Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 22Bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

17 отзывов

4.7/5

От реально не пойму или здесь все негативные отзывы или просто мне контора платит. Со всех контор аналогов 1xbet, melbet. fan-sport, betwinner они единственные кто не парили мне мозги и неоднократно выводят мне деньги в течении часа. Может все дело в том что я завожу и вывожу через биткоин? у меня счет в грн и каждый раз вывожу по 8000 грн и без проблем, хотя вначале боялся сюда деньги закидывать. Написал отзыв так как пока что я конторой доволен не было пока нюансов как в других конторах.

12.09.2019 в 10:30
No Name Новичок
4.4/5

Зарегистрировался в начале ноября и за 3 недели сделал банк в ~8900 евро после чего запросил вывод и был уведомлен о необходимости пройти проверку личности. Проверка длилась около трех дней за которые я выслал им множество документов (от паспорта до квитанций коммуналки) после чего мне разрешили вывести средства в полном обьеме на свой кошелек Skrill. Ставил на киберспорт. Могу сделать вывод, что если вы честный игрок и не нарушаете правил конторы — деньги дадут вывести, как было и в случае с 1хбет, что не может не радовать. Коэффициенты одни из лучших на рынке, лимиты более чем приятные, из недостатков только порезка этих лимитов спустя определенный выигрыш с вашей стороны. Дизайн и удобство сайта значительно лучше чем у 1хбета, сам сайт отзывчивее и работает быстрее (объективно). В любом случае, до тех пора пока контора дает забрать тебе весь твой выигрыш — я доволен. На счет бонусов и акций могу сказать лишь, что на том же егб они лучше, но во многом лишь из-за высокой маржи. Впрочем это относится к практически всем конторам где я играл. Удачи.

07.12.2018 в 10:41
4.3/5

Хочу оставить положительный отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус успешно отыграл + наиграл 50% к депозиту, пока отыгрывал бонус. К моему удивлению деньги вывели вообще без каких либо проверок и подтверждений, буквально за 10 минут после запроса.
У конторы есть стандартное, удобное приложение.

Большой минус – некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.

31.05.2020 в 08:07
4.1/5

Ставлю в 22бет после того как появился лимит 0 на 1хбете, хозяин у этих контор один и тот же, просто дочерняя компания якобы не имеющая никакого отношения к 1хбету, но в смс с кодом пишут слово 1хбет а не 22бет, ну ладно. Сделаем вид что я этого не видел.
Ставлю уже в 22бет около 4 месяцев. Все тоже самое что и с 1хбетом, деньги снимают, сроки примерно такие же как и там. Последнее время долго происходят выводы денег на карту, сутки сидел недавно ждал, потом отменили платеж сделал вывод на киви и вуаля, отдали за 10 минут. Но хотелось бы конечно на карту, и не ждать после одобрения сутки пока откажут. Сейчас опять сижу жду пока 15000 отдадут на карту либо отменят уже, прошло 16 часов, пока тишина. Одобрен и все на этом… Ну ладно, надеюсь это отдадут. Коэффициенты уже мне чуть порезали, лимиты пока держутся. Но я смог понять одно, долгий вывод денег на карту, это не технический сбой конторы, это СХЕМА, они используют ее чтобы вы больше не хотели ставить в их конторе, мол долго деньги отдают зачем мне это надо, пойду в другую бк. Соотственно это происходит тогда, когда вы постоянно выигрываете и не отдаете им свои денежки. Поэтому ставить можно спокойно и будете знать что деньги отдадут, но когда вам впервые будут делать долго выплату, допустим сутки и в итоге есть вероятность что откажут с ошибкой (символы куча на английском), тогда имейте введу, они вам не рады и следующим шагом может быть проверки и т.д. А так, деньги приходят, обмана пока не было, просто побуждение к прекращению сотрудничества)

28.06.2019 в 10:34

Учеными до сих пор не доказано сходство 1хбет, Мелбет, и 22БЕТ. Конечно и сами конторы открещиваются от связи между собой. Но не в этом дело. 2,4 из 5 на момент публикации отзыва это не их рейтинг. Я считаю их рейтинг твердая четверка. Почему не 5, так все очень просто, я перечислю список документов которые мне нужно было предоставить чтобы вывести 1000$.
Итак: Паспорт, Карта банка, ИНН, Выписка из банка, Коммунальная платежка, Фото с паспортом на фоне переписки, ВОЕННЫЙ БИЛЕТ! и Фото с листком бумаги на котором от руки написаны дата и ими высланный код. Наибольшей крови конечно попил военник, так как оформить его в период карантина в воюющей стране, стоило немало денег и нервов. Правду сказать они потребовали сначала водительские права. У меня их нет и они попросили военный билет. Еще служба безопасности пошла на встречу мне когда позволила комун платежку и выписку из банка отправить в формате PDF, то есть в электронном виде. По времени проверка документов занимала с 28 февраля по 23 марта. То есть почти месяц! Растянулась она по простой причине. После того как вы им отправите первый пакет документов, допустим паспорт, карта и ИНН, следующие они у вас будут просить через 3 дня. Отправили допустим платежку за газ, три дня ждите. Причем стабильно не больше, не меньше. Потом у вас попросят что-нибудь еще, вы же конечно сразу постараетесь отправить чтобы не нервничать и получить выигрыш. Но прошу Вас не спешите, следующие требования вы получите ровно через 3 дня. Ах да и я понимаю комментарии других, что им выплачивают быстро и легко, все очень просто))). Первую выплату на сумму 40$ мне выплатили даже без запроса документов. А вот когда стал выводить 200$ тогда и начались проблемы. И это при всем при том что я сразу отверг все их бонусные предложения. Чтобы не выглядеть подозрительным в отмыванию у них денег.
После проверки деньги пришли быстро. Я разбил на несколько платежей. Время вывода от 30 минут до 3 часов. Всю сумму вывел за день.
Вы может быть спросите почему оценка 4/5 а не ниже, ведь столько проблем возникло при выводе средств. Все очень просто, во первых у всех БК такая проверка документов. Где-то меньше, где-то больше. Вот например 1хбет мне меньше мозги выносили. В Мелбет я сейчас прохожу проверку и опять 3 дня жду следующие их требования.
А по поводу остального, то все прекрасно. Хорошая, широкая линия. Высокие лимиты ставок. Если и режут кефы то не сильно. Лайф линия безупречная. Приятный интерфейс сайта и мобильного приложения. Отзывчивая служба поддержки. Только не служба безопасности (ел-почта секюрити22бет по-моему), я присылал в письмах им прошения, мольбы, угрозы. Все до одного места. Вам в ответ придет классическое письмо с запросом документов. Вот только как-то неудобно подается статистика матчей, но может это сугубо мое мнение. Есть для этого куча вспомогательных сайтов.

16.08.2020 в 19:59
ДАНИЭЛЬ Игрок
2.9/5

Заблокировали бонус по неизвестной причине, коэфициенты в лайве порезали на 0.1. в линии на 0.3, при верификации просили сначала фото карты, потом выписку, потом фото моего лица на фоне переписки со службой безопасности и с паспортом в руках. Верификацию прошел бонус забрали, но хоть остальные деньги вывести дали.

19.10.2019 в 14:08

Одна ставочка и на все события = 0 ,1 хбетик , понадеялся что кто то арендует линию,а нет

14.11.2018 в 20:45

Дают приветственный бонус 122 % от пополнение, но не более чем 100 евро, который чудом получилось отыграть, но потом моментально порезали счет. Коэффициенты по 1,7 на равных. Потом вообще заблокировали бонус.
Около 10 дней общения с англоязычной ТП, отправка фото документов и карт. Все таки получилось удачно вывести деньги.

Не советую связываться с этой БК, выиграть там не дадут это точно да и нервы лучше беречь.

14.11.2018 в 14:48

Компания оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую компания (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Предупреждаем Вас, чтобы Вы не регистрировали повторных счетов, так как это нарушает Правила нашей БК. В противном случае, Ваши счета будут блокироваться без дальнейшей выплаты выигрыша.
Ваш бонус аннулирован.
Другими словами, они просто решили забрать мой выигрыш, так как я никаких стратегий не применял нечестных.

13.05.2019 в 14:34

Пополнил счет, моментальная порезка кэфов, хотя я не вилочник. Зарегался впервые. При выводе я должен отыграть свои же деньги. Обходите контору десятой дорогой

11.04.2019 в 10:04
1.9/5

Сама плохая кантора..РОзраховуе матчи как им вигидно.Якщо кантора до начала матча не указала что тайм играет НЕ 45 минут (например 35 или 40 минут), а матч не 90 минут (например 120 минут), выигрышные ставки рассчитывает как возвращение. А проигрышные оставляет програшними.Технична поддержка отвечает очень долго, и всегда в них все правильно рассчитано

10.06.2020 в 19:26
Renat Bayterekov Новичок
1.3/5

Здравствуйте всем. Полезная информация!!! Очередная независимая проверка на выплату, показала, что БК 22bet это очередной обман. Для проверки я ставлю небольшие суммы, затем вывожу. На карту на положенные максимум около 7-ми банковских рабочих дней, заявленная сумма так и не пришла. При этом верификация было пройдена и соответственно выплата была одобрена. Но выплаты так и не дождался уже 2 недели. Буквально только что оператор мне сообщает «Вероятнее всего, вывод будет отменен и средства будут возвращены на счет.» Сейчас запрос передали опять специалистам. Сколько это продлиться без понятия. Но ясно одно, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КЛИЕНТУ. Сумма всего 1180 тенге.

21.08.2019 в 16:52

Сделал депозит на 2000грн, получил 2000 бонусом. Свои 2000 поставил на коэф 1.5, выиграл в итоге 3000. Поставил бонусные деньги на экспресс, с общим коэфефом 5.2 (как и было описано в условии), чудом выиграл, решил вывести, начали просить селфи с доками, селфи на фоне переписки, все предоставил, в итоге у меня забрали бонус и весь выигрышь, дали вывести только мои деньги. Служба поддержики на любые мои вопросы отвечает сообщением «Компания оставляет за собой право удержать любые бесплатные ставки, если у службы безопасности возникнут подозрения, что произошло злоупотребление промо предложением, или будут обнаружены необычные цепочки ставок. Ваш бонус аннулирован. Вывод средств разрешен.»

08.06.2020 в 14:39
1/5

Самая плохая контора из всех которые встречал) В первый же день выиграл и понеслось — паспорт , потом карты фотки , теперь их выписка по карте интересует!!!!! Это моя карта чего еще надо ? Это их дело такую инфу требовать?137043689 — номер счета

16.10.2019 в 22:07
Andrew Игрок
1/5

Отличная контора! заказал выплату, ее одобрили и все. денег нет. заявка одобрена денег почти сутки нет, в банке, на карту которого заказал выплату дали выписку, поступлений никаких. Все понятно с этими

17.03.2019 в 21:22
1/5

хуже этого бк встречал только ацтек бет. после неудачного отыгрыша бонуса за первый депозит заблокироваи счет,запрос доков. идет третий день все жду. ни кому не советую

05.01.2019 в 15:30
1/5

Еще одна говноконтора…Тоже обещают 122%…Только зарегестрировался тут же макс. ставка — 0
Ни одной ставки не сделал и тут же отказывают в ставках. Ни кому не советую. Хотя если есть лишние деньги можете спонсировать этих *********.

19.12.2018 в 14:46
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт