Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 888.ru

Оценка 4/5

Бонус 5000

Легальный букмекер

На сайт

236 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

Никогда в жизни не связывайтесь с данной БК, я уже раз двадцатый под выходные за год попадаю на то, что они просто не принимают ставки, сейчас я хотел поставить на Баварию, но закрыто все вывод , ставки итд, я просто завел депозит и все. Контора не работает 24/7. Они потом утром в понедельник откроют БК на пару часов, но деньги вам вывести не удастся, они заставят вас ставить, чтобы вывести, хотя допустим Вы хотели сделать депозит под определенный матч. Категорически не рекомендую данную БК, служба поддержки один ответ копипастой контора не работает, как вывести, так тоже нельзя, только в понедельник утром и то заставят сделать ставки для этого.Категорически не рекомендую, если хотите приятно провести вечер под ставки то эта контора не подходит, она просто не работает никогда.

22.02.2020 в 09:19

id пари:219703537
Мой id:65223158

Описываю ситуацию. Дали фрибет. Я его выиграл, экспресс зашел на волейбол, на исходы побед 1 / 2 игрока, на топовые команды и матчи из раздела «Популярное».

И что вы думаете? Возврат дали. В чате уже пообщался с тех поддержкой. В итоге хочу сказать, не лезте в эту дыру. Они любой исход пари склоняют в свою сторону.

При выборе букмекерской конторы смотрите любые, кроме этой и 1х клонов. Здесь про честность не отвечают.

Если Тех-поддержка пересмотрит свое решение и рассчитает мое пари, т. к оно было выишрышное, я откажусь от идеи написания заявления в прокуратуру или другие структуры.

Игрокам залезать в эту БК не рекомендую.

21.02.2020 в 10:36

Играю достаточно недавно. При регистрации допустил ошибку в дате, исправили без проблем посредством видео верификации. Да, порой бывают проблемы, мол только ставки на скачки, но потом вроде как дают фрибет 1000р, с пометкой в качестве компенсации или это за что другое, я хз. А целом пока доволен. Единственное, есть ограничение:»У вас установлен лимит от ЦУПИС:60000 рублей на одну операцию и 200000 рублей на сумму всех операций в месяц». Для снятия ограничений надо идти с паспортом в будку «Столото». Скоро схожу и дополню. Пока не выводил, рассчетов по кэфу 1 и отмен ставок пока не было.

19.02.2020 в 16:31
  • П8

    Уважаемый Александр,
    спасибо за отзыв. Добавим, что снять ограничения от ЦУПИС можно не только в пунктах «Столото», но и в салонах связи «Связной» или отделениях платежной сети Contact.
    Про фрибеты Вы правы – если мы понимаем, что игроки столкнулись с трудностями, стараемся компенсировать.
    Удачных пари!

Вчера зарегистрировался на этом сайте, так как заинтересовался предложением для новичка по фрибету до 5000. Сделал первую ставку, на следующий день получил фрибет 5000. В условиях акции сказано, что фрибет может быть использован на экспресс от 3-х событий на любые исходы, с любым коэффициентов. Собрал экспресс из 3 событий на баскетбол NCAA, ставлю, не принимает, ошибка! Пол дня общался с поддержкой, пробовал разные способы ставок, снимал скрины, отправлял. Как итог они ничего не захотели исправлять просто сказали сделайте другие ставки из категории «Популярные соревнования». Нормально, да?! То есть мне выбор событий ограничили до какой-то урезанной линии из нескольких десятков событий. А работать, разбираться и решать проблемы НЕ хотят. А я хочу ставить так как я хочу и считаю нужным. Чистый обман и не соответствие заявленным условиям выдачи фрибета!

18.02.2020 в 15:41
  • П8

    Уважаемый Александр,
    правила использования приветственного фрибета подчиняются общим правилам приема ставок и выплаты выигрышей, по-другому не бывает. Наша рекомендация собрать экспресс из других событий не потребовалась, так как Вы в итоге смогли собрать экспресс из NCAA.
    Желаем удачных пари!

Хуже шараги я не видела,как только выиграете и поставите выплату,вам ее отменят и рассчитают несколько ставок с коэффициентом 1,не играйте здесь!

14.02.2020 в 09:29
1.1/5

Ужасная контора, никому, никогда, ни при каких обстоятельствах не советую регистрироваться. Пойдешь в небольшой плюс, режут сперва до 1000, потом до 100.
Но самое интересное, что недавно ставил на тотал 1 тайма 0,5 меньше на 17 минуте по нормальному коэффициенту 2, в конце тайма сделали возврат, ссылавшись на зависший коэффициент, адекватные конторы в таких случаях возврат делают, но никак не возврат, никому не советую.

13.02.2020 в 10:56

Здравствуйте. Решил попробовать начать игру в этой БК. Заманили меня бонусом. Проиграл 5000р,а на бонус меня кинули, выгодно очень для конторы. Рекламу дали, бонус сделали, а за слова и поступки отвечать не надо. Прошу исправить эту нелепость. ID 65207972

09.02.2020 в 11:08
2.7/5

»Вы можете заключить пари на лошадиные скачки и собачьи бега. Пари на другие события и вывод средств временно недоступны» — практически каждый вечер, особенно по выходным. Вот и на момент написания отзыва не смог заключить пари.
Линия и Лайв скудны на события. Сайт не очень юзабилен,хотя со временем привыкаешь.

08.02.2020 в 22:17
  • П8

    Уважаемый Александр,
    мы понимаем, над чем нам нужно работать и рассчитываем скоро приятно Вас удивить.
    Вторую часть отзыва прокомментировать не сможем, так как Вы не рассказали, чего Вы не нашли в линии и что не так у нас с юзабилити.
    А Вы всё-таки попробовали поставить на скачки? Если еще нет, то попробуйте, удачных пари!

Крайне не рекомендую этого букмекера!!! По началу вам дадут сделать несколько ставок, но потом… Как только вы зачислите деньги на счет, на этом все закончится, вам просто не дают возможности сделать ставку… в прошлых годах у них на сайте вечно висел баннер (проводятся технические работы, вывод средств и ставки не доступны) в этом году постоянно висит баннер (ставки доступны на скачки и собачьи бега, вывод средств временно не возможен), и так постоянно, причем в выходные когда идут все важные матчи этот баннер вообще не снимается похоже, при этом деньги на счет зачисляются легко))) У меня такое ощущение, что это сделано специально… Не понимаю, почему такой высокий рейтинг у БК?!?!?!? Это абсолютно не соответствует действительности. На мои обращения в службу поддержки, всегда один ШАБЛОННЫЙ ответ вроде — мы пытаемся сделать сайт лучше, извините, в ближайшее время все заработает…. Но по факту, так и не возможно сделать ставку… Возможно в будни там все и работает(хотя сомневаюсь), но меня лично, матчи низших дивизионов не интересуют… Я бы понял, если техработы проводились ну хотя бы раз в месяц, но не каждую пятницу, субботу и воскресенье, когда идут все топовые лиги… Вообщем безобразная работа, как только станет возможным выведу средства с личного счета, удалю приложение этого БК и забуду как страшный сон. Если вам дороги нервы даже не связывайтесь с этим БК. Еще раз выражаю свое не понимание, откуда такой высокий рейтинг у БК!?!?!?!?! Даже одну звезду не заслуживает! В данный момент зашел на сайт БК, баннеров ни каких не было, за минуту зачислил деньги))) и все, опять появился баннер — ставки доступны только на скачки и собачьи бега, вывод средств не доступен…. Как это понимать!??!?! Эта была последняя капля моего терпения, что собственно и побудило написать данный отзыв.

08.02.2020 в 15:49
  • П8

    Уважаемый Максим,
    Мы так же выражаем свои эмоции, когда сталкиваемся с незапланированными техработами в самый неподходящий момент. Не согласиться с Вами неправильно.
    Мы работаем над тем, чтобы не доставлять никаких неприятностей нашим игрокам. У нас получится, наберитесь еще немножечко терпением.

линия неплохая, лимиты тоже но вот с бонусной программой намутили, слишком сложно отыграть

05.02.2020 в 17:46
Vital Solo Игрок
1.6/5

Букмекерскую Контору 888.ру считал одной из лучших. Всегда широкая линия и неплохие лимиты, да и с выводом проблем не было. НО, всю их сущность увидел сейчас. Когда сделал ставку 60к руб, выиграл 140к руб. Все рассчитали, а через 2 дня не вывели а влепили возврат. Ссылаясь на пункт правил 3.19 что то там про договорные матчи. Но на секундочку, я ставил на КХЛ! ПОНИМАЕШЬ КАРЛ? Договорной матч в КХЛ, на трибунах 5000 человек, по телевизору сотни тысяч людей, да и ставка то на гол команды которая в итоге проиграла, вот так договорняк!!! Если эта БК лепит такие нелепые отмазки то о сотрудничестве с ними речи быть не может. Рейтинг не оправданно высок, видимо те деньги которые они отняли у клиентов пошли на пиар в РБ. Сотрудничишка БК, который так борзо здесь всем отвечает, ну ка прокомментируй. мой id 12404742

05.02.2020 в 17:17
  • П8

    Уважаемый Виталий!
    Согласны, что матчи КХЛ не должны попадать в сомнительную категорию.
    Вместе с тем у нас есть серьезные основания считать, что исход, на который Вы поставили, имеет договорной характер.
    А какой-либо разговор про борзость здесь не уместен, только факты и правила.

1/5

100 % жулики! Обманывают всех с бонусами и фрибетами! Никому не советую данных мошенников!

05.02.2020 в 10:29
4.1/5

Оставлю и я отзыв.
Зарегистрировался недавно. Друг сказал, что на некоторые матчи по доте контора дает широкую роспись с интересными предложениями, посмотрел — так и есть. Сделал ставку, получил фрибет, поставил экспресс — доехал. Запросил вывод — попросили пройти видеособеседование. Показал им там свое лицо и доки, которые попросили. После чего вывел без проблем.
Дальше. Прикольная прилога, хоть и тормозит, бывает, раздел киберспорта удобный, красивый. Из минусов, часто выскакивает окно, что ставки не принимаются, типа ставьте на лошадиные скачки ))) Кф — нормальные, часто выше, чем у пинакла и ГГ. Иногда дают матчи без маржи, тогда кф вообще богатырские. Вывод — момент и деньги на карте. Вот как-то так.
ПС. Вижу много коментов, что фрибет не платят. А представитель отвечает, что типа мультиаккаунт. Как по мне, так нет ничего плохого в том, чтобы доказать, что ты — это ты. Прошел собеседование и луди спокойно!

04.02.2020 в 11:58
Мишаня Ш Новичок
2.6/5

Просто кинули с бонусом, не советую данную контору. Просто написали, что исключен из бонусной программы.

03.02.2020 в 21:21

Добрый день! Решил начать ставить у Вас, так удобнее всего играть с телефона и давали бонус, поставил первую ставку, она выйграла, решил воспользоваться бонусом и он тоже выйграл, но выйгрыш мне отменили, не понятно с чем это связано. 2 из 3 матча смотрел лично, а по итогу не выйгрыш и не проигрыш, а возврат. Ставить полностью отбили желание, вывожу деньги так как боюсь, что когда дело дойдет до реальных денег победу не посчитают опять, а проигрыш — пожалуйста. Ну или я что то не понимаю в ставках и делаю не так, мой ид 65208176 а спорная ставка — 219484089, хочу разобраться

02.02.2020 в 16:48
2.9/5

То же отпишусь, с постоянными зависонами и тех.работами в приложении задваиваются ставки, ставлю на событие, мне выдает ошибку и предлагает повторить позже, я тут же пробую снова и на балансе снимает 2 суммы, в истории ставок отображаются 2 купона. Купоны: 219269764 и 219269777. Служба поддержки пишет никаких задвоений нет. Я считаю это явный косяк конторы. В остальном вроде бы обычная контора. Из минусов уже писали долго принимаются купоны, из плюсов очень быстрый вывод, обычно в течении 5 минут приходит на карту.

02.02.2020 в 16:22
2.3/5

/плохая/бк,на топов в лайве не пасавиш. Технические работы, а последние вообще убило, сообщение бука.. Слишком частые ставки на события, ашибка 1004 хотя играю всего месяца 2 и не максбетчик

31.01.2020 в 14:01
Ан АНДРЕЙ Новичок
1/5

Просто плохая контора, ставить не рекомендую даже регатся в ней не надо.
Контора играет так как выгодно ей, выиграть с нее не реально, ставки какие хочет рассчитывают нормально какие не хочет с кф 1, какой смысл в ней регистрироваться ? Если даже не могут нормально объяснить причину расчета ставки с кф 1.

31.01.2020 в 10:06
1.6/5

Контора плохая.., толко зарегался завел деньги,а ставить не дают…

30.01.2020 в 10:04

САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ
Начнем с того, что в спорте и в ставках я разбираюсь. Зарегалась на этой конторе, наверное, как и все, по заманухе на бонус в виде фрибета до 5000 рублей. Поэтому сразу перейдем к минусам:
— даже если Вы выигрываете ставку фрибетом, как и я (а я между прочим поставила экспрессом на СВЕРХэлитные матчи: псж, юве и реал!), Вы ничего не получите. Просто ставка аннулирована и в ответ Вам максимум нахамят;
— роспись достаточно узкая, в частности я говорю про баскетбол и хоккей вне зависимости от уровня спортивного события;
— лимиты тоже не для профигроков (3-5 тыс на хорошие, но не топовые матчи)
— постоянные технические сбои в виде появляющейся надписи «Вы можете заключить пари на лошадиные скачки и собачьи бега. Пари на другие события и вывод средств временно недоступны».
Из плюсов разве что приятный дизайн и понятный интерфейс.
На основании вышеизложенного, играть у них не советую. Контора живет исключительно за счет разводов на фрибет и при этом не стремиться развиваться.
Я в свою очередь не заведу на нее больше ни рубля и Вам не советую))))

30.01.2020 в 09:32

Здравствуйте!оставлю тоже свой отзыв ..
Скажу сразу , понимаю в спорте на уровне больше чем просто любитель.могу рассказать и пояснить за каждое событие которое было в экспрессе ,пройти любые видео ,приехать куда нужно и все рассказать. К каким либо мульти хакерам и т.п отношения не имею.
+ так же как и писал человек ниже в комментарии , что по логике вещей даже невозможно все это как то перестраховать ,когда играет матчи в одно время . Реал и псж )) в итоге проходит мой экспресс ,рассчитали,возврат. Была мысль , тех работы еще что то ,ошибка может . Но нет ,в ответ пришло что вы злоупотребляете фрибетом 🤦🏻‍♀️. В голове на укладывается ,как это?! Моя цель выиграть ,безусловно !!! Как можно злоупотреблять или не злоупотреблять я искренне не понимаю …..
+ко всему , сайт каждый вечер реально на тех работах.. по поводу фрибета ,ну серьезно наглое дурилово.скрины прикрепить нельзя жаль ) ID: 65204270 аккаунт . Ставка ID: 219426999
Жалобы пока что нигде не пишу ,может все-таки пересмотрят мой экспресс ,мой аккаунт и честность восторжествует))

29.01.2020 в 11:09

Букмекер, просто тихий ужас. Если хотите остаться при своих деньгах, не лезьте сюда.А еще очень обидчивая конторка, после неправильно рассчитанной ставки мною была подана жалоба на данном ресурсе и что вы думаете произошло? При выводе денег, букмекерская контора отменила мне выигрыш еще по четырем ставкам, на абсолютно разные события, которые до это были рассчитаны выигрышем. Тем самым эта «доблестная» организация ясно дала понять, что задеты их тонкие чувства и жаловаться на их действия, это ооочень плохо. Так, что думайте сами, стоит ли связываться с ними. Ах да, представитель букмекера на этом ресурсе в последнее время, что-то примолк(ла), видимо всем штатом пересчитывают выигрышные ставки своим клиентам.

29.01.2020 в 09:30

Аналогичным образом увидел, что дают бонус приветственный, зашел, сделал ставку, мне сказали, что бонус я не получу, мотивировать отказались, сказали что я что-то нарушил, только непонятно что. Мошенники. Не лезьте сюда.

27.01.2020 в 19:43
Михаил Г Новичок
1/5

Очередная шарашкина контора, завлекли меня бонусом, я все сделал по правилам и на следующий день приходит письмо что фрибет я не получу, вот так.

27.01.2020 в 17:42
1.6/5

Выигрышные бонусы аннулируют! Поставил экспресс на 3 топовейших события, играли Реал Мадрид, ПСЖ, Ювентус в своих лигах, выигрыш отменили. Судя по отзывам, так делают со всеми. По сути, мошенническая организация с лицензией, которую они купили, чтобы можно было обманывать людей в нашей стран. Как в РФ можно что-то купить знает каждый не по наслышке, уверен. Служба поддержки просто на дне океана, кроме зацикленных отписок вы ничего дельного не получите. Сайт зависает периодически. При попытке вывода денежных средств запрашивают идентификацию, нужно либо по видеочату проходить, либо в столото идти. В остальном ничем не примечательный букмекер. Крайне не рекомендую связываться с данным букмекером и не вестись на бонус, который вы все равно не получите, просто потеря времени и нервов.

27.01.2020 в 14:54

Ужасная БК, никому не советую! Дали бонусную ставку для отыгрыш которой нужно поставить экспресс из 3-х событий, я собран экспресс с кф 7,49, после чего но зашел и мне зачислили не счет сумму выигрыша и потом через пару минут списали всю эту скину и написали Выйгрыш отменен!! Просто украли деньги, для чешу мы в ЦУПИС налоги платим?? Легальная контора которая крадет деньги

27.01.2020 в 11:11
3.4/5

Чем мне запомнилась эта БК? Ну она вечно лежит, даже сейчас идут топ матчи и она лежит 3 часа. Ни вывод, ни сами ставки не работают. Так же из за этих лагов можно поймать сочные кф в теннисе, но только по ошибке бк. Причем ставку они не пересчитывают и это хорошо. Буквально часов 5 назад поймал кф 2.5 на победу в подаче подающего в гейме в теннисе. Причем это был фаворит матча. Если кто не знает, то обычно кф на схожие ставки 1.3. Через 2 минуты, кстати, поменяли кф на 1.22. Еще хотелось бы видеть трансляции матчей по теннису. Даже в самых ущербных бк это есть, а у вас нет. Не порядок.
Вообщем вердикт таков.
Бк хороша в том случае, если вы уже давно в ставках и можете поймать бк на их ошибках.
Вывод денег без ограничений по количеству в сутки.На этом плюсы кончились
Из минус — поймать лаги не получиться ибо сервера у БК вечно лежат.
Так же никаких бонусов. Во всяком случае мне фрибеты так никакие и не дали. Одни из самых маленьких КФ по всем конторам

27.01.2020 в 09:41
2.1/5

ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТАМ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАКИДЫВАЮ ТУДА ДЕНЬГИ КАК ТОП МАТЧИ НАЧИНАЮТСЯ НЕ МОГУ СТАВИТЬ,ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ ПРОСТАВЛЯТЬ НА ВСЯКУЮ ЕРЕЗЬ ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ И В ИТОГЕ ПРОИГРЫВАТЬ!ФРИБЕТ ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ЗА ЭТО,МАКСИМУМ РАЗ В 3 МЕСЯЦА 200Р ДАДУТ

26.01.2020 в 18:15
3/5

Играл в этой конторе больше трех лет, до недавнего времени закрывал глаза на присущие недостатки такие как постоянные зависания, глюки и частые перебои с приемом ставок, но то что мне порезали макс. лимиты ставок почти под ноль без каких либо причин (не являюсь вилочником или послегольщеком, да и выводов практически не было только пополнение) стало последней каплей. При попытке связаться с поддержкой отвечает бот (две три фразы на любой вопрос). Буду менять контору и другим советую 10 раз подумать прежде чем регистрироваться в данной б.к ID 15270573

21.01.2020 в 15:08

Прошел регистрацию в бк 888. Выполнил условия их акции по фрибету, получил фрибет поставил — выиграл ставка сумма 4545 рублей на кф 3,02. Сделали возврат выигрышной ставки, после моей личной верификации в Евросети. Не советую данную бк не кому, затягивают своими псевдо акциями в итоге лишитесь своих денег.
Ставка ID 219323385. Аккаунт 65200370.ти

19.01.2020 в 16:26
  • П8

    Уважаемый Александр,
    объяснения мы Вам дали – отмена произошла по причине злоупотребления акцией.
    Наши сотрудники выявляют и пресекают в соответствии с правилами такие случаи.
    Но мы Вас не направляли ни на идентификацию, ни на верификацию, а тем более в Евросеть)

Оценка РБ 4/5
Бонус 5000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 888.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт