Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Csgopositive

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

95 отзывов

DAVID DEKAM Игрок
5/5

Сайт чесный классная кантора все выводит но есть и пару минусов это малое количество видов спорта я бы хотел что бы был и футбол . По плюсам быстрая тех поддержка выскоие кофиценты можно смотреть матч в премом эфире, ламповый чат частые розыгрыши. Меня и людей из моего окружения данная БК не кидала надеюсь и дальше не будут.

25.11.2020 в 18:02

Отличная бк,быстрые выплаты и выводит никаких излишеств.все честно

25.11.2020 в 17:52
Penta Epta Новичок
5/5

Ставлю тут 3 года никогда не было проблем с выводом и это очень радует!

25.11.2020 в 17:52

Хорошая БК. На сайте есть возможность ставить на популярные дисциплины по киберспорту, такие как: CSGO, Dota и так далее. Так же есть ставки на MMA. Каждый день есть конкурс на внутрисайтовую валюту, которая потом пересчитывается в настоящие деньги. Ввод доступен вещами из игр или настоящими деньгами. Все устраивает! Розыгрышу честные, на днях сам выиграл 🙂 По оценкам можно понять, насколько все Хорошо с линией ставок.
Спасибо за внимание!

25.11.2020 в 17:45

Хороший, удобный сайт, много линий на киберспорт, хорошие коэффициенты, которые отличаются от других контор, отзывчивая тех поддержка и админы, с которыми можно на прямую решить любую проблему, быстрые выплаты, без задержек, а самое главное это чатик игроков, самое лучшее, что я видел, здесь можно найти друзей и просто единомышлеников в сфере ставок, за этот чат ябы душу продал, лучший сайт для беттинга!

25.11.2020 в 14:52
Стас Белай Новичок
5/5

Самый любимый тотализатор-бк на этом свете. Очень быстрые выплаты, удобная система передачи монет, иногда даже нереально-завышенные коэфиценты. Крайне-приятный чат, который в трудной ситуации может поддержать вас монетами, ежедневные викторины на сумму не менее 1000р. Славится букмекер еще своей быстроотвечающей поддержкой, которая не игнорит часами, а дает четкий ответ по вопросу. Удобная система долгов, лучший интерфейс, от которого постоянно получаешь ейфорию. Советую всем ставить именно здесь.

25.11.2020 в 14:29
Ani Black Новичок
5/5

Достойная букмекерская контора , одна где можно передавать монеты другим пользователям , отличный чатик и администрация какая вам поможет в любое время а самое главное , то что Райз раздает монеты перед тем как будет лузать на нави , подписывайте на все соц сети , вступайте в наши ряди позитива!

25.11.2020 в 14:24

Хороший бк, неплохие кэфы, большое разнообразие матчей и ставок на них. Быстрые пополнение, так же как и выводы, есть возможность пополнения скинами Steam.

25.11.2020 в 14:24
5/5

Отличнач букмекерская компания, отзывчивая тех поддержка, есть свой чат, в котором даже на нуле можно пообщаться и провести время. Система долгов и много других плюшек, однозначно оценка 5, быстрый вывод, 1 раз в сутки вывод без комиссии, приятные коэффициент и лайв! Сайт с каждым месяцев вводит новые и актуальные плюшки для своих пользователей!

25.11.2020 в 14:10

Позитив очень хороший сайт.
Выделю минусы и плюсы.
+Плюсы.
Хорошие коэффициенты.
Есть статистика команд, их сыгранные последние матчи( На других сайтах такого нету. По крайней мере не замечал)
Ставки не только кс, но и такие игры как и Dota, Valorant, LoL, а так же MMA
Выводы на киви, карты, пей пал и т.п., а так же скинами дота/кс
Общительные люди в чате
Сапорт как в дискорде так и на самом сайте (всегда помогут)
-Минусы выделю не особо сильные, но все же.
Вывод средств на карту приходится ждать порой час, но в большинстве случаев это занимает примерно минут 20.
Отличный сайт, рекомендую вам, если вы только начинаете свои начинания в ставках

25.11.2020 в 14:04

Отличная бк, ставлю тут уже на протяжении 3 лет, никаких нареканий.
Моментальные пополнения, быстрые выводы, дружелюбная поддержка. Здесь вам никогда не заблокируют счет за нарушение несуществующих правил, как на многих «известных» бк. Если играть — то только на Позитиве)

25.11.2020 в 13:47

Здравствуйте, ставлю на данном сайте уже более 2 лет, трудностей с выводом, общением с поддержкой не заметил, всегда помогут. Жаль только один киберспорт и ММА, надеюсь и желаю развития данной площадке!

25.11.2020 в 13:44
5/5

Отличная бк, никаких излишеств с рекламой как у 1хэ(кто не понял-тот поймет). Ваш номер не попадает ни в какую рекламную базу и вас не грузят каждый день звонками всякие аферисты, от которых я еле унес ноги. Имхо лучшая контора, пока (надеюсь, что не будет) никакого обмана у меня не было.

28.06.2020 в 09:42

Отличный бк. Всегда выводят быстро, комиссии маленькие, коэффициенты высокие. В общем — сайт ТОП!

24.01.2020 в 11:59

Единственная нормальная контора на снг рынке. Нет никаких проблем с выводом, с порезками и прочей чепухой, что присутствует у всех цупис контор. Сайт красивый, кефы нормальные, пул лиг огромный. Единственное минус это мертвый лайв и комиссия при вводе и выводе. Ну а так все четко.

 

07.12.2019 в 17:05
4.9/5

Пользовался многими конторами но остановился именно на позитиве. Хороший интерфейс, все просто и понятно. В 90% случаев хорошие коефы, но с лайвами бывают проблемы, иногда не открывают лайв долгое время и за время ожидания коеф дропается. Есть много способов задепозировать и вывести монеты, но я пользуюсь скинами из кс что очень удобно я думаю для многих. Отзывчивая техподдержка, все ясно и понятно объясняют. Нравится функция чата, который еще и модерируется почти 24/7. Еще нравятся функции долгов и передачи монет, раньше такого ни где не видел. Советую всем ставить именно на csgopositive

25.11.2020 в 18:02

Раньше не хватало лайв ставок и это было единственным минусом "позитива", сейчас даже эту проблему пофиксили, лайва много — коэфы обновляются быстро. Ни разу не было проблем с выплатами или выводом, что уже говорит о многом. Также за свою ставочную жизнь много раз спасался "кристаллами" и неоднократно получал промокоды от дядюшки Райза! Рекомендую.

25.11.2020 в 17:45

Дизайн сайт очень приятный, мне все нравится минусов практически нету, кроме одного мне иногда очень долго выводят но это бывает очень редко. Я выводил мне все приходило, сайт мне понравилось всем советую.

25.11.2020 в 17:40
Киев Каки Новичок
4.9/5

Очень хорошая БК,надежность очень хорошая всегда все приходило,удобство платежей тоже оч хорошая и скинами можно и с карты,линия в прематче хорошая, служба хорошая но иногда грубит,линия в лайве хорошая,бонусы и акции отличные каждый день по 1к разыгрывают,коэфы хорошие из минусов долгий вывод

25.11.2020 в 17:36
Миша Махов Новичок
4.9/5

Обожаю ставить на позитиве, хорошие люди в чате, коэффициенты кайфовые , челики не обманывают, а хорошо выполняют свою работу, миллиард лиг по играм, оформление сайта тоже крутезное, когда я в первый раз зашел, я думал что меня по фасту одурачат.
Мне очень понравился этот сайт, Ставлю на ней уже больше года.

25.11.2020 в 14:34

Одна из лучших бк,где ставил все время,люблю эту контору.Выводы,поддержка ,чатик,все очень компетентные в своем деле.А так же у них на сайте есть приятный бонус,как игровая валюта "кристаллики,камушки" как мы их называем в своих кругах.После получения достаточного числа камней их можно обменять на монеты,который после можно вывести,конечно не сразу,нужно будет их отыграть,этот бонус меня приятно удивил,за что можно ставить еще один плюсик.Так же в течении 24 часов комиссия на вывод является нулевой и так каждые 24 часа,ооочень приятная фишка,многие жалуются на обманы со стороны администраторов,но в большинстве случаев там сидят люди,которые ответственно подходят к делу и могут решить ,вполне,все проблемы.Хочу сказать пару слов о отрицательных отзывах,в большинстве случаев они делаются конкурентами,так как и мне писали такие люди,но после что то у них не сходилось и они просто сливались,поэтому иногда нужно внимательно разбираться в этом.А сейчас это одна из тех контор,которой я могу довериться ,всем GL ,работяги

25.11.2020 в 14:24
4.9/5

Отличная бк, ставлю уже несколько месяцев и проблем не замечал. Есть ставки на все интересующие киберспортивные матчи и неплохая кешбек система в виде кристаллов которые можно ставить или поменять на рубли и вывести. Также радует наличие активного чата и возможность переводить валюту любому пользователю. На сайте ежедневно проходит розыгрыш, что тоже очень приятно.

25.11.2020 в 14:24

Позитив сайт лучший из тех где я ставил.
+:
Быстрые выводы на любые кошельки.
Хорошие коэффиценты.
Есть возможность ставок экспрессами.
Есть Live ставки.
техподдержка отвечает быстро
-:
комиссия на пополнение с карты 5.5%
коэффиценты не фиксированые

25.11.2020 в 17:41
4.7/5

Отличная Бк, Быстрые выплаты и много куда можно вывести,не блокируют счета, хорошие КФ, интуитивно понятно что где и как, каждый день розыгрыш на 1к монет(рублей),маленькая комиссия, раз в сутки выводить можно без комиссии, есть 5 дисциплин : Cs, DOTA, LOL, Valorant, MMA. Регистрация идет без паспорта что является тоже плюсом так как вводить свои данные не очень хочется. Так же на сайте есть кешбек в виде кристалликов которые дают за ставки, и которые также можно ставить. На сайте можно смотреть матч на который ты поставил на разных языках. Есть офф дискорд где ты можешь общаться с другими людьми и ставить вместе.

25.11.2020 в 17:40

Отличный бк, вывод очень быстрый, комиссия маленькая, кэфы большие, вобщем
Замечательный бк только есть маленький минус ставки в лайве закрывают(
А так все отлично!

25.11.2020 в 14:55

Отличный сайт, комиссия 5% на пополнение с QIWI, с карты 3,5%, я считаю это нормально для тотализатора. К тому же на вывод 0% комиссия, но следующая выплата в течении 24 часов будет с комиссией, после истечения 24 часов вывод также будет 0%. Есть также чат и система передавания монет. Курс монет 1 рубль — 1 монета, быстрая тех.поддержка, также есть свой дискорд сервер. Имею 7 лвл на сайте, ставлю там уже год, так что могу уверенно сказать что это БК хорошее. Также у них есть система кешбека в виде камней, чем больше лвл, тем больше кешбек, на сайте присутствует 1-10 лвлов.

25.11.2020 в 14:55
WavesRose Новичок
4.7/5

Ставлю на этом сайте уже год, никаких проблем не наблюдалось, выводы быстрые, раз в сутки можно выводить без комиссии. На сайте широкая линия киберспортивных событий. Имеются Live ставки по хорошим коэффициентам. Тех. поддержка отвечает довольно быстро и всегда помогает с любой проблемой связанной с сайтом. У сайта имеется свой Discord канал, где можно найти себе единомышленников. Так же на самом сайте имеется чат, где круглые сутки общаются люди. Имеется "кэшбек" со ставок в виде камней, процент получения камней зависит от оборота на сайте. Ставлю только на CSGOPositive уже год и остаюсь доволен, надеюсь так все и будет продолжаться.

25.11.2020 в 14:55

Начну с того, что в 2018 года я начал следить за матчами прос цены по Csgo, и понял что я неплох в аналитике. Тогда я и начал искать контору для ставок, с условием, что могу ставить скины на ставки,это очень удобно, когда ты много играешь, и у тебя копится куча скинов, которые можно продать и купив более дорогой скин, закинуть его на сайт в эквивалент валюты. Тут я и нашел через ютубера Райза данный сайт. Он очень удобен по интерфейсу, хоть и не хватает отдельного приложения на смартфоны. В августе 2020 года, я за ~48 часов, поднял с 140рублей России 10.0000 рублей России, и смог вывести эту сумму без комиссии. Так что контора отдает деньги честно. Мне хотелось бы увидеть там дисциплину по R6s, надеюсь сайт обратит на это внимание.
Плюсы:
1. Удобный интерфейс
2. Корошие коэффициенты
3. Вариативность ставок на матч
4. Возможность перевести скины в валюту
5. Возможность давать и отдалживат влаюту другим игрокам
Минусы:
1. Хотелось бы видеть приложение на Android и IOS
2. Нету других дисциплин (R6s, была бв не плохой).
Сайт я рекомендую.

25.11.2020 в 14:34
Misha Levin Новичок
4.6/5

Мне очень нравится оформления сайта и процесс ставки,лично я сюда очень много раз закидывал и все нормально,из минусов иногда бывает долгий вывод

25.11.2020 в 17:36
4.6/5

Ну для начала хотелось бы сказать, что контора как минимум — рабочая хоть и иногда приходится долговато ждать вывод. Как по мне в ней есть лишь 1 минус — скорость передачи трансляции (возможно это только у меня из-за плохого интернета) но и он не сильно значительный. Коэффициенты на высоте иногда даже выше, чем во многих конторах и это однозначно + данного букмекера!

25.11.2020 в 15:00
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт