Наверх

Отзывы игроков о Argocasino букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

16 отзывов

Отличное казино, дает возможность выигрывать, также отличная лайв линия на спорт, высокие коэффициенты, удобный интерфейс, вежливая служба поддержки, еще бы с выплатами выигрышей не было бы задержек, то было бы лучшее онлайн казино!
У меня (KSENIA2020) висит вывод с середины марта, к сожалению еще не вывели, пожалуйста, как-то решите эту проблему.

15.04.2021 в 19:47
  • AR

    Уважаемая Ксения,
    На данный момент имеются небольшие задержки при выводе пользователям из России. Я направил Ваш запрос повторно в финансовый отдел. Благодарим за отзыв и приносим извинения за вызванные неудобства.

    С Уважением,
    Михаил.

Хорошая,надежная контора,самое удобное приложение для мобильных, большой выбор событий в лайв

13.01.2020 в 20:49

Ставлю на Арго не первый месяц. Обычно это маленькие ставки, но все же. За все время не было ни одного замечания к ним. Если и случалось что(лично по моей глупости в ставках), всегда обращался в тех.поддержку. Отвечали сразу, вежливо, разъясняли все по полочкам. Верификацию подтвердили за несколько часов.

18.12.2019 в 16:36

Пользуюсь услугами Argo достаточно давно, особых проблем не возникало, а даже если что-то и было, там например пароль потерял или не туда пополнил, то тех. поддержка выручала. Добротная конторка, главное, что репутация у нее есть, для меня это было решающим при выборе.

13.12.2019 в 14:18

Доброго дня!
В мене теж проблема з виводом коштів вже минуло три повних сутки будьласка рішіть цю проблему. andriiyarosh5@gmail.com

04.09.2021 в 10:16

Деньги от сюда не дождетесь. Я уже 1.5 месяца не могу вывести после верефикации.

02.07.2021 в 11:51

проиграл 25 000, пытался вывести 2200 для проверки — не вывели. справку, фото паспорта и анализ мочи затребовали. джекпотов нет. слоты не найти, неузнаваемы. крутится список выйгрывших с количеством кредитов, откуда я знаю — что такое выйгрыш в один кредит?!?) просто вулкан. я вам не рекомендую

01.04.2020 в 14:09

Играю у них давно . Раньше проблем с выплатами не было все норм и вообще я считал хорошим заведением. Сейчас с выплатами все очень плохо. Третью неделю отписки типа ожидайте все хорошо технические проблемы и так далее. А сейчас вообще написали что финансовые операции с платежными системами временно приостановлены . Да есть проблемы с некоторыми платежными системами но на пиастрикс все прекрасно выводится. Просто я предполагаю игровые заведения которые тянут с выплатами на пиастрикс а таких не много 5-7 заведений используют ситуацию с проблемами в некоторых платежных системах ( а это в основном банковские карты ) в своих интересах ( затянуть выплату чтоб игрок ее отменил и деньги проиграл) вот и вся тухлая политика таких заведений.

22.05.2021 в 10:15

очеееень долгий вывод!
более трех суток жду вывода!
саппорт на все вопросы отвечает «ждите, ваш запрос передан в финансовый департамент».
если выведут больше там играть не буду и вам не советую!

26.01.2021 в 21:34

Одно из самый убогих казино, которые я видел за 15 лет игр. при этом они пытаются халявой в 40 вагера приманить

26.02.2020 в 10:24

Расскажите, это что за СКАМ!!!!, они даже не говорят срок вывода средств, 3 дня деньги висят!!!

14.08.2021 в 21:12

Гнилая БК, жду вывода уже как месяц, кормят завтраками, говорят, что фин. отдел загружен, огромная очередь. При этом другу, который ставил на вывод 10 дней назад вывели уже, а я месяц вывода жду. Что за очередь такая? Я всегда там последний? Бред. Выиграл в казике, деньги не отдают. Не суйтесь в эту бк. Полное дно.

09.07.2021 в 13:37

40 дней жду вывода. Это поганая контора агро, каждый день кормят завтраками.
Не играйте в арго!!!!

21.06.2021 в 21:23

Убогое казино половина игр не рабо ает,выплаты 5 дней жду, от тех поддержки толку нет, никому не советую суда заходить

15.06.2021 в 10:34

Уже неделю жду вывод, не отдают, все кормят завтраками, больше играть не буду и вам не советую!

27.04.2021 в 16:58

НЕ ПЛАТИТ!!! Никогда не идите сюда. Они обманывают и кормят завтраками. Говорят то у них финансовый отдел загружен, то платежные системы РФ не работают (, я вывожу на биткойн, какие РФ системы?)
Как только начинаешь их в чат уличать в их вранье — выкидывают с акаунта прям сразу и чат уже открыть нельзя. Только в новом браузере можно.вруны. Оставил жалобу, надеюсь вернут деньги.
Линия в лайв и прематч на 3ку, но я ставлю КОЛ, ибо какая разница какая линия, если тебе не платят.

26.03.2021 в 12:29
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт