Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Booom

2/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

14 отзывов

Пользовался разными конторами, на данный момент БК лучшая из всех, выплаты в течение нескольких минут, коэффициенты отличные, пополнил на 1000, поднял 7300,нигде такого не видел,были вопросы, связался с поддержкой, ответили быстро,все вопросы решены, спасибо большое.

07.03.2020 в 11:55

Потрясающая БК, только начал играть и нравится ВСЕ ( поддержка, вывод, бонусы, акции, кэфы и т.д ) все на самом высоком уровне!
Спасибо Вам большое, за ту работу, которую Вы проделываете ежедневно для нас!
Лучшая БК, удачи Вам!!!

07.03.2020 в 11:54
Max Markov Новичок
5/5

Рекомендую данного букмекера. Никаких проблем с ним за пять месяцев игры не было. Сервис всегда отлично работает, дает в линию всегда огромное количество событий, вплоть до телешоу. Никаких ограничений по ставкам нет, ставь сколько хочешь. Вывод куда угодно можно делать, на карту, QIWI.

17.02.2020 в 19:12

Не давно зарегистрировался в БК Booom. В первую очередь отмечу удобный интерфейс и оперативную техподдержку. Есть много акции и бонусов для новичков.

07.03.2020 в 12:08
Mark Kastenko Новичок
4.6/5

На данной бк сижу уже месяц и вот, что я могу сказать наверняка, что служба поддержки отзывчивая, хорошие коэф(поэтому и поднял деньжат), все удобно и просто в использование. Пользуюсь сам и вам советую.

07.03.2020 в 12:07

Одна из лучших БК которые я видел
Кэфы топ, выплаты очень быстрые, тех поддержка всегда быстро поможет с вопросом.
Пополнял 200 р, поднял до 7к, вывели очень быстро.
Короче всем рекомендую!!!

17.02.2020 в 18:57
4.6/5

Неплохая контора с приятным дизайном. Делал депозит 1000 рублей выиграл 5000 и вывел в течении 5 минут. Можно играть здесь.

17.02.2020 в 18:56

Хорошая контора как по мне, не понимаю тех кто пишет бред типа .. не выплатили, забанили и т.д Сам закинул 300 рублей вывел 1400, выплатили быстро, так что рекомендую

17.02.2020 в 18:55
4.4/5

Неплохая контора с приятным дизайном. Очень удобный интерфейс. Пополнил баланс на 500 рублей и поставил на експресс с кф 10. Выиграл и вывел без проверки лисности.

07.03.2020 в 11:54
4.4/5

БК мне нравится. Хорошые коэфициенти и широкая линия. Вчера с 1000 рублей поднял 5000 и без проблем вывел.

07.03.2020 в 11:52
4.4/5

Неплохая контора дали вывести 7000 рублей без проблем и документов. Главное не хитрить а честно выиграть проанализировав матч.

17.02.2020 в 18:50
4/5

На данной БК ставлю пару недель.Пока небольшой плюс.Коэфициенты нормальные. устраивают.Выводил без проблем.Служба поддержки пару раз помогла,без задержки.Пока все нравится. Рекомендую.

18.02.2020 в 09:25
2.3/5

28.12.19 я Зарегистрировался в букмекерской конторе Booom.bet (распологающей по тому же
адресу в интернете) Пополнил счет на 500 и 2000 рублей двумя транзакциями. За 2 дня я
выиграл 31тысячу рублей и 31.12.19 запросил выплату на 2000р, в ответ на это
администрация букмекерской конторы наложила на мой счет финансовую блокировку и
затребовала фотографии моих документов и фотографию договора с сотовым оператором).
После чего я отправил эти фотографии. 6.01.2020 я написал с просьбой уточнить снята ли с
меня финансовая блокировка, в ответ на этот вопрос меня попросили прислать
дополнительный фотографии (фото , где я держу паспорт в руках). Я отправил это фото
сразу, и сразу же получил ответ что аккаунт разблокирован, но зайти в него не могу, при вводе
моих данных указанных при регистрации. (мой аккаунт удалили из системы) Техподдержка не
отвечает и игнорирует мои сообщения, деньги у меня украли. Считаю что
букмекерская контора — это злоумышленники которые украли мои деньги и могут
воспользоваться всеми моими данными для преступной деятельности.

07.01.2020 в 10:15

Пополнила баланс на 1000 рублей. Подняла баланс до 8000 рублей. Мне просто удалили аккаунт и все. На письма на почту не отвечают! Мошенники!

14.02.2020 в 18:03
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт