Наверх

Отзывы игроков о Bet365 букмекерская контора

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Высокие максимумы

Изобилие ставок по ходу игры

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

203 отзыва

самая надежная бк в мире ????
а не это помойка мелбет там одни мошенники кидают людеи

18.02.2021 в 20:30

Хорошая контора. Всем советую. Существует проблема с доступом. Но она решается с помощью хороших девственных прокси, нужно покупать специально прокси под bet365, чтобы имелся доступ. Если купить дешевые или не девственные прокси, то аккаунт долго не проживет. С ВПН тоже, только навредите своему аккаунту.

29.01.2020 в 13:21

Лучшая контора для лайва. Несмотря на то что убрали нетеллер и скрилл. Я очень ею доволен. Кэфы шикарные, линия для меня более чем достаточная, но конечно могла бы быть и пошире. Надежность на высшем уровне, специалисты всегда на связи и помогают очень быстро. Режут только по реальным причинам (нарушение правил), но вижу комментарии людей, кто жалуется на порезки и блокировки, хотя сами лукавят и недоговаривают о истинных причинах. Была недавно проблема, завел деньги с Qiwi и не смог вывести банковским переводом. Дело в том, что Украина, пардоньте, как всегда отличилась, и наши банки просто не принимают банковский перевод от представителей bet365 (вывод осуществляется не самой компанией bet365, а третьей стороной, от которой соответственно ни один банк Украины банковский перевод не принимает). Bet365 об этом уже знает. Предприняв попытку вывода и пообщавшись с bet365 они без проблем пошли навстречу и вывели деньги на мой нетеллер (с которого я ранее заводил деньги и выводил в bet365 более 2-х лет). Деньги вывелись, все ок. Чтобы не было проблем в Украине с выводом денег, то деньги нужно заводить только с карточки VISA, я пользуюсь картой Приват-Банка в долларе (Карта обычная, не именная, но обязательно реальная, никаких интернет-карт). И важно чтобы была VISA, не MasterCard. Всем благ)

25.11.2019 в 11:19

Очень хороший сайт, ввод и вывод очень быстро, верификация быстро все просто супер

11.10.2019 в 15:55

во всем отличная контора, огорчает только отсутствие поддержки русского языка

07.06.2019 в 18:14

Верификация заумная, проходить сразу! Не вздумайте заводить деньги на счет, пока не прошли полную верификацию в 2 этапа! (хотя я об этом уже не жалею). Саппорт будет завтраками кормить. : писем 6 написал и месяц ожидания. Верифицировали ура! Но с выводом снова геморр. Жду. Отпишусь как все ок.
Заводил через киви, а вывод только на банковский счет! У меня получилось! Банк Открытие, бывший Бинбанк. Вывод без комиссии 5 дней (не то что скрил и нетеллер)!! на евро счет раз в месяц.
Теперь отзыв реальный: это самая лучшая контора, в нее утек почти весь мой банк. При верификации 2 шаг: верифицируйте по емейлу! Не грузите права как я, зависнет на долго. РЕКОМЕНДУЮ!

29.03.2019 в 19:28

Cамая лучшая контора, отличная линия ., только максимумы оставляют желать лучшего

26.03.2019 в 15:51

Этот 365-bets букмекер он вообще реалн или это тупо оболочка?

13.02.2019 в 11:33

Главное у топового мирового букмекеры 4 их 5, а у проплаченного /БК/ типа 1х ставки (которая даже хуже хбета) и винлайна 5 из 5. И после этого стоит как то доверять этому сайту????

05.02.2019 в 17:29

Контора — мечта, контора — идеал. Ставить можно на все, ставить можно везде. Уровень — топчик. Все наши ставят.

15.08.2018 в 04:08

John Anthony
Любитель
16 минут назад
Добрый вечер , уважаемые читатели данной статьи !
Хочу поделиться горьким опытом игры на данной бк . Около 1,5 года назад я создал два аккаунта с целью реальных ставок без лимитов на bet 365. Один на свое имя, второй — моим партнером стал мой друг. Ставки совершались исключительно на хоккейные матчи всех лиг, суммы были от 300-400 $. В один прекрасный момент конечно же аккаунты были порезаны, в этот момент я успел со своего счета вывести около 2400$ при занесенных около 500, но второй счет был заблокирован и потребована дополнительная верификация в виде письма на почту. Сделав полностью всю процедуру, получив письма на адреса и сообщив так называемый KYC, а именно код почтовой верификации, я столкнулся с самым интересным, а именно аккаунт с нулевым балансом был полностью верифицирован и подтвержден, а вот аккаунт с балансом около 3250 $ был заблокирован по причине » подозрительных ставок» на казахстанский и украинский хоккей. Не буду отрицать, что ставки на матчи данных лиг именно в тот момент могли вызвать некоторые сомнения, но все действия совершались с учетом грамотной аналитики и оценки ситуации. Долгие переписки и беседы с службой поддержки bet365 ни к чему не привели и в конечном итоге , отдел безопасности данной бк заявил об удалении счета с невозможностью продолжать ставить в этой букмекерской конторе.
Я считаю, что наиболее лояльное отношение этой конторы относится к людям кто регистрируются из стран Европы, так как все таки европейские бк не очень приветствуют игроков из стран таких как Россия, Украина, Казахстан.

24.07.2017 в 20:07

Для меня отличная букмекерская контора. Мотивирую свое мнение тем, что у BET365 очень широкая линия, как до in-play так и в live. Возможность смотреть видео события(правда всех). Удобный интерфейс. Вывод средств достаточно быстрый, если оформлять вывод средств через Neteller. А уж если заказать карту Net+ то выигрыш уже будет доступен через несколько часов. Из минусов то это довольно тягучая идентификация личности(паспорт,водительское удостоверение,письмо на почтовый адрес). Но после прохождения всех процедур можно смело играть в данной конторе. Максимумы, лично мне, на данный момент не урезали.
Ставлю 5

08.05.2017 в 08:30

Считаю лучшая контора, правда в России сложности в работе с сайтом постоянные блокировки. Не понимаю почему в России нельзя играть на зарубежных БК они на порядок лучше наших, нет проблем с выводом средств даже больших сумм. Очень полезен кеш аут.

19.04.2017 в 20:12

Я уже более 10 лет играю в этой конторе,хорошая линия. никаких проблем с выводом не возникало, просили послать паспорт однажды, сделал и все ок.
Довольно высокие коэффициенты у них.

12.03.2017 в 10:27

Хорошая контора с хорошими кф.Один минус то что она не имеет российский перевод.Сейчас её использую просто отслеживая матчи.Там это очень удобно с деланно.

09.03.2017 в 15:14

Непонятны все отзывы, где оценка стоит меньше 4-х. Престижная БК, к которой нет претензий!

10.01.2017 в 14:17

никаких проблем с верификацией и выводом $ не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили быстро, все было решено молниеносно, полный им респект. никаких претензий к конторе. играть можно. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

19.12.2016 в 22:07

я почти 5 лет играю и мой фаворит Bet365. Все четка работает без проблем.

06.12.2016 в 10:03

Топ-БК. 365 одни из лидеров рынка, по сути образец того, какой должна быть современная онлайн-контора, чтобы это понять нужно там поиграть. По совокупности всех параметров (лимиты, роспись, охват событий, лайв, кэшаут, сайт, репутация и т.д и т.п.) это наверное лучшая контора для игры, именно игры, для другого рода ставок есть другие БК. Единственное, что надо иметь ввиду, это то что нет русифицированной версии сайта, а значит их не сильно волнует постсоветский рынок, точнее волнует, но не в той степени, чтобы делать русскую версию или поддержку.

02.12.2016 в 07:35

Моя оценка — 4.5 из 5. Контора с репутацией, огромная линия событий, удобная версия для игры с телефона или планшета, возможность сделать cash out, причем суммы cash out радуют. Отличный интерфейс для игры в режиме live. Немного больший срок вывода денег на банковскую карту, чем в отечественных контор, но это можно понять, ведь делается международный банковский перевод, но с самим выводом средств проблем не возникало.

14.11.2016 в 21:19

Пользуюсь услугами этой конторы уже несколько лет, как только они обновили свой вебсайт, который отлично адаптирован к просмотру на смартфоне. Никаких нареканий по работе нет, удобный интерфейс, практически всегда возможность закрыть ставку до конца события, быстрый вывод средств. К небольшим минусам могу отнести разве что ограничения на экспрессы разных событий в одном матче.

08.11.2016 в 16:00

Одна из лучших контор, даже не смотря на отсутствие русского языка. Делать экспресс из разных исходов на одно событие, это просто здорово.

21.10.2016 в 21:50

Samaia luchesaia kantora v mire ot menia 5+ bez vaprosov, haroshie kf, bistroi vivodit denghi veo oceni operativno i bistro i clasno.

14.10.2016 в 10:48

Я ранее уже немало писал про Бет365. БК Солидная с хорошей репутацией. Неплохо заработал в этой конторе, ни разу не кидали, один раз случился спор, где я 100% был прав и док-ва с офиц. источников предоставил при этом «РБ» меня поддержал, но Бет365 навстречу не пошли, но ничего страшного, т.к. сумма была мизерная. В остальных случаях все без проблем обходилось. Деньги на карту визу за 2 дня приходили. бонусы были приятные, сперва 10 баксов, потом 20, потом 30-40 баксов приходило.
Случались какие-то допущенные ошибки в линий со стороны букмекера, но ставку не возвращали, как другие БК, а все равно рассчитывали как выигрыш, но с другим кэфом.
Есть только одно «но», но это касается наверное только меня:) Будучи играя в этой БК более года назад, я неплохо «поднимался» на ставках в лайве чемп. Испании, а именно на карточках, но БК теперь дает такой выбор ставки в лайве только на матчах Барсы и Реала. Такая отмена была принята в период «бетовских репрессии» :), когда и верификацию затруднили и массовые блокировки клиентов начались, а также бонусы стали приходить намного реже. И самое удивительное, что оказывается у Бет365 дела очень хорошо шли в том году, самую большую прибыль достигли среди других БК, но вместе с этим стали более «жадными» ? Поэтому я вынужденно ушел оттуда, но все равно уважаю Бет365 за честность и профессионализм в отличие например от росс. контор.

01.10.2016 в 12:58

Отличная контора, для тех кто делает ставки в режиме LIVE, хорошая роспись. Так же стоит отметить простой и удобный мобильный сервис. Работает четко и быстро. Компания надежная и удобная!

24.08.2016 в 12:32

«Бет 365» выдающаяся букмекерская контора, которая в два счёта излечивает игроков из СНГ от лудоманиии и «попанства» путём блокировки счёта игрока. Метод действенный, и потеряв несколько тысяч лип, драхм или шекелей при попытке вывести деньги и не сумев пройти верификацию, многие, теперь уже бывшие игроки берутся наконец за ум, и добиваются больших успехов в различных областях за пределами азартных игр. Одназначно 5 звёзд. Заслужили!

23.07.2016 в 17:40

Хорошая контора, одна из лучших! Огромное количество событий (как в прематче, так и по ходу игры), очень широкая роспись, хорошие коэффициенты. За два года игры ни разу не возникало проблем с выплатами. Что касается проблем со ставками (возвраты, пересчёты по другому кэфу) — могут возникнуть, если ставить на ошибочные кэфы, но это как и в любой другой конторе. Однако ошибки в этой конторе встречаются чаще, чем в других (вплоть до вилок внутри конторы) — вероятно из-за множества событий и широкой росписи, так что не стоит тут гнаться за сильно завышенным кэфом, велика вероятность отмены или перерасчёта. Но об отменах всегда оповещают заранее, как по внутренней почте, так и по e-mail.
Из недостатков — отсутствие русского языка на сайте и в поддержке. Сайт — не самый удобный, порой сходу сложно найти нужное событие или исход, но со временем там можно освоиться).
Что касается профи игроков — к сожалению, похоже, bet365 ужесточают политику отношения к профи, и уже не просто снижают максимумы, а закрывают счета. Либо это касается только игроков из стран СНГ. Возможно, они не очень заинтересованы в этом рынке.
Как бы там ни было, контора эта мирового уровня, их совсем не так много, поэтому оценка 5.

05.02.2016 в 21:40

В плане ставок — контора топ1 , дизайн, функционал на высшем уровне 10/10. Плюсовым игрокам быстро режут счет но деньги всегда выплачивают что радует. Неделю назад прислали письмо что я больше не могу вносить деньги через Нетеллер и Скрилл, и мне нужно немедленно вывести свой баланс. Это они меня порезали так кто вкурсе? И еще что странно у меня пропала кнопочка/функция в купоне маx.limit. или макс бет как там уже не помню. Есть мысли по этому поводу ребята???? Пополнять через Киви вообще есть смысл?. П.С Я из Украины. Спасибо заранее тем кто даст внятные ответы на вопросы. Всем мир!

08.10.2019 в 10:55

Играю тут уже более года. Особых минусов не вижу, если какого-то специфического исхода нет — похожее можно собрать в Bet Builder. Постоянные акции: то $5 дадут фрибетом, то 100% бонус на депозит. Регулярные бонусы вида: матч дня, ставишь на П1/П2, если матч заканчивается в ничью — возврат ставки. По выводам — на Skrill деньги приходят в течение часа.

22.08.2019 в 13:42

В общем, контора честная как, по сути, все английские БК. Я ни одной до сих пор не знаю «кидальческой». У них (англичан) это походу где-то в генах (о Скрипалях ничего не знаю:)))
В общем за более чем 15 лет, они мне лет 10 назад порезали лимиты. Но сделали это тоже честно. И порезали не так как совковые помойки, а написали письмо, мол уважаемый такой то такой то, приносим свои извинения, но мы приняли решение понизить вам лимиты. Блин, я прям аж проникся! В общем «порезали» они тоже своеобразно, — на матчи всех английских лиг оставили довольно высокие, в районе 50-100 бакинских, по топ лигам вразброс где-то 10-50, по остальным 2-25 где-то.
И знаете, я в принципе, вполне ими до сих пор доволен. Когда лимита не хватает, не проблема его добрать где-то еще. Правда, частенько у bet365 самые высокие кэфы по отдельным событиям.
В общем, как то так.
Контора одна из лучших однозначно, можете быть уверены что не заблокирует ваш счет, но порезать слегка могут.

19.12.2018 в 10:55
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт