Наверх

Отзывы пользователей о приложении Фонбет для Android

Оценка БК 5/5 Оценка Android приложения 4/5 Скачать приложение
225 отзывов
Пользовательский рейтинг:
4.2/5

Ставил в фонбете примерно год и проблем не знал. Почти все нравилось, а те недочеты, с которыми сталкивался, особо на общее впечатление не влияли. Но недавно столкнулся с серьезной проблемой — потерял телефон (а там в приложение был автоматический вход), а только спустя несколько часов выяснил, что кто-то влез в мой аккаунт и номер телефона поменял. Обратился с данной проблемой в контору и попросил помочь вернуть доступ. Пришлось счет блокировать для этого. Жаль, что некоторую часть денег потерял, так как злоумышленник успел сделать несколько ставок. Но большая часть средств осталась на счете. Счет пока что на проверке из-за этого случая, ставить временно не могу, но зато деньги сохранил. Хочу выразить благодарность оператору службы поддержки за консультацию и помощь, а также конторе за оперативность.

12.05.2021 в 12:24

Раньше играл в фонбете только в клубах, но недавно зарегистрировал себе еще счет на сайте. Удивили тем, что дали возможность снова участвовать в акции для новых клиентов, хотя в клубе уже в такой акции участвовал и бонусы получал. Онлайн все же ставить намного удобней, чем в клубе. Еще хороший плюс счета онлайн в том, что можно ставить даже по звонку через горячую линию, да и переписку вести удобней. С сайтом разобрался довольно быстро, но вот с приложением пока хуже — нужно еще все проверять и привыкать.

26.04.2021 в 11:52

Здравствуйте! В сфере беттинга долго, играл в разных БК, в оффшорных в том числе. Поначалу читал отзывы, тщательно выбирал, остановился на Фонбет после долгих раздумий и сравнений. Объясню почему. Вот абсолютно везде были проблемы как с максимумами, так и с выводом, верификацией и т.д. Плюсы — невозможно вывести выигрыш туда, откуда не было депозита, в целях безопасности очень даже норм. Отлично работающее приложение на Андроид, все быстро и без проблем, еще и с темной темой)) Быстрый рассчет ставки, очень радует. Система уведомлений тоже хорошо, для тех, кто не использует сторонние приложения типа MyScore. Еще плюс — привязал одну карту, работаю только с ней ну и с Киви иногда, выплату максимум ждал 10 минут за все время пользования услугами конторы. Служба поддержки в любое время ответит на любой вопрос, так что Хейтеры, я вам не верю.
Теперь пожелания. Хотелось бы усиленной системы безопасности, типа двухфакторной авторизации. Как то слабенько, пароль и все.
В приложение добавьте статистику по матчам именно в линии, заходишь в матч, и можно смотреть прошлые встречи/форму команд/составы и т.д.
И хотелось бы увидеть «целые» коэффициенты и азиатский тотал))

В целом — хорошая надежная контора, не зря некоторые в шутку сравнивают ее со Сбербанком)))

P.S. Коммент не купленный, соблюдайте правила, не делайте вилок и будет вам счастье)

02.04.2021 в 18:36

Зарегистрировался пару недель назад и уже думал написать отличный отзыв, очень понравилось приложение и все было хорошо, до сегодняшнего момента. После очередной ставки обнаружил что урезали лимиты до 200-400 рублей) Смешно, поддержка ссылается на пункт 3.5 правил, что не объясняют почему и прочее, понимаю, но сегодня они потеряли клиента) Так что если любите ставить большими суммами и можете выйти в плюс в какой то момент, ждите что может произойти такая ситуация.
Эх, а начало было хорошим…

30.03.2021 в 16:52

Подглючивает мобильное приложение, частые проблемы с лайвом и линией. Могут долго не принимать ставки

29.03.2021 в 14:52

Пока в фонбете новичок, но первые впечатления положительные. Регистрировался через приложение с промокодом ТОР — дали бонус на 700 рублей беспроигрышной ставкой. Поставил на ТБ 3,5 в матче Россия — Словения — вернули деньги за проигрыш. Вчера отыграл бонус в акции для новых клиентов — начислили сразу без вопросов. Пополнение проходит быстро, расчеты тоже, по крайней мере на то, что ставил за эти дни. На данный момент с 2000 вышел в плюс на 8000. Посмотрю, что будет дальше. Надеюсь, что не разочаруюсь в этой бк, как в некоторых других.

28.03.2021 в 14:10

Здравствуйте! Играю в фонбете давненько, все нравится, приложение мобильное очень удобное, проблем с выводом средств не было, счет подтвержденный. Но есть вопрос, планируется ли вернуть ставки на суперэкспресс(тотолизатор)? Очень нравился этот раздел, частенько не плохо выпадало, очень бы хотелось что бы вернули))

22.03.2021 в 21:09

Вторая БК которой начал пользоваться, огромный плюс, что лицензированная, очень быстрые выплаты хоть на карту, хоть на киви и это очень радует в наше время особенно, удобное приложение на телефон, в целом все устраивает, за исключением одного фактора, очень слабая линия по Киберспорту и очень часто в лайве закрывают ставки на Киберспорт, лично для меня важно, в остальном все хорошо!

02.03.2021 в 13:18

Остановился на этой конторе, так как с ними меньше всего проблем. Очень нравится ставить через приложение, быстро прогружается линия и лайв. Часто предлагают продажу. Много вариантов для пополнения и вывода счета, с последним вообще проблем нет. Советую попробовать, хотя бы из-за акции до 15 тысяч.

23.02.2021 в 10:34

Знакомство с фонбетом начал со ставок в клубе, куда меня знакомый привел примерно года полтора назад, но потом быстро перешел на онлайн ставки. Вот на сайте и в приложении ставить понравилось больше: никуда ходить не надо; оплаты и выплаты как тебе удобно проводишь; акций больше проводится именно для тех кто ставит онлайн; можно сайтом пользоваться или приложением или тем и другим (что больше понравится); ставки можно и через их работников по звонку ставить, если вдруг нет возможности это самому сделать. Преимуществ явно больше онлайн. Ставлю еще в трех конторах, но в фонбете все же чаще всего.

22.02.2021 в 18:51

Мобильное приложение которое рекомендует данная контора не корректно работает. Не советую его грузить.

21.02.2021 в 18:06

Фонбет, если читаете отзывы, то скажите — что вы сделали с приложением на андроид? После последнего обновления творится ужас — зайти можно раза с третьего, и это через вайфай. Дикие тормоза и глюки. Вроде позиционируете себя, как солидная контора, а приложение ну просто шлак.

31.01.2021 в 19:03

Отличное приложение для начинающих игроманов и для тех кто в теме давно, приличная роспись на футбол, ставить одно удовольствие — ставки принимаются без задержек. Играю несколько лет и заметил, что для старых игроков начали больше делать акций, номиналы чаще в районе 500 руб.
Что мне нравится в Фонбет, так как это круглосуточная, быстрая, качественная поддержка.

15.01.2021 в 18:35

Здравствуйте.
Мне нравиться ваше приложение, но, вот проблема в чем…
Суть такая. Я вип игрок лиги ставок. Сидел у них в випе и играл. Там на халяву выпивал еще. В общем перебрал, грех есть такой. Был не один там.
Также у меня есть аккаунт фонбет а, очень хорошая контора тоже. Но я ставил на лиге. Вообщем закрывают событие в футболе, но счета нет, мне интересно, что там, может гол. Залезаю в приложение фонбет, чтобы глянуть, а у них там гол уже. Радуюсь, те кто сидел рядом спрашивают, мол, что радуетесь, я им гол же, а они вроде нет. Я им показываю фонбет и говорю, что вот гол, мол фон быстрее так сказать «рожает». Вообщем сидели долго, изрядно выпили. Ну и парни попросили, мол покажи братан приложение фона, дай типа глянуть. Ну я и дал без задней мысли.Вообщем вырубился на какое-то время, очнулся, парни еще сидят, смотрят мой фонбет. Говорят, что норм. Вообщем они первые ушли, я еще остался, телефон мне отдали они. На следующий день,уже протрезвев, решил зайти на свою почту, но не могу. Не тот пароль, прохожу процедуру восстановления пароля, а на телефон не приходит смс и пишет, что мол такого номера нет. Я в шоке. Не пойму. Написал в тех поддержку. Вообщем жду. Потом зашел в фонбет, и тоже не могу зайти, ни по номеру ни как вообщем, такого пользователя с моими номерами и почтой нет. Как так?! Пишу в тех поддержку. Они мне отвечают, мол вот есть такая то почта, полностью не пишут, только конец и вот такой номер телефона, тоже его лишь часть, вот мол ссылка и по ней вы можете восстановить доступ к своему аккаунту используя эти номера и почту. Я им отвечаю, что не знаю, что за номер и, что за почта. Вообщем коротко так:те парни из лиги воспользовались моим смартфон ом, где был фонбет и моя почта, плюс номер телефона и с их помощью сменили почту и телефон на свои. Таким образом я потерял доступ к аккаунту. Написал кучу писем в техподдержку фонбет, говорю, что истинный владелец только я, у меня есть паспорт и т. п. А они заладили, мол вы можете войти, только с помощью этой почты или этого номера, полностью не пишут, а только часть. Но я понятия не имею, что за эти данные и доступа к ним нет. Иных способов восстановить доступ отсутствует. Я не понимаю, что за маразм, ведь можно меня идентифицировать по-другому, например, попросить меня прийти в любой клуб с паспортом, ответить по скайпу, прислать свои данные. Что характерно, я им говорю, что у меня есть доступ к старому номеру, на который был изначально зарегистрирован фонбет. Вообщем они заладили, что только так.
Фонбет никак не желает восстановить меня. Хотя владелец я, у меня есть возможность доказать это, паспорт и сам я. Прошу помочь мне в решении этого вопроса.Мне очень нравится ваше приложение, пожалуйста, помогите. Спасибо

09.01.2021 в 22:09

Если с самого начала вникать в правила конторы, то проблем впоследствии не будет. Удобно пользоваться приложением, быстро все загружается, проблем с поиском событий не возникает, коэффициенты удовлетворительные.

07.01.2021 в 18:11

Контора одна из лучших в плане ставок и не только. Я давно был в фонбете зареган и ставил в свое время активно, но потом пришлось сделать перерыв на довольно длительный срок. И вот при попытке вернуться в игру начались проблемы сперва с доступом в свой лк, а потом оказалось, что надо заново проходить идентификацию. Я промучался пару часов сам и хотел уже с разочарованием бросить это дело, но решил все же позвонить в их поддержку. За 20 минут в онлайне оператор все помог восстановить и пройти и рассказал про новую акцию к новому году. Правда пришлось все заново проверять-изучать, так как произошли некоторые изменения на сайте, а приложение очень сильно изменили, но не вижу в этом большой проблемы.

30.12.2020 в 12:33

Добрый вечер, букмекерская контора ФОНБЕТ одна из лучших БК в России с лицензией. Мне очень нравится удобное мобильное приложение с широкой линией, широким лайвом, множеством событий и трансляций. Ставлю ВАМ 5 звездочек, проблем с выводами не было никогда, коэффициенты высокие.
Один большой минус!!!!!!!
Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, всем хочу пожелать удачи и фарта, букмекерская контора действительно отличная, но пришлось найти новые бк.

24.12.2020 в 17:14

Лучшее приложение. Никаких выносов мозга с выводом. Верификацию прошел в местном клубе. Из минусов — плохая линия на киберспорт.

22.12.2020 в 12:55

В основном играю только в БК ФОНБЕТ, очень удобная роспись, вывод средств занимает не более 15 минут, очень удобный сайт и как по мне, то самое удобное приложение. Из России это наверное самый надежный букмекер. Есть минусы конечно, это обнуление ставок (выигрышных), порезка лимитов и увеличение тайминга до 15 сек в лайве. Но если выбирать букмекера из России, то я однозначно выберу ФОНБЕТ, т.к. никаких проблем с выводом денежных средств у меня никогда не возникало.

18.12.2020 в 20:33

За два года ставок в фонбете серьезно заморочиться пришлось раза 3-4 в первый год, а остальное все по мелочам. С чем были проблемы: смена номера телефона (старый номер заблокирован был, поэтому сам номер в аккаунте поменять не мог); идентификация после замены паспорта (сутки не срабатывало обновление статуса после того как все на киви обновил — пришлось через оператора запрос писать, чтобы помогли); проверка счета (пришлось фотки слать и 4 дня ждать завершения проверки). После того как с телефоном были проблемы, решил еще почту подтвердить дополнительно на случай если пароль забуду и без телефона останусь. На этом собственно проблемы как таковые исчезли. Сейчас только по мелочевке что-то могу уточнять, если сходу чего-то не понял. Не знаю одинаково или нет у конторы сделаны приложения для разных платформ, но на андроиде приложение мне нравится — информации хватает, настраивается легко. Сайт тоже хорошо сделан, но я им пользуюсь больше именно для изучения дополнительной информации (правила, справочная, условия акций), когда за компом сижу. Если оценивать по параметрам, которые тут указаны, то могу за надежность поставить 5, коэффициенты все же на 3 оценю, по платежам без вопросов 5, горячая линия — 5, прематч — 5. Вот лайв и акции тяжело однозначно оценить, так как тут не бывает, чтоб прям совсем все печально (всегда что-то для себя можно выбрать), но зато часто можно нарваться на огромный выбор предложений. Ставлю среднюю — 4 балла за эти два параметра.

16.12.2020 в 20:30

Ставлю в фонбете всего несколько месяцев по мелочи, чтобы привыкнуть и проверить надежность конторы. Пока вопросов никаких не возникало — все быстро и четко работает. Понравилось как сделали приложение да и сайт не хуже. Матчей различных по линии действительно очень много, поэтому по началу даже тяжело было выбирать. В акции для новых клиентов получил бонусы без проблем, да и в других уже успел принять участие. На данный момент могу только положительно отозваться о конторе.

13.12.2020 в 13:23

Добрый день, решил зарегистрироваться в данной конторе в Черную пятницу по промокоду BLACK.Скачать мобильно приложение я не смог выдавала ошибку у них на сайте, в итоге зарегался через мобильную версию сайта. После многочисленных попыток все таки удалось скачать приложение, но никакие бонусы зачислены мне не были. Связывался с поддержкой ,просил чтобы пошли навстречу и доначислили фрибет, т.к у них на сайте выдавало ошибку. В итоге поддержка мне отказала и все. Хотел закинуть еще 10000р как для нового пользователя,но теперь все желание отпало. В похожих вопросах другие бк всегда шли навстречу, но не фонбет. Могу поставить только 1 звезду, т.к такое отношение к клиенту уже с самого начала(не представляю что будет если начнешь выводить средства),а ведь я даже не успел пополнить счет(видать отвели меня от этого) ).Поменяйте свое отношение к новым клиентам, а пока остается оставить только негативный отзыв

03.12.2020 в 21:19

прошел регистрацию только вчера, увидел рекламу с промокодом ТОП. Для начала все неплохо: регистрация за 10 минут, пополнение моментальное и вывод быстрый, что радует больше всего. IOS пользоваться очень удобно. За пополнение вернули уже 7000 бонусами, посмотрим как с кэшбэком будет, если также будет как и в первые дн , то заинтересован играть и н а постоянке.

25.11.2020 в 18:02

Сразу скажу, что я ставлю ради развлечения, и для меня, как для дилетанта, важно удобство и простота интерфейса, не говоря уже о выводе средств.
Попробовал Олимп, Лигу ставок, Леон, и Фон. И что хочу сказать: у Фонбета самое топовое приложение в плане удобства и простоты. Линии широкие, всегда можно найти выгодную котировку даже на аутсайдера.
Про пополнение и вывод вообще не буду говорить, так как ни одной проблемы не было, огромный плюс, что вывод от 100р, который всегда приходит в течение 10 минут.
В общем, я рекомендую, свою контору я уже выбрал точно.

12.11.2020 в 17:33

В целом неплохая контора. Играл 12 месяцев. Линия, коэффициенты, моб. приложение – все устраивало. Пока проигрывал было все хорошо. Но в последнее время стал периодически выигрывать, ставил по 40к-80к на небольшие коэффициенты и сразу выводил выигрыш. Когда количественно заведенных денег за год, примерно сравнялось с выводами, мне порезали максимумы. Правил не нарушал, ставил на разные виды спорта, на популярные события. Но теперь я больше не могу играть по своей стратегии. На коэффициенты 14 и 1.01, лимит один и тот же — 15к. Видимо придется менять манеру игры и ставить на большие коэффициенты, где я не силен. Но в целом ценю Фонбет за надежность с выплатами выйгрышей. В этом вопросе у меня проблем никогда не возникало. И очень жаль, что убрали суперэкспресс, данная опция выгодно отличала БК от конкурентов. А вообще обидно, что в РФ нет ни одной легальной БК которая бы лояльно относился к плюсовым игрокам. Данный вывод я сделал исходя из анализа отзывов игроков в интернете и своего личного опыта. Фонбет это третья контора, которая режет мне лимиты, после выхода в плюс.

11.11.2020 в 15:07

Довольно долго являюсь клиентом этой БК. И нет никаких нареканий в их адрес. С недавних пор пользуюсь приложением. Очень удобно, все устраивает! Ввод/ вывод с карты очень быстрый. Суммы до 100 т.р. Объективно может быть иногда скудновата линия, но мне хватает)
в службу поддержки не обращался, поэтому тут не могу оценить. Благодарюю за сервис.

10.11.2020 в 16:42

Играл в Фонбет около года , все устраивало . Мобильное приложение считаю одно из лучших . ППС тоже на высоте , комфортно и удобно. Верификация через Киви утомила немного. Но в какой-то момент администрация БК запретили делать ставки , сославшись на какой-то пункт правил , внятных объяснений я так и не получил , Но деньги ,которые были в игре и на счете вывести дали , что говорит о порядочности БК.

15.10.2020 в 16:38

Много лет играю на Ф.О.Н.е и увидел больше плюсов, чем минусов. С выводом долго не мурыжат и дают вывести на банковский счет без депозита. Рассматривая акционные предложения у букмекеров, понял, что условия у фонбета более демократичные . На первых порах приходилось обращаться в чат поддержки и хочу отметить быструю реакцию, компетентность специалистов. Сайт выглядит для глаз красиво, на практике — удобно все расположено// настроено. Недавно добавили «Справочный центр», что для новичков будет не лишним ( а полезным). Демо-счета протестировать сайт или приложение нет.

24.09.2020 в 12:38

Отвратительнаое приложение все лагает целый день , матч ни один не грузится , деньги снять невозможно

13.09.2020 в 21:43

В приложении нет возможности выбрать коэффициент есть только минимальный, который выставлен самим разработчиком. Поэтому выйгрыш составляет копеечным что означает нет смысла в этих ставках и не рекомендую это приложение.

12.09.2020 в 13:28
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт