Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet-bet

Оценка 1/5
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
Перейти на сайт
40 отзывов
Надежность 4.5/5
Удобство платежей 4.5/5
Линия в прематче 4.5/5
Служба поддержки 4.5/5
Линия в лайве 4.4/5
Бонусы и акции 4.5/5
Коэффициенты 4.5/5

….контора! Разводит людей! положил 5к на счет, заработал 35к.
Для вывода написали, что нужно поставить 5 ставок в пятикратном размере депозита. То есть на 25к. Поставил. В итоге чистыми снова в плюсе на 30к. Вывести не дают, типа надо еще положить сумму как первый депозит

15.06.2019 в 16:55

Кто смог вывести деньги с этой букмекерской конторы скиньте скрин выплачена в разделе вывод средств

06.06.2019 в 16:40

Лучшая контора на мой взгляд, играя в ней уже 5 лет, никаких проблем не было!Событий в лайве правда меньше стало, маржа повыше, насколько я заметил. Но все равно хороши, хотя бы тем, что выигрыш точно вернут.

06.05.2019 в 09:44

Cтавлю в основном на футбол, сносно в нем разбираюсь и стабильно зарабатываю.Тут реально понимаешь, за что платишь деньги, цена полностью адекватная качеству. Фильтры здесь просто шикарнейшие. Очень хорошо реализован прематч. Незачем платить бешеные тысячи конкурентам, играйте через этот сайт.

06.05.2019 в 09:43

Лучшая контора в данной сфере, все прозрачно и просто. любые матчи на любые ставки, с отличной системой вывода.

05.05.2019 в 19:26

Отличная Букмекерская контора, всегда стабильные выплаты, лучшая в своем роде! Спасибо огромное мне очень нравится и все устраивает!

05.05.2019 в 18:22

Хорошая букмекерская контора, легко все и просто, деньги раз и в кармане. Мне все нравится. Рекомендую всем.

05.05.2019 в 18:16

Хочу оставить свой отзыв. Ситуация такая — зарегистрировалась сутки назад, прошла идентификацию. Проиграла на небольших рынках или Смолмаркетах (Латинской Америке), в чем я понимаю (Парагвай/Бразилия/Боливия), в итоге выиграла 8 000 рублей. Сегодня поставила на вывод 6 000 руб., в итоге через 20 минут деньги пришли на Киви кошелек.

05.05.2019 в 18:15

Cтавлю в основном на футбол, сносно в нем разбираюсь и стабильно зарабатываю.Тут реально понимаешь, за что платишь деньги, цена полностью адекватная качеству. Фильтры здесь просто шикарнейшие. Очень хорошо реализован прематч. Незачем платить бешеные тысячи конкурентам, играйте через этот сайт.

05.05.2019 в 18:14

Здравствуйте, в БК конторах более 8 лет практике! Эта контора заинтересовала хорошей линией и мгновенными выплатами! Играем и выиграем вместе!

05.05.2019 в 18:11

я уже не первый раз делаю сдесь ставки очень удобно и без обмана деньги выводятся быстро без задержек так и зачисляются проводить

02.05.2019 в 16:58

я уже не первый раз делаю сдесь ставки очень удобно и без обмана деньги выводятся быстро без задержек так и зачисляются проводить время с этой компанией одно удовольствие а тем более совмещая приятное с полезным.вообщем всем любителям спорта рекомендую попробовать.спасибо

02.05.2019 в 15:01

Считаю одна из лучших БК, ставил ставки в разных БК но везде есть какие то подвохи. Обещают бонус или фрибет одну сумму но для этого требуют такое что лучше поставит простую ставку. А в этой БК все прозрачно, не обещают золотых гор, вообще мне нравится.

02.05.2019 в 12:16

лучшая букмекерская контора, которую я встречал. Деньги выводил более 20 раз. Работники с радостью помогут во всем разобраться. Всем очень советую попробовать

02.05.2019 в 09:59

Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев.Отличная букмекерская контора.Тех. поддержка с радостью вам поможет разобраться в вашей проблеме!

01.05.2019 в 21:19

Хорошая букмекерская контора. Неоднократно делал ставки через них. Все надежно и стабильно. Проверенно неоднократно. Могу высказать только положительные эмоции. Рекомендую.

01.05.2019 в 17:05

Очень хорошая букмекерская. Всегда ставлю только сюда. Вывод без проблем. Спасибо вам большое.

01.05.2019 в 14:10

Отличная букмекерская контора! Неоднократно делаю ставки, часто выигрываю и без проблем вывожу. Однозначно всем рекомендую — в честности сайта можете не сомневаться. Кому необходимы гарантии могу скинуть скрины выплат!

01.05.2019 в 09:37

Отличная букмекерская контора. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев. Довольно высокие коэффициенты, есть интересные акции. Верификацию производят быстро, с выплатой также задержек нет.

30.04.2019 в 21:49

Удобный и простой в использовании сайт. А главное надежный. Сколько уже играю никакого обмана не было. Выплаты своевременные — все честно!

30.04.2019 в 18:34

Лучшая БК которой пользуюсь уже долгое время. Сделал не мало ставок и могу полностью сказать что БК честная. Быстрые выводы и пополнение со всех кошельков. Высокие коэффиценты. Много бонусов и акций. Тех. поддержка с радостью вам поможет разобраться в вашей проблеме

30.04.2019 в 17:50

Всем привет, не знаю от куда тут появляются негатив, но сколько играю с РБ, еще не разу не обманули или были какие то логи. Выплаты вовремя, на почту постоянно приходят новинки и простой, удобный интерфейс. Все супер, молодцы.

30.04.2019 в 16:29

Всем привет. Долго сомневался, думал развод. Но все же рискнул. Немного в начале не разобрался, написал в службу поддержки и все объяснили помогли. Теперь все понятно и легко. Думаю теперь заработок пойдет на ура!

30.04.2019 в 13:22

Я давно искал хорошие и честные букмекерские конторы, перепробовал приличное количество контор, но мой выбор остановился именно на этом. Очень хорошая контора, все хорошо работает, платит быстро и вовремя. В общем, всем советую.

30.04.2019 в 13:03

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И НЕ ВЕДИТЕСЬ. В ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ИХ КАНАЛ ПО ДОГОВОРНЫМ МАТЧАМ, 3 РАЗА БЕСПЛАНТО, ПОТОМ 5000 РУБ. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, ОТПРАВИЛ ДОКИ НА ВЕРИФИКАЦИЮ И ТИШИНА!!! ПОДДЕРЖКА ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАВАЛ СИГНАЛЫ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОСЫ ПО КИБЕРСТАВКАМ; ПОЧЕМУ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ? ПОЧЕМУ ЗА 8 ЧАСОВ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ ЭТОТ ЖЕ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ДАЖЕ НА 1 СОТУЮ? ВООБЩЕМ  РАЗВОД НА БАБКИ!!!

30.04.2019 в 10:45

Добрый день. Не знаю, как у вас, ребята. А по-моему это лучшая букмекерская контора, которой я когда-либо пользовался. Не обнаружил никаких обманов с самими ставками, с выводом средств, как это часто встречается у других бк. Я уже несколько месяцев пользуюсь этой бк, и честно говоря, деньги прут.

30.04.2019 в 10:32

Не зря ставил именно в этой конторе. Деньги легко выводятся. Поднял так-то нормально. Доволен результатом

29.04.2019 в 20:20

Не знаю как у вас, но по моему мнению-это хорошая букмекерская контора. Была ошибка какая-то с выводом средств, написал в техподдержку ответили буквально через час, вообщем решили проблему, а то хотел уже гневный комментарий писать. Советую контору!)

29.04.2019 в 19:16

Не верьте в фэйковые отзывы, что бк хорошая и в таком духе. Все они написаны буквально за один день, начиная с 25 апреля. БК только для выкачивания бабла из клиентов. Не ведитесь на отзывы в телеграмм канале, «админы» между собой ведут беседы…

29.04.2019 в 09:45

Хорошая букмекерская контора. Уже много деныг зароботал советую

27.04.2019 в 16:58
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт