Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xwin

1/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

19 отзывов

Не знаю как у кого ,но у меня с выводом все нормально ,играю уже 2 недели и не жалуюсь ,вот у товарища была ситуация поставил на точный счет ,,он зашел то пришлось проходить это заняло до недели но выигрыша выплатили ,но с заниженным коэффициентом ,но и то не плохо , так что не жалуюсь как по мне нормальная бк

10.07.2019 в 17:06

Что делать если я ошибся при выведении денег и вместо Мастеркард указал яндекс, а реквизиты написал Мастеркард(то есть номер Карты) и в статусе пишет, что уже выполнено, но деньги не пришли?

10.10.2019 в 16:39

Поставил ставку ,она зашла ,в итоге подал заявку на вывод денежных средств. В итоге деньги перевелись на другую карту , хотя карту ввел правильно. Такая вот контора.

11.11.2019 в 14:37

Мошенники! У меня та же проблема при выводе поменялась цифра в карте. Вот етот /ссылки запрещены/ заманивает на свой канал в телеграмм и дает ссылку /ссылки на сторонние сайты запрещены/модератор/ там нас и надувают на деньги. ДМИТРИЙ КОВПАК ответишь за все!!!

01.11.2019 в 16:52

Отзыв о конторе 1хwin деньги не выводит !!!!при выводе пишет ,что отправит пароль на почту пароля нет!!!!

11.02.2021 в 14:54

Вывел средства со счета 10.03
А уже 15 .03
Денег на карточке нет
В поддержке пишут
Что средства были успешно переведены
все понятной с этой конторой
Сумма 5000

15.03.2021 в 20:18

Выводила деньги,номер карты ввела верно но каким-то чудесным образом карта оказалась не та,которой вообще не существует.ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ

20.11.2019 в 12:15

Сайт  на рахунку 45 тис грн а вивести їх не можна попросив закинути 250 грн я виконав умову але гроші так і не вивів

15.11.2019 в 09:49

Лохотрон, как можно менять цифры в номере карт. Не ведитесь на эту контору

06.11.2019 в 13:28

Два раза закинул на даную контору, и два раза поменяли номер карты. Зашел через тг канал называется 1594 грн за регистрацию. Глава группы Дима Ковпак — не верьте этому МОШЕННИКУ!

05.11.2019 в 10:53

При выводе средств автоматом ваша контора изменила в моей карте цифру одну . Понятно дело деньги я не получила на свой счет!!!! Как решить этот вопрос?

28.10.2019 в 17:21

Добрый вечер. Хотела вывести деньги на карту написали выполнено, но деньги так и не зашли. Почему программа поменяла одну цифру карты? Как вернуть мои деньги? Спасибо

27.10.2019 в 11:05

Здравствуйте!!! Я хотел вывести сумму 1250 грн указал карту правильно, но операция выполнена на карту с ошибкой в одной цифре.

Такая карта не существует.

Вернутся ли деньги обратно???

Моя карта-5168755901128518.

А отправлена на карту-5168755901129518.

Эту ошибку сделал не я.

22.10.2019 в 17:06

При выводе денег само изменило последнюю цифру. Помогите вернуть свои деньги.

23.09.2019 в 15:23

Закинув гроші. Поставив на вивід всю суму. Вивело на неіснуючу банківську картку. В мене номер 5168…4043, при виводі змінило останню цифру на 4, і пише що операція виконана. Гроші з рахунку пропали всі(

17.09.2019 в 19:45

Такая же ситуация!!!!
В сумме закинул 600 гривен,хотел вывесты деньги,сразу не получилось,сказали,что так,как дали бонус,то нужно еще раз пополнить на сумму бонуса.
Я пополнил((
Нажал «вывести»
Заявка сутки висела
Только-что увидел статус заявки «выполнено»
Но последняя цифра в номере карты не правильная
Я ошибится не мог,так как вводил не вручную,а копировал.
Скрины так-же имеются

11.09.2019 в 13:07

Точно такая же ситуация. Они просто меняют
последнюю цифру указанную при выводе. У меня есть скриншот и фотография. Никогда! Никогда не пополняйте эту контору, вы не получите ни бонусных ни своих денег. Я хочу чтобы эту контору запретили в РКН. Я не понимаю, почему доступен доступ по прямой ссылке на этот лохотрон!? И кстати да, этот самый Чижиков (который комментировал раньше)- засланый типок. Призываю быть осторожными

10.09.2019 в 11:32

Ребят чистый развод, пополнил счет сделал пару ставок получил бонусные деньги, при выводе было ожидание , все нормально мой номер карты и все такое, когда потом заходишь и смотришь что выплата сделана то номер карты уже в выплате другой, меняют последнюю цифру и все, типа ты неправильно вел свой номер, сначала я думал что я ошибся, решил проверить, оказалось я не ошибся во второй раз все проверил, просто мои деньги они забрали себе и все!!!!

09.09.2019 в 20:41

Бк 1xwin не виплачивает!!! После того как ви поставите деньги на вивод, они заблокируют аккаунт, а точней он просто пропадет из бк!

08.07.2019 в 15:11
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт