РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалобы, которые обрабатываются


Жалоба на каппера FIXBET|Договорные матчи - 23 Июля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера FIXBET|Договорные матчи - 23 Июля 2017

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПЕРЕВЕЛ ДАНОЙ ГРУППЕ НА ПРОБНИК 5200 ЗАТЕМ ОНИ ОТВЕТИЛИ ЧТО СТАВКА ПРОШЛА И МНЕ ОТПРАВЛЕНО НА КАРТУ СБ 15600 ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ НА МОИ РЕТЕНЗИИ БЫЛ ВКЛЮЧОН В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ШАРЛОТАНОВ С УКРАИНЫ. ЗАКРОЙТЕ

Жалоба на каппера Bet King он же Максим Савин - 21 Июля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Bet King он же Максим Савин - 21 Июля 2017

Дело было давно, наверно около года назад. Покупал у него прогнозы, покупал систему на баскетбол. После конфликта, а именно - оставил пару комментариев которые задели её самолюбие под одним постом. Заблокировал в группе, несмотря на то, что потратил на его услуги около 30 тысяч рублей. Прикрепляю скрины, в которых видно переписку, купил пакет в 35 прогнозов, до этого многоразово по одному прогнозу покупал.

Жалоба на каппера BET-KING - 22 Июля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера BET-KING - 22 Июля 2017

Здравствуйте! Прошло всего пару дней, как мой комментарий был удален снова! После предыдущей жалобы на удаление комментариев, мне сказали, что я могу оставить свой комментарий снова. Я оставил. Началась переписка с админом и что вы думаете? Он опять удалил мой комментарий. Надоело!

Жалоба на каппера Алексей Богданов - 3 Июня 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Алексей Богданов - 3 Июня 2017

Взял на расрутку 500 рублей через три часа он должен был мне отправить и еще раз взял с меня 655 рублей на какойто гарант и кинул

Жалоба на каппера Владимир Говорухин - 12 Июня 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Владимир Говорухин - 12 Июня 2017

Изначльно он в группе аукцион сыграла моя ставка двух товаров виртуальных очков и телефона самсунг s7 он попросил перечислить на расходы почты в общей сумме за два товара 500рублей получилось,потом он меня попросил перечислить 1500 за телефон сказал,что требует заказчик так как телефон дорогой остальное оплачю на почте при получении так как я участвовала в добрых аукционах я поверила.увидила на страничке про ставки спортивные он сказал что этим занимается он если вложить 1000, то получишь если сыграет ставка 10000 процент остальной идёт ему,я перевела 1000 дальше попросил 500 якобы не хватает для старта и что мне это. Выгоднее получю 15000…

Жалоба на каппера https://vk.com/id423322781 - 3 Июня 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера https://vk.com/id423322781 - 3 Июня 2017

Обещала раскрутку за ночь с 3 тыс до 60. Когда с утра списались потребовала 6000 еще и сразу вышлет 66. Потом пропала и не отвечает на сообщения,писал создателю сайта тоже самое, выслушал и в молчанку.

Жалоба на каппера Дмитрий Ковальчук - 20 Мая 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Дмитрий Ковальчук - 20 Мая 2017

Продал недействительный прогноз. Добавил в игнор. Не ведитесь на его посты. На следующий день после покупки поймете что прогноз-фуфло.

Жалоба на каппера https://vk.com/id389172257 - 12 Мая 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера https://vk.com/id389172257 - 12 Мая 2017

Предложил раскрутку счета. Предоставил в качестве доказательства фальшивые документы.

Жалоба на каппера Александр Максимов (vk.com/forgiven) - 3 Мая 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Александр Максимов (vk.com/forgiven) - 3 Мая 2017

На своей странице в контакте он предлагает раскрутку вкладов. За день он обещает раскрутить счет с 2000 до 16000 и более. Я воспользовался этой услугой, вложил 2000 рублей. На следющий день он мне сообщил, что счет раскручен, но надо доплатить 3100 за вывод из букмекерской конторы, т.к. якобы этот вывод идет в первый раз, а затем еще 3100 за зачисление средств. Все эти деньги я отправил на его киви кошелек. Никаких денег на своем кошельке я не увидел. Я считаю что чистой воды мошенничество. Я как полный лох подался на его развод. Не поддавайтесь граждане, никаких денег вы от него…

Жалоба на каппера Александр Волковинский - 27 Апреля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Александр Волковинский - 27 Апреля 2017

https://vk.com/id357609970 берет оплату, потом еще просит какую-то страховку! На стене размещает одно (которое якобы прошло за дикий кф) в переписке предоставляет другое (которое не проходит за кф 9-10) То что якобы в группе бесплатно дает по ночам выкладывает запись, сразу удаляет и потом после результата редактирует и восстанавливает!!! этот паблик его прикрывает https://vk.com/public118244808

Жалоба на каппера Best betting vip room - 24 Апреля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Best betting vip room - 24 Апреля 2017

Купил подписку за 5000 р. "Навсегда" . Во первых: в вип группе прогнозы платные(что очень удивило! Ведь и так заплатил 5к) об этом нигде ничего не написано. Во вторых: после двух недель как я не покупал у него прогнозы он просто взял и удалил меня с группы. Пытался выяснить в чем дело, на что он сказал, что я дол**** и добавил в чс.

Жалоба на каппера bet.power - 11 Апреля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера bet.power - 11 Апреля 2017

Нашел в инстаграмме страницу bet.power много подписчиков статистика прогнозов вообще супер. Пообщался с каппером, говорит если не пройдет прогноз то либо замена, либо возврат денег. Купил экспресс за 3000 рублей с коэффициентом 10, не прошло 2 события из 5, на следующий день дал замену, не прошло 3 событий из 6, попросил вернуть деньги, добавил меня в черный список. А на следующий день увидел, как якобы оба прогноза прошли удачно и даже без возвратов (после того как он их подкорректировал под уже известные результаты). Хочу чтобы все об этом знали и никогда не попадались этому мошеннику!!!

Жалоба на каппера Алина Аверина - 12 Апреля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Алина Аверина - 12 Апреля 2017

Здравствуйте. Сегодня, 12.04.2017, я решил купить голд экспресс у этого каппера. Отвечаела на смс долго при диалоге. Насторожило. Но всё-таки решился купить, и зря. После того как написал что сейчас оплачу, сразу был дан ответ-хорошо, и потом пропасть, на смски не отвечает, не читает, хотя в сети находится! Экспресс стоил 800р. Не большая сумма, но жалко! Прошу разобраться, и конечно, прикладываю скрин переписки. Не хочу что б люди попадались. Спасибо.

Жалоба на каппера Владимир Стаховский "Договорные матчи" - 25 Марта 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Владимир Стаховский "Договорные матчи" - 25 Марта 2017

Владимир Стаховский мошенник.Отправил деньги на ТС в размере 6000.Прогноз был неверным.В группе "Договорные матчи" было опубликовано успешной ставкой.

Жалоба на каппера Андрей Смелов - 14 Апреля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Андрей Смелов - 14 Апреля 2017

Сайт Прескен подделывает статистику. Со 2.04.2017 по 13.04.2017 выйграло только две ставки на сайте указано 5 выйгрышей.

Жалоба на каппера Леон Давидов - 2 Февраля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Леон Давидов - 2 Февраля 2017

Создана группа в контакте champions bet основатель и аналитик леон давидов, который является мошенником. Предлагает раскрутку и не выплачивает деньги. Удаляет посты вроде как бесплатных прогнозов со страницы в группе утверждая что это фейки и т.д. Я долго анализировал переписку с ним и понял что это петушок аферист. Хочу чтобы Вы по средствам своего сайта проверили и разместили информацию о лохотронщике ЛЕОНЕ ДАВИДОВЕ

Жалоба на каппера Договорные матчи | one bets - 9 Марта 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера Договорные матчи | one bets - 9 Марта 2017

Наткнулся на его группу чисто случайно, повёлся на скрины и хорошую историю... Купил 1 прогноз, капперов обещал вернуть деньги в случае не захода ставки, но мало того что КФ был в 10 раз меньше обещанного так и я сразу оказался в ЧС у него и у группы...

Жалоба на каппера микхаил князев - 25 Февраля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера микхаил князев - 25 Февраля 2017

Продает прогнозы за 2000 а когда деньги переведены и перевод потвержден просит еще столько же.Если не соглашаешся кидает в черный список.

Жалоба на каппера incredible bets - 13 Февраля 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера incredible bets - 13 Февраля 2017

Мой друг купил за 1500р прогноз. Вместо замены, получил бан. Часть переписки - - Ночью не прошел экспресс. Который ты нам посоветовал. И удалил моего друга из группы. Зачем так делаешь? А в группе пишешь, что экспресс прошел. - За складчины бан - Всмысле складчины - И соответственно прогноз неверный даю -Как ты знаешь складчины или нет? изначально Ты просто обманываешь людейю Я постараюсь , чтоб твою группу заблокировали. Не волнуйся

Жалоба на каппера ЖЕЛЕЗНАЯ СТАВКА - 29 Января 2017
Обрабатывается
Жалоба на каппера ЖЕЛЕЗНАЯ СТАВКА - 29 Января 2017

www.youtube.com/watch?v=AoDdp7o4jNw У данного каппера в з____е видно выросла большая звезда, которая реально ему мешает жить! Человек обвиняет РБ, его экспертов и пользователей сайта в предвзятости. Оскорбляет беспочвенно и бездоказательно людей и информационный портал, при этом при вознося свою полупокерскую группу в ютюб и ВК. Не разобравшись на сайте в виду своей тупости, не найдя статистики каперов (видно дырявое место не дает голове работать правильно) кричит в перескопе о обмане пользователей и об отсутствии стат данных по экспертам. Тем самым показывая свою руко_опость. Ставит себя в один ряд с такими экспертами как Генич и Вишневский. При этом сам в своих голандских…

Жалоба на каппера Дмитрий Иванов - 24 Декабря 2016
Обрабатывается
Жалоба на каппера Дмитрий Иванов - 24 Декабря 2016

Купил у него экспресс ,и тот уже после оплаты? перестал отвечать и реагировать на сообщения ,после получения денег ,ограничив доступ к своей странице ,ни вернув деньги.

Жалоба на каппера Formula1Bet - 30 Ноября 2016
Обрабатывается
Жалоба на каппера Formula1Bet - 30 Ноября 2016

Здравствуйте. Этой весной я нашел каппера Руслана Мягких (Formula1bet.org, vk.com/formula1_bet), известного своими удачными прогнозами на Формулу-1 по линиям больших контор. Сначала все вроде бы шло отлично, я сам убедился в том, что статистика Руслана не лжет, и думал, что все так будет продолжаться и в дальнейшем. Но мои надежды были разбиты в пух и прах, когда БК «Олимп» перестала публиковать линию на Формулу-1. Я еще тогда совсем не вникал, почему после этого цена за подписку на прогнозы Руслана на 1 гран-при выросла с 1000р до 5000р. Только потом до меня дошло, что каппер неимоверно жадный, и понял, что его «тема»…

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт