел бабло с киви-получи выигрыш в Казахстане)))

1
0
0
Обсудить
DZ
DARKHAN ZHAKAN
newbie
8 Авг, 2019
1,3
Непроверенный отзыв

Всем привет! Знаю эту контору не понаслышке, в моем городе работала около 3 лет. но недавно прикрыли эту лавочку! не понятно как работают, кассиры все Хамки. Служба поддержки не решает те или иные вопросы. Так рад что этой конторы в моем городе больше не будет! И на сколько я знаю, эта контора Мошенническая фирма, под доменном FP.KZ, раньше работал сайт Киргизской букмекерской компании. Вот так бороздят и обманывают людей! не советую ставить а тем более пополнять счет этой конторы! Всем спасибо! Будут вопросы обращайтесь... с/у Daxa

3
0
0
Обсудить
АК
Антон Костенко
fan
29 Мая, 2019
1
Непроверенный отзыв

Контора мошенники. Находиться данная контора в Казахстане. До того момента пока я не завел туда деньги, вариантов вывода на их сайте было много, как только я решил вывести 1000 рублей, мне сразу отменили вывод и убрали все доступные способы вывода кроме визита в ППС данной бк.

1
0
0
Обсудить
Загрузить еще