Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Leon.by букмекерская контора

Leon.by
Букмекер закрылся
БК Леон (leon.by): обзор букмекерской конторы, отзывы, ставки на спорт в Беларуси
Бонус букмекера
300 BYN
+ 1 Бонус
Букмекер закрылся
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
300 BYN
+ 1 Бонус
Отзывы
10
Жалобы
6
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
5
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Наличие двух бонусов за регистрацию
Конкурентные коэффициенты
Неплохая роспись линии
Наличие двух бонусов за регистрацию
Конкурентные коэффициенты
Неплохая роспись линии
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

10
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ИН
Игорь НеИграйтеНаЛеоне
newbie
8 Янв, 2022
1,9
Непроверенный отзыв

В Беларуси вроде этой конторы уже нет. Но когда я зарегал счет и использовал свой бонус, мне уменьшили коэффициенты и не отдавали деньги. Я не понимал почему. Ставки делать было нельзя и из-за условий бонуса я не могу вывести деньги. Забавно выходит, ты пополнил счет, тебе предложили бонус, но почему-то тебе нельзя делать ставки чтобы отыграть полностью бонус и вывести деньги. Я пробовал писать поддержке, но не помогло, начал звонить, то короткие гудки, то не берут трубку. С 10 раза подняли и дерзим голосом сказали что нужно писать в тех поддержку. По стандарту так сказать. Только позже, самостоятельно, я понял что мне уменьшили коэффициенты на теннис (на что я делал ставки) и я должен был ставить именно на этот вид спорта(только на теннис мне давала поставить контора) по сниженным коэффициентам на 0.2 - 0.3. В общем стыд и позор. Я в ужасе выполнил условия бонуса и решил забыть о сей скудной компании. Увы, не советую.

0
0
0
Обсудить
СИ
Станислав Илонен
newbie
9 Апр, 2021
2,4
Непроверенный отзыв

Через непродолжительное время победных ставок, счет урезают: максимальная ставка 2 рубля, в лайве задержка ставки несколько минут! Непроизвольно исчезают неразыгранные ставки, которые ставились давно! Короче такой разводняк... хоть по началу кажется все хорошо и доп акции и всякие розыгрыши..

0
0
0
Обсудить
AN
andrei
newbie
6 Мар, 2021
1,3
Непроверенный отзыв

деньги не хотят выплачивать обосновывая мол вам нужно пройти верификацию, требуя фото паспорта и бумаги с надписью леон. Паспорт держать в одной руке, бумагу в другой, и одновременно фоткаться, но это еще пол беды, потом вам придется заполнить какуюто странную анкету с вашими паспортными данными, и ВНИМАНИЕ: РАСПЕЧАТАТЬ ЕЕ НА ПРИНТЕРЕ, подписать кровью дракона, сфоткать это все и отправить им на почту, на анкете я уже сдался, потеряные деньги = 223Byn

0
0
0
Обсудить
АS
Антон Smirnov
newbie
10 Фев, 2021
3,3
Непроверенный отзыв

Совсем не нравится сайт. Не удобный
Сейчас запускают акции, но они совсем скучные
ставлю здесь сейчас изредка. Если взять по Беларуси, то есть более качественные конторы

1
0
0
Обсудить
РП
Рудольф Пуранин
newbie
10 Фев, 2021
5
Непроверенный отзыв

Хорошая линия. Есть бонусы и прогнозы, играю только через приложение на андроид - простое и не тупит. Сайт нормальный, но все же приложение сподручней. Из остальных плюсов - есть все нужные мне исходы, все выплачивают!!!
Минусы только один, нету тв трансляции, но это не столь важно!

0
0
0
Обсудить
АН
Андрей Заболотный
newbie
5 Фев, 2021
4,7
Непроверенный отзыв

Что тут скажешь, белорусам повезло. Сейчас Леон хорошо раскрутил свой бренд в РФ, так что им наладить работу у соседей не составит большого труда. Контора надежная - удачи братья!)

0
1
0
Обсудить
СС
Сергей Савинов
newbie
1 Фев, 2021
1
Непроверенный отзыв

Пин ап,самая нечестная контора,они очень часто мухлюют,при просмотре той или иной игры,например в теннисе настольном или волейболе,стоит например счет 15 13,и так он не меняется минут 10,думаешь ладно поставлю на тб 44,но как только ты сделал ставку,тут же показывается конечный счет,например 16 25,а сам ход игры они тормозят и делаешь ставку в слепую. То эти так называемые операторы,зачем они там вообще нужны? Они только накаляют своими стандартными ответами игроков. За 3 года игры,они не разу не решили не одной проблемы,то и дело только и могут писать,что у них честная контора,и что за их грехи они деньги назад не возвращают. Полные пи....сы

0
0
0
Обсудить
OR
Ordinar
newbie
28 Дек, 2020
4,4
Непроверенный отзыв

Клевые акции и что самое важное маржа на топ чемпионаты 2%.
Из минусов - способы вывода средств невелик.

0
1
0
Обсудить
ВС
Владислав Смотрин
fan
3 Дек, 2020
3,7
Непроверенный отзыв

Наткнулся в интернете на акцию в данной конторе о том что страхуют первую ставку. Зарегистрировался, отправил стандартный набор документов, запросили еще одну фотографию отправил. Счет вроде верифицировали но максимумы были никакие 5 рублей. Хотя страховка первой ставки 150 рублей. Подумал что развод какой то вышел и забыл про них. Через какое то время снова зашел на счет увидел что максимум уже 200 рублей, ну и решил попробовать. Закинул 150 рублей поставил ставку, правда из-за каких то технических ошибок не сразу смог это сделать, ставка проиграла, отправил запрос деньги вернули. По условиям акции надо было еще проставить один раз данную сумму, я все сделал даже что то выиграл, ну и отправил на съем деньги. И тут начался цирк. Счет оказался снова не верифицирован, попросили заполнить анкету какую-то и отправить им фото. Заполнил отправил. Решив видимо поиздеваться, написали мне что бы я приехал в Минск в кассу и прошел верификацию там!!! При том что я живу не в Минске а больше 200км от Минска! О чем они там думают не понимаю. Одно дело если бы касса была бы в моем городе, то вообще не вопрос, а так, до сих пор не понимаю что это была за издевка. Попросил их в связи с эпидемией найти альтернативный вид верификации, и тут к слову поддержка пошла на встречу и попросили прислать еще одно фото, после чего верифицировали счет и дали вывести деньги.
Ни в одной конторе с таким не сталкивался. Везде как правило хватает стандартного набора фотографий. Если вы живете в Минске то в принципе контора не плохая, коэффициенты правда не очень, но так все нормально. Но если вы живете на периферии и вам тяжело добираться до единственной кассы в Беларуси, то контору не советую, мне то они пошли на встречу, не факт что вам пойдут. Думайте сами.

1
0
0
Обсудить
MT
Mike Tyler
fan
25 Ноя, 2020
4,1
Непроверенный отзыв

Хороший бук , очень быстро работают выплаты , хорошие лайвы , но у меня были небольшие сложности с интуитивным управлением сайта . Не очень удобный , но промо коды с коэффициентами легко закрывают глаза на мелкие недостатки . Было бы неплохо добавить дискорд сервера , не всегда удобно общаться в телеграмме , но как мне кажется этого не долго осталось ждать . Всем высоких кефов и удачи !!!

0
1
0
Обсудить