Наверх

Отзывы игроков о Betandyou букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

129 отзывов

Я частенько ставки на футбольные матчи тут делаю. Меня полностью устраивает эта букмекерская контора, потому что ставки делать удобно, нет трудностей с вводом и выводом средств, понятная и простая регистрация, поэтому вообще ничего плохого нельзя сказать.
Бонусы и акции — это тоже всегда круто, причем здесь они очень даже хорошие.
В общем, крайне рекомендую!

17.09.2021 в 10:19

Очень нравиться мне эта контора, так как имеет очень много преимуществ для игроков. Множество способов пополнения игрового счета, быстрые выплаты.Постоянно проводятся различные конкурсы и очень много бонусов.А самое интересное — это максимально высокие коэффициенты на исходы, как в прематче так и в режиме Live. И зачастую кефы выше чем у других контор. Всем рекомендую !

02.07.2021 в 18:49

Контора действительно норм, ставки делаю тут частенько. Вот еще ни одной игры Евро-2020 не пропустил, на все поставил. Процент побед у меня высокий, так что все ок. Деньги быстренько выводятся, с этим никаких проблем нет. С регистрацией тоже косяков не возникло. В общем, пробуйте сами, бк которую и посоветовать ни разу не стыдно, заходите и спокойно ставочки делайте.

02.07.2021 в 16:18

Норм бк, никаких проблем с ними за полгода, как зарегистрировался. Сразу дали бонус на первый деп, правда я его не отыграл. По функционалу все ок, высокие кэфы, линия широкая, есть возможность ставок на киберспорт. По выводу денег все тоже нормально, ни разу задержек каких-либо не было. На карту банка выводят максимум за час. В лайве много событий постоянно.

03.05.2021 в 14:25

Действительно годная БК. Ставки я здесь делаю регулярно, проблем пока что не было. Бонусы и акции есть, причем ставки можно и на киберспортивные мероприятия делать, если так можно выразиться. Пару раз в службу поддержки обращался, там отвечают быстро. Нет трудностей с вводом и выводом средств. В общем, толковая контора, которую и посоветовать не стыдно.

28.04.2021 в 19:06

Мое мнение однозначно, что это годная БК, потому что во-первых при регистрации ты получаешь возможность увеличить свой первый депозит на сумму до 3700 грн, что мало где встречается. Плюс тут можно делать ставки по широкой линии не только на основные виды спорта, но и на киберспорт, что для меня тоже актуально. Плюс бук не создает проблем с выводом средств.

04.03.2021 в 18:12

Отличный букмекер! Честно — соблазнился бонусом в 110 евро на первый депозит, поэтому начал именно тут ставить. Обычно ставлю на футбольные матчи — линия тут максимально полная, в лайфе данные обновляются моментально. С выводом проблем нет. В целом, за пару месяцев убедился в надежности букмекерской конторы, поэтому продолжу в будущем ставить здесь.

28.01.2021 в 14:36

Ночью 20 декабря 2019 г. решением Кабинета Министров Украины были закрыты залы игровых заведений и ППС букмекерских контор. Я делал ставки в лайве на баскетбол в ППС Париматча и Фаворита, после закрытия ППС стал искать возможность делать ставки в интернете. Пересмотрел информацию на портале РБ, наилучший лайв на баскетбол из рекомендованных РБ контор предлагала БК Betandyou, там я и зарегистрировался 24 декабря 2019 г. (счет №156427641). Делал ставки у них на сайте суммами 100 грн, 200 грн, иногда 300-500 грн только на баскетбол в лайве на результативность в концовках матчей. В течении года сумма баланса моего счета не превышала 3000 грн, никаких проблем с пополнением и выводом средств не возникало. В конце декабря 2020 г. — начале 2021 г. сыграло большое количество моих ставок. При сумме баланса моего счета 8206 грн заказал выплату 1800 грн. Выплату отменили, мой счет закрыли 3 января 2021г . На мой запрос по эл. почте в службу поддержки прислали послание, что якобы *Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании*;. Как основание для закрытия счета предъявили дословно текст п.26 общих положений русской версии правил, исключив при этом из текста п.26 упоминание о возврате денежных средств. На все последующие запросы в службу поддержки приходит одинаковый ответ: *Здравствуйте. Со стороны службы безопасности Вам была предоставлена информация в полном объеме*. Вот так, мой счет закрыли, правила БК трактуют выборочно без хотя бы какого-то обоснования, о моих деньгах с игрового счета вообще не единого упоминания. Я регистрировался и делал ставки только на украинской версии сайта БК Betandyou, подтверждал свое согласие с украинской версией правил, там п.25 загальних положень соответствует п.26 общих положений русской версии правил, хотя, такое впечатление, все эти правила лишь пустая формальность для администрации БК.

10.01.2021 в 15:51

Ставки рекомендую делать в этой БК. Сам пользуюсь ее услугами на протяжении длительного времени. Вообще все классно. Сайт летает, функционал полный, личный кабинет удобный.

04.01.2021 в 21:11

Стал делать ставки тут. Очень удобный сайт, цветовое решение классное. Отдельно хотелось бы отметить активность поддержки, даже в ночное время отвечают быстро.

04.01.2021 в 20:53

Конечно же мне очень понравился простой ввод средств. В день подачи заявки. И еще нравится что тут все просто и честно. За первую помощь при старте огромное спасибо!

22.12.2020 в 12:59

Сайт летает, даже в деревне без труда делаю ставки и поддержка на редкость адекватная, много не ставлю да и с выводом все норм

05.12.2020 в 12:38

контора норм, по крайней мере за короткое время которое ей пользуюсь, хорошие кефы на дотку и кс, иногда на футбол ставлю. Депозиты пару раз выводил, не большую сумму но и то приятно. С бонусами правда пока не разобрался еще

27.11.2020 в 21:42

Быстрый и комфортный сайт, цветовая гамма нравится, есть служба поддержки и она рабочая о чем я был удивлен. Ставлю по немногу, и этого мне достаточно. Кто любит ставки, пробуйте эту контору, не чем не хуже других

23.11.2020 в 21:33

все гуд, мне конторка понравилась. Не идеальная прям, но ставить можно и главное выводить тоже без проблем

20.11.2020 в 21:06

Ставки более года делаю только тут. Очень привлекательные условия и быстрый легкий ввод средств. Еще служба поддержки крутая, в случае необходимости всегда помогут советом.

12.11.2020 в 21:18

хорошая контора, с момента регистрации прошло более года, не жалуюсь. Быстрый вывод и хорошие кефы

12.11.2020 в 21:17

Ставки делаю только тут. В отличии от других БК всегда все честно, особенно это касается вывода заработанных денег. Ну и классные бонусы конечно же привлекают.

08.11.2020 в 22:00

Меня в первое время очень сильно выручала активная служба поддержки клиентов. Теперь справляюсь самостоятельно. Заработок есть, вывожу его без особого труда.

07.11.2020 в 21:53

Годная БК, мне очень понравилась. Именно тут я без проблем зарегистрировался и сразу стал пользоваться всеми возможностями. Службе поддержки отдельный респект, на связи всегда.

05.11.2020 в 13:40

Быстрая регистрация — конечно же большой плюс. А то в других БК куча всего лишнего. Ну и плюс еще — удобный и быстрый вывод заработанных денег. В общем, я доволен.

05.11.2020 в 12:36

В первую очередь мне нравится активная служба поддержки. Ребята на самом деле молодцы, даже в ночное время мне быстро ответили. В целом все нравится, получше конкурентов на мой взгляд

19.10.2020 в 21:17

Накосячил по своей глупости, слава богу активная служба поддержки была. Быстро помогли все исправить, пошли мне на встречу. Конечно же буду продолжать делать ставки, советую данную бк

14.10.2020 в 21:39

Быстрая регистрация и приятный бонус к ней. Все понравилось. На самом деле бонусов здесь валом. Сайт удобный в использовании, пока что проблем не возникало

12.10.2020 в 19:22

Изначально привлекли меня бонусы и акции. Вот и зарегистрировался. Очень все удобно устроено, деньги вывожу без проблем.

29.09.2020 в 21:06

Понравилась быстрая регистрация. Ребятам респект за стабильную работу сайта. Выводятся деньги быстро и просто.

24.09.2020 в 22:11

Ставки стал делать тут совсем недавно. пока что доволен и это точно норм контора, очень оперативная поддержка, решили моментально мою проблему. Свой первый заработок тоже без проблем вывел.

23.09.2020 в 22:12

Уже более года делаю в БК ставки на спорт. Всем доволен. Удобно, честно и что самое главное — даже если выводишь деньги ночью, то без проблем оперативно получаешь свой выигрыш.

23.09.2020 в 22:08

Нормальная БК, уже более полугода тут делаю ставки. Ни разу не было кидалова с выводом денег. Все быстро и честно.
Брал их бонусы. Иногда вообще в тему — брал бонус при регистрации и кешбек на проигранные ставки.
Поднятые на бонусе вывел без вопросов, так что все ок, рекомендую!

21.09.2020 в 22:07

Пришел сюда, увидев бонус за новорег,
аккаунт быстро подтвердили.
Все нормально грузится, большой выбор.
ставлю около месяца, было два вывода, вывели на карту в течении двух часов (верификацию прошел еще раньше).
В общем можно играть, посмотреть, как пойдет)

21.09.2020 в 17:18
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт