При техническом поражении проигранная ставка тоже исправляется?

Орфография и пунктуация автора вопроса сохранены.

Здравствуйте! При техническом поражении проигранная ставка идет на пересчет или нет?

1 Вопросы LiveTex
Открытый
1 ответ
  • Здравствуйте!

    В большинстве случаев техническое поражение никак не влияет на расчет ставки. Все события рассчитываются по первоначальному, фактическому результату. Однако дополнительно всё же следует изучить в правила расчета, там могут быть пункты, которые позволят произвести корректировку пари.

Не нашли ответа? Задайте свой вопрос:
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт