Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet2U

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

8 отзывов

Контора для любителей, кэфы ниже среднего, лимиты средние. Приятно был удивлен бонусной политикой бк. Дали 100% депозит и фрибет 25% и еще больше удивлен когда вывели выигранные средства с фрибета. После выхода в плюс лимиты конечно порезали ( до 100$ на топ-матчи) но деньги все вывели!

04.04.2018 в 14:20

Я настоятельно прошу Рейтинг Букмекеров поменять оценку данной шарлотанской конторы с 3 до 1 бала, так как я лично пострадал от неоправданно завышенной оценки этих махинаторов на Вашем сайте. Дело в том что, обычно букмекеры с оценкой в 3 бала имеют определенные проблемы, которые влияют на скорость выводов, технические ошибки и остальные нюансы, но проблем с выводом своих выигрышей я в таких конторах не имел. Здесь же, пока я был в минусах — все было нормально, но когда я вышел в + 55 000 грн., меня обвинили в нарушении правил (мол я создал несколько аккаунтов), но не предоставили ни одного доказательства моего нарушения… В общем мой выигрыш остался у них на счету, а мой аккаунт безоснавательно был заблокирован ( хотя я дважды прошел видеоидентификацию, предоставил все необходимые документы, весь процесс занял почти 2 месяца). Всем игрокам хочу сказать что данная контора — мошенники, а Рейтинг Букмекеров еще раз прошу не вводить людей в заблуждение и поставить этим /оскорбления запрещены/ заслуженную оценку — 1 бал. Спасибо…

07.03.2019 в 22:13

Пополнил счет где то 01.10.2018 и начал играть у них около месяц. Потом внезапная блокировка вывод выигрыша. Ждал около месяца.Потом видеоконференция. По видео конфе все отвечал, все документы предоставил. И в конце конфы начали задавать вопросы по поводу команд на которые я ставил.От момента блокировки до видеоконфы прошло почти месяц.Она мне называет команды и я должен ответит страну. А разве я обязан знать откуда какая команда? Я ставил по динамике игры. Как я могу помнить все команды? А она мне так это ведь вы ставили, вы должны знать. В итоге заблокировали аккаунт и указали на пункт правил в котором указано что ставки на своем счету делал не я. Они конфискуют выигрыш и возвращают депозит.Но нечего не возвращали. Когда ставят ставку на скачки или на собачий бега разве игроки должны знать откуда какая собака или лошадь? на счету 929$

05.03.2019 в 22:12

ЄТО /матерная брань запрещена/ ХУДШАЯ КОТОРА В МИРЕ, ЭТИ /оскорбления запрещены/ КОНФИСКОВАЛИ 22тисячи гривен и депозит с моего аккаунта , после того как я прошел скайп верификацию , сославшись на тот же пункт 23.6 ….. я думал , что люди нарушали правила поэтому их блокировали , но теперь ,когда я сам попал в такую же ситуацию понимаю , что это мошенники и /матерная брань запрещена/ . ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ТАМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ! Оценка должна быть не 3/5 , а мінус 10

20.02.2019 в 18:53

Год назад получала бездеп на покер,удачно слила 🙁 Аккаунт был верифицирован.В октябре на ДР дали фрибет 10 евро.Поставила на ничью Италия-Украина.Получила 27 енвро.Сделала деп с нетеллера 20 евро,в слотах открутила размер депа,баланс 50 евро.
Все больше никаких действий на аккаунте не было!
На вывод ставить не удается.Две недели делали какую-то проверку аккаунта,потом потребовали связь по скайпу.Все было сделано.Через три дня сообщили,что аккаунт заблокирован ,естественно по надуманным причинам.Даже деп не вернули!

07.11.2018 в 20:12

Не вздумайте заводить сюда деньги.Расскажу свой случай.Я тоже повелся на их бонусы но в итоге контора-кидала.Сразу скажу что чат англоязычный.Если захотите решить вопрос будет проблематично.Внес я депозит.В течении недели играл решил попробовать вывести.Заказал на выплату.выплата пришла на следующий день.Но не вся.Депозит который я внес они оставили себе.Ровно столько сколько вносил.А выплатили выигрыш.Я с таким первый раз сталкиваюсь.Да и еще как только я начал заводить тему о том что мне не выплатили всю сумму оператор сразу перестал со мной общаться а с эл.почты вообще перестали письма приходить.Очень мутная контора

01.08.2018 в 21:51

Полностью согласен, шаражкина контора…похлеще 1хбета….. Стоило уйти в плюс, таже самая видеоконференция….говорю не помню на что ставил 3 недели назад….. В итоге прислали письмо «Уважаемый клиент,
Мониторинг, который был помещен на ваш счет, закончился, и было обнаружено нарушение пункта 23.6 наших условий. В результате все ваши ставки были отменены, и ваша учетная запись была окончательно закрыта.
Обычно при таких обстоятельствах возвращается депозит игрока, но поскольку вы уже отозвали сумму, превышающую ваш депозит, таких возвратов не должно быть.»……
В общем отжали у меня все выигранные там деньги и ничего не отдали !!! так что рейтинг ей 1 и только 1……….. Уважаемые РБ пересмотрите вашу оценку….Людей то жалко….

28.07.2018 в 07:55

Пополнил счет в общей сложности где то на 6000 грн. Играл у них где то месяц. Потом внезапная блокировка и видеоконференция. По видео конфе все отвечал, все документы предоставил, все правила рассказал, последнюю ставку назвал. И в конце конфы, индус на ломаном русском(оператор), начал задавать вопрос по поводу команд на которые я ставил. Первое, это то что от момента блокировки до видеоконфы прошло почти две недели. Я уже даже последние пять ставок не смог бы назвать. Во вторых разве я обязан знать откуда какая команда? Я ставил по динамике игры. А именно если фаворит проигрывал походу игры и начинал догонять фору то ставил на него. Он мне называет команды: КДФ Орта, Сакарья Лойсе, ОФИ, Информатика Тимишоара. Первые 2 я даже сейчас в гугле не нашел. Последние две ответил, но последнюю вместо футзала назвал вид спорта футбол так как перепутал с Политехникой. Я говорю оператору что ставок сделано около 500 штук. Как я могу помнить все команды? А он мне так это ведь вы ставили, вы должны знать. В итоге через три дня пришло письмо с блокировкой аккаунта и ссылкой на пункт правил в котором указано что ставки на своем счету делал не я. Они конфискуют выигрыш и возвращают депозит. На момент блокировки на счету было 9900 грн. Буду ждать с нетерпением возвращение своего баланса. Надеюсь не балаболы и депозит хоть вернут. А для себя я понял что стоимость их имиджа это 3900грн(150$)

28.05.2018 в 08:59
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт