Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fairplay

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
8 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.2/5

Контора мошенники. Находиться данная контора в Казахстане. До того момента пока я не завел туда деньги, вариантов вывода на их сайте было много, как только я решил вывести 1000 рублей, мне сразу отменили вывод и убрали все доступные способы вывода кроме визита в ППС данной бк.

29.05.2019 в 15:01

играл в данной БК из России , вывод только на казахские карты , киви любой , дальше реально сильно боялся за свои средства ,но выплатили за сутки 20к рублей заводил 3к.Саппорт отвечает,реальный человек ,а не бот.
Один раз верификацию нужно пройти.
есть кэшбек 10% от проигрыша, а это реально круто.
Минус ты не видишь своего максимума по ставке это фигово конечно.
Можно в случае чего снять деньги в ППС, без проблем все нормально.

22.02.2019 в 17:54

Вчера заказал на виплату 110$ на QIWI заявка не виплачувалася сутки, сегодня проверяю отменена пишут в чат тех-подержки отвечают.
В данный момент для снятие средств со счета. Вам доступно снятие на кассе Fairplay.
Верификация на счету есть так как перед первим виводом проходил. Уже пару раз виводил на QIWI все нормально заявку потверждали а сечас только через Кассу пишут. Сам з Украини перед регестрацией на сайте я спросил у них с Украини я могу зарегестрируватся и как пополнять и виводить деньги написали через QIWI. Пожалуста решите вопрос в чате одно и тоже самое одним текстом пишут.Зачем принимать регестрацию с других странн если даете вивести на кассу только. Хто у ваш Казахстан с Украини за деньги поїде. Чи даже з Росси.

31.12.2018 в 14:56

Кантора кидает игроков! Резко урезали максимум и не отдают деньги! Вывод средств, только на кассы, которые находится в Казахстане, а я в России! А сумма всего 19,000 из которых 10, я депозитировал! Чат не реагирует! Телефоны не отвечают!
Обманщики обыкновенные!

08.12.2018 в 17:03

Шарашкина контора! Работают на лоха, если выигрываете крупную сумму денег не выплачивают, устраивают цирковые верификации на своих догадках) Режут суммы, в лайве ставка может висеть по 5 мин и потом приниматься когда счет совсем другой и конешно же не в твою пользу!!! Верификации ведет неграмотный сотрудник который возомнил из себя умного, очень непрофесионально. Кефы низкие, лайф */нецензурн/*, линия /нецензурн/, один раз связался, выиграл деньги 200 000 тенге(около 700 долларов), но не дали снять, месяц не мог снять, а потом проиграл их, больше не играю у них и не советую играть!!! /нецензурн/овская контора непрофессионалов!!!

27.11.2018 в 10:21

Отличная букмекерская контора в Казахстане, два года никаких проблем, молодцы ребята чотко моГете успехов вам в дальнейшем… Чотко збс!!!

26.07.2018 в 10:42

Играл у них примерно месяц. Все проиграл. Ни разу не выводил. Так что по поводу вывода сказать ничего не могу. Кинули меня на 200 долларов. Выигрышную ставку рассчитали как проигрыш. Говорят, что вместо ставки на основной результат, я поставил на желтые карточки. Но я помню четко на что я ставил, тем более ставки на угловые и желтые карточки у них находятся в другом месте нежели основные ставки на матч. Перепутать не мог. Когда делал ставку ни одного слова о желтых карточках не было. И что самое интересное в моем игровом билете тоже нет ни малейшего слова о желтых карточках. Саппорт со мной согласился что у них был тех. сбой. Но сделать хотя бы возврат по ставке отказались. Это нонсенс! У них тех сбой а я в минусе!

10.10.2017 в 07:21

Добрый день пополнил счет на 50 евро проиграл потом опять на 50 проиграл, но и так дали, загалом 350. заказал 10 на пробу так как контора новая. Деньги упали на skrill буквально за 1-2 мин.думаю о супер это лучше чем pinnacle.Потом я немного выиграл тоесть вернул свои 350 и заказал 300 и уже 5 суток деньги не отдают хотя в правилах написано 72 часа. Служба поддержки говорит ждать ваш вопрос решается.Пока не пишу жалобу надеюсь вернут,но пишу тут чтобы игроки знали что за контора fairplay

28.03.2017 в 10:03
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт