Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bazabet

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

10 отзывов

Выиграть реально, с выплатами задержек нет даже на большие суммы, коэффициенты хорошие, клубы комфортные и стильные, сайт иногда подвисает. В целом хороший букмекер, рекомендую.

19.10.2018 в 11:25

Сказать что-то конкретное сложно, однако я заводил, играл и выводил.

24.12.2019 в 13:00

Очень маленькая линия. Долго грузится сайт, хоть и красивый, но это неудобно. В общем контора так себе, но ППС просто шикарные по городу стоят, больше напоминает приличный бар для просмотра футбола на плазме, чем пункт приема ставок.

23.03.2018 в 05:37

Добрый вечер. Зарегался 4 октября на этой конторе по совету подруги, что там мол дают фрибет в размере 3к ,и она действительно его получила в тот же день, условиями получения было проставить суму депозита в 100% размере что я и сделал. Регистрация у меня с ней была с разницей в один день. Но своего фрибета я ни в этот ни в следующий день так и не дождался, написал в службу поддержки , на что мне ответили что условия изменены и теперь депозит нужно поставить на экспресс , спросил когда были поменяны условия , ответ меня поразил , оказывается условия были изменены 21 сентября по их словам . Но как тогда обьяснить то что подруга фрибет получила не знаю . Как по мне поддержка врет, кто подскажет можно как действовать в такой ситуации ? Есть сохраненая переписка с консультантом и если что мог бы попросить подругу тоже предоставить скрины.

07.10.2018 в 10:35
  • Добрый день.
    Да, действительно, 21.09.2018 были внесены изменения в п.4 правил про необходимость верификации для участия в акции. А также изменение в п.5 правил акции про первую ставку «экспресс» обновлено 04.10.2018.
    Проверив данные, было обнаружено, что Вы выполнили условия до внесения последних изменений в условия акции.
    Ваш бонус уже начислен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

1.7/5

Давайте вспомним эту историю. Я ведь писал жалобу в РБ Украина и они сказали что bazabet с ними не сотрудничает, а сегодня смотрю на сайте Базабет красуется значок РБ рекомендует. Базабет что случилось, вы же писали что вам все равно на РБ и кто они такие, ничего пересчитывать не будем, а тут передумали и уже потянулись к РБ?

История про Bazabet — как можно вкладывать в рекламу, кассы, но при

этом наглым образом кидать игроков. Печальнее всего нежелание ни руководства, ни поддержки даже разобраться в ситуации, где

клиент асболютно прав.

На фото 1 видна моя карточка сделанная на кассе в перерыве матча, более того, с подтверждением из офиса т.к. изначально

благодаря «классному» ПО редко что можно поставить, не спросив разрешения в офисе.

На фото 2 видно, как после матча я вижу, что вместо выиграша мне дали возврат.

Звонок в поддержку, толку 0, типа там было два тотала, хотя у них вообще не бывает двух тоталов, всегда только один, фото их линии перед моей ставок на фото 3

Пишу жалобу в поддержку с обьяснением всей ситуацией и надеждой, что руководство прочитает и исправит наглость своего букмекера, или того кто выдумал возврат.

Воскресенье отправил, аж во вторник после двух напоминаний был получен ответ на фото 4

«Ваша ставка не будет перерасчитана.

Так как возврат по ней Вы получили сразу же, в связи с тем что на момент когда ставилась ставка, реальный тотал был 186.5.

То есть, во время вашей ставки произошла смена коэффициентов. »

Самое плохое, что никто даже не стал разбираться, написали наглое вранье т.к. тотал был во всем мире почти такой же, как я ставил в Bazabet

Это видно на фото 5 и 6 — где на фото 5 карточка с uabet четко видно, что сделана через 3,5 минуты после ставки в Bazabet, все еще в перерыве и тотал 193,5 и на фото 6 мировой известный сайт https://betsapi.com/rs/bet365/450970/Paris-Levallo…

который сканирует bet365 и видно как весь перерыв тотал был у них 193,5

Конечно можно предположить, что скажут, что 2-3 очка разницы с бет365 тоже не должно быть, ведь мы списываем оттуда и перед тем как поставить в Bazabet вы должны сверить, совпадает ли он, а если нет, то ждите возврат. Букмекер просто забыл вовремя списать,

а если так, то виноват клиент!

Хотя у меня есть пачка карточек проигранных, тысяч на 20-30 где были разницы с другими конторами в тех же 3-4 очка, и которые я проиграл, но возвратов, когда я проигрывал, никто не давал!!

Моя просьба соединить, или перезвонить мне кого-то из руководства, была проигнорирована

Фото из истории по адресу https://www.dropbox.com/s/4hsh42so4nmbibb/overall%20bazabet.jpg?dl=0

16.08.2018 в 13:30
  • Добрый день!
    Подняв историю матча, было определено, что рыночный тотал был 193,5. Соответственно, рыночный коэффициент для тотала указанного в купоне составлял 1,6. Приняв во внимание доставленные неудобства, компания Bazabet приняла решение выплатить сумму выигрыша по коэффициенту указанному в купоне.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Контора не стоит внимания вообще. Выиграть просто вам они не дадут. Делал обычные ставки. Никаких валуев, вилок и тд. Выписку ставок могу предоставить. Видел у них отзывы о максималках в 500000 грн. Только в итоге не дадут и 500 грн поставить. Счет порезали как только вышел у них в плюс. Да и плюс там незначительный. Вообщем позорище, а не контора на которой стоит заострять внимание.

20.03.2018 в 10:39

Не рекомендую! Ужас просто! Блокируют аккаунт ( это после того как я прошел верификацию,не дают вывести деньги, ждите, макс.срок разберательсва 30 дней, но у нас все происходит быстрее, прошло 34, теперь ждите еще 10 дней! Не совершайте ошибок и не тратьте свое время, не регистрируйтесь, всячески пытаются не выплачивать! Одним словом кидок!

16.03.2020 в 22:01

Еле разобрался с линией, обманывают уменьшением коэф-тов, хотя я не давал согласие на принятие ставок с уменьшенным коэф-ом. Еле вывел свои небольшие деньги. Прошел 7 кругов ада и не квалифицированную тех поддержку. Там даже не могут подсказать как правильно на их сайте заполнить номер карты для вывода. На главной странице размещена информация, что рекомендует РБ, но и это обман.

22.01.2019 в 17:25

Ужасная контора.Никогда не вздумайте здесь регистрироваться.Если не хотите просто выкинуть деньги.Я имела неосторожность зарегестрироваться там.Во первых линия очень слабая в лайве всего несколько событий.Ну и наконец вывод средств.Если ты выиграешь они всячесски под любым предлогом захотят оставить деньги у себя и не выплатить .Я бы эту контору внесла в черный список.Депозит несколько вариантов.А вот вывод только один через кассу которых по стране всего около десятка.Там у них всего два некомпетентных оператора.Женя и саша.При верификации морочят голову.То стоишь не так то сидишь не так.Вообщем про вывод на карту забудьте.Ребята из РБ прошу Вас отнестись к данной конторе серьезно посмортев отзывы и поставить ее в черный список

17.07.2018 в 11:52

Не советую данную контору.О ней я знал давно но зарегестрировался недавно.О чем в принципе и пожалел.Что могу сказать.Об обещаном бонусе на первый депозит забудьте.Он мне так и не пришел.Операторы отвечают быстро но не компетентно.На почту письма не приходят.Линия слабая.Роспись небольшая.Оформление слабое.

01.07.2018 в 14:58
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт