Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о 888.ru букмекерская контора

888.ru
Высокие коэффициенты
Бонус с компенсацией налога
Широкая линия
Нулевая маржа на большие события
Букмекер закрыт
Нелегальный букмекер
Обзор российской букмекерской конторы 888.ru (ЦУПИС)
Букмекер закрыт
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2,9
Оценка игроков
Приложения
313
Отзывы
24
Вопросы
190
Жалобы
+74953088250
info@888.ru
Служба поддержки
Высокие коэффициенты
Бонус с компенсацией налога
Широкая линия
Нулевая маржа на большие события
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

313
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ЕМ
Екатерина Миронова
newbie

8 Окт, 2021

4,6 
Непроверенный отзыв

Выбирала ставки на небольшие кэфы с самого начала, и сейчас привычка так и сохранилась, правда вместо 50р делаю ставки по 500:) Дела улучшились за последних пару лет заметно и провела их на пару с 1вин. нередко выручали когда оставались последние гроши. заслуживают доверия, молодцы, желаю развития:)

0
0
0
Ответить
ДН
Данил Нет
newbie

16 Сен, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Участвовал в акции "приветственный фрибет до 5000 рублей", через несколько дней написал в поддержку, что-бы узнать, что мое участие отменено по причине "Ваше участие в акции «злоупотребления условиями акции и нарушением Правил приема Пари и выплаты Выигрышей". Скинули пункты правил 3.14 и 3.15 из-за нарушения которых это могло произойти, но доказать это никто может и не будет, могут сказать так:"Ваше участие в акции «Приветственный фрибет до 5000 рублей» было отменено ответственным подразделением. Это произошло в связи с грубым нарушением правил нашей Букмекерской конторы, а именно п.п. 3.14 и 3.15." Это все, чего можно добиться, большей информацией не обладают.. Плохая бк, никому не советую.

0
0
1
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Букмекерская контора работает в строгом соответствии с Правилами и не отменяет бонусы, не имея на то оснований.

КВ
К Волк
newbie

28 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Порезали после 10 ставок, эти даже хуже чем дно букмекерства ПМ. Зачем вообзе таким выдают лицензию? И не понятна позиция РБ, которые "рекомендуют" такие шаражки. Стойте далеко от восьмерок

0
0
1
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, данные аккаунта. Проверим информацию.

АЛ
Алексей
newbie

25 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Просто перемотайте отзывы с 5 звездами пониже и там будут:
Очень хорошая контора, не понимаю почему она не с оценкой 5 или 4. Играю также на Столото, а это как раз ихняя отечественная контора, кошельки для удобства привязаны, выигрываю там перевожу на эту и наоборот, удобно. БК 888 на мой взгляд заслуживает более высокой оценки, как минимум 4. И поэтому ставлю 5

Такие отзывы под копирку от разных людей, лол, о чем тут вообще речь. Зарегался сделал пару ставок, возвраты, порезки. Какие дадут 100-150к, ору. Служба поддержки отвечает по сообщению в 5 минут.

0
0
1
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Букмекерская контора работает в строгом соответствии с Правилами. Если у Вас есть вопросы и замечания по установленным лимитам, возврату пари или работе Службе поддержки, пожалуйста, сообщите данные аккаунта для проверки информации.

ВВ
Вадим Вадим
newbie

24 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Обманывают в акции 5000 фрибет для новых игроков. Фрибет не зачисляют после выполнения условий. Далее говорят что были нарушены правила
upd Ссылка на жалобу https://bookmaker-ratings.ru/complaints/nezachislenny-j-bonus-5000-rub-24-avgusta-2021/
Контора мошенники! Заманивают игроков промо акцией с фрибетом потом кидают и всем без исключения кто оставляет здесь жалобы отвечают что мультиаккаунт. При этом мой аккаунт не забанили, а за мульты всегда перманентный бан, а у них пожалуйста играйте. Я хотел бы увидеть доказательства что у меня мульт у данного букмекера, но букмекер их не сможет предоставить так как их нет. Не играйте у данного букмекера если не нужны проблемы.

1
0
3
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Использование нескольких аккаунтов запрещено Правилами БК. Если мы фиксируем факты нарушений, то принимаем меры, в том числе, лишаем бонусов. То, что в других БК (с Ваших слов) "за мульты всегда перманентный бан", к нашей работе отношения не имеет. Принимая меры в ответ на нарушения, мы руководствуемся внутренней политикой компании и действуем в рамках наших Правил. Желаем Вам честной игры.

Развернуть обсуждение
РН
Роман Новиков
newbie

24 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Повелся на бонусный фрибет в этой шарашке. Закинул депозит, сделал ставку, проиграл ее удачно, а фрибет мне не дали)) мотивировпли это так:
Поддержка

Оператор Алиса включился в разговор

Для уточнения информации потребуется время. Пожалуйста, ожидайте.

15:02

Ваше участие в акции «Приветственный фрибет до 5000 рублей» было отменено в связи со злоупотреблением условиями акции и нарушением Правил приема Пари и выплаты Выигрышей.

Напоминаем, что, согласно пунктам Правил приема Пари и выплаты Выигрышей:

3.14. При заключении Пари в Букмекерской конторе Клиенту запрещается:
• Использование нескольких Учетных записей (Мультиаккаунт);
• Использование технических средств для получения преимущества;
• Заключение повторных Пари с целью обойти установленные лимиты;
• Заключение Пари на очевидные опечатки;
• Злоупотребление Акциями в рамках Программы лояльности, предлагаемой Букмекерской конторой

Шикарно, не правда ли? Аккаунт 1, какие преимущества и прочее если единственную ставкк я проиграл?)
Настоятельно не рекомендую связываться с этой шарагой

1
0
6
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Юрий, в Букмекерской конторе разрешается использовать один аккаунт. Если мы видим нарушение данного правила - принимаем меры независимо от того, сколько нарушителей при этом "обижается". Приветственные фрибеты и другие бонусы - только для тех, кто играет честно.

Развернуть обсуждение
YA
Yad
newbie

21 Авг, 2021

2,9 
Непроверенный отзыв

Заблокировали аккаунт по непонятным причинам. Играю на разных БК, с этой знаком недавно. Крайне не рекомендую.гроши свои законные не заберете

0
0
1
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Сообщите данные аккаунта, мы проверим причину блокировки.

АХ
Артур Хейли
newbie

17 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Ни в коем случае не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ! Повелся на Приветственный бонус, завел 5 т.р., поставил, выиграл, заглянув в Историю бонусов, обнаружил, что мне его просто отменили….В чате мне ответили выдержкой из Правил, что я нарушил хре.ову тучу пунктов. На вопрос что я конкретно нарушил, мне попугайничи отвечали что Вам отменен бонус за нарушение Правил, но конкретно за что так и не объяснили. В данной конторе я РЕАЛЬНО (!) играю первый раз, ставку сделал всего одну ставку!!!
Получается что буки могут вертеть Правилами как им вздумается. деньги свои я вывел а вот бонуса не получил! это очень обидно и поэтому делаю самый негативный отзыв! если контора решит этот вопрос , несомнено мнение изменю! скрины имеются!

0
0
1
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Лишать бонуса игрока, который ничего не нарушает - не в интересах Букмекерской конторы. Отмена бонуса - это крайняя мера, которая принимается только в случае зафиксированного нарушения со стороны игрока. Вы сообщили, что обращались в Службу поддержки и получили ответ о причинах отмены. Это значит, что специалисты уже провели дополнительную проверку по Вашему аккаунту и факт нарушения был подтвержден. Подробных разъяснений, какое именно нарушение и каким образом было выявлено, Букмекерская контора не дает.

АУ
А У
newbie

15 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Мошенники, просто так лишают бонуса.
Говорят что мифическое подразделение так решило, ок раз вы считаете что я нарушаю ваши правила-заблокируйте аккаунт! Отказываются!
Не рекомендую с ними связываться, платить не хотят уже на первом этапе регистрации, свой выигрыш вы не увидите.
Кстати самый прикол в Бетсити кэфы выше, чем на их событиях с нулевой маржой!))
И это очень показательно, показывает что контора просто мелкие мошенники, которые пытаются обманывать даже в мелочах!

0
0
3
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте. Блокировка аккаунта в случае серьезных нарушений также не исключена. Однако букмекерская контора делает это, когда считает необходимым, в соответствии со своей внутренней политикой и в рамках Правил.

Развернуть обсуждение
ВО
Владислав Осечкин
newbie

15 Авг, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Открытый разводняк. Заманили типа бонусом, который отменили за нарушения какие то. Я спросил-а ставить дальше можно-ответили что можно. Типа я обманщик, но ставить могу, просто ржач, самая отвратная недоконторка. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

1
0
1
Ответить
ПР
Представитель 888.ru
bk-agent

Здравствуйте.
Всем, кто играет честно, мы дарим не только приветственный фрибет, но и много других бонусов. В случае грубых нарушений со стороны игрока — принимаются ответные меры в соответствии с Правилами.
Бонус может быть отменен в случае нарушения пункта Правил:
3.14. При заключении Пари в Букмекерской конторе Клиенту запрещается:
• Использование нескольких Учетных записей (Мультиаккаунт);
• Использование технических средств для получения преимущества;
• Заключение повторных Пари с целью обойти установленные лимиты;
• Заключение Пари на очевидные опечатки;
• Злоупотребление Акциями в рамках Программы лояльности, предлагаемой Букмекерской конторой.
Если Вы уверены, что играли честно и ничего не нарушали — сообщите нам данные аккаунта. Мы проведем дополнительную проверку.

Загрузить еще