Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Bazabet букмекерская контора

Bazabet
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы Bazabet
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
12
Жалобы
2
Мин. депозит
25 ₽
Вопросы
2
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

12
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ПЕ
Павел Евсеев
newbie
15 Окт, 2021
1
Непроверенный отзыв

Консультанты бесполезные, для вывода средств пишут изначально 11% потом переобуваются на 18%. Пополнил счет на 11% написал в консультанту, тот ответил что через 10 минут придут. Пишу через 30 минут, говорит пополни счет на 18% только уже от всей суммы включая те 11% якобы прошло время 15 минут, а отвечает он через 30-40 минут в лучшем случае

0
0
1
Обсудить
АД
Артём Дмитриев
newbie
15 Окт, 2021
2,4
Непроверенный отзыв

Зарегестрировалась на сайте bazabet. Поставила на матч, матч прошел удачно. в личный кабинет деньги поступили. НО вывести деньги на карту не получается. На заданный вопрос поддержка ответила, что бы внесла 11% от суммы вывода после внесенной суммы выяснилось что на карту МИР деньги можно вывести только доплатив ЕЩЕ 20%!!!!!!! От общей суммы вывода ЛИБО ждать 45 дней.
В условиях договора ни слова про проценты и тд НЕТ!!! Написано только что должно поступить три платежа и вывод будет доставлен в течении 1-3 !!
Поддержка врет либо сайт мошенников не разобралась!!
Что делать в данной ситуации??

0
0
1
Обсудить
ВС
Виктор Сандрацкий
fan
16 Мар, 2020
1
Непроверенный отзыв

Не рекомендую! Ужас просто! Блокируют аккаунт ( это после того как я прошел верификацию,не дают вывести деньги, ждите, макс.срок разберательсва 30 дней, но у нас все происходит быстрее, прошло 34, теперь ждите еще 10 дней! Не совершайте ошибок и не тратьте свое время, не регистрируйтесь, всячески пытаются не выплачивать! Одним словом кидок!

1
0
1
Обсудить
АК
Александр Кузнецов
newbie
24 Дек, 2019
3,6
Непроверенный отзыв

Сказать что-то конкретное сложно, однако я заводил, играл и выводил.

0
1
0
Обсудить
АК
Александр Кононов
fan
22 Янв, 2019
1
Непроверенный отзыв

Еле разобрался с линией, обманывают уменьшением коэф-тов, хотя я не давал согласие на принятие ставок с уменьшенным коэф-ом. Еле вывел свои небольшие деньги. Прошел 7 кругов ада и не квалифицированную тех поддержку. Там даже не могут подсказать как правильно на их сайте заполнить номер карты для вывода. На главной странице размещена информация, что рекомендует РБ, но и это обман.

Есть ответ от представителя БК
1
0
1
Обсудить
ДК
Дмитрий Коршун
fan
19 Окт, 2018
4,6
Непроверенный отзыв

Выиграть реально, с выплатами задержек нет даже на большие суммы, коэффициенты хорошие, клубы комфортные и стильные, сайт иногда подвисает. В целом хороший букмекер, рекомендую.

1
2
0
Обсудить
ДВ
Данило витик
fan
7 Окт, 2018
2,3
Непроверенный отзыв

Добрый вечер. Зарегался 4 октября на этой конторе по совету подруги, что там мол дают фрибет в размере 3к ,и она действительно его получила в тот же день, условиями получения было проставить суму депозита в 100% размере что я и сделал. Регистрация у меня с ней была с разницей в один день. Но своего фрибета я ни в этот ни в следующий день так и не дождался, написал в службу поддержки , на что мне ответили что условия изменены и теперь депозит нужно поставить на экспресс , спросил когда были поменяны условия , ответ меня поразил , оказывается условия были изменены 21 сентября по их словам . Но как тогда обьяснить то что подруга фрибет получила не знаю . Как по мне поддержка врет, кто подскажет можно как действовать в такой ситуации ? Есть сохраненая переписка с консультантом и если что мог бы попросить подругу тоже предоставить скрины.

Есть ответ от представителя БК
0
1
3
Обсудить
AL
Alex
fan
16 Авг, 2018
1,7
Непроверенный отзыв

Давайте вспомним эту историю. Я ведь писал жалобу в РБ Украина и они сказали что bazabet с ними не сотрудничает, а сегодня смотрю на сайте Базабет красуется значок РБ рекомендует. Базабет что случилось, вы же писали что вам все равно на РБ и кто они такие, ничего пересчитывать не будем, а тут передумали и уже потянулись к РБ?

История про Bazabet - как можно вкладывать в рекламу, кассы, но при

этом наглым образом кидать игроков. Печальнее всего нежелание ни руководства, ни поддержки даже разобраться в ситуации, где

клиент асболютно прав.

На фото 1 видна моя карточка сделанная на кассе в перерыве матча, более того, с подтверждением из офиса т.к. изначально

благодаря "классному" ПО редко что можно поставить, не спросив разрешения в офисе.

На фото 2 видно, как после матча я вижу, что вместо выиграша мне дали возврат.

Звонок в поддержку, толку 0, типа там было два тотала, хотя у них вообще не бывает двух тоталов, всегда только один, фото их линии перед моей ставок на фото 3

Пишу жалобу в поддержку с обьяснением всей ситуацией и надеждой, что руководство прочитает и исправит наглость своего букмекера, или того кто выдумал возврат.

Воскресенье отправил, аж во вторник после двух напоминаний был получен ответ на фото 4

"Ваша ставка не будет перерасчитана.

Так как возврат по ней Вы получили сразу же, в связи с тем что на момент когда ставилась ставка, реальный тотал был 186.5.

То есть, во время вашей ставки произошла смена коэффициентов. "

Самое плохое, что никто даже не стал разбираться, написали наглое вранье т.к. тотал был во всем мире почти такой же, как я ставил в Bazabet

Это видно на фото 5 и 6 - где на фото 5 карточка с uabet четко видно, что сделана через 3,5 минуты после ставки в Bazabet, все еще в перерыве и тотал 193,5 и на фото 6 мировой известный сайт https://betsapi.com/rs/bet365/450970/Paris-Levallo...

который сканирует bet365 и видно как весь перерыв тотал был у них 193,5

Конечно можно предположить, что скажут, что 2-3 очка разницы с бет365 тоже не должно быть, ведь мы списываем оттуда и перед тем как поставить в Bazabet вы должны сверить, совпадает ли он, а если нет, то ждите возврат. Букмекер просто забыл вовремя списать,

а если так, то виноват клиент!

Хотя у меня есть пачка карточек проигранных, тысяч на 20-30 где были разницы с другими конторами в тех же 3-4 очка, и которые я проиграл, но возвратов, когда я проигрывал, никто не давал!!

Моя просьба соединить, или перезвонить мне кого-то из руководства, была проигнорирована

Фото из истории по адресу https://www.dropbox.com/s/4hsh42so4nmbibb/overall%20bazabet.jpg?dl=0

Есть ответ от представителя БК
0
0
3
Обсудить
ТА
Татьяна
newbie
17 Июл, 2018
1
Непроверенный отзыв

Ужасная контора.Никогда не вздумайте здесь регистрироваться.Если не хотите просто выкинуть деньги.Я имела неосторожность зарегестрироваться там.Во первых линия очень слабая в лайве всего несколько событий.Ну и наконец вывод средств.Если ты выиграешь они всячесски под любым предлогом захотят оставить деньги у себя и не выплатить .Я бы эту контору внесла в черный список.Депозит несколько вариантов.А вот вывод только один через кассу которых по стране всего около десятка.Там у них всего два некомпетентных оператора.Женя и саша.При верификации морочят голову.То стоишь не так то сидишь не так.Вообщем про вывод на карту забудьте.Ребята из РБ прошу Вас отнестись к данной конторе серьезно посмортев отзывы и поставить ее в черный список

Есть ответ от представителя БК
0
0
3
Обсудить
ЯБ
Ярослав Бондаренко
fan
1 Июл, 2018
1
Непроверенный отзыв

Не советую данную контору.О ней я знал давно но зарегестрировался недавно.О чем в принципе и пожалел.Что могу сказать.Об обещаном бонусе на первый депозит забудьте.Он мне так и не пришел.Операторы отвечают быстро но не компетентно.На почту письма не приходят.Линия слабая.Роспись небольшая.Оформление слабое.

Есть ответ от представителя БК
2
0
5
Обсудить
Загрузить еще