Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xwin

Оценка 1/5
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
На сайт

17 отзывов

Пользовательский рейтинг:
1.6/5
Надежность 1.2/5
Удобство платежей 1.3/5
Линия в прематче 1.2/5
Служба поддержки 1.5/5
Линия в лайве 1.5/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 1.5/5

Оставьте отзыв

Ааа box Новичок
1/5

Выводила деньги,номер карты ввела верно но каким-то чудесным образом карта оказалась не та,которой вообще не существует.ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ

20.11.2019 в 12:15

Сайт  на рахунку 45 тис грн а вивести їх не можна попросив закинути 250 грн я виконав умову але гроші так і не вивів

15.11.2019 в 09:49
1.6/5

Поставил ставку ,она зашла ,в итоге подал заявку на вывод денежных средств. В итоге деньги перевелись на другую карту , хотя карту ввел правильно. Такая вот контора.

11.11.2019 в 14:37

Лохотрон, как можно менять цифры в номере карт. Не ведитесь на эту контору

06.11.2019 в 13:28
1/5

Два раза закинул на даную контору, и два раза поменяли номер карты. Зашел через тг канал называется 1594 грн за регистрацию. Глава группы Дима Ковпак — не верьте этому МОШЕННИКУ!

05.11.2019 в 10:53

Мошенники! У меня та же проблема при выводе поменялась цифра в карте. Вот етот /ссылки запрещены/ заманивает на свой канал в телеграмм и дает ссылку /ссылки на сторонние сайты запрещены/модератор/ там нас и надувают на деньги. ДМИТРИЙ КОВПАК ответишь за все!!!

01.11.2019 в 16:52

При выводе средств автоматом ваша контора изменила в моей карте цифру одну . Понятно дело деньги я не получила на свой счет!!!! Как решить этот вопрос?

28.10.2019 в 17:21

Добрый вечер. Хотела вывести деньги на карту написали выполнено, но деньги так и не зашли. Почему программа поменяла одну цифру карты? Как вернуть мои деньги? Спасибо

27.10.2019 в 11:05
Kostya Semenkov Новичок
1/5

Здравствуйте!!! Я хотел вывести сумму 1250 грн указал карту правильно, но операция выполнена на карту с ошибкой в одной цифре.

Такая карта не существует.

Вернутся ли деньги обратно???

Моя карта-5168755901128518.

А отправлена на карту-5168755901129518.

Эту ошибку сделал не я.

22.10.2019 в 17:06
2.7/5

Что делать если я ошибся при выведении денег и вместо Мастеркард указал яндекс, а реквизиты написал Мастеркард(то есть номер Карты) и в статусе пишет, что уже выполнено, но деньги не пришли?

10.10.2019 в 16:39
1/5

При выводе денег само изменило последнюю цифру. Помогите вернуть свои деньги.

23.09.2019 в 15:23

Закинув гроші. Поставив на вивід всю суму. Вивело на неіснуючу банківську картку. В мене номер 5168…4043, при виводі змінило останню цифру на 4, і пише що операція виконана. Гроші з рахунку пропали всі(

17.09.2019 в 19:45

Такая же ситуация!!!!
В сумме закинул 600 гривен,хотел вывесты деньги,сразу не получилось,сказали,что так,как дали бонус,то нужно еще раз пополнить на сумму бонуса.
Я пополнил((
Нажал «вывести»
Заявка сутки висела
Только-что увидел статус заявки «выполнено»
Но последняя цифра в номере карты не правильная
Я ошибится не мог,так как вводил не вручную,а копировал.
Скрины так-же имеются

11.09.2019 в 13:07

Точно такая же ситуация. Они просто меняют
последнюю цифру указанную при выводе. У меня есть скриншот и фотография. Никогда! Никогда не пополняйте эту контору, вы не получите ни бонусных ни своих денег. Я хочу чтобы эту контору запретили в РКН. Я не понимаю, почему доступен доступ по прямой ссылке на этот лохотрон!? И кстати да, этот самый Чижиков (который комментировал раньше)- засланый типок. Призываю быть осторожными

10.09.2019 в 11:32
Vlad Baev Новичок
1/5

Ребят чистый развод, пополнил счет сделал пару ставок получил бонусные деньги, при выводе было ожидание , все нормально мой номер карты и все такое, когда потом заходишь и смотришь что выплата сделана то номер карты уже в выплате другой, меняют последнюю цифру и все, типа ты неправильно вел свой номер, сначала я думал что я ошибся, решил проверить, оказалось я не ошибся во второй раз все проверил, просто мои деньги они забрали себе и все!!!!

09.09.2019 в 20:41

Не знаю как у кого ,но у меня с выводом все нормально ,играю уже 2 недели и не жалуюсь ,вот у товарища была ситуация поставил на точный счет ,,он зашел то пришлось проходить это заняло до недели но выигрыша выплатили ,но с заниженным коэффициентом ,но и то не плохо , так что не жалуюсь как по мне нормальная бк

10.07.2019 в 17:06

Бк 1xwin не виплачивает!!! После того как ви поставите деньги на вивод, они заблокируют аккаунт, а точней он просто пропадет из бк!

08.07.2019 в 15:11
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт