Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet.ru

Оценка 4/5

Бонус 1000

Легальный букмекер РФ

Быстрые выплаты

На сайт

193 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.6/5

Оставьте отзыв

Самая ужасная контора из всех. Выиграл 4 000 рублей, запросил вывод, меня уже 4й раз заставляют переделывать фотографии документов, при том что на фотках все видно идеально, когда в других конторах верификацию проходишь за 5 минут, тут она длится уже второй день. НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ ЗДЕСЬ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ЕСТЬ МНОГО ОТЛИЧНЫХ КОНТОР.

17.11.2019 в 21:53

Самая **** контора если есть это одни мошенники и обманщики, оператор явно под солью сидит и на обращение, только нажимает на клавишу и вам приходить сообщение от робота. Объяснение никакое не дают. Опального приложение нет, есть мобильный сайт который работает не корректно при нажатия открыть игру, открывается совсем другое игра, интерфейс полное г****, так и не понял где какая команда находиться и где искать. *опа ребята *опа + еще оказались мошенники

17.11.2019 в 11:51

Самая лучшая бк контора спасибо большое. Поднимаю капусту быстро все приходит

16.11.2019 в 15:31
No Name Новичок
4/5

В целом, ничего особенного про ггбет сказать не могу, самая обычная бк, коих и интернете сейчас десятки. Неплохие кфы и довольно широкая линия не могут не радовать, но вот процедура верификации через скайп/дискорд — полный маразм

16.11.2019 в 12:05

Всем привет! Не буду писать шумных заголовков типа «САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ», «ВНИМАНИЕ ОБМАН», «ХУДШИЙ/ЛУЧШИЙ БУКМЕКЕР» и тд. Просто поделюсь, может кому пригодится.
При регистрации проходил верификацию, со мной связались по дискорду, 10 минут побеседовали, сделали фото, сказали ждать. В тот же день вечером получил письмо, что все норм, можно ставить. Пополнил счет на сорокет, с 3 ставок ушел в небольшой плюс, примерно на 16 косых, поставил еще несколько ставок и оставил сайт до Инта. На Инте поднял баланс до сотэна, словил лимит, решил повременить и вернулся на лутбет. Лимит мне никто не поднял, хотя прошел мемяц точно. Написал в поддержку, ждал неделю, в итоге что-то поменяли они там, до конца октября поиграл, снова лимит словил и тогда уже понял, что пришло время выводить. Сказали, что нужно пройти видео-конференцию, но уже по скайпу, ответить на несколько вопросов по аккаунту. Я немного присел, ну типа не ожидал, что такое будет, какие вопросы будут никто не сказал, начал гуглить, ниче толкового не нашел, кроме отзывов печальных, ну ок думаю, выбора у меня нет, разве что забить на бабки, но извините, я нормально поднял, лишних 150К на дороге просто так не валяются. Много ли? мало ли? — для меня нормальная сумма. В общем рассказываю, спрашивали про сайт, как что делать, про игры на которые ставил, типа кто такой Рошан, что нужно сделать для победы в контре и тд, просили описать ставки, реквизиты, почту, логин — все это я знал, назвал, но все равно переживал, мало ли как пойдет дело дальше. В итоге через 3-4 дня мне сообщили, что все в порядке и можно теперь выводить. Ну я напрягся нормально так, пока ждал, на деньги меня еще не кидали, подумывал, что вот-вот и кинут. Оставил двадцатку, ставлю периодически, потому что лимит все равно есть и сразу же часть денег вывожу. Сейчас выводят нормально, больше никто ничего не просил, я так и не понял, почему нужен был этот опрос, если честно. В общем, хочу сказать, что если вы разбираетесь в ставках и играх, то переживать незачем. Заметил такую штуку, что большинство отзывов с такой проблемой тут от женщин, не знаю, почему, но видимо или вы обманываете и по опросу это становится понятно, или вы просто не разбираетесь в киберспорте и надеетесь на удачу, потому и не можете пройти его. Короче, достаточно индивидуально все, как я понял. Всем бобра!

15.11.2019 в 10:47
Саша Игрок
3.4/5

Очень долгая верификация, пока так и не ответили. Как начну играть отредактирую отзыв

15.11.2019 в 10:09

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ — я поставил запятую именно таким образом, понимаю, мнений много, опыт у каждого разный, но мне тоже есть что сказать. Отзывы я пишу редко, но после общения со службой поддержки, мне предложили оценить не только качество их работы, но и оставить отзыв на Рейтинге Букмекеров. Я удивился, потому что мало ли что я могу написать, оценка у них тут и так не высокая, но раз предложили, зачем я буду отказываться.
Ситуация сложилась следующая, 6 ноября была игра ORDER vs Chiefs, я значит делаю ставку, верю в победу своей команды, радуюсь, когда осознаю, что ставка зашла и тут спустя время я понимаю, что баланс как-то поменялся, но не значительно. Значит захожу я в раздел со своими ставками и просто понимаю, что я поставил на ответный матч, который будет 12 ноября. 12 ноября, КАРЛ.. Не могу сказать, что я расстроился, но я был удивлен своей тупости. Я всегда дико орал с тех, кто так жестко втыкает и никогда не мог бы подумать, что попаду в такую же ситуацию. Пишу я значит в поддержку, спрашиваю, могут ли отменить ставку, так и так, ошибся, тупанул, на что мне пообещали передать запрос, но не стали обещать, что вернуть, так как у них подобное редко практикуется, но вдруг повезет. Ждал я пару часов, смирился уже с тем, что придется ждать следующий матч, ну и ладно. Сумма не большая, но просто понимал, что мог бы на что-то другое поставить те 7 тыщ. На следующий день захожу в аккаунт, не обращаю внимания вообще на баланс, так как за ночь он поменялся: пару ставок зашло, что-то прогорело, просто захожу в историю ставок, чтобы глянуть, где не угадал и вижу, что ставку ну игру ORDER vs Chiefs вернули! Я обалдел, реально не надеялся, чисто ради интереса написал, ну не вернут, так ладно, сам же натупил, но ВЕРНУЛИ ЖЕ. Я был поражен, потому что столько негатива читал об этой конторе, что на такое человеческое отношение и не надеялся даже. Короче, такая мелочь напрочь поменяла мое отношение к этому букмекеру. Что бы кто не говорил, но я реально убедился, что все познается только на личном опыте. Не на чужих комментах и отзывах, а именно на ситуациях, с которыми столкнулся сам.

12.11.2019 в 21:41

Играл много лет на зарубежном ггбет, очень нравилось, узнал, что есть аналог с лицухой РФ, решил, чем черт не шутит, пойду и там поиграю. Скажу вам так, поспешили с запуском в мир, мне кажется. То ли мне так зарубежный букмекер полюбился, то ли тут ребята еще не успели наладить все процессы до идеала. Насколько помню, то и у ггбет первый год были всякие трешовые ситуации, как знать, может в следующем году и на ггбетру станет попроще. К примеру, верификация — у вас Цупис, это круто, но при выводе денег вы можете провести идентификацию личности от себя, что уже неприятно, ведь я идентифицирован в Цупис, зачем вам эти же данные повторно? Ладно, если вы новые реквизиты попросите дослать, но не весь же пакет документов по второму кругу. Избавьте людей от этих мучений, упростите процедуру, сразу станет больше хороших отзывов! Служба поддержки — нужны какие-то коучинги отдельным операторам, что ли. Раз на раз не приходится, иногда консультант идеально пояснит, подскажет, покажет, чуть ли не пережует и в рот вам положит информацию, а есть такие кадры, которые не понимают, чего от них хотят, я представляю, как они стрессуют, когда от них что-то требует незнакомый человек, а что — самому не ясно. Помогите своим коллегам, неоднозначная оценка складывается. Перевод средств с сайта — тут нормально, сроки меня устраивают, пару часов могу подождать, у зарубежного сайта с этим есть траблы по сей день, НО, не пугайте комиссией, я в панике каждый раз пишу вам с вопросом, отчего комиссия будет взиматься и каждый раз мне говорят, что у меня ее не будет, все в порядке. Если комиссию взимать не станете, то зачем эта информация появляется? Отпугивает, решите этот вопрос, сделайте красиво, есть комиссия — уведомьте, нет комиссии — не показывайте это сообщение вовсе! Бонусы, акции — тут хорошо, не всегда четко срабатывает, но быстро решается вопрос, это уже приятно. Так сказать, простите, что нафакапили, но мы ща уже быстро поправили. Линия в прематче и лайве — тут все шикарно, как и у зарубежного букмекера. Интерфейс прекрасный, наверное, один из самый лучших и приятных глазу сайтов, респект за это.
Общее впечатление положительное, доведите до ума то, где у вас «протекает» и все сразу наладится, людей злых меньше станет в чаты приходить и не будет такой грязи тут и на других площадках.
У меня все, спасибо за внимание!

12.11.2019 в 15:40
4.4/5

Нравится бук, лояльная поддержка, быстрый и самое важное — честный расчет, то есть если матч отменили, ставку вернут, если матч 322 — деньги вернут безо всяких отговорок, выводят медленно, это не самый приятный момент, но выводят. Не понравилась двойная верификация, отнимает много времени и достаточно стрессовая процедура, особенно после того, как почитаешь отзывы тех, кого забанили после видео-конференции, пропишите это у себя в правилах что ли, а то рассчитываешь на одно, а получаешь другое, ну и с лимитами нужно бы что-то решить, иначе скоро у вас только студенты и будут играть на мелкие суммы по 2 ставки в день. В целом, доволен, есть неплохие акционные предложения, время от времени пользуюсь.

12.11.2019 в 13:16

Вся правда о GGBET.

Мой первый отзыв о чем то. Сильно просто подгорел. Буду расписывать за каждый проставленный балл.
1. Надежность — На моем аккаунте без причины урезали макс. ставки до ставок в 127 рублей, а после и вовсе заблокировали. О надежность не может быть и речи.
2. Удобство платежей — Вносишь деньги без проблем, а выводить полный кошмар. Хуже ничего не придумаешь. Только из-за вывода денег я пишу весь этот отзыв. В общем: а)за вывод берут 5% в начале, потом этот процент убирают, не знаю через какой срок, но убирают; б) вывод долгий очень, если происходит на карточку(3 дня у меня). На киви быстро и не требуется походу верификация. Об верификации в конце напишу.
3. Линия в прематче — для меня нормальная. Исходов не много но основные все на месте.
4. Служба поддержки — кроме как посоветовать что-либо сделать не могут ничего.
5. Линия в лайве — не знаю. Не ставил в лайве ничего у них, так что поставлю максимальную тут оценку.
6. Бонусы и акции — тут скажу, да, это единственное, что прекрасно на этом БК. Я попал под акцию, где возвращались 25% от ставки при проигрыше. Да и уже когда полностью вывел от туда деньги интересные акции видел, но не запомнил их из-за нервов с выводом своих денег.
7. Коэффициенты — Да, они высокие были для моих ставок. По этой причине пал выбор на эту БК, но когда ставишь на один и тот же исход 2-3 раза, то режется моментально на 20-40 пунктов. Поэтому 4 звезды из 5 по этому пункту.

ОТСЕБЯТИНА: Тут я распишу все как у меня произошло и может вы поймете меня. Ставил, ставил и тут мне впервые порезали макс. ставку до 127 (так же любят делать в Лионе). Ну я в службу поддержки обратился, они сами ничего не знают, минут таки через 20-15 через 100 ртов узнают, что вам порезали по причине проверки вас на мошенничество (это произойдет как только вы выиграете большую сумму и не волнует их, что вы просто отыграли свои деньги и в плюс не вышли совсем). Тут начинается самое интересное. Они пишут/говорят, что вы и дальше производите ставки, не бойтесь и вам через некоторое время снимут ограничение. Меня напрягло то, что маленькие суммы ставить, надо было вывести хоть какую то сумму, что бы облегчить эти мучение со ставками. Два вывода и на тебе, пройди верификацию. Ну по сути подумаешь фигня пройти, но не понятно зачем она нужна, ведь для верификации вначале при регистрации ты указываешь qiwi кошелек, который доказывает, что ты настоящий владелец с такими то данными, так как для того, что бы появилась возможность его ввести и пройти верификацию, ты как раз отправляешь им в qiwi центр свои паспортные данные и прочие документы. Ну ладн подумал я, чуть позже ее пройду, а пока далее по мелочи буду ставить и тут меня блокируют как я понял за то, что я проставил несколько раз на один и тот же исход. Я прошу их, раз они заблокировали, что бы отменили эти ставки и дали возможность без высылки данных своих вывести деньги. Ну про ставки сказали, что администрации передадут мою просьбу (ее отклонили тогда, когда ставки мои не прошли, ждали наверн исхода, если прошли бы, то вернули бы скорее всего), а для вывода все равно необходимо пройти верификацию. Но мне не нравилось то, что в этой бессмысленной верификации нужно еще фотографию карточки банковской прислать с закрытыми шестью по центру цифрами и с закрытым cvc, а все остальное обязательно. При этом Сбербанк запрещает это делать ради сохранности ваших денег. Мои споры с ними ни к чему не привели. Так и не отправил ничего. Нашел лазейку, что можно на кифи перевести и без верификации, а до этого я пытался на карточку, что ни к чему хорошему не приводило. Еще один из пунктов верификации было сфотографировать себя на фоне карточки и паспорта. Вот в моем случае просить мне не приятно кого то об этом, а одному это вообще не реально так как по нормальному нужна крутая камер, 3 руки, и нельзя что бы друг на друга накладывались паспорт и карточка.

Общая оценка 2-2.5, так как не считаю линия в лайве и линия в прематче за два разных пункта. Я все написал. Далее выбор БК за вами. Удачных ставок. И извините за ошибки. Печатал ночью.

11.11.2019 в 11:01
Petr Glac Новичок
2/5

Какое-то время пользовался данной конторой, но после постоянных проблем с верификацией и блокировкой аккаунта по непонятной мне причине решил сменить бк, да и коэффициенты оставляют желать лучшего.

07.11.2019 в 09:49

Это просто один из наихудших сайтов. Мало того что у них комиссия на вывод, так они еще и поощряют договорные матчи. Матч по доте длился 5 минут и команда просто пошла фидить под башню и им засчитали автолуз, а что сделал бк? Правильно! Он рассчитал что ставка верна и зачитал проигрыш. В тех. поддержке сказали что все честно. Никому не рекомендую данный сайт.

06.11.2019 в 15:57
  • Здравствуйте, Евгений.
    Продублирую ответ касательно комиссии, который мы предоставили Михаилу Бересневу немного ниже. Комиссия взимается лишь в том случае, если не был совершен двойной оборот депозита. В большинстве случаев комиссия отсутствует, а уведомление, которое Вы видите — всего лишь напоминание о том, что списание возможно при невыполнении условий описанных выше.
    Что же касается 322 матчей, мы ни в коем случае не поощряем подобные игры и возвращаем ставки, если матч был официально признан подставным/договорным.

Хорошaя конторa для киберспортa, жaль вывод 5%, a тaк все устрaивaет

06.11.2019 в 13:43
  • Здравствуйте, Михаил.
    Комиссия взимается лишь в том случае, если не был совершен двойной оборот депозита. В большинстве случаев комиссия отсутствует, а уведомление, которое Вы видите — всего лишь напоминание о том, что списание возможно при невыполнении условий описанных выше.

Яна Ивлева Новичок
2/5

Прошла верификации при регистрации. Играла месяц примерно без выводов. Поставила на вывод — запросили видел опрос. Ок, в ближайшее время его прошла. Итог — не смогли подтвердить личность. Это как же так, уважаемая администрация? На почту уже не отвечают. Готова предоставить все необходимое, чтобы хотя бы просто вернуть свои деньги.
Я иду вам навстречу, пойдите и вы. Не такая большая сумма, чтобы эта проблема перерастала во что-то большее!
Часть почты — ivlyanammg

05.11.2019 в 16:23
3.4/5

Аххах, бегите, голубцы. А если серьезно — контора хорошая. НО! только зарубежная. Российской не пользуйтесь. На зарубежной сидел еще с Бостонского мейджора, который выиграли C9. Там все отлично. Кэфы, СП, лимиты, интерфейс. Да, тоже неудобная верификация, надо просить, чтобы тебя сфоткали, но люди понимающие, прошел за два дня без особых проблем. Может если бы был фотик нормальный — прошел бы сразу. Касаемо верификации сайта /ru — то же самое.
Ситуация следующая: меньше недели назад зарегистрировался в конторе, пополнил счет на 30 российских деревянных, сделал ставку ва-банк на матч, вышел в плюс на 17 тысяч. На следующий день слил пятачок на футболе по линии и лупанул в лайве 30к и 12к одинарами на кс. Обе ставки заехали, получилось на балансе 64 с копейками. Поставил сразу вывод. Тут надо сказать, что 1) всего 2 платежных системы — карта и киви. 2) Максимальная транзакция 1499р. 3) Очень долго проходят. Я выводил 45 тысяч, пока пришла тридцатка, это за двое суток. Заявки были созданы подряд при этом. Очень. Долго.
Захожу сегодня проверить как там вывод, на балансе числится 34 тысячи, заявка все еще висит в обработке. Ну, думаю, может и на матч какой кинуть немножко, просто чтобы интерес подогреть. И вот тут понимаю, что максимальная ставка у меня менее 300р в лайве и 1000 по линии. И то в основном сильно меньше) Служба поддержки сказала, что обжаловать можно, но не сразу и вообще приговор зависит от дальнейшей игровой деятельности (ну, то есть, если вы плюсовой игрок, то приговор окончательный и обжалованию не подлежит).
P.S. Много было плохих контор, блоков и верификаций за последние два года. И ни разу не писал. Но тут что-то прям пригорело, извините.
P.P.S. Еще важный (для некоторых — очень) момент. Если вы пополнили баланс на x рублей, а через время решили вывести свои деньги, но не прокрутили на балансе два депозита (2х, в нашем случае) — платите комиссию. 5%, но мне, когда хотел выводить при балансе в 47к — было очень неприятно. А не вывел сразу, потому что верификация (ставить в это время можно)). Вот как-то так, ребят.. Всем профита, не ставьте тут, если вы в плюсе. Есть много хороших сайтов. Та же зарубежная ггбет. И не пытайтесь отыгрывать бонусы))))
Ну и да, конечно, ни вилок, ни прочего я не делал, аккаунт умер за 4 ставки, три из которых были в плюс…

05.11.2019 в 13:48

заблокировали ни за что,когда бонус был отыгран,мошенники!!!

03.11.2019 в 12:31

Лучший бук по линии,бонусам, интерфейсу. Но все плюсы перекрывается верификацией — если вы любитель селфи, имеете 3 руки: держать тел. карту, паспорт, то можно и поиграть. Но в моем случае зачем-то отправили на повторную верификацию — смотрю лайв и расписание на гг.бебе, а ставить у других буков /

01.11.2019 в 14:58
Denis kkk Игрок
1/5

это какой-то сюр! Играю на ггбет уже месяц и подвергся порезке счета. Самое смешное, что я не сделал ни одного вывода, ха-ха-ха! Ни одного а притом ввел средств на сумму 104 тысячи рублей!!! И я даже НИЧЕГО НЕ ВЫВОДИЛ))) Вот такие дела дада. и самое удивительное что я ни разу не нарушил условий игры как некоторые тут пишут, а притом бот (или они сами) меня порезали ни дав не то, что отыграться, а даже вывести ни разу! полный бред! ужасно! порядочные конторы себе такого не позволяют. и никто не хочет разибраться порезан — твои проблемы…моя почта указана в профиле если решите проверить счет мой

31.10.2019 в 10:31
2.6/5

Интересная БК, я так понимаю верификацию вы только после плохих отзывов засчитываете или как? Жду второй день, тишина, ну ладно, я вас понял….

31.10.2019 в 10:26
Arzamas Urunov Новичок
3.6/5

Ужасно долгий вывод,хотя на сайте пишут что быстрые выплаты. Ждал небольшую сумму в 4 тыс. 26 часов. Это вообще не смешно. И я проверял тех работ или чего-нибудь подобного не было. 2 раза сделал вывод и 2 раз больше суток, а че по почте может вывод сделаете там 30 дней.И когда делаешь вывод баланс не меняется это такая вот уловочка типо дружище надоело сутки ждать может поставишь на что-нибудь. Из плюсов шикарная Лайв линия на киберспорт да и в общем линия на кб. Уважаемые рб уберите из плюсов что быстрее выплаты

30.10.2019 в 16:25

Ставлю около 5 лет, был на разных конторах, решил опробовать ggbet.Привлекло внимание лайв ставок почти на все мачти доты и кс. Депнул 1000 руб, поднял 15000+, решил чутка вывести, запросили верификацию (паспорт, карта, с которой депал, и фото). Отправил лишь на 3-й день (почту очень редко смотрю), спустя буквально час верификацию одобрили, деньги перевели. Спасибо за оперативность!

29.10.2019 в 20:30
dr Lopanoff Игрок
4.7/5

Всем привет, мой отзыв об этой бк краток, состоит в цупис деньги выплачивает, хотя придется подождать часа 3, но кампания новая можно понять, с бонусами не хитрят,так что играйте и не переживайте.

29.10.2019 в 10:38
4.3/5

При регистрации все без проблем рассказали показали, документы прошли быстро. Выводятся деньги без проблем, всем советую.

28.10.2019 в 16:51

Ужасная контора.
После того как начал выходить в плюс мне предложили пройти верификацию приложив фото двух карт которыми я пользовался на данном сайте. Я отправил все необходимые фотографии с одной из карт. Возможностей отправить фото с другой картой не было так как я закрыл счет по ней и сдал ее в банк. После этого мой счет заблокировали.
Уважаемая организация gg bet скажите пожалуйста как мне выслать Вам фото карты которой уже у меня нет?

28.10.2019 в 11:46

При регистрации прошел верефикацию и все было ок, как захотел вывести деньги, внезапно она понадобилась снова, хотя все доки я предоставил еще в 1 раз, не очень приятно по 100 раз высылать одно и то же, хотя у них уже есть вся инфа, верефикация, к слову, еще не завершилась

25.10.2019 в 21:54
2.4/5

БК очень так себе, верификация очень долго проходится, до сих пор не прошел. Потом если будет лучше, отредактирую, также дополню по кэфам и линии

24.10.2019 в 12:01

Очень странная контора. До этого ставил на .com, когда у них еще максбета не было видно — не понравилось. Почитал отзывы и решил вернуться на цупис-версию через полгода. Контора стала лучше, роспись хорошая и лайв-матчей много. НО! Играю у них уже два месяца как и меня порезали (!) через недели две, хотя я был в минусе на 15000р! (!!), повторных ставок НЕ совершал и просто отыгрывался. (думаю поставить на команду с форой -2.5, а когда она летит поставить на +4.5 не является повторной ставкой). Так вот. Написал в поддержку, обычный ответ: ограничиваем как хотим, играйте пока так и мы передумаем (возможно). Думаю, ладно, все равно роспись хорошая, поиграю с текущими лимитами. Прошел еще месяц где-то, я играл как и положено, ставил эксперессы, кибер и обычный спорт, ничего не нарушал, почитал вновь отзывы, что все же БК идет навстречу и пересматривает лимиты, и решил неделю назад написать в поддержку. И что думаете? Поддержали! Ответом нет!! Самое забавное, что за все эти два месяца я в минусе на 6000р. Получается сыграл в минус, прождал достаточный срок и получил такой же ответ, как и всем — играйте так, а надеялся на пересмотр. Получается все эти заявления так и остаются громогласными, а на деле ничего не исправляют. очень жаль.

23.10.2019 в 18:45
1.3/5

Самая отвратительная контора из всех тех, которыми пользовалась. Видела много рекламы данной «конторы», что она надежная и деньги выплачивает, не блокирует счета, как-никак партнер НаВИ ‚организатор турниров и прочее. Решила сменить свою основную контору на ЭТО. Вышла в приличный плюс. (

20.10.2019 в 22:05

Отвратительная компания. Месяц назад отправил все скрины, что прошел верификацию в киви, а у них мол нет информации, раз 5 писал в поддержку кормят ток общениями и ничего не меняется и толку 0 ничего не делают, скорее всего так и обувают народ, верификации не засчитывают хотя проходит куча времени, а потом при выводе опрокидывают

16.10.2019 в 11:27

Худшая бк, заблокировали мне счет после прохождения всех этапов верификации
Не ставьте там))))

15.10.2019 в 22:02
Оценка РБ 4/5
Бонус 1000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход