Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bazabet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
7 отзывов
Пользовательский рейтинг:
2.1/5

Выиграть реально, с выплатами задержек нет даже на большие суммы, коэффициенты хорошие, клубы комфортные и стильные, сайт иногда подвисает. В целом хороший букмекер, рекомендую.

19.10.2018 в 11:25

Добрый вечер. Зарегался 4 октября на этой конторе по совету подруги, что там мол дают фрибет в размере 3к ,и она действительно его получила в тот же день, условиями получения было проставить суму депозита в 100% размере что я и сделал. Регистрация у меня с ней была с разницей в один день. Но своего фрибета я ни в этот ни в следующий день так и не дождался, написал в службу поддержки , на что мне ответили что условия изменены и теперь депозит нужно поставить на экспресс , спросил когда были поменяны условия , ответ меня поразил , оказывается условия были изменены 21 сентября по их словам . Но как тогда обьяснить то что подруга фрибет получила не знаю . Как по мне поддержка врет, кто подскажет можно как действовать в такой ситуации ? Есть сохраненая переписка с консультантом и если что мог бы попросить подругу тоже предоставить скрины.

07.10.2018 в 10:35
  • Добрый день.
    Да, действительно, 21.09.2018 были внесены изменения в п.4 правил про необходимость верификации для участия в акции. А также изменение в п.5 правил акции про первую ставку «экспресс» обновлено 04.10.2018.
    Проверив данные, было обнаружено, что Вы выполнили условия до внесения последних изменений в условия акции.
    Ваш бонус уже начислен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Давайте вспомним эту историю. Я ведь писал жалобу в РБ Украина и они сказали что bazabet с ними не сотрудничает, а сегодня смотрю на сайте Базабет красуется значок РБ рекомендует. Базабет что случилось, вы же писали что вам все равно на РБ и кто они такие, ничего пересчитывать не будем, а тут передумали и уже потянулись к РБ?

История про Bazabet — как можно вкладывать в рекламу, кассы, но при

этом наглым образом кидать игроков. Печальнее всего нежелание ни руководства, ни поддержки даже разобраться в ситуации, где

клиент асболютно прав.

На фото 1 видна моя карточка сделанная на кассе в перерыве матча, более того, с подтверждением из офиса т.к. изначально

благодаря «классному» ПО редко что можно поставить, не спросив разрешения в офисе.

На фото 2 видно, как после матча я вижу, что вместо выиграша мне дали возврат.

Звонок в поддержку, толку 0, типа там было два тотала, хотя у них вообще не бывает двух тоталов, всегда только один, фото их линии перед моей ставок на фото 3

Пишу жалобу в поддержку с обьяснением всей ситуацией и надеждой, что руководство прочитает и исправит наглость своего букмекера, или того кто выдумал возврат.

Воскресенье отправил, аж во вторник после двух напоминаний был получен ответ на фото 4

«Ваша ставка не будет перерасчитана.

Так как возврат по ней Вы получили сразу же, в связи с тем что на момент когда ставилась ставка, реальный тотал был 186.5.

То есть, во время вашей ставки произошла смена коэффициентов. »

Самое плохое, что никто даже не стал разбираться, написали наглое вранье т.к. тотал был во всем мире почти такой же, как я ставил в Bazabet

Это видно на фото 5 и 6 — где на фото 5 карточка с uabet четко видно, что сделана через 3,5 минуты после ставки в Bazabet, все еще в перерыве и тотал 193,5 и на фото 6 мировой известный сайт https://betsapi.com/rs/bet365/450970/ Paris-Levallo…

который сканирует bet365 и видно как весь перерыв тотал был у них 193,5

Конечно можно предположить, что скажут, что 2-3 очка разницы с бет365 тоже не должно быть, ведь мы списываем оттуда и перед тем как поставить в Bazabet вы должны сверить, совпадает ли он, а если нет, то ждите возврат. Букмекер просто забыл вовремя списать,

а если так, то виноват клиент!

Хотя у меня есть пачка карточек проигранных, тысяч на 20-30 где были разницы с другими конторами в тех же 3-4 очка, и которые я проиграл, но возвратов, когда я проигрывал, никто не давал!!

Моя просьба соединить, или перезвонить мне кого-то из руководства, была проигнорирована

Фото из истории по адресу https://www.dropbox.com/s/ 4hsh42so4nmbibb/overall%20bazabet.jpg? dl=0

16.08.2018 в 13:30
  • Добрый день!
    Подняв историю матча, было определено, что рыночный тотал был 193,5. Соответственно, рыночный коэффициент для тотала указанного в купоне составлял 1,6. Приняв во внимание доставленные неудобства, компания Bazabet приняла решение выплатить сумму выигрыша по коэффициенту указанному в купоне.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ужасная контора.Никогда не вздумайте здесь регистрироваться.Если не хотите просто выкинуть деньги.Я имела неосторожность зарегестрироваться там.Во первых линия очень слабая в лайве всего несколько событий.Ну и наконец вывод средств.Если ты выиграешь они всячесски под любым предлогом захотят оставить деньги у себя и не выплатить .Я бы эту контору внесла в черный список.Депозит несколько вариантов.А вот вывод только один через кассу которых по стране всего около десятка.Там у них всего два некомпетентных оператора.Женя и саша.При верификации морочят голову.То стоишь не так то сидишь не так.Вообщем про вывод на карту забудьте.Ребята из РБ прошу Вас отнестись к данной конторе серьезно посмортев отзывы и поставить ее в черный список

17.07.2018 в 11:52

Не советую данную контору.О ней я знал давно но зарегестрировался недавно.О чем в принципе и пожалел.Что могу сказать.Об обещаном бонусе на первый депозит забудьте.Он мне так и не пришел.Операторы отвечают быстро но не компетентно.На почту письма не приходят.Линия слабая.Роспись небольшая.Оформление слабое.

01.07.2018 в 14:58

Очень маленькая линия. Долго грузится сайт, хоть и красивый, но это неудобно. В общем контора так себе, но ППС просто шикарные по городу стоят, больше напоминает приличный бар для просмотра футбола на плазме, чем пункт приема ставок.

23.03.2018 в 05:37

Контора не стоит внимания вообще. Выиграть просто вам они не дадут. Делал обычные ставки. Никаких валуев, вилок и тд. Выписку ставок могу предоставить. Видел у них отзывы о максималках в 500000 грн. Только в итоге не дадут и 500 грн поставить. Счет порезали как только вышел у них в плюс. Да и плюс там незначительный. Вообщем позорище, а не контора на которой стоит заострять внимание.

20.03.2018 в 10:39
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт