Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о ES.BET букмекерская контора

ES.BET
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы ES.BET
Бонус букмекера
30 $
+ 3 бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
30 $
+ 3 бонуса
Отзывы
62
Жалобы
5
Мин. депозит
500 ₽
Вопросы
6
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

62
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ДС
Данила Спирин
newbie
3 Ноя, 2020
4
Непроверенный отзыв

добрый день! можно как то забрать деньги с бк есбет? ~1500руб. они закрылись, деньги остались..

0
0
4
Обсудить
НС
Никита Сазонов
fan
18 Июн, 2019
3,9
Непроверенный отзыв

А я так понял что сайт закрыли? Просто у меня на аккаунте остались деньги и терять их не очень хочется. На другой платформе не будет работать баланс с прошлого сайта?

0
0
2
Обсудить
IH
ilyniti_ HGM
newbie
2 Июн, 2019
1
Непроверенный отзыв

здравствуйте по какой причине заблокировали мой аккаунт ID: 14124
Поддержка мне даже не отвечает !!!?

0
0
1
Обсудить
MB
mif bit
newbie
31 Мая, 2019
4,3
Непроверенный отзыв

Ну ставлю довольно таки давно, выигрываю суммы не большие. 20к выводил несколько раз, да были некоторые проблемы, когда депозит делал с одного ресурса(карты), а вывести пытался на другую, отказывали, но просто просили верифицировать карты, и вывод становился доступным, что кстати нет на других БК, за это плюс. Из минусов лайв очень часто блочат. Пока особых проблем не было. Будут отредактирую.

0
0
0
Обсудить
ИМ
Иван Маркелов
fan
21 Мая, 2019
2
Непроверенный отзыв

Красивый сайт, да и только. Выходишь в плюс - лимиты до 100 рублей на ставку, вечные проверки, документы и куча потерянного времени. Еще и лимит на вывод денег. Спустя месяц вывел все свои средства и решил сюда никогда не возвращаться и вам не советую :)

0
0
0
Обсудить
АП
Артём Попов
newbie
8 Мая, 2019
3,7
Непроверенный отзыв

Ставил на доту, 10к->70к за 300 ставок.
Приятный дизайн, неплохая поддержка, сносный лайв.
Порезали два раза: примерно на +30 до 3 и на +60 уже под корень.
Пока отзыв не написал, деньги не выводили. Если что-то происходит, не уведомляют, нужно проявлять инициативу.

0
0
5
Обсудить
ZM
Zhenya Molnar
fan
1 Мая, 2019
1
Непроверенный отзыв

Ужасная контора!

Почитав отзывы, я понял, что я не один такой, когда тебе обрезают максимальную ставку на копейки, не дают вывести деньги и просто игнорирую в поддержке. Это просто ужас, все как и у всех, сначала якобы все нормально, быстро ставишь, хорошая линия и все такое, а как только ты нормально выиграешь, тебя сразу же ждут порезы + полная нервотрепка, уж поверьте, я с ними борюсь уже на протяжение 20 дней наверное, чтобы получить свои деньги обратно.. ответы в поддержке полностью однотипные и с тонким намеком, что не видать тебе денег милок.

С их отношением к людям, они даже 1 отзыва не достойны, полностью не рекомендую, типичные мошенники.

1
0
4
Обсудить
GY
Gru Yanibaev
newbie
28 Апр, 2019
1
Непроверенный отзыв

Поднял 100к не хотят выплачивать верф прошел подождал 14 дней тоже отменяют выводы на почте не отвечаю короче контора швыояет не ставите тут + я жду не 14 дней а 20 supp проста уже игнорят сайт типа завис короче не контора а хер поймешь что

0
0
2
Обсудить
ИГ
Илья Гришаев
newbie
19 Апр, 2019
1
Непроверенный отзыв

такая тема значит, поднимаю до 230к залил 3 фотки для верификации, ждал 3 дня /нецензурные выражения запрещены/ модератор/, пишу в поддержку пишет мне что на двух фотках вы на другой совсем другой человек, я такой как это возможно, потом пишет а вы вкурсе что ваш аккаунт создан для маркетинга, и средства на нем это тестовые деньги ахах ору, я перестал им писать потому что они /оскорбления запрещены/ модератор/, пишет погоди 1 минуту, потом мы вас заблокировали, причина тестовый акк оооор

0
0
3
Обсудить
EC
Eugen Ciuclea
fan
16 Апр, 2019
4,3
Непроверенный отзыв

Отредактировал свой отзыв, в конторе играю около 2 месяцев, за это время успел и поднять бабки и проигрывать их, в течении 2 месяцев поднял около 40-45к рублей. Контора надежная, рекомендую тут ставить если у вас не огромный банк(не больше 50к), коэффициенты хорошие, лайв роспись на кс го неплохая.
Единственное что не понравилось в конторе и бывало выбешивало - это 2 идентификации и проверка счета, которая длилась 7 дней, я ее успешно прошел - но не пойму зачем так долго проверять аккаунты, и порезка счета после поднятия около 30к рублей, но сейчас отпишу в поддержку там сказали что в зависимости от ставок они меняют максимумы ваших ставок и могут повысить их(повысьте мне их пожалуйста) мой id 34248.
А так в принципе, контора надежная и кофы неплохие так что рекомендую, не кидает на деньги.

1
0
2
Обсудить
Загрузить еще