Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

Оценка 4/5

Бонус 1500

Легальный букмекер

Лучшие коэффициенты

Перейти на сайт
124 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.6/5

Мне пока что нравится, надеюсь что так и останется 🙂
Удачи всем !

15.03.2019 в 14:47

Достойный букмекер, пока некрупный и наверно поэтому условия пока хорошие

14.03.2019 в 11:05

Играю в данной Бк,мой id 64657125 ,и несмотря на то что порезали лимиты,888ру заставила себя Уважать своими выплатами без лицемерия как у Олимпа,своими высокими кефами, разнообразной линией, возможностью ставить на супербете. Безусловно они лучшие из новых Бк на постсоветском пространстве.

10.03.2019 в 11:32
  • П8

    Уважаемый Серго!
    Играйте с нами и дальше, у нас не может быть оснований для невыплаты выигрыша или иных странных мер в отношении игроков, не нарушающих правил.
    И если не достаточно суммы ставки на выбранный исход, пользуйтесь функцией «Супербет» — предлагайте свою сумму, мы оперативно рассмотрим ваш запрос.
    Спасибо Вам за выбор 888.ru.

Букмекер не плохой , единственное не сразу рассчитывают ставку , особенно когда ставишь на тотал , ждут окончания матча.

03.03.2019 в 17:18

Отстой. Поставил несколько ставок (невилочных), выиграл около 10 тысяч, и счет порезали.

02.03.2019 в 19:01
  • П8

    Василий, добрый день!
    Мы посмотрели ваши ставки. Мы оставили вам вполне приличные лимиты для соревнований, на которые вы заключали пари (отметим, что речь про детско-юношеский хоккей Белоруссии).
    И как профессионал вы должны это понимать)
    Можем порекомендовать посетить наш раздел популярных соревнований, — там есть, из чего выбрать.
    Желаем удачных пари!

Высокие кэфы и абсолютная скорость и надежность ВЫВОДА денег по сравнению с другими БК (для меня самый важный фактор среди БК). На /оскорбления запрещены/ модератор/ Лиге ставок поднял 7тыров и стабильно получал ошибку на ввывод, психанул и как результат все слил. Есть бонусная компенсация за налог, в остальном ништяков на бонусы/фрибеты маловато. Получал пару фрибетов за опрос, что радовало (почаще бы так). Иногда лагает лайв линия. В общем и целом контора на 4 с твердым плюсом.

01.03.2019 в 13:18
  • П8

    Mikhail T., здравствуйте!
    Спасибо за высокую оценку ключевых букмекерских сервисов. Мы убеждены, что наши игроки заслуживают лучших коэффициентов и гарантированных оперативных выплат.
    Мы продолжаем работать, и наши продукты и сервисы будут становиться только лучше.
    Всего вам хорошего и удачных пари.

Всем привет. Хорошая линия, высокие коэффиценты, служба поддержки работает оперативно. Лучшая бк!

27.02.2019 в 10:50

Хорошая БК,высокие кф,зарегистрировался получил бонус,отыграл,вывел без проблем за 5 мин,удобное приложение!

25.02.2019 в 12:27

Итак, это мой первый букмекер, с чего все вообще началось связанное со ставками на спорт.

Короче, на работе регулярно коллеги носились «аааа, ставь», «/матерная брань запрещена/модератор/, кривоногие рукосуи, не могли забить», ну и волей не волей мне стало интересно, объяснили коротко что к чему.
Думаю, ладно, зарегюсь.
Решил начать с официалов, а тут бац — дают бесплатную ставку 2т.р. Ну я и «загорелся», пока регался, проходил авторизацию в «ЦУПИС» — подхватил температуру. Дома уже начинаю ставить — а она не дает, требует что бы ставка была сделать в экспресса из трех событий с кф каждого события больше 1,8 (ЕМНИП). А я болею, туплю, и не понимаю что такое экспресс xD
Короче, с грехом пополам составил пресс на три хоккейные команды и вырубился. Утром смотрю — на счету 8к рублей.
Поставил на вывод половину — вывели без проблем.
Остальную половину почти проиграл, но поставил последнюю тыщу на аутсайдера с кф около 4-х, и тот затащил. В общем благодаря фрибету получил почти 10к.
Потом пошли проблемы в жизни, недавно опять начал играть, хотел обратно с 888 начать, но блин, у них постоянно какие-то проблемы, каждые несколько минут перекидывает на другую страницу, то есть смотрю варианты ставок на футбольный матч франции, а меня перекидывает на матч италии. Полтергейст какой-то. В общем неудобно, и эта проблема что на работе что дома — одинакова.
А так, несмотря на то что я «забрал» у компании почти 10к, никаких порезок или других санкций, не было.

25.02.2019 в 12:23
  • П8

    Danil, здравствуйте!
    Рассчитываем, что при посещении нашего сайта в следующий раз ничто не помешает комфортно рассмотреть все варианты ставок на выбранный матч.
    А по поводу получения выигрышей мы не скажем ничего нового, — пожалуй, мы самые лояльные букмекеры к нашим игрокам. За всю историю не было заблокировано ни одного игрока, только за то, что он выигрывает.
    Спасибо большое за отзыв и удачных пари!

Не понимаю почему 3.2/5. Долго сомневался в конторе, но после того как ПариМатч заблочили мне аккаунт, решил попробовать здесь. Как оказалось все довольно на приличном уровне, фрибет зачислили (я его слил, но не беда), оформление в стиле черного просто кайф. Кэфы очень даже хорошие. Не сильно уж и большая линия по сравнению с тем же 1х, но мне достаточно, футбол, хоккей, теннис, киберспорт — все есть) По выводу/вводу проблем не было, все быстро и без проблем. По бонусам и акциям ничего не могу сказать, как-то они мимо меня проходят всегда, как и о службе поддержки, не обращался, потому что проблем нет) В общем хорошая контора, близкая к отличной, но я думаю все впереди.

25.02.2019 в 10:34
  • П8

    Сергей, здравствуйте,
    спасибо вам за отзыв.
    Добавим, что наши коэффициенты признаны лучшими – мы победили в номинации «Лучшие коэффициенты» Первой российской премии в области спорта и букмекерства BR Awards 2019.
    А вот ваши комментарии по линии не совсем конкретны, — нам бы хотелось понимать, что вы у нас не нашли, чтобы в следующий раз оправдать буквально все ваши ожидания.
    И мы с вами согласны – у нас всё еще впереди!
    Всего вам хорошего и удачных пари

лучшая бк на отечественном рынке! максималы кефы все очень достойно!

21.02.2019 в 10:17

Бонусная програма огонь, ставлю давно фрибеты отыграл деньги стабильно вывожу

20.02.2019 в 11:50

Хорошая программа фрибета, высокие коэффициенты, линия средняя, то ее хватает

18.02.2019 в 10:06

Хорошая бонусная программа удобный сайт бывают кфы даже выше чем в других конторах

15.02.2019 в 12:22

контора как контора. кэфы ваще в порчдке. событий куча, заряжал даже на ртхл, где играем с корешем иногда. единственное что бесит это сайт подтупливает
кароче рекомендую
сколько раз выводил все нормально, кроме одного когда цупис тупил. не кидают как другие
еще прикольная халява в инсте. пару раз фрибеты получал

15.02.2019 в 10:18

Перешел в 888 с леона. Поэтому буду сравнивать с ним. Поначалу Очень беспокоили постоянные технические проблемы. То не обновлялись линии, то закрыты ставки, то еще что то. Но сейчас все вроде хорошо. Деньги выводили всегда, в течение максимум 15 минут. Счет не режут, по крайней мере пока, надеюсь не будут, ведь из за этого я ушел с леона. Еще один плюс в отличие от леона, это множество событий и линий, чем леон похвастаться не может. Ну и о фрибете, о нем я вообще случайно узнал, прочитал правила, поставил всю 1000 на экспресс из трех событий, на Тотал в хоккее. Кэф был 6,95. И он сыграл. На счету у меня сразу появилось 5950( за вычетом фрибета), я не поверил своим глазам. Я тут же отправил запрос на вывод 5000, и охренел как через 10 мин мне на карту пришли деньги. Вообщем Понаслышан и о других конторах плохого, так что здесь самое оптимальное. Если не будут резать счет, то и другие места искать не буду.

14.02.2019 в 19:31

Присоединяясь к предыдущему оратору, не могу понять вселенского плача, устроенного тут комментаторами! К Рейтингу как раз у меня претензий нет, это структура коммерческая, и надо понимать, чем вызван высокий рейтинг 1хставки и Париматч. Являясь, как я про себя думаю, профессиональным игроком, специализируюсь на смолл-маркетах, хотя и другим не брезгую. Зарезан во всех русских конторах, в том числе и в 888. Но! 888 единственная контора, кроме еще двух, не здесь будет сказано каких, где мне еще дают играть хоть на какие-то приемлемые деньги. Нытики, которые орут про конфискацию баланса, вам рассказать, как конфискуют в 1хставке или Зените? Вы рассчитываете рентабельность, вводите депозит, а через неделю вам блокируют счет, а через полгода вы уже роман в письмах можете опубликовать, о том, как вы общались с поддержкой Зенита или Париматч. А в результате вам все равно приходит письмо со словами: «Здрасьте! Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о закрытии ваше игрового счета, на основании блаблабла пункта правил». И вы еще полгода переписываетесь, чтобы вам вернули остаток депозита, за вычетом их грабительских процентов! Мне что, здесь нужно прописную истину доказывать, что любая контора вернет ставки при подозрении на договорной матч или ставку на опережение? Вы у всех на глазах жалуетесь на блокировку по мультисчету, при это сами в отзыве пишете «я с другом ставил на одни и те же матчи и коэффициенты»? Вы в своем уме? 888 по сравнению с остальными акулами – пока еще ангелы. Да, возвращали и мне. Да, приходилось обращаться. Да, в поддержке сидят люди, скажем, далекие от спортставок. Но конторе три года всего, они только лотереями занимались, учатся на кошках, то бишь на нас с вами, что неприятно, но терпимо. Минусы – много технических траблов, часто не принимаются ставки не пойми почему, часто висит приложение. Но на глазах становится лучше. Не исключено, что когда они станут большими и сильными, и они будут кидать игроков, но повторяю, пока это одна из немногих контор, где можно хоть как-то играть плюсовому игроку, пусть и по убитому счету, но без полного кидла. А судя по коэффициентам на биг-маркеты – это еще и радость попана. Так что – пользуйтесь тем, что контора раскручивает себя, играйте себе потихоньку, и не обращайте внимание на маленькие неприятности, которые нам любят доставлять все без исключения букмекеры. )))
Всем добра!

11.02.2019 в 22:11

Господа! За что восьмеркам такой низкий рейтинг??? Помойки имеют рейтинг 4-5 звезд, а нормальные бк 3? Рейтинг Букмекеров, что с вами???

10.02.2019 в 20:12

Дело было неделю назад, увидел что они дают 1500 за первую ставку, решил зарегестрироваться, бах а я тут уже есть, оказалось я 2017 когда денег не было зарегался ради 500 р фрибета, думаю лайка спрошу у оператора, я делал у вас ставки личными средствами? Она проверила и через 5 минут пишет нет! Вы можете получить фрибет! Я как баран пошел кинул туда свой кровные заработаные 1500р, поставил на 2,3 что бы получить фрибет, сгорел… ПОЛУЧИЛ фрибет на следущий день, надо было собрать экспресс, собрал 15 кэф, 21000 р на выходе, бах 1 события осталось самое надежное, и я уже думаю ну все кайф, а нееет, они отменяют ставку, ссылаясь на то что они якобы уже 2017 году начисляли фрибет… И самое обидное последнее событие зашло.. И если начисляли то почему вы его начислили повторно? Да не в фрибете дела а в том что нах выплачить 21000 р какому то лоху которые к ним зашел..легче кинуть… Вот по этому и ставлю тока в 1х и в фоне..есть пруфы и скриншоты, даже тех где мне специолит их сказал что я получу фрибет… И я его получил… Но увы… Просто обходите эту контору стороной… Шарашкина контора..

06.02.2019 в 22:26
  • П8

    Уважаемый Джамал!
    Вы вводите в заблуждение посетителей РБ, — ваш экспресс, который вы заключили на честно заработанный фрибет, к сожалению, проиграл.
    Теперь подробнее: вы заключили экспресс на 4 события CS:GO с коэффициентом 15.04. Три события в экспрессе рассчитаны как выигрыш, а одно событие, заключенное на матч NaVi – AVANGAR, как проигрыш (Вы поставили на Ф1(-3,5) при счете 2:1 на первой карте, матч завершился со счетом 17-19).
    В какой-то период статус экспресса отображался как «возврат», но этот технический момент никак не повлиял на корректность расчета.
    И ответ сотрудника службы поддержки был неверным – конечно же, расчет вашего экспресса никак не связан с фрибетом 2017 года.
    Из вашего комментария мы взяли на заметку моменты, на которые нам действительно стоит обратить внимание, и за это вам большое спасибо.
    Но выигрыш вам не начислен только из-за того, что ваше пари проиграло.

Играл в данной букмекерской конторе, до того момента, как за весь день, у меня полностью, все выигрышные ставки посчитали возвратом. Списался со своим другом, у него были 2 такие же ставки как и у меня в одно и тоже время, узнал, что у него ставки рассчитаны как выигрышные, деньги выплатили, никаких проблем не было, а у меня до сих пор висят возвратом, обратившись в службу поддержки, ссылаются на пункт правил 3.10 и говорят, перерасчета никакого не будет и нам все ровно, что одним игрокам мы выплатили выигрыш, а тебе нет. Спасибо за внимание, контора не достойна даже оценки 3.
ПС: Зенитбет в худшие свои годы, со своими конфискациями, были и то куда более последовательны, если возврат ставки, то всем, если конфискация то одинаковые правила для всех, а тут получается одним посчитаем, другим нет. Пора создавать союз профессиональных игроков, который будет регулировать эти моменты и говорить о них на разных форумах, потому что это просто невозможно.

03.02.2019 в 10:03
  • П8

    Уважаемый Иван!
    Ваша жалоба (изложенная в аналогичной редакции) уже рассмотрена, результат рассмотрения — «безосновательно».
    Наша БК не отменяет ставки игрокам без наличия серьезных на то оснований.
    Если игрок ставит на очевидные ошибки в линии, при этом использует несколько учетных записей, к такому игроку будут применены меры, предусмотренные правилами БК.

Друзья все те кто думает зарегится на 888 ру не тратьте свое время, нервы , и деньги. Это настоящие мошенники, свои деньги если вы выйграете не получите никогда. Фрибет дают за пополнее в 100р, если вы выиграете с фрибета и захотите вывести деньги ваш выигрыш просто анулируют, вот и получается с каждого они зарабатывают как минимум по 100р за первый депозит с каждого клиента, потом вы просто уйдете с сайта но придет новый и снова положит сотку.

01.02.2019 в 10:35
  • П8

    Уважаемый Александр!
    Такого игрока (Александр Курганский) у нас нет, поэтому просим указать своё реальное ФИО или id ставки. Мы разберемся и обязательно расскажем о причинах отмены заключенного на фрибет пари (вероятно, мы понимаем причину, но озвучить ее, не удостоверившись в ситуации, мы не можем).
    Если игрок не нарушает правил БК, он в максимально короткий срок получает заслуженный выигрыш.
    Ждем от вас данных и гарантируем честное решение вашей ситуации.

Всем читающим данный отзыв громогласное » Здравствуйте!!! » Хочу поделиться своими впечатлениями о компании 888.ru. Нашел ее на РБ, почитал отзывы о данном букмекере, то есть иллюзий особых не питал, но фрибет 500 рублей на экспресс за регистрацию, почему нет. В общем зарегистрировался, отправил данные, потом позвонила девушка с искренним желанием помочь пройти вериф. личности в пунктах Столото, мило пообщались. Через пару дней оказался рядышком, подтвердил личность. Опять позвонила девушка, позадавала мне вопросы о пункте Столото, уровень обслуживания и прочее, среди вопросов был и такой: Адрес, пункта, где проходил верификацию, ( имейте в виду ) ну я ответил приблизительный, пересечение улиц таких-то и таких-то на автобусной остановке, все нормально. На следующий день зашел на сайт, фрибета нет, написал в поддержку, говорят ожидайте в течение 36 часов начиная с этого момента, я рот открыл еще что-то спросить, но они уже отключились) ну ладно, чего там, подождем… Через сутки бонус начислили в размере 500 рублей на экспресс не менее чем из трех событий, который я благополучно слил, не беда, впереди еще пополнение на 100 рублей и еще один фрибет размером в 1000 рублей. Дальше о грустном…. Зашел на сайт, с целью все предварительно проверить, условия, работу поддержки, коэф. и прочее. Во-первых, чтобы какие-то деньги с этой бк вывести, надо сначала пополнить свой счет, это неприятно, ну ладно, условия получения фрибета изменились, теперь чтобы получить фрибет на экспресс в 1000 рублей нужно поставить своих кровных разово на ту же тысячу на коэф. 2.00, или больше своих кровных на более низкий коэф.. (Читайте правила начисления фрибетов в этой бк.) Ладно, на всякий случай уточним все в поддержке, заодно потестим работу. Пишу, ответила оператор с красивым русским именем Татьяна, задаю вопрос по фрибету, в ответ дала ссылку, сказала мы даже для примера, расчеты не проводим, мой следующий вопрос по поводу расчета реальных ставок ушел в пустоту, потому что оператор, без всяких «до свиданий», тупо отключилась. Зато через некоторое время, включился другой оператор с не менее красивым именем Александр, этот оператор вроде более компетентен, но желание помочь тоже минимальное. В ходе общения, он дал мне номер телефона поддержки, в ходе эксперимента позвонил и по нему, оператор Инна, безо всяких проблем, привела мне пример, расчета фрибета с реальными цифрами, человек работает свою работу качественно, зачет. Далее через препирания, споры и давление в чате, поддержка в виде Александра, в виде исключения, тоже провела примерный расчет фрибета, потому что согласно их внутренних правил, они этого делать не обязаны. Какую еще помощь они не обязаны оказывать клиентам, известно только им. В общем, ближе к телу, вывод: Фрибеты оставим в покое, так как это право бк устанавливать правила начисления бонусов. А вот работа техподдержки на сайте это нечто, » Сервис, клиентоориентированность? Не, не слышали!», представляю сколько они потенциальных клиентов включая и меня похоронили еще на стадии предварительного ознакомления. Мое личное мнение, если кто-то решится завести в эту бк деньги и возникнут какие-либо сложности , то клиент сможет рассчитывать на помощь Господа Бога, РБ, может быть даже на поддержку по телефону, но только не на чат техподдержки на сайте этой бк. Для того чтобы не смотря на все нюансы, расписанные в других отзывах об этой бк, все равно пытаться с ней сотрудничать, заводить к ним деньги у 888.ru должна быть какая-то мегакрутая фишка, которой нет у конкурентов, я такую не обнаружил. Могу предположить, что у конторы, очень мало клиентов, что не удивительно, а значит и денег, раз они вынуждены, согласно отзывам других клиентов, рассчитывать выигрышные ставки по кэфу 1 и менять условия по фрибету в сторону усложнения. Спасибо за внимание. Всем удачи и бабла.

31.01.2019 в 13:11
  • П8

    Уважаемый Андрей!
    Спасибо за подробный эмоциональный отзыв. Со своей стороны попробуем выделить моменты, которые вас расстроили, и задать встречные вопросы:
    1. Как мы поняли, вас огорчило, что для того, чтобы получить выигрыш, нужно сначала пополнить счет.
    Вы считаете, что это нелогично? — выигрыши должны быть исключительно с игры на фрибет, а фрибеты должны начисляться просто так?
    2. Ваши выводы по новым условиям акции интересны, но у какой БК, по вашему мнению, более простые и понятные условия получения и использования приветственных фрибетов?
    3. Работа службы поддержки. В первую очередь, хотим отметить, что мы никогда не оставляем без внимания обратную связь по работе наших специалистов и разбираем детально каждый случай. Сотрудники на самом деле не должны рассчитывать игрокам размер фрибета на различных примерах. Сотрудники обязаны рассказать условия начисления/использования и сориентировать вас, где вы можете подробно с ними ознакомиться. На нашем сайте опубликованы подробные условия акции и приведены примеры расчета.
    Кроме того, мы внимательно ознакомились с историей диалогов в чате, — вы, к большому сожалению, позволили себе, и не раз (!), неуважительный тон и высокомерное отношение. Конкретно в вашей ситуации мы полностью на стороне службы поддержки.
    И вам спасибо за внимание и удачи.

Выиграл несколько ставок, 2 дня висели не рассчитанные, потом одну рассчитали с кэфом 1.01.
Не рекомендую.

31.01.2019 в 10:19
  • П8

    Уважаемый Stepan!
    Игрока с такими данными (фамилия, имя) у нас нет.
    Ваш отзыв без указания каких-либо данных и без конкретных примеров выглядит безосновательно.
    Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, просим предоставить хоть какую-то информацию или о вас, или о ваших ставках.

мой логин: 64798408
27.01.19 сделал ставку крупной суммой(92000р) на маленький коэффициент(1,4) — Волейбол, победа фаворитов в сете.
Ставка сыграла, но 2 дня висела не рассчитанная. И чудесным образом мне прилепляют возврат. Т.е. просто отказываются платить по выигрышу. Бонусы даже не успел поставить, висят мертвым грузом, т.к. лимиты порезали до 50р. Вот как после этого я должен относится к такому не добросовестному букмекеру??
Надо зарегистрировать ЦУПИС, надо /матерная брань запрещена/модератор/ сходить к ним в будку Столото подтвердиться, и после первой же ставки делают возврат и режут……… АУ, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? По-моему это полный маразм. Никому не рекомендую данного букмекера.
Поддержка ничего не объясняет. Я В ШОКЕ

29.01.2019 в 13:43
  • П8

    За всеми разъяснениями по интересующим вас вопросам, в том числе по вопросам предоставления копий документов, основываясь на которых Букмекерской конторой было принято решение об отмене пари, вы можете обратиться с официальным запросом на имя исполнительного органа Общества по адресу местонахождения ООО «БК «ФАВОРИТ». Также вы можете реализовать свое право на обращение в компетентные инстанции, в том числе в Саморегулируемую организацию, членом которой является ООО «БК «ФАВОРИТ».
    Хорошего дня и удачных пари.

Приветствую всех. Почитав негативные отзывы на эту БК, решил протестировать на собственном опыте добросовестность данного букмекера. Поскольку, большинство отзывов касаются обнуления бонусных счетов, то это и было взято за основу моего теста. Так же, я вполне догадывался, что большинство этих отзывов реально связанны со злоупотреблением, таким как например регистрация по чужим документам, поэтому для абсолютной прозрачности эксперимента я проходил регистрацию по своим личным паспортным данным, пополнял счет со своего верифицированного на мое же имя киви кошелька и указывал номер телефона, так же зарегистрированный на мое имя. Кроме того, для большей чистоты эксперимента при заходе на сайт отключал впн и заходил со своего реального ip адреса. После нескольких ставок на счету оставалось чуть больше 700 рублей чистыми, отыгранных с предоставленных мне фрибетов. Тест вошел в финальную его часть и я поставил на вывод 500 рублей и начал ждать, что же произойдет дальше. Как итог, спустя около 30 минут, мой счет показывал ноль рублей. При общении со службой поддержки, я получил стандартные отписки про злоупотребление, которым они видимо шлют всем подряд. На мой вопрос дать более развернутый ответ, в чем именно заключается злоупотребление, когда абсолютно реальный человек зарегистрировался по своим реальным данным, я получал так же отписки в стиле «вам был дан исчерпывающий ответ». Поскольку, целью моей регистрации была проверка добросовестности данного букмекера, то я им так же сказал, что мне не нужны эти обнуленные средства, но нужен нормальный исчерпывающий ответ, в чем именно заключалось мое злоупотребление. Для доказательства, что с ними общается реальный человек, который регистрировался по своим личным данным, мной было предложено даже пройти верификацию по видеосвязи, но кроме стандартных отписок и перекидывания на разных агентов службы поддержки, я так ничего и не получил. Выводы о добросовестности букмекера и прозрачности их бонусной акции делайте сами. Оценки в звездочках постарался выставить максимально объективно и непредвзято.

26.01.2019 в 18:22

Отвратительная букмекерская контора. В наглую обманывает своих клиентов. Ранее выводил маленькие суммы(30 рублей) на кошелек цупис, приходили моментально. Сегодня ночью выиграл с фрибетов 2000 рублей. Поставил на вывод, не приходят. Позвонил и написал в службу поддержки, ничего внятного не сказали. Только отменили выигрыш. Скриншот прилается. Отменили, т.к. противоречит пункту 3.13-3.14. Ссылаясь на злоупотреблением акцией, но в цем заключается злоупотребление не указывается. В общем, никому не советую данную контору. Отдельное слово о службе поддержки : пожалуй, самая худшая из всех БК. Никакой помощи, онлайн консультант просто закрывает переписку, а по телефону вовсе «создали заявку специалисту».

25.01.2019 в 13:26

Давно ставлю на киберспорт, но нулевой маржи на ДОТУ еще ни разу ни у кого не видел. Линия и роспись широкая, не уступает росбетам, в чем-то даже лучше, в общем нашел себе еще одну контору для ставок на киберспорт. Правда регистрация через столото это супернеудобно, но нижеописанных проблем с фрибетами я не заметил.

22.01.2019 в 12:26
  • П8

    Уважаемый one two!
    Отлично, что Вы отметили — теперь в нашей линии события с 0% маржой и на киберспортивные дисциплины, — заключайте пари на максимально выгодных условиях.
    Мы продолжаем развиваться в кибеспортивном направлении и рассчитываем, что в ближайшее время нам будет, чем еще вас порадовать и удивить.
    По идентификации нам понятны ваши эмоции, но на текущий момент это соответствующий требованиям законодательства формат, отойти от него мы не вправе.

Играю тут с октября и полностью доволен данной конторой. Фрибет я отыграл и вывел без проблем. Вывод оказался очень быстрым, примерно 1-2 минуты. Да по выходным сайт зависал и хорошие ставки я пропускал. Но сейчас я не замечаю лагов. Ставил на выходных без проблем.
Только есть один минус, иногда матч, который начался, не сразу появляется в лайве, приходится искать через поиск.

21.01.2019 в 22:14

Зарегистрировался в 888 , сходил в столато , потвердил аккаунт проиграл фрибет в размере 500 рублей , пополнил сумму на 100 , выйграл с фрибета 6к , поставив на вывод , выигрыш отменили и совершили возврат средств , ссылаясь на правила 3.13 и 3.14 , аккаунт зарегистрирован 1 и на мои настоящие данные , в чем проблема ?

21.01.2019 в 22:02

Мне контору 888 порекомендвали в чате дотеров парни которые давно играют там. Я хотел давно, но мне чтобы идинтификацию пройти надо в Читу ехать, а это день теряеш сразу. Парни сказали, что можно не ездить, есть тема через знакомых онлайн заидинитифицироватся за 100 рублей. Оказалось не развод и мы прошли идинтификацию, как буд то ездили к ним на точку Столото. Получили фрибет за первою ставку 1000 и за идиндифкацию 500. Моя 1000 сыграла, счет пополнили сразу. Запросил вывод — ничего. Потом выйгрыш обнулили, и денег не дают. Я обратился к ним — сказали, что отменили выйгрыш изза машеничества на фрибет. Я спросил других пацанов из чата — у них тоже самое. А еще пацан дотер рассказал, что там правда есть мутные, которые обтмывкой фрибетов занимаются, много аккаунтов заводят на левых людей, ну как то мутят вобщем. И нас наверно из-за вот этой онлайн идентификации за сотку и наказали, типо посчитали машениками. Я смотрю, здесь куча отзывов таких же про отмену выйграшей. Парни если вы тоже покупали у кого-то идинтификацию — вас за это наказали, я думаю, они там видят же. Мы с парнями дотерами все из разных городов, айпи все разные у нас, а все равно машениками нас назвали. Не ведитесь на дешевку, зарегитесть у ник на Столото — может тогда все путем будет. А так мы честно хотели играть, а нас преступниками какими то делают и говорят, что обратятся в правохранительные органы!
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РАЗВОДИЛОВО ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ ПРОЙТИ ИДИНТИФИКАЦИЮ ОНЛАЙН!!!

21.01.2019 в 16:40
  • П8

    Добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв и мнение, полагаем, что некоторые игроки найдут в нем ответы на свои вопросы.
    Пользуясь случаем, хотим напомнить, что идентификация проводится при личном присутствии лица в месте идентификации, в том числе устанавливается принадлежность документа лицу, которым такой документ предъявлен.
    Что еще хотим сказать именно Вам – обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки (с комментарием про общение на РБ).
    Мы проанализируем ваш случай и, возможно, сможем предложить решение.
    Надеемся на ваш отклик и желаем удачных пари!

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!