Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet.ru

Оценка 4/5

Бонус 14000

Легальный букмекер РФ

Широкая линия на киберспорт

Быстрые выплаты

На сайт Эта БК клиентоориентирована

370 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.1/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

Это 1 контора которая запросила повторную верификацию с (квитанция об оплате коммунальных услуг на Ваше имя, договор аренды жилого помещения на Ваше имя) даже года не прошло с момента первой,хотя до это предоставил все доки и фоток,даже 1 раз столкнулся с верификацией через скайп по вебки.Это просто отвратительно не советую это контору..

09.04.2020 в 22:23
3.4/5

прошла видеовериф )денежные средства вывела .Очень долго принимали документы отправляла раз 5 .Тайминг на принятие ставки накрутили до 20 сек .делать ставки не вижу смысла с таким приемом ставки

09.04.2020 в 16:39

Просто ужасная бк. Как только поднимаешь деньги находят причину блокировать аккаунт, все кто пишет положительные отзывы, не понимают о чем говорят или пока еще не столкнулись с проблемами либо заинтересованные лица, пришлось оставить 24 тысячи((( просто …ки

09.04.2020 в 13:02

Зарегистрировался — прошел верификацию, уточнил, с верификацией точно все ? — ответ — да, у вас полноценный аккаунт. Сделал деп, 2 раза пытался вывести, запрашивают кучу документов, причем не разом, а поступательно. Постой на одной ноге, жди, теперь на двух, жди, теперь прыгни, жди, теперь снова на двух(когда все отправил, все запросы повторились по второму кругу). В принципе читая отзывы опасался что так и будет, но в итоге решил забить и уйти на париматч, оставшиеся пошел вабанк и слил — ваша политика работает, можете улыбнуться. Очень не рекомендую. Играю в покер и в покеррумах у тебя либо верифицированный акк, либо нет, а здесь все скользко и условно.

08.04.2020 в 12:35

В принципе неплохой букмекер, но тут неплох только киберспорт. По кэфам середняк, роспись хорошая, но все же кэфы тянут вниз. Вывод нормальный. Акции норм, хотя я не пользуюсь ими. Вообщем играть можно

07.04.2020 в 11:42
Сергей Кот Новичок
1.1/5

Добрый всем день и здоровья. Коронавирус проблемы с финансами у всех, работы нет времени свободного много, думаю закину 5000 поиграю на дота матчах. Скачал приложение /ссылки запрещены/ как позже выяснилось не имеет отношения к букмекеру. Через него зарегистрировался и внес депозит. Пару ставок выиграли. на следующий день заблокирован аккаунт, ранее как оказалось говорят был у меня уже аккаунт и это нарушает правила и депозит не вернут. прошу разобраться индивидуально ведь умысла злого не имею. Но обжалованию не подлежит решение. Вот так у меня отжали 5000 кровных. Прошу быть внимательней при выборе букмекера.

06.04.2020 в 21:56
3.9/5

Знатная линия у вас на киберспорт, конечно! Наверное лучшие коэффициенты, которые есть среди других букмекеров, но спорт слабоват, хотелось бы поинтереснее.

06.04.2020 в 16:07
1.1/5

Худшая из бк. Начиная от отменой ставок заканчивая поддержкой. Неоднократно замечал что ставки меняют статус на «отменена» когда она прошла. Поддержка говорит что все нормально и она просто не проставилась. Хотя весь матч ставка стоит и Деньги за нее с счета — списаны. Мне такое отношение надоело и решил вывести все что осталось — потребовали верификацию ибо прежней верификации,верифицированного киви(которое они так активно требуют) и учетной записи ЦУПИС(тоже с полной верификации) — недостаточно. Вангую через неделю они придумают 100500 причин отказать мне выводе. А одна из них будет «нет текущей регистрации»,а ее и не будет потому что квартиру я продал,а в новой не заргестрировался(спасибо выходному апрелю). По факту правил никаких не нарушал,ставил иногда без всяких вилок и подобной херни.

05.04.2020 в 12:19
3.9/5

Был неплохого мнения о конторе, но теперь столкнулся с трудностями. Поставил 600руб на белорусский чемп по футболу, выиграл 4600, поставил на вывод и через 7 часов на мыло пришло сообщение о верификации, хотя аккаунт у меня верифицирован и до этого я деньги выводил. Странные ребята.

05.04.2020 в 10:39

Хороший бук, нравится линия на киберспорт, работа службы поддержки на уровне, не хамят, дают конкретные ответы, бывает, что отвечают не сразу, а через пару минут, но в итоге всегда ответ получал. Бонусов многовато, теряюсь в условиях, когда активировал сразу несколько, хотелось бы, чтобы где-то можно было подсмотреть требования.

04.04.2020 в 13:56

Все круто только до того момента ,пока не выйдешь в +,смотрю твич и делаю ставки со всеми ребятами что общаются там ,по итогу заработал целые + 2500 рублей,поставил на вывод ,сначала сказали что надо фото сделать рядовые для верификации ,потом что им что-то не нравится ,теперь формат не нравится фото
Каким образом менять формат я должен ?у меня есть только айфон
Я сразу предложил прийти к ним в офис пообщаться с ними ,они за выигрыш так держатся,будто я последнее у них забираю
Ребята сами дают возможность ставить -я ставлю,напишите вы в своих правилах что вам люди должны дарить свои деньги и все тут ,чтоб никто не надеялся на свой выигрыш

04.04.2020 в 13:50
3.9/5

Верефикация у вас это ужас!!!!!!!! Такие коэфциеинты даете высокие, но так мучаете своих клиентов!!! Долго так терпеть люди не станут, сделайте что-то с проверками, никто не любит ждать!!! Еще и вывести деньги свои из-за этого сложно потому что доступно только после проверки. Специалисты в чате хоть и пытаются успокоить и помогают очень с фотографиями но все равно ждать никто не любит!!!

03.04.2020 в 18:47

ДД. Позавчера оформил выплату на 120 тысяч, сегодня утром получил всего лишь 80, остальные поступят позже или как?

03.04.2020 в 14:14
4.6/5

БК в порядке для начала карьеры беттера, ни разу проблем не было с выводами. Спокойно смог поднять неплохую сумму, если были задержки по ставкам, то обращался в техподдержку, все решали быстро. Годная контора, советую.

02.04.2020 в 21:27

много читал об этой конторе тут на форуме, не смотря на то, что о них не самые приятные отзывы тут, считается контора одной из лучших по киберспорту и получили даже премию РБ. так что я все равно зарегился и вот играю, пока нравится, верификации второй раз у меня не было пока что так что не знаю что и скать по этому поводу. ну поживем увидим, чем черт не шутит может быть пронесет. всем пис!

02.04.2020 в 16:57
  • Здравствуйте, Никита.
    Спасибо за отзыв!
    Повторная верификация предусмотрена условиями букмекера, если Вы использовали дополнительный реквизит, например, факторов может быть несколько.
    Однако, мы стараемся максимально быстро завершить данную процедуру, Вам незачем переживать 🙂

Sergo Lopiton Игрок
1/5

Добрый день! Хочу добавить отзыв о бк GGBet мой логин wasy72 @yandex.ru
Пополнил счет в этой конторе на 7 тысяч , получил бонус 7 тысяч на карту .
Делал Ставки ввиду нынешней ситуации на что придется , так как мне нужно было сделать ставок на 141 тысячу рублей. Лимиты у этого букмекера итак небольшие , но стоило мне выиграть по накопительной карте чуть более 7 тысяч рублей, а основой Баланс я проиграл , мне сразу понизили Максимум до 160 рублей … то есть отыграть бонус за оставшиеся 11дней делая Ставки по 160 руб просто невозможно , так как отыгрывать надо еще 129 тысяч .
СБ на вопрос ответила ждите возможно через две недели Максимум могут повысить ))
Так что я , что выиграл у меня сгорит И мне СБ , так и сказала ! Вот такой очередной мошенник GGBet !!
Читал отзывы , что еще могут возникнуть проблемы при выводе , в чем не сомневаюсь ,
Вообщем господа обходите эту контору стороной откровенные мошенники !!!

02.04.2020 в 13:11
  • Хотим обратить Ваше внимание на то, что стратегия игры очень часто влияет на решение установить персональный лимит на аккаунте игрока. В Вашем случае трейдер заметил, что Вы играете на вилках, что и повлекло за собой установку временных ограничений.
    Если вы будете понимать, как правильно играть на вилках, то сможете уменьшить риск порезки счёта и других санкций со стороны букмекеров, пока что у Вас это получалось с переменным успехом.

Идеальная контора, самая лучшая что есть сейчас на рынке. Без минусов без косяков, играю всегда только в ней. Спасибо, вы лучшие!

31.03.2020 в 12:02

Помогите, пожалуйста, закончить верификацию, уже 4-е сутки нет ответа!!! Моя почта /распространение личных данных запрещено/ модератор/, переживаю, что деньги не выведут, 15 тыщ на дороге не валяются, сейчас любые деньги пригодятся!!!

31.03.2020 в 10:11
4.3/5

Не могу вывести, не могу пройти проверку, не могу то, не могу се — значит ставить ставки все могут, а как дело касается проверки личности, все сразу немощными становятся что ли?)
Ну из пальца высосали вот эти отзывы последние, будто один человек писал, реально) хоть бы разнообразили как-то.
Нормальная бк, все они выводят, если проверку прошли, не пройти ее нельзя, разве что вы шкальник, который мамку или батю попросил ответить на хитрые вопросы «бездушного» букмекера или же девушка, которая покрывает своего ставочника парня, который хочет нае**ать контору.

30.03.2020 в 19:34

Ради интереса зарегался, так как знакомые расхваливали. Пока что не заметил чего-то супер необычного, разве что верификация долгая, но это скорее минус, чем плюс. Ну коэффициенты на кибер дают высокие и линия шире, чем на том же 1хбет и лиге ставок. В остальном нормально.

30.03.2020 в 18:15

Не могу вывести 1500р, запрос документов, принципиально не хочу отсылать мошенникам фото с паспортом, из за 1500р отсылать им подобные фотографии просто глупо. Помогите вернуть мой депозит 1500р.Мошенники отказываются это делать, хотя у них нет на это никакого права.

30.03.2020 в 10:41

Пожалуйста, не играйте тут. 100 раз пожалеете. Безумно сложно вывести, даже свои закинутые деньги, да и вывод с комиссией-это край наглости и жадности этой БК

30.03.2020 в 10:10

За какие такие заслуги ГГБЕТ стоит в одном рейтинге с безумно порядочным Олимпом? Какой смысл от каких либо плюсов, когда контора сделает все, чтобы не выплачивать вам деньги?

30.03.2020 в 09:39

Не связывайтесь с жалкими конторами, которые не собираются платить деньги.

30.03.2020 в 09:39

Унылая дыра. Не ведитесь на бонусы и положительные отзывы на сайте. Деньги закинуть туда легко, а вывести почти невозможно.

30.03.2020 в 09:38

1хбет и то порядочней, во что тяжело поверить. Чтобы вывести деньги в ggbet придется недельку потанцевать раз за разом делая одни и те же фотографии. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПРОС ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ВЫВОДЕ ДЕНЕГ.

29.03.2020 в 13:48
  • Здравствуйте, Виктор.
    Повторная верификация предусмотрена правилами БК независимо от того, что клиент проходит обязательную проверку данных при регистрации.
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений, то они имеют право запросить у участника пари любые документы, по выбору компании, подтверждающие его личность, а также видео конференцию.

После первой же попытки вывести деньги вас неделю будут мучить, просить выслать ряд фотографий подтверждающих личность, многие из них просят по много раз, чтобы вывести вас из себя, далее Видеоконференция. ПОДУМАЙТЕ, НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?

29.03.2020 в 13:41
  • Здравствуйте, Елена.
    Повторная верификация предусмотрена правилами БК независимо от того, что клиент проходит обязательную проверку данных при регистрации.
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений, то они имеют право запросить у участника пари любые документы, по выбору компании, подтверждающие его личность, а также видео конференцию.

Настоятельно не рекомендую закидывать туда свои деньги. Вывести их не получится. ЗАМУЧАЮТ ВАС ВЕРЕФИКАЦИЕЙ,НАЗНАЧАЮТ ВИДЕОДИНТИФИКАЦИЮ СКАЙП,не имеющую никакого отношения к делу, где 30 минут будут спрашивать вас о спортивных терминах. Потом найдут любой повод, чтобы обвинить вас в том, что аккаунт не ваш.!

29.03.2020 в 13:40
  • Здравствуйте, Валерий.
    Если Вы не сумели пройти видео-верификацию, но уверены, что нами была допущена ошибка и аккаунт заблокирован несправедливо, Вы можете указать Ваш email и мы предоставим полную информацию о причине блокировки игрового профиля и, возможно, сумеем урегулировать вопрос в Вашу пользу, если ошибка действительно имела место быть.

Artem Semenov Новичок
5/5

Здравствуйте! Меня верифицировали быстро, лимиты правда урезали немного) А так, вывод быстрый, проблем ни каких нет )

28.03.2020 в 10:52

Здравствуйте. Зарегистрировался в этой убогой конторе, и мне повезло с 1500 рублей выиграть 14800р.попробовал вывести деньги, и запрос документов, верификация. Отослал им все фотографии, причем некоторые из них они просили по много раз. Не ожидая того, мне приходит письмо, что верификация пройдена.Пожелали мне удачной игры. Обрадовался, захожу на аккаунт, чтобы вывести денежку, так как нужно заплатить за сьемную квартиру. Ставлю на вывод, и убогая конторка сразу же меня блокирует, и заново начинает верификацию. Предлагая пройти видеоконференцию в скайп. Ставить — пожалуйста, а как на вывод, то видеоконференцию. Контора не достойная, категорически не советую закидывать денежку, она пропадет.

27.03.2020 в 20:06
Оценка РБ 4/5
Бонус 14000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт