Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

Оценка 4/5

Бонус c1500

Легальный букмекер

Перейти на сайт
77 отзывов
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 3.2/5
Коэффициенты 3.6/5

Достоинства:
+ С самого начала привлекла графа в прематча «нулевая маржа» — даются популярные события, на которых пари заключается по-честному + (сюда же) относительно остальных БК в РФ маленькая маржа.
+ Симпатичный дизайн сайта, работающий без лагов.
+ Неплохая бонусная программа.

Недостатки:
— Пока что нет проблем с вводом-выводом денежных средств.
— Не самая широкая линия в live.
— Темный цветовой фон не очень-то гармонично вписывается, на мой взгляд.

Зарегистрировался на 888 совсем недавно. БК может подойти многим пользователям, которые занимаются ставками хотя бы на любительском уровне. В целом, намного интереснее своих ближайших конкурентов. Хороший потенциал. Над графическим оформлением надо бы поработать. Например, цвет тонов на сайте предоставлять на выбор пользователям.

17.11.2018 в 20:36

Отвратительная контора. Постоянно зависание сайта, лайв тормозит и отстает, техподдержка лишь просит не волноваться

12.11.2018 в 10:08

Одна из самых худших верификаций которую я когда-либо встречал. Она проходит в точках столото, и то не во всех. На этих точках сидят взрослые тетки, которые вообще не вдупляют что ты от них хочешь и что за верификация аккаунта в 888.ru.

11.11.2018 в 15:45

Контора не очень хорошая ,друг изменил номер в цуписе , соотвецтвенно надо изменить в конторе пишу со слов своего товарища он сидит рядом. Значит на сайте 888 было выслано заявление об изменении номера ,заявление было заполнено и отправлено на почту, спустя 2 часа пришло уведомление ,что все отлично все в работе. Идут третьи сутки вывод и пополнение баланса не доступно так как номер не изменен номер в аккаунте на сайте 888 ,чат поддержка не говорит о том сколько это делается сказали типо как сделают узнаете. Тоесть вывод как хотят так и делают не хотят не делают.

10.11.2018 в 14:16

КОнфискуют выигрыши когда это выгодно только им! Ужаснулся сколько кинутых людей и это только те кто отписался, а сколько тех кто просто махнул рукой? Мало того что сайт долго грузит и невозможно поставить, так и еще выигрыши конфискуют! Про регистрацию в точке я и вовсе молчу. Крайне нежелательная БК!

09.11.2018 в 11:00
  • П8

    Уважаемый Егор, просим Вас обратиться в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом и изложить суть претензии.
    Мы обязательно разберем Вашу ситуацию и дадим ответ по существу.
    Сейчас в комментарии нет вводных данных, и у нас нет возможности понять причину ваших негативных эмоций.

Пари ID 214274442 заключено на Экспресс из двух событий. Матч ЦСКА Москва – Рома, Лига Чемпионов UEFA. Пари на желтые карточки. Команда 1: Тотал. Исход Больше (1,5)В соответствии с официальной информацией было показано две желтые карточки одному игроку, т.е красная карточка, что привело к удалению игрока.Согласно нашим правилам, повторная, желтая карточка, предъявленная одному и тому же игроку, что приводит к его удалению, в расчет не принимается.Пари рассчитано, верно – проигрыш. ТАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ НЕВЫПЛАТУ В ЭТОЙ БК одному игроку или двум икрокам(это не важно),факт в том что в матче было показано ДВЕ желтые карточки,что за правила у вас такие, ладно 600 рублей а если бы было 600 000

08.11.2018 в 12:31
  • П8

    Максим, сотрудниками ранее был предоставлен ответ по вашей заявке. Пари заключено на экспресс из 2-х событий, 1 из событий. Футбол.Европа . Лига Чемпионов UEFA. Пари на Желтые карточки. Команда 1: Тотал 1,5 ; Исход Больше (1,5)

    В соответствии с официальной информацией было показано 2 ЖК одному игроку, т.е. красная карточка, что привело к удалению игрока.

    Согласно нашим правилам Футбол https://888.ru/rules/futbol , пункт 38 Повторная желтая карточка, предъявленная одному и тому же игроку, что приводит к его удалению, в расчет не принимается.

    Пари рассчитано верно – проигрышем

по-моему достойный букмекер!
Бывают лаги на сайте и в приле, но они у всех бывают. Сейчас лагов стало гораздо меньше.
Как мне сказала служба поддержки — летом была проделана большая техническая работа.
по порядку:
1. коэффициенты сейчас на уровне марафона по основным футбольным матчам. проверьте сами
2. линия широкая. хорошо расписана статистика
3. для игры пришлось идентифицироваться в столото — это минус. Но за это дают 500 рублей фрибетом — это плюс.
4. чего не заметил в других бк — компенсируют НДФЛ рублями. это реально прикольно, т.к. я не готов терять 13%. Бонусы можно поставить на любое событие с любым коэффициентом. и что важно — номинал бонуса из выйгранной ставки не вычитается!
5. мне нравится приложение. удобно оформлен купонник. в лайве классно собирать экспрессы. играл у других (лига, фон) — у них это реально проблема!
6. уже раза 3 выйграл в конкурсе прогнозистов у них в соц.сетях. как говорится и тамада хороший, и конкурсы интересные
7. выплаты — моментально. выводил и на яндекс деньги и на карту альфы, и сбера.
8. не режут плюсовых. играю я и друзья, которые в плюсе уже давно. ни одного не заблочили и не порезали максимумы
9. приветственный фрибеты легкие для вывода. у других миллион условий, здесь все изи: прошел в столото — на 500 руб, поставил ставку 100 рублей — на косарь. фрибет ставится экспрессом на 3 события без ограничения по кэфам
10. нет нет дают норм акции. приходило письмо опрос по улучшению сервиса — дали фрибет. на бой хабиб-конор давали страховку от нокаута хабы.
11. ставки от 1 рубля — прикольная тема. можно потренироваться на кошках.

в целом несогласен, что букмекер плохой. это хорошая альтернатива зажиравшимся известным бк.

07.11.2018 в 19:29

Скачал примерно год назад,в целом все устраивает,как на сайте так и в приложении,очень нравиться линия лайв,но как и везде бывают проблемы,не рекомендую кто ставит много и часто,потому что во время больших спортивных событий ставку сделать не возможно,регулярно «ошибка сервера и наши специалисты работают…»Если возникают вопросы и приходится писать в саппорт тебе не чего не объяснят и только попросят личные данные которые никак на дело не влияют,и вежливо попросят обратится попозже,после этого «новый» оператор проделывает точно так же

07.11.2018 в 08:42

Недавно зарегался в 888. Пока нареканий серьезных нет. Ставлю правда немного, в районе 1000 ставка. Расчет весь пока в режиме лайв, выводы моментальные. Линия весьма богата.
Единственное, не очень удобный сайт, в основном приложение на телефон использую.
Еще из минусов, лайв порой подвисает, как, например, на гол в пустые ворота в хоккее.
В общем, не самый удобный букмекер из тех что видел, но вполне удовлетворительный.

28.10.2018 в 14:14

Скрин прилагаю. Ребята, не рекомендую эту БК. Типичные мошенники. До первого депозита вы самый любимый клиент и быстро обслуживают. Как только начинаете выводить тут начинается проблемы. Сотрудники всегда ссылается, что они работают по правилам. Они не выплатили мой выигрыш 10000руб. Это типа ошибка персонала.

26.10.2018 в 15:52

Играю в этой БК более года, правда не часто, т.к. мне кажется неудобной навигация и не слишком широкая линия. Кэфы вполне приличные, иногда выше, чем в других моих БК. Фору дают в обоих форматах. Вввод и вывод средств без проблем. Недавно прислали на почту анкету с предложением пройти платный опрос за фрибет в 1000 рублей. Прошел, дней через 5 зачислили на счет. Выбор событий большой, но вариантов ставок мало. Вполне приличная БК,

22.10.2018 в 16:07

Это ужас контора. Всегда перебои на сайте. В лайве играть невозможно из за этого. Выигрыши висят в ожидании и не переводятся в баланс. Звонишь, говорят перебои ожидайте. УЖАС а не контора. Мне кажется это они специально делают, чтоб вывести игрока из себя. В таком случае есть большая вероятность проиграть деньги. Не рекомендую.С уважением Рамиля Рашидовна

20.10.2018 в 14:54

самое отстойное БК на мой взгляд . я бы и одной звезды сюда не поставил .
сам сайт темный , куча ненужных вкладок где и так нечего не видно . Что бы разобраться где что найти надо потратить не мало времени , но самое страшное вас будет ждать в переди после того как вы захотите поставить средства на вывод . для этого вам нужно будет лично посетить пункт «столото» ска КАРЛ 21 век — это что бы подтвердить свой аккаунт но если у вас его в городе нет , то вам уже не кто не поможет. У меня конкретно был именно такой случай не в взирая на то , что у меня уже был подтвержден у них аккаунт и ЦУПИС в том числе . Вообщем если хотите столкнуться с кучей проблем при выводе средств то вам дорога именно в этот бк , здесь вам выдрочат мозг что бы не выплатить средства .
Ps — мой вам совет , люди выберите для себя любое другое БК, но только не это 888 , благо их сейчас достаточно . Всем счастливо и удачных ставок .

18.10.2018 в 19:40

Играл в данной Бк. Очень сложная навигация. Куча не нужных вкладок. Что бы просто совершить ставку надо минут еще 40 разбираться что куда. Скудные коэффициенты. Долгий расчет. У меня все.

09.10.2018 в 19:53

Сайт вообщем не плохой, но когда главные события как чемпионаты, апл, бундеслига, у них почему то начинает тупить сайт и они «забывают» выводить выигранные деньги или возврат. Пока не позвонишь и не возмущаешься ничего и не станут предпринимать.

07.09.2018 в 10:58

Тупость при регистрации. Есть регистрация в ЦУПИСЕ, при регистрации у БК указал телефон привязанный к цупис, как у них указано. Но в любом случае посылают регистрировать через 100 лото. Вот это я понимаю сервис, сразу отфуболивают даже при регистрации видимо клиенту в очередь стоят. Думаю даже не стоит думать о том, что будет если будут проблемы с выплатами и спорные ситуации, во что это выльется. Ни ногой в такую «конторку».

30.08.2018 в 22:01

Плохая бк.Не встречал еще бк,где ставки рассчитывались 72 часа.Поставил экспресс,матчи прошли.Но расчет экспрсса уже более 1 дня с надписью ожидание.
Написал в тех.поддержки ответили:
Расчет может быть произведен в течение 72 часов. Пожалуйста, ожидайте.
Обходите эту бк стороной.

29.08.2018 в 10:35

Ребята это просто ужас . Вообщем увидел что данная бк дает 1000 р фрибетом за регистрацию и первое пополнение счета от 100 р , все сделал как сказано , получил фрибет в размере 1000 р поставил экспрес из 3 событий под кэф 3,8 и выйграл , потом решил опять сыграть во банк и поставил все деньги на экспресс с кэфом 7 из 4 событий и этот экспресс тоже прошел итог выйграл 21000 рублей , и что вы думаете ? теперь началось самое главное я не могу пройти индефикацию из за того что нет пунктов столото в челябинске , тех подержка отказываеться по скайпу интефицировать , говорят только теперь в пунктах столото , вообщем я так понял они мне теперь точно не чего не вернут , настоящие мошеники именно так онии поступают .Не депозитьте туда это просто развод , мошеники.

13.08.2018 в 08:28

в пятницу запросил вывод средст, деньги со счета списали, а да меня они так и не дошли, в истории операций их так же нету. У поддержки один ответ: ожидайте ответ специалистов, уже третий день жду

10.07.2018 в 04:42

23 июня запросил вывод 2000 рублей, деньги со счета списали, но так и не были выведены. Цупис пишет то что до них они не дошли и чтобы писал в бк. Поддержка кормит завтраками и говорит ваш вопрос на рассмотрении. До этого выводил 13000, проблем не было. Сам сервис во время ЧМ лагает ежедневно, ставлю еще в марафоне и 1х, там такого не бывает.

25.06.2018 в 14:51
  • П8

    Добрый день,Николай, к сожалению, на момент вашего обращения мы столкнулись с техническими проблемами, которые повлияли на работоспособность сервисов, в том числе и на скорость получения выигрышей. Это исключительный случай, Вы и сами отметили предыдущий положительный опыт получения денежных средств. На текущий момент проблема устранена, при этом мы всегда следим, чтобы наши игроки оперативно получали свои выигрыши. Рассчитываем, что вы сможете еще не раз в этом убедиться.

Контора жуликов с завлекаловом в виде возврата 13%. Сделал 2 ставки, обе зашли, но контора рассчитала как возврат. На вопрос в чем дело был ответ, что так решили. Обозвал их позорными жуликами — так они еще и обиделись. В общем, странные ребята. Настоятельно не рекомендую!!!!!!!!!!

20.06.2018 в 22:18
  • П8

    Уважаемый Дмитрий, расчет пари производится строго в соответствии с Правилами приема ставок и выплаты выигрышей нашей БК. Кроме того, мы разбираем каждое обращение от наших игроков и всегда объясняем, на основании чего (какого пункта правил) произведен расчет с коэффициентом 1. Если в вашем случае это было не так, обратитесь к нам, пожалуйста, повторно. Компенсация суммы удержанного НДФЛ действительно предусмотрена нашей программой лояльности. Сумма начисленных бонусов соответствует сумме удержанного НДФЛ, а бонусы можно потратить на новые пари (1 бонус=1 рубль)

Отвратительная работа сайта, все тормозит, не загружается (интернет у меня нормальный).
Сейчас сайт полностью перестал работать, ни моб версия, ни моб приложение, ни десктопная версия не загружается, либо загружается частично (без линии и профиля).
Из помощи службы поддержки получил гениальные советы по обновлению страницы, очистке куки и смене браузера.
При том что я говорю им что у меня явная ошибка (Сервис временно недоступен) в ответ «у нас сайт работает»
В целом с самого начала ЧМ сайт работает отвратительно.

19.06.2018 в 20:00
  • П8

    Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В июне, как вы правильно заметили, у нас были периодические технические сложности. Также хотим отметить, что когда масштаб сложностей увеличивается, мы вынуждены приостановливать работу сервисов, чтобы избежать более серьезных проблем и не доставить их вам, нашим игрокам. Конечно, это отразилось на Ваше мнение о нашей конторе. Вместе с тем надеемся, что текущая работоспособность сайта и уровень наших сервисов в целом доставит Вам исключительно приятные впечателния. Желаем Вам удачных пари

Не играйте там, играйте в проверенных надежных конторах, где круглосуточная поддержка, у них там все лагает, тех поддержка игнор, у меня баланс на минус ушел, представляете баланс в букмекере в минус уходит, я такое 1 раз вижу, -323.44 копейки, и сто рублей сожрали, так будет с каждым клиентом, а все из за того что я не хотел скрин отправить лагов сайта, это не серьезно просто, вдруг на моем месте окажется победитель в 1000000 то тогда что? хрен теперь кому докажешь, у меня есть скрины, в коммент не прикрепить, кароче играть там не стоит, разве только по мелочам 50 100 руб ради прикола, поставлю 1 единичку оценки чисто что удивили

09.06.2018 в 09:47
  • П8

    Благодарим вас за оставленный отзыв. Просим вас обратиться в нашу службу поддержки любым удобным для вас способом и изложить суть претензии.
    Мы обязательно разберем вашу ситуацию и дадим ответ по существу.
    Сейчас в комментарии нет вводных данных, и у нас нет возможности понять причину ваших негативных эмоций.

Удобное мобильное приложение, но убогий сайт. Нет возможности пополнить счет с помощью кошельков. Сайт и приложения недоступны по 5-7 раз в день по 5-15 минут, видимо, что-то не так с серверами. В остальном хорошая БК, приятные коэффициенты, более-менее приятная линия, да и полно всяких бонусов.
Если сделать сайт более удобный, добавить способы оплаты, решить проблемы с серверами и немножко доработать линию, то я бы поставил 5/5, а пока 3, 3.5/5.
Последний месяц они вообще с ума сошли. Если остальные конторы прогрессируют, то это идет ко дну. Сайт не работает по 3 раза на дню, отменили бонус на экспресс, теперь еще и не дают ставить экспрессом на матчи ЧМ 2018. В общем ставил здесь год, все нравилось, но пора валить от сюда.

02.06.2018 в 20:36
  • П8

    Константин, спасибо Вам за подробный отзыв. Действительно, на момент Вашего обращения наблюдались временные технические проблемы. Сейчас работа сайта стабилизирована, подключены дополнительные способы пополнения счета и получения выигрышей. Мы рассчитываем, что вы оцените проведенную нами работу и выделите преимущества игры на нашем сайте.

Начитался отзывов, решил проверить на своем опыте.
1. Кто то не может закинуть деньги, зарегистрироваться, получить фрибет — кто эти люди? Регистрация прошла быстро, прошел верификацию тоже быстро, фрибет пришел через сутки после первой ставки в 100 рублей.
2. Фрибет вообще кайфовый — нужно проставить 3 события в экспрессе, что бы за 3 события получился коэф. 1,5. И ВСЕ КАРЛ! это же нереально круто, не надо прокручивать бонус 100000раз, как у других контор. Короче мне понравился этот бонус.
3. Пре-матч линия огонь, можно найти даже какие нибудь соревнования по поеданию кузнечиков в южной Замбии, это я утрирую, но набор событий реально огромный, в лайве также.
4. КОЭФФЫ! Посмотрите за сколько сейчас можно поставить на Египет против России!!!! не один бук не дает таких коэффициентов на Чемпионат Мира по футболу, они огромные! Короче, за это тоже лайк.
5. Выплаты стабильные — может, конечно я и не самый успешный игрок, но то, что вывожу — выводят за минуту, максимум было минуты 3-4. Быстро платят, особенно это понимаешь после одной известной компании, которая работает с 1994 года, где запрос на выплат может висеть по полчаса:D

Из минусов:
У меня немного подтупливал сайт в самом начале, потом вроде все нормально или привык
Нет возможности пополнить с Qiwi, но это вообще не критично, да и может запилят поддержку Qiwi

10.05.2018 в 13:02
  • П8

    Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за развернутый и положительный отзыв. Мы ценим своих клиентов и искренне рады, когда получаем такую положительную обратную связь от вас. Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов. В настоящее время доступно пополнение и перевод денежных средств с помощью QIWI Кошелька. Ознакомиться со всеми способами и тарифами пополнения счета и вывода средств вы можете, пройдя по ссылке: https://888.ru/rules/tarif

Играю уже как год. Что могу сказать? Иногда тупит дико сайт. При регистрации все просто цупис привязал и не надо идентифицироваться. Фрибет на 1000рублей, а не на 2000, как написано на букмекере. Есть закрытые акции, это приятно. Ну и в оф группе их розыгрыши на фрибеты. Из минусов, очень тормазная поддержка в чате на сайте,не понятная инфа про налоги. Кэфы чуть ниже чем у других. Вывод средств долгий и мало способов вывода, нет киви кошелька, вебмани и ЯД. Это не очень удобно.

06.03.2018 в 19:28
  • П8

    Виктория, благодарим за ваш отзыв.
    Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и провели работу над ошибками.
    Сейчас поддержка на сайте работает оперативно. соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 228 Налогового Кодекса РФ, физические лица, получающие выигрыши в букмекерской конторе в сумме, не превышающей 15000 рублей, обязаны самостоятельно исчислять и уплачивать налог на доходы физических лиц (изменения с 01.01.2018).
    В отношении выигрышей от 15000 рублей и выше начисление и уплата НДФЛ производится букмекерской конторой самостоятельно, как и было ранее.
    В настоящее время проводится акция «Компенсация НДФЛ бонусами» в рамках программы лояльности. Сумма удержанного НДФЛ компенсируется бонусами. 1 бонус = 1 рубль удержанного НДФЛ. Бонусные баллы можно использовать для заключения пари на любое событие с любым коэффициентом. Если пари рассчитано со статусом «выигрыш», сумма выигрыша зачисляется на лицевой счет.
    В настоящий момент все матчи Лиги Чемпионов представлены с 0 % маржой, что означает максимально высокие коэффициенты — убедитесь в этом сами.
    Для перевода денежных средств с баланса Вашего Личного кабинета на сайте http://www.888.ru доступно несколько способов: на банковскую карту Visa, MasterCard или карту МИР, на Кошелёк ЦУПИС, Кошелёк Столото или Кошелек QIWI, Яндекс Деньги, на банковский счет, а также наличными в Лотерейном центре «Столото» (Волгоградский проспект, д.43, кор.3).
    Подробнее с тарифами Вы можете ознакомиться на странице https://888.ru/rules/tarif/.

После обновления недоволен приложением. Баланс в минусе. Служба поддержки отвечает,что это «сторнтрование». Короче разочарован

20.02.2018 в 10:38
  • П8

    Мы провели работу над ошибками и исправили их в новой версии мобильного приложения. Рекомендуем обновить версию вашего приложения. Если у вас будут возникать сложности при работе с приложением, то напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] письмо, с подробным описанием ситуации. Наши специалисты вам помогут.

#4/5 ставлю твёрдую четвёртку,остался именно на ней
+за широкую линию в прематче,в лайве
+за службу поддержки,сопровождение от и до
+за хорошие коэффициенты
-бывают проблемы в работе сайта и приложений
+по технической части по нраву «Мультимонитор» и прямые трансляции
*жду смс об очередном подтверждений перевода 😉 (*доволен)

06.02.2018 в 12:53
  • П8

    Дмитрий, благодарим вас за положительную оценку работы нашей конторы. Как вы правильно заметили, у нас были периодические технические сложности. Также хотим отметить, что когда масштаб сложностей увеличивается, мы вынуждены приостановливать работу сервисов, чтобы избежать более серьезных проблем и не доставить их вам, нашим игрокам. Конечно, это отразилось на ваше мнение о нашей конторе. Вместе с тем надеемся, что текущая работоспособность сайта и уровень наших сервисов в целом доставит вам исключительно приятные впечателния. Желаем вам удачных пари.

Давно искал такую линию и лайв, нравится софт от Бетконстракта, отличная линия,все матчи,даже которых в иксбете нет,лайв всегда все что в линии. один минусок имеется иногда матч в лайв могут дать минуты на 3-5 позже и то некоторые с малоизвестных лиг. Служба поддержки работает быстро, заваливал вопросами и они отвечали. Вывод делал первый раз, деньги выйгранные с фрибета, вывел 20к сразу дали компенсациюза налоги бонусными деньгами и вывелось за минуту. Пока что впечатления хорошие,ставлю почти максимальную оценку, так как в платежных системах нет киви.

04.02.2018 в 10:41
  • П8

    Виктор, спасибо вам за такой развернутый и положительный отзыв. Мы делаем все возможное для своевременной и полной передачи информации о матчах, на которые принимаем ставки в режиме Лайв. К сожалению, на различных стадиях передачи этой информации возможны некоторые задержки. Рекомендуем нашим игрокам пользоваться альтернативными источниками информации о ходе матчей.
    В настоящее время доступно пополнение и перевод денежных средств с помощью QIWI Кошелька. Ознакомиться со всеми способами и тарифами пополнения счета и вывода средств вы можете, пройдя по ссылке: https://888.ru/rules/tarif.
    Мы делаем всё возможное для улучшения наших сервисов.

Прочитав большинство отзывов, появилось впечатление , что речь ведется о другой бк ,а не про 888.
Решила попробовать совершенно недавно, наткнувшись на фрибет в размере 1000 рублей. Регистрация на сайте была легкая и быстрая, от силу минут 5 ушло. Как тут писали , что тех. поддержка ужас, то с этим вовсе не согласна, отвечают они моментально, бывает, конечно, что «подтупливают», но все мы люди. Еще очень понравилось как и оформление , так и удобством мобильное приложение на iOS, на андроиде выглядит по хуже. А вот с сайтом по-моему есть проблемы, подлагивает частенько. И такой большой плюс — наличие прямых трансляций. В общем осталась довольной данной бк.

29.01.2018 в 06:22
  • П8

    Ирина, благодарим вас за отзыв. Как вы правильно заметили, у нас бывают периодические технические сложности. Но хотим отметить, что когда масштаб сложностей увеличивается, мы вынуждены приостановливать работу сервисов, чтобы избежать более серьезных проблем и не доставить их вам, нашим игрокам. Вместе с тем надеемся, что текущая работоспособность сайта и уровень наших сервисов в целом доставит Вам исключительно приятные впечателния.
    Обращаем ваше внимание, что на нашем сайте также регулярно проводятся акции. Победителям начиляются бонусы, на которые можно будет заключать пари. 1 бонус = 1 рубль. Желаем Вам удачных пари.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт