Наверх

Отзывы игроков о GGbet.ru букмекерская контора

Сумма бонуса
45000

Широкая линия на киберспорт

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

747 отзывов

Играю в GGBet уже больше полугода, всем была довольна, очень интересные акции, но 14.12.2021 мне заблокировали счет 20056866 , который я пополнила на 5000 грн. для получения предложенного мне бонуса. Когда я начала отигрывать данный бонус, то получила сообщение “Администрацией сайта было обнаружено, что вы злоупотребляли бонусными программами с целью получения дополнительного вознаграждения. Это нарушение правил сайта. В этой связи аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами в дальнейшем вы не сможете, а средства останутся на аккаунте. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован». Конечно, что я ставила для получения вознаграждения, если букмекеру не подходят мои ставки для отыгрыша бонуса, то можно запретить мне участвовать в бонусных акциях или не принимать у меня ставки, но не блокировать счет и тем самым не давать возможности вывести свои же средства !!!

19.01.2022 в 18:21

У БК GG нашел массу плюсов и всего один недостаток. Плюсы: надежность, простота регистрации, большой выбор платежек (с которых можно пополнить счет и вывести деньги обратно), отзывчивая служба поддержки, разнообразные бонусы и акции. Минус: игровой счет нельзя пополнить иностранной валютой, завести на площадку можно только рубли. В остальном все замечательно

02.01.2022 в 19:01

Скачал приложение для iOS от ггбет и теперь ставки делаю через него. Заметно упростилась процедура пополнения счета и вывода средств. Данные карты один раз ввел и все, при повторных операциях они подтягиваются автоматически. Депозит пополняется мгновенно, комиссию при этом контора не взымает. В последнее время сильно увлекся киберспортом, благо, что у ггбет эта категория хорошо раскручена, событий много, всегда есть из чего выбрать

02.01.2022 в 11:42

Не могу сказать, что с GG.bet у меня бывают одни выигрыши, нет, неудачи тоже случаются. К букмекеру у меня претензий нет, все по-честному — и роспись, и расчеты, и выплаты. Было бы хорошо, если бы процент выигрышей увеличился, но это зависти уже от удачи, везения и моей осведомленности. Стал следить за спортивными новостями, которые выходят на этом и других ресурсах, надеюсь, это мне поможет сделать более точный расчет.

29.12.2021 в 10:34

Вчера посчастливилось поднять 17К рублей за вечер! 5 матчей принесли мне хороший профит — повезло с кэфами! Поставил всего-навсего 2000 рублей. Почаще бы так везло! Благодарю ГГбет за предоставленную возможность и порядочность!

27.12.2021 в 10:26

Я игрок с большим стажем. Успел познакомиться с различными букмекерскими конторами, но GG.bet отнести к тем, что непорядочно себя ведут с игроками, не могу. Поэтому понять тех, кто жалуется на контору, никак не получается! За полгода оплату еще ни разу не задерживали, с расчетом ставок тоже никаких ошибок. И что немаловажно, на многие исходы спортивных событий котировки тут даже выше, чем где-либо еще. Это чисто мои наблюдения.

21.12.2021 в 10:18

Недавно делал свой первый вывод в размере 10К рублей. Все прошло успешно! БК честная, поэтому буду продолжать ставить.

25.11.2021 в 17:03

Со службой поддержки БК GG хоть и можно связаться несколькими способами (по телефону, электронке, онлайн-чату), но я предпочитаю писать ребятам в лайв чате. Это удобно и эффективно. Отвечают почти моментально и по делу. Разговаривать по телефону это не мое, также не понимаю кто сегодня пишет письма на электронку. Видимо, под желания каждого клиента хотят подстроиться. Супер! Каждый выбирает то, что ему по душе.

23.11.2021 в 18:19

Лицензированная БК! С такой не страшно связываться! Можно не переживать, что деньги уйдут мошенникам или контору прикроют и вывести кэш с депозита будет проблематично. Ставки делаю спокойно, без опасений, седьмой месяц подряд. Ничего подозрительного или отрицательного мною замечено не было! Рекомендую GG.Bet!

22.11.2021 в 21:28

Испугался, когда в условиях увидел, что на вывод денег может уйти до 30 дней. Но на практике оказалось, что деньги приходят в течении часа максимум. Для чего такой срок указывать, не понимаю, но рад, что в реальности столько ждать не приходится. Уже раз 10 выводил и каждый раз все быстро осуществляется!

18.11.2021 в 15:24

Когда впервые зарегистрировался на сайте ggbet.ru, воспользовался акционным предложением — получил возможность сделать первую безрисковую ставку на сумму до 2500 рублей. В первый раз удача мне не улыбнулась, ставка не сыграла, но за счет этой безрисковой ставки я смог сохранить деньги на счету. Отличная возможность для такого новичка, как я!

17.11.2021 в 17:34

Сравнил бонусную линию двух БК и пришел к выводу, что у GGbet она более заманчивая. В первую же неделю ощутил разницу. Регистрировался и там, и там.

14.11.2021 в 15:00

С ggbet ставлю несколько лет. Изначально меня интересовал только киберспорт, но потом букмекер стал активно развивать и все остальные направления. Я несколько раз поставил на футбол и тоже ощутил азарт. Очередной выигрыш подкрепил мое желание играть именно на сайте этого букмекера. Главное преимущество ggbet в том, что контора входит в ЕРАИ и принимает ставки через Единый ЦУПИС. Это своего рода гарантия того, что тебя не обманут! На практике так и есть… еще ни разу проблем с выводом средств не было!

12.11.2021 в 13:39

Не так давно делаю ставки в ggbet, но контора мне зашла. Первое, что хочу отметить — большой выбор событий в разделе киберспорта, второе, — высокие коэффициенты. С выплатами у меня проблем не было, а если и возникали какие-либо задержки, то техподдержка решает все оперативно. Спасибо, буду продолжать ставить.

03.11.2021 в 21:29

В GGBET уже делаю ставки несколько месяцев. Считаю контору одной из лучших. Ставки делаю разные ординар, экспрессы, в линии и лайф. Поддержка одна из лучших, всегда грамотно отвечают и не заставляют себя ждать. Вывод средств занимает не более 3-5 минут. Все честно и порядочно. Я — пенсионер, мне 66 лет. И периодические выигрыши являются хорошим подспорьем к моей пенсии. Всем очень доволен. Спасибо за все.

02.11.2021 в 12:21

У GG.Bet не все еще гладко, но мне нравится темпы, с которыми развивается эта букмекерская контора. Преимуществ становится все больше и больше! Вот три кита, на которых держится хорошая репутация БК GG.Bet: широкая линия на кибер спорт; честные и быстрые выплаты; адекватная техническая поддержка. А вот бонусов пока маловато, хотелось бы больше плюшек!

12.10.2021 в 21:22

Бетторы, которые топят за такое направление, как киберспорт, оценят ггбет на все 100! Условия у этой конторы более чем! Вариантов ставок по киберспортивным событиям полно! Кафики не хуже, чем у конкурентов! А вот на комиссии за ввод и вывод можно нехило сэкономить! Ее тут нет! Не каждая БК может предложить такое.

12.10.2021 в 14:43

ЛУЧШИЕ!!! Букмекеры их боятся, кроме париматч (это сделано в украине, им законы не писаны). Спасибо за помощь. Смог вывести после долгой верификации 105000р из БК 1хставка (самая норм бк с высокими кф но не любят если у них много и постоянно выигрывают). РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ — РЕСПЕКТ!!!

12.10.2021 в 14:42

Довольно не плохое приложение, делаю ставки для развлечения и выгрывала пару раз. Больше всего понравилось что деньги выводятся без проблем.

05.10.2021 в 10:17

Единственное, что мне не нравится в этой букмекерской конторе, так это то, что за один раз вывести можно всего 15 тыс. рублей. Не понимаю, почему администрация ввела такие ограничения, ведь заявки можно подавать неограниченное количество раз… Это только отнимает время. Но на этом сайте мне почему-то крупнее всего везет, поэтому приходится закрывать глаза на мелкие неудобства. Благо, что GGBet дает выиграть и честно выплачивает деньги. Но, если бы они немного пересмотрели свои правила, стали бы еще более популярными среди игроков!

28.09.2021 в 19:27

Контора хорошая, но после того как поставил Несколько ставок на одно событие, а точнее настольный теннис и на разные сеты, порезали лимиты. А так претензий нет

09.08.2021 в 13:06

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, что там с выводом. Почта last**ost@mail.ru, уже больше, чем пара часов не приходят, такого ни разу не было.

31.05.2021 в 11:11

Супер?очень понравился вывод средств, без всяких проблем и заморочек. Мнения других людей я не могу себе позволить обидеть компанию.

17.05.2021 в 21:50

Очень классное приложение мне нравится, все честно без разводов

13.05.2021 в 19:03

Отличный букмекер))) поднял 1500р с 450р (это без бонуса), вывел сразу 600р на QIWI минут 10 шла обработка транзакции)) ЭТО БЫСТРО!!!!!

24.04.2021 в 14:32

Идеально пока что все мне нравится. Начал играть не даано , но перешел на ggbet и не пожалел , лучше чем остальные какие то букмекеры

06.04.2021 в 18:27

Играю недавно очень круто спасибо всем пополнение очень быстрое и вывод

23.03.2021 в 18:52

Пользуюсь сайтом уже более 5 месяцев. Всем доволен. Быстрый ввод и вывод, отличные коэффициенты. Оперативная служба поддержки

29.12.2020 в 19:18

Лучший бук по киберу — это факт! Коэффициенты хорошие, платят быстро, удобное приложение. Скачет в лайве часто коэффициент и сложно словить хороший, это сбивает, потому что тратишь много времени и нервишек на это дело, но аппетит просыпается во время еды, как говорится, так что я даже не знаю минус это или плюс, так как спортивный интерес и азарт в этом плане очень повышается))

29.10.2020 в 16:22

Приятно, когда к пользователям относятся с уважением и решают проблемы в онлайн режиме. Рекомендую букмекера, честность для вас превыше всего, убедился на личном опыте. Заблокировали аккаунт после видео, подозревали, что я не владелец аккаунта. Пошли на встречу, провели повторный созвон и вернули доступ. Спасибо еще раз!

26.10.2020 в 16:09
Оценка РБ 4/5
Бонус 45000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт