Наверх

Отзывы пользователей о приложении Марафон для Android

Оценка БК 4/5 Оценка Android приложения 4/5 Скачать приложение
76 отзывов
Пользовательский рейтинг:
4.6/5

Эх, марафон, сколько же воспоминаний связанных с тобой. Наверное, это не самая худшая БК из всех предоставленных в РФ. Если что они все полное дер*мо). Я с ней уже 3 года, поэтому могу спокойно расписать плюсы и минусы данной БК.

Плюсы:
+ Легальный букмекер с лицензией.
+ Неплохие кэфы.
+ Довольно неплохая техподдержка, если сравнивать с другими.
+ Хорошее мобильное приложение.
+ Неплохая прематч линия
+ Депозит приходит быстро

Минусы:
— Нагло режут счета
— При любом удобном случае запросят ваши документы.
— Скудная лайв линия.
— Иногда, чтобы получить выигранные деньги, нужно хорошенько так подсуетиться. Контора любит заговаривать зубы.
— Убогий и неудобный сайт.
— Часто слышал, что отказывают в верификации (лично у меня с этим проблем не было)
— Банят акк без причины, якобы за нечестную игру, ага.
— Задержка выплат для этой конторы — это норма.
— Акции, фрибеты, пфф, что это?

В общем: как я уже сказал — это не самая плохая БК, но если вы собрались окунуться в мир ставок, то будьте готовы, что с любой конторой у вас будет возникать немало трудностей.

16.03.2021 в 17:39

Контора не плохая, честная, хорошие коэффициенты и роспись, но доведите до ума мобильное приложение, интерфейс неплохой но грузиться очень долго

27.01.2021 в 19:26

Не поленился зарегистрироваться на РБ ради комментария.
Вопрос к представителю БК Марафон — Вы вообще собираетесь идти на встречу клиентам в техническом плане? Это же самый настоящий позор, когда в лайве каждая ставка принимается более 5 секунд. Второй день подряд (25.01-26.01.2021) играть на сайте и в приложение просто невозможно. Для чего вообще сделано Вами приложение? Вроде для любого адекватного пользователя это в первую очередь — простота и удобство для экономии времени. На деле что?! Котировки меняются , цифры стоят на одном и том же месте , счет матча в наст.теннисе 1-2 , но на деле уже закончился сет и идет конец второго, котировки обновляются , а цифры что и в начале? Ну и как в таком приложение играть вообще пользователю? Я будто в 2003 оказался , когда все через модемы сидели и скорости ни у кого не было нормальной, и то тогда лучше все работало по сайтам , нежели у Вас! Сделал вывод на чуть более 12 тысяч рублей — уже 36 часов вывод делают , какой мрак! Я понимаю , у Вас написано по правилам , что макс.ожидание 48 часов , но учитывая , что нельзя сделать новый вывод , пока не рассчитали старый — это самое настоящее свинство. Если играя на Вашем офшорном сайте более 10 лет я всегда рекомендовал всем друзьям и коллегам по "общему делу" Ваш сайт , то РУ-версию я точно никогда ни одному человеку не посоветую. Ответа от Вашего представителя внятного я не жду , ибо полистав комментарии ничего толкового не увидел , только закопипастите очередной "Нам очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение…" и т.п. Даже элементарно на человеческий ответ пользователю , который вкладывает в Вашу контору денег — у Вас нет. Занижать оценки по пунктам "коэф"/"удобство платежеф"/"линия" и т.п. я не буду , но повторюсь , так как Ваша контора обращается с пользователями обернется Вам тем же забвением на российском рынке , как у Winline / 888 и прочих BaltBet'ов и остальных недоконтор СНГ. Как только вывод средств осуществиться , в чем я сомневаюсь , впредь играть у Вас не собираюсь. До свидания!

25.01.2021 в 22:00

Если бы можно было поставить 0, я бы поставил 0! Посто невозможно поставить в лайве- приложение тупит, висит, принимает ставку по 30секунд. Максимальная ставка редко превышает 1-2тыс.руб. Счет продержался 1день, дальше запросили документы, и все. Насколько я понял по прочитанным отзывам-деньги можно не ждать. Я искренне недоумеваю за что марафону можно поставить 5звезд? Опустим то что они мошенники. Но какие 5звезд? Вы о чем вообще? Самая обычная шарага. В лайве преимущественно бигмаркеты, приемы просто смешные, сайт тормозит так, что начинает раздражать. Ну и сущая мелочь- вам не выплатят выигрыш. Также неясно, что в марафоне легального, ведь в подобной ситуации справедливости искать абсолютно негде. Я бы никому не посоветовал связываться с марафоном.

23.01.2021 в 13:34

Ужасная контора. Начал ставить в этой конторе в конце июля 2020 года. Пополнял счет несколько раз, не мог выиграть. После этого вывод сделал три раза (450, 450 и 565,21 рубля). После пополнил баланс еще на 2000 рублей. Тут же установили персональную максимальную ставку в 18.73 рубля. Чуть больше недели поиграл. Попытался вывести с деньги, на балансе было 2313,5, а мне установили лимит на вывод на карту в 1874.76 рубля. Вывел их. Остаток в 438,74 рубля вывести не дают, так как лимит на вывод денег на карту равен 0 рублей, а на Киви кошелек минимальная сумма вывода 450 рублей. То есть вывести оставшиеся 438,74 вывести не смогу. Они мне это и говорят, мол «пополните счет, чтобы набралась минимальная сумма вывода. Хорошо, думаю, поиграю немного… Захожу сегодня на сайте, написано: «Ваш IP заблокирован», с приложением такая же чушь. Зашел с компьютера мамы — тут же получилось. То есть они не дают мне зайти в мой личный кабинет. Так что 438.74 рубля там так и осталось, вывести их не дают.При этом, хочу заметить, что общая сумма пополнений была больше общей суммы выводов. Эта контора обманула меня.

25.09.2020 в 12:43

Не хотела Я оставлять отзыв до окончательного рассмотрения моей жалобы но думаю стоит описать свой опыт взаимодействия с букмекером чтобы пользователи знали какие могут возникнуть проблемы.

Техническая поддержка — это первое чтобы мне хотелось отметить и именно к поддержке у меня основная претензия.
Моя ситуация: аккаунт взламывают, я это как только замечаю пишу в чат, аккаунт блокируют и обещают отправить инструкции по разблокировке на почту, ждала я их долго, пришлось писать сначала в чат, который у них не работал какое то время, потом на почту, и мне все же прислали инструкцию, отправила все по инструкции, далее длительное ожидание и запрос уже селфи, отправляю его и…..ответа нет уже два дня. Я уже на всякий повторное письмо отправила, вдруг первое не дошло, ответа нет. Пишу в чат, спрашиваю о сроках. Мне отвечают что нет информации о сроках, смысл от чата тогда не совсем ясен. Кстати у агентов поддержки в чате марафон бет какая-то странная тенденция допускать орфографические ошибки.
Для меня это стресс, когда взламывают аккаунт и не ясно что с платежами, балансами и тп, это все усугубляется очень долгим ответом от службы поддержки, при этом я готова пройти и видеопроверку и прийти в клуб в моем городе если таковой имеется.

Вывод средств — с ним у меня возникали трудности, когда я только начала играть выводили мне все моментально, потом был месяц когда особенно везло и начались задержки, причем именно по определенной сумме, 3000 рублей выводит моментально а остальной остаток как будто уходит на ручное подтверждения и вывод может занять 2 часа, а бывает и 6-8 часов. Это большой недостаток учитывая что запрос на вывод можно отменить и проиграть деньги. Поэтому будьте готовы ждать вывод если уйдете в плюс, моментальный вывод доступен только на начальных этапах и если вы в минусе, по моим собственным ощущениям.

Сайт и приложение в целом — я пользуюсь исключительно смартфоном и поэтому напишу про приложение, оно ужасное, оптимизации нет от слова совсем у меня постоянно лагает принятие ставок и ввод суммы ставки, из-за этого я переходила на некоторое время на мобильную версию сайта, там ситуация куда лучше.

Линия и коэффициенты — линия такая-же как и у других букмекеров, коэффициенты же действительно выше, особенно при акции 0% маржи. По ощущениями на 5% больше других букмекеров.

В марафон бет я сделала большое количество ставок и депозитов с выводами и с удовольствием продолжу здесь ставить, но, на данный момент поддержка тут на 0/5, а поддержка это главный показатель надежности.

Я очень надеюсь что мой отзыв повлияет на руководство марафон бет и они примут меры по ускорению поддержки и наконец решат мою проблему и восстановят мне доступ к аккаунту.

Если бы не проблема с поддержкой я бы поставила букмекеру 4/5 а так только 1/5.

18.08.2020 в 14:03

Лучшие коэффициенты, но долгий вывод средств и приложение кривоватое… Пока здесь, после жадных до маржи 1х и бетсити.

17.08.2020 в 13:27

Марафон, угловые на лайв где? Фонбет копируете? И когда допилите приложение? Ну 21 век на дворе!

01.08.2020 в 12:05

в линии мало событий и пользоваться сайтом и приложением не очень удобно только кефы нормальные остальное так себе

17.07.2020 в 21:13

Что случилось с приложением? Выдает ошибку и не заходит. На сайт в доменной зоне ру, тожэ не заходит типа Роскомнадзор доступ закрыл???

05.07.2020 в 20:56

Отличный бк, играю больше двух лет, уже даже проверять перестали, может с новичками жестко , но у меня проверок с кучей доков давно уже нет. И приложение очень удобное!

07.04.2020 в 11:46

Крайне рекомендую данную БК! Не зря она взяла премию РБ) Сайт работает быстро, приложение тоже, но вот приложение можно было бы улучшить конечно!

04.03.2020 в 14:13

Хочу отметить, что кэшаут в марафоне намного лучше чем в винлайне и 1Иксбете, т.к порог кэшаута почти максимальный от макс суммы выигрыша + с недавних пор добавили настройку автокэшаут, что тоже немаловажно.
Поставил 4 из 5 в удобстве платажей, т.к нету возможности напрямую взаимодействовать с картами банками, но проблема легко решается,стоит только заказать карту Киви.
Линию в лайве оценил оценил в 4 из 5, в баскетболе лайв-линия на четверть закрывается после 6 минуты (8 в НБА), в винлайне можно ставить аж до 9 минуты, линия в прематче на 5 из 5.
Служба поддержки, надежность и кэфы оценил на 5 из 5, тут порядок.
Бонусы и акции 3 из 5, в каталоге бонусов есть действительно интересные предложения и обновляются они постоянно, но что бы получить эти самые баллы марафона клуба, нужно очень часто ставить.
Отдельно стоит отметить, что мобильное приложение обновляется и усовершенствуется тоже на постоянной основе, это тоже большой плюс «Марафону».

15.02.2020 в 14:46

Играю в международной версии. Никаких проблем за 15 лет. Раньше был долгий вывод средств, сейчас в течении 5 минут. Коэффициенты достойные,линия в пре- и онлайн норм. Бывает только лаги в работе сайта. Кстати, сделали отличное удобное приложение.

07.02.2020 в 15:47

Приятная компания, ставлю исключительно волейбол. Большая линия что редко встретишь. Вывод быстрый без проблем. Лимиты не режут это плюс). Коэффициенты достойные. На счет акций не участвовал, но какие то марафон очки капают не стал разбираться для чего)

Из минусов: слабое мобильное приложение порой лагает даже на xs max возможны задержки в обновлении (хотя может и интернет барахлит у меня :D)

12.01.2020 в 15:27

Контора надежная, с именем. Нравится оформление сайта, удобное легко ориентироваться, мобильное приложение после обновлений стало тоже очень даже годное. Роспись только бедная, в лайве тоже мало исходов дают. Кому широкая роспись не нужна вариант отличный!

09.12.2019 в 14:03

Пользовался сим букмекером некоторое время, в целом все устраивает. Достаточно разветвленная сеть ппс, адекватное приложение, единственным минусом назвал бы пониженный коэффициент,в других конторах, подключенных к 1цупис он повыше.

05.07.2019 в 15:18

Хорошая контора, по выводу средств самая лучшая и по коэффициентам тоже! Сайт удобен ничего лишнего как и мобильное приложение.

28.05.2019 в 12:06

Отличная БК пользуюсь уже давно проблем с выводом не когда не было приложение функционирует довольно хорошо были иногда проблемы со ставкой но не фатальные тех поддержка работает отлично ставлю 5

24.05.2019 в 18:33

отличная компания , удобный дизайн. Мобильное приложение отличное , богатая линия и лайв , поддеркжа работает быстро и четко , всем советую!!!

20.05.2019 в 13:04

Отличный букмекер. Самые высокие коффициенты среди других букмекеров , отличная линия, быстрые выводы. Есть удобное мобильное приложение.

19.05.2019 в 13:48

Играю на нескольких БК, среди основной marafonbet. Линия широкая, ставлю большие суммы, так как уверен, что будет все нормально. Коэффициенты не режут (в отличии от многих других БК). Из минусов: Для игры в лайве, нужно добавить больше событий (расширить). Вывод средств быстрый, мобильное приложение удобное.

19.05.2019 в 12:12

Недавно зарегистрировался в этой букмекерской компании. Все просто отлично, удобный и приятный интерфейс, все понятно. Отличное приложение.

18.05.2019 в 14:19

На мой взгляд, лучшая букмекерская контора.Хорошее приложение — в наши дни на долю мобильных ставок приходится более половины объема спортивных ставок, и эта цифра будет расти только тогда, когда игроки считают, что делать ставки на своих смартфонах, планшетах удобнее, чем делать ставки на традиционных настольных компьютерах и ноутбуках.Я считаю, что игроки, делающие ставки на спорт в Марафоне, получают удовольствие от ставок мирового уровня.

17.05.2019 в 19:44

Удобное приложение, широкая линия, отличные коэффициенты и быстрые выплаты.Очень доволен бк

17.05.2019 в 17:13

Хочу сказать, что контора в настоящее время одна из лучших, коэффициенты большие, много акций для своих клиентов, приложение на телефон хорошее.

17.05.2019 в 14:39

Играю на марафоне очень давно. Коэффициенты высокие по сравнению с другими бк, линия обширная. Из минусов. Можно сделать приложение удобнее,но оно на уровне. Иногда не дают продать ставку, навсегда такая возможность есть.

16.05.2019 в 14:35

Больше 5 лет сижу в конторе Марафон. У конторы много плюсов: это ежемесячные конкурсы прогнозистов в контакте, в инстаграмме, еженедельные фрибеты за активность, шустрая служба поддержки, быстрое и удобное пополнение и вывод.
P.S из минусов иногда лагает мобильное приложение

16.05.2019 в 09:51

В данной конторе зарегистрировался этой весной, случайно увидел акцию в соцсети Инстаграм. С тех пор регулярно участвую в различных акциях. Из плюсов могу отметить , широкую линию, а так же регулярные акции в соцсетях. Выплачивают быстро, так же есть шустрое мобильное приложение. В целом претензий нет

15.05.2019 в 22:13

Контора просто Бомбахорошая бк,хорошая линия и лайв, приятная техподдержка,простое и понятное мобильное приложение,моментальное пополнение и вывод

15.05.2019 в 10:22
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт