Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

156 отзывов
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3.2/5
Коэффициенты 3.7/5

Доброго времени суток! Недавно зарегистрировался но еще не прошел идентификацию, но знаю уже что данная контора легальная, это раз; коэффициенты выше чем в любых других и очень радует такая политика конторы, это два; линия широчайшая, есть события с различным выбором исходов, это три.
Минус могу назвать только один — сайт пока работает с задержками и то при всем том, что я перечислил выше, этот минус капля в море и я думаю со временем все исправят, тут дело просто в обновлении серверов.

16.07.2019 в 09:33

Ставлю в данной конторе не первый месяц, ради интереса, некрупно и решил оставить отзыв после того как произошел неприятный случай. Поставил я 100 руб с кэф 1.45, он прошел,но спустя некоторое время написано -возврат. Мелочь, но очень огорчило, что в данной бк стали чудить.Даже страшно представить, если играть по-крупному..Хотя раньше проблем не наблюдалось, кроме глюков на сайте.

29.06.2019 в 10:52
  • П8

    Уважаемый Александр!
    Наша БК придерживается единого справедливого подхода к игрокам и их ставкам.
    Ставка, по которой был возврат, была сделана на событие, наименование которого в линии было неверным. Все ставки на это событие, вне зависимости от сумм, были отменены на основании Правил приема ставок и выплаты выигрышей.
    При этом событие с корректным наименованием в линии предлагалось.
    Примите наши извинения за доставленные неудобства и удачных Вам пари!

Хорошие коэффициенты, бонусы, контора легальная а значит надежная. Дают возврат бонусами на счет налоги.

27.06.2019 в 10:42

Данная контора привлекла мое внимание из за отличных коэффициентов — они действительно хороши! Часто на популярные события предлагается поставить с нулевой маржой. Линия широкая . На счет выводов проблем не было ( играю там недавно)

23.06.2019 в 10:16

Специально зарегистрировался ,что бы проверить сайт и попробовать получить бонус.Скорость сайта УЖАСНА,на ВСЕХ устройствах.2 пункт некомпетентная служба поддержки,чисто формальная,такое ощущение что с АЛИСОЙ ( ИТ) разговариваешь.3 Про БОНУС в отличие например от др. росс. контор вообще не понятно реальные деньги или бонус ставишь.Деньги еще не выводил,посмотрим,что скажут,напишу. 4 Да надежность. пароль с Ограничениями,что нельзя вообще вводить спец. символы и т.д это что то.

19.06.2019 в 17:07
  • П8

    Уважаемый Алексей!
    Нам приятно, что Вы специально зарегистрировались для проверки нашего сайта.
    Не очевидно из вашего комментария, проверяли ли вы наши мобильные приложения. Если нет, — рекомендуем, мы считаем их действительно быстрыми и технологичными.
    Вы также не уточнили, с какими вопросами обращались в службу поддержки. Предполагаем, что это был вопрос, требующий получения дополнительной информации, поэтому промежуточные ответы вас могли не удовлетворить.
    Жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания по удобству использования переключателя на бонусы, несмотря на его очевидную визуализацию, и требований к паролю, хотя они у нас стандартные и достаточные для защиты. Предпочтения у всех разные, мы это понимаем, но ориентируемся мы на предпочтения большинства.
    Рассчитываем, что в дальнейшем вы актуализируете отзыв и поделитесь мнением о выводе средств, а также скажете пару слов про линию и коэффициенты.
    Удачных Вам пари!

положительный опыт работы с данной БК, зарегистрировался, получил бонус, поиграл, вывел, никаких проблем
Также контора предлагает компенсировать бонусами налоги

18.06.2019 в 09:41

Буду соблюдать баланс, так сказать, оставлю и позитивный отзыв-опыт сотрудничества с бк. Обозначу ID 64968463.
Привлек фрибет, не буду скрывать) Пополнил на 5к, залепил на первую рандомную ставку. Не ждал, но зашло — рассчитали.
На почту пришло письмо, мол получите-распишитесь, вам фрибет. Возомнил себя мега ставочником))) проставил пресс на кф 35. Уже «купил» себе в голове пару билетов на моря, но что-то пошло не так. В общем это все лирика, далее по пунктам.
Надежность.. не было никаких проблем с выводом. НО. очень сильно волнуюсь, когда ставка рассчитывается несколько часов. В прошлый раз перечитал тут отзывы со скуки- страшно стало. 4/5
Служба поддержки отвечает не так быстро, как хотелось бы, но по делу 4/5
КФ полностью устраивают. Высокие. 5/5
Линия в лайве 5/5 — кайфую от нее. И статистика на футбол, и Киберспорт — прям мое, можно и стрим тут же посмотреть и ставку залепить.
Единственное но — после путешествия по личному кабинету, просмотру ставок и прочего, при нажатии «назад» попадаешь на главную. Очень не хочется снова искать тот матч, где делал ставку.
Бонусы-акции.. Ну было б круто, если б не только за первую регистрацию как-нибудь баловали клиента) 4/5
PS. так же удачным вариантом было бы в истории ставок указывать как завершилось то или иное событие, не всегда удается в лайве наблюдать за игрой.

10.06.2019 в 09:51
  • П8

    Добрый день, Роман Капралов!
    Спасибо за обстоятельный отзыв и высокую оценку.
    Что хотим добавить – не стоит волноваться по поводу расчета и выплат. Рассчитывать ставки мы стараемся максимально быстро, просто некоторые случаи требуют больше времени на выяснение нюансов.
    Наши выплаты считаем самыми быстрыми и честными на рынке. Никаких дополнительных верификаций, скайпов, документов и т.п. (знаем, что многие БК такое практикуют).
    Ваше мнение, касающееся интерфейса и логики работы, учтем.
    Удачных Вам пари!

Очень неплохой середнячок на рынке, не смотря на свою молодость. Довольно крепкий. Расстраивает работа сайта, особенно после пары обновлений, но со временем привыкаешь, хотя самооткат до предыдущих выборов направлений для ставок немного подбешивает. Проблем с выводом не было, довольно быстро рассчитывают. Линия слабенькая на многие события, еще и убирают часть статистики для ставок, самые читаемые ставки так скажем. Неудобно смотреть историю ставок, как-то впихнули блок с информацией посреди окна, но он узкий и неудобный.

04.06.2019 в 22:07
  • П8

    Уважаемый Mexicanos Banditas,
    Работа сайта не должна расстраивать наших игроков, поэтому мы развиваем и улучшаем наши сервисы, учитывая конструктивные отзывы (не совсем поняли комментарий про раздел истории ставок — что именно неудобно).
    Мы уже добились неплохой работы сайта, и, кстати, можем порекомендовать наши продвинутые мобильные приложения. Уверены, что быстрые пари с использованием Force-Touch или Long Tap вас приятно удивят.
    Наши игроки не сталкиваются с какими-либо проблемами при выводе средств, это правда. Вы, кстати не отметили наши высокие коэффициенты, а это наша гордость и заслуженная премия. У нас каждая пятница – черная, мы предлагаем более 20 топовых событий с 0% маржей, — заключайте пари на максимально выгодных условиях.
    Ну а в целом, спасибо за отзыв. Обещаем продолжить курс на укрепление нашей позиции и рассчитываем на доверие наших дорогих игроков.

пока что единственный честный и беспроблемно отыгранный фрибет из всех контор. Уважуха

03.06.2019 в 10:38

Довольно молодая контора, ничего особенного. Кэфы дают неплохие, маржа на футбол небольшая

31.05.2019 в 11:15

Фрибет хороший, но контора на игре по дистанции слабая, режут максимумы когда много выносишь

29.05.2019 в 10:22

спасибо за бонусы с фрибетом, успешно отыграл и вывел. контора хорошая

23.05.2019 в 10:59

Вот честно у меня мало притензий к этому букмекеры. Если ставить с компа то да мне не очень удобно, а вот мобильная версия вообще одна из лучших, все удобно и понятно. Хорошие кф.Хорошая линия, можно совмещать лайв и прематч в экспрессе. Вообщем кто ставит с мобильника самый раз для вас.!!!

19.05.2019 в 15:32

Слабый букмейкер! Играл по 3000, но на маленькие кэфы (1,2 и т.д) Выиграл 10000- порезали максимум приема, видимо для них это сильный удар. Ждут только неудачников, которые быстренько сольют и сделают новый депозит. Да, кэфы у них хорошие, но как только вы выйдете в плюс- вам там будут не рады. Вот такое письмо мне прислали. В соответствии с пунктом правил 3.23. «Букмекерская контора имеет право ограничить сумму Пари на отдельные События по своему усмотрению, а также ограничить максимальную сумму Пари конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин». При этом 13% ндфл никто не отменял. Вывод средств я еще не делал- надеюсь с этим не возникнет проблем (напишу позже). Короче слабый букмейкер. Думаю на этом рынке есть более сильные конторы.
UPD (20.05)
Для справедливости пишу продолжение моей ситуации. Спустя 2 дня они подняли мне прием, конечно он не такой большой как был, но честно говоря я не собираюсь ставить по 100 тыщ и по этому мне хватит для игры у них. Честно говоря не знаю, что повлияло на изменения решения, то ли размещение здесь отзыва, то ли сами поняли что погорячились. Пока продолжу играть в этой БК т.к кэфы здесь очень привлекательные.

19.05.2019 в 09:48
  • П8

    Уважаемый Сергей!
    Мы рады, что Вас в итоге устраивает «прием», Вы можете по-прежнему играть у нас в своей привычной манере.
    С получением выигрыша у нас всё отлично, Вы сами можете в этом убедиться (но можете и не выводить, мы не уговариваем ).
    Спасибо за отзыв и высокую оценку наших коэффициентов.
    Желаем удачных пари.

Хорошая линия, а хорошие коэффициенты тут съедает то что удерживается 13% ндфл якобы,но ключевой момент надежность которая у восьмерок отсутствует . Последней каплей для меня стало когда завел приличную сумму но в какой то момент передумал ставить и решил вывести деньги туда же откуда они были заведены, но как мне написали в ответе что какую сумму завел такую и обязан поставить . Служба поддержки хромает очень сильно ,что бы дождаться ответа нужно ждать достаточно долго. В общем все эти минусы вынудили поменять контору на более надежную , начинающим игрокам не рекомендую ее выбирать .

13.05.2019 в 21:57
  • П8

    Уважаемый Andre!
    Мы не «якобы» удерживаем НДФЛ, а удерживаем реально, в порядке и случаях, предусмотренных НК РФ. При этом удержанный налог мы компенсируем бонусами.
    Ввод денежных средств и их вывод без заключения пари не соответствует деятельности букмекерской конторы. Когда мы получаем такой запрос на вывод, мы сразу же информируем игрока, что такие действия не соответствуют нашим Правилам (выдержка из п.3.4 была отправлена Вам на почту).
    Кроме того, в том же пункте 3.4 указано, что игрок может обратиться с заявлением в службу поддержки на перевод средств без заключения пари (в этом случае у БК есть основания для одобрения вывода средств на то же средство платежа).
    Если резюмировать, то любое наше взаимодействие с игроком, в том числе принятые меры в конкретной ситуации, соответствуют Правилам приема ставок букмекерской конторы и требованиям законодательства РФ.
    В какой БК играть – решать конечно же Вам. Если выберете нас – будем рады.
    Удачных пари!

сделал ставку, начислили выигрыш, попытался вывести-цупис отклонил вывод т. к. статус пари из выигрыша стал «возврат», операторы ничего не знают, техподдержка говорит что есть письмо на почте, но его там нет, почту смотрю регулярно.полное разочарование, буду уходить в другую бк.

06.05.2019 в 13:37
  • П8

    Уважаемый Павел!

    Мы посмотрели историю вашей отмененной ставки. К сожалению, ситуации, когда в силу человеческого фактора возникают ошибки в линии, случаются. Ну вы же сами понимаете, что при счете 1:0 в футбольном матче не может быть коэффициент на победу первой команды 101 (Сто один!)
    И в таких случаях, в соответствии с нашими правилами, производится возврат.

Играю в данной конторе 3 месяца. Изначально было много подвисаний и обновлений платформы. Сейчас редко происходят обновления. Букмекера считаю технологичным по сравнению с другими (лига ставок). События и коэффициенты очень хорошие. Пока что стабильно зарабатываю и вывожу. Надеюсь, так будет и дальше. Чат отвечает быстро, ввод и вывод средств тоже. Жаль что нет офисов в городе (это про надежность).

02.05.2019 в 09:50

БК Фаворит отказывается выплачивать выигранные деньги. Полное разочарование!

30.04.2019 в 10:49

Не дали фрибет в 1000 , прошел полностью регистрацию и идентифицировался , закинул 150 р и поставил их

28.04.2019 в 12:16
  • П8

    Уважаемый Виталий!
    Речь же о приветственном фрибете, верно? Наши игроки могут получить фрибет до 5 000 рублей, при этом от самого игрока зависит номинал фрибета.
    Вероятно, Вам всё-таки был начислен фрибет, но не более 150 рублей (приветственный фрибет не может превышать сумму ставки)
    По ссылке Вы можете ознакомиться с правилами, на этой же странице есть калькулятор фрибета https://888.ru/welcome-freebet-5000? bb_header_freebet_5000
    Если у вас остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, указав свой id.

Прикольно, у меня такое вообще в первый раз. Я не смог там зарегистрироваться))). Зашел на сайт, начал заполнять анкету- сайт не дает мне ввести дату рождения и место рождения. Просто не дает. Обратился в службу поддержки- тас сказали у них все нормально,это у меня что-то барахлит. Может быть. Сколько ни бился, с ноутбука не зарегаться. Попробовал с телефона-получилось. Дальше надо по видеозвонку показать свой фейс и паспорт. Сколько ни жал на вызов-ни разу не дозвонился, все время пишет «сервер недоступен». Плюнул на эту контору, я зарегистрирован у 7 букмекеров, ни разу вообще не возникало проблем с регистрацией. Если бы я помучился, то, наверное, как-нибудь дошел бы до финиша.Но зачем мне мучиться, если вокруг полно других контор с легкой регистрацией?

24.04.2019 в 17:34
  • П8

    Уважаемый Эдуард,
    мы не ставили под сомнение тот факт, что вы столкнулись с ошибками. Нашей задачей было их воспроизвести, чтобы исключить повторения у вас или у других игроков.
    Воспроизвести действительно не получилось, но мы контролируем обращения игроков на предмет повторения таких ошибок, так как хотим обеспечить комфортную игру на нашем сайте.
    Прохождение идентификации – обязательная процедура, которую наша БК проводит в соответствии с требованиями российского законодательства, за работу других БК и исполнение их обязательств мы отвечать не можем.
    Желаем вам удачных пари в хороших конторах!

Относительно новая контора, довольно неплохая, выделяется хорошей системой фрибетов, бонусная программа огонь

22.04.2019 в 10:02

Одна из худших контор, на моей памяти. Начал играть, так как, шикарные коэффициенты и хорошая линия. Но часто бывают проблемы с выплатами, в поддержке, по ощущениям, работает один человек, при чем этот человек отвечает у них, вероятно, за все. Вечные проблемы с приложением, регулярно невозможно поставить совсем. Сплошные глюки и лаги. Если у вас железная нервная система, то ради коэффов можно попробовать эту контору, но я бы не советовал.

17.04.2019 в 11:31
  • П8

    Уважаемый Stas Romanov!
    Спасибо за отзыв, нам жаль, если вы действительно столкнулись с трудностями, играя на нашем сайте.
    При этом хотим отметить, что у нас всё-таки оперативные выплаты (мы считаем, что самые быстрые на рынке) и проблемы с ними возникают крайне редко.
    Также хотим сказать несколько слов в защиту мобильных приложений – они у нас продвинутые и технологичные, а быстрые пари с использованием Force-Touch и Long Tap вообще есть только у нас.
    К чему это всё – мы принимаем ваш комментарий, но, возможно, вам стоит попробовать еще раз.
    Всего вам хорошего и удачных пари!

Не дают вывести деньги. Писал в поддержку, не дают вывести согласно пунктам правил 3.4. Я с этим согласен, НО ПОРЕЗАЛИ СТАВКИ ДО 20-50 РУБЛЕЙ НА ВЫСШИЕ ЛИГИ, и там мои остатки 35к я буду отыгрывать 2 года. На диалог не идут, общаются шаблонами. Написал уже жалобу в налоговую, и в прокуратуру иду завтра писать жалобу на проверку их действий. не дают вывести остатки.

15.04.2019 в 17:33
  • П8

    Уважаемый Никита!
    Просим не вводить в заблуждение посетителей РБ, на высшие лиги не может быть указанных вами максимумов. Например, на матч Барселоны с Манчестер Юнайтед вы можете поставить как минимум 20 000 рублей. А если Вам и этого недостаточно, пользуйтесь функцией Супербет и предлагайте свою сумму ставки на выбранный исход.
    Что касается вывода денежных средств: заведение денег с одного средства платежа и вывод их без заключения пари на другое средство платежа рассматривается букмекерской конторой как мошеннические действия, направленные на уклонение от правил перевода денежных средств, установленных кредитной организацией, и, кроме того, такое действие клиента признается несоответствующим характеру деятельности букмекерской конторы как организатора азартных игр.
    Как только вы запросили вывод денег на то средство платежа, с которого было пополнение счета, мы сразу его согласовали.

Всем привет! Играю в данной конторе уже больше года — никаких сложных проблем не возникало. Вывод и ввод моментальный. Поддержка дружелюбная. А самое главное — все по честному. Это не мошенники из париматча(надеюсь их скоро закроют), за все время не было ни одного перерасчета или аннулирование ставки, тупой повторной верификации, как только ты выйграл и прочей ерунды. Однозначно один из лучших отечественный бк. Ну а нулевая маржа на топовые матчи это вообще огонь. Ну и напоследок все таки ложка дегтя: очень частые глюки в мобильном приложении, я понимаю идет улучшение сервисом и т.п , но уж очень часто и в самый не подходящий момент)
Ну а в целом — однозначно рекомендую.

11.04.2019 в 19:37

Только начал играть, но в принципе готов поделится опытом, так из плюсов хорошие кф , много росписи, удобная навигация по сайту, событий много, прикольная фича 0 маржа на многие топ события.
Ну по факту она не всегда 0 но около того.
Ввод-вывод денег моментально, как относятся к плюсовым игрокам пока непонятно (по мне это самый главный показатель букмекера, остальное все фантики) еще не выиграл.
Вообщем на первый взгляд все хорошо, но есть одна вещь которая все портит.
Сайт просто ужасен и не в плане интерфейса а в плане скорости работы, поставил 2-3 ставки и все, все невыносимо медленно. Ребята займитесь уже этим вопросом.
Акция по фрибету ну так себе, дают фрибет на экспресс с 3 исходами. Вроде и есть он, а выиграть его непросто.
Надеюсь в дальнейшем можно будет дополнить отзыв.

11.04.2019 в 10:11
  • П8

    Уважаемый Артем,
    спасибо Вам за подробный отзыв.
    Над недостатками мы работаем, рассчитываем, что вы положительно оцените наш сайт и его работу через какое-то время.
    А к плюсовым игрокам мы относимся лояльно – ни один игрок не пострадал только из-за того, что он у нас выигрывает.
    Желаем Вам удачных пари, и Вы сами сможете в этом убедиться!

Оформление приложения — супер. Не лагает и не виснет, постоянные обновы, которые ток улучшают его. Хотелось бы что бы видео трансляции можно было развернуть на весь экран. Не хватает иногда линий. Например сейчас стали принимать ставки на использования Вара . Я такого не видел , а очень хотелось бы. Да, бывает ставку не сделать из-за тех работ и пришлось это на день матча с Бельгией. Я экспресс составил ,но поставить не смог, в итоге он бы зашел и кеф был 8 ))). Зачисление денег просто пулей. Хотелось бы расчета некоторых ставок побыстрее. Например : команда выиграет хотя бы один тайм. Ну и эта ставка не рассчитывается до конца матча,при победном первом тайме. Кароч побегал по букам, тут лучше всего.

05.04.2019 в 10:05

Продолжаю искать достойную БК из отечественных. Зарегистрировался и здесь. Что могу сказать. Начнем с регистрации. Сказать,что она неудобная — ничего не сказать,т.к. нужно идти в киоск столото. Вы серьезно? Ладно в моем городе был такой киоск и относительно недалеко,а вот в данный момент данный киоск отсутствует у них на сайте и нужно ехать в соседний город ради идентификации. Это же бред. Ну да ладно,видимо клиентов вам хватает.
Что касается самого сайта. То он весьма удобный,не тормозящий. Все легко находить. Линия на уровне как в прематче, так и в лайве. Коэффициенты на уровне помойки иксбета/бет 365. Зачисление платежей и вывод моментальны. Тут вопросов нет. Однозначно остался бы в этой БК,если бы не одно НО. В один прекрасный момент приходит сообщение,что мой счет заблокирован за нарушение правил. Я слегка выпал в осадок, т.к. играю всегда честно. Ну пишу вообщем в службу поддержки: за что и почему? Общий посыл был таков,что мол они начали выявлять тех,кто воспользовался их бонусами, не проходя верификацию в киоске. Я говорю им: Ок, а я то здесь причем? После этого бонуса я пополнял счет и выводил средства триллиард раз. Я явно не из тех,кто просто юзает бонусы. Потом проходит какое то время, они мне звонят и торжественно объявляют,что мой аккаунт разблокирован. На что я отвечаю,что мне более не интересен их сервис. Посудите сами,ни извинений,ни каких бонусов,ничего. Просто заблокировали,а потом просто разблокировали.

04.04.2019 в 21:46
  • П8

    Уважаемый good.win.bet
    Разобраться в вашей ситуации и восстановить справедливость (если она была нарушена) мы сможем, если вы нам сообщите свой id. Мы готовы принести вам извинения и возможно даже бонусы, если окажемся не правы.
    Также хотим отметить, что идентификация и ее формат определены законом, хотя мы понимаем, что это не самый удобный этап для наших игроков.
    Не согласимся с оценкой наших коэффициентов – именно БК 888.ru победила в номинации «Лучшие коэффициенты» Первой российской премии в области спорта и букмекерства BR Awards 2019, где методология определения победителя была максимально прозрачной — лучшие коэффициенты подтверждены сервисом сравнения коэффициентов Odds.ru.
    Спасибо за отзыв и ждем ваш id.

Абсолютно не компетентный контакт центр, нет возможности зарегистрироваться иностранным гражданам, посмотрел в правилах компании такого пункта не нашел, позвонил в кц, мне не смогли дать ссылку на это правило! Кто вам дал право отказывать в регистрации иностр граждан, если российское законодательство этому никак не припятствовает? Не компетентные сотрудники кц, пройдитесь с ними еще раз по вашим же правилам, чтобы могли отвечать хотябы! Хотел с хорошей суммой зайти, жаль!

25.03.2019 в 11:10

Начать хотелось бы с того,что БК более менее стабильна,в плане коэффициентов.
Иногда раздражает,что не дают ставить ставки из-за всяких тех.работ и т.д.,которые кстати-проводят очень даже часто.
И правда,коэффициенты здесь хорошие,ставки принимает быстро,с выплатами все хорошо,вводит моментально,выводит в течении 10 минут обычно.Хотелось бы и напомнить насчет линии в лайве и прематче,многих матчей нехватает и их попросту нет,как в других БК,пусть это и ноунейм команды,товарищеские и т.д.,но их нет,и это немного портит оценку.
В целом все прекрасно и проблем пока что никаких не было,в целом оценка БК 9/10

23.03.2019 в 13:55

Я исправляю свой отзыв, оставленный ранее. Теперь я могу с уверенностью сказать, что сайт 888 делают люди, абсолютно далекие от ставок, спорта, и вообще человеческих радостей. Сегодня эти граждане немного изменили дизайн интерфейса. Господи, лучше бы эти криворукие этого не делали. На скорость загрузки сайта, на скорость приема ставок это не повлияло. Скорее, повлияло, но в обратную сторону. Сайт стал загружаться еще медленнее, ставки принимаются на 2-3 секунды дольше, че раньше. Учитывая, что в крупных конторах этот процесс занимает максимум 3 секунды, то в 888 вы можете и все 15 прождать. А мы знаем, как это важно в Лайве. Но и этого умельцам мало. Знаете, что они еще решили революционно обновить? Они убрали ВРЕМЯ из информационной полосы слева. ВРЕМЯ матча, Карл!!! Это кем надо быть? Это людей надо сознательно бросать в лапы конкурентов!. У меня открыто окно основного матча или игры, слева я вижу, как проходят другие матчи и, опираясь на эту информацию, я делаю ставки. Но теперь этой самой важной информации нет! Представьте, вы едете в автомобиле, а спидометра нет! Можно, конечно, заглядывать в окна других автомобилей и узнавать, какая скорость, но люди, кто делает такие автомобили? Назовите их одним словом. Это сказочные… Вот правда, думал, — хуже уже некуда. Но нет предела для …нет, обзываться не буду. Я уже не хочу вспоминать о технических проблемах, возникающих там почти каждую неделю, когда невозможно делать ставки. С сегодняшнего дня они еще больше усложнили проблему. Это худший сайт, коллеги. Когда есть десятки надежных сайтов, которые не виснут и всегда принимают ставки, зачем идти сюда? Зачем отдавать деньги тем, кто продает автомобили без спидометра? Здесь вас не уважают и смеются над вами. бегите отсюда или никогда не заходите на 888. Там плохо все. Кстати, знаете, что ответили на самом сайте? А мы и не обязаны вам показывать время и счет. Можем показывать, а можем и нет. Можем показывать неверное время или неверный счет, а вы сами решайте. Вот кому жаловаться?…

22.03.2019 в 10:30
  • П8

    Уважаемый Алекс!
    Конечно в наши планы не входило огорчить наших игроков в разгар Евроотбора.
    Вы не представляете, как нам жаль, когда в наиболее неподходящий момент мы вынуждены проводить технические работы.
    Со своей стороны прикладываем все усилия, чтобы наши игроки не сталкивались с техническими сложностями и были в полной мере удовлетворены бонусной программой.
    Приносим свои извинения и благодарим Вас за отзыв.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт