РБ Чат

Жалобы на Bet365 (75)

На этой странице размещены жалобы на букмекерскую контору Bet365.

Список жалоб Статистика жалоб

Общая статистика жалоб

Статус жалоб
75
всего
Проигнорирована 93% (70)
Безосновательная 7% (5)
Распределение денежных средств, млн.р
8.5
всего
Проигнорирована 100% (8.5)
Безосновательная 0% (0)

Поступление жалоб за период

Таймлайн

17Jan
04:15
Cтатус Неправильно рассчитанная ставка - 327 USD - Bet365 - 17 Января 2018 был изменен на "Проигнорирована"
03:55

Здравствуйте. я вчера ставил на матч Saudi Arabia U23 v Malaysia U23. на тотал угловых Bet Confirmation - KH4730848510F - Internet Time of bet: 16/01/2018 14:25:53 No. Selections Event Event Date E/W Terms Odds Result 1 Over 11.5 Saudi Arabia U23 v Malaysia U23 (Asian Corners) 16/01/2018 None 1.850 Lost Print Bet Confirmation - LH2870758510F - Internet Time of bet: 16/01/2018 14:30:57 No. Selections Event Event Date E/W Terms Odds Result 1 Over 11.5 Saudi Arabia U23 v Malaysia U23 (Asian Corners) 16/01/2018 None 1.850 Lost ссылаясь на сайт https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F+23+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F+23&oq=%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F+23+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F+23&aqs=chrome..69i57.12231j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#sie=m;/x/3h674h5bvk57_;2;/m/0h3t6nv;dt;fp;1 указано что было 12 угловых. 10 и 2. Обращался в службу поддержки, мне сказали что ставки рассчитаны правильно, а источника с которого взяли информацию мне не предоставили

Развернуть
19Sep
09:56
Cтатус Неправильно рассчитанная ставка - 265 USD - Bet365 - 15 Сентября 2017 был изменен на "Проигнорирована"
15Sep
17:02

Я поставила 3 ставки на один исход, это меньше 8.5 угловых в игре Juan Aurich v Unión Comercio 14.09.2017. Номера ставок: Bet Confirmation - YH7098144010F Bet Confirmation - JH4438284810F Bet Confirmation - PH3139642910F В итоге, за всю игру вместе с дополнительным временем, у них было 8 угловых. Но когда я зашла в свою историю ставок, увидела, что ставки проиграны. Я написала в поддержку, на что мне ответили, что было 9 угловых. Я проверила много сайтов, везде написано, что было 8 угловых, но Бет365 заявляет, что было 9 по их "внутреннему аудиту". В итоге меня рассчитали несправедливо, впечатление о букмекерской конторе было замечательное, но после данного случая - ужасное! Ссылки на результаты матча, где написано, что было 8 угловых, а не 9!!! https://en.as.com/resultados/futbol/torneo_descentralizado/2017/directo/clausura_a_3_200571/?omnaut=1 http://int.soccerway.com/matches/2017/09/14/peru/primera-division/club-juan-aurich-de-chiclayo/club-deportivo-union-comercio/2575354/?ICID=HP_MS_57_03 http://calcioita.it/en/match/juan-aurich-vs-union-comercio-primera-division,2292626 http://soccer365.ru/live/match-union-komersio-huan-aurich-smotret-onlayn/ http: //www.myscore.com http://www.soccerstand.com/en/team/union-comercio/AkMTpa6I/ http://www.goal.com/es-cl/partido/juan-aurich-v-unión-comercio/3iglm6tuw6xy8xv77oarj86ax

Развернуть
2Aug
11:40
Cтатус Неправильно рассчитанная ставка - 99 USD - Bet365 - 2 Августа 2017 был изменен на "Проигнорирована"
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт