Наверх

Отзывы игроков о Booom букмекерская контора

2/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

14 отзывов

Пользовался разными конторами, на данный момент БК лучшая из всех, выплаты в течение нескольких минут, коэффициенты отличные, пополнил на 1000, поднял 7300,нигде такого не видел,были вопросы, связался с поддержкой, ответили быстро,все вопросы решены, спасибо большое.

07.03.2020 в 11:55

Потрясающая БК, только начал играть и нравится ВСЕ ( поддержка, вывод, бонусы, акции, кэфы и т.д ) все на самом высоком уровне!
Спасибо Вам большое, за ту работу, которую Вы проделываете ежедневно для нас!
Лучшая БК, удачи Вам!!!

07.03.2020 в 11:54

Рекомендую данного букмекера. Никаких проблем с ним за пять месяцев игры не было. Сервис всегда отлично работает, дает в линию всегда огромное количество событий, вплоть до телешоу. Никаких ограничений по ставкам нет, ставь сколько хочешь. Вывод куда угодно можно делать, на карту, QIWI.

17.02.2020 в 19:12

Не давно зарегистрировался в БК Booom. В первую очередь отмечу удобный интерфейс и оперативную техподдержку. Есть много акции и бонусов для новичков.

07.03.2020 в 12:08

На данной бк сижу уже месяц и вот, что я могу сказать наверняка, что служба поддержки отзывчивая, хорошие коэф(поэтому и поднял деньжат), все удобно и просто в использование. Пользуюсь сам и вам советую.

07.03.2020 в 12:07

Одна из лучших БК которые я видел
Кэфы топ, выплаты очень быстрые, тех поддержка всегда быстро поможет с вопросом.
Пополнял 200 р, поднял до 7к, вывели очень быстро.
Короче всем рекомендую!!!

17.02.2020 в 18:57

Неплохая контора с приятным дизайном. Делал депозит 1000 рублей выиграл 5000 и вывел в течении 5 минут. Можно играть здесь.

17.02.2020 в 18:56

Хорошая контора как по мне, не понимаю тех кто пишет бред типа .. не выплатили, забанили и т.д Сам закинул 300 рублей вывел 1400, выплатили быстро, так что рекомендую

17.02.2020 в 18:55

Неплохая контора с приятным дизайном. Очень удобный интерфейс. Пополнил баланс на 500 рублей и поставил на експресс с кф 10. Выиграл и вывел без проверки лисности.

07.03.2020 в 11:54

БК мне нравится. Хорошые коэфициенти и широкая линия. Вчера с 1000 рублей поднял 5000 и без проблем вывел.

07.03.2020 в 11:52

Неплохая контора дали вывести 7000 рублей без проблем и документов. Главное не хитрить а честно выиграть проанализировав матч.

17.02.2020 в 18:50

На данной БК ставлю пару недель.Пока небольшой плюс.Коэфициенты нормальные. устраивают.Выводил без проблем.Служба поддержки пару раз помогла,без задержки.Пока все нравится. Рекомендую.

18.02.2020 в 09:25

28.12.19 я Зарегистрировался в букмекерской конторе Booom.bet (распологающей по тому же
адресу в интернете) Пополнил счет на 500 и 2000 рублей двумя транзакциями. За 2 дня я
выиграл 31тысячу рублей и 31.12.19 запросил выплату на 2000р, в ответ на это
администрация букмекерской конторы наложила на мой счет финансовую блокировку и
затребовала фотографии моих документов и фотографию договора с сотовым оператором).
После чего я отправил эти фотографии. 6.01.2020 я написал с просьбой уточнить снята ли с
меня финансовая блокировка, в ответ на этот вопрос меня попросили прислать
дополнительный фотографии (фото , где я держу паспорт в руках). Я отправил это фото
сразу, и сразу же получил ответ что аккаунт разблокирован, но зайти в него не могу, при вводе
моих данных указанных при регистрации. (мой аккаунт удалили из системы) Техподдержка не
отвечает и игнорирует мои сообщения, деньги у меня украли. Считаю что
букмекерская контора — это злоумышленники которые украли мои деньги и могут
воспользоваться всеми моими данными для преступной деятельности.

07.01.2020 в 10:15

Пополнила баланс на 1000 рублей. Подняла баланс до 8000 рублей. Мне просто удалили аккаунт и все. На письма на почту не отвечают! Мошенники!

14.02.2020 в 18:03
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт