Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе DRAbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
19 отзывов
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3.8/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.7/5

Классая акция на хоккей. Спасибо DRAbet за то что пртумножили мой капитал. По условия надо было 3 ставки делать. Выиграв хоть 1 уже был в плюсе))

26.05.2019 в 11:46

не знаю как сейчас, но пол года назад пополнил свой счет в этой бк на 7к, выполнил все условия, полностью поиграл на эти деньги, вышел в плюс, и заказал выплату, деньги пришли через пару дней, ничего плохого не могу сказать о них, может быть сейчас уже совсем плохо все, но раньше было норм.

11.05.2019 в 13:54

Данная организация является мошеннической. Используют чужую линию + сайт с вечными ошибками и даже если вы выиграете вам все равно не заплатят ссылаясь на плохое качество сайта. Так разберитесь с сайтом и тогда запускайтесь. Зачем вы людей за нос водите?

29.04.2019 в 14:25

Самая убогая БК, какую только можно встретить. Сайт не удобный, линия и лайв так себе. Кефы средние. Но больше всего убило расчет ставок. По часу, а то и больше, поддержка тупо игнорит)) Еще наслышан о проблемах при выводе у них, так что даже пытаться выводить не буду.

30.03.2019 в 12:30

Контора мошенников и воров, выиграл около 40000 рублей, ставки ставил на футбол и хоккей в основном двойные экспрессы по линии, после заказа вывода отменили все выплаты и обнулили баланс, сначала обвиняли в том что на какие то договорные матчи ставлю, сказали что мне необходимо пройти скайп конференцию для обоснования своих ставок, так до этого и не дошло, когда на сайте пытаюсь написать в поддержку виджет удаляют скорее всего мой ip ставят в игнор, раньше контора эта кстати выплачивали исправно, потом стали делать задержки по выплатам, видимо они ждут когда минусовые игроки напроиграют денег, а потом выплачивают, а позже и вовсе перестали платить, в поддержке работают одни хамы, написал их консультантам в группе ВКонтакте, те и вовсе еще и меня мошенником обозвали. Вобщем не советую связываться с этой конторой, им место в черном списке не понимаю как они получили столь высокую для них оценку 2. Так же оставил на них жалобы, надеюсь все таки получится вывести свои деньги и забыть про них.

21.03.2019 в 22:55

Чистой воды мошенническая контора, у меня было 135 000 рублей согласитесь огромная сумма, после 8ми дней невыплат и подачи жалобы, меня конечно же заблокировали вместе с балансом и на почту отправили письмо где обвинили во всех смертных грехах,доходит до смешного, Договорные матчи на настольный теннис я организовывал и ставил на них,ВДУМАЙТЕСЬ! так же я «кнопочник» и «вилочник» и нарушил все что можно, вообщем все что угодно лишь бы не платить деньги. Единственное с чем я согласен это с тем что я сделал 3 ставки одинаковые на победу Ливерпуля в ЛЧ по 6500р я не знал что здесь есть ограничение на максимум и за него оказывается ответственность есть,так вот я абсолютно непротив что бы они забрали тот выигрышь который был на Ливерпуле, но увы, контора показала свое лицо и невернула НЕ КОПЕЙКИ из баланса ВЫИГРАННЫХ ДЕНЕГ. Прошу вас если есть возможность содействия в данном вопросе, хотя бы часть депозита вернуть, по делу, НЕ ВЗДУМАЙТЕ здесь играть,баланс вам не выведут друзья, так же как это было со мной вас обвинят во всем что существует лишь бы не платить выигрышь. Абсурд да и только.

А теперь к главному, ВСЕ ПЕРЕПИСКИ с официальными лицами БК Драбет а так же фотоподтверждения своих слов готов предоставить любому кто захочет, пишите мне я все покажу, такие «ребята» не должны одурманивать игроков.

19.03.2019 в 15:04

Хотелось-бы услышать представителя конторы. С 3-го марта жду выплату от бк Drabet в размере 15000 руб. Сначала просили подождать, затем написали о том, что время по выплатам может достигать 7 дней, потом просили прибавить 3 праздничных дня. Сейчас вообще не отвечают. № счета 5022

14.03.2019 в 17:04

Запросил деньги на вывод 09.03.2019, деньги не пришли до сих пор,писал в поддержку, сказали вычтите праздничные дни и ожидайте, вот сижу жду, осталось 1,5 часа до 3-ех дней, посмотрим выполнит ли данная БК свои обязательства во время, до этого заказывал на выплату копеечные суммы от 100 до 200 рублей деньги шли от 1 дня до 3 дней( стоит отметить что в правилах и написано от 15 минут до 3 дней), служба поддержки раньше отвечала оперативно, но сейчас тишина, позже отпишусь чем все закончилось, стоит отметить что линия и лайв отличные, кэфы тоже норм, но вот выплаты явно хромают

14.03.2019 в 11:55

Зарегистрирован в Drabet почти с самого начала появления данной конторы. Линия/Лайв/котировки вполне меня устраивают /вполне себе приличные. Вывод делал без каких либо проблем ,сколько наиграно ,столько и выведено. Какие то ньюансы решались через чат на сайте,где кстати вполне помогают дельно. И как бы что то негативного сказать не могу. Мой опыт обслуживания в Drabet вполне положительный.

07.02.2019 в 17:56

Отвратительная БК. Внес 250 рублей — выиграл около 8000. Поставил на вывод 4200 рублей. Вывести не могли 3 дня. Потом мне заблокировали аккаунт, а на почте написали, что я — вилочник. Моему удивлению не было предела, когда все, что я делал — это выигрывал с огромными коэффициентами. Вилок я не делал никогда, уж тем более на этом сайте. Видимо, 8000 для бк Drabet это огромные деньги, что они под предлогом «вилочества» заблокировали аккаунт, а выплаты отменили без дальнейшей возможности вернуть средства. Есть скришноты и док-ва что я ничего не нарушал. А особенно повеселил момент, когда выиграл ставку с коэфом 6.01, тех. отдел подписал расчет моей ставки как «Не трогать», на месте «Выигрыш» или «Проигрыш» (в личном кабинете, в разделе истории ставок отображается). Надеюсь, им никогда не дадут лицензию, ибо это просто откровенный грабеж пользователей. А про накрученные, однотипные отзывы я промолчу. Не вздумайте играть на данном сайте! Всем всех благ!

06.02.2019 в 15:06
  • ПD

    Доброго времени суток, на связи команда DRAbet. Уважаемая Ольга. На сайте БК Вы Дмитрий(http://prntscr.com/mjrclt) Вы акцептировали правила и регламент БК при регистрации на нашем сайте. Согласно которому в п.п 4.8 — https://drabet.com/flatPages/withdrawal- rules:
    4.8. Пользователь не имеет право формировать купоны на одно и то же событие, повторные ставки с целью превысить максимально возможный размер ставки или выплаты, в том числе – привлекать для этого третьих лиц. При выявлении подобного факта администрация имеет право признать ставки недействительными и аннулировать результат.
    Согласно регламенту, БК и п.п 2.8 — https://drabet.com/flatPages/withdrawal- rules:
    2.5. Перевод финансов с личного счета пользователя в системе на электронный кошелек, банковскую карту или иным способом выполняется после оформления заявки. Срок рассмотрения заявления составляет 15 минут, но в особых случаях может занимать до 3 рабочих дней с момента его оформления. Длительность периода зачисления выигрыша по заявке будет зависеть от выбранной платежной системы. Заявка оформляется в соответствующем разделе личного кабинета.
    Вывод был задержан СБ на срок предусмотренным регламентом БК и был проверен в заявленный период.
    Таким образом получаем ситуацию в который Вы дублировали ставки огромное количество раз (скрин части сделок http://prntscr.com/mjwu37), что нарушает регламент БК, а также производили ставки на одно и тоже событие с разными исходами П1 и П2(http://prntscr.com/mjwuvq и http://prntscr.com/mjwuho ), что характерно для «вилочников». Соответственно по Вашему вопросу принято однозначное решение по аннулированию дублирующих ставок, баланса и блокировки аккаунта. Если у Вас остались вопросы Вы можете оставить свою жалобу — https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/ для рассмотрения её с представителями bookmaker-ratings.

Играю в букмекерской конторе впервые. Хорошие коэффициенты и живая тех. Поддержка — что очень нравится. Планирую и дальше продолжать играть в этой бк. Если что, отпишксь тоже позже

03.02.2019 в 11:13

Играю с ноября, пополнял несколько раз, претензий не было.
Линия богатая, сам ставлю на шахматы и баскетбол, реже на хоккей. Ну, и то что бонус есть приятно, хотя это практически у всех сейчас есть.
Вывод без задержек и отзывчивые сотрудники, в принципе для меня это главное.

31.01.2019 в 12:04

Искал что-то новое на рынке надоели одни и теже конторы бк. Сейчас drabet потрошу и мне там все самое главное понятно и просто. А коэффициенты выше нет я весь интернет облазил сопоставлял.

30.01.2019 в 09:51

Молодой букмекер, опасения были. Выиграл бездепозитный бонус на 500 рублей и тут же я его отыграл на кэфе 2.5. Вывели 1300 рублей, и тут я понял пора грузить в контору. Играю 3 неделю нареканий нет, поддержка отвечает всегда, развлекательный контент в группе ВК тоже нравится. Пока минусчуюсь в конторе, линия просто кайф, разгруженный дизайн дает возможность легко ориентироваться в БК.

29.01.2019 в 17:50

Из своего опыта 2-х недельного пока платят — проблем не вижу. если что отпишусь.

26.01.2019 в 11:07

У Drabet прикольные бездепозитные бонусы за активность в группах- раздают ежемесячно это 100%.
Депозитные бонусы тоже есть. Мне лично подкупает удобный интерфейс и наверно высокие коэффициэнты.

26.01.2019 в 11:05

Мне очень нравится эта контора, особенно высокими кэфами, в ставках с 2008 года, выводил и на карту и на киви. Платят исправно. Впервый раз индентификацию могут запросить.

26.01.2019 в 10:55

Добрый день у меня группа, мы делимся мнением о новых бк, так вот эта бк созданна тупо для кидалова.
Не вздумайте пополнять счет, и надеяться на вывод средств.

вот пример есть у них такой небольшой бонус в 130 руб, для новых игроков,так вот условия
взяты с официального сайта «Правила бонусной системы.
1. Бонус начисляется при соблюдении Правил приема ставок и Правил пользования сайтом, а так же Правил установленных в данном разделе! Обратите внимание на то, что в случае создания нескольких аккаунтов, даже при использовании подложных документов, Компания заблокирует все подозрительные счета. Таким образом, Бонус-хантинг — это не выгодная инвестиция, о чем мы заранее предупреждаем всех клиентов нашего сайта! При совершении ставки с бонуса, бонус сгорает, если ставка сыграет, то выигрыш зачислится на реальный счет за минусом суммы бонуса.
2. Повторная регистрация на сайте не разрешается. На бонус можно сделать не более четырех ставкок. Максимальная сумма выигрыша на бонус пять тысяч рублей или эквивалент в другой валюте.
3. Вывод средств выигранных на бонусы, осуществляется при условии что вы пополняли счет на полную сумму бонуса и Сделали 3 ставки на полную сумму бонуса, с коэффициентом не менее 1,7.
4 Все ставки совершенные с момента пополнения счета до выполнения правила вывода средств выигранных на бонус, а именно сделать 3 ставки на полную сумму бонуса, с коэффициентом не менее 1,7., будут отменены.
5 Все ставки совершенные до момента пополнения счета, будут отменены и не подлежат выплате.
6.Если игрок пытается обналичить бонусы запрещенными способами дублирование ставок, «одинаковые ставки» и т.д., то кампания оставляет за собой право отменить выигрыш по таким ставкам и списать его с реального баланса.
*** ЧТО-БЫ ВЫВЕСТИ БОНУС, НУЖНО:
1. Пополнить счет на сумму полученого бонуса. Если их их несколько, то условия отыгрыша необходимо сделать по каждому.
2. Сделать 3 ставки на полную сумму бонуса, с коэффициентом не менее 1,7.
3.Все ставки сделанные до момента пополнения счета в зачет отыгрыша и на вывод не идут.
Так вот даже если вам повезет и вы что то выиграете и пополните счет денег вам никто не отдаст, при выводе средств сразу
сумма вывода вычитается и тупо ожидаешь пополнения , но где то через 10-12 часов тебе приходит вот такое письмо
«У Вас активирован ДЕПОЗИТНЫЙ бонус на 130 рублей:
Для снятия бонуса Вам необходимо было выполнить несколько правил:
1. Пополнить счет на сумму бонуса (130 рублей).
2. Поставить 3 ставки, каждая из которых равна сумме бонуса (130 рублей) и с коэффициентом не меньше 1.7
ВАЖНО, выполнение пунктов правил следует соблюдать в написанной последовательности. Промокод работает только на спортивную линию.
Все ставки, сделанные до пополнения счета в зачет и на выплату, не идут.
Так же с ДЕПОЗИТНОГО промокода нельзя снимать выигрыш в слотах и казино, играть и снимать выигрыш можно только на Ваш внесенный депозит.
Таким образом ставка сделанная до пополнения баланса (427964) в зачет отыгрыша и на выплату не идет и будет аннулирована. 1793,77 вычтено из Вашего баланса.
После пополнения баланса Вы не совершили ни одной ставки, для снятия средств необходимо совершить еще 3 ставку на сумму бонуса. Вывод будет доступен.
433026-Пополнение через FreeKassa-4504-130.00-Refill from freekassa-20 января 2019 г., 21:01:04
427964-Выигрыш по ставке-4504-1923.77-Bet: 4579120293-19 января 2019 г., 22:32:46
427905-Активация промокода-4504-130.00-19 января 2019 г., 20:49:48
Играйте с нами Ваш, DRAbet.
Хотя ставки как было в условии ты сделал.Так что не вздумайте пополнять счет, и надеяться на вывод средств.

21.01.2019 в 14:05

Зарегистрировался в ноябре, сперва бонус дали- потом по-тихому на свои начал играть.С выводом проблем у меня не возникало.А так если одним словом присматриваюсь к этой БК

13.01.2019 в 12:46
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК DRAbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт