Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet MIRA

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

62 отзыва

Играю в этой БК недавно, ранее играл в покере. Очень хороший сайт, удобное расположение лайвов и ставок. С выводом средств с БК пока не проходил, вывожу 50$ на личные нужды))Служба поддержки всегда отвечает в любое время суток. Хороший БК, нравится очень.

27.12.2017 в 09:15

Понравилась бк. Из минусов частые подвисания, отсутствие рублевой валюты ну и пожалуй сложноватый сайт. Из плюсов: Весьма солидная линия, быстрая верификация (на том же винлайне у меня неделю доки проверяли). Но самое главное это подход к игроку. Я человек дотошный и люблю мучать саппорт, а тут со мной всегда учтиво, терпеливо, а главное доступно и операативно общаются. Ставлю 5, очень круто для молодой букмекерки. Исправляйте недочеты и отбоя в клиентах не будет. Удачи в развитие!

06.04.2016 в 02:03

ставлю ставки на любительском уровне, в основном играю в покер (тоже на любительском). ставил в онлайне только в этой конторе (до этого ставил в оффлайне), и как не странно повезло, выиграл с бездепозитного бонуса за несколько ставок около ста долларов (за одно отыграв бонус), точнее $93. сделал вывод, с мира я уже не первый раз вывожу, выигрывал турниры, не каких проблем не было, даже показалось что спортивные выигрыши выводят как будто бы быстрее). для первого опыта ставок в онлайне все понравилось. буду еще пробовать ставить и не только в данной конторе. ваш сайт думаю поможет мне выбрать контору по душе)

15.03.2016 в 18:05
5/5

Покерный софт радует глаз, особенно мобильный, бонусы периодически дарят за просто так можно сказать, играю на покермира уже как три года, приятно был удивлен появлению БК у миры. Пока сделал 5 ставок и все выигрышные:))))

02.03.2016 в 23:25
Sug Cudedm Игрок
4/5

В конторе играл наверное пару месяцев. Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счет немалого фрибета.

11.11.2018 в 20:16
RomkaS Игрок
4/5

Играю в данной конторе относительно недавно, пока каких либо серьезных минусов не заметил, но если выделять плюсы и минусы, то мое мнение будет выглядеть так:
+
1) Приятный дизайн сайта.
2) Не плохая линия, то же касается и лайва.
3) Большое количество бонусов и акций
4) Шустрая работа поддержки (На данный момент на все вопросы отвечают четко и оперативно)

1) Далеко не всегда стабильная работа сайта
2) Долго закрытая линия (Особенно в лайве)
3) Отсутствие какого-либо приложения(сюда же отнесу неудобство мобильной версии сайта)

На этом пока все, со временем думаю, что-то изменится.

26.04.2017 в 13:30
Аккаунт удален
4/5

Отличная контора особенно по части ставок в лайве использую ее как индикатор для проверки того или иного события если не принимают ставку и пишут внутренняя ошибка,то событие неминуемо произойдет ставлю на другой конторе .Спасибо ВАМ,ребята очень надежный лакмус!!!))))

15.01.2017 в 09:55
Аккаунт удален
4/5

Отличная контора как для игроков в покер так и капперов.Постоянные акции большое количество фрироллов,бонусы активно продвигают свой бренд на рынке азартных игр.Играл на приветственный бонус прибыль не дали вывести,пока не внесешь депозит не выведешь и средства))

05.01.2017 в 10:10

4 декабря я оставил отзыв, что задержана выплата по одобренной еще 11 ноября заявке, а на мои запросы финансовая служба не отвечает. После этого сообщения финансовая служба вышла на связь, запросила дополнительный вариант для выплаты (через QIWI) и перевела всю задолженность по заявке на представленный QIWI-кошелек. Приятно что это было сделано и возможно я был неправ в низкой оценке надежности конторы. Посмотрю как будут развиваться события с новой заявкой на выплату.

07.12.2016 в 12:10

В конторе играл наверное пару месяцев. Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счёт немалого фрибета.
Но ещё долго работать над быстродействием интерфейса и лагает жёстко при обновлении лайва и линии.

24.11.2016 в 23:37

Поздравляю Бет МИРА с 4-кой в рейтинге! Молодцы! Так держать!
Играю в этой конторе около 2 месяцев, пока все норм, деньги главное выводят в сроки, а это главное я считаю…не какого обмана или мошенничества я не увидел с их стороны, как тут пишут некоторые игроки. Конторе можно доверять!
По бонусам хотел сказать, их тут достаточно, я сам обычно делаю депозит под релоад бонус, вседа его отбиваю) Линяя тоже более менее широкая.
А так из советов игрокам, могу посоветовать проходить верификацию сразу, чтобы потом для вас это не стало сюрпризом.
из минусов могу сказать что не очень удобная мобильная версия.

06.11.2016 в 14:11

На 4-ку вроде как реально тянет, бонусы хорошие, за первый депозит весьма не плохой процент с адекватным вагером. Подтянуть бы сроки вывода и норм, играть и подниматься можно, пока здесь буду играть.

27.10.2016 в 22:53
4/5

я не профессиональный игрок, ставлю для удовольствия, немного получается. если честно не так много где ставил. в мира и ставлю и играю в покер. немного подтормаживает сайт, документы им все выслал, все одобрили. вывожу по немногу, все приходит в сроки. много конечно всяких заморочек с отыгрышами и т.д. правила сразу читайте на сайте, чтобы потом для вас это не оказалось сюрпризом. но зато куча всяких бонусов и кешбеков. это нравится.
из минусов могу еще добавить, что иногда подтормаживает сайт.

16.10.2016 в 22:38

Что касается конторы и игры в ней то играть тут можно, выиграть и вывести тоже! Не зря же проверена РБ. Вся боль это конечно же отыгрыш бонуса, тех самых пресловутых 10 долларов, ну да ладно отыграл, даже выиграл. Теперь по поводу вывода: весьма долго стоит заявка на одобрение вывода почти сутки, но когда она одобрена то в течение 1-2 часов средства поступают на веб мани, как у меня например. С верификацией и около вопросами проблем вообще не возникло, я парень весьма щепетильный и сразу же закинул все документы. Так что в принципе играть можно, со всякими бяками в виде блокировки и т.п. я не сталкивался. Вообщем твёрдая 4-ка!

05.09.2016 в 19:19

Мне вообще нравятся букмекеры с линией бетконстракт. Но в Мира какая то изюминка своя есть. С выводом пока голову не морочили. Пока один из основных букмекеров у меня. Единственно что прошу. Сделайте ставки за рубли!

25.08.2016 в 00:23

бк как бк, ничего особенного, благо выводят норм, плюс ставлю за очень щедрые промомоушены. если добавят живой чат и сделают норм мобилу вполне достойнее заведение будет.

25.08.2016 в 00:23

Контора похожа на vbet. Из преимуществ могу сказать, что шикарная бонусная программа. Быстро отбил бонус на депозит и вывел средства. Только голову морочили с верификацией. Главный минус — нет игры на рубли и ПО поглючивает. Поэтому на 5 пока не тянет. Линия нормальная. Не топовая контора, но играть можно. Твердая 4-ка.

24.07.2016 в 17:05

Смотрю достаточно много негативных отзывов в основном пишут, но за все время игры с февраля 2016года лично я не сталкивался с проблемами (имею один аккаунт и не ставлю слишком большие суммы… в основном ставки у меня 10-50$, большинство ставлю на лайвы)
Из недостатков: мало толковых акций, вывод тянут как кота за яйца — скорее чем за сутки еще ни разу не приходили деньги, в то время когда из других кантор вывожу за 5-15 минут.
Из плюсов: удобный интерфейс, можно отменить ставку и вернуть деньги если че, более-менее адекватная поддержка, кэфы норм, лайв линия богата.

21.07.2016 в 19:18
Andrei Chipenko Новичок
4/5

Мне контора вкатила. Саппорт вроде адекватный. Верификацию прошел быстро. Кешаута правда 2 дня ждал, хотя это терпимо. Непривычно что игра не на рубли. Линия норм. Пока буду тут играть, надеюсь негатива не будет. Из пожеланий, добавьте рубли, баксы не ок.

02.04.2016 в 14:57

Зарегистрировался ради бездепа в размере 5 долларов. Наколотил около 20 и хотел вывести, отказали… Мин вывод 30. Сделал деп + пару успешных ставок в итоге на вывод хватило, первую выплату получил быстро, что очень радует… ставлю твердую четверку

14.03.2016 в 21:40

Понравились кэфы на футбол. Крутое привлечение за счет немалого фрибета. Поиграть можно.

04.02.2019 в 11:24

Начитался тут отзывов, все разные… как всегда в общем, кому то нравятся букмекер, кому то нет. Я сам тоже поиграл в этой БК, ничего плохого сказать не могу, вывели в срок, линия широкая, единственное что не понравилось, само ПО немного подтормаживает, в остальном все нормально.

09.08.2016 в 10:08

Получил фрибет от РБ, только вот пришлось ждать полдня пока начислят, к счастью с бонусов получилось хоть что то набить здесь, с мобилы особо не получилось играть, тормозит, скорее всего мой аппарат устарел… желающим сделать депозит методов для ввода достаточно, я использовал киви здесь все четко, НО заявку на вывод средств рассматривали 2 дня!!! Думал началось, оказывается нужно было верифицировать учетку, после того как все отправил, заявку одобрили и деньги отправили в этот же день, что очень порадовало. поддержка более менее, есть лучше, но встречал и хуже поэтому среднячок. На твердую тройку БК тянет, сайт вялый конечно и подлагивает, с бонусами порядок.

21.07.2016 в 18:19
Pavel An Игрок
2/5

Контора разочаровала. 4 раза вносил деньги на депозит (в общей сумме 200 долларов) в течение недели. 150 проиграл, но вчера с 50 дошел до 207 и… мне урезали лимит до 1 доллара. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно. «Чистыми» я выиграл у конторы 7 долларов по сути. Это повод запрещать делать ставки? ? Предполагаю, что у ребят просто мало опыта пока в этом бизнесе, так как сегодня я бы с огромным удовольствием все свои 207 долларов бы продул и был бы счастлив ? Ну, как хотите. Теперь будем выводить — посмотрим, как у них вывод делается. Добавлю, что ставок сделал всего несколько (3-4 ставки) и все на коэффициенты 1,7-2 (то есть, просто играл ради удовольствия, никаких вилок и прочего я не делал, да и не умею толком).

Если абстрагироваться от моей ситуации, то в целом контора мне понравилась. Приятный сайт, много событий в лайве. Юзабилити так себе (сложно найти, как посмотреть свои сделанные ставки; на нашел, где прочитать, для чего существует два счета — валютный и BET, и так далее). Очень многое приходится делать наощупь 🙂 Но если более-менее разбираешься в ставках и уже где-то играл в другом месте, то и здесь разберешься.

Ну и правила странные. Помимо снижения лимита до 1 доллара после выигрыша 7 долларов чистыми еще непонятна ситуация, по которой нельзя вывести деньги в течение 48 часов после депозита на счет. Тоже впервые с таким сталкиваюсь. Это сделано, чтобы человек не мог положить деньги, выиграть и тут же вывести, а проигрывал в течение двух дней? Так я так и собирался сделать! Но не дали 🙂 А ставить 207 раз по 1 доллару мне лень 🙂 Будем выводить, жду 48 часов 🙂

30.05.2017 в 15:55

Впечатление от конторы крайне негативное. Играл достаточно активно, вошел в плюс. Месяц назад подал заявку на снятие 950 долларов, 11 ноября ее одобрили, через неделю перевели 200 долларов, еще через неделю 100 долларов. На этом пока все (на момент 3 декабря). На письма финансовый отдел не отвечает. Опасаюсь что оценка надежности конторы 8 из 10 очень сильно завышена и набрав денег (заманивая хорошим релоад бонусом) контора в удобный для себя момент просто скроется.

04.12.2016 в 08:45

Всем здрасте! почитал отзывы, последние особенно отпугивают) я так же играю в этой конторе недавно.. если честно зарегистрировался ради 10 баксов бонуса) немного поднялся с них. кстати сразу им доки отправил, т.к. где-то читал о них, что верификацию в любом случае нужно проходить, это немного напрягает согласен. Так что ребят проходите верификацию сразу, чтобы потом для вас это не было сюрпризом). Да согласен не супер контора, есть лучше, но выводы я свои получил давольно таки быстро, суммы конечно были небольшие. 2 раза уже выводил, оба вывода получил в срок. Дальше видно будет. Из минусов, согласен много всяких мелких нюансов, например, результат поставленной ставки не приходит на почту, бывает немного подтормаживает сайт, нет рублёвой валюты, непривычно на баксы играть) в остальном все терпимо, есть хуже конторки.. время покажет!

21.07.2016 в 18:21

Хорошего много в конторе не увидел, т.е. вообще ничего. Есть много других намного личше и быстрее. Долговато прогружается сайт. Но это не главное. Главное для всех это как вывести средства. А вот с этим вопросом контора очень не спешит. Заказал на вывод, оказалось что нужно еще пополнить счет, потом фото паспорта, потом подождал подтверждения, прошел верификация и только с этого момента начинается обработка платежа, которая по их правилам занимает от 1 до двух дней. Ну и что ж прошли два дня, а денег все нет… Обратился снова на тот же адрес, пол часа переписывался, дали еще адрес, мол обратись туда, обратился туда и сказал что нормальные конторы так себя не ведут и отзыв оставлю о них самый красивый… Через 10 минут деньги пришли.

06.05.2016 в 11:29
Kot Kotovich Новичок
2/5

Заурядная контора, с неплохой росписью, но до ужаса жадная, приветствуются лузеры, остальным по моему тут ловить нечего.

05.02.2016 в 21:45

БК Бетмира никому не советую там играть. Меня они кинули на 13к и отказались выплачивать призовые. Поддержка вообще не отвечает. Не контора, а ужас какой то. До сих пор забыть не могу. КИДАЛЫ!

15.12.2018 в 15:00
Дмитрий Игрок
1.9/5

По рекомендации «рейтинга букмекеров» зарегистрировался на букмекере БЕТМИРА. Сразу после регистрации загрузил документы и внес депозит 300 долларов. После пяти ставок счет заблокировали и попросили дополнительные документы. Их не устроил мой военный билет и якобы возникли сомнения в подлинности моего паспорта. Дело в том, что я менял его не так давно. Попросили старый паспорт, но я его сдал, благо сохранилось фото. Все документы отослал и ждал верификации. Все это время счет был блокирован.После верификации счет разблокировали, но ставки не принимаются. Более того, все выигрышные ставки рассчитали возвратом, а проигрышные минусом. Как я понял меня обвинили в нечестной игре. Я заявляю, что это настоящая клевета. Все ставки сделаны по правилам. Часть до матчей и часть в перерыве, то есть никакой речи об опережении и быть не может. У меня есть точно такие же рассчитанные ставки с другого букмекера. И, мое мнение как игрока с 15-летним стажем, ему место в черном списке. Выплату жду с сентября 2017 года…

С уважением, Дмитрий

14.07.2017 в 17:48
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт