Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

Оценка 4/5

Бонус 5000

Легальный букмекер

На сайт

174 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

Serega Mmm Новичок
1.6/5

Контора /плохая/ . Сейчас поставил на хоккей с кф.9 в лайве ставка сыграла . Но контора пишет возврат. Ожидайте ваш вопрос направлен специалистам .Это постоянно случается если заходит большой кф. ID пари 218118495
Я так понял что опять побрили с выигрышем.Прошли почти сутки. Ответа нет. Потом напишут какой нибудь бред. И так постоянно. Я не пойму зачем тогда выкладывать события с таким к.ф ? А потом писать всякую чушь если оно выиграет. Все делается чтобы не отдавать выигрыш.

21.10.2019 в 21:42
Rey Mr Новичок
1/5

Я как новый игрок, прежде чем зарегатся на сайте 888ru, прочитал тут все отзывы и сделал вывод:
Я зарегистрируюсь в 888ru и все действия буду снимать на видео, чтобы потом в случаи выигрыша фрибет, вы скажете, что якобы я нарушил правила!!!
Если все будет хорошо играя при этом не один месяц, я дополню или изменю отзыв.
Все действия буду снимать на видео!!!.
А пока, оценка такая.

20.10.2019 в 08:09

зашел фрибет 5000 с кэфом 6.56, естественно сделали возврат, причем даже фрибет не вернули)))
Ответ техподдержки:
«Настоящим информируем об отказе в выплате выигрыша в связи с злоупотреблением Акцией «Приветственный Фрибет (бонус)» в рамках Программы лояльности ООО «БК «ФАВОРИТ»

(п.п. 3.13-3.14 Правил приема ставок и выплаты выигрышей), в связи с чем пари, заключенное с использованием Приветственного Фрибета (бонуса), признано недействительным и отменено.

Дополнительно информируем, что ООО «БК «ФАВОРИТ» оставляет за собой право обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий в случае повторения подобной ситуации в будущем.»
В общем обычная отговорка букмекера, который не хочет платить.
Нет смысла регистрироваться в данной конторе, Не заплатит.

06.10.2019 в 21:07

В целом контора не плохая, ставлю не так часто так как ставлю только на желтые карточки…и не понятно почему в вашей конторе на желтые карточки появляются очень редко в лайве и часто если они и есть то пропадают просто с лайва…в целом линия слабовата а в остальном довольно все не плохо

04.10.2019 в 17:38

Здравствуйте. Закинул 7000р в эту шаражкину контору, хотел поставить на лигу Европы, на желтые карточки. Максимум был смешной 6170р. Решил воспользоваться услугой супербет и запросил ставку на 6200рублей. Мне безумно смешно, для чего нужна подобная услуга, но мне отказали в ставке на 30 рублей превышающей их максимум, да еще и деньги обратно не зачислили, жду, пока их специалисты разгребут свой же косяк. Вывод один-так себе конторка, делать тут нечего.

03.10.2019 в 13:51
  • П8

    Уважаемый Алексей,
    Вы же понимаете, что опция супербет задумывалась не для ставок с разницей в 30 рублей от возможного максимума) и в любом случае отклонить такой запрос – наше право.
    Если Вы хотите гарантировано заключить пари, заключайте его в пределах максимально возможной суммы на выбранный исход.
    Что же до возврата денежных средств, то они были Вам возвращены сразу же после отклонения ставки.
    Желаем удачных пари!

Поставил недавно в лайве ставку. Игрок сдавал позиции, ну думаю заряжу. Ставку приняли и я спокойно сижу смотрю теннис. Ставил на первый сет. Захожу в приложение, пишут что ожидается. Спустя минут 30 мне возвращают деньги, ссылаясь на какие то ошибки кэфов. Хотя, я следил за игрой и в этой чудо конторе кэф был 1,6 вырос до 3, и когда ставка зашла кидают на возврат. Самое забавное был такой же случай, но спокойно проглотил. То есть контора дает вам кэфы в лайве, вы на них ставите, если они заходят — вам возвращают деньги, если она проигрывает — конечно же тут нет возвратов. Думайте ставить у них или нет. А служба поддержки по этому поводу как попугай говорит: »Ваше обращение принято, ожидайте».

02.10.2019 в 11:46

отличный букмекер нравится во всем удобная линия. да и кф анализируя у других у 888 на порядок выше у легальных букмекеров.Да в службе подержки видно сразу пока не решат проблему клиента не успокоются.Играю там просто удовольствие не режут кф и выплаты быстрые

30.09.2019 в 10:21

В принципе, бк 888, довольно-таки, неплохая. Для игры проф игроков, конечно, не совсем подходит, так как линия на статистику сверхскудная, однако, если есть опыт в игре на биг маркетах, 888 подойдет.
Первая моя контора, кстати, всегда с теплотой ее вспоминаю, особенно ППС в нашем городе, жаль, что закрыли…

29.09.2019 в 09:34

Отвратительная работа сайта. Постоянные технические работы. Но даже когда их нет все равно тормозит, глючит и т.д.
Неадекватная служба поддержки, работающая на /отстаньте/.
Очень жаль, конечно. Если бы не технические проблемы, то в целом было бы довольно неплохо. А так, нервы дороже.

26.09.2019 в 20:30

Все портит постоянное сообщение «Из-за технических работ сейчас невозможно заключить пари, вывести средства и рассчитать пари. Скоро работа сайта будет налажена. Спасибо за терпение!».
И это не разовая история, постоянно, чуть ли не каждый день, особенно по субботам и воскресеньям, в самый прайм тайм.
Это главный отрицательный момент, но он накорню перечеркивает все остальное. В остальном претензий нет.

PS В качестве компенсации за неудобства связанные со сбоями начислили фрибет, за что респект.
Надеюсь в дальнейшем все будет только лучше.

22.09.2019 в 16:52

Столкнулся с такой же проблемой, как и игрок ниже — сошелся экспресс на фрибет с коэффициентом 9.11 на матчи сборных. Решил заказать выплаты- выскочило, что нужно прийти в СТОЛОТО подтвердить личность — я это сделал, заказал выплату первую,она пришла. Хотел заказать вторую — на счету уже не было ничего — фрибет возвратом рассчитали. На вопросы в службу поддержки — просто отписка-обвинение в мошенничестве, как и игрока ниже. Просто по факту зажали деньги. Проиграл фрибет — не беда — в следующий раз повезет. Если выиграл — то ты мошенник. Не советую никому там играть, точнее выигрывать. Проигрывать можете. Но если выигрыш — то вы мошенник.

10.09.2019 в 21:53

Начал пользоваться данной бк по рекомендации друга, особенно очень запел факт наличия бонуса в размере 5000, казалось бы- круто, что еще лучше придумать можно. Сделал первую ставку в размере 5500 руб, ставка проиграла, ничего страшного, по условиям бк, должен быть фрибет в размере 5000 руб. Фрибет дали, собрал экспресс из 3-х событий, сделал ставку. Экспресс полностью зашел и….. в истории пари отображается возврат. Написал в тех поддержку, они сказали, что онулировали фрибет в связи с мошенническими действиями…. максимальное доверие вызывает контора! Просто супер

03.09.2019 в 14:55
Color Rifle Новичок
2.4/5

Просто хочу послушать местного бота от этой бк что он думает по этому поводу?
ID 217343669
ID 217344307
Тупо вернули деньги по коэффу » 1 » .

28.08.2019 в 11:29
4/5

Первое знакомство все ок, верификация ок, пополнил счет на 5000 — ок, поставил ставку — проиграл , ну ок. И все…. меня порезали… Это как вообще?

Мне интересен комментарий представителя БК. Что произошло то? после первой ставки всем что ли лимиты срезают?)

 

23.08.2019 в 09:43
  • П8

    Владимир!
    Нам приятно, что вы так хорошо изучили лимиты на чемпионаты России разного уровня, решили даже отзыв на РБ о нас написать. Жаль конечно, что ставка была только одна.
    Отвечаем на Ваш вопрос — к Вам не были применены никакие санкции.
    Рекомендуем Вам выбирать события из раздела популярных соревнований или пользоваться опцией Супербет, и тогда Вы сможете без проблем поставить свои несколько миллионов)
    Желаем удачных пари!

offwizard Игрок
3.6/5

В принципе БК хорошая, но есть сильные и слабые стороны.
Из положительных моментов:
1)Очень красивый дизайн. Именно дизайном и удобством меня данная БК привлекла.
2)Хорошие коэффициенты.
3)Легальная на территории РФ.
4)Есть возможность верификации с помощью whatsapp/viber/skype, не выходя из дома.
5)Быстрые выплаты.
Из отрицательных моментов:
1)Скудность исходов в лайве. Причем в прематче нужные исходы были, но я ставлю в лайве. Когда начинается лайв все нужные исходы просто испаряются.
2)Скудность в событиях(если сравнивать с мелбетом/1x).
3)Долго приходилось ждать ответа консультанта в чате(из-за этого не получалось получить ответа по существу, тк были вопросы по поводу исходов, а из-за долгих ответов событие заканчивалось, поэтому ответа, который я ждал, не получал). Консультант постоянно меняется. Не знаю с чем это связано.
Лимиты не получал, тк ставил немного и недолго. С выводом не было проблем из-за тех же причин.

21.08.2019 в 11:37
  • П8

    Уважаемый offwizard!

    Спасибо Вам за детальный отзыв. Мы рады, что вы оценили наши коэффициенты, дизайн и удобство нашего сайта.
    Ваше замечание про «скудность» исходов в лайве и событиях не можем прокомментировать ввиду недостатка информации. Не понятно, чего именно вам не хватило, потому как мы считаем свою линию и роспись достаточно широкой.
    По работе службы поддержки – вероятно, вы задавали не простой вопрос, на который не могло быть заранее подготовленного ответа. Поэтому сотрудники были вынуждены переадресовать ваш вопрос компетентным коллегам, по этой причине и возникли временные задержки. В любом случае, ваши замечания будут рассмотрены и в дальнейшем учтены в работе.
    С выводом денежных средств проблем не было и не будет, это мы гарантируем всем игрокам.

2.7/5

Доброго времени суток!Хотел бы написать про свой опыт ставок с данной БК.
В начале этого года зарегистрировался в данной букмекерской конторе и воспользовался их приветственным фрибетом.Для этого пополнил счет на 100 рублей и далее поставил фрибет на экспресс,который выиграл. После было сделано еще 2 ставки на небольшие суммы которые уже проиграли и я пополнил счет чтобы вывести свой выигрыш, т. к. деньги выводить можно только тем способом,которым хоть раз пополнялся счет (потом уже вспомнил что когда регистрировался пополнял счет и делать это второй раз было необязательно). Вместо полученного выигрыша у меня на счете оказывается 0 руб и на карту тоже ничего не пришло,по выигранной ставке сделали возврат. Хотел узнать конкретнее, что я нарушил и почему в таком случае у меня с баланса списали весь выигрыш вместе с моими пополненными 100 р, а не предупредили меня о невозможности вывода выигрыша, но после нескольких звонков в тех поддержку мне посоветовали написать на почту. Написал 2 письма на которые так и не получил ответа. Такие действия бк напоминают мошенничество!Остался горький осадок сразу же после нескольких сделанных ставок, жаль что так поздно нашел страницу на которой на отзывы хоть как то реагируют.
Остается небольшая надежда на то, что после данного отзыва ситуация исправится. Все скрины истории пари имеются.
Мой ID – 64681445

09.08.2019 в 20:00

Решил зарегистрироваться в данной бк, т.к привлекли относительно других контор хорошие коэффициенты. Не все так просто , потому что чтобы начать у них ставить — нужно пройти видеоконференцию на сайте, предварительно зарегистрировавшись в цуписе. В итоге завел 5 тысяч рублей и сделал 9 ставок по 1000, в итоге баланс стал 7000. Ставил на довольно крупные события на данное время года типа РПЛ или WNBA на лидеров, как в прематче, так и в лайве… в итоге через несколько ставок прием вместо 5 секунд увеличили до 10 и более и максимальную сумму ставки ограничили 1000. Я как понял это порезали максимумы. За 9 ставок по 1000 рублей на топовые события? Знал бы заранее, что букмекер ограничит прием ставок хоть ты на пару копеек выиграешь у них — вообще бы сюда не пришел и конечно бы не заморачивался регистрациями всяких цуписов и поиском ноутбука с камерой, чтобы пройти видеоидентификацию, так как в моем городе нет точек столото, чтобы там пройти идентификацию.

Итог: не советую никому здесь ставить, так как выиграть у данного букмекера не получится — тебе запретят дальше ставить, а проигрывать можно абсолютно везде с тем же успехом (неуспехом)

02.08.2019 в 17:13
  • П8

    Здравствуйте, Валерий!
    Мы не раз говорили, и наши игроки уже убедились на своем опыте, что мы не применяем каких-либо санкций к игрокам только потому, что они выигрывают. Это точно не может стать поводом для введения ограничений.
    И очень сомнительно делать вывод, что игрок «выигрывает у букмекера», когда он ведет 2 000 рублей на короткой дистанции)).
    Не нарушайте правил букмекерской конторы, и вы не столкнетесь ни с какими проблемами при заключении пари.
    Если конкретнее, не нужно использовать мультиаккаунты, даже зарегистрированные на ближайших родственников.

ID 64696602
ставил с начала этого года, в принципе контора всем устраивала — хорошие коэффициенты, роспись, надежность выплат, но как только начал выходить в плюс — сразу ограничили максимальной ставкой в 1000, а в основном я ставлю лайв. Сразу стало очевидно, что данная контора нацелена только на очень слабых игроков, а более менее разбирающихся и выходящий в плюс сразу же на корню ограничивает размерами ставок. Служба поддержки как и на многих других бк на эти вопросы ограничивается своими отписками типа п. 3.23. Букмекерская контора имеет право ограничить сумму Пари на отдельные События по своему усмотрению, а также ограничить максимальную сумму Пари конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.

Ставил бы и дальше, но очевидно в 888 настолько слабые аналитики, что дают нормально ставить только очень лузовым игрокам — остальным сразу режут лимиты.

02.08.2019 в 16:55
  • П8

    Здравствуйте, Сергей!
    К ответу службы поддержки можем добавить, что игрокам запрещается использование нескольких учетных записей для заключения пари, проще говоря, мультиаккаунтов. Такую манеру игры мы не разделяем. Следующий шаг, предусмотренный в Правилах приема ставок – блокировка аккаунта (в вашем случае — аккаунтов).
    Кроме того, наверное более уместно давать оценку не аналитикам 888, а профессиональной команде риск-менеджеров. Лично от нас – респект).

Леонид Игрок
4.6/5

Доброго времени суток! Недавно зарегистрировался но еще не прошел идентификацию, но знаю уже что данная контора легальная, это раз; коэффициенты выше чем в любых других и очень радует такая политика конторы, это два; линия широчайшая, есть события с различным выбором исходов, это три.
Минус могу назвать только один — сайт пока работает с задержками и то при всем том, что я перечислил выше, этот минус капля в море и я думаю со временем все исправят, тут дело просто в обновлении серверов.

16.07.2019 в 09:33

Ставлю в данной конторе не первый месяц, ради интереса, некрупно и решил оставить отзыв после того как произошел неприятный случай. Поставил я 100 руб с кэф 1.45, он прошел,но спустя некоторое время написано -возврат. Мелочь, но очень огорчило, что в данной бк стали чудить.Даже страшно представить, если играть по-крупному..Хотя раньше проблем не наблюдалось, кроме глюков на сайте.

29.06.2019 в 10:52
  • П8

    Уважаемый Александр!
    Наша БК придерживается единого справедливого подхода к игрокам и их ставкам.
    Ставка, по которой был возврат, была сделана на событие, наименование которого в линии было неверным. Все ставки на это событие, вне зависимости от сумм, были отменены на основании Правил приема ставок и выплаты выигрышей.
    При этом событие с корректным наименованием в линии предлагалось.
    Примите наши извинения за доставленные неудобства и удачных Вам пари!

Хорошие коэффициенты, бонусы, контора легальная а значит надежная. Дают возврат бонусами на счет налоги.

27.06.2019 в 10:42
4.3/5

Данная контора привлекла мое внимание из за отличных коэффициентов — они действительно хороши! Часто на популярные события предлагается поставить с нулевой маржой. Линия широкая . На счет выводов проблем не было ( играю там недавно)

23.06.2019 в 10:16

Специально зарегистрировался ,что бы проверить сайт и попробовать получить бонус.Скорость сайта УЖАСНА,на ВСЕХ устройствах.2 пункт некомпетентная служба поддержки,чисто формальная,такое ощущение что с АЛИСОЙ ( ИТ) разговариваешь.3 Про БОНУС в отличие например от др. росс. контор вообще не понятно реальные деньги или бонус ставишь.Деньги еще не выводил,посмотрим,что скажут,напишу. 4 Да надежность. пароль с Ограничениями,что нельзя вообще вводить спец. символы и т.д это что то.

19.06.2019 в 17:07
  • П8

    Уважаемый Алексей!
    Нам приятно, что Вы специально зарегистрировались для проверки нашего сайта.
    Не очевидно из вашего комментария, проверяли ли вы наши мобильные приложения. Если нет, — рекомендуем, мы считаем их действительно быстрыми и технологичными.
    Вы также не уточнили, с какими вопросами обращались в службу поддержки. Предполагаем, что это был вопрос, требующий получения дополнительной информации, поэтому промежуточные ответы вас могли не удовлетворить.
    Жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания по удобству использования переключателя на бонусы, несмотря на его очевидную визуализацию, и требований к паролю, хотя они у нас стандартные и достаточные для защиты. Предпочтения у всех разные, мы это понимаем, но ориентируемся мы на предпочтения большинства.
    Рассчитываем, что в дальнейшем вы актуализируете отзыв и поделитесь мнением о выводе средств, а также скажете пару слов про линию и коэффициенты.
    Удачных Вам пари!

положительный опыт работы с данной БК, зарегистрировался, получил бонус, поиграл, вывел, никаких проблем
Также контора предлагает компенсировать бонусами налоги

18.06.2019 в 09:41

Буду соблюдать баланс, так сказать, оставлю и позитивный отзыв-опыт сотрудничества с бк. Обозначу ID 64968463.
Привлек фрибет, не буду скрывать) Пополнил на 5к, залепил на первую рандомную ставку. Не ждал, но зашло — рассчитали.
На почту пришло письмо, мол получите-распишитесь, вам фрибет. Возомнил себя мега ставочником))) проставил пресс на кф 35. Уже «купил» себе в голове пару билетов на моря, но что-то пошло не так. В общем это все лирика, далее по пунктам.
Надежность.. не было никаких проблем с выводом. НО. очень сильно волнуюсь, когда ставка рассчитывается несколько часов. В прошлый раз перечитал тут отзывы со скуки- страшно стало. 4/5
Служба поддержки отвечает не так быстро, как хотелось бы, но по делу 4/5
КФ полностью устраивают. Высокие. 5/5
Линия в лайве 5/5 — кайфую от нее. И статистика на футбол, и Киберспорт — прям мое, можно и стрим тут же посмотреть и ставку залепить.
Единственное но — после путешествия по личному кабинету, просмотру ставок и прочего, при нажатии «назад» попадаешь на главную. Очень не хочется снова искать тот матч, где делал ставку.
Бонусы-акции.. Ну было б круто, если б не только за первую регистрацию как-нибудь баловали клиента) 4/5
PS. так же удачным вариантом было бы в истории ставок указывать как завершилось то или иное событие, не всегда удается в лайве наблюдать за игрой.

10.06.2019 в 09:51
  • П8

    Добрый день, Роман Капралов!
    Спасибо за обстоятельный отзыв и высокую оценку.
    Что хотим добавить – не стоит волноваться по поводу расчета и выплат. Рассчитывать ставки мы стараемся максимально быстро, просто некоторые случаи требуют больше времени на выяснение нюансов.
    Наши выплаты считаем самыми быстрыми и честными на рынке. Никаких дополнительных верификаций, скайпов, документов и т.п. (знаем, что многие БК такое практикуют).
    Ваше мнение, касающееся интерфейса и логики работы, учтем.
    Удачных Вам пари!

4.3/5

Очень неплохой середнячок на рынке, не смотря на свою молодость. Довольно крепкий. Расстраивает работа сайта, особенно после пары обновлений, но со временем привыкаешь, хотя самооткат до предыдущих выборов направлений для ставок немного подбешивает. Проблем с выводом не было, довольно быстро рассчитывают. Линия слабенькая на многие события, еще и убирают часть статистики для ставок, самые читаемые ставки так скажем. Неудобно смотреть историю ставок, как-то впихнули блок с информацией посреди окна, но он узкий и неудобный.

04.06.2019 в 22:07
  • П8

    Уважаемый Mexicanos Banditas,
    Работа сайта не должна расстраивать наших игроков, поэтому мы развиваем и улучшаем наши сервисы, учитывая конструктивные отзывы (не совсем поняли комментарий про раздел истории ставок — что именно неудобно).
    Мы уже добились неплохой работы сайта, и, кстати, можем порекомендовать наши продвинутые мобильные приложения. Уверены, что быстрые пари с использованием Force-Touch или Long Tap вас приятно удивят.
    Наши игроки не сталкиваются с какими-либо проблемами при выводе средств, это правда. Вы, кстати не отметили наши высокие коэффициенты, а это наша гордость и заслуженная премия. У нас каждая пятница – черная, мы предлагаем более 20 топовых событий с 0% маржей, — заключайте пари на максимально выгодных условиях.
    Ну а в целом, спасибо за отзыв. Обещаем продолжить курс на укрепление нашей позиции и рассчитываем на доверие наших дорогих игроков.

Matvey Mayer Игрок
4.3/5

пока что единственный честный и беспроблемно отыгранный фрибет из всех контор. Уважуха

03.06.2019 в 10:38

Довольно молодая контора, ничего особенного. Кэфы дают неплохие, маржа на футбол небольшая

31.05.2019 в 11:15

Фрибет хороший, но контора на игре по дистанции слабая, режут максимумы когда много выносишь

29.05.2019 в 10:22
4.4/5

спасибо за бонусы с фрибетом, успешно отыграл и вывел. контора хорошая

23.05.2019 в 10:59
Оценка РБ 4/5
Бонус 5000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт