РБ Чат

Ставки типа «Система»

3 Букмекеры, Лига Ставок
Вопрос открыт
15:37/09 сен
Вопрос открыт

Здравствуйте! Я хотел бы узнать, если я поставил на «Система 2 из 4» 100 рублей и выиграл 40 рублей (меньшая сумма, чем поставленная), то чистым выигрышем здесь будет 40 рублей или 0? (только не надо, пожалуйста, отсылать меня на чтение правил, а ответьте прямо) Спасибо!

Дополнен 3 месяца назад
Здесь имею ввиду, будет ли сниматься налог с данного выигрыша?
3 ответов
09.09.18, в 15:56

Здравствуйте! Если вы о прибыли, то её здесь нет.

09.09.18, в 15:58

Наталья Касьянова, Я просто хотел узнать о налоге — надо ли его платить за такое?

10.09.18, в 9:41

frost frostik, не надо.

Нашли ошибку?Сообщите о ней
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт