Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet.ru

Оценка 4/5

Бонус 1500 Exclusive

Легальный букмекер РФ

Быстрые выплаты

На сайт Эта БК клиентоориентирована

262 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.5/5

Оставьте отзыв

4/5

postavil nedavno na nigmu,oni viigrali slava bogu, velikiy kambek. ochen mnogo viigral. no pochemu tak dolgo dengi vivodyatsya? pochemu ne za odin den ?

21.01.2020 в 18:23
3.7/5

P.S.
После отзыва в течение нескольких часов мне вывели часть денег и верификация пройдена. Возможно это как то связано, а может и простое совпадение. Редактирую статью и меняю свою оценку. Скорее всего играть здесь не буду. Налоги все рано съедят профит. В целом не плохая контора, коэфы на спорт выше, чем в других БК, но на кибер коэфы ниже, чем в некоторых не киберспортивных БК. Замечаю что пишем отзывы обычно негативные, когда нас одолевают эмоции от негодования. Мне кажется, если бы компания была бы чуточку прозрачнее и не мурыжила бы игроков неопределенностью, то все было бы намного намного лучше

21.01.2020 в 10:47
Nosus Decipio Новичок
5/5

Прочитал много негативных отзывов по gg.bet но вот по отношению к себе их честно не заметил ‘) . Как по киберспортивным событиям они лучшии , есть много вопросов по поводу их слот игр — например у меня провайдер выключил интернет — раздачи в Blackjack сразу списаны без возможности посмотреть свою руку/раздачу . Тех поддержка обычно отвечает на все интересующие вопросы . Можете писать разное , я лично испытал массу позитивных эмоций на киберспортивные события , особенно по LCS 2019 League of Legends. Индефикацию личности пока вообще не просили , но может благодаря тому, что я из Беларуси. Всех благ и Процветаний GG.BET

21.01.2020 в 10:11

Мне контора понравилась и остановил свой выбор на ней.
Очень привлекательные бонусные программы, пока вышел в бешенный плюс, как бонусы отыграю, посмотрим, что будет с выводом, но на маленькие суммы вывод был без проблем, хоть и очень проблематичный по времени.
Киберспортом особо не увлекаюсь, но очень приятные коэффиценты там, что иногда пулю по доброй памяти на знакомые команды. Вот лайв и линия немного скудноваты, но на баскетбол коэф. отличные, а для меня это огромный плюс.
Из минусов для меня помимо вывода денег стоит отметить, то что нет сортировки в меню ставок и есть серьезные недоделки на сайте, требуется производить работы по их устранению.
В поддержку обращался прилично, все помогали, плохого слова сказать незачем.
Советую, легальная контора, привлекательные бонусы, отзывчивость, все о них.
Работаем дальше, надеюсь данный отзыв поменяется только в лучшую сторону со временем.

19.01.2020 в 12:52

Гнилая контора, вот с чего хочется начать (я про цуписную). Зарегился. Болучил кэшбек 1500. Проиграл. Как и обещали деньги вернули-это да. Далее сделал несколько ставок на небольшие суммы для пробы что к чему… Проигрыш-выигрыш…. при своих короче. Далее. Матч МХКСпартак-Атлант 16.01. Спартак ведет 1-0 и в 3 периоде у Спартака удаление. Я ставлю 1400 на то, что Атлант забьет (ведь в большинстве же думаю я). Забивают. Мне рассчитывают выигрыш, а через несколько минут проигрыш. Начинаю выяснять. Эти клоуны из службы поддержки мне пишут: средства были возвращены, т.к. было тех поражение одной из команд. Я говорю, что Вы ошиблись. Матч был доигран до конца. Даже буллиты были. Уточняли еще…… Потом: о да, извините, мы уточнили, пари было принято в тот момент, когда результат был известен. ЧТОООООООО???? Мне после этого, больше выяснять даже ничего не захотелось. Клоуны. Попытался вывести деньги, так еще и комиссию заплатил 5%. Вот и думайте, я думаю, жесткий минус. На счет кибера не знаю, я в него не играю, может они и круты. В остальном нет. Из-за 1400 так себя дискредитировать. Да, и лимиты оказывается урезали))))))))))))))

18.01.2020 в 10:30
3.9/5

Я давний игрок ггбета, увидел, что появился подобный сайт с лицензией и не задумываясь пошел регистрировать аккаунт, честно признаюсь правил не читал но в целом понимаю, что нельзя нарушать и почему. Поиграв пару месяцев меня очень радовал тот факт, что я выхожу в нехилый такой плюс и не получаю никаких ограничений, но не тут-то было. Буквально сегодня днем влупили мне лимит и макс ставка уменьшилась почти вдвое! Ну это смешно, вы даете одни из лучших коэффициентов и вы хотите, чтчобы люди ставили по 2 ставки в день или как? понимаю, что становлюсь непрофитным игроком, но так жестко сразу наказывать? я готов умерить свой пыл и не ставить экспрессы с высоким общим коэффициентом, если вы вернете все как было, очень не хотелось бы уходить от вас. обещаю пересмотреть оценку, если пойдете навстречу!

18.01.2020 в 10:19

Мне не нравится ждать, почему заводить деньги я могу быстро, а вывести получается только через день? ускорьте вывод и тогда сможете претендовать на нормальные отзывы, оценку и аудиторию.

18.01.2020 в 10:04

Самая голимая контора на свете,на верификацию 3 раза доки отправлял,морозили пока весь кэш не слил.

18.01.2020 в 10:03
2.9/5

Недавно зарегистрировался пока что идет не плохо, посмотрим что будет дальше.

17.01.2020 в 10:29
Timur Новичок
4.3/5

Как по мне то это лучшая контора по кэфам. Линия отличная. Ставлю в ней недавно, проблем с выводом пока небыло. Момент с отрицательными отзывами об этой БК немного настораживает, мягко говоря.

16.01.2020 в 17:23

Я тут сотни тысяч не выигрывал конечно, но то что наигрывал снимал без проблем. Осенью снимал 12 тысяч, в декабре перед праздниками снял еще 9 тысяч, деньги были переведены на киви кошелек в течении 15 минут, было такое в выходные снимал меньшую сумму в самом начале еще, проверял платят или нет, тогда ждал часа 3. Пока к данному букмекеру претензий нет.

16.01.2020 в 16:40

Практически все мои знакомые тут играют. Да, сроки вывода денег у них не особо привлекательные. Но зато коэффициенты дают высокие. Оно того стоит.

14.01.2020 в 22:01
Viktor Новичок
4.7/5

Я никогда не смог бы подумать, что буду делать ставки или играть в казино, так как много дурного слышал и многие знакомые/друзья/родные попадались в сети зависимости, проигрывали кучу денег, теряли дома и машины. Но рано или поздно интерес попробовать что либо, будь это ставки, наколотили, курение, алкоголь, берет верх. Мое знакомство с азартными играми началось в 14 году с обычной будки казиношной, играл по мелочи, пока не пришлось рискнуть, пришлось, потому что нужны были срочно деньги, на то время неподъемная для меня сумма — 15К$, друг попал в беду, каждый пытался помочь чем мог. И мне повезло, реально повезло, я поднял куш,э, размером в 300К рублей, я раньше таких денег в жизни в руках не держал. Я забрал мирно выигрыш и ушел в подполье на год, потом было еще много онлайн казино и в 16 году начались ставки, зашло это дело и нормально, скажу я вам. Сумма в 300К на раз мелькала на балансах, что не могло не радовать. Сейчас решил попробовать поиграть на ггбет, как никак играю у них на офшоре параллельно. Мне нравится простота сайта, нравится их поддержка, дают неплохие коэффициенты, пускай и не самый высокие и пускай на спорт у них ставки не ахти, но для ставок по киберспорту они на рынке реально лучшие! Вывод достаточно просто оформить, хотя перевод денег занимает нормально так времени, сутки так точно, акции неплохие, обидно только, что нельзя все на личный баланс получить с бонусного, но таковы правила. меня ни разу не отмахнула администрация и никто не увиливал от ответа из поддержки; как пишут другие, в реально доволен тем, что играю у вас. хочу сказать спасибо, что всегда идете навстречу и делаете все, что можете, даже если не получается решить вопрос в пользу клиента! успехов вам и процветания!

10.01.2020 в 20:31

контора на слуху но хотелось бы чтобы фрiбет был для новiчков.

10.01.2020 в 11:20
3.6/5

В общем нормальная контора, но вот вывод денег капец долгий. Все нормально, кроме этого, что отбивает желание играть

09.01.2020 в 21:34
Максим Игрок
4.4/5

Было бы неплохо, если бы здесь получше расписывали матчи, лайв скудноват моментами, коэффициенты не всегда радуют, у других бк бывает повыше на тот же исход, но что меня реально радует — никогда не было проблем с выводом денег. Не могу сказать, что часто вывожу выигрыш и что он у меня крупный, но все стабильно.

09.01.2020 в 17:48
4.4/5

Вывод средств обычно от 30 минут до парочки часов, надежная контора. По Коэффициентом не лучшая и не худшая из контор!

09.01.2020 в 17:47

Порезали лимит пари, без объяснения причины, говорят ставить с лимитов в 124 рубля и возможно в будущем могу надеяться на пересмотр всей этой ситуации

06.01.2020 в 09:55
5/5

ШОК-КОНТЕНТ: спустя 4 месяца игры экспрессами поднял почти 180к, у меня нет никаких претензий к конторе. При этом не порезали и не отказывалт в выплате. Пока все ок в другие конторы валить смысла не вижу.

03.01.2020 в 11:53
Валерий Новичок
3.9/5

Букмекер порадовал моментальным расчетом, широкой росписью на киберспорт, толерантной службой поддержки. Но очень мало классического спорта, средние бонусы и долгая проверка аккаунта.

03.01.2020 в 11:53

Контора хорошая, проблем серьезных с ними не было, хотелось бы видеть поинтереснее линию на спорт, так как удобно, когда все в одном месте.

03.01.2020 в 11:47
1/5

За порезку лимитов, так же как и их зарубежным коллегам. Начинали хорошо, сейчас скатились, судя по отзывам. Если вернут лимиты, поменяю оценку, т.к. в остальном бк хорошая.

03.01.2020 в 11:47

Просто худшая контора. Если завел деньги — назад не получишь. А самое главное — всем на тебя ….. и все об этом прекрасно знают!

03.01.2020 в 11:26
1.9/5

Зарегистрировался на сайте исключительно ради бонуса. Раз букмекер дает такую возможность, то почему бы не попробовать. Идентификацию прошел успешно, сделал депозит 1500р по промокоду. Далее проставил всю сумму и поставил на вывод 2800. После на почту пришло письмо с повторной идентификацией.ИНН, фото с лицом, без лица, с картой, без карты.Затем вас попросят что нибудь перефотографировать.Мурыжить будут по полной. Максимальный срок идентификации 30 дней. Ужасное первое впечатление.
Заметил что матчей НБА в лайве не дают, а это для меня огромный минус.Возможно, БК специализируется на киберспорте, так как роспись скудная, даже индивидуальных тоталов нету. Не рекомендую

29.12.2019 в 16:18

Для киберспорта вполне неплохая контора, но только для него, по остальному днина. Если щас вам хватает КС, то поверьте потом захочется разнообразия. Поэтому бк мимо

28.12.2019 в 09:51
5/5

Прекрасный выбор ставок на киберспорт, широкая роспись, одни из лучших коэффициентов, крутые бонусы, быстрое реагирование поддержки, приветливые операторы по телефону. Но очень жаль, что отсутствует мобильное приложение!!! В наше время хочется мобильности, чтобы все было проще. Тут букмекер проигрывает немного. Но так, как нет шкалы для оценки такой опции, моя оценка 5!

26.12.2019 в 18:39
Андрей Новичок
4/5

Очень долгий вывод, денег своих ждешь, как второго пришествия Иисуса. Сейчас во время праздников это еще больше накаляет. Наверное, это единственный такой глобальный ваш минус, в остальном: линия, расчет, бонусы, пополнение счета и примитивность интерфейса тянет на твердую 4.

26.12.2019 в 16:35
Евгений Новичок
3.1/5

Ужасная контора в плане вывода денег. ГГбет оффшорный только паспорт запросил с пропиской при верифе и деньги вывел за пол-дня,порезав аккаунт.А Цуписный сначала ничего не просил,но после того,как я после проигрышей там выиграл один раз с кэфом 3.3, увеличив в два раза банк и попытался вывести часть денег(аккаунт все равно минусовой остался),кинул на вериф. Дофот сделал сразу,но сначала им не понравилось,как было сделано селфи с паспортом и е-мэйлом,но присылали просьбы о перефоте быстро.А потом,после последнего дофота, замолчали.По прошествии 5 дней спросил,как дела с верифом,они ответили,мол ждите.Хотя написано,что верифицируют от 3 раб.дней(от 3 до бесконечности наверное)После 2 недель ожидания написал,опять сказали ждите.В итоге прошел уже почти месяц и я на это дело забил. Причем лимиты мне не порезали,что самое интересное.У знакомого вериф сделали за пол-дня, но порезали лимиты сразу после пары дней плюсовой игры.
Вывод-ЦУПИСный Гбет очень не рекомендую,оффшорный еще норм,хотя вроде контора должна быть одна. Кэфы и роспись на ГГбер лучшие по киберу,поэтому и позволяют себе так людей нагибать. И пусть у них хоть самые лучшие кэфы и роспись в мире,зачем они мне если я своих денег не получу.((

26.12.2019 в 10:24
3.4/5

большой минус ggbet это вывод на 30 дней. думайте, регистрироваться это в это бк, чтобы ждать 30 дней деньги свои

25.12.2019 в 19:04
Г Г Игрок
1/5

Очень долго ждал вывода, около 3 месяцев. В итоге вывел, но теперь боюсь здесь ставить. Если я ждал вывода 9К столько времени, что же будет, если захочу вывести свыше 100К.

25.12.2019 в 14:49
Оценка РБ 4/5
Бонус 1500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт