Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе ES.BET

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

61 отзыв

k e N` y a Новичок
5/5

Моя четвертая БК за все время, что я увлекаюсь ставками, впервые увидел ее в рекламе одного из пабликов, а потом еще узнал, что ceh9 ее представляет часто на стримах. Стал использовать как основную, лично я верификацию прошел буквально за пару часов, не везде так быстро чекают документы, скорее всего зависит от времени суток, когда была подана заявка. Коэффициенты далеко не самые плохие, скажу так: на одном уровне с крупными БК, порой выше, но никогда ниже коэфа на событие я не видел, на hltv(не реклама) в сравнении с другими можно наглядно это увидеть. Огромный плюс еще в том, что ни при депозите, ни при выводе нет никакой комиссии. Дизайн классический, я бы даже сказал минималистический, мне очень нравится. Сколько раз обращался в онлайн чат за помощью — отвечали быстро, не знаю, почему человек здесь жалуется, что долго отвечают, здесь даже в выходные поздней ночью спокойно получаешь ответ за пару минут(просто именно в это время я обычно и писал :D), ответы не шаблонные. Что касается линии матчей, то если говорить о КС и Доте, то все матчи, что присутствуют на официальных источниках(тот, что я уже упоминал, к примеру), всегда есть. Единственное, наверное, что расстраивает, это скорость выплат, встречались БК и с более быстрым выводом, но в целом больших задержек не возникало (обычно мне приходили менее,чем за сутки). Главное, чтобы продолжали работать в том же духе, а то и лучше, потому что некоторые БК через пару лет сильно проседают в качестве обслуживания.

31.08.2018 в 10:00
4.9/5

Пополнила баланс на 3.500 руб. Дали бонус 3.000 руб. Отыграла бонус и в итоге на балансе у меня было 8.000 руб. Надобности выводить большие суммы пока что нет. Вывела 1.5к, вывод занял ~3-5 часов. Многие жалуются на ограничения вывода и занижение кэфов, но я с этим еще не сталкивалась(может быть суммы маленькие) Единственный большой минус- лимиты на ставки (1.300 спорт, 6.300 киберспорт) и недоработки в ставках на обычный спорт (например, нет возможности делать купоны)
А остальное все ок-мгновенные расчеты ставок, общительная поддержка, удобный лайв)

15.03.2019 в 19:45
  • Здравствуйте! Анна, раздел со спортом находится на доработке, по этой причине, максимальная ставка на спорт понижена. По этой же причине, отсутствует возможность совершать экспрессы на спортивные события. В скором времени раздел выйдет из бета теста, а функционал станет более полным.

Пользуюсь этой конторой только 2 недели,раньше не когда не ставил ставки.Поначалу все шло хорошо,поднял денег прилично,вывод все ок,потом еще депозиты,еще не слишком большие выводы-тоже все ок.В день много игр и ставок,кооф не заоблачные,но и не мизирные.Не которые ставки которые уже прошли не засчитывало,проходилось до 12 часов ждать когда зачислят.С первой и пока единственной проблемой столкнулся на днях,когда поднял приличную сумму,захотел вывести,все ок ожидание,на следующий день поднял еще немного,еще вывод поставил,хотя вчерашний еще не вывели.Вот тут и началось…Вдруг после попытки очередной раз вывести-отказ,и вдруг все деньги с прошлого вывода вернули на счет,не понял…Написал в службу поддержки,на что ответили-доп верификация,фото паспорта и с ним же в руках.Ок,с горем по полам приняли мои фото,и написали ждать.Тут то я и зашел на этот сайт и решил почитать отзывы.Мда,подумал что все,приехали,я попал.Но через сутки пришло письмо-верификация прошла.Сразу деньги на вывод,прошло.Через 5 часов все деньги что выводил пришли.Остался доволен,так как все вывели,я в плюсе и так же продолжаю ставить,и все пока без проблем.Так что не знаю,то ли мне повезло,то ли другим нет,но с этой конторой у меня позитивные впечатления,все хорошо.Как по мне,ES BET приличная и адекватная контора,в которой я и дальше планирую делать ставки.
P.S. И как по мне дополнительная верификация это не для всех приятная процедура,и может быть долгая,но я думаю что это правильно.

15.11.2018 в 20:24
Yo Gyrt Новичок
4.7/5

Хочу оставить отзыв, так как читал отзывы, и много негативных если честно прочитал, непонятно почему, так как кофы очень даже хорошие, поддержка всегда угождает, очень нравиться как отвечают операторы, отыграл бонус, сразу вывел в течении часа вывели мне денюжку на киви , не могу к сожалению загрузить сюда скрины, т.к это не возможно здесь. Безпроцентный ввод и вывод, спасибо за такую бк для ставочников на кибер спорт, все нравится всем угодили всем советую ребят!!!
________________________
Оставлял отзыв выше, все бюыло на уровне, ушел в + совсем немного порезали ставку в 1300 максималка, писал супорту через почту, 6 раз в ответ получал лимиты пересмотрены, но после 6ти раз положительного ответа от сапорта лимиты остались прежними . я непонимаю почему так?? 14719 айди все скриншоты могу предоставить….

01.11.2018 в 18:42

Первый БК, где у меня вышло отыграть бонус и вывести его. Может повезло, конечно, но рельно первый случай из многих.

17.07.2018 в 22:05
  • Здравствуйте, Евгений. Рады, что вы с нами:) В ближайшее время мы планируем запустить крутейшие бонусы. Обязательно оповистим Вас о них в электронном письме.
    До встречи во время интересных турниров и матчей Ваших любимых команд!:)

Egor Ahmanov Новичок
4.6/5

Очень удобный сайт, простота и удобство, все что нужно, тех. поддержка отвечает сразу же, с вопросом помогли на месте, в чате сайта, ни на какую почту не надо обращаться, очень удобно, понравился сапорт crystal, конфеток ему) вывод у меня занимал 10-20 минут

23.03.2019 в 14:44

ES.bet качественная БК, но со своими нюансами. 1) вывод может занимать 12-48 часов, но это указано в правилах. 2) Иногда не появляется лайв-матч. 3) Очень проверка и верификация. 4) Отличный саппорт, ответ в течении нескольких секунд, практически моментален. 5) Удобный дизайн.

18.12.2018 в 12:36
  • Здравствуйте, Сергей! Работаем над расширением своей Live линии и в скором времени сможем покрывать все Live матчи по основным дисциплинам. Рады, что Вы так высоко оценили нашу компанию. Продолжаем развиваться и работать для Вас!

4.6/5

Es.bet что можно сказать о бк ? Вполне серьезное бк, очень красивый дизайн, наверное самый удобный сайт в снг по ставкам, потому что никакой сайт не сравниться по удобству с есбет, да с верификацией тоже нужно ждать, но тех.поддержка все объясняет , что да как делать, спорные моменты с урезанием лимитов на ставки в лайв и прематч, такие моменты присутствуют, сказал бы на 4/5, если бы не урезание ставок возможно бы дал 5/5, ставлю около года ID:8036

16.12.2018 в 09:00

Оставлю честный отзыв,для людей которые хотят услышать мнение о данном бк. В данный момент мне 20 лет,увлекаюсь ставками уже как года 4,а вот лайвами не больше года. Знакомство с лайв ставками начались с гг.бета ( п****а редкостная). Далее ставил чисто уже на тоталы без лайвов ( кс го ). О es.bet узнал по сути из ютуба,там лендстоп рекламировал данный бк,ну решил залететь,посмотреть,что да как. Сразу написал в тех поддержку,хотел узнать нет ли ограничений на беттинг в Крыму.? Они сказали,что нет и можно спокойно ставить. Когда на других буках за то,что ты ставишь в Крыму тебе тупо не выплатят бабки и верификацию ты не пройдешь.И вообще » Иди ты гуляй Вася,мы твои бабки себе заберем». Тут проблем не было. Перед депозитом я верифицировался и начал ставить. Все шло отлично. Выплачивали 2 раза в день . Примерно в обед и вечером стабильно. Но как только я перешел на фифа и начал выигрывать примерно по 4-15 тысяч в день,мне предложили пройти повторную верификацию. На самом деле это правильно,претензий нет никаких. Тем более прошел я ее за часов 20. Вывел еще 6 тысяч и тут бац. Вам порезали вывод , теперь вы можете выводить только по 6500 в день. Я конечно не зажравшийся и вообще по сути в день благодаря данному сайту я получаю как 2 зарплаты моего отца ( матери царство небесное), но все равно обидно очень. Претензий к данному сайту нет. Выплачивают исправно,с верификацией не мутят. Надеюсь максимальную ставку мне не порежут. И хотелось бы побольше вывод. Если,что то поменяется,дополню отзыв,всем спасибо. Для модераторов мой id: 8519

11.12.2018 в 10:30
4.4/5

Выйграл за 24 часа примерно с 2к до 126, потом попросили пройти процедуру повторной верификации, прошел быстро. После этого написали, что вы подозреваетесь в мошенничестве ждите проверку 7-14 дней. Также порезали сумму максимальной ставки с 13 до 3. По результатам отпишу сюда, если все будет хорошо, то контора очень хорошая, много лайв событий и фор, это радует)
———————————————————————————————————————— ——————————————————————————
Мне все-таки проверили аккаунт и сказали что все хорошо, но поставили лимиты на вывод по 100 долларов в день без обьяснения причины, а всем другим 1000 долларов. Таким образом мне выводить дней 20… Не понимаю за что они влепили лимиты на вывод, когда у меня все чисто

10.11.2018 в 22:36
mif bit Новичок
4.3/5

Ну ставлю довольно таки давно, выигрываю суммы не большие. 20к выводил несколько раз, да были некоторые проблемы, когда депозит делал с одного ресурса(карты), а вывести пытался на другую, отказывали, но просто просили верифицировать карты, и вывод становился доступным, что кстати нет на других БК, за это плюс. Из минусов лайв очень часто блочат. Пока особых проблем не было. Будут отредактирую.

31.05.2019 в 09:59
Eugen Ciuclea Игрок
4.3/5

Отредактировал свой отзыв, в конторе играю около 2 месяцев, за это время успел и поднять бабки и проигрывать их, в течении 2 месяцев поднял около 40-45к рублей. Контора надежная, рекомендую тут ставить если у вас не огромный банк(не больше 50к), коэффициенты хорошие, лайв роспись на кс го неплохая.
Единственное что не понравилось в конторе и бывало выбешивало — это 2 идентификации и проверка счета, которая длилась 7 дней, я ее успешно прошел — но не пойму зачем так долго проверять аккаунты, и порезка счета после поднятия около 30к рублей, но сейчас отпишу в поддержку там сказали что в зависимости от ставок они меняют максимумы ваших ставок и могут повысить их(повысьте мне их пожалуйста) мой id 34248.
А так в принципе, контора надежная и кофы неплохие так что рекомендую, не кидает на деньги.

16.04.2019 в 10:56
  • Здравствуйте! Евгений, Ваш игровой счет успешно прошел процедуру верификации. В текущий момент проводится процедура проверки игры, которая может занимать срок до 14 дней. После её завершения Вы сможете вывести средства с Вашего счета без каких либо трудностей.

4.1/5

Увидел рекламу данной БК у стримера, потом еще узнал, что другие тоже активно ее пиарят. В итоге заинтересовали, решил попробовать. Зачислил деньги, получил бонус к депозиту, но проблема была в том, что пока ты не отыграешь этот депозит, ты не сможешь вывести деньги со счета, благо получилось отыграть бонус. Проблемы начались когда начал выводить деньги. Поднялся я с маленькой суммы до внушительной, сам был в недоумении как так получилось. Поставил заявку на вывод, ждал целый день, на следующий день смотрю историю выводов, мне отменили мои выводы, пошел в тех. поддержку мне сказали, что мне нужно пройти доп. верификацию, сделал все фото и отправил на почту, обрабатывали день, на следующий день пишут, что будет проходить проверка игровой деятельности целых 7 дней, думал уже все, пропали мои деньги, а мне нужно было платить за квартиру. Вывод на это время заблокировали. Сказали ставками дальше так заниматься, в итоге прошли 7 дней проверки, поставил вывод на всю сумму, ждал день, на следующее утро вижу, что мне отменили вывод средств, пошел в поддержку, там сказали, что «Огранили вывод средств, до 6 тысяч в день», на вопрос «почему ограничили?» мне ответили: «без объяснения причин». Думаю ок, поставлю вывод по 6 к в день, к счастью все прошло хорошо и всю сумму мне вывели, но этот бред с ограничением это дичь.
Еще очень раздражает, что на некоторые матчи ограничивают сумму ставки по 500-800 рублей, такого я еще не видел, это что-то новое. Также вывод проходит около 6-12 часов в моих случаях.
А так сайт уж очень добротный, дизайн сайта на высоте. Администрация прислушивается к мнению пользователей. Как-то предложил сортировать матчи не по турнирам, а по времени начала. И к моему удивлению, они это сделали, чему я, безусловно, был рад (хотя, может они это и без меня планировали)) ).
Линия прематч очень радует разнообразием ставок и высокими кф. Средства приходят без комиссии, что тоже является плюсом.

17.10.2018 в 12:14
  • Юрий, для возможности пересмотреть лимит на сумму максимальной ставки мы рекомендуем совершать игровую деятельность в рамках установленного ограничения в течении 7-14 дней. После чего, обратитесь в нашу службу поддержки, для возможности рассмотреть запрос на пересмотр лимитов.
    Мы прислушаемся к мнению наших клиентов и рады что Вам понравилось нововведение по сортировке матчей. Если Вы имеете еще пожелания, смело пишите нам в чат или на почту: [email protected]

А я так понял что сайт закрыли? Просто у меня на аккаунте остались деньги и терять их не очень хочется. На другой платформе не будет работать баланс с прошлого сайта?

18.06.2019 в 11:44
No Way Игрок
3.9/5

Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой что получив бонус(3000) я не могу вывести свой первоначальный депозит. В правилах указанно что нужно отыграть 10 ставок поставив на них сумму бонуса(3000) первый матч я проиграл(из-за невнимательности), а чтобы поставить опять у меня нету денег. У меня просто не хватает на то чтобы ставить. Теперь из-за es bet я рискую остаться без хаты, т.к мне нечем платить за квартиру. ТЕХ ПОДДЕРЖКА ES BET УМОЛЯЮ помогите разобраться с этим и вывести хотя бы часть депозита, а иначе вы просто создали нового бомжа в России.

12.12.2018 в 10:15
3.9/5

Ставлю на этой букмекерской конторе больше месяца. Все было неплохо,по началу я ставил маленькие суммы в районе 500-1000 рублей за ставку.Потом я решил начать ставить по-больше, по 11-13к рублей. Все было отлично до того момента, как я решил вывести. Попросили скинуть дополнительные документы для верификации. Ну к этому я был готов. Конечно было бы удобно если бы они сразу собирали эти документы при регистрации , что бы потом лишний раз не мучать пользователей, потому что о том, что тебе надо пройти доп верификацию ты узнаешь, когда обратишься к службе поддержки с вопрос «А почему мне отменили вывод?». Ну и черт с этими документами , неудобно конечно , но терпимо. А вот понижение максимальной ставки с 13 тысяч до 600 рублей на линии пре-матч. В лайве кстати снизили до 3к , но лайвами я редко пользуюсь . Очень разочаровал тот фактор , что вроде не самая плохая контора на земле , на которой я бы с радостью дальше ставил , сама же уменьшает количество своих клиентов. Так же порой не все матчи в лайве, иногда допускают явные ошибки в коэффициентах . Система бонус ужасная лишь потому, что во время активного бонуса нельзя выводить, и отменить бонус тоже нельзя! В итоге вы становитесь заложником бонуса , либо отыгрывай , делая 10 ставок на коэффициент выше 1.7(в случае если вы берете бонус на +125% к депозиту, если вы выбираете бонус +100% к депозиту, то минимальный коэффициент будет 1.5) и каждая ставка на сумму бонуса ( максимальная сумма бонуса 3000), либо сливайте весь баланс.
Конечно у конторы есть положительные черты, например достаточно приятные коэффициенты, хорошая служба поддержки , приятный дизайн и быстрая и удобная регистрация.
Итог: Если хотите ставить по 1000 рублей , то добро пожаловать , если хотите ставить по 13 000 и проигрывать , опять же добро пожаловать , но если хотите ставить по 13 000 и выигрывать , то лучше пропустить эту букмекерскую контору.

18.11.2018 в 09:52
Сергей Новичок
3.9/5

Увидел рекламу данной БК у стримера, решил зарегистрироваться и использовать как основную, так как на первый взгляд дизайн, функционал, лайф линия устраивали, к тому же слышал, что выводят быстро деньги. В итоге сделал депозит, верификацию профиля прошел быстро и начал ставить. Поднял некую сумму и захотел вывести и тут то и случилось: все выводы мне отменили и запросили дополнительно фото паспорта, прав водительских и паспорт держа в руках, документы проходят проверку уже 3 дня, ни на 1 БК ранее так долго не проверяли. На момент проверки вывод запрещен так же как и ставки. То есть сумма, которую я планировал вывести на следующий день висит на сайте 3 дня без дела, а деньги очень нужны эти. Что можно так долго проверять я не понимаю, ведь ставок то я успел сделать шт 10 от силы..Увижу ли я свои день теперь вопрос
———————————————————————————————————————
(Дополняю отзыв)
Дополнительная проверка прошла как и говорилось через 7 дней. И сразу же смог вывести средства, на карту вывели примерно за 2-3 часа. Но установили максимумы на ставку в 600р лайф и 1200 прематч, каждую неделю максиму повышались, и через недели 3 макс ставка составила 20к, меня это полностью устраивает. Удобный интерфейс, лайф ставки принимают быстро, правда бывает отсутствуют коэффициенты в лайфе, а предлагаются только на следующую карту. Вывод средств осуществляется довольно быстро, больше чем пол дня вывод не занимал.

14.10.2018 в 11:49
3.7/5

Ставил на доту, 10к->70к за 300 ставок.
Приятный дизайн, неплохая поддержка, сносный лайв.
Порезали два раза: примерно на +30 до 3 и на +60 уже под корень.
Пока отзыв не написал, деньги не выводили. Если что-то происходит, не уведомляют, нужно проявлять инициативу.

08.05.2019 в 19:46
3.7/5

Контора со своими плюсами и минусами, но служба поддержки сказочная, хотя лайвы и правда иногда не приятно работают, но это все таки сайтовая бк им тоже бабок хочется

07.02.2019 в 18:03

Здравствуйте, решила написать отзыв, поскольку ситуация очень странная… Мой изначальный банк: 2000 рублей… Ну думаю, а не использовать мне бонус +125 проц., хорошо использовала —> поднялась до 13к рублей(бонусы более ли менее).Но позже я начала ставить на Фифу, в итоге поднялась до 40к рублей и вдруг лимит на ставку 300 рублей(раньше я и по 3к могла ставить), ну думаю, ладно не умру буду ставить на другие события ( потому-что например в доте я могла 3к рублей ставить), начала ставить там, после нескольких ставок у меня и здесь лимит встал на 300 рублей… Тут мне уже захотелось написать в поддержку, я написала, мол, что происходит,почему у меня встают какие-то лимиты?? В ответ поддержка пишет, что нужно пройти дополнительную верификацию(я думаю, ну ладно, мне не сложно), с горем пополам я наконец-то прошла эту проверку(потому-что им не нравилась четкость фотографии(сидела часа 2, перефотографировалась)).(И кстати тут я и заметила,что я не могу вывести средства.)И тут мне пишут:Спасибо за обращение в службу поддержки ES.bet!
Ваш аккаунт успешно прошел процедуру дополнительной верификации. На данный момент, на Вашем игровом счету будет проводиться проверка игровой деятельности длительностью сроком до 14 дней. После ее окончания вывод средств будет полностью доступен.Какие 14 дней … ЗАЧЕМ? У меня Новый Год, а я деньги вывести не могу из-за какой-то проверки, теперь читаю отзывы других и думаю: действительно ли мне не выдадут мои деньги? потому-что раньше я играла по-малому проигрывала и если и выигрывала, то маленькие суммы, а сейчас вдруг поперло и прилетел лимит. Вообще сайт, как мне кажется удобный, большое кол-во событий, но эта верификация просто мне обламывает весь праздник. Самое интересное, что я не являюсь мошенником, а меня взяли и практически заблокировали… Очень не хочется ждать эти 14 дней… но если же они вернут все обратно, то цены им нет(конечно было бы хорошо если они раньше все вернут, ведь нужно подарки покупать, а тут вот такая ситуация)Вообщем если все вернется обратно, я с удовольствием поставлю 5 звезд, без проблем…

02.01.2019 в 17:23
  • Здравствуйте, Екатерина! Проверка игры, как и дополнительная верификация игрового счета, была инициирована администрацией нашей компании, согласно правил компании. Данная процедура является привычной, а после её завершения Вы сможете вывести средства. Также, рекомендуем обратиться в чат поддержки, после завершения проверки игры, для рассмотрения запроса о пересмотре лимитов.
    Хороших праздников!

Перешел в эту БК как на основную совсем недавно (2 недели назад) и уже получил лимиты на ставки, ограничение вывода и запрос на дополнительную верификацию. БК привлекает быстрой регистрацией (только фото паспорта), но как оказалось, если выйти в + уже на 20 тысяч, то чтобы вывести деньги, придется писать в поддержку (ни каких сообщений на почту или оповещений на сайте нет) и потом писать на электронную почту (которая молчит). Вывод: сайт полнейший полнейший скам, привлекают простой регистрацией, а потом будут парить мозги.

31.10.2018 в 21:36
  • Тимофей, мы работаем над улучшением функционала сайта и в скором времени оповещения могут появится на страницах игроков. Все письма на электронную почту мы обрабатываем в регламентированный срок до 24 часов, однако, стараемся делать это быстрее. Также, для Вашего игрового счета, администрацией компании, были пересмотрены лимиты по ставкам.

В целом, типичная одноразовая бк.
Урезание лимитов для плюсовых игроков, 14 дней ожидания «проверки игровой активности», выводы с лимитом по 5 тысяч деревянных в день — ничего особенного для тех, кто в теме.
В общем, сделал тут за недельку около 30к, лимиты порезали до 1300, сапорт посулил пересмотр лимитов через неделю, и не соврал — через неделю я был в плюсе еще на 20 к и лимиты изменили до 300 рублей )
Все деньги в итоге вывелись и ладненько, пойду отожму денег еще где-то.
Итого, с крупным банком и играя в плюс вы тут особо не задержитесь, но разочек-то можно поиграть.

19.03.2019 в 15:41
2.6/5

Играл на этой конторе около 8 месяцев. Сначала все было неплохо, первую идентификацию прошел сразу же, сам инициировал. Спокойно ставил по 5-10к на матчи/прематчи, проигрывал/выводил, держался около нуля, в общем, иногда уходил в минус, иногда что-то плюсовал, не суть важно. Потом вторую идентификацию прошел кое-как (фото не нравится и т.д) и началось веселое- порезали лимиты. 6500 вывод, на доту/ксго. Обещали пересмотреть- задинамили. Короче, если хотите ставить, то не выбирайте эту контору, техподдержка будет сыпать скриптоваными ответами бесполезными, будете что-то выигрывать- сразу обрежут лимиты.

09.04.2019 в 15:01
Vadim Kuznecov Новичок
2.4/5

Не советую ставить на этом сайте,деньги придут,но слишком много но.Всех плюсовых игроков режут в плане размера ставки,сам ставил в лайве на КС-ГО,мне ставки порезали до 4евро в лайве и в районе 30 прематч,с выводами тоже проблема изначально максимум,который я выводил было 200 евро день через скрилл,затем мне уменьшили сумму до 100 евро,3 дня выводил по 200,затем вывел 100,а на 5 день мне сказали,что максимум через скрилл я выведу 60,хорошо вывел 60.На следующий день со скриллом возникают проблемы у самого сайта(какая неожиданность) и выводить я мог только через вебмани,ибо живу в Латвии,а из возможных выводов (Qiwi Wemboney yandex деньги Skrill Neteller) я не являясь гражданином РФ не смогу пройти верификацию не могу использовать Киви и Яндекс,а на просьбу вывода через Нетеллер у них тоже возникли технические сложности,вывел 100 евро через Вебмани,окей проходит 3 дня вывожу все через Вебмани(тупо нету выбора) Сегодня поставил на игру в которой при счете 1-1 команда на которую я поставил приняла техническое поражение и вначале мне сделали возврат ставки,а потом мне ее засчитали,как за проигранную))))))) идиотизм.Спросил могу ли я вывести через скрилл,мне ответили,что технические проблемы(какой сюрприз) я поставил на вывод и после обращения по поводу возврата ставки деньги чудесным образом сразу же вывелись через скрилл.Вывести деньги вы вывете,но сколько у вас усилий этой займет и будет ли платежный способ вас устраивать всем насрать на данном сайте,суппорт будет,как обычно размахивать руками и говорить то,что посчитает нужным и ну,я тут не при делах,извини.Проверка документов тоже отдельная тема,в которой нужно сфотографироваться так,чтобы было все идеально видно и,даже под определенным ракурсом,чтобы НЕОТЗЕРКАЛИВАЛО.По поводу лимитов,да их могут увеличить,мне это сделали с 4 до 8 в лайве,однако не так существенно,лимит на вывод увеличивать никто не будет.Вообщем,если не хотите переживать за свои деньги и подстраиваться под людей,которым на вас плевать,то не рекомендую.

31.03.2019 в 13:30
  • Здравствуйте! Вадим, мы проводим обновление платежных систем на нашем сайте, в следствии чего могли возникнуть определенные трудности с выводом средств на некоторые электронные кошельки. После обновления на сайте появится много новых систем для выплаты, а старые будут работать стабильнее. Мы приносим свои извинения за трудности с которыми Вы столкнулись.

Albert Zhmyshenko Новичок
2.4/5

Самая ужасная контора на которой я делал ставки, а теперь подробней.
Искал контору где есть хороший лайв на киберспорт, попробовал зарегаться увидев много рекламы на ютубе этой шараги. Зарегался, закинул депозит, отправил документы чтоб сразу пройти верификацию, получил статус «Верифицирован» через пару дней удалось выйти в плюс 10К~ в итоге сразу максимальный лимит ставки порезали до 1000~ рублей, ниразу не сталкивался с настолько нищими конторами которые после столь скромного выигрыша режут лимит почти в ноль. Ну соответственно смысла продолжать играть с такими лимитами на ставки я не вижу, решил вывести все деньги. И тут началось, попросили пройти ДОПОЛНТЕЛЬНУЮ верификацию: отправить Скан паспорта c листком с датой и названием ихней конторы, селфи с паспортом, и внммание СВИДЕТЕЛЬСТВО о рождении(ЗАЧЕМ ОНО ИМ?) то есть мого фото с паспорта в руках им недостаточно. Через 3 дня я все-таки прошел ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ верификацию, но вывести деньги так и не получилось. В поддержке ответили что прежде чем вывести с баланса деньги они проверят мою ИГРОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ЧТО ЗА?) Вобщем еще 7 дней они проверяли мою «ИГРОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ». В итоге спустя неделю я попытался вывести деньги на карточку с которой вносил депозит, статус вывода «отказано», как оказалось моя карточка не подходит для вывода , то есть для депозита подходит а для вывода нет «хах жесть» подумал я, предложили вывести другим способом, окей что еще делать, как оказалось они еще поставили мне суточный лимит на вывод (ни в одной конторе такого не видел) Вобщем за несколько дней с трудом вывел все деньги (один вывод занимал не меньше суток когда в большинстве контор выводы занимает менее 5 минут)
Резюмирую:
1) если вы хоть немного уйдете в плюс сразу готовьтесь к головной боли, повторюсь никогда не видел такой нищей конторы, обычно другие букмекеры ставят лимиты когда выигрываешь ощутимую сумму, тут вам поставят крошечный лимит почти сразу.
2) Суточный лимит на вывод — такого ни в одной конторе не видел
3) Готовьтесь пройти 3 верификации, сначала обычная верификация, потом дополнительная, потом проверка игровой деятельности
4) Единственный плюс который я тут нашел это лайв линия на киберспорт, в остальном худшая контора если хотите выиграть хоть пару тысяч готовьтесь в головной боли, а лучше вообще не суйтесь сюда.

19.02.2019 в 13:12
2.4/5

Ну что сказать о данном БК,урезали лимит ставки до 321 рубля,максимальный вывод 6500,все нервы вымотали с верификациями и прохождением проверок,сайт и оформление хорошие,но вот что творится когда ты выходишь в плюс это ужас,множество запросов от меня на пересмотрение лимитов с ожиданием по 7 дней,а по итогу лимит все режут и режут,на данном бк совершил уже более 700 ставок,если бы убрали ограничения с удовольствием продолжал бы ставить тут и поменял бы координально мнение о бк.
PS. Id18136

13.12.2018 в 20:20
2.4/5

С первых минут бк не вызывает доверия , бонус на счет начисляется не зависимо от желания игрока , при просьбе обнулить бонус поддержка отвечает что такой возможности нет

14.10.2018 в 14:10

Одно из самых странных БК. Мне написали, что мол я графически изменяю данные в своем паспорте при верификации, когда спрашиваю:»Если вы не верите может мне указать другие данные, или документы для идентификации», букмекер просто ничего не уточняет и не пишет, просто продолжает свое заготовленное сообщение пересылать, хотя данные паспорта я не менял.
Бонусы с огромным вагером. Сам БК очень похож на Пари-Матч, возможно даже они как-то связаны. И да, сначала мне верефицировали аккаунт, но когда я выйграл 2 ставки по 2000, то сразу попросили переслать фотографии еще раз, после попросили на почту пересылать(чтоб специально задерживать ответ).
Линия и лайв удобные, наверно один из самых удобных БК для ставок на киберспорт, но из-за убогой верификации, ладно бы тебя 100+ документов отправить просили, но мне просто написали, что я графически изменил данные в паспорта, при этом никак не аргументирую и никак не доказывая это утверждение.(Забавно, что я вообще ничего не трогал).

По итогу очевидно, что из-за муторной верификации — НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное БК для крупных ставок, а уж тем более если выиграете, то я уверен, что как минимум недели 2 вам не дадут вывести с условием, что вам какой-нибудь ерунды не наплетут, по типу того, что я в паспорте графически изменил данные.
P.S извиняюсь за вырвиглазные ошибки в пунктуации.

24.11.2018 в 21:34

ужасное бк, чуть только в плюс пойдете, сразу же порежут. Докопаются до документов, в принципе процедуры достаточно безобидные, не такие как в несчастном 1хбет например, но все же, очень неприятные. Больше всего напрягало то, что вывод средств производится очень долго. После значимых плюсов(набил 80 000 рублей), но еще не таких уж больших, уже сделали лимит на ставку в 662 рубля, а вывод средств лимит 5 000 рублей в сутки, то есть снимать я деньги буду ПОЛМЕСЯЦА, это полный бред, я не знаю, что делать, деньги срочно нужны. Вот такие дела. НЕ ставьте в этой конторе.

20.02.2019 в 17:18
  • Здравствуйте! Вывод средств проводится в регламентированный срок до 24 часов. Специалисты часто одобряют выплаты значительно раньше.
    Ограничение на максимальную сумму вывода установлено администрацией компании, согласно правилу: «Букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить возврат (вывод) средств с игрового счета Клиента любым способом на свое усмотрение, включая определение комиссии, лимитов на количество и сумму транзакций».

2.1/5

Не долго на этой бк, но после первого же выигрыша в 200$ попросили доп верификацию и поставили лимиты в 10$, каждый вывод растягивают на пару лет, бк не внушает доверия в плане надежности, но линия не плоха и лайв, вообщем лучше ставить на другой, если вам дороги нервы и время

16.02.2019 в 19:07
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК ES.BET

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт