Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet MIRA

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Закрыта
62 отзыва
Надежность 1.6/5
Удобство платежей 1.5/5
Линия в прематче 1.8/5
Служба поддержки 1.6/5
Линия в лайве 1.8/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 1.6/5

Раньше играл. Выиграл 5000 рублей и деньги не заплатили. Писал в техподдержку и они не помогли. Одним словом КИДАЛЫ и МОШЕННИКИ

08.05.2019 в 10:19

Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счет немалого фрибета. Поиграть можно.

04.02.2019 в 11:24

БК Бетмира никому не советую там играть. Меня они кинули на 13к и отказались выплачивать призовые. Поддержка вообще не отвечает. Не контора, а ужас какой то. До сих пор забыть не могу. КИДАЛЫ!

15.12.2018 в 15:00

В конторе играл наверное пару месяцев. Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счет немалого фрибета.

11.11.2018 в 20:16

Да уж, не прочитал отзывы-теперь расплачиваюсь за свою невнимательность. пополнил счет, деньги на счет не пришли, хотя в истории платежей он есть. Служба поддержки не отвечает.

02.09.2018 в 16:19

чистой воды мошенники ! не платят 9 месяцев аккаунт полностью верифицирован.
Удалили всю историю депозитов и удалили баланс аккаунта как будто и не было ничего

11.05.2018 в 09:32

Мошенники. Украли деньги со счета, очистили историю платежей. Поддержка ответила только один раз, а потом заглохла. Будьте осторожны!

06.05.2018 в 08:40

Рекомендую администрации данного сайта поместить данную БК в черный список, чтобы новички были в курсе, что не нужно иметь с ними дело. Думаю, что меня поддержат все, кто имел дело с этой петушиной конторой. Меня заблокировали после 3-4 ставки. Финальным документом была квитанция о ком.услугах. Верифицировали быстро. Счет сразу же порезали. Также быстро скоммуниздили средства в размере 74,3$, которые я вывел, а спустя 5 дней (именно такой максимальный срок они указывают для транзакции) их так и не обнаружил на банковской карте.
В чернейший этих уродов! Даже не стоит соблазняться, что там есть роспись на статистику на теннисные матчи.

21.04.2018 в 06:36

Год назад меня угораздило вляпаться в это Горе Мира и все это время они никак не могут верифицировать мой аккаунт, чтобы я смог вывести мои деньги. Хотя первый раз они за один час проверили и одобрили 4 документа, а сейчас селфи с кодом из почтового письма, который они мне прислали, никак не могут уже целый год проверить! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Ненужно быть Шерлоком, чтобы понять — как только начинаешь выигрывать, можешь сразу забыть про свои деньги, потому что они просто не дадут вывести их, хотя у них на это нет никаких прав, даже по их пользовательскому соглашению. Они бесцеремонно нарушают свои же установленные правила и плевать хотели на все! Но самое наглое, что они продолжают мне присылать предложения внести еще больше депозитов с промо-кодом, например как на 1 апреля. Нет уж больше дураком я не буду, поэтому вы от меня никакого депа не дождетесь пока не вернете мои деньги! Так что, если кто-то хочет рискнуть и занести им деньги, то будьте осторожны, потому что назад вы их не получите!

10.04.2018 в 14:30

Пацаны, кто думает ставить тут — не стоит, проходите мимо, завел 3000, просто проверить что и как, денги залетели на счет, поднял чуть больше 6-ти и попытался их вывести и знаете что? Сначала я пару дней проходил верификацию, а потом служба поддержки вообще перестала отвечать! нормально у вас там всё?

07.02.2018 в 19:43

Будьте внимательны работают на ввод !контора явные мошенники ,6 МЕСЯЦЕВ жду выплату,бесконечные проверки.

29.12.2017 в 07:37

Играю в этой БК недавно, ранее играл в покере. Очень хороший сайт, удобное расположение лайвов и ставок. С выводом средств с БК пока не проходил, вывожу 50$ на личные нужды))Служба поддержки всегда отвечает в любое время суток. Хороший БК, нравится очень.

27.12.2017 в 09:15

Явно мошенническая БК, работает только на ввод, выплаты не осуществляет.

16.11.2017 в 15:38

Сделал депозит, поставил на гандбол. Где-то через полчаса мне на почту пришло письмо, где указанно что мой акаунт временно заблокирован.
Попросили 4 вида документов, включая фото с паспортом. Я им всё отправил и даже написал что могут позвонить мне в скайп если будет желание. Прошло 2 недели, на счёт войти не могу.
Чата нет, надо писать им на почту и ждать ответа пару часов, очень неудобно.

06.11.2017 в 19:57

We inform you that Bet MIRA Security Service has blocked your account
due to the failure to comply with the rules of our website.

Account has been blocked due to violation of 9.1. of License Agreement:

9.1. A User may only have one account on Bet MIRA and shall only use the
Service using such single account. Furthermore a User shall not permit
another person to use the Service via his account. We only allow access
to playing games on the Poker Room through secured networks using
encryption of the user name and password. You cannot play games on the
Poker Room without passing our customer security login.

Your money will be returned with the commission to be charged

У меня только свой аккаунт а они пишут не обоснованую не правду . Обычные средиазиасткие воры

19.10.2017 в 10:44

Внимание, не участвуйте в этом лохотроне!!!!!!!!! Жду денег с июня 2017. Предоставил все необходимые документы, в августе открыли вывод. Но деньги отдавать не собираются, отвечают на каждое 5 письмо. Обвинили в мошенничестве «В БК Bet MIRA не приветствуются «вилочники» и «спекулянты», мы
максимально ограничиваем их возможности. Лица, замеченные в подобных
махинациях будут подвергнуты тщательной проверке, также для них будут
устанавливаться индивидуальные сроки на вывод средств. Все расходы от
проведения платежей (комиссии платежных систем) ложатся на игрока.
Поэтому, просим обозначенных игроков не игнорировать данное
предупреждение во избежание неприятных ситуаций.»
С таким же успехом я могу требовать миллион долларов которые я выиграл)

30.09.2017 в 19:00

Имею полностью верифицированный счет, по аккаунту у конторы претензий ко мне нет, запрос на вывод средств висит с 14 июля, 2.5 месяца. Фин.служба просто пишет:»вывод средств будет произведен в ближайшее время». Какое ближайшее время за 2.5 месяца?

29.09.2017 в 10:17

Откровенно говоря не понимаю я игроков, которые лезут в не понятные конторы, ну есть же пять топовох контор, не хотите платить налог…. у этих же контор есть такие же сайты без налога. Зачем лезть в конторы типа этой, и обрекать себя на геморой при удачно сыгравших ставках

04.09.2017 в 12:14

20 мая 2017 года я отправил заявку на вывод 306$ со своего счета. После стандартной проверки документов моя заявка была одобрена 25 мая 2017 года. С тех пор прошло 3 месяца (!), а деньги так и не поступили на мой счет. Служба поддержки на все вопросы отвечает стандартной отпиской «срок на вывод средств будет установлен индивидуально на усмотрение администрации Bet MIRA». Любые вопросы о том, где границы этого срока или какой срок установлен лично мне, игнорируются. Получается, что ждать выплаты можно до конца жизни, никаких ограничений по времени нет, что дает огромный простор для финансовых махинаций со стороны конторы. Похоже, что данная букмекерская контора вовсе и не является таковой, а представляет из себя финансовую пирамиду, в которой выплаты производятся за счет новых депозитов (либо не производятся вообще, пока непонятно).
Не рекомендую доверять свои деньги данной БК. Если уж они не имеют возможности в течение целых трех месяцев выплатить всего лишь 306$, то похоже, что пирамида лопается.
Считаю, что такая букмекерская контора не должна иметь оценку 4/5, ибо столь высокий балл привлекает новых пользователей, которые имеют огромный шанс быть обманутыми (мой случай ведь не единичный, посмотрите жалобы)

22.08.2017 в 14:44

Интересно по какому критерию 4 звезды???!!! Играл на этой бк, после двух ставок выйгрышных по 100 и 150 долларов срезали лимиты местами до 0 !!!! с выводом денег была большая проблема, сто писемь,месяц с лишним ждал письма по почте, вообщем игра на нервах

22.07.2017 в 14:26

В принципе, успешным игрокам везде ставят палки в колеса, но эта БК — просто шедевр. Жаль, что не прочитал отзывы до регистрации. Сделал первый депозит около 2 месяцев назад. По результатам первых 7 ставок (все в лайве, 2- и 5+) увеличил банк на 50%, после чего урезали лимиты до 1$ и запросили документы для верификации аккаунта. Паспорт, СНИЛС, фото кредитки еще ладно. Затем фото квитанции об оплате коммунальных услуг (бред, на мой взгляд — ведь счет приходит на владельца жилья, а я, проживая там, мог таковым не являться ) и фото карты на фоне паспорта. Селфи с паспортом забраковали, так как зеркальное изображение признается нечитаемым (невероятно сложно прочитать, понимаю). Отправил всю эту кипу и только собрался вывести деньги (ситуация стала накалять), как вуаля! Отправляют по адресу проживания письмо с секретным кодом, на фоне которого мне предложили сфоткаться. Ждал почти месяц (кстати, пришло из Украины, а не из Кюрасао). Фото отправил и началась Тишина. Аккаунт не верифицируют, лимиты порезаны, вывод средств не одобряют. Саппорт вяло отвечает, что служба безопасности все еще проверяет мои документы. Первые фото проверялись за считанные часы. А теперь, когда отправлено все мыслимое и немыслимое и, казалось бы, сомнений в моей честности не должно оставаться, безопасники впали в спячку. И спят уже почти 2 недели. Вывод: либо это не БК, а лохотрон, либо некомпетентность и наглость ее сотрудников зашкаливает, либо оба варианта сразу. Покер и слоты не пробовал, но наверняка та же история и там. Нищая контора с идиотскими правилами и исключительно потребительским отношением к клиенту.

21.07.2017 в 13:55

По рекомендации «рейтинга букмекеров» зарегистрировался на букмекере БЕТМИРА. Сразу после регистрации загрузил документы и внес депозит 300 долларов. После пяти ставок счет заблокировали и попросили дополнительные документы. Их не устроил мой военный билет и якобы возникли сомнения в подлинности моего паспорта. Дело в том, что я менял его не так давно. Попросили старый паспорт, но я его сдал, благо сохранилось фото. Все документы отослал и ждал верификации. Все это время счет был блокирован.После верификации счет разблокировали, но ставки не принимаются. Более того, все выигрышные ставки рассчитали возвратом, а проигрышные минусом. Как я понял меня обвинили в нечестной игре. Я заявляю, что это настоящая клевета. Все ставки сделаны по правилам. Часть до матчей и часть в перерыве, то есть никакой речи об опережении и быть не может. У меня есть точно такие же рассчитанные ставки с другого букмекера. И, мое мнение как игрока с 15-летним стажем, ему место в черном списке. Выплату жду с сентября 2017 года…

С уважением, Дмитрий

14.07.2017 в 17:48

СРОК ВЫВОДА 345 $ составил ровно 2 МЕСЯЦА . БЫЛО СДЕЛАНО 2 СТАВКИ .Так что думайте сами у кого деньги лишние и их нужно заморозить милости просим.

14.06.2017 в 13:59

Закинул 20$ Дабы сделать ставку на финал лиги чемпионов, с промокодом вышло еще +20, в итоге получил прибыль и на счете стало 98$, решил вывести 90$, но пришел отказ (вывод бонуса) из-за бонусных 21,58$ (опять же откуда взялись еще 2$ ), при чем по условиям бонуса отыграть надо 231$. Хорошо, тогда решил вывести деньги без учета бонуса а именно 68$ но в итоге пришел такой же отказ с той же причиной. Контора лохотрон, свои деньги получить назад очень проблематично. Никому не советую, играйте на проверенных БК.

07.06.2017 в 18:01

Контора разочаровала. 4 раза вносил деньги на депозит (в общей сумме 200 долларов) в течение недели. 150 проиграл, но вчера с 50 дошел до 207 и… мне урезали лимит до 1 доллара. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно. «Чистыми» я выиграл у конторы 7 долларов по сути. Это повод запрещать делать ставки? ? Предполагаю, что у ребят просто мало опыта пока в этом бизнесе, так как сегодня я бы с огромным удовольствием все свои 207 долларов бы продул и был бы счастлив ? Ну, как хотите. Теперь будем выводить — посмотрим, как у них вывод делается. Добавлю, что ставок сделал всего несколько (3-4 ставки) и все на коэффициенты 1,7-2 (то есть, просто играл ради удовольствия, никаких вилок и прочего я не делал, да и не умею толком).

Если абстрагироваться от моей ситуации, то в целом контора мне понравилась. Приятный сайт, много событий в лайве. Юзабилити так себе (сложно найти, как посмотреть свои сделанные ставки; на нашел, где прочитать, для чего существует два счета — валютный и BET, и так далее). Очень многое приходится делать наощупь 🙂 Но если более-менее разбираешься в ставках и уже где-то играл в другом месте, то и здесь разберешься.

Ну и правила странные. Помимо снижения лимита до 1 доллара после выигрыша 7 долларов чистыми еще непонятна ситуация, по которой нельзя вывести деньги в течение 48 часов после депозита на счет. Тоже впервые с таким сталкиваюсь. Это сделано, чтобы человек не мог положить деньги, выиграть и тут же вывести, а проигрывал в течение двух дней? Так я так и собирался сделать! Но не дали 🙂 А ставить 207 раз по 1 доллару мне лень 🙂 Будем выводить, жду 48 часов 🙂

30.05.2017 в 15:55
  • ПB

    Риск менеджмент БК имеет право в одностороннем порядке отказать игроку в принятие ставок или установить лимит. Вы можете помимо спортивных ставок играть в покер или казино, именно по этому существует 2 счета. Долларовый для игры в покер и казино, BET для спортивных ставок.

зарегистрировался где-то год назад, моя первая контора где учился играть. Вносил депозиты 10-30 долларов, почти всегда проигрывал, опять делал депозиты, потом бросал через месяц возвращался в общем депозитов сделал на 330 долларов, затем немного научившись ставить ставки пошел в плюс, ставил на футбол, баскетбол, хоккей, Е-футбол и т.д. ставил от 10 до 100 долларов и начал потихоньку выводить по 30-50 долларов. После того как сделал вывод 30 $, что в сумме составило 340 $, захожу на сайт дела ставку и о ЧУДО меня выкинуло с сайта, написано что меня заблокировали, на почте письмо что мой аккаунт попал под ВЫБОРОЧНУЮ (НЕЧАЯННО) проверку службы безопасности, затем пришло письмо что администрация приняла решение урезать максимум до 1$ ))))), и сказали что я вилочник, попросил прислать хоть одну мою вилку (я никогда их не ставил), отказались. Так что кто хочет проиграть или немного погонять финансы велькомэн. Всем спасибо…

29.04.2017 в 09:18

Играю в данной конторе относительно недавно, пока каких либо серьезных минусов не заметил, но если выделять плюсы и минусы, то мое мнение будет выглядеть так:
+
1) Приятный дизайн сайта.
2) Не плохая линия, то же касается и лайва.
3) Большое количество бонусов и акций
4) Шустрая работа поддержки (На данный момент на все вопросы отвечают четко и оперативно)

1) Далеко не всегда стабильная работа сайта
2) Долго закрытая линия (Особенно в лайве)
3) Отсутствие какого-либо приложения(сюда же отнесу неудобство мобильной версии сайта)

На этом пока все, со временем думаю, что-то изменится.

26.04.2017 в 13:30
Аккаунт удален
4/5

Отличная контора особенно по части ставок в лайве использую ее как индикатор для проверки того или иного события если не принимают ставку и пишут внутренняя ошибка,то событие неминуемо произойдет ставлю на другой конторе .Спасибо ВАМ,ребята очень надежный лакмус!!!))))

15.01.2017 в 09:55
Аккаунт удален
4/5

Отличная контора как для игроков в покер так и капперов.Постоянные акции большое количество фрироллов,бонусы активно продвигают свой бренд на рынке азартных игр.Играл на приветственный бонус прибыль не дали вывести,пока не внесешь депозит не выведешь и средства))

05.01.2017 в 10:10

Напишу тоже пару строк об этой конторе. Зарегистрировался неделю назад. Сразу послал сначала копию паспорта, потом прочитал правила и следом отослал фотографию. После этого завел 150 баксов с карты и поставил 12 на этот матч победу 1 команды . коф 1,55. ссылку дал, чтобы было видно, что на том же пинке коф был 1,6 и в других конторах примерно так же. (это на случай, что представитель данной конторы захочет меня обвинить в вилках или в других «плохих» действиях.) После этой ставки счет был порезан до 1 доллара. В выводе мне отказали. Сказали ждать 2 дня. Этот факт уже напрягает. Играть вы не даете, но и деньги возвращать не хотите. Подождал 2 дня и поставил на вывод. Так и не понял сколько мне ждать, но пока сдвигов нет. Не удивлюсь, если данная контора еще и удержит с меня 20% депозита. В правилах нашел пункт, что если он не отыгран, то они имеют на это право. Боюсь что этим ребятам будет сложно объяснить, что 150 ставок для отыгрыша депозита мне сделать не реально

21.12.2016 в 05:49
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт