Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet-bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!

Оставьте отзыв

42 отзыва

5/5

Лучшая контора на мой взгляд, играя в ней уже 5 лет, никаких проблем не было!Событий в лайве правда меньше стало, маржа повыше, насколько я заметил. Но все равно хороши, хотя бы тем, что выигрыш точно вернут.

06.05.2019 в 09:44
Den Volkov Игрок
5/5

Cтавлю в основном на футбол, сносно в нем разбираюсь и стабильно зарабатываю.Тут реально понимаешь, за что платишь деньги, цена полностью адекватная качеству. Фильтры здесь просто шикарнейшие. Очень хорошо реализован прематч. Незачем платить бешеные тысячи конкурентам, играйте через этот сайт.

06.05.2019 в 09:43
5/5

Лучшая контора в данной сфере, все прозрачно и просто. любые матчи на любые ставки, с отличной системой вывода.

05.05.2019 в 19:26

Отличная Букмекерская контора, всегда стабильные выплаты, лучшая в своем роде! Спасибо огромное мне очень нравится и все устраивает!

05.05.2019 в 18:22
5/5

Хорошая букмекерская контора, легко все и просто, деньги раз и в кармане. Мне все нравится. Рекомендую всем.

05.05.2019 в 18:16

Хочу оставить свой отзыв. Ситуация такая — зарегистрировалась сутки назад, прошла идентификацию. Проиграла на небольших рынках или Смолмаркетах (Латинской Америке), в чем я понимаю (Парагвай/Бразилия/Боливия), в итоге выиграла 8 000 рублей. Сегодня поставила на вывод 6 000 руб., в итоге через 20 минут деньги пришли на Киви кошелек.

05.05.2019 в 18:15
AQIL KZ Новичок
5/5

я уже не первый раз делаю сдесь ставки очень удобно и без обмана деньги выводятся быстро без задержек так и зачисляются проводить

02.05.2019 в 16:58
Velo Sport Новичок
5/5

лучшая букмекерская контора, которую я встречал. Деньги выводил более 20 раз. Работники с радостью помогут во всем разобраться. Всем очень советую попробовать

02.05.2019 в 09:59
Vitalis Strong Новичок
5/5

Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев.Отличная букмекерская контора.Тех. поддержка с радостью вам поможет разобраться в вашей проблеме!

01.05.2019 в 21:19
5/5

Хорошая букмекерская контора. Неоднократно делал ставки через них. Все надежно и стабильно. Проверенно неоднократно. Могу высказать только положительные эмоции. Рекомендую.

01.05.2019 в 17:05

Очень хорошая букмекерская. Всегда ставлю только сюда. Вывод без проблем. Спасибо вам большое.

01.05.2019 в 14:10
Katrineee146 Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора! Неоднократно делаю ставки, часто выигрываю и без проблем вывожу. Однозначно всем рекомендую — в честности сайта можете не сомневаться. Кому необходимы гарантии могу скинуть скрины выплат!

01.05.2019 в 09:37
5/5

Отличная букмекерская контора. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев. Довольно высокие коэффициенты, есть интересные акции. Верификацию производят быстро, с выплатой также задержек нет.

30.04.2019 в 21:49

Удобный и простой в использовании сайт. А главное надежный. Сколько уже играю никакого обмана не было. Выплаты своевременные — все честно!

30.04.2019 в 18:34

Лучшая БК которой пользуюсь уже долгое время. Сделал не мало ставок и могу полностью сказать что БК честная. Быстрые выводы и пополнение со всех кошельков. Высокие коэффиценты. Много бонусов и акций. Тех. поддержка с радостью вам поможет разобраться в вашей проблеме

30.04.2019 в 17:50

Всем привет, не знаю от куда тут появляются негатив, но сколько играю с РБ, еще не разу не обманули или были какие то логи. Выплаты вовремя, на почту постоянно приходят новинки и простой, удобный интерфейс. Все супер, молодцы.

30.04.2019 в 16:29
5/5

Всем привет. Долго сомневался, думал развод. Но все же рискнул. Немного в начале не разобрался, написал в службу поддержки и все объяснили помогли. Теперь все понятно и легко. Думаю теперь заработок пойдет на ура!

30.04.2019 в 13:22

Добрый день. Не знаю, как у вас, ребята. А по-моему это лучшая букмекерская контора, которой я когда-либо пользовался. Не обнаружил никаких обманов с самими ставками, с выводом средств, как это часто встречается у других бк. Я уже несколько месяцев пользуюсь этой бк, и честно говоря, деньги прут.

30.04.2019 в 10:32

Не зря ставил именно в этой конторе. Деньги легко выводятся. Поднял так-то нормально. Доволен результатом

29.04.2019 в 20:20
Fufuf Cxc Новичок
5/5

Хорошая букмекерская контора. Уже много деныг зароботал советую

27.04.2019 в 16:58

Хорошая букмекерская контора. Я здесь не так давно ,но нареканий нет совсем.Выплаты быстрые и никаких комиссий. Всем рекомендую.

25.04.2019 в 11:03
5/5

Хорошая букмекерская контора. Ставки делаю регулярно. Еще не разу не случилось никаких проблем. В основном, я эту контору люблю за хороший интерфейс, удобство использования и за то что она проверенна годами. Доверяю им)

25.04.2019 в 10:52
Hana Song Новичок
5/5

Очень хорошая, а главное — ответственная букмекерская контора. Быстрые выплаты. Всем советую!

24.04.2019 в 14:28

Надежная букмекерская контора, уже более чем пол года пользуюсь, ни разу не подводила. На удивление и коффициэнт большой на выйгрыш, и выплаты бвстрые без комиссии. Всем советую, ставьте и выйгрывайте!

24.04.2019 в 14:27
Black Sher Новичок
5/5

Самый лучший букмекерский контора тут самые быстрые выплати и самые большие коэф… Всем советую!

24.04.2019 в 12:26

Ответственная букмекерская контора. Хорошая поддержка клиентов, высокие коэффициенты. А самое главное выводы без проблем и практически моментальные.

24.04.2019 в 09:53
4.9/5

Здравствуйте, в БК конторах более 8 лет практике! Эта контора заинтересовала хорошей линией и мгновенными выплатами! Играем и выиграем вместе!

05.05.2019 в 18:11

Считаю одна из лучших БК, ставил ставки в разных БК но везде есть какие то подвохи. Обещают бонус или фрибет одну сумму но для этого требуют такое что лучше поставит простую ставку. А в этой БК все прозрачно, не обещают золотых гор, вообще мне нравится.

02.05.2019 в 12:16
Новая Игра Новичок
4.9/5

Достаточно хорошая букмекерка. Коэффициенты средние и выше среднего. Никаких проблем пока не возникало!

26.04.2019 в 12:47
Darya Sachivko Новичок
4.9/5

Уважение за ответственность и скорость выплат. Можно со спокойной душой довериться, контора ни разу
не подводила. Потихоньку коплю на машину))

25.04.2019 в 10:55
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт