Служба поддержки +7 495 151 6150

Жалоба на каппера Артем Королев — 9 Февраля 2019

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Кинул на деньги, не в коем случае не ведитесь на эту тв*рь
Его канал в телеграме BIG MONEY
artem_koroIev
IMO, [09.02.19 11:51]
карта сбер у вас?

Артем Королев, [09.02.19 11:51]
Киви банк

IMO, [09.02.19 11:51]
ща я тогда переведу

Артем Королев, [09.02.19 11:53]
Секунду, сверим

IMO, [09.02.19 11:54]
все ок?

IMO, [09.02.19 11:58]
Артем

Артем Королев, [09.02.19 11:58]
Есть проблема.

Перед вами человек вложил тоже 1000 рублей и места по 1000 закончились, не могли бы вы докинуть еще 1000 рублей и я приму вклад 2.000 рублей? Выплата составит 30.000 рублей.

Места ограничены и произошел такой вот казус, я спросил у него не мог ли он доплатить, но у него средств нету

IMO, [09.02.19 11:59]
у меня тоже к сожалению

IMO, [09.02.19 11:59]
посл 1к была на карте

Артем Королев, [09.02.19 11:59]
Ждите тогда

Артем Королев, [09.02.19 11:59]
Решим проблему

IMO, [09.02.19 12:00]
по времени?

Артем Королев, [09.02.19 12:10]
Ваш вклад принят

IMO, [09.02.19 12:10]
благодарю

IMO, [09.02.19 12:11]
то есть жду теперь 3-4 часа

Артем Королев, [09.02.19 12:12]
Да

IMO, [09.02.19 15:04]
3 часа прошло, вы бы мне ответили хоть, возврат будет или win

Артем Королев, [09.02.19 15:04]
Ожтдай

IMO, [09.02.19 15:05]
спасибо что ответили

Артем Королев, [09.02.19 15:35]
Раскрутка успешно окончена ✅✅

Сумма вашего выиграша составила 15.000 рублей, чтоб получить эти деньги вам нужно оплатить комиссию, сумма этой комиссии составляет 2819.17 рублей.

Оплатить нужно на киви кошелек!

Эта комиссия — оплата работы гаранта.

Значит что делает гарант?
— Гарант делает вот такие действия..
Ввод денег на контору ,вывод с БК перевод на карту и с другой карты и затем выплата вам!
За это платится
этот %%%
Комиссию оплачивают все ,все все!
Дальше.

2. Почему я не могу оплатить эту комиссию сам или же взять из суммы вашего выиграша
Причина в чем !?
Я сделал раскрутку и затем все данные ,все деньги у гаранта
Когда вы делаете перевод комиссии вы оставляете комментарий который я вам даю и как только гарант видит оплату от вас сразу же делает вам перевод в течении 1-2 минут.

В этом и вся соль) Весь кайф так сказать!!!

Вы можете не переживать,ВЫПЛАТА БУДЕТ 100%

Как я уже сказал комиссию оплачивают все!
Обмана не будет по одной простой причине что раскрутка уже произошла и обманывать попросту нету смысла так как терять репутацию ,это не наше! У нас хорошие ставки у нас отличная команда и мы делаем все то чтоб наши клиенты были довольные!!!

Киви кошелек: +79267175035
Комментарий: .7bbet #64 45, / 8 O. .

IMO, [09.02.19 15:37]
еще 3к

IMO, [09.02.19 15:39]
Артем а почему ранее не было оговорено

Артем Королев, [09.02.19 15:39]
В смысле? В посте о раскрутке было написанно, что гарант вззымает 15% от суммы выплаты перед самой выплатой в случае успешной раскрутки. Что такое?

IMO, [09.02.19 15:40]
я боюсь что я сейчас переведу сумму и останусь не с чем

Артем Королев, [09.02.19 15:43]
Могу предоставить переписку, где клиент оплачивает комиссию и получает выплату

IMO, [09.02.19 15:48]
то есть я скидываю сумму, на ту же карту, и вы обратно мне отправляете уже 15к, не будет последующих сообщений что нужно еще перевести

IMO, [09.02.19 15:48]
?

Артем Королев, [09.02.19 15:48]
Не я отправляю, а гарант

Артем Королев, [09.02.19 15:48]
Больше ничего не нужно

IMO, [09.02.19 15:49]
он сразу отправит?

Артем Королев, [09.02.19 15:49]
40 сек в среднем

IMO, [09.02.19 15:50]
я переведу, но на вашей совести все, прошу не обманывать, у меня семья просто, и я все деньги вклыдваю в сына

Артем Королев, [09.02.19 15:50]
Нету тут никакого обмана

IMO, [09.02.19 15:51]
а скидывать куда будет гарант?

Артем Королев, [09.02.19 15:51]
На тот же счет с которого оплачено

IMO, [09.02.19 15:53]
переводить на киви?

IMO, [09.02.19 15:53]
на карту могу?

Артем Королев, [09.02.19 15:53]
НА киви

IMO, [09.02.19 15:53]
ту же

IMO, [09.02.19 15:53]
со сбера просто как перевести на киви

IMO, [09.02.19 15:57]
я готов перевести

Артем Королев, [09.02.19 15:58]
👌

IMO, [09.02.19 15:59]
налог 13% не придется оплачивать?

Артем Королев, [09.02.19 15:59]
Нет, комп система сама его вычитывает

IMO, [09.02.19 16:00]
просто так переживаю, я сейчас начитался форумов

IMO, [09.02.19 16:24]
Ну что

Артем Королев, [09.02.19 16:24]
Сек

Артем Королев, [09.02.19 16:35]
Вы не правильно оплатили комиссию. Комментарий введен не верно, из-за этого бот не прочитал транзакцию.
Вам нужно оплатить комиссию еще раз, только все правильно сделайте. Первая комиссия вернется вместе с выплатой.

В конце должна быть одна точка, вторая — это окончание предложения.

IMO, [09.02.19 16:35]
вы издеваетесь что ли

IMO, [09.02.19 16:35]
как мне скинули так и отправил

IMO, [09.02.19 16:36]
короче ясно развод

IMO, [09.02.19 16:37]
у меня денег больше нет, возврат вы мне явно оформлять не будете

Комментарий РБ:

Этот капперский проект игнорирует наши обращения по жалобам.

Всего: 6 жалоб на Артём Королев (5/1)Написать жалобу
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт