Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 22Bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Читать обзор
11 отзывов
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.3/5
Коэффициенты 2.6/5

От реально не пойму или здесь все негативные отзывы или просто мне контора платит. Со всех контор аналогов 1xbet, melbet. fan-sport, betwinner они единственные кто не парили мне мозги и неоднократно выводят мне деньги в течении часа. Может все дело в том что я завожу и вывожу через биткоин? у меня счет в грн и каждый раз вывожу по 8000 грн и без проблем, хотя вначале боялся сюда деньги закидывать. Написал отзыв так как пока что я конторой доволен не было пока нюансов как в других конторах.

12.09.2019 в 10:30

Здравствуйте всем. Полезная информация!!! Очередная независимая проверка на выплату, показала, что БК 22bet это очередной обман. Для проверки я ставлю небольшие суммы, затем вывожу. На карту на положенные максимум около 7-ми банковских рабочих дней, заявленная сумма так и не пришла. При этом верификация было пройдена и соответственно выплата была одобрена. Но выплаты так и не дождался уже 2 недели. Буквально только что оператор мне сообщает «Вероятнее всего, вывод будет отменен и средства будут возвращены на счет.» Сейчас запрос передали опять специалистам. Сколько это продлиться без понятия. Но ясно одно, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КЛИЕНТУ. Сумма всего 1180 тенге.

21.08.2019 в 16:52

Ставлю в 22бет после того как появился лимит 0 на 1хбете, хозяин у этих контор один и тот же, просто дочерняя компания якобы не имеющая никакого отношения к 1хбету, но в смс с кодом пишут слово 1хбет а не 22бет, ну ладно. Сделаем вид что я этого не видел.
Ставлю уже в 22бет около 4 месяцев. Все тоже самое что и с 1хбетом, деньги снимают, сроки примерно такие же как и там. Последнее время долго происходят выводы денег на карту, сутки сидел недавно ждал, потом отменили платеж сделал вывод на киви и вуаля, отдали за 10 минут. Но хотелось бы конечно на карту, и не ждать после одобрения сутки пока откажут. Сейчас опять сижу жду пока 15000 отдадут на карту либо отменят уже, прошло 16 часов, пока тишина. Одобрен и все на этом… Ну ладно, надеюсь это отдадут. Коэффициенты уже мне чуть порезали, лимиты пока держутся. Но я смог понять одно, долгий вывод денег на карту, это не технический сбой конторы, это СХЕМА, они используют ее чтобы вы больше не хотели ставить в их конторе, мол долго деньги отдают зачем мне это надо, пойду в другую бк. Соотственно это происходит тогда, когда вы постоянно выигрываете и не отдаете им свои денежки. Поэтому ставить можно спокойно и будете знать что деньги отдадут, но когда вам впервые будут делать долго выплату, допустим сутки и в итоге есть вероятность что откажут с ошибкой (символы куча на английском), тогда имейте введу, они вам не рады и следующим шагом может быть проверки и т.д. А так, деньги приходят, обмана пока не было, просто побуждение к прекращению сотрудничества)

28.06.2019 в 10:34

Компания оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую компания (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Предупреждаем Вас, чтобы Вы не регистрировали повторных счетов, так как это нарушает Правила нашей БК. В противном случае, Ваши счета будут блокироваться без дальнейшей выплаты выигрыша.
Ваш бонус аннулирован.
Другими словами, они просто решили забрать мой выигрыш, так как я никаких стратегий не применял нечестных.

13.05.2019 в 14:34

Пополнил счет, моментальная порезка кэфов, хотя я не вилочник. Зарегался впервые. При выводе я должен отыграть свои же деньги. Обходите контору десятой дорогой

11.04.2019 в 10:04

Отличная контора! заказал выплату, ее одобрили и все. денег нет. заявка одобрена денег почти сутки нет, в банке, на карту которого заказал выплату дали выписку, поступлений никаких. Все понятно с этими

17.03.2019 в 21:22

хуже этого бк встречал только ацтек бет. после неудачного отыгрыша бонуса за первый депозит заблокироваи счет,запрос доков. идет третий день все жду. ни кому не советую

05.01.2019 в 15:30

Еще одна говноконтора…Тоже обещают 122%…Только зарегестрировался тут же макс. ставка — 0
Ни одной ставки не сделал и тут же отказывают в ставках. Ни кому не советую. Хотя если есть лишние деньги можете спонсировать этих *********.

19.12.2018 в 14:46

Зарегистрировался в начале ноября и за 3 недели сделал банк в ~8900 евро после чего запросил вывод и был уведомлен о необходимости пройти проверку личности. Проверка длилась около трех дней за которые я выслал им множество документов (от паспорта до квитанций коммуналки) после чего мне разрешили вывести средства в полном обьеме на свой кошелек Skrill. Ставил на киберспорт. Могу сделать вывод, что если вы честный игрок и не нарушаете правил конторы — деньги дадут вывести, как было и в случае с 1хбет, что не может не радовать. Коэффициенты одни из лучших на рынке, лимиты более чем приятные, из недостатков только порезка этих лимитов спустя определенный выигрыш с вашей стороны. Дизайн и удобство сайта значительно лучше чем у 1хбета, сам сайт отзывчивее и работает быстрее (объективно). В любом случае, до тех пора пока контора дает забрать тебе весь твой выигрыш — я доволен. На счет бонусов и акций могу сказать лишь, что на том же егб они лучше, но во многом лишь из-за высокой маржи. Впрочем это относится к практически всем конторам где я играл. Удачи.

07.12.2018 в 10:41

Одна ставочка и на все события = 0 ,1 хбетик , понадеялся что кто то арендует линию,а нет

14.11.2018 в 20:45

Дают приветственный бонус 122 % от пополнение, но не более чем 100 евро, который чудом получилось отыграть, но потом моментально порезали счет. Коэффициенты по 1,7 на равных. Потом вообще заблокировали бонус.
Около 10 дней общения с англоязычной ТП, отправка фото документов и карт. Все таки получилось удачно вывести деньги.

Не советую связываться с этой БК, выиграть там не дадут это точно да и нервы лучше беречь.

14.11.2018 в 14:48
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт