Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet.ru

Оценка 4/5

Бонус 1000

Легальный букмекер РФ

Быстрые выплаты

На сайт

144 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.4/5
Надежность 3.3/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3.5/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

Вопросов к букмекеру нет, деньги выводят, коэффициенты хорошие дают, поддержка на вопросы отвечает.

23.09.2019 в 22:06
Евгений Новичок
4.7/5

Не знаю почему столько негативных отзывов, прошел верификацию буквально в тот же день когда ее запросили. Выводы происходят (суммы до 4к) довольно быстро (~1 час), да и впринципе широкий выбор ставок на киберспорт, особенно лайвов радует. Могу рекомендовать.

22.09.2019 в 14:40

Отвратительная тех.поддержка и баганый сайт. Регулярные ошибки и невозможность сделать ставку у них в норме.
Но сегодня работа сервиса достигла апогея абсурдности:
делаю депозит → хочу поставить, но не могу, потому что вылезает ошибка на английском, дословно «Wager limit you have set has been already reached». Простите, какой лимит? Я себе лимитов на ставки не ставил и поставить их в конторе нельзя. О том, что мне запрещены ставки меня не уведомляли. В августе на TI9 и незадолго до него я проиграл довольно приличную сумму. А теперь оказывается, что я вообще ставить не могу. И тех.поддержка не может дать никакого ответа, они либо не в курсе, что у них за ошибка и почему она возникает, либо не раскрывают об этом информации, мол, вы у нас проигрались, мы вам ставить запретим, чтобы вы не отыгрались.
И самое эпичное это то, что свой депозит я не могу вывести обратно. Я не делал ни единой ставки, но БК хочет 5% комиссии за вывод, на основании того, что

22.09.2019 в 14:39

Отвратительная тех.поддержка и баганый сайт. Регулярные ошибки и невозможность сделать ставку у них в норме.

Но сегодня работа сервиса достигла апогея абсурдности:
делаю депозит → хочу поставить, но не могу, потому что вылезает ошибка на английском, дословно «Wager limit you have set has been already reached». Простите, какой лимит? Я себе лимитов на ставки не ставил и поставить их в конторе нельзя. О том, что мне запрещены ставки меня не уведомляли. В августе на TI9 и незадолго до него я проиграл довольно приличную сумму. А теперь оказывается, что я вообще ставить не могу. И тех.поддержка не может дать никакого ответа, они либо не в курсе, что у них за ошибка и почему она возникает, либо не раскрывают об этом информации, мол, вы у нас проигрались, мы вам ставить запретим, чтобы вы не отыгрались.

И самое эпичное это то, что свой депозит я не могу вывести обратно. Я не делал ни единой ставки, но БК хочет 5% комиссии за вывод, на основании того, что якобы она несет убытки от того, что я сделал недостаточно ставок в конторе после своего депозита, чтобы вывести его. НО Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ из-за ограничений со стороны самой БК.

Боже, это просто худший сервис, что я видел. Зато из каждого утюга реклама.

НЕ рекомендую играть здесь, особенно если вы хотите заниматься ставками на постоянной основе.

20.09.2019 в 11:16
4.1/5

Вообщем, ставлю на этом сайте где-то 2 месяца.Ставил только на киберспорт. Я выделил для себя плюсы и минусы и сейчас расскажу о них.
Плюсы:
1.Широкая линия на прематчей , почти на все события есть лайв.
2.Наверное лучшие лайвы на киберспорт, на счет обычно спорта и не знаю как обстоят дела, но на кибер очень широкая линия, ни одни букмекер не дает такую большую линию на кибер спорт(из тех которые я знаю).
3.Бонусы,бонусы и еще раз бонусы. Их здесь очень много, чуть ли ни каждую неделю новый бонус на депозит, так же иногда дают страховку ставки на сумму 1000 рублей. А к The International 9 вообще давали фри бет 1111 рублей. Но радоваться бонусам на депозит не стоит(об этом я расскажу в минусах)
4. Более-менее быстрый вывод, небольшую сумму в районе 3000 рублей выводят за минут 10, большие суммы подольше.
Минусы:
1.Очень долгая и жесткая верификация. Сначала звонок и в камеру надо показать паспорт и листочек со своей почтой. Потом они что-то не очень отфоткали во время записи, пришлось отправлять еще фото. Потом, когда надумаете вывести, попросят фото карты(если вносили с нее) с паспортом.Ну короче все это длится не час, а несколько дней, в моем случае я проходил верификацию неделю!
2.Чтобы отыграть бонус на депозит, нужно поставить х20 от суммы бонуса на коэффициент не меньше 1.75( бывают бонусы где надо сделать х28). Согласитесь, отыграть 1000 рублей будет не самой простой задачей.
Добавлю еще пару слов на счет тех.поддержки и расскажу два интересных случая.
Тех.поддержка отвечает не очень быстро, не всегда понимает, что ты от них хочешь, но в целом крепкая 4.
Так вот, 1 случай, ввел я промокод для страховки ставки , выполнил все условия, поставил , проиграл, а деньги не вернули, я написал в тех.поддежку и через 2 дня мне вернули.
И 2 случай, он не очень радужный, была игра Avangard vs Big, avangard проиграли 1 карту, я решил поставить в лайве на них, так как формат матча был бо3, но внезапно avangard отказываются играть 2 карту. Тут я думаю , ну все , сейчас вернут ставку, но не тут то было) Ставку не вернули. Ладно бы так сделали все букмекеры, но почти все популярные букмекеры вернули ставку, но ggbet посчитал это не нужным. Хотя очевидно что все ставки , кроме тех, которые касались 1 карты, должны отменить.Хотя бы отменили тем, кто поставил на 2 карту ))) Это был удар ниже пояса для меня.
Короче говоря, букмекер хороший, если вы хотите ставить на кибер спорт, то ggbet наверное один из самых лучших. Но я советую сначала пройти верификацию, а потом уже ставить!

19.09.2019 в 12:06

Самый »честный» букмекер-это однозначно! Если заливаешь деньги и проигрываешь ставки, то все ОК. Продолжай дальше вливать деньги и играть с нами. Но при первом же более-менее нормальном выйгрыше требуют верификацию. Проходишь верификацию, выигрываешь дальше — тебе блокируют аккаунт по причине того, что ты якобы имеешь другие аккаунты. Техподдержка естественно не поясняет, что это за аккаунты и просто блокирует. Вывод: если хочешь, чтобы тебя кинули на деньги, то играй с GG.BET!

18.09.2019 в 11:28

Очень даже не плохая контора. С хорошими кэффами и линией. Интэрфейс в полне мне понятный, удобный, с выводом и вводом денежных средств проблем не возникало. Тех поддержка работает адекватно. Все в порядке.

17.09.2019 в 11:17
2.6/5

Не 1 год с этим букмекеров. В общем за годы собралось куча) 1.служба поддержки. Возник как то вопрос с пополнением. Шел интернешнл. Закинул 3к, они ушли с карты но на сайте не появились. Пишу в поддержку, сказали жди 2 часа. Подождал 4 и написал, на что мне состаливили заявку в администрацию и сказали ожидать. В КРОТЧАЙШИЕ сроки решим проблему. Зная их я сразу закинул еще денег и начал дальше ставить. После того как я писал по 2 раза в день 4 дня мне дали ответ (КРОТЧАЙШИЕ сроки) и вернули деньги на 6 день после возникшей проблемы)))
2.лайв ставки. Бывает такое что идет матч по кс (повторюсь не 1 год с этим буком) и он заканчивается к примеру после 1 карты на bo3. После официального решения матч еще может быть открыт до 20 минут. На что администрация потом если тупанешь и поставишь после официального решения говорит что ставки были закрыты вовремя. Ни секундой позже после официального решения.
3.депозит. Тут все отлично и деньги хоть откуда и хоть как легко внести. Это они умеют на 5+.
4. Вывод средств. Произошла обычная ситуация с верификацией. Да вот беда там надо сделать фото карт и себя с паспортом с картами в руке. И букмекеру всеравно что карта уже как год закончила свое действие. Пришлось идти в банк и брать подтверждение что у меня такая карта была. На что администрация только с 5 раза по общению в почте поняла где смотреть номер карты. Так как карта была перквыпущена они не могли увидеть где на А4 написано про новую карту. И мелким шрифтом старую. Они просто ее не видели….кое как тогда добился этой верификации. (ушло 8 дней). В среднем вывод средств сейчас занимает 5-40 минут. Раньше было и сутки и 3 суток..
5.лимиты ставок. Как то мне их увеличили. Но на деле так и не заметил. Даже не хочу по этому поводу писать в поддержку потому что знаю как они любят кормить завтраками. А я уже сытый от них)
6.кэфы. Ставлю на киберспорт и могу сказать что в принципе они всегда адекватные. Тут они молодцы.
7. Акции и промокоды. Использовал только в начале. Потому что ниочем. Не хочется лишний раз заморачиватся.
Вот как то так с ними и сотрудничаем.
P.s. Если случается беда. То твоя проблема или не решится или в КРОТЧАЙШИЕ сроки за дней 10. Спасибо за прочтение

17.09.2019 в 11:10

Всем привет, пришло время и мне поделиться своими впечатлениями о данной БК.
Начнем с надежности, не скажу, что меня кто-то обманывал, обворовывал или игнорировал в момент обращения, поэтому выдумывать не стану, пока что с этим пунктом порядок, дальше поживем увидим.
Роспись, линия удивили — хорошие коэффициенты, что в лайве, что в прематче, повыше, чем у той же 1хставки, где тоже играю.
Акции — страх божий, комментировать не стану, фрибет этот запомнится мне надолго, не решаюсь брать другие бонусы, неприятные флэшбеки преследуют при одной только мысли.
СП — ребята неплохие, вежливые, немного невнимательные.
Платежи — для пополнения платежки устраивают, деньги поступают быстро, с выводом все не так «гладко», моментальной выплаты еще не видел, ждал от нескольких часов до нескольких дней (во время верификации).
Верификация — страшный сон, который повлекла за собой активация фрибета, мне еще нужно время оправиться.
Лимиты — не сталкивался еще, не могу оценить, максбет достаточно высокий.
Интерфейс — очень зашел, темная тема радует глаз, очень ненавязчиво, мне нравится.

16.09.2019 в 20:30

Самый честный отзыв!- Я игрок на ставках голами и клиент всех всевозможных БК в том числе и офшорных. Такой шляпы как в GGbet еще нигде не встречал. Оценка твердый КОЛ! Зарегистрировался . ПРОШЕЛ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ . Пришло письмо ,что акк верифицирован. Хорошо. Через недельку примерно решил по акции поиграть в этой конторке. Прежде чем депать ,еще раз переспросил в чате полностью ли верифицирован мой акк,сказали ДА. Хорошо . Депозит вношу , поднимаю бабки, ставлю на вывод ,жду.. Сколько будет идти вывод тебе ни за что не скажут ,скажут ожидайте… Захожу в почту ,там письмо ,что для верификации нужно еще скрин киви кошелька опять для верификации,хотя говорили ,что Верификация пройдена. Отправляю скрин… сколько ждать опять ничего не скажут .. говорят ожидайте… а ожидать не несколько минут или часов , а именно дней и именно рабочих дней!!! Чтоб там дальше еще придумают никто ничего не знает! В общем если хотите мучений , проблем с выводом и вовсе возможно остаться без своих денег ,то Вам в эту конторку… напомню я игрок всех всевозможных БК и легалов и офшорных .. но таких мук нигде не встречал ..

15.09.2019 в 14:37
Никита Кор Новичок
1.1/5

Играл 2 года, проигрывал ставки 1к и 4к, и не жаловался, но когда просто по приколу ставишь и выигрываешь, и тебе говорят что ты касяк, а у нас в системе баг, но ты не прав, то обидно. Ладно была бы сумма норм, а там 100 рублей😅 и поддержка не отвечает нормально, то игнорит, то шаблон вы не правы. Ужасно разочарован, больше.

15.09.2019 в 11:42

Самая худшая контора в которой когда либо я играл.
Решил попробовать . Зарегистрировался и закинул 82 000 руб на счет .
Поставил около 10 матчей по кс го . Из них выстрелили несколько . Выйграл около 50 000 руб сразу .
В итоге снять можно только 14.999 руб в день . Вывел за 4 дня 60000 руб .
Далее вывести могу только с комиссией 5% т.к букмекер посчитал мою активность недостаточной. Прикрываясь пунктом 6.28. С Юридической точки зрения этот пункт он не соответствует федеральному закону .

11.09.2019 в 10:40

Почти все хорошо, только сайт работает иногда медленно и мой Ip попал в черный список! Не знаю как для других, но в остальном отличный бук. Главное, что все стабильно и без обмана. Поднял-вывел, поднял-вывел. Так держать!

10.09.2019 в 19:46

В этом букмекере все нормально. Пополнить счет не сложно, так же как и вывести .Для меня главное стабильность и надежность. Для новичков самый отличный букмекер.

10.09.2019 в 19:43
4.4/5

Всем привет. Почитал отзывы. Некоторые люди говорят, что это худшая бк, некоторые — что хорошая. Хочу сказать, что косяки с выплатами, верификацией, лимитами и тд есть у всех контор. Мое мнение о данной БК положительное. Третий месяц играю в ней, никаких ОСОБЫХ проблем, с которыми я не сталкивался в том же 1хбете или в винлайне, нет. Со службой поддержки моно решить любой вопрос, если им все внятно расписать. Неплохой выбор платежек, с которых можно закинуть деньги в контору. Широкая линия, ставки найден на любой вкус. Вывод средств в течение нескольких часов (если выводить на банковскую карту, другие платформы не использовал). Проблема с сайтом иногда возникает, но всегда можно найти зеркала или просто врубить впн.
В целом я доволен конторой. Не твердая 5, но и не 1.

09.09.2019 в 19:08

Верификацию прошел дважды, 1-й раз при регистрации за 20 минут, 2-й раз при выводе денег, длилась 14 дней. деньги сегодня вывели в полном объеме — 98т. за 4 часа, лимит еще не урезали, поддержка нормально работает, быстро по телефону можно получить консультацию. роспись хорошая, коэффициенты в порядке, хотелось бы в прематче повыше, прошу обратить внимание на этот пункт представителя БК. пока что нравится, но основной бк они явно для меня не станут с такими проверками, надеюсь в следующий раз при выводе они не понадобятся.

09.09.2019 в 18:08
  • Здравствуйте, Виталий.
    Спасибо за отзыв. Верификация не будет запрашиваться при каждом выводе средств, поэтому Вам незачем переживать.
    Надеемся все же стать одной из основных БК, где Вы совершаете ставки, будем стараться не разочаровать Вас и приложим максимум усилий, чтобы игра на нашем сайте была приятнее!

3.6/5

Достойный букмейкер. Много игр и хорошая линия. С выводом нет проблем особо, каждый день выводят. 14999 не очень, не хотят налог платить) Быстрые лимиты вписали. А еще отменили некоторые игры по ксго.. Ставил при счете 5-1 на +фору 8.5, 7.5.. Мне отменили сославшись на том что был известен результат. Очевидно известно было на игре с делеем в раунд)) В целом хороший сайт, играл бы, да ставить по 130 рублей такое себе.

08.09.2019 в 07:58
3.9/5

Не советую ставить огромные суммы. Мне 8к выплатили ели как, думал, это никогда не закончится. Спасибо службе поддержки за поддержку, реально помогали как могли.

04.09.2019 в 19:20

НАКОНЕЦТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! МОЙ АККАУНТ ВЕРИФИЦИРОВАЛИ СПУСТЯ 12 ДНЕЙ И ДАЖЕ ВЫВЕЛИ 84К РУБЛЕЙ. Я УДИВЛЕН И НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ ДО СИХ ПОР. ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИТСЯ И ДАЛЬШЕ Я /матерная брань запрещена — модер./ . СПАСИБО ПОКА ЧТО МОЯ … ЦЕЛА!

04.09.2019 в 17:58
4/5

Впринцепи неплохая неплохая контора. За мое время пользования зарекомендовала себя неплохо. Хорошая линия. Кэф.не резали. Читал очень много про нее,но на личном опыте ничего не встретил плохого.

03.09.2019 в 17:00

Всем хай! Первый плюс- широкая линия, второй- хорошие кэфы. Больше плюсов нет))) Контора отлично подходит для тех кто хочет держать на счету не очень большую сумму. при больших ставках и выигрышах начинаются проблемы. Сам ПОКА ЧТО не сталкивался с этим, но живые примеры знаю. Парцу раз срезались кэфы, но даже не собирался никому ничего доказывать…Все же все понимают) Из минусов для лайва — тяжко словить момент, иногда долгая задержка при совершении ставки. Ввод денег не дольше минуты, вывод дольше 5 часов не производили. В поддержке сидят туполобые роботы, можно даже не писать. Вообщем контора из разряда «на свой страх и риск» ))))

03.09.2019 в 16:18
  • Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо за отзыв, примем во внимание Ваши замечания касательно лайва и проведем тренинг службе поддержки, чтобы улучшить коммуникацию с пользователями.
    Надеемся, что в ближайшее время наша БК перейдет из группы «на свой страх и риск» в более надежную для Вас и сумеет предоставить максимально приемлемые условия игры для остальных наших пользователей.

КОНТОРА ПРОСТО УЖАСНАЯ, ее даже трудно назвать конторой, это просто мошенники при чем 100%. Во первых, около 3х недель ждешь идентификацию, при чем она проходит дважды. После обработки документов, еще и придумали какой то тупой опрос через скайп, типа куда я ставила, какие виды ставок я знаю и т.д. После прохождения опроса заблокировали счет,ссылаясь на то, что аккаунт якобы не мой, хотя отправила все документы и было 2 видео звонка скайп. Как он может быть не мой, в паспорте есть фото и с видео со скайпа его можно легко сравнить. ЭТО БАНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ. ИСКРЕННЕ ИМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ИХ КОНТОРУ ЗАБЛОЧИЛИ И БОЛЬШЕ ТАКОЙ МУСОР НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА. А ДА ДЕНЬГИ ЗА ДЕПОЗИТ И ВЫИГРЫШ ОНИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ.

03.09.2019 в 14:57
4.4/5

В целом БК я доволен,хорошие КФы,линии и тех поддержка,грех жаловаться.

02.09.2019 в 19:39
4.4/5

если я вам скажу, что этот букмекер хорош, то неудачники зафукают мой отзыв и провозгласят мошенником, обманщиком и кем-угодно, но только не адекватным человеком, ведь у всех все должно быть также плохо, как у них :).
начну с минусов, всегда лучше с плохого начинать, меня так жизнь научила, итак:
1. долгая ПОВТОРНАЯ верификация из-за бонуса (господа, 10 дней это и правда слишком)
2. задержка вывода, пока вот эту самую верификацию не пройдешь
3. фрибет (это была ошибка века, не с того начали, но на своих ошибках учатся!)

из плюсов:
1. как бы смешно не звучало — верификация, да, это и правда нужная процедура, проводится при регистрации, запрашивают 5-6 фото, тщательно проверяют, авось не мошенник.
2. быстрый вывод после пройденной верификации
3. служба поддержки
4. роспись
5. интерфейс
6. реферальная система

плюсов больше, однозначно, но неприятный осадок, который остается после минусов, мешает этим самым плюсам перекрыть обиду на вашу бк за повторную проверку и задержку выплаты, не надо так, проработайте этот момент, наймите больше людей, раз не успеваете перепроверить пользователей за пару дней. мне нравится ваша бк с лицухой и без, но там верифицируют в разы быстрее из-за этого возникает вопрос, а стоит ли играть у лицензиата, если можно пойти в старый ггбет и не париться!
сделайте что-то с верификацией и людям ниже, которые не видят плюсов из-за этой процедуры, сразу станет понятно, что плюсы тоже есть.
хочу пожелать вам только удачи и решить волнующие всех вопросы о верификации и выводах!

02.09.2019 в 17:30

Отличная контора, не вижу проблем, все это ваше нытье — детский лепет. деп моментальный, на выхлопе есть небольшая тягомотина, кэфы по красоте. полет нормальный.

02.09.2019 в 14:48

Не выводят деньги уже 17 день,на мой гнев мне отвечают пунктом правил что вывод у них до 30 дней.найс помойка

02.09.2019 в 14:33

Играл пару дней, поднял не много денег, буквально 500 рублей в плюс.
Интерфейс удобный, ставки блокируют постоянно не давая возможности поставить
Первый вывод на банк. карту прошел в течение 30 минут, судя по прошлым отзывам боюсь второй раз туда заливать деньги)

02.09.2019 в 10:33

Худшая контора что я видел, никому не советую играть,дали фрибет, выйграл пополнил счет чтобы привязать карту и третий четвертый раз парят голову с верификацией,НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОЙ КОНТОРЕ!!!!

02.09.2019 в 09:34

Данный букмекер крайне не надежный и чтобы вывести от туда свои деньги, придется очень долго мучиться. Да у них там акции всякие часто проходят, этим наверно и привлекают народ. Если вам дороги ваши нервы,время и деньги, то я бы вам советовала вообще обходить данную контору стороной. Вообще по хорошему ее нужно тупо блокировать ибо тут сплошное отмывание денег. Ужас и ад, а не контора.

02.09.2019 в 09:25
Dorian Samato Новичок
1/5

Прежде чем оставить свой отзыв,я решил прочесть отзывы других людей.Так вот на что обратил внимание,что почти все положительные отзывы,а именно 3 и больше звезд,они написаны одной рукой,это видно невооруженным взглядом,чего только стоят фразы «выводил по чучуть,вывожу по немногу,вывожу частями))))И еще одно наблюдение,что сразу после двух или трех отзывов с 1 звездой,сразу же появляются парочку вот таких с 5 звездами,которые выводят почучуть))

Перейдем непосредственно к моему отзыву.Я прошел через настоящий ад пока закончил эту их так называемую верификацию,у вас потребуют документов больше чем на ипотеку либо усыновление ребенка,и рассматривать ваши документы будут порядка двух недель,если повезет.После всей этой волокиты с документами и окончания верификации я решил поиграть наконец-то!Играл где-то с середины турнира ti9 по дота 2,выиграл довольно таки неплохую сумму денег,и когда настал долгожданный момент вывода тут меня ждал интересный такой сюрприз,мне отклоняют вывод и требуют фото всех предоставленных ранее документов,на вопрос WTF они отвечают что нужна какая то дополнительная проверка и одно из фото,какое именно они уточнить затруднились,не подходит по качеству.В итоге после очередной отправки документов они мне сказали ожидать,на вопрос сколько ожидать,знаете что они ответили?Они сказали что сроки проверки документов нигде не прописаны.Во как.Буду держать вас в курсе развития событий,но одно я знаю точно,сюда я больше ни ногой!

01.09.2019 в 17:07
Оценка РБ 4/5
Бонус 1000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт