Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betandyou

Оценка 4/5

Бонус 5000

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Быстрый расчет ставок

Круглосуточная поддержка

На сайт

13 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.6/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 2.7/5

Оставьте отзыв

Я доволен тем, что перешел к этому букмекеру, потому что по сравнению с другими работает он честно. Удобный личный кабинет и отслеживание результатов. Работать в радость.

20.03.2020 в 21:04

Для меня это единственная контора, которой можно доверять. Очень большое количество ставок, все честно, есть активная служба поддержки, которая моментально решает все проблемы.

16.03.2020 в 11:57

Здравствуйте) Зарегистрировался на сайте что б написать на вас жалобу и дать адекватную оценку. И что бы никто к вам не совался. Ситуация такая я закидал на счет по 5-7 к грн в рублях 13-18 к. Суть в чем я в минусе на 6-8 тысяч грн в общем и представляете мне порезали кофициенты. Ставок я сделал не больше 10 и большинство в минус как порезали. И бонус который я получил четверг от суммы пополнения Макс ставка експересом 100-400 грн как я могу его отыграть бонус вы ненормальные???? Вывод даже мошенническая организация пари матч если ты в минусе не режет кофы максималку и дает отыгрывать бонусы. К сожалению не рекомендуется пользоваться услугами етой компании и избегать как подальше. А то ище цирк будет если выиграете денег, а я то в минусе прикол.
Номер счета 175184869 оценка 1 если б мог поставил б 0 оценку. Все справедливо

09.03.2020 в 14:01
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый Сергей,
    Согласно правилам Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин Или уменьшить лимиты. Вы можете вывести все ваши средства со счета, ограничений по выводу нет

3.9/5

У меня верифицированый аккаунт. Отыграл бонус на первый депозит . Проверку прошел нормально , без всяких «нарушили правила» и так дальше . Коеффициенты не порезаны , максимумы высокие. То есть аккаунт не мошеннический. Итак вопрос почему не начисляют бонус на депозит в четверг? По правилам нужно делать хотя бы одно действие по счету в день , то есть быть активным пользователем. Данные указания исполняю , но бонуса не удосужен — в чем проблема?

12.02.2020 в 09:16
4.1/5

Здравствуйте!

ID: 166709311

Я пополнил свой счет через Payeer и не получается вывод средства на Payeer.

Если игрок не может вывести свои деньги, зачем играть здесь?

30.01.2020 в 11:38
3.6/5

Всем привет!!!Мой ID 165285255 Эта контора порезала мне коэффициен, я еще и 10 ставок не сделал. Ставки делал по 2 доллара, всего выиграл доллара 6, и заметил что о авторизации кэф один, после авторизации где-то на 15-18% меньше. Получается я супер каппер, и профессионал, что порезали кэфы. Я очередной раз убеждаюсь, те бк где интерфейс такой как у 1хбет, это 1000% детище 1хбета, т.к. на 1хбете у меня счет порезан (а именно кэфы), также как на мельет, фанспорт и прочие помойки. И чтобы их представители не писали, что они не имеют к ним ни какого отношения, но это факт. Ставьте палец вверх, если кто также уверен что betandyou=1xbet.И мы увидим как люди думают, также или нет. Жми

27.01.2020 в 11:49
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Наша компания является не зависимым Турецким брендом. Не имеет отношения к другим брендам. Более того мы изучили ваш ИД, в тот день наблюдались тех сбои с настройкой коэффициентов у всех пользователей, таким образом на данный момент описанных вами ограничений нет. Но информация, что у вас счётах в очень многих БК компаниях и они вас ограничивают, передана в нашу СБ.
    С уважением, представитель Betandyou

Елена Новичок
1/5

Мой ID 156971209.Пополнила счет на 02.01.2020 на 2650 в четверг,получила бонус,отыграла его.Но при выводе средств запросили документы.Я отправила все необходимые документы.После чего получила письмо
BETANDYOU оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую BETANDYOU (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то BETANDYOU вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Бонус был аннулирован я вывела только свои деньги.Если вам повезет отыграть бонус они его все равно у вас его отберут.

07.01.2020 в 09:46

Обещал біть вежлив!!!Уважаемій представитель betandyou.Я здесь разместил жалобу и получил такой ответ Коментар РБ:
Якщо ігровий рахунок не використовується протягом 3 місяців, компанія залишає за собою право його заблокувати. Для розблокування рахунку необхідно звернутися у службу безпеки [email protected]
Но уже более 1.5 суток а ві не хотите мне отвечать(так же как и в 2016 году на мои 22 письма).Но РБ меня уверяет что ві исправились и стали клиентоориентировані.Жду вашего ответа….

24.12.2019 в 16:43
  • Betandyou Представитель БК

    Добрий вечір, Максим
    згідно з пунктом правил 33 служба безпеки може розглядати ваш лист 72 години. Ні в одній Вашій скарзі не вказано ИД вашого рахунку. Для того щоб прискорити відповідь, надайте ИД Вашого рахунку. Також хочу попередити що якщо Ви не використовивали рахунок більш 3-х років, не можу гарантувати що сохранілися відомості. Гарного вечора.
    З повагаю, предствник Betandyou

Закинул 2100 грн , выиграл на бонуса так же 2100 стало 4200 , давай выходить, запросили верификацию, успешно прошел после чего, забрали выигранные бабки, написали что по их усмотрению я типа играл не честно, по какой то типа стратегии!!! короче не вздумайте регатся, очередной лохотрон от 1х бет( мелбет, фанспорт, бетвиннер и куча шлака подобного ) , это одна и таже контора под разными картинками!!! Мошенники!!!

17.12.2019 в 11:55
  • Betandyou Представитель БК

    Добрый день!
    Спасибо за Ваш комментарий.
    Хотим отметить, что наша Компания является не зависимой от любых других компаний. До начала октября 2019 года наша БК работала только на турецком рынке.
    Уточните, пожалуйста, Ваш ID. Мы постараемся уточнить информацию и во всем разобраться!
    Заранее спасибо!

Oleg Bilyy Новичок
4.3/5

Незнаю, бавлюся не часто, люблю ради азарту поставити, так от: на перший депозит ввів декілька сотень, було страшно вводити, бонус програв, але з основного рахунку вивід миттєвий, потім є бонус по четвергах за депозит, так ось сьогодні спробував, завів 3000 грн і відіграв бонус трьома прокрутками, виграв сумарно 7000 грн зних бонус 2800 грн. І знову вивів без проблем! Я конторою довольний, надіюся, що якщо не заблокують нічого, то гратиму і рекомендувати у іншим! До речі верифікації не проходив поки, хоча і готовий надати всі документи! Не знаю чому такі відгуки погані тут!
Betandyou, Ви поки кращі!

01.11.2019 в 10:17
  • Betandyou Представитель БК

    Дякую, Олеже, за ваш відгук.
    Починаючи з жовтня 2019 року ми розпочали надавати сервіс у країнах СНД та, зокрема, в Україні. Завдяки чому, є можливість поповнювати ігровий рахунок у національній валюті зручно та безпечно. Ми докладаємо всіх зусиль, щоб нашим гравцям було приємно та комфортно грати та вигравати.

Пару раз выиграл, поставил на вывод отменили запрос документов. Служба безопасности не отвечает на письмо.

02.08.2019 в 11:12
  • Betandyou Представитель БК

    Сергей, приветствую!
    До начала октября 2019 года наша БК работала только на турецком рынке и только сейчас запущена полноценная поддержка на русском языке. Если вопрос до сих пор не решен, присылайте свой АйДи, буду рад вам помочь.

оставить отзыв-оставлю)))) решил поискать себе новую конторку(вместо ставшей чем-то неудобоваримым мастерсбет). Выбор пал на это недоразумение. оговорюсь, прежде чем зарегистрироваться связался с консультантом и расспросил его насчет связи этого г… с 1хбет. был заверен, что никаким боком они не связаны)))) сделал пробный депозит, 25 гривен))) как только сделал первую ставку на матч Марсель-Бордо(не самые последние команды в Европе) на сумму аж 5(!!!) гривень-сразу же максимум стал «ноль»-на все события)))) служба поддержки естественно «морозится».

05.02.2019 в 18:20
  • Уважаемый Александр,
    Да разобрались, вы давно можете вывести все средства на вашем счету. Запросов на вывод вами за все это время не создавалось. Согласно правилам компании мы можем отказать вам в приеме ставок, но вы можете вывести ранее выигранные средства и ваш депозит.
    С уважением, представитель Betandyou

PiKey Новичок
1/5

Немного выиграл, поставил на вывод — отменили. Поддержка все твердит, чтобы я писал в их ‘службу безопасности’, от которой за целую неделю и 6 обращений по электронной почте я не получил ни одного ответа. Не играйте здесь.

22.12.2018 в 10:39
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betandyou

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт