Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе ES.BET

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
60 отзывов
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.4/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.8/5

здравствуйте по какой причине заблокировали мой аккаунт ID: 14124
Поддержка мне даже не отвечает !!!?

02.06.2019 в 14:24
  • Здравствуйте! Данный игровой счет был создан в маркетинговых целях. Внешнее пополнение и вывод средств для него не предусмотрены, а все зачисления проводились в тестовой валюте. Также, Вам неоднократно была предоставлена информация о том, где Вы можете получить детальную консультацию по этом счету, на нашей почте — [email protected]. Мы не обнаружили на ней обращения по выше описанному вопросу.

Ну ставлю довольно таки давно, выигрываю суммы не большие. 20к выводил несколько раз, да были некоторые проблемы, когда депозит делал с одного ресурса(карты), а вывести пытался на другую, отказывали, но просто просили верифицировать карты, и вывод становился доступным, что кстати нет на других БК, за это плюс. Из минусов лайв очень часто блочат. Пока особых проблем не было. Будут отредактирую.

31.05.2019 в 09:59

Красивый сайт, да и только. Выходишь в плюс — лимиты до 100 рублей на ставку, вечные проверки, документы и куча потерянного времени. Еще и лимит на вывод денег. Спустя месяц вывел все свои средства и решил сюда никогда не возвращаться и вам не советую 🙂

21.05.2019 в 15:09

Ставил на доту, 10к->70к за 300 ставок.
Приятный дизайн, неплохая поддержка, сносный лайв.
Порезали два раза: примерно на +30 до 3 и на +60 уже под корень.
Пока отзыв не написал, деньги не выводили. Если что-то происходит, не уведомляют, нужно проявлять инициативу.

08.05.2019 в 19:46

Ужасная контора!

Почитав отзывы, я понял, что я не один такой, когда тебе обрезают максимальную ставку на копейки, не дают вывести деньги и просто игнорирую в поддержке. Это просто ужас, все как и у всех, сначала якобы все нормально, быстро ставишь, хорошая линия и все такое, а как только ты нормально выиграешь, тебя сразу же ждут порезы + полная нервотрепка, уж поверьте, я с ними борюсь уже на протяжение 20 дней наверное, чтобы получить свои деньги обратно.. ответы в поддержке полностью однотипные и с тонким намеком, что не видать тебе денег милок.

С их отношением к людям, они даже 1 отзыва не достойны, полностью не рекомендую, типичные мошенники.

01.05.2019 в 12:10

Поднял 100к не хотят выплачивать верф прошел подождал 14 дней тоже отменяют выводы на почте не отвечаю короче контора швыояет не ставите тут + я жду не 14 дней а 20 supp проста уже игнорят сайт типа завис короче не контора а хер поймешь что

28.04.2019 в 12:00

такая тема значит, поднимаю до 230к залил 3 фотки для верификации, ждал 3 дня /нецензурные выражения запрещены/ модератор/, пишу в поддержку пишет мне что на двух фотках вы на другой совсем другой человек, я такой как это возможно, потом пишет а вы вкурсе что ваш аккаунт создан для маркетинга, и средства на нем это тестовые деньги ахах ору, я перестал им писать потому что они /оскорбления запрещены/ модератор/, пишет погоди 1 минуту, потом мы вас заблокировали, причина тестовый акк оооор

19.04.2019 в 12:25
  • Данный игровой счет был создан в маркетинговых целях. Внешнее пополнение и вывод средств для него не предусмотрены, а все зачисления проводились в тестовой валюте. Также, Вам неоднократно была предоставлена информация о том, где Вы можете получить детальную консультацию по этом счету, на нашей почте — [email protected]. Мы не обнаружили на ней обращения по выше описанному вопросу.

Отредактировал свой отзыв, в конторе играю около 2 месяцев, за это время успел и поднять бабки и проигрывать их, в течении 2 месяцев поднял около 40-45к рублей. Контора надежная, рекомендую тут ставить если у вас не огромный банк(не больше 50к), коэффициенты хорошие, лайв роспись на кс го неплохая.
Единственное что не понравилось в конторе и бывало выбешивало — это 2 идентификации и проверка счета, которая длилась 7 дней, я ее успешно прошел — но не пойму зачем так долго проверять аккаунты, и порезка счета после поднятия около 30к рублей, но сейчас отпишу в поддержку там сказали что в зависимости от ставок они меняют максимумы ваших ставок и могут повысить их(повысьте мне их пожалуйста) мой id 34248.
А так в принципе, контора надежная и кофы неплохие так что рекомендую, не кидает на деньги.

16.04.2019 в 10:56

Играл на этой конторе около 8 месяцев. Сначала все было неплохо, первую идентификацию прошел сразу же, сам инициировал. Спокойно ставил по 5-10к на матчи/прематчи, проигрывал/выводил, держался около нуля, в общем, иногда уходил в минус, иногда что-то плюсовал, не суть важно. Потом вторую идентификацию прошел кое-как (фото не нравится и т.д) и началось веселое- порезали лимиты. 6500 вывод, на доту/ксго. Обещали пересмотреть- задинамили. Короче, если хотите ставить, то не выбирайте эту контору, техподдержка будет сыпать скриптоваными ответами бесполезными, будете что-то выигрывать- сразу обрежут лимиты.

09.04.2019 в 15:01

Самая убогая контора, игроков просто кидают на бабки, как только ты делаешь запрос на вывод, деньги не выводят, а в поддержке тебя игнорят

05.04.2019 в 21:05

Не советую ставить на этом сайте,деньги придут,но слишком много но.Всех плюсовых игроков режут в плане размера ставки,сам ставил в лайве на КС-ГО,мне ставки порезали до 4евро в лайве и в районе 30 прематч,с выводами тоже проблема изначально максимум,который я выводил было 200 евро день через скрилл,затем мне уменьшили сумму до 100 евро,3 дня выводил по 200,затем вывел 100,а на 5 день мне сказали,что максимум через скрилл я выведу 60,хорошо вывел 60.На следующий день со скриллом возникают проблемы у самого сайта(какая неожиданность) и выводить я мог только через вебмани,ибо живу в Латвии,а из возможных выводов (Qiwi Wemboney yandex деньги Skrill Neteller) я не являясь гражданином РФ не смогу пройти верификацию не могу использовать Киви и Яндекс,а на просьбу вывода через Нетеллер у них тоже возникли технические сложности,вывел 100 евро через Вебмани,окей проходит 3 дня вывожу все через Вебмани(тупо нету выбора) Сегодня поставил на игру в которой при счете 1-1 команда на которую я поставил приняла техническое поражение и вначале мне сделали возврат ставки,а потом мне ее засчитали,как за проигранную))))))) идиотизм.Спросил могу ли я вывести через скрилл,мне ответили,что технические проблемы(какой сюрприз) я поставил на вывод и после обращения по поводу возврата ставки деньги чудесным образом сразу же вывелись через скрилл.Вывести деньги вы вывете,но сколько у вас усилий этой займет и будет ли платежный способ вас устраивать всем насрать на данном сайте,суппорт будет,как обычно размахивать руками и говорить то,что посчитает нужным и ну,я тут не при делах,извини.Проверка документов тоже отдельная тема,в которой нужно сфотографироваться так,чтобы было все идеально видно и,даже под определенным ракурсом,чтобы НЕОТЗЕРКАЛИВАЛО.По поводу лимитов,да их могут увеличить,мне это сделали с 4 до 8 в лайве,однако не так существенно,лимит на вывод увеличивать никто не будет.Вообщем,если не хотите переживать за свои деньги и подстраиваться под людей,которым на вас плевать,то не рекомендую.

31.03.2019 в 13:30
  • Здравствуйте! Вадим, мы проводим обновление платежных систем на нашем сайте, в следствии чего могли возникнуть определенные трудности с выводом средств на некоторые электронные кошельки. После обновления на сайте появится много новых систем для выплаты, а старые будут работать стабильнее. Мы приносим свои извинения за трудности с которыми Вы столкнулись.

Очень удобный сайт, простота и удобство, все что нужно, тех. поддержка отвечает сразу же, с вопросом помогли на месте, в чате сайта, ни на какую почту не надо обращаться, очень удобно, понравился сапорт crystal, конфеток ему) вывод у меня занимал 10-20 минут

23.03.2019 в 14:44

В целом, типичная одноразовая бк.
Урезание лимитов для плюсовых игроков, 14 дней ожидания «проверки игровой активности», выводы с лимитом по 5 тысяч деревянных в день — ничего особенного для тех, кто в теме.
В общем, сделал тут за недельку около 30к, лимиты порезали до 1300, сапорт посулил пересмотр лимитов через неделю, и не соврал — через неделю я был в плюсе еще на 20 к и лимиты изменили до 300 рублей )
Все деньги в итоге вывелись и ладненько, пойду отожму денег еще где-то.
Итого, с крупным банком и играя в плюс вы тут особо не задержитесь, но разочек-то можно поиграть.

19.03.2019 в 15:41

Не дают вывести мои деньги…уже второй раз запрашивают документы(отправил им на почту уже сутки жду когда ответят…вывод только на кошелек которого делал депозит…..не советую …все долго и муторно

16.03.2019 в 11:19

Пополнила баланс на 3.500 руб. Дали бонус 3.000 руб. Отыграла бонус и в итоге на балансе у меня было 8.000 руб. Надобности выводить большие суммы пока что нет. Вывела 1.5к, вывод занял ~3-5 часов. Многие жалуются на ограничения вывода и занижение кэфов, но я с этим еще не сталкивалась(может быть суммы маленькие) Единственный большой минус- лимиты на ставки (1.300 спорт, 6.300 киберспорт) и недоработки в ставках на обычный спорт (например, нет возможности делать купоны)
А остальное все ок-мгновенные расчеты ставок, общительная поддержка, удобный лайв)

15.03.2019 в 19:45
  • Здравствуйте! Анна, раздел со спортом находится на доработке, по этой причине, максимальная ставка на спорт понижена. По этой же причине, отсутствует возможность совершать экспрессы на спортивные события. В скором времени раздел выйдет из бета теста, а функционал станет более полным.

Худшая контора на моей памяти, делает полный треш. Как занести им бабки — вопросов нет, а вот как только начнете выигрываать и выводить — ОЙ ВАМ ПОСТАВИЛИ ЛИМИТЫ, ОЙ У ВАС МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА СТАВКИ 500РУБ, А вывести больше 5000 в сутки вам нельзя. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ

23.02.2019 в 17:38

ужасное бк, чуть только в плюс пойдете, сразу же порежут. Докопаются до документов, в принципе процедуры достаточно безобидные, не такие как в несчастном 1хбет например, но все же, очень неприятные. Больше всего напрягало то, что вывод средств производится очень долго. После значимых плюсов(набил 80 000 рублей), но еще не таких уж больших, уже сделали лимит на ставку в 662 рубля, а вывод средств лимит 5 000 рублей в сутки, то есть снимать я деньги буду ПОЛМЕСЯЦА, это полный бред, я не знаю, что делать, деньги срочно нужны. Вот такие дела. НЕ ставьте в этой конторе.

20.02.2019 в 17:18
  • Здравствуйте! Вывод средств проводится в регламентированный срок до 24 часов. Специалисты часто одобряют выплаты значительно раньше.
    Ограничение на максимальную сумму вывода установлено администрацией компании, согласно правилу: «Букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить возврат (вывод) средств с игрового счета Клиента любым способом на свое усмотрение, включая определение комиссии, лимитов на количество и сумму транзакций».

Самая ужасная контора на которой я делал ставки, а теперь подробней.
Искал контору где есть хороший лайв на киберспорт, попробовал зарегаться увидев много рекламы на ютубе этой шараги. Зарегался, закинул депозит, отправил документы чтоб сразу пройти верификацию, получил статус «Верифицирован» через пару дней удалось выйти в плюс 10К~ в итоге сразу максимальный лимит ставки порезали до 1000~ рублей, ниразу не сталкивался с настолько нищими конторами которые после столь скромного выигрыша режут лимит почти в ноль. Ну соответственно смысла продолжать играть с такими лимитами на ставки я не вижу, решил вывести все деньги. И тут началось, попросили пройти ДОПОЛНТЕЛЬНУЮ верификацию: отправить Скан паспорта c листком с датой и названием ихней конторы, селфи с паспортом, и внммание СВИДЕТЕЛЬСТВО о рождении(ЗАЧЕМ ОНО ИМ?) то есть мого фото с паспорта в руках им недостаточно. Через 3 дня я все-таки прошел ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ верификацию, но вывести деньги так и не получилось. В поддержке ответили что прежде чем вывести с баланса деньги они проверят мою ИГРОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ЧТО ЗА?) Вобщем еще 7 дней они проверяли мою «ИГРОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ». В итоге спустя неделю я попытался вывести деньги на карточку с которой вносил депозит, статус вывода «отказано», как оказалось моя карточка не подходит для вывода , то есть для депозита подходит а для вывода нет «хах жесть» подумал я, предложили вывести другим способом, окей что еще делать, как оказалось они еще поставили мне суточный лимит на вывод (ни в одной конторе такого не видел) Вобщем за несколько дней с трудом вывел все деньги (один вывод занимал не меньше суток когда в большинстве контор выводы занимает менее 5 минут)
Резюмирую:
1) если вы хоть немного уйдете в плюс сразу готовьтесь к головной боли, повторюсь никогда не видел такой нищей конторы, обычно другие букмекеры ставят лимиты когда выигрываешь ощутимую сумму, тут вам поставят крошечный лимит почти сразу.
2) Суточный лимит на вывод — такого ни в одной конторе не видел
3) Готовьтесь пройти 3 верификации, сначала обычная верификация, потом дополнительная, потом проверка игровой деятельности
4) Единственный плюс который я тут нашел это лайв линия на киберспорт, в остальном худшая контора если хотите выиграть хоть пару тысяч готовьтесь в головной боли, а лучше вообще не суйтесь сюда.

19.02.2019 в 13:12

Не долго на этой бк, но после первого же выигрыша в 200$ попросили доп верификацию и поставили лимиты в 10$, каждый вывод растягивают на пару лет, бк не внушает доверия в плане надежности, но линия не плоха и лайв, вообщем лучше ставить на другой, если вам дороги нервы и время

16.02.2019 в 19:07

Контора со своими плюсами и минусами, но служба поддержки сказочная, хотя лайвы и правда иногда не приятно работают, но это все таки сайтовая бк им тоже бабок хочется

07.02.2019 в 18:03

Очевидно жушьническая конторка. Искал сайт, где можно ставить на raceto10kills, и изначально был приятно удивлен, увидев там еще и кучу других приятных ставок (фб, первый роман, первая вышка и т.д). Не подумав, сразу залил депозит, и а в итоге оказалось, что все эти ставки можно сделать лишь до начала стадии драфта, т.е. без какой-либо возможности реально проанализировать вероятность победы в той или иной ставке. А ставить на вышеупомянутые моменты в доте, не зная даже половины пиков команд — чистый рандом. Помимо этого, лайв кэфы есть далеко не на все матчи, как это у всех нормальных киберспорт-букмекеров, а лишь на те «которые сочтет нужными букмекер» (с) служба поддержки. А значит, вообще нет никакой гарантии, что всегда будет возможность лить в лайве на тот матч, на который планировал. Потому сделал для себя вывод, что букмекер изначально заинтересован лишь в разводе игроков. Тем, кто привык анализировать матчи, а не ставить на шару, точно не сюда.

03.02.2019 в 11:53
  • Здравствуйте, Никита! Слово «жульничество» не может быть применено к нашей компании, так как никакого обмана не произошло. Прием ставок, на определенные рынки, может быть приостановлен на усмотрение букмекера. Подобная ситуация, в первую очередь, вызвана необходимостью предоставлять актуальные и правильные коэффициенты.
    Букмекер, действительно, может приостановить прием на исход задолго до того как результат станет известен, так как явный пик героя, или ситуация на карте могут дать почти 100% гарантию, что этот исход состоится. В таком случае, букмекер не имеет возможности дать в линию верный коэффициент. Также, большинство киберспортивных матчей транслируются с задержкой, что вынуждает приостанавливать прием заранее.
    Касательно матчей в линии Live, Вы всегда можете заблаговременно узнать будет ли тот или иной матч в линии. На сайте имеется раздел «Скоро в Live». В чате, у сотрудника поддержки, возможно уточнить и запросить добавление матча в Live.
    Мы стараемся добавлять самые интересные события на сайт в Live линию и, в скором времени, сможем предоставлять практически все матчи в Live.

Худшая бк на которой я когда либо играл. Есть подозрения по поводу Botwars турниров, которые они проводят.
Был счет 0-12 и боты внезапно перестали стрелять вообще видя соперника, пересматривал демку и это меня очень сильно озадачило. Долгие выводы, постоянные вылеты, перезагрузки предложения. Их так называемые «Профильные специалисты» не могли решить проблему связанную с входом по отпечатку, ведь им просто лень заниматься фиксом багов в своем же предложении. Контора ужасная, играть там крайне не советую

27.01.2019 в 17:03
  • Здравствуйте! Никита, в следствии перехода на новую инфраструктуру, мы столкнулись с временными техническими трудностями на сайте, которые уже были решены.
    Вывод средств проводится в регламентированный срок до 24 часов, однако, наши специалисты проводят операции значительно быстрее.
    Касательно BotWars, так как каждый участник события является программой, имитирующей деятельность человека — ботом, возможны любые результаты встречи, учитывая изначальное равенство команд по силе.
    Трудности с входом в приложение по отпечатку пальца являются уникальным случаем для Вашей модели телефона. Мы используем стандартный метод для проверки доступности данного функционала на телефоне. В случае если система сигнализирует о отсутствует датчика для считывания отпечатка пальца мы выводим информацию о ошибке. Сейчас наши специалисты ищут пути решения данной ситуации.

После того как поднял в этой конторе 90 к не могу зайти в личный кабинет ,хотя данные указаны все верно ,потребовали пройти повторно верификацию ,я согласился ,все прошел ,с момента вывода прошло уже 3 недели ,на мои вопросы служба поддержки практически не отвечает ,если дорожите своими деньгами никогда не связывайтесь с ES.BET

27.01.2019 в 10:20

контора ужас, пока делал депозиты и проигрывал все было хорошо. как только выиграл 40к сразу же блокировка, порезка , запрос дополнительных фотографий. вообщем в стиле того же париматча. id26704 , заплатите не позорьтесь . оценка конечно же 0/5

26.01.2019 в 11:29
  • Здравствуйте! На Вашем счету проводится процедура проверки игры, согласно правилам компании, с которыми Вы соглашались во время регистрации на сайте, а именно: «В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т.д.) букмекерская сеть вправе приостановить операции и/или выплату средств на игровом счету на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Процесс проверки игры может занимать до 14 дней». Вывод будет возможен после завершения процедуры проверки игры.

Выводы там «мгновенные». Никому не советую пользоваться этой букмекеркой. Жду вывод уже более часа, просто вывод, на киви.

22.01.2019 в 18:01
  • Вам был зачислен бонус, так как Вы провели регистрацию по акционной ссылке. Для успешного вывода средств Вам необходимо отыграть бонус. Для отыгрыша бонусных средств необходимо совершить 10 ставок на сумму зачисленного бонуса (625 рублей) или выше, каждая соответственно, с коэффициентом не ниже 1.70. Ознакомиться с правилами акции более детально можно на сайте БК.

Букмекер всячески пытается затянуть вывод средств. Не рекомендую эту Бк, хотя если собираетесь проигрывать милости прошу — играть будете без проблем… Для начала они запросили фото паспорта и его же в руках. я такой ну ладно норм отправлю, после чего они пишут отправить еще 2 документа на выбор (в этот же день) а тут не за горами новый год (все на выходных бумажку получить нет возможности) проходят праздники получаю нужные бумажки , отправляю, получаю ответ что скан не устраивает нужно фото (вообще разницы не вижу) сделал фото отправил, и тот ягодки »
Спасибо за обращение в службу поддержки ES.bet!

Ваш аккаунт успешно прошел процедуру дополнительной верификации. В данный момент на Вашем игровом счету проводится проверка игровой деятельности, которая может занимать срок до 14 дней. После ее окончания вывод средств будет доступен.

Мы всегда рады Вам помочь!
Работаем для Вас круглосуточно! Cлужба поддержки ES.bet »
я просто в шоке… 0 шансов увидеть свои деньги… 2 недели ждать просто из за того что им так захотелось… я пойму что я выиграл там миллион но цена вопроса 25тыс руб… короче не рекомендую эту бк по всем пунктам т.к. какой в этом смысл если ты деньги не можешь вывести уже месяц? и не фак что после этого им еще что-то в голову не взбредет и они ограничение на вывод поставят 500р в сутки как сделали людьми в этих отзывах.

11.01.2019 в 14:07

Начал ставить с этим букмекером недавно, с самого начала как зарегистрировался и пополнил счет, прошел верификацию. Только начал выходить в плюс мне сразу же порезали лимиты до 1600 рублей, хотя я даже не вывел свой депозит, потом запросили дополнительную верификацию( это нормальное явление) сказали ждать проверки документов 24 часа потом будет какое-то решение.
ТАк же в Бк есть и плюсы в плане лайв линии и интерфейса, очень удобно ставить и пользоваться сайтом, поддержка отвечает быстро, но самый главный вопрос остается в выводе денег и урезании лимитов.
Вопрос к администратору сайта и администрации БК, Почему мне сделали такие лимиты? Как выводить деньги и играть нормально?
Если решат вопрос с выплатой и лимитами поставлю оценку 5 звезд.

10.01.2019 в 11:35

Здравствуйте, решила написать отзыв, поскольку ситуация очень странная… Мой изначальный банк: 2000 рублей… Ну думаю, а не использовать мне бонус +125 проц., хорошо использовала —> поднялась до 13к рублей(бонусы более ли менее).Но позже я начала ставить на Фифу, в итоге поднялась до 40к рублей и вдруг лимит на ставку 300 рублей(раньше я и по 3к могла ставить), ну думаю, ладно не умру буду ставить на другие события ( потому-что например в доте я могла 3к рублей ставить), начала ставить там, после нескольких ставок у меня и здесь лимит встал на 300 рублей… Тут мне уже захотелось написать в поддержку, я написала, мол, что происходит,почему у меня встают какие-то лимиты?? В ответ поддержка пишет, что нужно пройти дополнительную верификацию(я думаю, ну ладно, мне не сложно), с горем пополам я наконец-то прошла эту проверку(потому-что им не нравилась четкость фотографии(сидела часа 2, перефотографировалась)).(И кстати тут я и заметила,что я не могу вывести средства.)И тут мне пишут:Спасибо за обращение в службу поддержки ES.bet!
Ваш аккаунт успешно прошел процедуру дополнительной верификации. На данный момент, на Вашем игровом счету будет проводиться проверка игровой деятельности длительностью сроком до 14 дней. После ее окончания вывод средств будет полностью доступен.Какие 14 дней … ЗАЧЕМ? У меня Новый Год, а я деньги вывести не могу из-за какой-то проверки, теперь читаю отзывы других и думаю: действительно ли мне не выдадут мои деньги? потому-что раньше я играла по-малому проигрывала и если и выигрывала, то маленькие суммы, а сейчас вдруг поперло и прилетел лимит. Вообще сайт, как мне кажется удобный, большое кол-во событий, но эта верификация просто мне обламывает весь праздник. Самое интересное, что я не являюсь мошенником, а меня взяли и практически заблокировали… Очень не хочется ждать эти 14 дней… но если же они вернут все обратно, то цены им нет(конечно было бы хорошо если они раньше все вернут, ведь нужно подарки покупать, а тут вот такая ситуация)Вообщем если все вернется обратно, я с удовольствием поставлю 5 звезд, без проблем…

02.01.2019 в 17:23
  • Здравствуйте, Екатерина! Проверка игры, как и дополнительная верификация игрового счета, была инициирована администрацией нашей компании, согласно правил компании. Данная процедура является привычной, а после её завершения Вы сможете вывести средства. Также, рекомендуем обратиться в чат поддержки, после завершения проверки игры, для рассмотрения запроса о пересмотре лимитов.
    Хороших праздников!

Да контора реально полный кал ,футбол весь подсадной игроки когда ты делаешь ставку начинают дурью маяться и просто сливать твои деньги ,порядка 4 раз игроки за два тайма закончили игру с 0 ,хотя я долго за ними наблюдал они могут играть в десятки раз лучше но им сказали сливать они сидят и сливают ,… контора ,надеюсь что когда нибудь вы обонкротитесь и все вот эти жалобы увидят люди и подумают прежде чем зайти к вам

21.12.2018 в 10:29
  • Здравствуйте! Павел, наша компания не заинтересована в подставных матчах, так как это противоречит принципам букмекерства. Матчи по FIFA проводятся в формате чемпионата, а победители получают определенные вознаграждения, что добавляет им мотивации и желания победы.
    Какое либо влияние на игроков, с нашей стороны, отсутствует, так как не только наша компания принимает ставки на данное события. В том случае, если Вы заметили неспортивное поведение со стороны игрока, пожалуйста, предоставьте доказательства на нашу почту [email protected], мы проведем служебное расследование по Вашему запросу.

ES.bet качественная БК, но со своими нюансами. 1) вывод может занимать 12-48 часов, но это указано в правилах. 2) Иногда не появляется лайв-матч. 3) Очень проверка и верификация. 4) Отличный саппорт, ответ в течении нескольких секунд, практически моментален. 5) Удобный дизайн.

18.12.2018 в 12:36
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК ES.BET

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!