Наверх

Отзывы игроков о BlackBet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

10 отзывов

Впринципе могу сказать что контора неплохая!
Бонус за регу радует и на первый депозит. Играю уже 2 месяца, выплачивают стабильно)

21.06.2020 в 13:17

Зарегистрировался в букмекерской, дали 300 рублей за регистрацию. Пополнил счет и поставил бонусные. Выиграл на Бундеслиге и вывели деньги быстро. Пока все хорошо, играю дальше)

23.05.2020 в 08:26

Выиграл 42000 рублей с нескольких ставок, поставил на вывод, сразу подумал что гемор начнется, но вывод сделали в течение часа.
В целом играть довольно удобно, много событий и норм кэфы. Девочка из службы поддержки всегда поможет по всем вопросам.
Единственное хотелось бы еще больше всяких акций с призами.

23.02.2020 в 17:26

Шарашкина контора, видно еще на этапе знакомства. На главной странице висит баннер — Бонус 10.000 за регистрацию. При клике открывает форму регистрации. Условия? Не, мы сперва контакты снимем. Ладно, постучимся оператору в чат за тем чтобы узнать условия, ведь гордая имеется гордая надпись — операторы онлайн. В 18 часов по мск вкладка была открыта где-то полчаса, как думаете, кто-нибудь ответил на вопрос? Неа. Есть ли желание познакомиться с данной конторой поближе и уж тем более внести свои деньги, когда уже есть нюансы на этапе знакомства с букмекером? Абсолютно нет. Улучшайте сервис.

30.07.2020 в 18:50
  • Нам очень жаль, что вы не смогли дождаться ответа от нас. Все вопросы рассматриваются в порядке очереди.
    Что касается баннера, на нем размещена информация про бонус на первый депозит. Правила приветственного бонуса также вы можете найти на сайте.

Здравствуйте всем, перед вами самая ненадежная букмекерская контора, расказываю, кф 80+ прошел а они жадничают не выплачивают 4500р ахаха, я потерял 50р с этой ставки вы потеряете 100 клиентов обещаю, какие то на бонусы ссылаются хотя я сос воего кошелька платил , я так просто это не оставлю, беги беттер если ты увидел этот отзыв, даже не связывайся мусор а не контора

20.06.2021 в 10:22

Документы отправлены 6.10, сказали, что максимальный срок верификации 14 дней. Сегодня 25.10, на почте не отвечают. Заявка на вывод висит со 2го числа, а до этого выплачивали на следующий день. При этом мой счет в минусе на 70 тысяч. Обратите внимание, лицензии у букмекера нет, жаловаться некому.
P.S. жалобу оставить можете не предлагать, меня уже оклеветали дважды. Пишу дабы предостеречь людей. Я не лжец — мультиаккаунта не было ни здесь, ни на париматче, ни на мостбете. Все это делается, чтобы не выплачивать.
upd 01.12.2020
не зайти в аккаунт — "пользователь забанен", в чате писали, что ответят на почту — ложь, на почте игнор. В итоге заблокировали акк с 42000 рублей на счете.

25.10.2020 в 15:27

Здравствуйте я Дереженец Анатолий Александрович 15.11.1992гр меня интересует вопрос когда поступит деньги номер карты которую я указал при выводе средств мой номер +79502***370

17.10.2020 в 19:34

Крайне не доволен данным букмекером. Делал ставку на лигу чемпионов, выйграл 63000 рублей, отправил документы в службу поддержки, нет ответа уже 4 дня. Такой долгой верификации я мало где встречал, уже остерегаюсь выплатят ли мне выйгрыш или нет. Коэффициенты не соответствуют заявленным на сайте, при нажатии кнопки сделать ставку пишет коэффициенты изменены, хотя в росписи они не меняются в итоге приходится перезагружать страницу и только тогда в купоне меняется коэффициент на актуальный. Вообщем пока не выплатят средства оценка ниже среднего!! номер счета: 10106

29.08.2020 в 15:04

Не выводит деньги!!! Пишет что операция не одобрена!!! Что делать???

17.03.2020 в 20:07

Заблокировали аккаунт как только вышел в плюс. В итоге просто вернули депозит, выигрыши аннулировали. Аккаунт верифицирован был, ставил ставки на топовый хоккей и киберспорт, так как смотрю это все сам. Никому не советую, тех.поддержка абсолютно никакая, на почту ответ приходит через дней 5, в онлайн чатике одна и та же девочка (но скорей всего админ этого ужасного сайта) также отвечает раз в день. В общем обычная шарашкина контора которая вас обворует и заблокирует.

17.03.2020 в 19:09
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт