Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bravobet

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

12 отзывов

Хороший сайт с приятным и понятным дизайном. Так же понравилось возможность ставить не только на сами игры, но и на турниры, к тому же даются не плохие бонусы за ставки)

23.07.2019 в 17:01

Интересная система накапливаемых баллов, можно их сливать на ништяки из магазинв, кэфы выше среднего, моментальный вывод без холда, есть чат, бонус фрибет, нормально в общем!

23.07.2019 в 09:32

Сайт понравился. Удобный функционал, хорошая поддержка, высокие кэфы, можно неплохо подняться. Понравилось, что даже, когда сливаешь, то получаешь баллы и можно поменять на деньги или скины.

23.07.2019 в 09:26

Нормальная такая БК. Платежи доходят почти сразу. Много бонусов. Жаль что только на киберспорт упор, так как по спорту только большие матчи. В общем, советую…. Кэфы стабильные и их не уменьшают, а то обжегся уже несколько раз с другими.

24.07.2019 в 20:04

Сайт приятный. Техподдержка отвечает быстро, вывод денег тоже быстрый. В основном здесь ставки на киберспорт — ставки на обычный спорт тоже есть, но их мало. Есть интересная система накопления балов, что-то вроде ежедневных заданий. Эти баллы так же можно получить если ставку проиграл, что очень хорошо — так как баллы можно потом обменять в том числе и на деньги)) Но если их не менять то тоже плюшки разные будут. Есть возможность ставить на турниры. Если говорить о минусах — то здесь только доллары. Но к этому очень быстро привыкаешь.

23.07.2019 в 17:25

Понравился интерфейс, все довольно удобно и понятно. Есть возможность сделать экспресс ставки, ставки на турниры и лайвы (лайвы правда редко бывают). Техподдержка отвечает быстро. При выводе, средства приходят сразу. Есть интересная система с накоплением баллов, которые можно обменять на игру или шмотку в стим. Хотелось бы видеть больше акций

23.07.2019 в 12:15

Ставлю в этой БК с 2017 года и лично для меня эта контора лучшая по киберспорту из всех возможных. Проблемы, как и везде имеются, но в отличие от многих других БК они пытаются их решить, а не отсылать к пунктам договора т.е не посылают. Ну и акции каждые 1-2 месяца и в отличие от других выигрыш не разу не аннулировали будь то 1т.р или 30т.р
Плюсы:
Быстрый ответ поддержки,
Не режут лимиты на сумму ставки,
Система накапливаемых баллов.
Минусы:
Баланс только в долларах, но к этому очень быстро можно привыкнуть, сейчас мне в $ даже удобнее.

23.07.2019 в 12:00

Хорошая БК, с понятным интерфейсом. Четкие и быстрые выплаты. Есть возможность открывать ящики и крутить барабан за заработанные игровые баллы со ставок. Есть возможность поднять джекпот, но мне увы пока не везло =(. Но повезет, надеюсь! 🙂 Была проблема с выводом денег, но тех поддержка помогла решить этот вопрос быстро. Из плюсов также считаю возможность делать ставку на победителя в турнире.

23.07.2019 в 09:29

Отличные акции, быстрый ответ поддержки! Коэффициенты даже выше 1х. Выплаты в рамках разумного ! Самое главное не режут лимиты на сумму ставки . 4.5 из 5 заслуженно

23.07.2019 в 11:38

Если честно то букмекерская ни о чем, заявленный джекпот и воскресный джекпот, одно название, его не проводят уже как пол года минимум.Линия скучная,можно поставить только на победу первой или второй команды, либо на ничью, ставки в лайве вообще отсутствуют.Взымают 12% процентов от вашего выигрыша, да еще и на вывод средств 10% от суммы, это вообще наглый грабеж, считай внесли вы 100 долларов, поставили их на коэффициент 2,выигрываете и получаете не 200, а 188 долларов,захотели вы их вывести, выводите, получаете 170 долларов,да и еще стоят лимиты на вывод средств.Насчет надежности не могу сказать, но мне все выплатили. Тех поддержка отвечает быстро. На данный момент у них действует только одна акция и система накопления очков, на которые можно купить вещи или игры для платформы steam.Коэффиценты тут высокие, но учитывая выше сказанное, что они взымают 12% процентов за выигрыш и 10% за вывод средств , коэффициенты становятся ниже среднего. Не согласен с высокими оценками в комментариях!

21.08.2019 в 09:45

Bravobet Кидалы!Поддержка уже 3 дня не отвечает. На почту письмо не доходит (Сам гугл пишет мне, что письмо доставить не возможно). Вывод средств мне отклонили. Просто мошенники, по честному раскрутить сайт не могут вот и занимаются воровством денег.

21.10.2019 в 09:42

Ужасная контора! Матчей в линии и лайве кот наплакал, один киберспорт. А теперь главное, была у них акция пополни счет на любую сумму и получи 10$ фрибет, меня привлекло и я положил 3$. Фрибет я успешно проиграл, а когда увидел что у них и матчей то почти нет решил лесенкой проиграть 3$, но что то пошло не так и я выиграл с них 60$. Поставил 55 на вывод, его одобрили и выплатили, но я получил бан и не мог делать ставки. Техподдержка вообще ничего не отвечала, меня просто игнорили неделю, а потом дали бан на вход на сайт. Вот и вся история, до сих пор не пойму почему вывели и сразу забанили. И почему рб не вносит их в черный список, я ведь не один такой кого просто так забанили

24.02.2020 в 11:53
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт