Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о 22Bet букмекерская контора

22Bet
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы 22Bet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2,6
Оценка игроков
Приложения
17
Отзывы
1
Вопросы
12
Жалобы

support@22bet.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

17
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
БС
Богдан Салиев
fan

16 Авг, 2020

4 
Непроверенный отзыв

Учеными до сих пор не доказано сходство 1хбет, Мелбет, и 22БЕТ. Конечно и сами конторы открещиваются от связи между собой. Но не в этом дело. 2,4 из 5 на момент публикации отзыва это не их рейтинг. Я считаю их рейтинг твердая четверка. Почему не 5, так все очень просто, я перечислю список документов которые мне нужно было предоставить чтобы вывести 1000$.
Итак: Паспорт, Карта банка, ИНН, Выписка из банка, Коммунальная платежка, Фото с паспортом на фоне переписки, ВОЕННЫЙ БИЛЕТ! и Фото с листком бумаги на котором от руки написаны дата и ими высланный код. Наибольшей крови конечно попил военник, так как оформить его в период карантина в воюющей стране, стоило немало денег и нервов. Правду сказать они потребовали сначала водительские права. У меня их нет и они попросили военный билет. Еще служба безопасности пошла на встречу мне когда позволила комун платежку и выписку из банка отправить в формате PDF, то есть в электронном виде. По времени проверка документов занимала с 28 февраля по 23 марта. То есть почти месяц! Растянулась она по простой причине. После того как вы им отправите первый пакет документов, допустим паспорт, карта и ИНН, следующие они у вас будут просить через 3 дня. Отправили допустим платежку за газ, три дня ждите. Причем стабильно не больше, не меньше. Потом у вас попросят что-нибудь еще, вы же конечно сразу постараетесь отправить чтобы не нервничать и получить выигрыш. Но прошу Вас не спешите, следующие требования вы получите ровно через 3 дня. Ах да и я понимаю комментарии других, что им выплачивают быстро и легко, все очень просто))). Первую выплату на сумму 40$ мне выплатили даже без запроса документов. А вот когда стал выводить 200$ тогда и начались проблемы. И это при всем при том что я сразу отверг все их бонусные предложения. Чтобы не выглядеть подозрительным в отмыванию у них денег.
После проверки деньги пришли быстро. Я разбил на несколько платежей. Время вывода от 30 минут до 3 часов. Всю сумму вывел за день.
Вы может быть спросите почему оценка 4/5 а не ниже, ведь столько проблем возникло при выводе средств. Все очень просто, во первых у всех БК такая проверка документов. Где-то меньше, где-то больше. Вот например 1хбет мне меньше мозги выносили. В Мелбет я сейчас прохожу проверку и опять 3 дня жду следующие их требования.
А по поводу остального, то все прекрасно. Хорошая, широкая линия. Высокие лимиты ставок. Если и режут кефы то не сильно. Лайф линия безупречная. Приятный интерфейс сайта и мобильного приложения. Отзывчивая служба поддержки. Только не служба безопасности (ел-почта секюрити22бет по-моему), я присылал в письмах им прошения, мольбы, угрозы. Все до одного места. Вам в ответ придет классическое письмо с запросом документов. Вот только как-то неудобно подается статистика матчей, но может это сугубо мое мнение. Есть для этого куча вспомогательных сайтов.

0
0
0
Ответить
VS
Vasyl Shashkevych
fan

10 Июн, 2020

1,9 
Непроверенный отзыв

Сама плохая кантора..РОзраховуе матчи как им вигидно.Якщо кантора до начала матча не указала что тайм играет НЕ 45 минут (например 35 или 40 минут), а матч не 90 минут (например 120 минут), выигрышные ставки рассчитывает как возвращение. А проигрышные оставляет програшними.Технична поддержка отвечает очень долго, и всегда в них все правильно рассчитано

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ДФ
Денис Фамилия
newbie

8 Июн, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Сделал депозит на 2000грн, получил 2000 бонусом. Свои 2000 поставил на коэф 1.5, выиграл в итоге 3000. Поставил бонусные деньги на экспресс, с общим коэфефом 5.2 (как и было описано в условии), чудом выиграл, решил вывести, начали просить селфи с доками, селфи на фоне переписки, все предоставил, в итоге у меня забрали бонус и весь выигрышь, дали вывести только мои деньги. Служба поддержики на любые мои вопросы отвечает сообщением "Компания оставляет за собой право удержать любые бесплатные ставки, если у службы безопасности возникнут подозрения, что произошло злоупотребление промо предложением, или будут обнаружены необычные цепочки ставок. Ваш бонус аннулирован. Вывод средств разрешен."

0
0
0
Ответить
АС
Андрей С
fan

31 Мая, 2020

4,3 
Непроверенный отзыв

Хочу оставить положительный отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус успешно отыграл + наиграл 50% к депозиту, пока отыгрывал бонус. К моему удивлению деньги вывели вообще без каких либо проверок и подтверждений, буквально за 10 минут после запроса.
У конторы есть стандартное, удобное приложение.

Большой минус – некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.

1
1
0
Ответить
ДА
ДАНИЭЛЬ
fan

19 Окт, 2019

2,9 
Непроверенный отзыв

Заблокировали бонус по неизвестной причине, коэфициенты в лайве порезали на 0.1. в линии на 0.3, при верификации просили сначала фото карты, потом выписку, потом фото моего лица на фоне переписки со службой безопасности и с паспортом в руках. Верификацию прошел бонус забрали, но хоть остальные деньги вывести дали.

0
0
0
Ответить
СП
Сергей Повод
newbie

16 Окт, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Самая плохая контора из всех которые встречал) В первый же день выиграл и понеслось - паспорт , потом карты фотки , теперь их выписка по карте интересует!!!!! Это моя карта чего еще надо ? Это их дело такую инфу требовать?137043689 - номер счета

0
0
3
Ответить
Развернуть обсуждение
СП
Сергей Профит
newbie

12 Сен, 2019

4,7 
Непроверенный отзыв

От реально не пойму или здесь все негативные отзывы или просто мне контора платит. Со всех контор аналогов 1xbet, melbet. fan-sport, betwinner они единственные кто не парили мне мозги и неоднократно выводят мне деньги в течении часа. Может все дело в том что я завожу и вывожу через биткоин? у меня счет в грн и каждый раз вывожу по 8000 грн и без проблем, хотя вначале боялся сюда деньги закидывать. Написал отзыв так как пока что я конторой доволен не было пока нюансов как в других конторах.

0
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
RB
Renat Bayterekov
newbie

21 Авг, 2019

1,3 
Непроверенный отзыв

Здравствуйте всем. Полезная информация!!! Очередная независимая проверка на выплату, показала, что БК 22bet это очередной обман. Для проверки я ставлю небольшие суммы, затем вывожу. На карту на положенные максимум около 7-ми банковских рабочих дней, заявленная сумма так и не пришла. При этом верификация было пройдена и соответственно выплата была одобрена. Но выплаты так и не дождался уже 2 недели. Буквально только что оператор мне сообщает "Вероятнее всего, вывод будет отменен и средства будут возвращены на счет." Сейчас запрос передали опять специалистам. Сколько это продлиться без понятия. Но ясно одно, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КЛИЕНТУ. Сумма всего 1180 тенге.

1
0
0
Ответить
РС
Роман Савченко
newbie

28 Июн, 2019

4,1 
Непроверенный отзыв

Ставлю в 22бет после того как появился лимит 0 на 1хбете, хозяин у этих контор один и тот же, просто дочерняя компания якобы не имеющая никакого отношения к 1хбету, но в смс с кодом пишут слово 1хбет а не 22бет, ну ладно. Сделаем вид что я этого не видел.
Ставлю уже в 22бет около 4 месяцев. Все тоже самое что и с 1хбетом, деньги снимают, сроки примерно такие же как и там. Последнее время долго происходят выводы денег на карту, сутки сидел недавно ждал, потом отменили платеж сделал вывод на киви и вуаля, отдали за 10 минут. Но хотелось бы конечно на карту, и не ждать после одобрения сутки пока откажут. Сейчас опять сижу жду пока 15000 отдадут на карту либо отменят уже, прошло 16 часов, пока тишина. Одобрен и все на этом... Ну ладно, надеюсь это отдадут. Коэффициенты уже мне чуть порезали, лимиты пока держутся. Но я смог понять одно, долгий вывод денег на карту, это не технический сбой конторы, это СХЕМА, они используют ее чтобы вы больше не хотели ставить в их конторе, мол долго деньги отдают зачем мне это надо, пойду в другую бк. Соотственно это происходит тогда, когда вы постоянно выигрываете и не отдаете им свои денежки. Поэтому ставить можно спокойно и будете знать что деньги отдадут, но когда вам впервые будут делать долго выплату, допустим сутки и в итоге есть вероятность что откажут с ошибкой (символы куча на английском), тогда имейте введу, они вам не рады и следующим шагом может быть проверки и т.д. А так, деньги приходят, обмана пока не было, просто побуждение к прекращению сотрудничества)

0
3
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ИО
Иван Овчинников
newbie

13 Мая, 2019

2,3 
Непроверенный отзыв

Компания оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую компания (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Предупреждаем Вас, чтобы Вы не регистрировали повторных счетов, так как это нарушает Правила нашей БК. В противном случае, Ваши счета будут блокироваться без дальнейшей выплаты выигрыша.
Ваш бонус аннулирован.
Другими словами, они просто решили забрать мой выигрыш, так как я никаких стратегий не применял нечестных.

1
0
0
Ответить
Загрузить еще