Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

143 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.6/5

Вот честно у меня мало притензий к этому букмекеры. Если ставить с компа то да мне не очень удобно, а вот мобильная версия вообще одна из лучших, все удобно и понятно. Хорошие кф.Хорошая линия, можно совмещать лайв и прематч в экспрессе. Вообщем кто ставит с мобильника самый раз для вас.!!!

19.05.2019 в 15:32

Слабый букмейкер! Играл по 3000, но на маленькие кэфы (1,2 и т.д) Выиграл 10000- порезали максимум приема, видимо для них это сильный удар. Ждут только неудачников, которые быстренько сольют и сделают новый депозит. Да, кэфы у них хорошие, но как только вы выйдете в плюс- вам там будут не рады. Вот такое письмо мне прислали. В соответствии с пунктом правил 3.23. «Букмекерская контора имеет право ограничить сумму Пари на отдельные События по своему усмотрению, а также ограничить максимальную сумму Пари конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин». При этом 13% ндфл никто не отменял. Вывод средств я еще не делал- надеюсь с этим не возникнет проблем (напишу позже). Короче слабый букмейкер. Думаю на этом рынке есть более сильные конторы.
UPD (20.05)
Для справедливости пишу продолжение моей ситуации. Спустя 2 дня они подняли мне прием, конечно он не такой большой как был, но честно говоря я не собираюсь ставить по 100 тыщ и по этому мне хватит для игры у них. Честно говоря не знаю, что повлияло на изменения решения, то ли размещение здесь отзыва, то ли сами поняли что погорячились. Пока продолжу играть в этой БК т.к кэфы здесь очень привлекательные.

19.05.2019 в 09:48
  • П8

    Уважаемый Сергей!
    Мы рады, что Вас в итоге устраивает «прием», Вы можете по-прежнему играть у нас в своей привычной манере.
    С получением выигрыша у нас всё отлично, Вы сами можете в этом убедиться (но можете и не выводить, мы не уговариваем ).
    Спасибо за отзыв и высокую оценку наших коэффициентов.
    Желаем удачных пари.

Хорошая линия, а хорошие коэффициенты тут съедает то что удерживается 13% ндфл якобы,но ключевой момент надежность которая у восьмерок отсутствует . Последней каплей для меня стало когда завел приличную сумму но в какой то момент передумал ставить и решил вывести деньги туда же откуда они были заведены, но как мне написали в ответе что какую сумму завел такую и обязан поставить . Служба поддержки хромает очень сильно ,что бы дождаться ответа нужно ждать достаточно долго. В общем все эти минусы вынудили поменять контору на более надежную , начинающим игрокам не рекомендую ее выбирать .

13.05.2019 в 21:57
  • П8

    Уважаемый Andre!
    Мы не «якобы» удерживаем НДФЛ, а удерживаем реально, в порядке и случаях, предусмотренных НК РФ. При этом удержанный налог мы компенсируем бонусами.
    Ввод денежных средств и их вывод без заключения пари не соответствует деятельности букмекерской конторы. Когда мы получаем такой запрос на вывод, мы сразу же информируем игрока, что такие действия не соответствуют нашим Правилам (выдержка из п.3.4 была отправлена Вам на почту).
    Кроме того, в том же пункте 3.4 указано, что игрок может обратиться с заявлением в службу поддержки на перевод средств без заключения пари (в этом случае у БК есть основания для одобрения вывода средств на то же средство платежа).
    Если резюмировать, то любое наше взаимодействие с игроком, в том числе принятые меры в конкретной ситуации, соответствуют Правилам приема ставок букмекерской конторы и требованиям законодательства РФ.
    В какой БК играть – решать конечно же Вам. Если выберете нас – будем рады.
    Удачных пари!

сделал ставку, начислили выигрыш, попытался вывести-цупис отклонил вывод т. к. статус пари из выигрыша стал «возврат», операторы ничего не знают, техподдержка говорит что есть письмо на почте, но его там нет, почту смотрю регулярно.полное разочарование, буду уходить в другую бк.

06.05.2019 в 13:37
  • П8

    Уважаемый Павел!

    Мы посмотрели историю вашей отмененной ставки. К сожалению, ситуации, когда в силу человеческого фактора возникают ошибки в линии, случаются. Ну вы же сами понимаете, что при счете 1:0 в футбольном матче не может быть коэффициент на победу первой команды 101 (Сто один!)
    И в таких случаях, в соответствии с нашими правилами, производится возврат.

Играю в данной конторе 3 месяца. Изначально было много подвисаний и обновлений платформы. Сейчас редко происходят обновления. Букмекера считаю технологичным по сравнению с другими (лига ставок). События и коэффициенты очень хорошие. Пока что стабильно зарабатываю и вывожу. Надеюсь, так будет и дальше. Чат отвечает быстро, ввод и вывод средств тоже. Жаль что нет офисов в городе (это про надежность).

02.05.2019 в 09:50

БК Фаворит отказывается выплачивать выигранные деньги. Полное разочарование!

30.04.2019 в 10:49

Не дали фрибет в 1000 , прошел полностью регистрацию и идентифицировался , закинул 150 р и поставил их

28.04.2019 в 12:16
  • П8

    Уважаемый Виталий!
    Речь же о приветственном фрибете, верно? Наши игроки могут получить фрибет до 5 000 рублей, при этом от самого игрока зависит номинал фрибета.
    Вероятно, Вам всё-таки был начислен фрибет, но не более 150 рублей (приветственный фрибет не может превышать сумму ставки)
    По ссылке Вы можете ознакомиться с правилами, на этой же странице есть калькулятор фрибета https://888.ru/welcome-freebet-5000? bb_header_freebet_5000
    Если у вас остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, указав свой id.

Прикольно, у меня такое вообще в первый раз. Я не смог там зарегистрироваться))). Зашел на сайт, начал заполнять анкету- сайт не дает мне ввести дату рождения и место рождения. Просто не дает. Обратился в службу поддержки- тас сказали у них все нормально,это у меня что-то барахлит. Может быть. Сколько ни бился, с ноутбука не зарегаться. Попробовал с телефона-получилось. Дальше надо по видеозвонку показать свой фейс и паспорт. Сколько ни жал на вызов-ни разу не дозвонился, все время пишет «сервер недоступен». Плюнул на эту контору, я зарегистрирован у 7 букмекеров, ни разу вообще не возникало проблем с регистрацией. Если бы я помучился, то, наверное, как-нибудь дошел бы до финиша.Но зачем мне мучиться, если вокруг полно других контор с легкой регистрацией?

24.04.2019 в 17:34
  • П8

    Уважаемый Эдуард,
    мы не ставили под сомнение тот факт, что вы столкнулись с ошибками. Нашей задачей было их воспроизвести, чтобы исключить повторения у вас или у других игроков.
    Воспроизвести действительно не получилось, но мы контролируем обращения игроков на предмет повторения таких ошибок, так как хотим обеспечить комфортную игру на нашем сайте.
    Прохождение идентификации – обязательная процедура, которую наша БК проводит в соответствии с требованиями российского законодательства, за работу других БК и исполнение их обязательств мы отвечать не можем.
    Желаем вам удачных пари в хороших конторах!

Относительно новая контора, довольно неплохая, выделяется хорошей системой фрибетов, бонусная программа огонь

22.04.2019 в 10:02

Одна из худших контор, на моей памяти. Начал играть, так как, шикарные коэффициенты и хорошая линия. Но часто бывают проблемы с выплатами, в поддержке, по ощущениям, работает один человек, при чем этот человек отвечает у них, вероятно, за все. Вечные проблемы с приложением, регулярно невозможно поставить совсем. Сплошные глюки и лаги. Если у вас железная нервная система, то ради коэффов можно попробовать эту контору, но я бы не советовал.

17.04.2019 в 11:31
  • П8

    Уважаемый Stas Romanov!
    Спасибо за отзыв, нам жаль, если вы действительно столкнулись с трудностями, играя на нашем сайте.
    При этом хотим отметить, что у нас всё-таки оперативные выплаты (мы считаем, что самые быстрые на рынке) и проблемы с ними возникают крайне редко.
    Также хотим сказать несколько слов в защиту мобильных приложений – они у нас продвинутые и технологичные, а быстрые пари с использованием Force-Touch и Long Tap вообще есть только у нас.
    К чему это всё – мы принимаем ваш комментарий, но, возможно, вам стоит попробовать еще раз.
    Всего вам хорошего и удачных пари!

Не дают вывести деньги. Писал в поддержку, не дают вывести согласно пунктам правил 3.4. Я с этим согласен, НО ПОРЕЗАЛИ СТАВКИ ДО 20-50 РУБЛЕЙ НА ВЫСШИЕ ЛИГИ, и там мои остатки 35к я буду отыгрывать 2 года. На диалог не идут, общаются шаблонами. Написал уже жалобу в налоговую, и в прокуратуру иду завтра писать жалобу на проверку их действий. не дают вывести остатки.

15.04.2019 в 17:33
  • П8

    Уважаемый Никита!
    Просим не вводить в заблуждение посетителей РБ, на высшие лиги не может быть указанных вами максимумов. Например, на матч Барселоны с Манчестер Юнайтед вы можете поставить как минимум 20 000 рублей. А если Вам и этого недостаточно, пользуйтесь функцией Супербет и предлагайте свою сумму ставки на выбранный исход.
    Что касается вывода денежных средств: заведение денег с одного средства платежа и вывод их без заключения пари на другое средство платежа рассматривается букмекерской конторой как мошеннические действия, направленные на уклонение от правил перевода денежных средств, установленных кредитной организацией, и, кроме того, такое действие клиента признается несоответствующим характеру деятельности букмекерской конторы как организатора азартных игр.
    Как только вы запросили вывод денег на то средство платежа, с которого было пополнение счета, мы сразу его согласовали.

Всем привет! Играю в данной конторе уже больше года — никаких сложных проблем не возникало. Вывод и ввод моментальный. Поддержка дружелюбная. А самое главное — все по честному. Это не мошенники из париматча(надеюсь их скоро закроют), за все время не было ни одного перерасчета или аннулирование ставки, тупой повторной верификации, как только ты выйграл и прочей ерунды. Однозначно один из лучших отечественный бк. Ну а нулевая маржа на топовые матчи это вообще огонь. Ну и напоследок все таки ложка дегтя: очень частые глюки в мобильном приложении, я понимаю идет улучшение сервисом и т.п , но уж очень часто и в самый не подходящий момент)
Ну а в целом — однозначно рекомендую.

11.04.2019 в 19:37

Только начал играть, но в принципе готов поделится опытом, так из плюсов хорошие кф , много росписи, удобная навигация по сайту, событий много, прикольная фича 0 маржа на многие топ события.
Ну по факту она не всегда 0 но около того.
Ввод-вывод денег моментально, как относятся к плюсовым игрокам пока непонятно (по мне это самый главный показатель букмекера, остальное все фантики) еще не выиграл.
Вообщем на первый взгляд все хорошо, но есть одна вещь которая все портит.
Сайт просто ужасен и не в плане интерфейса а в плане скорости работы, поставил 2-3 ставки и все, все невыносимо медленно. Ребята займитесь уже этим вопросом.
Акция по фрибету ну так себе, дают фрибет на экспресс с 3 исходами. Вроде и есть он, а выиграть его непросто.
Надеюсь в дальнейшем можно будет дополнить отзыв.

11.04.2019 в 10:11
  • П8

    Уважаемый Артем,
    спасибо Вам за подробный отзыв.
    Над недостатками мы работаем, рассчитываем, что вы положительно оцените наш сайт и его работу через какое-то время.
    А к плюсовым игрокам мы относимся лояльно – ни один игрок не пострадал только из-за того, что он у нас выигрывает.
    Желаем Вам удачных пари, и Вы сами сможете в этом убедиться!

Оформление приложения — супер. Не лагает и не виснет, постоянные обновы, которые ток улучшают его. Хотелось бы что бы видео трансляции можно было развернуть на весь экран. Не хватает иногда линий. Например сейчас стали принимать ставки на использования Вара . Я такого не видел , а очень хотелось бы. Да, бывает ставку не сделать из-за тех работ и пришлось это на день матча с Бельгией. Я экспресс составил ,но поставить не смог, в итоге он бы зашел и кеф был 8 ))). Зачисление денег просто пулей. Хотелось бы расчета некоторых ставок побыстрее. Например : команда выиграет хотя бы один тайм. Ну и эта ставка не рассчитывается до конца матча,при победном первом тайме. Кароч побегал по букам, тут лучше всего.

05.04.2019 в 10:05

Продолжаю искать достойную БК из отечественных. Зарегистрировался и здесь. Что могу сказать. Начнем с регистрации. Сказать,что она неудобная — ничего не сказать,т.к. нужно идти в киоск столото. Вы серьезно? Ладно в моем городе был такой киоск и относительно недалеко,а вот в данный момент данный киоск отсутствует у них на сайте и нужно ехать в соседний город ради идентификации. Это же бред. Ну да ладно,видимо клиентов вам хватает.
Что касается самого сайта. То он весьма удобный,не тормозящий. Все легко находить. Линия на уровне как в прематче, так и в лайве. Коэффициенты на уровне помойки иксбета/бет 365. Зачисление платежей и вывод моментальны. Тут вопросов нет. Однозначно остался бы в этой БК,если бы не одно НО. В один прекрасный момент приходит сообщение,что мой счет заблокирован за нарушение правил. Я слегка выпал в осадок, т.к. играю всегда честно. Ну пишу вообщем в службу поддержки: за что и почему? Общий посыл был таков,что мол они начали выявлять тех,кто воспользовался их бонусами, не проходя верификацию в киоске. Я говорю им: Ок, а я то здесь причем? После этого бонуса я пополнял счет и выводил средства триллиард раз. Я явно не из тех,кто просто юзает бонусы. Потом проходит какое то время, они мне звонят и торжественно объявляют,что мой аккаунт разблокирован. На что я отвечаю,что мне более не интересен их сервис. Посудите сами,ни извинений,ни каких бонусов,ничего. Просто заблокировали,а потом просто разблокировали.

04.04.2019 в 21:46
  • П8

    Уважаемый good.win.bet
    Разобраться в вашей ситуации и восстановить справедливость (если она была нарушена) мы сможем, если вы нам сообщите свой id. Мы готовы принести вам извинения и возможно даже бонусы, если окажемся не правы.
    Также хотим отметить, что идентификация и ее формат определены законом, хотя мы понимаем, что это не самый удобный этап для наших игроков.
    Не согласимся с оценкой наших коэффициентов – именно БК 888.ru победила в номинации «Лучшие коэффициенты» Первой российской премии в области спорта и букмекерства BR Awards 2019, где методология определения победителя была максимально прозрачной — лучшие коэффициенты подтверждены сервисом сравнения коэффициентов Odds.ru.
    Спасибо за отзыв и ждем ваш id.

Абсолютно не компетентный контакт центр, нет возможности зарегистрироваться иностранным гражданам, посмотрел в правилах компании такого пункта не нашел, позвонил в кц, мне не смогли дать ссылку на это правило! Кто вам дал право отказывать в регистрации иностр граждан, если российское законодательство этому никак не припятствовает? Не компетентные сотрудники кц, пройдитесь с ними еще раз по вашим же правилам, чтобы могли отвечать хотябы! Хотел с хорошей суммой зайти, жаль!

25.03.2019 в 11:10

Начать хотелось бы с того,что БК более менее стабильна,в плане коэффициентов.
Иногда раздражает,что не дают ставить ставки из-за всяких тех.работ и т.д.,которые кстати-проводят очень даже часто.
И правда,коэффициенты здесь хорошие,ставки принимает быстро,с выплатами все хорошо,вводит моментально,выводит в течении 10 минут обычно.Хотелось бы и напомнить насчет линии в лайве и прематче,многих матчей нехватает и их попросту нет,как в других БК,пусть это и ноунейм команды,товарищеские и т.д.,но их нет,и это немного портит оценку.
В целом все прекрасно и проблем пока что никаких не было,в целом оценка БК 9/10

23.03.2019 в 13:55

Я исправляю свой отзыв, оставленный ранее. Теперь я могу с уверенностью сказать, что сайт 888 делают люди, абсолютно далекие от ставок, спорта, и вообще человеческих радостей. Сегодня эти граждане немного изменили дизайн интерфейса. Господи, лучше бы эти криворукие этого не делали. На скорость загрузки сайта, на скорость приема ставок это не повлияло. Скорее, повлияло, но в обратную сторону. Сайт стал загружаться еще медленнее, ставки принимаются на 2-3 секунды дольше, че раньше. Учитывая, что в крупных конторах этот процесс занимает максимум 3 секунды, то в 888 вы можете и все 15 прождать. А мы знаем, как это важно в Лайве. Но и этого умельцам мало. Знаете, что они еще решили революционно обновить? Они убрали ВРЕМЯ из информационной полосы слева. ВРЕМЯ матча, Карл!!! Это кем надо быть? Это людей надо сознательно бросать в лапы конкурентов!. У меня открыто окно основного матча или игры, слева я вижу, как проходят другие матчи и, опираясь на эту информацию, я делаю ставки. Но теперь этой самой важной информации нет! Представьте, вы едете в автомобиле, а спидометра нет! Можно, конечно, заглядывать в окна других автомобилей и узнавать, какая скорость, но люди, кто делает такие автомобили? Назовите их одним словом. Это сказочные… Вот правда, думал, — хуже уже некуда. Но нет предела для …нет, обзываться не буду. Я уже не хочу вспоминать о технических проблемах, возникающих там почти каждую неделю, когда невозможно делать ставки. С сегодняшнего дня они еще больше усложнили проблему. Это худший сайт, коллеги. Когда есть десятки надежных сайтов, которые не виснут и всегда принимают ставки, зачем идти сюда? Зачем отдавать деньги тем, кто продает автомобили без спидометра? Здесь вас не уважают и смеются над вами. бегите отсюда или никогда не заходите на 888. Там плохо все. Кстати, знаете, что ответили на самом сайте? А мы и не обязаны вам показывать время и счет. Можем показывать, а можем и нет. Можем показывать неверное время или неверный счет, а вы сами решайте. Вот кому жаловаться?…

22.03.2019 в 10:30
  • П8

    Уважаемый Алекс!
    Конечно в наши планы не входило огорчить наших игроков в разгар Евроотбора.
    Вы не представляете, как нам жаль, когда в наиболее неподходящий момент мы вынуждены проводить технические работы.
    Со своей стороны прикладываем все усилия, чтобы наши игроки не сталкивались с техническими сложностями и были в полной мере удовлетворены бонусной программой.
    Приносим свои извинения и благодарим Вас за отзыв.

Мне пока что нравится, надеюсь что так и останется 🙂
Удачи всем !

15.03.2019 в 14:47

Достойный букмекер, пока некрупный и наверно поэтому условия пока хорошие

14.03.2019 в 11:05

Играю в данной Бк,мой id 64657125 ,и несмотря на то что порезали лимиты,888ру заставила себя Уважать своими выплатами без лицемерия как у Олимпа,своими высокими кефами, разнообразной линией, возможностью ставить на супербете. Безусловно они лучшие из новых Бк на постсоветском пространстве.

10.03.2019 в 11:32
  • П8

    Уважаемый Серго!
    Играйте с нами и дальше, у нас не может быть оснований для невыплаты выигрыша или иных странных мер в отношении игроков, не нарушающих правил.
    И если не достаточно суммы ставки на выбранный исход, пользуйтесь функцией «Супербет» — предлагайте свою сумму, мы оперативно рассмотрим ваш запрос.
    Спасибо Вам за выбор 888.ru.

Букмекер не плохой , единственное не сразу рассчитывают ставку , особенно когда ставишь на тотал , ждут окончания матча.

03.03.2019 в 17:18

Отстой. Поставил несколько ставок (невилочных), выиграл около 10 тысяч, и счет порезали.

02.03.2019 в 19:01
  • П8

    Василий, добрый день!
    Мы посмотрели ваши ставки. Мы оставили вам вполне приличные лимиты для соревнований, на которые вы заключали пари (отметим, что речь про детско-юношеский хоккей Белоруссии).
    И как профессионал вы должны это понимать)
    Можем порекомендовать посетить наш раздел популярных соревнований, — там есть, из чего выбрать.
    Желаем удачных пари!

Высокие кэфы и абсолютная скорость и надежность ВЫВОДА денег по сравнению с другими БК (для меня самый важный фактор среди БК). На /оскорбления запрещены/ модератор/ Лиге ставок поднял 7тыров и стабильно получал ошибку на ввывод, психанул и как результат все слил. Есть бонусная компенсация за налог, в остальном ништяков на бонусы/фрибеты маловато. Получал пару фрибетов за опрос, что радовало (почаще бы так). Иногда лагает лайв линия. В общем и целом контора на 4 с твердым плюсом.

01.03.2019 в 13:18
  • П8

    Mikhail T., здравствуйте!
    Спасибо за высокую оценку ключевых букмекерских сервисов. Мы убеждены, что наши игроки заслуживают лучших коэффициентов и гарантированных оперативных выплат.
    Мы продолжаем работать, и наши продукты и сервисы будут становиться только лучше.
    Всего вам хорошего и удачных пари.

Всем привет. Хорошая линия, высокие коэффиценты, служба поддержки работает оперативно. Лучшая бк!

27.02.2019 в 10:50

Хорошая БК,высокие кф,зарегистрировался получил бонус,отыграл,вывел без проблем за 5 мин,удобное приложение!

25.02.2019 в 12:27

Итак, это мой первый букмекер, с чего все вообще началось связанное со ставками на спорт.

Короче, на работе регулярно коллеги носились «аааа, ставь», «/матерная брань запрещена/модератор/, кривоногие рукосуи, не могли забить», ну и волей не волей мне стало интересно, объяснили коротко что к чему.
Думаю, ладно, зарегюсь.
Решил начать с официалов, а тут бац — дают бесплатную ставку 2т.р. Ну я и «загорелся», пока регался, проходил авторизацию в «ЦУПИС» — подхватил температуру. Дома уже начинаю ставить — а она не дает, требует что бы ставка была сделать в экспресса из трех событий с кф каждого события больше 1,8 (ЕМНИП). А я болею, туплю, и не понимаю что такое экспресс xD
Короче, с грехом пополам составил пресс на три хоккейные команды и вырубился. Утром смотрю — на счету 8к рублей.
Поставил на вывод половину — вывели без проблем.
Остальную половину почти проиграл, но поставил последнюю тыщу на аутсайдера с кф около 4-х, и тот затащил. В общем благодаря фрибету получил почти 10к.
Потом пошли проблемы в жизни, недавно опять начал играть, хотел обратно с 888 начать, но блин, у них постоянно какие-то проблемы, каждые несколько минут перекидывает на другую страницу, то есть смотрю варианты ставок на футбольный матч франции, а меня перекидывает на матч италии. Полтергейст какой-то. В общем неудобно, и эта проблема что на работе что дома — одинакова.
А так, несмотря на то что я «забрал» у компании почти 10к, никаких порезок или других санкций, не было.

25.02.2019 в 12:23
  • П8

    Danil, здравствуйте!
    Рассчитываем, что при посещении нашего сайта в следующий раз ничто не помешает комфортно рассмотреть все варианты ставок на выбранный матч.
    А по поводу получения выигрышей мы не скажем ничего нового, — пожалуй, мы самые лояльные букмекеры к нашим игрокам. За всю историю не было заблокировано ни одного игрока, только за то, что он выигрывает.
    Спасибо большое за отзыв и удачных пари!

Не понимаю почему 3.2/5. Долго сомневался в конторе, но после того как ПариМатч заблочили мне аккаунт, решил попробовать здесь. Как оказалось все довольно на приличном уровне, фрибет зачислили (я его слил, но не беда), оформление в стиле черного просто кайф. Кэфы очень даже хорошие. Не сильно уж и большая линия по сравнению с тем же 1х, но мне достаточно, футбол, хоккей, теннис, киберспорт — все есть) По выводу/вводу проблем не было, все быстро и без проблем. По бонусам и акциям ничего не могу сказать, как-то они мимо меня проходят всегда, как и о службе поддержки, не обращался, потому что проблем нет) В общем хорошая контора, близкая к отличной, но я думаю все впереди.

25.02.2019 в 10:34
  • П8

    Сергей, здравствуйте,
    спасибо вам за отзыв.
    Добавим, что наши коэффициенты признаны лучшими – мы победили в номинации «Лучшие коэффициенты» Первой российской премии в области спорта и букмекерства BR Awards 2019.
    А вот ваши комментарии по линии не совсем конкретны, — нам бы хотелось понимать, что вы у нас не нашли, чтобы в следующий раз оправдать буквально все ваши ожидания.
    И мы с вами согласны – у нас всё еще впереди!
    Всего вам хорошего и удачных пари

лучшая бк на отечественном рынке! максималы кефы все очень достойно!

21.02.2019 в 10:17

Бонусная програма огонь, ставлю давно фрибеты отыграл деньги стабильно вывожу

20.02.2019 в 11:50
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт