Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet2U

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

8 отзывов

Пользовательский рейтинг:
1.3/5

Оставьте отзыв

Я настоятельно прошу Рейтинг Букмекеров поменять оценку данной шарлотанской конторы с 3 до 1 бала, так как я лично пострадал от неоправданно завышенной оценки этих махинаторов на Вашем сайте. Дело в том что, обычно букмекеры с оценкой в 3 бала имеют определенные проблемы, которые влияют на скорость выводов, технические ошибки и остальные нюансы, но проблем с выводом своих выигрышей я в таких конторах не имел. Здесь же, пока я был в минусах — все было нормально, но когда я вышел в + 55 000 грн., меня обвинили в нарушении правил (мол я создал несколько аккаунтов), но не предоставили ни одного доказательства моего нарушения… В общем мой выигрыш остался у них на счету, а мой аккаунт безоснавательно был заблокирован ( хотя я дважды прошел видеоидентификацию, предоставил все необходимые документы, весь процесс занял почти 2 месяца). Всем игрокам хочу сказать что данная контора — мошенники, а Рейтинг Букмекеров еще раз прошу не вводить людей в заблуждение и поставить этим /оскорбления запрещены/ заслуженную оценку — 1 бал. Спасибо…

07.03.2019 в 22:13
1/5

Пополнил счет где то 01.10.2018 и начал играть у них около месяц. Потом внезапная блокировка вывод выигрыша. Ждал около месяца.Потом видеоконференция. По видео конфе все отвечал, все документы предоставил. И в конце конфы начали задавать вопросы по поводу команд на которые я ставил.От момента блокировки до видеоконфы прошло почти месяц.Она мне называет команды и я должен ответит страну. А разве я обязан знать откуда какая команда? Я ставил по динамике игры. Как я могу помнить все команды? А она мне так это ведь вы ставили, вы должны знать. В итоге заблокировали аккаунт и указали на пункт правил в котором указано что ставки на своем счету делал не я. Они конфискуют выигрыш и возвращают депозит.Но нечего не возвращали. Когда ставят ставку на скачки или на собачий бега разве игроки должны знать откуда какая собака или лошадь? на счету 929$

05.03.2019 в 22:12

ЄТО /матерная брань запрещена/ ХУДШАЯ КОТОРА В МИРЕ, ЭТИ /оскорбления запрещены/ КОНФИСКОВАЛИ 22тисячи гривен и депозит с моего аккаунта , после того как я прошел скайп верификацию , сославшись на тот же пункт 23.6 ….. я думал , что люди нарушали правила поэтому их блокировали , но теперь ,когда я сам попал в такую же ситуацию понимаю , что это мошенники и /матерная брань запрещена/ . ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ТАМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ! Оценка должна быть не 3/5 , а мінус 10

20.02.2019 в 18:53
Ольга Incognito Новичок
1/5

Год назад получала бездеп на покер,удачно слила 🙁 Аккаунт был верифицирован.В октябре на ДР дали фрибет 10 евро.Поставила на ничью Италия-Украина.Получила 27 енвро.Сделала деп с нетеллера 20 евро,в слотах открутила размер депа,баланс 50 евро.
Все больше никаких действий на аккаунте не было!
На вывод ставить не удается.Две недели делали какую-то проверку аккаунта,потом потребовали связь по скайпу.Все было сделано.Через три дня сообщили,что аккаунт заблокирован ,естественно по надуманным причинам.Даже деп не вернули!

07.11.2018 в 20:12

Не вздумайте заводить сюда деньги.Расскажу свой случай.Я тоже повелся на их бонусы но в итоге контора-кидала.Сразу скажу что чат англоязычный.Если захотите решить вопрос будет проблематично.Внес я депозит.В течении недели играл решил попробовать вывести.Заказал на выплату.выплата пришла на следующий день.Но не вся.Депозит который я внес они оставили себе.Ровно столько сколько вносил.А выплатили выигрыш.Я с таким первый раз сталкиваюсь.Да и еще как только я начал заводить тему о том что мне не выплатили всю сумму оператор сразу перестал со мной общаться а с эл.почты вообще перестали письма приходить.Очень мутная контора

01.08.2018 в 21:51

Полностью согласен, шаражкина контора…похлеще 1хбета….. Стоило уйти в плюс, таже самая видеоконференция….говорю не помню на что ставил 3 недели назад….. В итоге прислали письмо «Уважаемый клиент,
Мониторинг, который был помещен на ваш счет, закончился, и было обнаружено нарушение пункта 23.6 наших условий. В результате все ваши ставки были отменены, и ваша учетная запись была окончательно закрыта.
Обычно при таких обстоятельствах возвращается депозит игрока, но поскольку вы уже отозвали сумму, превышающую ваш депозит, таких возвратов не должно быть.»……
В общем отжали у меня все выигранные там деньги и ничего не отдали !!! так что рейтинг ей 1 и только 1……….. Уважаемые РБ пересмотрите вашу оценку….Людей то жалко….

28.07.2018 в 07:55
Oleg Yatsko Игрок
1/5

Пополнил счет в общей сложности где то на 6000 грн. Играл у них где то месяц. Потом внезапная блокировка и видеоконференция. По видео конфе все отвечал, все документы предоставил, все правила рассказал, последнюю ставку назвал. И в конце конфы, индус на ломаном русском(оператор), начал задавать вопрос по поводу команд на которые я ставил. Первое, это то что от момента блокировки до видеоконфы прошло почти две недели. Я уже даже последние пять ставок не смог бы назвать. Во вторых разве я обязан знать откуда какая команда? Я ставил по динамике игры. А именно если фаворит проигрывал походу игры и начинал догонять фору то ставил на него. Он мне называет команды: КДФ Орта, Сакарья Лойсе, ОФИ, Информатика Тимишоара. Первые 2 я даже сейчас в гугле не нашел. Последние две ответил, но последнюю вместо футзала назвал вид спорта футбол так как перепутал с Политехникой. Я говорю оператору что ставок сделано около 500 штук. Как я могу помнить все команды? А он мне так это ведь вы ставили, вы должны знать. В итоге через три дня пришло письмо с блокировкой аккаунта и ссылкой на пункт правил в котором указано что ставки на своем счету делал не я. Они конфискуют выигрыш и возвращают депозит. На момент блокировки на счету было 9900 грн. Буду ждать с нетерпением возвращение своего баланса. Надеюсь не балаболы и депозит хоть вернут. А для себя я понял что стоимость их имиджа это 3900грн(150$)

28.05.2018 в 08:59
3.6/5

Контора для любителей, кэфы ниже среднего, лимиты средние. Приятно был удивлен бонусной политикой бк. Дали 100% депозит и фрибет 25% и еще больше удивлен когда вывели выигранные средства с фрибета. После выхода в плюс лимиты конечно порезали ( до 100$ на топ-матчи) но деньги все вывели!

04.04.2018 в 14:20
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт