Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
92 отзыва
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.3/5

Заблокировали аккаунт типа за мультиаккаунт. Я им пишу в службу поддержки и никто не желает ни в чем разбираться, тупо отписывают шаблонными сообщениями типа вам был дан уже ответ. В саму суть проблемы никто не углубляется. Вчера вообще обещали что перезвонят, ждал несколько часов в итоге никто не перезвонил. Никому не советую данную контору, есть очень большое количество надежных контор которые реально платят. Просто дали фрибет всем новым игрокам и теперь не могут выплатить и просто решили возвращать выигранные ставки. Еще был случай что поставил на теннис счет по сетам тб 3,5. Формат матча 5 сетовый при счете 2:1 по сетам игрок снялся. Минимально допустимый счет матча 3:1 что несомненно больше 3,5. Контора делает возврат ставки. Служба поддержки ссылается на какие то свои правила, которым же и противоречит. Тогда попросил книгу жалоб и предложений. Дали адрес электронный типа все свои пожелания можете отправить туда. Отправил что таких правил нигде нет и при счете 1:1 в любой конторе мира это пари рассчитали бы как выигрышное. Предложил им на будущее пересмотреть их правила. На что пришел ответ, что мне ранее был дан исчерпывающий ответ. Какой ответ? О чем вы вообще? Это просто предложение. В общев г*вно, а не контора.

17.01.2019 в 11:49
  • П8

    Уважаемый Астемир!
    Вы всех несколько запутали, теперь и мы хотим разобраться в ситуации.
    Мы не блокировали ваш аккаунт, вам была произведена отмена пари по причине злоупотреблением игры на приветственный фрибет.
    Кроме того, вы не заключали пари, которое приводите в пример («на теннис, счет по сетам ТБ 3,5»). Вместе с тем, такая ставка, ее расчет и обращение в службу поддержки действительно имели место быть, но с другим игроком (то есть аккаунт зарегистрирован на другое ФИО).
    Получается, что вы играли, используя данные чужой учетной записи.
    И ставка была рассчитана строго в соответствии с нашими правилами, другой трактовки в данном случае быть не может.
    Играйте честно, участвуйте в акциях, получайте фрибеты и выигрывайте.

ЧИТАТЬ ВСЕМ! ВСЯ ПРАВДА О 888.ру
Правда легальная контора? Судя по отзывам кидают абсолютно всех! НУ да ладно, думаешь и…
И вот сам оказываешся в их числе!
Мой бонусный фрибет 1000руб зашел на сумму около 5к руб, не много, но все же очень не плохо согласитесь! Вывод в течении 1 минуты — Вывожу!
Жду сутки! Потом меня оповещают о том, что ставку отменили! Просто удалили мой выигрыш и сделали возврат 0 рублей!!!
Когда начал писать и звонить в службу поддержки, о том, чтобы разобраться в ситуации, то меня назвали мошенником и даже (ВНИМАНИЕ!!!) угоржали заявлением в правоохранительные органы!!!

Что в этих случая делать подскажите?! Ставлю уже давно, но с таким откровенным хамством столкнулся впервые!

16.01.2019 в 21:57

Прям контора мошенников… Сделали акцию чтоб привлечь народ, но не делаю выплаты обвиняя в мошенничестве. Я считаю это сверх наглостью. Даже если я просто пришел и воспользовался фрибетом, это не означает что я мошенник. Ведь ваши условия по акции я выполнил. Мультиаккаунт вот что оказывается я сделал, но это еще больший идиотизм( с их регистрацией в столото). Тут одно просто провал( контора которая представила конфетку с красивой оберткой, а внутри го*но.

09.01.2019 в 19:59

Зарегистрировался, сгонял в Столото, подтвердил все данные, получил 2 фрибета 500 и 1000. Первые 500 бонусов проиграл, зато с 1000 выиграл неплохую сумму, поставил на вывод. Что произошло далее? Эти «БК три восьмерки» просто мне выигрышный экспресс поменяли на возврат и обнулили ставку. Итог: сюда лучше не идти, топайте в другую ХОРОШУЮ букмекерскую контору и играйте там в свое удовольствие, а здесь вам ничего не выплатят.

04.01.2019 в 12:51

Что мне делать? Я зарегистрировался у вас, подтвердил свой аккаунт через столото и получил бонусы 500 и 1000р. 500 проиграл, но на 1000 рублей бонусе выиграл ставку в размере 7303 рубля. Решил вывести на кошелек цупис, но деньги так и не пришли. Сейчас смотрю свой баланс, у меня минус 7303 рубля, ставка сделана как возврат. Куда мне обращаться?? Это же легальная контора!!

27.12.2018 в 01:02
  • П8

    Уважаемый Максим!
    Правилами приема ставок и выплаты выигрышей нашей БК предусмотрено право пресекать злоупотреблениями акциями в рамках программы лояльности путем отмены пари (п.п. 3.13-3.14 Правил).
    Иными словами, Ваше пари было признано недействительным из-за мошеннической манеры игры на фрибет.

Смотрю на предыдущие отзывы, и понимаю, что вот заказуха пошла от конкурентов. Особенно последние фразы, типо фрибеты берем и больще не приходим. Это для полных дибилов совет что-ли? Контора дает лучшие коэфы на рынке, и я что, должен уйти с игры, потому что у них сайт упал и приложение? Так они этим сами себя наказывают, что деньги не берут в это время. У меня на смарте шесть приложений буков, а если с компа шпилю, так вообще десять вкладок, а то и больше, если 888 не работают, я иду в Бсити или 1хбет или в пинакл, например, и там ставлю, в чем проблема? А если 888 в порядке я у них ставлю на топчики, потому что котировки высокие самые — вот логичное поведение, кмк. А орать, сайт лежал 5 часов, давайте у них не играть — это или дибилизм, или заказуха. Думать головой надо.
Просьба к представителю бука не писать , как вы любите, спасибо за отзыв, мол. Я вас не хвалю, вы работать научитесь, чтобы сайт не падал, тогда похвалю, я к здравому смыслу обращаюсь.

16.12.2018 в 08:57
  • П8

    Сергей,
    И всё-таки мы ответим) Ваши комментарии конструктивны и для нас действительно полезны.
    Мы работаем над проблемами технического характера, так как уверены, что наши игроки не должны с ними сталкиваться.
    Оцените нас через какое-то время, нам правда важно Ваше мнение.

Забыл указать название улицы в анкете при регистрации тупо с*ка название 5 букв в столото в идентификации из за этого отказали хотя стоял с паспортом рядом с сотрудником столото в руках держа телефон с чатом поддержки сайта 888.ru пришлось делать запрос чтобы удалили аккаунт и создавать) создал повторно акк в этот раз в столото прошел идентификацию.Пополнил счет хотел поставить свою первую ставку)))но чтото пошло не так и с сайтом какието проблемы)в чате сказали в ближайшее время все решат))на данный текст прошло часов 7 и хз сколько до меня еще не работал сайт) Ну я просто думал ближайшее время это ну минут 15-20 ну хрен с ним час) 7 часов бабах)))))Это уровень!))) Так что ребят дружно абузим на фрибеты и уходим в адекватные бк)))))

15.12.2018 в 21:20
  • П8

    Добрый день!
    Прохождение идентификации – обязательная процедура, которую наша БК проводит строго в соответствии с требованиями российского законодательства.
    В случае, если бы Вы указали корректные данные, Вам бы конечно не пришлось тратить столько времени. Но сотрудник действительно не мог подтвердить Вашу личность без дополнительных действий.
    Проблемы с заключением пари возникать не должны, — нам действительно жаль, что у Вас сложился именно такой опыт.
    Как и где играть, решать, безусловно, только Вам. Но рассчитываем, что Вы в том числе оцениваете букмекерские конторы по иным параметрам.
    Спасибо за комментарий и удачных пари!

Прочитал пару отзывов об этой бк на сайте. Согласен абсолютно с темами:
1) Решение технических проблем происходит долго, через каких-то технических специалистов.
2) Выйгрыш за проигрыш. Не знаю как они рассчитывают события, но глаза стоит открыть пошире и может тогда увидят правильный результат игры. (Есть скрины ставки и ее результат, как загрузить в отзыв не знаю, на сайте не так давно)
3) Мобильное приложение. 24/7 заходя туда вижу надпись «временные технические работы». Если на время его свернуть, обратно зайти получиться, но ставку либо вывод либо пополнение сделать увы… Перезапускай.
От себя скажу что линия ужасная. Самые типиченые исходы (п1;п2;Тотал и пр.) отсутствуют. (Не самый громкий аргумент т.к. говорю про киберспорт. Но все же дисциплина развивается и в других бк появляется все чаще). Лайв еще хуже.
Личной мой вывод: приходи за бонусом, отыгрывай, и больше не заходи.

14.12.2018 в 21:58
  • П8

    Уважаемый Денис!
    Будем признательны, если Вы расскажете о ситуации, когда, по Вашему мнению, расчет был некорректным. Мы рассчитываем ставки на основании официальных результатов событий и наших Правил расчета ставок. В случае, если игрок не согласен с расчетом, мы всегда перепроверяем расчет и даем игроку развернутые пояснения.
    Проблемы технического характера у нас возникали, мы это признаем и делаем всё возможное, чтобы избегать таких ситуаций в дальнейшем и обеспечить нашим игрокам комфортную игру.
    На киберспортивную линию обратим внимание, так как хотим предоставлять нашим игрокам широкий выбор событий для заключения пари.
    В любом случае, спасибо за Ваши комментарии.
    И, если вдруг Ваш личный вывод изменится, напишите, пожалуйста, новый отзыв)

Добрый вечер.
Постараюсь описать кратко, т.к. не народ особо не любит читать длинные тексты. 🙂

У данной БК ужасная поддержка. Наличие онлайн чата это прикольно, но любые технические вопросы всегда отправляются к каким-то техническим специалистам, т.е. реальный ответ на свой вопрос у вас вряд ли получится получить, придется ждать ответа (по email, т.к. как выяснилось позднее, технические специалисты не звонят клиентам). Обычно попадались адекватные сотрудники, но сегодня столкнулся с хамским сотрудником, который хамил в трубку, огрызался, бросался фразами, перебивал. Было видно его ощущение вседозволенности, т.е. видимо он является каким то «важным» специалистом (притом не техническим) и может себе это позволить. Я считаю, что так общаться с вашими клиентами просто непозволительно. Поэтому за обслуживание однозначный минус.
Ввод средств и их вывод происходит довольно быстро, но это заслуга ЦУПИС, а не БК, у всех подобных (легальных) букмекеров с этим нет никаких проблем, так что не стоит это считать плюсом. P.S. Для перфеционистов — нельзя вывести копейки с сайта (на карту по крайней мере), а с мобильного приложения 0.01 должна остаться, иначе считает, что средств недостаточно.

На сайте очень часто всякие сбои происходят (ну и в мобильном приложении соответственно), то есть сделать ставки не получится, а по итогу вам еще скажут при выигрыше, что коэф. был некорректный (сам не столкнулся, т.к. не доверял этой БК и не зря, моя проблема описана в жалобе, тут лишь кратко будет).
В моей ситуации за утро произошло 2 проблемы:
1. Ставка, которая выиграла была засчитана как проигрышная. Написал в БК, зачислили средства (но почему я должен это делать, а вдруг я занят и упустил этот момент, или ставок много, неприятный осадок).
2. Ставка которая выиграла была возвращена, потому что, якобы, игра была перенесена более чем на 24 часа (хотя она была перенесена ровно на 24 часа, что не противоречит их же правилам), подробно есть в жалобе, ситуация до сих пор не решена. Но вы же понимаете все равно, какой будет результат. 😉

По итогу, как я и предполагал, доверять конторе нельзя, обходите ее стороной, есть другие легальные конторы с условиями (и поддержкой) в разы лучше.
Оценка: 1/10.

P.S. Посмотрите на отзывы ниже, я не первый кто пишет о проблемах с конторой (и ужасной поддержкой). Думаю вам не составит труда отличить реальные отзывы, от купленных (посмотрите на орфографию и содержание, наверное странно если пробелы стоят неверно, текст в 1 абзац, никаких смысловых разделений, да еще и отзыв пишет человек с 14 годами опыта ставок, а на фото молодой человек 25 лет (не более). Очевидно, что лучше с данной БК не связываться.
Всем больших выигрышей и честных букмекеров. 🙂

14.12.2018 в 18:50
  • П8

    Здравствуйте, Анатолий. Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание Вашего вопроса.
    Одним из основных приоритетов нашей Компании был и всегда будет высокий уровень качества обслуживания игроков.
    Ваш звонок в контактный центр прослушан: ответы и комментарии нашего сотрудника были, к сожалению, не компетентны.
    От лица Компании приносим Вам извинения.
    Хотим Вас заверить, что со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы Ваши дальнейшие обращения в контактный центр оставляли у Вас только положительные эмоции.
    Относительно Вашей ситуации по расчету: матч был перенесен на 24 часа 30 минут. В соответствии с нашими Правилами, если матч перенесен более, чем на 24 часа, все пари на него подлежат отмене, что и было сделано.
    Желаем Вам удачных пари, в том числе и на нашем сайте.
    Хочется верить, что Вы сможете увидеть не только недостатки, но и наши сильные стороны.

Друзья, хочу описать опыт работы с данным букмекером. Поначалу все было хорошо, несмотря на то, что для верификации пришлось идти в будку «Столото», хотя у них в правилах написано, что можно пройти ее с помощью видеоидентификации. Поигрывал маленько, была неплохая акция на ЧМ, но в последнее время в дни и время, когда проходит много событий, сайт и приложение просто ложились и не давали сделать никаких действий. То бишь, делать ставки и выводить деньги в момент их лагов просто невозможно. Последние два случая меня просто выбесили и смотивировали написать отзыв сюда, потому что как еще повлиять на них, не знаю. Первый-это то, в первый день ЛЧ(11 декабря) хотел сделать ставку в лайве, но она не проходила никак, решил вывести деньги, чтобы поставить в другой конторе, делать они это отказались, говоря, что у них лагает все оборудование и делать не дает ничего. а вот 12 декабря чаша моего терпения была переполнена. Я сделал ставку (номер id:214606046) на победу Реал Мадрида над ЦСКА в размере 4500 рублей. Увидев первый гол в ворота сливочных и никакой их мотивации его отыгрывать, я решил тут же продать ставку и переставить на победу или ничью армейцев. Продавалась ставка за 3876 рублей, меня это вполне устраивало. Подтверждая кэшаут, у них меняется сумма на 0, так же произошло и в этот раз, я уже вводил сумму в ставку на x2, но система написала, что у меня недостаточно средств! Тут я понял, что ставка не продалась и стал пытаться продать ее вновь и вновь. Ставка ни в какую не желала продаваться. Оператор в чате их поддержки, которой я сразу же написал, отвечала мне шаблонными фразами про перевод на других специалистов и т.д. В разговоре с ней я попросил заморозить ставку, на нее давали уже 2500 на продажу после второго гола и она все равно не желала продаваться ни в какую. После этого мне написал уже другой оператор, что мне ответят на почту после рассмотрения ситуации.
Я стал ждать ответа и вот каков он был(дословно) от Екатерины из отдела по работе с клиентами: «Ваш запрос был обработан, информируем Вас о том, что на момент попытки сделать кэшаут, коэффициент не соответствовал вероятности Исхода События.».
Я читаю это и не понимаю, в чем тут моя ошибка, почему я теряю деньги? Коэффициент не соответствовал вероятности. И что? Я назначал коэффициент? Я рассчитывал вероятность события? В ответ я более развернуто описал ситуацию, что я к ней непричастен и прошу рассчитать ставку возвратом с тем коэффициентом, который был реален на то время, когда я обращался к ним чат по поводу их технической ошибки. Свои слова я подтвердил скриншотами переписки и этой ошибки кэшаута.
Знаете, что написала мне эта Катерина? «Ранее Вам уже был предоставлен исчерпывающий ответ по данному вопросу.»
И все! Никаких объяснений, извинений и т.п., просто отписка шаблонная.
Естественно, я был возмущен подобным развитием событием, но думал, что Катя просто не вникла в проблему и в ней разберется другой специалист. Позвонив на их горячую линию, в этом меня также уверила оператор, что оставив заявку повторно, со мной свяжутся нормальные специалисты, рассмотрев ее более детально.
Ровно через 14 минут мне перезвонила Ольга из отдела по работе с клиентами. И знаете, что она ответила? Мол, я стал писать в чат о проблемах с кэшаутом уже после завершения события! Я был просто в шоке. Эта девочка поленилась даже открыть переписку, к которой были приложены все скриншоты, где четко было указано время, когда я писал им в чат. В ответ я довольно подробно еще раз пересказал всю историю, аргументируя и сыпля фактами, на который она смогла лишь мне ответить следующее «Ваш вопрос был уже рассмотрен и не подлежит пересмотру». Я негодовал, но уже понимал, что там работают люди, которые совершенно поверхностно разбираются в возникших ситуациях(вспомните тот ответ, что я начал писать о проблемах в чат после завершения события) и ВСЕГДА выносят решение в пользу своей компании.

Так вот, резюмируя и подытоживая, обращаюсь к обычным пользователям. Друзья, если вы решите ставить на данном сайте, будьте в курсе, что у вас будет глючить прием ставок и не работать вывод, а также будет недоступен кэшаут. А написав о проблемах их сотрудникам, вас просто пошлю подальше и вытрут о вас ноги.
Также хотел обратиться к руководству данной компании. Запомните, у вас будет становиться все меньше клиентов с таким свинским отношением. Но у вас есть шанс. Если вы хотите решить ситуацию мирно, пишите мне на почту [email protected], дабы урегулировать сей конфликт, иначе я и далее на всех форумах и сайтах, посвященных ставках, буду описывать данную ситуацию и от вас отвернутся многие старые, и не зарегистрируются новые клиенты. Как вы уже убедились, красноречия мне не занимать и люди понимают, что я пишу откровенно и правдиво, потому что сами сталкивались с подобным и не раз. В любом случае, выбор за вами.

14.12.2018 в 09:12
  • П8

    Уважаемый Андрей!
    В первую очередь, хотим принести Вам свои извинения за сбой в работе сайта, что собственно и стало причиной проблемы и помешало Вам получить удовольствие от игры.
    Из Вашего комментария следует, что Вы хотели сделать кэшаут, но не смогли из-за технических проблем.
    Вы обратились в службу поддержки с требованием рассчитать Вам ту сумму кэшаута, которая предлагалась в мобильном приложении.
    По поводу Вашего требования и, отвечая на Ваш комментарий, можем сообщить следующее:
    к сожалению, действительно в тот момент перестали обновляться коэффициенты на сайте и мобильных приложениях. И сумма кэшаута, которую мы Вам предлагали, тоже была неактуальной.
    Коротко говоря, та сумма, которая Вам предлагалась, была актуальной при счете 0:0 на 30-й минуте матча.
    Думаем, для Вас не секрет, что сумма кэшаута зависит от текущего коэффициента. Если текущий коэффициент ниже того, по которому Вы сделали ставку, которую хотите продать, то сумма продажи будет, в зависимости от текущего коэффициента, лежать в диапазоне от чуть ниже первоначальной ставки до, практически, суммы возможной выплаты по первоначальной ставке. Если выше, то сумма кэшаута будет ниже первоначальной ставки, и с увеличением текущего коэффициента будет стремиться к нулю.
    Скриншот, который Вы приложили к письму в службу поддержки, показывает, что указанная Вами сумма предлагалась уже при счете 0:2 в пользу ЦСКА. На нем есть время Вашего смартфона. Это время – 21:39. Матч начался в 20:55. Второй гол забит через 42:06 после начала матча. Несложная математика.
    Если Вы позволите, можем в последующем комментарии разместить Ваш скриншот на форуме.
    Очевидно, что в этот момент коэффициент на победу Реала никак не мог быть в районе коэффициента 1,354, по которому Вы делали первоначальную ставку.
    В связи с этим, как ни жаль, мы не можем удовлетворить Вашу просьбу о начислении Вам требуемой суммы. И в свете вышеизложенного, ответ сотрудника Екатерины был корректным.
    Ваши намерения по распространению негативных комментариев считаем неконструктивными. Мы умеем признавать свои ошибки, и люди понимают, что мы честны и открыты, и понимают истинную причину Вашего обращения – поймать букмекера на ошибке.
    Позвольте еще раз принести Вам извинения за произошедший инцидент.
    Каждый подобный сбой мы переживаем вместе с Вами, поскольку хотим предоставлять услуги только высокого качества.

Бк 888 настоящие мошенники!!!!!!!!!! Зарегистрирован в бк около полугода назад. До этого все было хорошо, но вот вчера 12.12.2018г. случилось нечно… Пополнил счет на 13000 рублей и в течении дня ставил на настольный теннис. Были проигранные и выигрышные ставки. В итоге фортуна была на моей стороне и у меня баланс дошел до 41000 рублей. И тут началось самое интересное. Заказал выплату на киви кошелек, спустя 2 часа мне пересчитали почти все выигрышные ставки с возвратом. Какого хрена я спросил! Спустя 12 часов пришел ответ, что у 12ти ставок, которые были выигрышные был неправильный коэффициент из-за ошибок персонала. Самое интересное, что проигранные ставки не пересчитали и оставили проигранными. Т.е. девиз такой: Если ставка выиграет, то её мы пересчитаем, а если проиграет то увы! В итоге на балансе осталось 4600 рублей. В итоге я не в +,как это должно было быть, а в -8400 рублей. Т.е. Бк украла мой выигрыш и присвоила часть моего депозита. Настоящее мошенничество!!! Все прин скрины есть.

13.12.2018 в 11:13
  • П8

    Здравствуйте, Алексей!
    Мы приносим Вам извинения за сбои в работе сервиса, при этом считаем важным добавить, что мы не присваиваем ни депозиты, ни выигрыши игроков.
    Давайте разберем ситуацию: из-за временных технических проблем в линии предлагались коэффициенты, не соответствующие текущей вероятности исхода. Для примера, Вы сделали ставку с коэффициентом 3,10, когда все другие конторы в мире давали коэффициент порядка 1,09. Мы признаем, что предлагали котировки, не соответствующие текущему счету в лайв-событии, но вынуждены сообщить, что ставки в таком случае подлежат отмене (не из-за ошибок персонала, а из-за несоответствия коэффициента вероятности исхода события, что конечно же предусмотрено нашими правилами).
    Те пари, которые вы заключили до возникновения технических проблем, рассчитаны, и среди них есть как выигрышные, так и проигрышные, но об этом Вы почему-то забыли упомянуть.

Данную бк не советую. Часто лагает сайт и приложение, тем самым вводя в заблуждение клиента с коэффициентами. В чате просто игнорируют. Поддержка отвечает долго. Поставил не настольный теннис две ставки. Оказалось, что на сайте велись тех. работы (об этом нигде предупреждения не было и я узнал об этом только в чате). Ставка проиграла конечно же. Не выкупить, не вернуть. Просто матч стоял в лайве, а потом проигрыш. Вот так работает цупис 888.ру. Добро пожаловать, кто хочет проиграть свои деньги.

12.12.2018 в 09:38

Контора хорошая, линия прекрасная, да бывает сайт виснет, не перекрывает все моментальный вывод денег, так что всем соыетую здесь не ….)))

11.12.2018 в 12:54

Отличная бк с прекрасной бонусной программой , ставлю там больше года , не было ни единной проблемы + мгновенные выплаты .

10.12.2018 в 20:38

постоянно ведутся технические работы,часами нельзя поставить ставку!

07.12.2018 в 21:44

Пролистал отзывы , это конкуренты что ли пишут или что ? 888 определенно лучшая контора в СНГ .Недостатков нет никаких ,преимущества абсолютно перед всеми СНГ БК.Во первых это акция 0% маржи это рай для игрока , такого нет ни в одной легальной БК, во вторых это кэфы выше, чем в конторах ,которые рекламируют по телевизору (Винлайн,Фонбет ),на ум приходит выражение хороший товар в рекламе не нуждается .Затем это то, что ни разу не было никаких проблем с дополнительной верификацией ,как это делают абсолютно все букмекеры ( привет Париматч,Винлайн,Фонбет,Тенниси про Бетсити вообще промолчу лучше) легальные ,не воруют деньги со счета ( как дела иксставка ? ) ,вывод менее минуты ,это не БВИН,который выводит по трое суток ,оставил заявку,деньги сразу пришли .Налога до 15 тысяч нет ,как это делает вне закона РФ Лига Ставок или тот же БВИН .Кэфы не режут совсем,режут лимиты (мне порезали на статистику с 8000 до 2000 , марафон 70р Макс ставка,Бетсити 10р,Фонбет мне полностью запретил совершать ставки ), что вполне терпимо (кстати верните лимиты, алло) ,кто мне назовет хоть одно преимущество перед 888 от отечественных БК? Никто .Разве ,что верификация через Спортлото какое то, сам не проходил,т.к. давно регистрировался . Как человек, играющий 14 лет могу определенно сказать 888 лучший отечественный букмекер .

01.12.2018 в 21:59

Достоинства:
+ С самого начала привлекла графа в прематча «нулевая маржа» — даются популярные события, на которых пари заключается по-честному + (сюда же) относительно остальных БК в РФ маленькая маржа.
+ Симпатичный дизайн сайта, работающий без лагов.
+ Неплохая бонусная программа.

Недостатки:
— Пока что нет проблем с вводом-выводом денежных средств.
— Не самая широкая линия в live.
— Темный цветовой фон не очень-то гармонично вписывается, на мой взгляд.

Зарегистрировался на 888 совсем недавно. БК может подойти многим пользователям, которые занимаются ставками хотя бы на любительском уровне. В целом, намного интереснее своих ближайших конкурентов. Хороший потенциал. Над графическим оформлением надо бы поработать. Например, цвет тонов на сайте предоставлять на выбор пользователям.

17.11.2018 в 20:36
  • П8

    Спасибо Вам за развернутый отзыв. Мы рады, что Вы отметили наши высокие коэффициенты и, в том числе, посетили раздел с 0% маржи. Не совсем правда понятно, по какой причине отсутствие проблем с вводом/выводом Вы указали в перечне недостатков. Надеемся, что наши сервисы смогут себя зарекомендовать, и этот параметр заслуженно переместится в достоинства.
    Ваш комментарий по поводу линии нам сложно каким-либо образом отработать, так как не указано, что конкретно Вы не нашли. Мы всегда стараемся предоставлять игрокам широкую линию и богатую роспись.
    Также, мы работаем над улучшением интерфейса, и Ваш комментарий про темный фон не останется без внимания.
    Заключайте пари на 888.ru и делитесь новыми впечатлениями.
    Нам важны Ваши комментарии.

Одна из самых худших верификаций которую я когда-либо встречал. Она проходит в точках столото, и то не во всех. На этих точках сидят взрослые тетки, которые вообще не вдупляют что ты от них хочешь и что за верификация аккаунта в 888.ru.

11.11.2018 в 15:45

Контора не очень хорошая ,друг изменил номер в цуписе , соотвецтвенно надо изменить в конторе пишу со слов своего товарища он сидит рядом. Значит на сайте 888 было выслано заявление об изменении номера ,заявление было заполнено и отправлено на почту, спустя 2 часа пришло уведомление ,что все отлично все в работе. Идут третьи сутки вывод и пополнение баланса не доступно так как номер не изменен номер в аккаунте на сайте 888 ,чат поддержка не говорит о том сколько это делается сказали типо как сделают узнаете. Тоесть вывод как хотят так и делают не хотят не делают.

10.11.2018 в 14:16

КОнфискуют выигрыши когда это выгодно только им! Ужаснулся сколько кинутых людей и это только те кто отписался, а сколько тех кто просто махнул рукой? Мало того что сайт долго грузит и невозможно поставить, так и еще выигрыши конфискуют! Про регистрацию в точке я и вовсе молчу. Крайне нежелательная БК!

09.11.2018 в 11:00
  • П8

    Уважаемый Егор, просим Вас обратиться в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом и изложить суть претензии.
    Мы обязательно разберем Вашу ситуацию и дадим ответ по существу.
    Сейчас в комментарии нет вводных данных, и у нас нет возможности понять причину ваших негативных эмоций.

Пари ID 214274442 заключено на Экспресс из двух событий. Матч ЦСКА Москва – Рома, Лига Чемпионов UEFA. Пари на желтые карточки. Команда 1: Тотал. Исход Больше (1,5)В соответствии с официальной информацией было показано две желтые карточки одному игроку, т.е красная карточка, что привело к удалению игрока.Согласно нашим правилам, повторная, желтая карточка, предъявленная одному и тому же игроку, что приводит к его удалению, в расчет не принимается.Пари рассчитано, верно – проигрыш. ТАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ НЕВЫПЛАТУ В ЭТОЙ БК одному игроку или двум икрокам(это не важно),факт в том что в матче было показано ДВЕ желтые карточки,что за правила у вас такие, ладно 600 рублей а если бы было 600 000

08.11.2018 в 12:31
  • П8

    Максим, сотрудниками ранее был предоставлен ответ по вашей заявке. Пари заключено на экспресс из 2-х событий, 1 из событий. Футбол.Европа . Лига Чемпионов UEFA. Пари на Желтые карточки. Команда 1: Тотал 1,5 ; Исход Больше (1,5)

    В соответствии с официальной информацией было показано 2 ЖК одному игроку, т.е. красная карточка, что привело к удалению игрока.

    Согласно нашим правилам Футбол https://888.ru/rules/futbol , пункт 38 Повторная желтая карточка, предъявленная одному и тому же игроку, что приводит к его удалению, в расчет не принимается.

    Пари рассчитано верно – проигрышем

по-моему достойный букмекер!
Бывают лаги на сайте и в приле, но они у всех бывают. Сейчас лагов стало гораздо меньше.
Как мне сказала служба поддержки — летом была проделана большая техническая работа.
по порядку:
1. коэффициенты сейчас на уровне марафона по основным футбольным матчам. проверьте сами
2. линия широкая. хорошо расписана статистика
3. для игры пришлось идентифицироваться в столото — это минус. Но за это дают 500 рублей фрибетом — это плюс.
4. чего не заметил в других бк — компенсируют НДФЛ рублями. это реально прикольно, т.к. я не готов терять 13%. Бонусы можно поставить на любое событие с любым коэффициентом. и что важно — номинал бонуса из выйгранной ставки не вычитается!
5. мне нравится приложение. удобно оформлен купонник. в лайве классно собирать экспрессы. играл у других (лига, фон) — у них это реально проблема!
6. уже раза 3 выйграл в конкурсе прогнозистов у них в соц.сетях. как говорится и тамада хороший, и конкурсы интересные
7. выплаты — моментально. выводил и на яндекс деньги и на карту альфы, и сбера.
8. не режут плюсовых. играю я и друзья, которые в плюсе уже давно. ни одного не заблочили и не порезали максимумы
9. приветственный фрибеты легкие для вывода. у других миллион условий, здесь все изи: прошел в столото — на 500 руб, поставил ставку 100 рублей — на косарь. фрибет ставится экспрессом на 3 события без ограничения по кэфам
10. нет нет дают норм акции. приходило письмо опрос по улучшению сервиса — дали фрибет. на бой хабиб-конор давали страховку от нокаута хабы.
11. ставки от 1 рубля — прикольная тема. можно потренироваться на кошках.

в целом несогласен, что букмекер плохой. это хорошая альтернатива зажиравшимся известным бк.

07.11.2018 в 19:29

Скачал примерно год назад,в целом все устраивает,как на сайте так и в приложении,очень нравиться линия лайв,но как и везде бывают проблемы,не рекомендую кто ставит много и часто,потому что во время больших спортивных событий ставку сделать не возможно,регулярно «ошибка сервера и наши специалисты работают…»Если возникают вопросы и приходится писать в саппорт тебе не чего не объяснят и только попросят личные данные которые никак на дело не влияют,и вежливо попросят обратится попозже,после этого «новый» оператор проделывает точно так же

07.11.2018 в 08:42

Недавно зарегался в 888. Пока нареканий серьезных нет. Ставлю правда немного, в районе 1000 ставка. Расчет весь пока в режиме лайв, выводы моментальные. Линия весьма богата.
Единственное, не очень удобный сайт, в основном приложение на телефон использую.
Еще из минусов, лайв порой подвисает, как, например, на гол в пустые ворота в хоккее.
В общем, не самый удобный букмекер из тех что видел, но вполне удовлетворительный.

28.10.2018 в 14:14

Скрин прилагаю. Ребята, не рекомендую эту БК. Типичные мошенники. До первого депозита вы самый любимый клиент и быстро обслуживают. Как только начинаете выводить тут начинается проблемы. Сотрудники всегда ссылается, что они работают по правилам. Они не выплатили мой выигрыш 10000руб. Это типа ошибка персонала.

26.10.2018 в 15:52

Играю в этой БК более года, правда не часто, т.к. мне кажется неудобной навигация и не слишком широкая линия. Кэфы вполне приличные, иногда выше, чем в других моих БК. Фору дают в обоих форматах. Вввод и вывод средств без проблем. Недавно прислали на почту анкету с предложением пройти платный опрос за фрибет в 1000 рублей. Прошел, дней через 5 зачислили на счет. Выбор событий большой, но вариантов ставок мало. Вполне приличная БК,

22.10.2018 в 16:07

Это ужас контора. Всегда перебои на сайте. В лайве играть невозможно из за этого. Выигрыши висят в ожидании и не переводятся в баланс. Звонишь, говорят перебои ожидайте. УЖАС а не контора. Мне кажется это они специально делают, чтоб вывести игрока из себя. В таком случае есть большая вероятность проиграть деньги. Не рекомендую.С уважением Рамиля Рашидовна

20.10.2018 в 14:54

самое отстойное БК на мой взгляд . я бы и одной звезды сюда не поставил .
сам сайт темный , куча ненужных вкладок где и так нечего не видно . Что бы разобраться где что найти надо потратить не мало времени , но самое страшное вас будет ждать в переди после того как вы захотите поставить средства на вывод . для этого вам нужно будет лично посетить пункт «столото» ска КАРЛ 21 век — это что бы подтвердить свой аккаунт но если у вас его в городе нет , то вам уже не кто не поможет. У меня конкретно был именно такой случай не в взирая на то , что у меня уже был подтвержден у них аккаунт и ЦУПИС в том числе . Вообщем если хотите столкнуться с кучей проблем при выводе средств то вам дорога именно в этот бк , здесь вам выдрочат мозг что бы не выплатить средства .
Ps — мой вам совет , люди выберите для себя любое другое БК, но только не это 888 , благо их сейчас достаточно . Всем счастливо и удачных ставок .

18.10.2018 в 19:40

Играл в данной Бк. Очень сложная навигация. Куча не нужных вкладок. Что бы просто совершить ставку надо минут еще 40 разбираться что куда. Скудные коэффициенты. Долгий расчет. У меня все.

09.10.2018 в 19:53

Сайт вообщем не плохой, но когда главные события как чемпионаты, апл, бундеслига, у них почему то начинает тупить сайт и они «забывают» выводить выигранные деньги или возврат. Пока не позвонишь и не возмущаешься ничего и не станут предпринимать.

07.09.2018 в 10:58
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт