Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet.ru

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Легальный букмекер РФ

Быстрые выплаты

На сайт

31 отзыв

Пользовательский рейтинг:
4.1/5
Надежность 4.2/5
Удобство платежей 4.2/5
Линия в прематче 4.3/5
Служба поддержки 4.4/5
Линия в лайве 4.3/5
Бонусы и акции 3.9/5
Коэффициенты 4.3/5

Оставьте отзыв

Не рекомендую. Режут лимиты, но не это главное.
Ставил на исход в серии игр по киберспортивной игре Dota 2.
Ставил около 10.000 рублей.
Серия игр проводилась до трех побед одной командой, то есть максимально пять игр. Я ставил заранее. Как потом я узнал, перед самым началом серии, организаторы сменили формат на серию игр до 2 побед (максимально выходит 3 игры). Моя команда была сильна в затяжных соревнованиях, за месяц выиграла две серии игр до трех побед, проигрывая в каждой 2:0 . Что бы сделали порядочные букмейкеры при смене формата? Вернули бы ставки. GGbet их рассчитала. Представте, что футбол играется только один тайм, а теннис только один сет? При этом по их же заявлениям они отменили ставки на точный счет в серии игр и т.д.

21.07.2019 в 12:18

Играю на сайте совсем немного, но пока только лучшие впечатления. Одна из лучших бк для ставок на киберспорт – большой выбор матчей, много игр в лайве, есть даже пабг, хорошие коэффициенты. Верификация при регистрации, соответственно, с выводами никаких проблем не возникало, все происходило довольно быстро. В общем, пока вопросов нет вообще, 10 из 10, как говорится.

17.07.2019 в 19:03

Зарегистрировался на сайте, так как у меня был кошелек киви со статусом профессиональный, никакая индентификация не потребовалась. Сразу же использовал бонус и совершил депозит, все произошло быстро. После чего уже ставил на пубг, создал заявку на вывод средств и средства Вывелись моментально, буквально за 15 минут не то что на других БК. Обратился в поддержку, обьяснили все доступно и понятно. Вообщем буду играть с ними далее, надеюсь что дальше будет больше бонусов.

17.07.2019 в 09:43
Diana Vasiliev Новичок
1/5

Не верьте этим обманщикам…заблокировали счет с суммой более 750 евро…правила я не нарушала..личность потвердила.

16.07.2019 в 22:05
Alexander Bulgakov Новичок
2.1/5

В общем как-то дернул черт поучаствовать в «акции»… Пришло сообщение на почту, мол, «+ 150% к депозиту»!!! (применяются условия отыгрыша***************************)
Закинул свободные 3000 с целью свернуть горы с семью тысячами пятиста рублями…
Сказано — сделано! В бонусном меню высветилась цель — 90000(!) Начал активно играть, ставил по половине на коэффициенты от 2х пока не стало 20 с чем то тысяч. В процессе разгона ставка на «реальные» проиграла и весь дальнейший баланс начал отображаться как «бонусный»… После 20 тысяч день за днем начал ставить по 5-10 и уже наивно полагал что какие-то реальные деньги да получу, ведь если до 90 мне осталось поставить 15000 а у меня баланс 43000 то это уже profit 🙂 В итоге через 2 ставки по 10 на кэф 2 с чем-то я стал сидеть и ждать, ведь бонус то я отыграл уже в любом случае… Получилось так, что обе выиграл, бонусная строка с ~63000 рублями исчезла, и брюки превращаются…….. В 6000 реальных рублей 😀 (при стартовых 3х) Сначала не поверил и пошел в поддержку, 1 оператор заверил что выигрыш это разница между наигранным и приплюсованным бонусом, пошел искать правила, но уже нигде не нашел. Следующий оператор сухо подтвердил что бонус сработал корректно и на этом все. Вот так вот я развлекал себя почти неделю в акции «обменяй мраморную плиту на суперский красный кирпич». Короче не будьте лохом как я, внимательно читайте правила этих «акций», ведь стартовый депозит нужно умножить аж в 30 раз! и кто-то проиграл даже не зная за что он борется. На «жижу» больше ни ногой, всем удачных ставок ✌️

16.07.2019 в 22:04
  • Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и детальное описание сложившейся ситуации. Как Вы верно заметили, перед началом использования бонуса мы рекомендуем ознакомится с его правилами и условиями, и, при необходимости, уточнить необходимую информацию в нашей службе поддержки. В описании бонуса мы в обязательном порядке указываем и условия отыгрыша, и максимальную сумму, которая может быть переведена на реальный баланс. Бонусы, по сути, это хорошая возможность отыграться и получить приятную награду на реальный баланс после отыгрыша. Тем не менее, использование бонусов в любом случае остается на Ваше усмотрение и если Вас не устраивают условия, то Вы вполне можете продолжить игровую активность за счет внесенных реальных средств. Надеемся, все же, что в остальном наш сервис оставил у Вас положительные эмоции и мы еще увидим Вас в нашей БК!

5/5

Привет Всем. Решил перейти сюда с пари матч, ставил раньше там но не понравилась администрация, линия матчей. Зарегистрировался тут недавно примерно пару недель назад. При регистрации была проведена процедура вертификации личности, все прошло быстро, за пару часов все завершилось и я смог приступить к ставкам. Как по мне верификация при регистрации отличный ход, так как дальше никаких проблем с выводом средств случится не должно. Верификация вызывает доверие к этому БК, так же я вижу что он легальный букмекер в РФ, что тоже вызывает полное доверие. По поводу линии матчей для ставок, ставлю в любое время дня и не было такого что бы не было матчей для ставок, линия удобная и коэфициенты радуют. Обращался в тех поддержку, ребята молодцы, помогли очень быстро хоть и задавал тупые вопросы, особенно оператор Анатолий молодец, привет ему. Проверил вывод средств, сначала закинул 200 рублей, и после этого сразу же вывел их, все заняло примерно 15 минут. Порадовал бонус который давался после регистрации на сайте, не совсем понял как его отыграть, надеюсь в будущем разберусь. Вообщем советую всем друзьям, и всем кто прочитает данный отзыв, буду играть на этой БК годами. Регистрируйтесь играйте и выигрывайте!

16.07.2019 в 10:05

Пополнил баланс с кодом для новых игроков, вышел в плюс и отыграл бонусом почти 2к, по сути мелочь, но приятно. Самое главное, что вывел быстро и без нервов. Претензий пока нет.

15.07.2019 в 18:44
Artem Zawgorodnii Новичок
4.7/5

Привет,
Зарегистрировался недавно, зацепил дизайн этой БК, поэтому планирую оставаться здесь надолго))
Из плюсов можно выделить быстрый вывод, тех.потдержку — отвечают быстро, много событий на которые можно ставить и огромный выбор на что именно ставить.
Также, порадовал бонус для новичков 100% на пополнение счета, тех.потдерждка помогла разобратся с условиями бонуса, сейчас вот в планах отбить бонус, надеюсь все получиться))) вроде как предложение еще актуально так что юзайте на здоровье)))
В общем и целом крутая БК, те кто еще не играл здесь, не сомневайтесь, регистрируйтесь и убедитесь в этом самостоятельно, надеюсь вам как и мне понравится))

15.07.2019 в 17:02
2/5

Интересный букмекер но, маленькие коэффициенты и нет мобильных приложений. Много отзывов по долгому выводу и частями. Поэтому пока оценка 3. В дальнейшем оценка изменится, если будут улучшения и развитие по перечисленным пунктам. Ждем прогресса!

11.07.2019 в 09:17
4.6/5

довольно большая линия, но маловато матчей по пабгу. вполне адекватная поддержка, решают проблемы оч быстро. также, радует, есть лицензия, не хватает только пополнений с вэбмани и вообще была бы вышка. 9/10.

10.07.2019 в 15:44
5/5

Был приятно удивлен столь оперативной работой, при выводе 20к запросили верификацию и попросили разбить на суммы по меньше, в общей сложности на это у мены пошло не более двух суток, для такой суммы это еще по божески. Ребята из тех. службы, как же Вас наверно уже задолбали вопросами по поводу вывода, я сам спрашивал несколько раз. Терпения вам.
Работой БК я в принципе доволен + крайне приятный интерфейс самого сайта:)

09.07.2019 в 12:00

Зачетный сайт, очень порадовала служба поддержки,помогли разобраться с разными видами ставок и решить проблему с выводом средств.

09.07.2019 в 11:46

Уже пятый день не могу получить свои деньги. Служба поддержки каждый раз оглашает разную информацию. Обещали отправить информацию на почту — более суток тишина. Уважаемая администрация ggbet, куда мне обратиться, чтобы получить свои деньги? Я так понимаю мгновенные выплаты это ирония.

09.07.2019 в 09:06
4.7/5

Все замечательно, только не хватает бонусов и платежных методов. Пишу этот отзыв, чтобы администрация прочитала и прореагировала)

Вывод быстрый, линия хорошая, служба поддержки шустро отвечает. Играю на нескольких сайтах, не могу сказать, что это мой любимый, но интерфейс тут один из самых удобных.

07.07.2019 в 10:41
Max Max Новичок
3.1/5

Выводят очень долго и не удобно, удобный сайт, линия и лайв. Бонусов нормальных нету.

07.07.2019 в 10:40
  • Здравствуйте, проверили информацию по Вашим заявкам на вывод и насколько видим, то часть заявок не была обработана по той причине, что Вы не подтвердили перевод с Вашей стороны. Также, есть несколько заявок, обработку которых Вы отменили и часть заявок была отменена самой системой, в виду того, что на Вашем счету было недостаточно средств.
    На данный момент, транзакцию, которую Вы создали сегодня несколькими часами ранее, уже обработали и средства были переведены на Ваш счет.

Вывод в данной конторе очень быстрый. Нет никаких задержек и прочего. Коммент про 30 дней на меня не сработал 🙂 Линия всегда заполнена матчами, еще не видел такого чтобы не было на что ставить. Всегда зайду и есть чем заняться. Рад, что у нас наконец-то появился достойный букмекер.
Буду рекомендовать ребят, стараются не зря!

06.07.2019 в 21:08

Давно занимаюсь ставками, много где играл, понятная и не сложная верификация, было пару вопросов по верификации но поддержка отлично проконсультировала, и в дальнейшем быстро меня верифицировали. Есть с чем сравнить, рекомендую всем, отличные ребята в службе поддержки

05.07.2019 в 14:00
4.7/5

Хочу порекомендовать данную бк всем игрокам, которые также горячо любят киберспорт, как и я. Куча лайвов на все возможные турниры по доте и ксу, очень удобно смотреть и ставить. При регистрации нужно было пройти идентификацию, мурыжили правда около недели, проверяли, но потом все ок, не успел поставить на вывод денюжку, как в течение часа все пришло.

05.07.2019 в 13:46
4.9/5

И что я хочу…
Однозначно выразить благодарствие за услуги ggbet.ru . Ребята , приятно иметь с Вами дело , спасибо за ваш сервис .
Думал меня уже не удивить , но тут смогли . Вывод захотел — пол часа , пожалуйста , на кошельке.
бонусные условия максимально доступны -отыгрывай в удовольствие , сдакие коэффициенты, разнообразие вариаций для ставки , рассчитываю быстро .
О чем тут говорить , максимально легальная, отличная контора . Всем игровым сюда, как говорится, не пожалеете . Я бы не писал просто так !

03.07.2019 в 18:19

Зарегистрировался на этом сайте недавно, порадовало то что идентификация личности происходит при регистрации, вызывает больше доверия. Так же процесс идентификации прошел быстро, со мной связалась приятная девушка, все объяснила, верифицировали мой аккаунт примерно за несколько часов. Жаль, что не было доступно для ставок Эпицентр, но как я понял это было связано с законодательством РФ. Порадовала скорость вывода, происходит максимально. Пока что все устраивает планирую играть дальше, и всем советую!

03.07.2019 в 11:30

Сайт очень удобный, все максимально интуитивно и понятно. Прошел верификацию — очень адекватные люди, все быстро сделали. Очень широкий выбор ставок на киберспорт, наверное, лучшая контора в этом плане. Недавно обращался в поддержку с вопросами по ставкам, — все очень быстро и профессионально. Спасибо Артему.

02.07.2019 в 12:38

Сайт попался мне на глаза случайно, но я ни на секунду не пожалел, что зарегистрировался. Первое, что радует — лицензированный, верифицировали еще до депозита, что говорит о серьезности сайта. Очень радует линия, жду приближающихся квалов на инт, коэффициенты пока были хорошие, так что буду очень ждать. Возлагаю на реббят большие надежды, пока оправдывают!

01.07.2019 в 18:54

Не мог не попробовать игру на этом новеньком сайте. Пока что не испытываю сожалений, прошел верификацию до внесения депозита, сразу связались по видеосвязи, верификация прошла без трудностей. По сайту все на уровне, радует удобство системы. Уже нормально разыгрался, даже вывел без трудностей, претензий нет.
Еще спасибо поддержке, ребята стараются объяснить все как надо. Продолжайте в том же духе!

01.07.2019 в 13:24
3.9/5

Если вывод будет быстрее чем на оффшоре то цены вам не будет. В целом хорошая контора, за пол года игры на ней проблем не было ни разу.

28.06.2019 в 09:05

Зарегистрировался, привязав «профессиональный» киви кошелек и был приятно удивлен тем что никаких дополнительных процедур для подтверждения личности проходить не нужно, можно сразу играть и выводить выигранные денежки, что я уже успел осуществить, чего и всем здесь желаю;)

27.06.2019 в 11:28

Мне нравится эта контора. Сайт максимально понятный. Ребята из поддержки адекватные, не био-роботы, всегда подскажут и помогут. Может, просто мне такие попадались.) Не всегда самостоятельно могу разобраться с бонусами — хитро как-то сделано, но поддержка всегда разжует и объяснит)

27.06.2019 в 11:04
4.7/5

А вот и годный сайт подъехал . Не видел их раньше… Никаких верификаций при выводе. Верифицировали еще при регистрации у них походу всех так сразу верифицируют. Все легально, лицензии РФ, а это радует, не смогут надурачить никак. В общем доволен. Коэффициенты и их разнообразие лучшие в интернете !!! Техподдержка адекватные люди , просветили по бонусу.

27.06.2019 в 09:57

Деньги не выводят, тех поддержка игнорит, ладно хоть 100 рублей, ну берите их , даже 10 рублей не советую туда заводить

26.06.2019 в 10:30

Норм БК! Адекватная верификация (причем через дискорд!) заняла минут 30 максимум. Быстрое пополнение и неплохая линия. Огорчили комиссии, но сейчас это нормальная ситуация. Думаю пока задержусь тут

25.06.2019 в 11:46
  • Здравствуйте, Артур.
    Спасибо за Ваш отзыв 🙂
    Хотим обрадовать Вас, комиссия более не взимается ни при депозите, ни при выводе.
    Средства, которые ранее были списаны, уже начислены на баланс наших игроков.
    В дальнейшем, единые условия накладываемых на платежи комиссий будут применяться в соответствии с пунктом 6.28. правил азартных игр букмекерской конторы общества с ограниченной ответственностью ‘Бет.ру’.
    Спасибо, что Вы с нами!

5/5

Сайт появился недавно и уже успел порадовать. Удобно, что верификация сразу при регистрации, быстрая, изза чего смог вывести свой выигрыш в считанные минуты. Очень круто! Спасибо ребята!

25.06.2019 в 10:44
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт