Наверх

Отзывы игроков о GGbet.ru букмекерская контора

Сумма бонуса
2500
Exclusive

Широкая линия на киберспорт

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

692 отзыва

У GG.Bet не все еще гладко, но мне нравится темпы, с которыми развивается эта букмекерская контора. Преимуществ становится все больше и больше! Вот три кита, на которых держится хорошая репутация БК GG.Bet: широкая линия на кибер спорт; честные и быстрые выплаты; адекватная техническая поддержка. А вот бонусов пока маловато, хотелось бы больше плюшек!

12.10.2021 в 21:22

Бетторы, которые топят за такое направление, как киберспорт, оценят ггбет на все 100! Условия у этой конторы более чем! Вариантов ставок по киберспортивным событиям полно! Кафики не хуже, чем у конкурентов! А вот на комиссии за ввод и вывод можно нехило сэкономить! Ее тут нет! Не каждая БК может предложить такое.

12.10.2021 в 14:43

ЛУЧШИЕ!!! Букмекеры их боятся, кроме париматч (это сделано в украине, им законы не писаны). Спасибо за помощь. Смог вывести после долгой верификации 105000р из БК 1хставка (самая норм бк с высокими кф но не любят если у них много и постоянно выигрывают). РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ — РЕСПЕКТ!!!

12.10.2021 в 14:42

Довольно не плохое приложение, делаю ставки для развлечения и выгрывала пару раз. Больше всего понравилось что деньги выводятся без проблем.

05.10.2021 в 10:17

Единственное, что мне не нравится в этой букмекерской конторе, так это то, что за один раз вывести можно всего 15 тыс. рублей. Не понимаю, почему администрация ввела такие ограничения, ведь заявки можно подавать неограниченное количество раз… Это только отнимает время. Но на этом сайте мне почему-то крупнее всего везет, поэтому приходится закрывать глаза на мелкие неудобства. Благо, что GGBet дает выиграть и честно выплачивает деньги. Но, если бы они немного пересмотрели свои правила, стали бы еще более популярными среди игроков!

28.09.2021 в 19:27

Контора хорошая, но после того как поставил Несколько ставок на одно событие, а точнее настольный теннис и на разные сеты, порезали лимиты. А так претензий нет

09.08.2021 в 13:06

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, что там с выводом. Почта last**ost@mail.ru, уже больше, чем пара часов не приходят, такого ни разу не было.

31.05.2021 в 11:11

Супер?очень понравился вывод средств, без всяких проблем и заморочек. Мнения других людей я не могу себе позволить обидеть компанию.

17.05.2021 в 21:50

Очень классное приложение мне нравится, все честно без разводов

13.05.2021 в 19:03

Отличный букмекер))) поднял 1500р с 450р (это без бонуса), вывел сразу 600р на QIWI минут 10 шла обработка транзакции)) ЭТО БЫСТРО!!!!!

24.04.2021 в 14:32

Идеально пока что все мне нравится. Начал играть не даано , но перешел на ggbet и не пожалел , лучше чем остальные какие то букмекеры

06.04.2021 в 18:27

Играю недавно очень круто спасибо всем пополнение очень быстрое и вывод

23.03.2021 в 18:52

Пользуюсь сайтом уже более 5 месяцев. Всем доволен. Быстрый ввод и вывод, отличные коэффициенты. Оперативная служба поддержки

29.12.2020 в 19:18

Лучший бук по киберу — это факт! Коэффициенты хорошие, платят быстро, удобное приложение. Скачет в лайве часто коэффициент и сложно словить хороший, это сбивает, потому что тратишь много времени и нервишек на это дело, но аппетит просыпается во время еды, как говорится, так что я даже не знаю минус это или плюс, так как спортивный интерес и азарт в этом плане очень повышается))

29.10.2020 в 16:22

Приятно, когда к пользователям относятся с уважением и решают проблемы в онлайн режиме. Рекомендую букмекера, честность для вас превыше всего, убедился на личном опыте. Заблокировали аккаунт после видео, подозревали, что я не владелец аккаунта. Пошли на встречу, провели повторный созвон и вернули доступ. Спасибо еще раз!

26.10.2020 в 16:09

Плюсы:
1. очень быстрая верификация по whatsapp, буквально втечение 10-ти минут (просто поразило, особенно после того, как в 1xставка меня верифицировали целых три недели);
2. вывод денег: почти все выводы на киви проходили не более 5-ти минут (2 раза было 30 минут);
3. коэффициенты: очень хорошие кэфы на киберспорт, много хороших кэфов на тоталы и форы в футболе, хоккее и теннисе на андердогов;
4. сайт: разработчикам сайта отдельный респект, ни разу не было никаких лагов, хотя у меня ноутбук — старая китайская лошадка.
5. промо-акции: каждую неделю проходят различные акции (фрибеты, страховки, бонусы на депозит);
6. служба онлайн-поддержки: всегда оперативно отвечали и решали все вопросы.

Минусы:
1. нет приложения на андроид, и это очень плохо. А на мобильную версию пару раз пытался зайти, но не смог (возможно мой dolphin browser что-то блокирует);
2. пару раз возникали технические ошибки на сайте со страховкой ставки по промо-акции, она не активировалась, но после обращения в службу поддержки вопрос быстро решался. Также при активации нового бонуса, надо разлогиниться и потом опять залогиниться.
3. нет возможности выкупа ставки в лайве.
4. в киберспорте нет ставок на quake (пусть он и не так популярен по нынешним временам), хотя на главной странице сайта написано, что есть. Я собственно из-за этого и зарегался на этом сайте, по сути они меня просто забайтили и это плохо.

В целом, опыт игры на данном сайте оцениваю на 5 из 5-ти, видно что развиваются в правильном направлении.

07.10.2020 в 21:36
  • Здравствуйте, Ильдар!
    Мы очень благодарны за такой развернутый фидбек! Вы предоставили весьма полезную информацию, которую мы передали нашей команде и будем работать над улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы игра стала еще приятнее 🙂

вообще четкий сайт, рекомендую ставить на нем)радует отношение к клиентам, постоянно новые бонусы, акции)))

30.08.2020 в 21:17

Здравствуйте, играю на вашем сайте, все нравилось. Сегодня резко сократили максимумы на ставки. Аккаунт полностью верифицирован. Правила старался не нарушать (ставил несколько ставок на одно событие, но старался не превышать общего максимума). Не могли бы слегка поднять максимумы, а то обидно, что это произошло в разгар акции Роуд ту Рио часть3. Иду на 2-м месте, а ставки сейчас дает поставить меньше 800 руб, а в зачет идут только ставки от 800 руб. Был победетилем обеих предыдущих частей данной акции. Хотелось бы и здесь побороться за 1-е место. Е-мейл начинается на 3ebc

28.08.2020 в 11:04

Отличный бук, широкая роспись, давно не видел столько линий на кибер, радует отношение к клиентам, постоянно новые бонусы, акции, рекомендую!

28.07.2020 в 15:42

Значит так, поставил на вывод сумму, через несколько часов пришло сообщение на почту, в нем было написано, что бы я прошел верификацию. Обратился в онлайн поддержку на сайте, оператор Екатерина и Антон вели со мной переписку, отреагировали моментально, помогли в решении моих вопросов, полностью сопровождали на протяжении минут 40 по пунктам как пройти верификацию, отправил все свои данные, как было прописано в инструкции и после проверки всех фото, мооооментально прошла транзакция и деньги зачислились на карту. Моя оценка 5 из 5
Спасибо вам за быструю реакцию и терпение. Вы лучшие

26.07.2020 в 15:05

Самый лучший букмекер по кибеспорту, нет такого хамства как на горилле, кефы отличные. Отдельное спасибо за турниры по героям 3.

15.06.2020 в 13:13

Поддержка на уровне, приложение супер! Рекомендую этого букмекера, если любите киберспорт!

10.06.2020 в 15:27

Совсем недавно познакомился с gg bet. Изначально немного был запутан с дизайном, но на следующий одна мысль об сайте меня уже сильно радовала своим широким выбором ставок (сам выбор ставки и игры). Единственным минусом (не сайта), что потребовалось пройти верификацию (она обязательно должна быть и это правильно). Огромное спасибо gg bet за отличную поддержку, хорошие кэфы, удобство и многое другое.

06.05.2020 в 14:26

Ставлю на киберспорт только тут, очень широкая линия и кефы выше чем на горилле. надеюсь после снятия карантина линия киберспорта останется такой же широкой

05.05.2020 в 14:02

Один минус — налоги надо платить, пришло уведомление. В остальном — самое лучшее бк, все четко и понятно, верифицикация проходит быстро, мне лимиты не резали, но я и выигрывала пока не крупные суммы

17.04.2020 в 13:15

Хороший букмекер, иногда максимальные ставки слишком мизерные, хотя коэффициенты одни из лучших на рынке, служба поддержки работает хорошо, в целом играть можно, других косяков мною замечено не было. рекомендую.

13.04.2020 в 15:18
  • Здравствуйте, Павел!
    Спасибо за отзыв, сумма максимальной ставки зависит от многих факторов. Мы берем во внимание уровень команды, важность события, популярность той или иной команды и сам вид спорта, что тоже немаловажно. Надеемся, что теперь Вам станет чуточку понятнее, откуда берется тот самый максимум и почему в некоторых случаях он значительно ниже, чем хотелось бы 🙂

Идеальная контора, самая лучшая что есть сейчас на рынке. Без минусов без косяков, играю всегда только в ней. Спасибо, вы лучшие!

31.03.2020 в 12:02

Здравствуйте! Меня верифицировали быстро, лимиты правда урезали немного) А так, вывод быстрый, проблем ни каких нет )

28.03.2020 в 10:52

Отличный букмекер, особенно в плане киберспорта. Играю больше двух лет, если какие проблемы возникали — решались через поддержку. В какой то момент порезали лимиты но в разумных пределах, не до 100,200 рублей,примерно 3000-4000 тысячи на не особо популярные события с кэфом 2. На топовые матчи я этого снижения и не заметил, так что если сумма ставки в среднем до 5 000,то играть можно спокойно. По крупным суммам судить не могу. Ну это лирика, для любого букмекера есть один по настоящему важный критерий — стабильный вывод. 2 года вывожу без проблем,следовательно 5/5.

11.03.2020 в 21:55

Зарегистрировался спецально, чтобы оставить отзыв о моей самом любимой букмекерской конторе ГГБЭТ!
Никаких проблем с вводом и выводом денег! Самые выоские кэфы которые я видел! Сам сайт выполнен просто идеально! В общем хочу сказать, что это самый лучший букмекер для меня, спасибо вам большое!

03.03.2020 в 16:04
Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт